Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisobach
19.11.2016 - 13:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 12:49)
Цитата (Кинжал @ 19.11.2016 - 12:34)
Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 12:24)
Цитата (Шинша @ 19.11.2016 - 11:58)
Цитата (stoberegov @ 19.11.2016 - 14:49)
Ну и что тут, крупно-собаководческая гопота, скажет? Как же я понимаю догхантеров, и сколько их теперь прибавится.

Да не прибавится! Если бродячие рядом появятся,то да,отравят. И так до новой партии зубастых.

Мне пох. На гопату. Травить подло. Мне тоже неудобно гулять с песом, когда шавки облаивают.

А когда гибнут дети, это вобще бечеловечно. Кстати женщине, хозяйке питомника, у которой хаски во дворе загрыз маленькую девочку, дочку своей подруги, ничего в плане ответственности не было. Кроме от запрета заниматься расведением псов на три года. Питомник при этом не закрывался ни на день, а всети собирали подписи против усыпления хаски-убийцы.

Не защищаю владелицу хаски. она дура. Немного о заводчиках. Собаки 15 штук у моей знакомой. Всю жизнь живут в клетках. Котиков разводит, на продажу. Человек делает деньги на котиках собачках cool.gif

Это не заводчики , а разводчики .Завел собаку - неси за нее ответствннность по полной . И не мучай . Собака в клетке норм ?Без нормального выгула и воспитания ? Когда сюжет про хаски питомник смотрел , то просто охуел - собаки привязаны цепью к железным бочкам . Да тут у любого хася крышу снесет .Люди плять деньги делают ? Да они собак калечат и физически и психически . Результат мы видеди .
Считаю ннадо прировнять собак к холодному оружию . По поводу свободного выгула собак , без ошейника и поводка следует наказывать , как за свободное ношение такого оружия . Собаки в свободном выгуле и бродячие несут угрозу и людям и добросовестным заводчикам собак .Мне как-то нах не ннадо , чтобы мой выставочный пес получал лишние травмы от других собак из-за того , что у другого владельца пес плять самый умный и достоин гулять без поводка . А от брлдячих можно вообще заразы нахваьать .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 19.11.2016 - 13:14

[^]
ezinzbazen
19.11.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Это не заводчики , а разводчики
Именно заводчики. Не переходил на личности. Есть у моей породы заводчик Розб...Из сферы. Благодаря ему живут доберы максимум 6-8 лет. Я не думаю, что он на ЯПе. черти его пожарят. Извините, эмоции.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 19.11.2016 - 13:27

[^]
pirat58
19.11.2016 - 14:02
2

Балагур

при чем тут заводчики,разводчики и прочая куита,тут все просто,если у тебя есть собака,держи ее на цепи,в квартире,хоть у себя на диване,НО,если ты вышел ее выгуливать,одевай ошейник и поводок,и срать веди куда нибудь подальше,а еще лучше переселись со своим другом четвероногим в тайгу,чтоб тебя там медведь задрал,вместе с твоим сраным псом,медведи они хорошие,и хороших не дерут... \ пацана сцуко жалко,вообще бы перестрелял всех собак и собачников...

[^]
Halian
19.11.2016 - 14:31
0

Весельчак

Спасибо всем за ответы. Как службы по отлову действуют, отлавливают животных или прям на месте? Жалко с одной стороны их, а с другой это лежбище собак, которых становится все больше это п....ц. Если с уличными примерно понятно что делать, то как быть с домашними неадекватами, не ясно. Очень жаль ребенка и никто не смог помочь вовремя...

[^]
Шинша
19.11.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Halian @ 19.11.2016 - 17:31)
Спасибо всем за ответы. Как службы по отлову действуют, отлавливают животных или прям на месте? Жалко с одной стороны их, а с другой это лежбище собак, которых становится все больше это п....ц.

Наши отстреливают.
Но набрали криворуких из глубинки.
Там столько визга было. Раненые собаки. Пикап с трупами даже не прикрыли и все это было видно из автобусов.

Представьте, как отловить собак,которые при появлении опасности разбегаются. По-моему,это не реально.И если снотворное использовать,а потом в приюты,то выходит дороже и денежку не попилить уже. Да и приютов нет.

[^]
pulpa
19.11.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 18.11.2016 - 16:41)
сейчас будет битва догхантеров и зоошизы

и да, за собаками следить надо

п.с. сам владелец двух больших собак, считаю что виноваты хозяева

Следить?)))Мы инструктора нанимали,обучение оплатили(

[^]
Chupacabrana
19.11.2016 - 16:27
3

Юморист

собак убивать нельзя... их надо собирать в специальный вольер с большой надписью - "не бойтесь , они добрые и не кусаются" , а хозяев с зоошизой подбрасывать туда , для милого и непринужденного общения...

[^]
Kollenss
19.11.2016 - 16:31
0

Приколист

Цитата (ksenonity @ 18.11.2016 - 16:35)
ну что, по зоошизнутым традициям - этот мальчик тоже виноват в том, что его загрызли? не там шёл, не так смотрел, не так вёл себя?

Блин, ну вот не могу понять таких людей, по теме и ежу понятно кто виновен, а кто нет. Произошла трагедия, но вот почему то у Вас в голове первой мысля родилась не о том как жаль мальчишку, родителей, что хозяева олени и т.п., а про то как бы сделать вброс, чтобы начать перебранку и сорвать зелени.....
Ну если Вы лично питаете такую большую неприязнь к собакам, ну держите это при себе, зачем так тут это вливать ?? Печалька...... А мальца жалко.

[^]
филеарбуза
19.11.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Halian @ 19.11.2016 - 14:31)
Спасибо всем за ответы. Как службы по отлову действуют, отлавливают животных или прям на месте? Жалко с одной стороны их, а с другой это лежбище собак, которых становится все больше это п....ц. Если с уличными примерно понятно что делать, то как быть с домашними неадекватами, не ясно. Очень жаль ребенка и никто не смог помочь вовремя...

у нас какое-то время отловом занималась муниципальная служба, отлавливали и куда дальше девали - не знаю, уничтожали наверное. потом пару-тройку лет какая-то частная контора тендер выиграла, толку от них не было - они должны были приезжать на вызов, отстреливать и увозить,в действительности же приезжали, собак на месте вызова не обнаруживали, ехать за сворой за дом они уже не обязаны и уезжали. сейчас опять муниципалы - отлавливают и содержат 10 дней. дальше должны уничтожать, но зоозащитники пытаются этих хвостов пристроить в добрые ручки или в приют

[^]
ГрумБумБес
19.11.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 18.11.2016 - 16:46)
Цитата (Notorious @ 18.11.2016 - 16:41)
Полный легалайз оружия поможет России, поначалу будет трудно, но потом как в Техасе, тишь да гладь

а вы уверены , что в Техасе тишина и покой? сомневаюсь

Ну Буш с женой вернулись туда - все жители свалили от чудика этого - вот и тишина да покой

[^]
ГрумБумБес
19.11.2016 - 16:57
3

Ярила

У меня была бойцовая собака, боксер, тренеров не нанимали, никуда не водили - росла в семье. На человека бросилась единожды - батя поздно вечером пошел в гараж, ну и псинку решил выгулять заодно, пристала пьяная компания, 4 лося молодых, батя самбо занимался долгое время, ну первому подсечку, второму в кадык ладонью - с остальными собачка наша разобралась, бросилась в бой, увидев, что хозяина обижают, одного с ног сбила в прыжке, второму в предплечье впилась, батя еле разжал потом челюсть. Но домой она шла с виноватым видом и дома два дня не ела и нас сторонилась, наверно думала, что накажем за нападение на человека. Во дворе ее вся малышня за уши трепала, садились на нее, мороженным угощали с рук.. Тут дело в хозяевах - их карать надо, собаки не рождаются злыми - становятся такими в злых руках

[^]
ksenonity
19.11.2016 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (Kollenss @ 19.11.2016 - 16:31)
ну что, по зоошизнутым традициям - этот мальчик тоже виноват в том, что его загрызли? не там шёл, не так смотрел, не так вёл себя?

Блин, ну вот не могу понять таких людей, по теме и ежу понятно кто виновен, а кто нет. Произошла трагедия, но вот почему то у Вас в голове первой мысля родилась не о том как жаль мальчишку, родителей, что хозяева олени и т.п., а про то как бы сделать вброс, чтобы начать перебранку и сорвать зелени.....
Ну если Вы лично питаете такую большую неприязнь к собакам, ну держите это при себе, зачем так тут это вливать ?? Печалька...... А мальца жалко.

комменты сначала почитай тех, кто во всём винит именно мальчишку и его родителей, но ни в коем случае не собак и не их хозяев. а потом расскажи мне кого ты понимаешь.

[^]
megachel75
19.11.2016 - 17:02
1

Приколист

А вот не согласен. В каждой теме про людей пострадавших от собак, всегда появляется ЗООШИЗА, которая начинает подозревать пострадавшего, в том, что именно он виноват в том, что его укусила собака(дразнил, обнимал, пьяный доебался).

[^]
Шинша
19.11.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Kollenss @ 19.11.2016 - 19:31)

Так это ежу понятно и людям,а шизанутым другое мерещится всегда. И как выше писали-в каждой теме серут своей глупостью. Здесь,например,хозяин своры написал,что жалко конечно,но выживает сильнейший. В других темах писали,что дети лопатами бьют собак и те,кидаются,что собаки кидаются только на плохих людей,что люди сами виноваты,так как ходят там же где и собаки,там,где собачечки решили,что это их территория и где они кушают.
У нас в соседнем районе убили алабая. Тоже собачка добрая и одна гуляла. Посмотрела на соседского то ли слона,то ли алабая. Правильно,что застрелили. Нехрен такому лосю одному гулять возле сада и школы, там где люди ходят. Виноват только хозяин. Хорошо,что не переклинило раньше у него,чем его застрелили.

Это сообщение отредактировал Шинша - 19.11.2016 - 17:28

[^]
CapitanDivan
19.11.2016 - 19:03
1

Ярила

надо уже не комменты пулеметить , а пытаться что-то делать с этим законодательным хаосом - хотябы расказывать другим (кто лишен радости интернета) . Законы даже и можно найти ,хотябы частично , но они протухли еще со времен СССР и никто не собирается наводить порядок ни в плане исполнения ни в плане контроля, а значит так оно и будет пока ...само по себе...

Вот недалеко от меня этих собак бегает тьма , ну и что с ними делать? Комунибудь есть до этого дело - нет, большинству всеравно кто там живет, а особенно тем ,кто сам держит собак

[^]
SOBROTHER
19.11.2016 - 19:42
-1

опытный котяра ЯПа

Наверное, собаки просто хотели поиграть, а мальчик не умел играть с собаками.

Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

[^]
InnaI
19.11.2016 - 20:27
3

Ярила

Домашние собака должны быть чипированы и всю ответственность за них должны нести хозяева.

[^]
3loisobach
19.11.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (ГрумБумБес @ 19.11.2016 - 16:57)
У меня была бойцовая собака, боксер, тренеров не нанимали, никуда не водили - росла в семье. На человека бросилась единожды - батя поздно вечером пошел в гараж, ну и псинку решил выгулять заодно, пристала пьяная компания, 4 лося молодых, батя самбо занимался долгое время, ну первому подсечку, второму в кадык ладонью - с остальными собачка наша разобралась, бросилась в бой, увидев, что хозяина обижают, одного с ног сбила в прыжке, второму в предплечье впилась, батя еле разжал потом челюсть. Но домой она шла с виноватым видом и дома два дня не ела и нас сторонилась, наверно думала, что накажем за нападение на человека. Во дворе ее вся малышня за уши трепала, садились на нее, мороженным угощали с рук.. Тут дело в хозяевах - их карать надо, собаки не рождаются злыми - становятся такими в злых руках

Просто , может не в тему , но если пес бойцовый , то за хозяина не вступится , против людей , никогда .Не для этого он , а вот собак покосит .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 19.11.2016 - 20:50

[^]
ezinzbazen
19.11.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 19.11.2016 - 20:27)
Домашние собака должны быть чипированы и всю ответственность за них должны нести хозяева.

bravo.gif Полностью готов нести ответственность за собаку.

[^]
ezinzbazen
19.11.2016 - 23:15
0

Ярила

Моя служебка.Держу дома оружие,хз, как у нее в голове выстрелит.Иногда, страшно, что дочка одна с песом. Поэтому ОКД. Я отвечаю за команды, которые я вбил псу в голову.

[^]
3loisobach
19.11.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 23:15)
Моя служебка.Держу дома оружие,хз, как у нее в голове выстрелит.Иногда, страшно, что дочка одна с песом. Поэтому ОКД. Я отвечаю за команды, которые я вбил псу в голову.

Я так же . Не служебка и не сторож . Всех готов зализать до смерти , но х.знает , что у него и как думает . Я знаю как , но однако .

[^]
Шинша
20.11.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (3loisobach @ 20.11.2016 - 02:56)
Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 23:15)

Я так же . Не служебка и не сторож . Всех готов зализать до смерти , но х.знает , что у него и как думает . Я знаю как , но однако .

Выше писала,что алабая в соседнем районе пристрелили.Щеночек в 8 месяцев гулял свободно. В комментах пишут какой он добрый и никого не кусал, а люди обманули,сказав,что он кидается.
Еще одна дура не очень умная пишет,что на ночь своих 2х собак с цепи спускает чтобы не замерзли(ведь на улице -39) и она не уверена,что они через забор не перескочат,но они добрые,не укусят.... А ума сделать им теплые будки не хватает. Пусть люди опасности подвергаются!
В комментах пишут,что педофилов,воров,убийц не стреляют,а щенка(слона 8ми месячного) застрелили.
Почему люди не думают так же как и вы? Почему не понимают,что есть правила безопасности и жизнь человека важнее жизни собаки? Что мы не знаем как собака среагирует в какой-то ситуации....

Это сообщение отредактировал Шинша - 20.11.2016 - 10:34

[^]
Kollenss
20.11.2016 - 11:44
-1

Приколист

Цитата (ksenonity @ 19.11.2016 - 17:01)

комменты сначала почитай тех, кто во всём винит именно мальчишку и его родителей, но ни в коем случае не собак и не их хозяев. а потом расскажи мне кого ты понимаешь.

По поводу сначала и потом , я как раз и обратил внимание на твой комент, так как он был практически первым и ты сразу начал срач, гон , называй как хочешь. Просто сложилось впечатление что до самой теме тебе вообще дела нету , лишь бы вставить свои дешевые две копейки.....

[^]
Kollenss
20.11.2016 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (megachel75 @ 19.11.2016 - 17:02)

А вот не согласен. В каждой теме про людей пострадавших от собак, всегда появляется ЗООШИЗА, которая начинает подозревать пострадавшего, в том, что именно он виноват в том, что его укусила собака(дразнил, обнимал, пьяный доебался).

Это форум, тут специально публикуют темы для обсуждения, люди высказывают свое мнение, правильное или нет, дело пишущего, даже если он охинею пишет полную.
З.Ы. Случаи с участием собак следует рассматривать индивидуально каждый, и не грести их под одну гребенку. Есть происшествия когда виновата одна сторона, есть когда другая.
Собак изначально, речь идет о сторожевых породах и бойцовой ветки, заводят для самообороны и охраны, и например как Вы говорите пьяный доебался - если бы у меня была бы собака, ну там доберман, или стаф, или еще хз какая порода, и на улице до меня бы доебалась пьянь неодыкватная, не имеется в веду тело которое не стоит на ногах которую достаточно просто обойти, то я бы воспользовался собакой, был бы травмат - им, или газиком в лицо. Тут по сути назначение одно, просто каждый приобретает что душе угодно, разница только в расходах, и в том что у тебя дома есть живность или нет...

[^]
ksenonity
20.11.2016 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Kollenss @ 20.11.2016 - 11:44)
По поводу сначала и потом , я как раз и обратил внимание на твой комент, так как он был практически первым и ты сразу начал срач, гон , называй как хочешь. Просто сложилось впечатление что до самой теме тебе вообще дела нету , лишь бы вставить свои дешевые две копейки.....

не вали с больной головы на здоровую. тебе русским языком сказали, и не только я, что в таких темах всегда появляются те, кто винит во всём жертву. это предопределено, и не имеет значения, написал я этот коммент или не написал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24460
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх