Таджикистан просит Россию не высылать безработных мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
27.01.2017 - 20:32
7
Статус: Offline

Ярила

Где-то узнал: среднеазиаты говорят такое.
"Мы тут работаем дворниками и строителями, чтобы наши дети потом сидели в кабинетах".

Они из Средней Азии всех русских выдавили, выгнали. Вопили про вокзал, Россия, чемодан. Все помнят.

И что же в своём родном, независимом, государстве им не работается?

Даёшь:
- жёсткие квоты на иностранную рабсилу;
- минимальную часовую ставку при оплате труда, с помощью которой не получится демпинговать на рынке труда;
- все обследования, о которых выше писали;
- депортационный залог;
- биометрические паспорта (чтобы после депортации RAMZAN не становился RAMZIN и невозбранно снова въезжал);
- полный шмон при въезде и сразу после пересечения границы на предмет наркоты.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 27.01.2017 - 20:32

[^]
Котовасия
27.01.2017 - 20:32
4

Ярила

Цитата (Deins @ 27.01.2017 - 20:08)
Цитата (Котовасия @ 27.01.2017 - 20:44)
Тут многие 90-е вспоминают да ими пугаю. Но вот про главный и реальный ужас 90-х, чет забывают.

А реальный ужас 90-х - геноцид и массовое истребление русских вот этими самыми "братушками". Которые тогда на говно исходили и орали - "рюсский, вали домой! Ты - причина всех наших бед!"

А теперь, скатившись опять до ишаков, слезно умоляют, этого-же "проклятого рюсского" не выгонять, уже из своего дома, эту нахуй никому не нужную биомассу.

Кстати, это касается, дааалеко, не только сраных таджиков.

Не хотел я в дискуссию ввязываться, не моё это.
Но вижу, что акк мой неудачно остался в просмотрах, пока за пигом гонял. lol.gif

Ну , хрен с ним, давайте разберём беспредметно, предположительно. Фактов о тех, или иных гражданах у нас с вами нет, участвовали они, не участвовали.
Вопрос первый - сколько у нас в то время русских от русских полегло? Эти все разборки, стрелки, перестрелки?
Сколько русских от нерусских, сколько нерусских от русских?

И это на своей земле. Там вообще другого масштаба происходили изменения. Просто - хлоп, и возникло новое государство, национальное. Под эту тему там таких, что у нас в девяностых полегло в разы должно больше возникнуть! Это у нас чистый криминал, а там ещё "борьба за национальную независимость" до кучи.

Я не говорю, что надо другую щёку подставить и опу радостно подставлять. Я говорю, что надо адекватно подходить. Есть уроды, их надо отсеивать.
Но ведь есть и приличные граждане, и большинство со мной согласится в этом.

Все мы человеки - и это главный жизненный тезис. dont.gif

ЗЫ. Граждан Украины считаю правильным выселить всех. В Евросоюз - так в Евросоюз.

А вот причем тут? - "Вопрос первый - сколько у нас в то время русских от русских полегло?"

Как это оправдывает зверства обезьян?

Ну и вот это непонятно - ЗЫ. Граждан Украины считаю правильным выселить всех. В Евросоюз - так в Евросоюз.

Тоесть для нас всеж обезьяны роднее и важнее, чем кто бы чего не говорил, но украинцы, в большинстве - братский народ русским.

[^]
ivasy
27.01.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Проект соглашения между Россией и Таджикистаном предполагает, что российский работодатель, включённый в специальный перечень Минтруда, будет отправлять заявки в органы занятости на того или иного специалиста

кого-кого?

[^]
Салют
27.01.2017 - 20:38
9
Статус: Online

Ярила

Граждан таджикистуна коренных никто не звал в Россию , нахер они нужны.
Твари лживые и безсовестные!!!
Вот только не надо меня убеждать в том что не все такие и тому подобное.
Сам прошел через многое с этими гнидами.
И да, да здравствует наш суд и амнистия 2014 блять....
Не видел НИ ОДНОГО таджика с СОВЕСТЬЮ!!!!!!!!!!!
А если таковые есть и меня начнут минусить, слабо своего собрата к отвественности по совести привлечь ??????
если слабо , нехер шпалы кидать.

Это сообщение отредактировал Салют - 27.01.2017 - 20:41

[^]
DenArtLeon
27.01.2017 - 20:42
3

Ярила

Срочно провести референдум в таджикистане, на основании чего признать таджикистан частью России, превратить России в таджикистан, кричать что здесь все плохо, работы нет условий нет, эмигрировать дальше.

[^]
sinus53
27.01.2017 - 20:42
6

Ярила

В нормальных странах сначала устраивают на работу граждан, а уже потом-потом мигрантов. Сейчас ситуация с работой в стране хреновая, так-что давайте ка все иностранцы ехайте на родины!

[^]
KisaКлариса
27.01.2017 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 27.01.2017 - 19:32)
Почему государству рф выгодны гастеры?
элементарно ! с любого дворника половина зарплаты идет руководству,
а также их удобно доить ментам уфмс и прочим.

да и сегодняшний случай, типа виноватые в убийстве гошта, вот есть у меня недоверие к следствию, я согласен с тем что среди них есть различные преступники, но не идиоты же они так мента валить, значит удобно кому то это было

А на стройках чьи рожи ?
В ЖКХ управляющие компании делают ремонт домов руками КРИВОРУКИХ гастарбайтеров , но за наш счет (. И спросить за этот тяп- ляп - ремонт не с кого !
Не нужны нам эти злобные гости.

[^]
Kiwa2Йети
27.01.2017 - 20:48
5

Ярила

Я извиняюсь. А целовать их не надо ПО прибытию и ПО отбытию?

[^]
Lawrik
27.01.2017 - 20:48
0

Шутник

Ну просят чтоб не отправляли на родину - будем отправлять не всех. Точнее, не целиком. Без роговицы там, почки, еще чего... А впоследствии можно разработать и безотходную технологию. cheesy.gif

[^]
Silver2244
27.01.2017 - 20:54
5

Ярила

Цитата (suntea @ 27.01.2017 - 12:35)
Кроме того, России нужны хоть какие-то дружественные образования за рубежом, кроме того, если их изолировать, начнется преступность, наркота лавиной, приползет ближе к нашим границам запрещенная в России игил

Как вот это задолбало, а( России нужно то, России нужно это, кто это такая млять Россия и где она живет, если России нужно, а вот россиянам категорически нет?

[^]
kotekote
27.01.2017 - 20:57
3

Ярила

Граждане России просят не присылать в Россию безработных мигрантов.

[^]
samuray955
27.01.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (denistsev @ 27.01.2017 - 11:53)
Люди которые не могут построить достойное общество у себя в государстве, бегут от туда и привозят с собой хаус в другое государство. Зачем они в России здесь и без них не все гладко.

Никакиких домов они в РФ не привозят . Грязь и болезни , кражи.
Хаус это дом по немецки если , что dont.gif

Это сообщение отредактировал samuray955 - 27.01.2017 - 21:02

[^]
kotekote
27.01.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 27.01.2017 - 21:01)
Люди которые не могут построить достойное общество у себя в государстве, бегут от туда и привозят с собой хаус в другое государство. Зачем они в России здесь и без них не все гладко.

Никакиких домов они в РФ не привозят . Грязь и болезни , кражи.
Хаус это дом по немецки если , что dont.gif

человек хотел написать хаОс

[^]
мегадобрыйэх
27.01.2017 - 21:06
3

Ярила

поднять налоги для фирм где работают чукчи среднеазиатские

[^]
Vanvovan
27.01.2017 - 21:29
5

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 27.01.2017 - 21:06)

Недавно говорил с одним мужичком, он работает зав.склада в алкогольной фирме.
- у вас чурбаньё на складе работает?
- да, большинство оттуда
- ну и как?
- хорошие ребята, стараются, дружные, когда надо остаются на переработки, выходят в выходные и даже в праздники. Ремонт на складе они сделали, ещё они убирают территорию, даже туалет моют(уборщица ведь денег стоит!).
- а почему русских не берете?
- ну, если нужно остаться сверхурочно, они сразу потребуют оплату, а в выходные - вдвойне и тд. Права любят качать. По мне, раз ты грузчик или кладовщик - комплектовщик - нос в пол и ебашь как папа Карло! Мне на складе порядок нужен.

Без комментариев...

[^]
Kaira
27.01.2017 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Anadar @ 27.01.2017 - 11:43)
ахуеть не встать, русские кормите нас, а мы вашим детям будем резать головы, а ваших дочерей насиловать, а потом мы всех вас перережим и превратим Россию в очередной Таджикистан и всё засрём.

В 91м мчались на наши военные городки с кетменями ! Русские уезжайте , мы без вас заживём! Видимо не зажили cool.gif

[^]
Deins
27.01.2017 - 22:13
0

Славный малый

Котовасия
А вам кто нужнее - те, кто нахуй посылают, и готовы вредить? Или те, кто нормально там принимают наши траблы?

Тут надо определять, кто из этих людей ценит наше сообщество, и от них и исходить. Это приоритет для нас.

Но это надо жёстко регулировать, взвешенно. Для всех.

[^]
Dionis777
27.01.2017 - 22:16
6

Хохмач

самое главное таджики потребовать забыли:
каждому таджику по бесплатной квартире с оплатой коммунальных услуг за счёт России рядом с работой;
автоматическое зачисление их детей на бюджетной основе в лучшие вузы России с выплатой стипендии и выдача красного диплома даже тупым;
зачисление их детей сразу директорами и депутатами по окончании учебных заведений

честно говоря я фигею от такой ... это даже не наглость,это просто свехъохуение mad.gif мож мне в ответку тоже чё нибудь от таджикистана потребовать?хотя и их ответ заранее знаю

[^]
унтерофицер
27.01.2017 - 22:23
5

Всегда Готов

да какие дактелоскопии и экзамены!?
какие квоты и привязки!?
эти мигранты - вообще нахуй тут не нужны!!!
моё имхо, максимально ужесточить с ними пограничный контроль, на работу не брать!
что полезного и хорошего, доброго, мудрого, светлого - несут нашей стране эти шершни?

[^]
Алекс4321
27.01.2017 - 22:23
-5

Балагур

Про таджиков не знаю ничего, но вот дом узбеки строили молодцы, не пьют работы быстро делают, не то что русские, им лишь бы подольше, хотя я сам хз какой толк медлить когда можно один дом достроить деньги взять, за другую работу приняться, хотя я сам в ЖКХ зимой нанимаюсь снег чистить за 2500 в час и медленно убираю, но у меня повод есть так бы я за 4 часа почистил, а так за 6, то есть повод 5 тысяч, но у строителей то было всё обговорено, ставите мне дом, плачу 400 тысяч, там хоть год делай цена не изменится.

[^]
Iria
27.01.2017 - 22:29
5

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 27.01.2017 - 21:29)
Цитата (мегадобрыйэх @ 27.01.2017 - 21:06)

Недавно говорил с одним мужичком, он работает зав.склада в алкогольной фирме.
- у вас чурбаньё на складе работает?
- да, большинство оттуда
- ну и как?
- хорошие ребята, стараются, дружные, когда надо остаются на переработки, выходят в выходные и даже в праздники. Ремонт на складе они сделали, ещё они убирают территорию, даже туалет моют(уборщица ведь денег стоит!).
- а почему русских не берете?
- ну, если нужно остаться сверхурочно, они сразу потребуют оплату, а в выходные - вдвойне и тд. Права любят качать. По мне, раз ты грузчик или кладовщик - комплектовщик - нос в пол и ебашь как папа Карло! Мне на складе порядок нужен.

Без комментариев...

Потом его дочь или внучку изнасилуют или убьют мигранты.И это будет справедливо.
Про алкоголиков и тунеядцев русских это писдеж.Просто платить надо нормальные деньги и люди будут работать.Сам работаю на стройке и знаю о чем говорю.Видел как на Зсд в Питере ,узбеки которые получают 31 на руки +проживание и отличное питание не делали ни хуя.А зачем..им главное смену отбомбить и сьебать. А у них 30 тысяч это отличная зарплата,если на родину слать.

[^]
Frogg
27.01.2017 - 22:47
2

Балагур

Цитата (Адвокат1967 @ 27.01.2017 - 11:53)
Нахуй с пляжа
Если чурбанам отменить привязку к работодателю , то они всей толпой ломануться в Москву, Екатеринбург и Питер.
Дактилоскопирование при въезде , обследование у психиатра ( чтобы не заявляли потом о невменяемости , как с бобокуловой ) и тест на знание русского языка , сделать обязательным dont.gif

и химическую кастрацию на срок,не менее срока пребывания в РФ ! cool.gif

[^]
Bedlams
27.01.2017 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 27.01.2017 - 13:21)

а я согласен, но частично. если это диско-хаус, то конечно он здесь не нужен. а если это классический электро- или техно- хаус, то пусть привозят.

Во ты продвинутый, а мне только Хью Лори на ум пришел(((

[^]
Bedlams
27.01.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 27.01.2017 - 20:32)

Тоесть для нас всеж обезьяны роднее и важнее, чем кто бы чего не говорил, но украинцы, в большинстве - братский народ русским.

Опабля, уже и родня обьявилась! "Для нас"... Для вас Обама- отецродной-благодетель! gigi.gif

[^]
terabyte
27.01.2017 - 23:10
6

Ярила

...

Таджикистан просит Россию не высылать безработных мигрантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31994
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх