В Екатеринбурге боец без правил разбил голову журналистке на «VIP-тусовке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
29.01.2017 - 11:42
-1
Статус: Offline

мудило

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2017 - 15:13)
Цитата (MrFix @ 28.01.2017 - 16:02)
Цитата (AleXXX82 @ 27.01.2017 - 08:51)
Цитата (smashSR @ 27.01.2017 - 09:47)
есть звукозапись разговора ? а то пока хз про кого орать "на кол!"

Ну то есть даже если она его послала на хуй - это повод ебануть ей стаканом по башке? faceoff.gif

Чтобы ты имел представление, послать человека на хуй - это кагбе он должен на этот хуй присесть каким-нибудь из своих отверстий. То есть если такое говорится мужику, то это ещё и сравнение с пидаром. Просто люди не всегда следят за своим иногда очень острым языком.

ну вот пусть боец и живет по законам зоны на зоне.

То есть не на зоне послать человека на хуй это в порядке вещей? Свобода слова так сказать?

[^]
Служка
29.01.2017 - 11:46
-1

Балагур

ну посмотрел я это видео...и что?
конфликт практически был исчерпан, когда журналюга всунула в разговор свой змеиный язык
без звука видео вообще ничего не значит
1 на кой связываться с пьяным мужиком?
2 уверен, они сказала очень обидные и недопустимые слова оппоненту
за что справедливо и получила

Это сообщение отредактировал Служка - 29.01.2017 - 11:47

[^]
Михалываныч
29.01.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (edvard7 @ 27.01.2017 - 09:34)
Журналистки они такие.... острые на язык, наверное.
Что то мне кажется не будет заявления в полицию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а боец без правил, видно, имбецил, достойно ответить не смог.

сила - это дело такое. на любую силу всегда найдется другая сила, или ствол.

избил девку за слово - считай, признался в своей ничтожности (еще не факт что она ему хамила, или хамила со своей инициативы... что-то подсказывает, что начало было положено пьяным быдлом). тока латентные ссыкуны хуярят тех, кто слабее.
кого-нить своих габаритов бить не стал бы =)

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.01.2017 - 12:44

[^]
Михалываныч
29.01.2017 - 12:46
7

Ярила

интересно, что никто нихуя не слышал ни что он сказал, ни что она сказала, ни кто начал говорить собственно, но бля массово поддерживают пиздюли...
идиоты, представьте, что это ваша жена, а ее отхуярил какой-то пьяный кусок говна, а вы сидите и рассуждаете как заебись он ее отхуярил, нехуй было ему отвечать. какая- то кучка обиженных на всех баб ))

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 29.01.2017 - 12:47

[^]
ДонПадон
29.01.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 29.01.2017 - 11:36)
Цитата (Kaiten @ 28.01.2017 - 19:05)
Заметь не уебал рукой а просто кинул тем что не глядя взял со стола. Был бы тупым быканом каким его тут выставляют, просто уебал бы в лёгкую рукой

заметь, не подбросил вверх и прострелил, не поджег, не четвертовал, в газовую камеру не засунул, кислотой не облил и чуркам в рабство не продал, а просто кинул тем, что под руку попалось. попалась бы граната, он бы ею запустил. так что ли?

нострадамус ты наш smile.gif

да, большого гуманизма и доброты человечище
что было под рукой, то и кинул
специально ничего не искал

[^]
conung
29.01.2017 - 12:58
-2

Ярила

есть категория барышень.. из рта которой вырывается редкая дичь.. Более того..пользуясь что она девушка..она своими словами наносит исключительный вред..что не знаешь даже как её заставить заткнуться..
Думаю что сделали с неё всё правильно.. редкое убожество это она..

[^]
Служка
29.01.2017 - 13:06
-2

Балагур

Цитата (Михалываныч @ 29.01.2017 - 14:46)
интересно, что никто нихуя не слышал ни что он сказал, ни что она сказала, ни кто начал говорить собственно, но бля массово поддерживают пиздюли...
идиоты, представьте, что это ваша жена, а ее отхуярил какой-то пьяный кусок говна, а вы сидите и рассуждаете как заебись он ее отхуярил, нехуй было ему отвечать. какая- то кучка обиженных на всех баб ))

вот именно!
вы должны научить свою болонку следить за словами,
потому, что если она не права и гавкает в надежде на вашу защиту, могут угандошить и её и вас

[^]
eX1stenZ
29.01.2017 - 13:11
-1

Ярила

и камера случайно оказалось в нужном месте , похоже знали нрав бойца и знали что поведение будет примерно таким пригласили и спровоцировали

[^]
Скандалист
29.01.2017 - 13:18
-1

Шутник

22-я секунда,мужик выплескивает пойло из стакана в лицо потерпевшей и сбрасывает стакан в сторону. Продолжается разговор,после чего следует мстя и новая порция в лицо.Спутница потерпевшей ,судя по позе,нет ее не удерживают на месте,ожидала чего-то подобного...нет пред истории....Общее впечатление у меня,что бабенка всеж не только словами скверными пользовалась в этот момент,здесь похоже продолжение более раннего конфликта и эта дама стала из своей беспомощности (типа яжеженщина) мастырить себе щит. Раньше я высказал свое соображение на счет адекватности мужика,ну да есть не согласные,типа даму нельзя бить даже цветами... а что Багдасарян себя по-другому ведет??? такая же дешевка

[^]
AJIENA
29.01.2017 - 13:25
-1

Ярила

что бы она не сказала... связываться здоровенному бугаю с этими "палочками"-ручками, - бе-э-э! puke.gif ну, победил, конечно... пусть гордиться и медаль себе купит

[^]
Скандалист
29.01.2017 - 13:50
-4

Шутник

Цитата (AJIENA @ 29.01.2017 - 13:25)
что бы она не сказала... связываться здоровенному бугаю с этими "палочками"-ручками, - бе-э-э! puke.gif ну, победил, конечно... пусть гордиться и медаль себе купит

Наверно я чего-то не понимаю.... Две молодых девахи пришли в кабак,любой мужик подумает,что телки пришли на съем,понаблюдает.... нет ни кого не ждут,можно подкатить....вроде логично излагаю? Идем дальше,его отшивают... какие действия предпримет мужик? Не адекват опустится до банальных оскорблений или рукоприкладства,но не будет что-то втирать потенциальной давалке, стоя в шаге от столика,скорее он набычится и упрется руками в стол,а здесь мужик почти спокоен,так напоминают о прошлом перегоревшем...об осадочке.

[^]
Kaiten
29.01.2017 - 14:24
-4

Ярила

Цитата (1752 @ 29.01.2017 - 09:50)
Цитата (AlexDeadly @ 28.01.2017 - 12:03)
блять, вы видео то смотрели?
они там цапались, потом эта пизда с зубами плеснула в него из стакана, ну и он в ответку по стилю жириновского приложил ее таким же стаканом с жидкостью, только не плеснул а кинул его.
никто никого не бил.

и да, она спровоцировала...

Ну немножко не так конечно. Сперва тёрки шли вербальные, затем курица извлекла ипхон, типа я сейчас позвоню кой-куда и пизда тебе, боец плеснул в неё шмурдяком и собрался уходить (чего не ушёл дурила?), курица потерялась, этот громила за каким-то хреном решил мораль прочитать (типа ты бы не выёбывалась выше своего веса), курица плеснула в ответ и пизданула что-то такое что думаю ни один мужик не вытерпел бы. Боец швырнул первым что под руку попалось по запарке. Попалась бы пачка сигарет или зажигалка, швырнул бы ими и ни хрена бы не было. Заметь не уебал рукой а просто кинул тем что не глядя взял со стола. Был бы тупым быканом каким его тут выставляют, просто уебал бы в лёгкую рукой и это чучело"в зелёновом берете"© зубами бы подавилось. Вся проблема в том что нынешнее бабьё присвоило себе слишком до хуя прав откинув как ненужное права мужиков и свои обязанности.

ограниченный народец, якуею faceoff.gif
1) по видосу не видно, кто кого первым зацепил словами, курица или бухлоотсос.
2) даже если оно бычара - это не значит что всем кто легче, перед ним нужно стельться.
3) если ты считаешь справедливыс бросить стеклянным стаканом со всего своего бычьего размаха в голову, то значит ты также считаешь - что если ему за бросок стаканом - например, сломают ноги = тоже ведь справедливо? или последний бросок дб за ним, а он неуязвимый?

Ты бля похоже неограниченый у нас. Курица наглое и тупое существо посчитавшее себя бессмертным. Наезжают на тебя? Чувствуешь себя правой? Вызывай блядь мусоров/охрану/знакомых. Хуйли ты рамсишь с ним на равных? Тебе же рекомендую при случае на поезд буром попереть, хуйли, ты же прав? С хуя ли он бычит? Я не думаю что ты в подобной ситуации быковал бы с этим выморозем. Потому что надеюсь умеешь свои шансы оценивать. Эта же дурища уверенная что у неё иммунитет класса "я же женщина". Смотри ещё раз ролик - он вообще не с ней разговаривал! У подруги ума хватило замолчать и выйти из конфликта, эту же ебанашку понесло по всем кочкам. Плеснули в ебало ,всё угомонись и дальше решай вопросы с привлечением сторонних сил, пусть ему ноги переломают уши отвинтят, глаза на жопу натянут. Хуй ли ты моросишь?!! Ты Синтия Ротрок и можешь его положить с одного удара? Ни хуя! Это безмозглое существо посчитало что у неё семь жизней и вообще её никто не тронет потому что она видишь ли женского пола. А то что у некоторых в этом вопросе не существует тормозов в куриных мозгах не поместилось. Я не защищаю бойца этого кухоного, я против этой безмозглой идиотки. И вообще против всех идиоток уверенных в своей безнаказанности по причине "яжеженщина", позволяющих себе полностью вырубать тормоза и переть на танки не видя никаких рамок. Ты думаешь она сказала "Мужчина, давайте прекратим наш спор и не будем выяснять кто из нас больше прав"?!! Хуй там! Понесло овцу по всем кочкам и наговорила она там явно лишнего. Получила вполне заслуженно. Мало ещё получила. Покалечил бы было бы вообще зашибись - дура без мозгов перестала бы шароёбиться по общественным местам, выморозь опасный для окружающих присел бы надолго.

[^]
Kaiten
29.01.2017 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (джокер173 @ 29.01.2017 - 11:36)
Заметь не уебал рукой а просто кинул тем что не глядя взял со стола. Был бы тупым быканом каким его тут выставляют, просто уебал бы в лёгкую рукой

заметь, не подбросил вверх и прострелил, не поджег, не четвертовал, в газовую камеру не засунул, кислотой не облил и чуркам в рабство не продал, а просто кинул тем, что под руку попалось. попалась бы граната, он бы ею запустил. так что ли?

нострадамус ты наш smile.gif

Еще один особо одарённый! Блядь, откуда вы лезете фантазёры? Попался бы якорь судовой на несколько тонн швырнул бы якорем? Были бы на полигоне где могут быть гранатой, м.б. и гранатой швырнул. Но они были в забегайловке где не было ни гранат ни топоров ни чего такого что ещё может придти в ваш "разум возмущёный".

[^]
Sabre
29.01.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.01.2017 - 09:40)
Ну и на фото, конечно, кровища хлещет. Бинты, кровать, вымазанная в крови одежда и жалостный взгляд.
Фото нифига не постановочное, верьте Люди!

Ты видео посмотри, дебила кусок, а не только фото.

Он ей стеклянной пепельницей со всей дури зарядил и видно как обильно кровища течет.

По теме - бабы у нас многие страх совсем потеряли и язык у них без костей стал. Возможно и поделом получила.

Это сообщение отредактировал Sabre - 29.01.2017 - 14:38

[^]
Kaiten
29.01.2017 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (AJIENA @ 29.01.2017 - 13:25)

Вот вам типичный пример! "У меня же палочки-ручки! Поэтому я могу вести себя как угодно и молотить языком любую околесицу которая придёт в мою безмозглую головёнку! Меня никто никогда не укоротит даже цветами! Я бессмертная королева! Тормоза отключила потому что я женщина!". Мадам, сколько вас таких с ручками-палочками убивают ежегодно за ваш длинный и дурной язык, и если вы действительно считаете что все вокруг поголовно хладнокровные джентльмены с аристократическим воспитанием то не рекомендую вам посещать общественные места в которых употребляют алкоголь, иначе участь ваша будет печальна.

[^]
Bedlams
29.01.2017 - 14:56
1

Ярила

Закрытая вечеринка по случаю дня рождения. Пригласили, не хами хоть имениннику.
А вообще у нее с головой что-то. Скрывает она это то под чалмой,то под повязкой...не аллопеция ли?

[^]
Kaiten
29.01.2017 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 29.01.2017 - 12:46)

Ещё один великий умище экстраполирующий в нереальное. Начнём с того что когда идёт рамсёжь то все мужики апеллируют к спутнику понторезки с просьбой угомонить её. И нормальный мужик выводит из конфликта спутницу и далее разбирается сам. Чаще всего всё заканчивается благополучно. Конкретно мои гипотетические действия:
1. Такая идиотка не имела бы шансов быть не то что моей женой, а даже подругой (не в интимном плане).
2. Если бы вдруг волею каких-то фантастических совпадений она оказалась моей спутницей то первым попытался бы успокоить её я, без применения силы. Без разницы права она или виновата. Важно погасить конфликт.
3. Не успокоилась бы после вербального воздействия была бы запихана в такси, увезена домой(к ней) и оставлена там наедине со своими ебанутыми соплями.
4. Не получился бы вариант с такси была бы применена физическая сила для нейтрализации (без битья) - утащить насильно в сортир, хорошенько охладить мозги холодным умыванием и тряской. В самом тяжёлом случае серия пощёчин для выведения из истерики. Затем всё то же такси, домой и вычёркивание из списка знакомых.

[^]
Ulvelkot
29.01.2017 - 16:44
1

Ярила

Подкатил к столику бухущий,плеснул в еблет синькой,кинул в голову тумблером,у которого только стенки раскалываются,а толстенному дну пофиг, скинул кальян,молодец все правильно сделал,таким или зона ума прибавит ручонками не махать или хорошие откупные для потерпельца.

[^]
Shulzzz39rus
29.01.2017 - 18:20
3

Приколист

никто ничего не знает, но все включают сюткина сразу. Не важно в данном случае кто спровоцировал, какой то долбо*б расхерачил об голову бабе стеклянный стакан и свалил под шумок как крыса! Это то, что я вижу на видео! Я в принципе не сторонник рукоприкладства в отношении слабого пола, но если она выпросила, ну дал бы по щам разок ладонью, глядишь и вправился бы мозг. Но такое поведение это перебор уже, так и реально убить мог.

Это сообщение отредактировал Shulzzz39rus - 29.01.2017 - 18:20

[^]
AJIENA
29.01.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 29.01.2017 - 14:40)
Вот вам типичный пример! "У меня же палочки-ручки! Поэтому я могу вести себя как угодно и молотить языком любую околесицу которая придёт в мою безмозглую головёнку! Меня никто никогда не укоротит даже цветами! Я бессмертная королева! Тормоза отключила потому что я женщина!". Мадам, сколько вас таких с ручками-палочками убивают ежегодно за ваш длинный и дурной язык, и если вы действительно считаете что все вокруг поголовно хладнокровные джентльмены с аристократическим воспитанием то не рекомендую вам посещать общественные места в которых употребляют алкоголь, иначе участь ваша будет печальна.

да вы просто упертый какой-то... нафига мне какие-то другие примеры, когда мы рассматриваем вот этот, очень конкретный, случай. и, если для вас любые дамы, зашедшие в бар без спутника - пришли на съём, то прикидываю, сколь примитивное об-во вокруг вас...

она - пародия на бабу, да, но он-то - точно не мужчина

да эта курица может нести всё, что угодно, - настоящий мужчина, а не чмо с видео, - просто отвернётся, отойдёт

[^]
Kaiten
29.01.2017 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 29.01.2017 - 18:28)
Цитата (Kaiten @ 29.01.2017 - 14:40)

да вы просто упертый какой-то... нафига мне какие-то другие примеры, когда мы рассматриваем вот этот, очень конкретный, случай. и, если для вас любые дамы, зашедшие в бар без спутника - пришли на съём, то прикидываю, сколь примитивное об-во вокруг вас...

она - пародия на бабу, да, но он-то - точно не мужчина

да эта курица может нести всё, что угодно, - настоящий мужчина, а не чмо с видео, - просто отвернётся, отойдёт

Типичное женское поведение: извратить слова оппонента, найти то чего в них нет и оскорбить своего vis-a-vis. Откуда из моих слов (даже из всех моих комментов в этой теме) вы выковыряли слова про "съём"? Окружением своим озаботьтесь. Вы судя по всему такая же хабалка без всяких на то причин возомнившая себя интеллигентной и умной как и героиня ролика. И так же как существо "в зелёновом берете" считаете что вас окружают исключительно великолепно воспитанные аристократы со стальной выдержкой. Именно поэтому я порекомендовал вам не посещать общественных мест с подачей алкоголя. Раньше или позже это для вас плохо закончится.

[^]
Vежливый
29.01.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 29.01.2017 - 14:24)
Ты думаешь она сказала "Мужчина, давайте прекратим наш спор и не будем выяснять кто из нас больше прав"?!! Хуй там! Понесло овцу по всем кочкам и наговорила она там явно лишнего. Получила вполне заслуженно. Мало ещё получила. Покалечил бы было бы вообще зашибись - дура без мозгов перестала бы шароёбиться по общественным местам, выморозь опасный для окружающих присел бы надолго.

Что она там сказала,точно не известно и ты там рядом не стоял,а если не знаешь о чем был разговор,зачем фантазировать целыми портянками?Всю тему засрал своими глупыми сказками

[^]
Torpedon
29.01.2017 - 23:20
3

Балагур

Какое постановочное фото? он ей стаканам граненым с размаху ударил! Люди, вы чо? На видео все первым делом смотрят не прожгли ли диван, на девушку пох

[^]
Torpedon
29.01.2017 - 23:31
3

Балагур

кто пишет что зачем накрутили бинты-давайте я вам со всего размаху стаканом из под виски в голову с метра кину

[^]
джокер173
30.01.2017 - 08:37
1

Балагур

Цитата (AJIENA @ 29.01.2017 - 18:28)
да вы просто упертый какой-то...

он не упертый, он упоротый
абф-ом своим обколются и несут херню в интернетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40485
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх