Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
19.11.2016 - 03:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.11.2016 - 03:25)
Цитата
ну что, по зоошизнутым традициям - этот мальчик тоже виноват в том, что его загрызли? не там шёл, не так смотрел, не так вёл себя?

Цитата
По предварительным данным, мальчик гулял на улице в поселке Тюлюк. С территории одного из частных домов выбежали две собаки, которые напали на ребенка.

1) Если собаки самовольно убежали с частной территории и напали на гуляющего по улице мальчика, то очевидно, что вина хозяев животных.

2) Если мальчик залез "погулять" по чужому огороду и внезпано обнаружил, что его охраняют собаки, то (при условии, что в огород нет свободного доступа для посторонних) мальчик сам себе злобным буратином оказался...посмертно.

При чем тут зоошиза? upset.gif

Зоошиза при том,что всегда орет о вине пострадавшего. А собачки,должны гулять всегда и везде где захотят. Им только стерилизацию надо сделать и тогда они типа,кусаться не будут. Что собак дети лопатами бьют.собаки все мимимишные,а дети-уроды.
Про проникновение на территорию,где собаки-охранники согласна. Моя собака охраняет в любое время суток. У неё задача не допустить того,чтобы кто-то перелез через забор и подошел к дому. И не важно ей какие цели и какой возраст у чужого. Перелез через забор,значит сам виноват.

[^]
krusnick
19.11.2016 - 06:03
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 19.11.2016 - 04:26)
Давайте, лицензию на песов. Сделаем. Я За

еще налог и обязательное медицинское освидетельствование как самой собаки так и хозяина, что собаку смог иметь только тот кто реально себе может позволить содержать ее и ухаживать за ней и беспокоится, если что-то произойдет
да, будет всплеск бездомных собак какое-то время, но затем резко уменьшится количество нападений на людей, чистота во дворе и тишина в многоквартирных домах

[^]
САТ
19.11.2016 - 06:43
0

Приколист

Цитата (Шинша @ 19.11.2016 - 08:45)
Цитата (BelBES @ 19.11.2016 - 03:25)
Цитата
ну что, по зоошизнутым традициям - этот мальчик тоже виноват в том, что его загрызли? не там шёл, не так смотрел, не так вёл себя?

Цитата
По предварительным данным, мальчик гулял на улице в поселке Тюлюк. С территории одного из частных домов выбежали две собаки, которые напали на ребенка.

1) Если собаки самовольно убежали с частной территории и напали на гуляющего по улице мальчика, то очевидно, что вина хозяев животных.

2) Если мальчик залез "погулять" по чужому огороду и внезпано обнаружил, что его охраняют собаки, то (при условии, что в огород нет свободного доступа для посторонних) мальчик сам себе злобным буратином оказался...посмертно.

При чем тут зоошиза? upset.gif

Зоошиза при том,что всегда орет о вине пострадавшего. А собачки,должны гулять всегда и везде где захотят. Им только стерилизацию надо сделать и тогда они типа,кусаться не будут. Что собак дети лопатами бьют.собаки все мимимишные,а дети-уроды.
Про проникновение на территорию,где собаки-охранники согласна. Моя собака охраняет в любое время суток. У неё задача не допустить того,чтобы кто-то перелез через забор и подошел к дому. И не важно ей какие цели и какой возраст у чужого. Перелез через забор,значит сам виноват.

вот все вроде ладно, кроме одного. за перелезшего через забор отвечать владельцу собаки. нет законов разрешающих убивать человека на своей территории..

[^]
Bаlanco
19.11.2016 - 06:48
2

Come With Me

А че тема то не в золоте? Зоошиза не поддержала. По факту, пиздец полный. Никакого закона нет на собак, и реального наказания нет, ничерта не работает. Была бы я мамой этого мальчика похуй, пошла бы спалила к ебеням дом этих владельцев вместе с этими собаками. Похуй что там дальше было бы...

[^]
Шинша
19.11.2016 - 07:32
2

Ярила

Цитата (САТ @ 19.11.2016 - 09:43)

вот все вроде ладно, кроме одного. за перелезшего через забор отвечать владельцу собаки. нет законов разрешающих убивать человека на своей территории..

Значит необходим закон защищающий частную собственность от воров,а людей от убийц,проникающих на их территорию. Муж в командировке. Я с детьми одна в доме. Из охраны только собака. Летом перелез кто-то через забор и украл яблоки. А с таким же успехом могли стекло выбить и нас убить. Собака охраняет дом и исполняет это работу на все 100. И она бы убила человека. Летом несколько парней открыли задвижку и пытались войти. Собака остановила их как только они открыли дверь. И здесь вина только нарушителя.

[^]
derek85
19.11.2016 - 08:01
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 18.11.2016 - 16:41)
п.с. сам владелец двух больших собак, считаю что виноваты хозяева

вот только статью надо поменять на 105, как за реальное убийство dont.gif блоховозов пострелять естественно dont.gif

[^]
vasser
19.11.2016 - 08:07
0

Ярила

Хозяин отвечает за своих собак. Если не научил защищать только когда это нужно, то его проблема. Как минимум, условка и крупное возмещение родственникам.

[^]
derek85
19.11.2016 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 19.11.2016 - 07:32)
Цитата (САТ @ 19.11.2016 - 09:43)

вот все вроде  ладно,  кроме  одного.  за перелезшего через  забор  отвечать  владельцу собаки.  нет  законов  разрешающих  убивать человека  на своей  территории..

Значит необходим закон защищающий частную собственность от воров,а людей от убийц,проникающих на их территорию. Муж в командировке. Я с детьми одна в доме. Из охраны только собака. Летом перелез кто-то через забор и украл яблоки. А с таким же успехом могли стекло выбить и нас убить. Собака охраняет дом и исполняет это работу на все 100. И она бы убила человека. Летом несколько парней открыли задвижку и пытались войти. Собака остановила их как только они открыли дверь. И здесь вина только нарушителя.

отвечу для САТ: если к тебе на участок перелезли с какой любо целью и их загрызла твоя собака тебе кроме гемороя ничего не будет, но по правилам на калитке должна висеть табличка, что территория охраняется собакой (что то типа этого слышал)
а для Шинша скажу, что калитку надо закрывать, не стоит искушать судьбу, кто по синьке перепутает дворы, зайдёт в гости а собакен на него кинется dont.gif

[^]
Ty3ik
19.11.2016 - 08:18
4

Хохмач

Цитата (Jus @ 18.11.2016 - 16:33)
возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). Устанавливаются владельцы животных, 

Владельцами назначить ВСЕХ бабушек, которые подкармливали "шанечек" dont.gif

Это сообщение отредактировал Ty3ik - 19.11.2016 - 08:20

[^]
j26
19.11.2016 - 08:21
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (ehsimatsur @ 18.11.2016 - 16:44)
Бедный мальчик! Хозяев надо привлекать! Хотя, какой тут привлекать... Закона нет адекватного!

а закон Линча не пойдет?
Его и в америке депутаты не принимали

[^]
PhoenixSV
19.11.2016 - 08:27
6

Ярила

Методичка для зоошизы:

"Мальчик сам виноват. Собаки просто так не кидаются, он их спровоцировал. Вот на моих знакомых никто не кидается, может дело в мальчике, а не в собаках. Бедные собачки, теперь их могут убить, в нашей стране все ненавидят животных. Собаки не виноваты в том, что у них инстинкты, а вот люди виноваты. Все дело в воспитании, если бы родители правильно воспитывали своих детей, то такого бы не случилось, а теперь конечно все будут обвинять собак, они же не могут ответить, бедные"

- ничего не забыл вроде.

P.S. Касаясь темы псковских школьников, прикольно вышло, когда на передаче "Пусть говорят" местная жительница начала рассказывать про случившееся - мол когда началась стрельба, я подумала, что начали бездомных собак отстреливать, у нас просто пиздец с ними. Так что если и вправду двух собак тот подросток вальнул, то от местных жителей ему полюбому респект будет.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 19.11.2016 - 08:33

[^]
Fernirs
19.11.2016 - 08:32
3

Улайри

Цитата (САТ @ 19.11.2016 - 06:43)

Но есть знаки, которые владелец охранной собаки обязан вешать на забор и калитку. И их наличие вкупе с высоким забором реально поможет хозяину избежать ответственности если пострадавший таки перелезет через забор и попадёт "на зубок" сторожевым псам. Главное - себя не оговорить по дурости. В Иванове был на моей памяти такой случай, мужика наполовину вообще сожрали. Хозяевам пытались что-то "пришить", но по-полной обломались - всё положенное у них было. И одним адиётом меньше стало, чо.

[^]
Phialka
19.11.2016 - 08:34
5

Приколист

Ужас! У нас во дворе года два назад закончилась стройка новостроя. Длилась 2 года на месте бывшей детской площадки (это отдельный разговор). Обнесли забором, что не пройти, не проехать жителям близлежащих домов. Так рабочие развели там свору собак на стройке. Потом, когда строительство закончилось, вся эта свора (собак 8-10) осталась бегать по двору. Я возвращалась домой как - то вечером с продуктами, шла дворами, так меня окружила эта одичавшая стая. Очень испугалась. Первой, рыжей, которая на меня напала пакетом с продуктами по морде дала, тут же напала вторая и укусила за голень, потом еще 2 напали. Слава богу шел дворник и увидел, так с воплем и лопатой побежал ко мне. Собаки испугались и разбежались. Ногу и руку искусали до мяса, хотя я была в высоких сапогах и куртке (зимой дело было). На следующий день пошла в поликлинику, сдала кровь на бешенство и заявила в полицию, чтоб вызвали службу по отлову бездомных собак. Как бы не любила животных, но считаю, что поступила правильно. После этого случая в нашем районе бездомных собак в стае, больше не видела.

[^]
BepOK
19.11.2016 - 08:35
5

Ярила

Цитата (Notorious @ 18.11.2016 - 16:41)
Полный легалайз оружия поможет России, поначалу будет трудно, но потом как в Техасе, тишь да гладь

Семилетнему ребенку это бы не помогло.
А вот усадить владельцев блоховоза как за убийство - это бы заставило остальных владельцев быть ответственнее.

По-хорошему, надо собачникам ввести что-то типа обязательного обучения, лицензирования, налог и обязательного страхования, псам поголовное чипирование. С улиц бесзозных собак убирать без любого сожаления и уничтожать кормовые базы. А за прикармливание бездомных собак ввести ответственность. Но в нашей стране как всегда: денег нет и есть проблемы поважнее.

Соболезную семье мальчика, ужасная трагедия.

Я очень люблю собак, сама их неоднократно содержала, но между собакой и человеком, без колебаний, отдам приоритет человеку. Владеть собаками можно лишь ответственным людям, которые понимают, что собак не все обязаны любить, многие боятся, а еще животное может принести реальный вред.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
19.11.2016 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ksenonity @ 18.11.2016 - 16:46)
а что может рили уже пора петицию создавать об изменении в УК, чтобы добавили серьёзную ответственность хозяевам тех собак, которые творят такое?

Надо, давно пора, но остаются прикормыши у автостоянок, заводов, во дворах и пр. Ответственность за таких псов нести некому - она же не зарегистрирована на вахтера деда Васю, а опасность предствляют реальную.

[^]
BepOK
19.11.2016 - 08:47
2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 18.11.2016 - 16:51)
Цитата (AleksisCrow @ 18.11.2016 - 16:44)
Ужас какой...
И вот мне интересно, набегут ли в эту тему защитники собачечек?

Они сейчас читают и думают как запостить что ониженекусаются не виноваты.

А они и не виноваты. Собака то не из преступных побуждений или иного злого умысла напала на ребенка. Но пристрелить псов необходимо, так как перевоспитывать и учить псину вести себя адекватно уже не реально. Псов в расход, но лучше через усыпление в ветеринарке.

Хозяева виноваты. Выпустили дворовых псов на улицу (а так многие делают, придурков хватает) и в результате мальчик погиб ужавной смертью. Вот им бы по статье влупить с реальным сроком, было бы в назидание остальным безответственным хозаевам.

Увы, ребенка не вернуть, но обезопасить остальных не мешало бы.

[^]
kaplanfanny
19.11.2016 - 08:50
0

Шутник

Цитата (ksenonity @ 18.11.2016 - 16:35)

Ты бы не любителям животных вменял вину, а ебанутым хозяевам.

[^]
КРОНОС2
19.11.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 18.11.2016 - 16:41)
сейчас будет битва догхантеров и зоошизы

и да, за собаками следить надо

п.с. сам владелец двух больших собак, считаю что виноваты хозяева

Виноваты собаки! Это изначально друзья человека. Если нет - то на фарш!

[^]
Nautils
19.11.2016 - 08:53
2

Злой гном

Цитата (BepOK @ 19.11.2016 - 08:35)
Я очень люблю собак, сама их неоднократно содержала, но между собакой и человеком, без колебаний, отдам приоритет человеку.

Прямо вот всегда-всегда? Жизнь штука непредсказуемая.

А по теме, пока не будет установлено равенство "убила (нанесла повреждения) собака = убил (нанес повреждения) хозяин, до тех пор и будет продолжаться это блядство.

[^]
BepOK
19.11.2016 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 18.11.2016 - 16:56)
Любая собака без намордника, поводка и хозяина должны быть истреблена. Добрая, злая - похуй.
Хозяев этих собак найти и на нары. А лучше пуля в лоб, чтобы другим было не повадно

Согласна с Вами! Есть понятие - безнадзорное животное. А это животное без хозяина, а есть у пса владелец или нет - не принципиально. Псина одна - все, поехали, песик к ветеринару на укол.

Я собак не боюсь, очень их люблю, но только тех, у кого ответственные адекватные хозяева.

[^]
Басаревъ
19.11.2016 - 08:57
0

Призыватель призывников

Когда же появится новость — две кошки до смерти загрызли собаку?

[^]
ShT1rliTz
19.11.2016 - 08:59
0

Ярила

7 лет. Загрызли. Жуть....

[^]
BepOK
19.11.2016 - 09:00
3

Ярила

Цитата (TRORA @ 18.11.2016 - 17:04)
Цитата (marakuyya @ 18.11.2016 - 20:49)
Считаю, что ответственность таких хозяев должна приравниваться по статье- убийство, а собаки - примененное оружие. Когда именно люди ( хозяева собак) будут выступать в суде в качестве преступников-убийц, тогда дети и вообще люди будут меньше страдать от орудий преступлений- собак.

берем любой похожий случай нападения дворняги на чела., считаем что дворняга ттвоя- и вуаля, тебе статья и срок.
ты уже в долг живешь на свободе, зоошиза

Хоть бы темой чипированя поинтересовались, а потом свои домыслы выплескивали. Вы демонстрируете редкостное невежество в вопросе, при этом делаете глупые выводы.
Чипировать рано или поздно будут всех животных, лучше бы рано. Сейчас сама структура учета чипов слабо развита, но в некоторые страны уже нельзя ввозить животных без чипов.

[^]
ivannosov
19.11.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 19.11.2016 - 09:00)
Цитата (TRORA @ 18.11.2016 - 17:04)
Цитата (marakuyya @ 18.11.2016 - 20:49)
Считаю, что ответственность таких хозяев должна приравниваться по статье- убийство, а собаки - примененное оружие. Когда именно люди ( хозяева собак) будут выступать в суде в качестве преступников-убийц, тогда дети и вообще люди будут меньше страдать от орудий преступлений- собак.

берем любой похожий случай нападения дворняги на чела., считаем что дворняга ттвоя- и вуаля, тебе статья и срок.
ты уже в долг живешь на свободе, зоошиза

Хоть бы темой чипированя поинтересовались, а потом свои домыслы выплескивали. Вы демонстрируете редкостное невежество в вопросе, при этом делаете глупые выводы.
Чипировать рано или поздно будут всех животных, лучше бы рано. Сейчас сама структура учета чипов слабо развита, но в некоторые страны уже нельзя ввозить животных без чипов.

с параллельной вселенной чтоли? тут последний хер доедаем а он про чипирование. ))))))))))

[^]
ivannosov
19.11.2016 - 09:02
0

Ярила

по факту собак усыпить а хозяина выебать, что бы следил впредь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24461
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх