Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halian
19.11.2016 - 11:00
0
Статус: Offline

Весельчак

У нас недалеко от дома частные дворы, но улица проходная, соседи этих домов прикормили бродячих собак, сначала их было две, сейчас уже смотрю их там прижились не менее 5 штук, и им еще и будки поставили, миски рядом, все как полагается. Собаки бросаются на машины и людей, кто не нравится, облаивают. Несколько раз одна из собак кусала мужиков за ноги. Не раз обращались к жителям этих домов на хера прикормили свору, но они их яростно защищают, домой не забирают, миски полные жрачки всегда. Что делать, куда обращаться в этом случае? Не хочется ждать пока что то подобное случится.

[^]
филеарбуза
19.11.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Halian @ 19.11.2016 - 11:00)
У нас недалеко от дома частные дворы, но улица проходная, соседи этих домов прикормили бродячих собак, сначала их было две, сейчас уже смотрю их там прижились не менее 5 штук, и им еще и будки поставили, миски рядом, все как полагается. Собаки бросаются на машины и людей, кто не нравится, облаивают. Несколько раз одна из собак кусала мужиков за ноги. Не раз обращались к жителям этих домов на хера прикормили свору, но они их яростно защищают, домой не забирают, миски полные жрачки всегда. Что делать, куда обращаться в этом случае? Не хочется ждать пока что то подобное случится.

я бы службу по отлову, пожалуй, вызвала. потому как общие собаки с мисками и будками на улице по сути ничьи

[^]
derek85
19.11.2016 - 11:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hrust6440 @ 19.11.2016 - 09:05)
у меня легальное оружие гладко ствол две единицы применять нельзя на территории посёлка конфискация

если тебя собакен покусал а ты сгонял за ружом домой и пристрелил то да, попадаешь скорее всего, а если например видишь ты какой то кипишь, хватаешь ружо, выбегаешь и спасаешь кому то жизнь, постреляв блоховозов то думаю ничего не будет dont.gif

[^]
derek85
19.11.2016 - 11:19
2

Ярила

погугли в инете чё там догхантеры им дают и пусть они там всей толпой весело в конвульсиях бъются rulez.gif

[^]
филеарбуза
19.11.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 19.11.2016 - 11:19)
У нас недалеко от дома частные дворы, но улица проходная, соседи этих домов прикормили бродячих собак, сначала их было две, сейчас уже смотрю их там прижились не менее 5 штук,  и им еще и будки поставили, миски рядом, все как полагается. Собаки бросаются на машины и людей, кто не нравится, облаивают. Несколько раз одна из собак кусала мужиков за ноги. Не раз обращались к жителям этих домов на хера прикормили свору, но они их яростно защищают, домой не забирают, миски полные жрачки всегда. Что делать, куда обращаться в этом случае? Не хочется ждать пока что то подобное случится.

погугли в инете чё там догхантеры им дают и пусть они там всей толпой весело в конвульсиях бъются rulez.gif

туловища то кто потом убирать будет?

[^]
derek85
19.11.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 19.11.2016 - 11:21)
туловища то кто потом убирать будет?

к чей калитке ближе будет лежать тот и уберёт, либо через пару дней запашок будет такой.... gigi.gif

[^]
Йен
19.11.2016 - 11:27
0

Шутник

Жуткая смерть... Несчастные родители ((( При чем здесь догхантеры и зоозащитники? Собаки хозяйские. Их после ТАКОГО принято ликвидировать. Здесь вопрос в другом: как накажут хозяйку? Вы же понимаете, что, к сожалению, это зависит от её связей и толщины кошелька... ведь содержать двух догов вряд ли по карману малоимущим. Даже если ребенок дразнил этих собак, это не оправдывает хозяйку, не обеспечившую безопастность окружающих и не воспитавших питомцев должным образом!!!!!

Сорь за многобуков. Нереально бесят такие недохозяева.

Подробности, если кому-то интересно:

《Семилетний мальчик направлялся к своей бабушке, и когда он проходил мимо частного дома напротив, из вольера вырвались два дога. Животные накинулись на ребенка. Когда собак сумели оттащить, ребенок был уже мертв. У него зафиксированы рваные раны на шее и голове.

Хозяйка собак установлена, ею оказалась соседка из дома № 10. Женщина утверждает, что вольер был закрыт, и не понимает, как собаки вырвались наружу. Возбуждено уголовное дело по статье „Причинение смерти по неосторожности.》

[^]
ksenonity
19.11.2016 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (Йен @ 19.11.2016 - 11:27)
При чем здесь догхантеры и зоозащитники?

[^]
stoberegov
19.11.2016 - 11:49
0

Ярила

Ну и что тут, крупно-собаководческая гопота, скажет? Как же я понимаю догхантеров, и сколько их теперь прибавится.

[^]
Шинша
19.11.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (stoberegov @ 19.11.2016 - 14:49)
Ну и что тут, крупно-собаководческая гопота, скажет? Как же я понимаю догхантеров, и сколько их теперь прибавится.

Да не прибавится! Если бродячие рядом появятся,то да,отравят. И так до новой партии зубастых.

[^]
Dеныч
19.11.2016 - 12:01
3

Шутник

Цитата
насчет догхантеров.. вчера сын пришел с занятий и рассказал как на остановке две собаки бездомные бились в конвульсиях и издохли. бегали мелкие шавки и вдруг как током их стало бить. вой поднялся, тетки запищали, дети с мамками с садов едут и прочая публика. сыну 15 лет, обычный в меру циничный подросток, а тут просто был шок у пацана. надо уничтожать животных, здесь даже спору нет, просто категорически необходимо, но цивилизованными методами. дети видеть это не должны.

Уничтожать надо всеми доступными способами. Лучше начинать рассказ со слов ..Мой сын видел как умирает собака.. чем ..Моего сына покусали..

[^]
derek85
19.11.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Dеныч @ 19.11.2016 - 12:01)
Цитата
насчет догхантеров.. вчера сын пришел с занятий и рассказал как на остановке две собаки бездомные бились в конвульсиях и издохли. бегали мелкие шавки и вдруг как током их стало бить. вой поднялся, тетки запищали, дети с мамками с садов едут и прочая публика. сыну 15 лет, обычный в меру циничный подросток, а тут просто был шок у пацана. надо уничтожать животных, здесь даже спору нет, просто категорически необходимо, но цивилизованными методами. дети видеть это не должны.

Уничтожать надо всеми доступными способами. Лучше начинать рассказ со слов ..Мой сын видел как умирает собака.. чем ..Моего сына покусали..

ну так если государство отстранилось от гуманного уничтожения в виде усыпления, то находятся другие методы, так что Бро ты прав dont.gif

[^]
ezinzbazen
19.11.2016 - 12:20
2

Ярила

У меня собак не подбирает на улице. В деревне, каюсь, иногда жрет гавно. Дома на всякий случай в 6 витамин от травителей. Что бы не жрала на улице есть ОКД. Первое занятие по окд ..бросаешь вкусняху, если подняла, пиздишь. Извините за французский

[^]
dimagjt956
19.11.2016 - 12:21
0

Шутник

вот как теперь детей отпускать на улицу?да ,что детей,самим страшно выходить..ребенка жалко....

[^]
ezinzbazen
19.11.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 19.11.2016 - 11:58)

Да не прибавится! Если бродячие рядом появятся,то да,отравят. И так до новой партии зубастых.

Мне пох. На гопату. Травить подло. Мне тоже неудобно гулять с песом, когда шавки облаивают. Срем около дороги, где едут машины. Удобряем. Шавки гадят на детской площадке.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 19.11.2016 - 12:31

[^]
КагНебудьТа
19.11.2016 - 12:26
0

Ярила

Да ебись же оно конем...

Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

[^]
КацманИзя
19.11.2016 - 12:33
3

«протоплазма»

Цитата (klovis2912 @ 19.11.2016 - 01:23)
Владелец 14 собак. Ну ребенка жалко конечно но выживает сильнейший

Вот просто иди на ХУЙ! Без разъяснения...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кинжал
19.11.2016 - 12:34
2

Дальнобойщик

Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 12:24)

Мне пох. На гопату. Травить подло. Мне тоже неудобно гулять с песом, когда шавки облаивают.

А когда гибнут дети, это вобще бечеловечно. Кстати женщине, хозяйке питомника, у которой хаски во дворе загрыз маленькую девочку, дочку своей подруги, ничего в плане ответственности не было. Кроме от запрета заниматься расведением псов на три года. Питомник при этом не закрывался ни на день, а всети собирали подписи против усыпления хаски-убийцы.

[^]
OXOTNEG
19.11.2016 - 12:48
1

Шутник

Интересная формулировка "причинение смерти по неосторожности", то есть два кобеля бегали по улице это нормально, и случайно загрызли ребёнка, кто бы мог представить что так получится????
А если из ружья начать стрелять по прохожим, это будет "причинение смерти по неосторожности"? ну типа я не хотел, так случайно вышло, кто бы мог подумать что так обернётся, раньше всех это так забавляло!

[^]
ezinzbazen
19.11.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 19.11.2016 - 12:34)
Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 12:24)

Мне пох. На гопату. Травить подло. Мне тоже неудобно гулять с песом, когда шавки облаивают.

А когда гибнут дети, это вобще бечеловечно. Кстати женщине, хозяйке питомника, у которой хаски во дворе загрыз маленькую девочку, дочку своей подруги, ничего в плане ответственности не было. Кроме от запрета заниматься расведением псов на три года. Питомник при этом не закрывался ни на день, а всети собирали подписи против усыпления хаски-убийцы.

Не защищаю владелицу хаски. она дура. Немного о заводчиках. Собаки 15 штук у моей знакомой. Всю жизнь живут в клетках. Котиков разводит, на продажу. Человек делает деньги на котиках собачках cool.gif

[^]
2XXL
19.11.2016 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Йен @ 19.11.2016 - 11:27)
Жуткая смерть... Несчастные родители ((( При чем здесь догхантеры и зоозащитники? Собаки хозяйские. Их после ТАКОГО принято ликвидировать. Здесь вопрос в другом: как накажут хозяйку? Вы же понимаете, что, к сожалению, это зависит от её связей и толщины кошелька... ведь содержать двух догов вряд ли по карману малоимущим. Даже если ребенок дразнил этих собак, это не оправдывает хозяйку, не обеспечившую безопастность окружающих и не воспитавших питомцев должным образом!!!!!

Сорь за многобуков. Нереально бесят такие недохозяева.

Подробности, если кому-то интересно:

《Семилетний мальчик направлялся к своей бабушке, и когда он проходил мимо частного дома напротив, из вольера вырвались два дога. Животные накинулись на ребенка. Когда собак сумели оттащить, ребенок был уже мертв. У него зафиксированы рваные раны на шее и голове.

Хозяйка собак установлена, ею оказалась соседка из дома № 10. Женщина утверждает, что вольер был закрыт, и не понимает, как собаки вырвались наружу. Возбуждено уголовное дело по статье „Причинение смерти по неосторожности.》

Хозяйка собак является убийцей ребенка и заслуживает смерти.

[^]
ABII
19.11.2016 - 12:52
0

Шутник

Официальная версия: мужчину загрызли собаки

31.08.2016 17:12

Тело 53-летнего мужчины обнаружили вчера утром у гаражей, расположенных вдоль улицы Революции. Следы насильственной смерти были очевидны сразу. Сегодня следственный комитет сообщил, что на руках и ногах погибшего обнаружили рваные раны и следы укусов, а вокруг — многочисленные собачьи следы.
Но причина смерти прямым текстом пока не названа.

Следователи утверждают, что нашли владелицу животных. По их версии, напавшие собаки охраняли офисное здание неподалёку. По ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) заводчице грозит до двух лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Горожан призывают быть внимательными в присутствии агрессивных бродячих собак. О том, как вести себя с в таких случаях — можно прочитать здесь.

О жалобах на бродячих животных в этом районе слышно не впервые. На окраине города ситуация со стаями собак крайне неблагополучна. Какие администрацией принимались меры борьбы, какие выдвигались ли требования к подрядчику о наведении порядка? Судя по печальному происшествию, недостаточные.

DMITRIG, из комментариев к вчерашней новости:
О чем вы говорите вообще??? Какой хозяин собак. вы пройдите вечером от швейки до красного магазина и если вы придете хотя бы в сухих штанах я за вас порадюсь. Тут просто стая бродячих собак, которую вырастили в гаражах у швейной фабрики, где стоят большегрузные машины. Эти псы расплодились по всей округе, их уже несколько поколений. Я живу на ул. Труда и спокойно жить эти твари не дают уже несколько лет. Дети в школу самостоятельно ходить не могут эти шакалы просто окружают детей. Обращения в администрацию и во всевозможные службы абсолютно бесполезно. И еще наши «сердобольные» граждане подкармливают их тут. на просьбы не кормить лохматых тварей реагируют неадекватно. Кто не верит приходите к заправке часов в 22–23 вы просто офигеете.

На вчерашней депутатской комиссии о ситуации в городе рассказывала замглавы по вопросам ЖКХ Наталья Двинина. О непрекращающихся жалобах на бродячих животных не было ни слова, только рассказы об участии чиновников в субботниках.

[^]
OXOTNEG
19.11.2016 - 12:54
2

Шутник

Есть люди которые и ядовитых змей и пауков разводят, и всё нормально без происшествий, это если с умом к вопросу подходить!
А без ума..... и электрики и сантехники на работе гибнут.

[^]
shaptmos
19.11.2016 - 13:04
0

Ярила

проблема бродячих собак нерешаема в принципе. ну как нерешаема. можно все зарегулировать, типа, завел собаку - поставил на учет. за неучтенных собак - штраф. за собаку гуляющую без хозяина - на первый раз предупреждение, потом штраф. собака кого нить покусала/облаяла? в суде потом рассказывай про "она раньше так никогда не делала". штрафы ессно не как сейчас, а нормальные такие штрафы, капиталистические. бесхозных собак - на месяц в приют и усыпление. проблема мигом исчезнет.
а почему проблема нерешаема? дык даже те кто с пеной у рта доказывает, что бродячим собакам в городе не место начнут резко выступать против таких инициатив, ибо ну его нахуй штрафы за свою безответственность платить.
так и живем.

[^]
Marenga
19.11.2016 - 13:08
3

Evil

Цитата
дык даже те кто с пеной у рта доказывает, что бродячим собакам в городе не место начнут резко выступать против таких инициатив, ибо ну его нахуй штрафы за свою безответственность платить.

Я утверждаю, что бродячим в городе не место.
С чего я должна завыть против такой инициативы? И за что я должна платить штрафы?
Где логика?

По теме - бедные родители. Мальчика жаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24460
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх