Суд отказал в допуске россииян на Паралимпиаду в Рио!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hurra
23.08.2016 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxische @ 23.08.2016 - 15:57)
Цитата (INXX @ 23.08.2016 - 15:48)
Ну и правильно. Жрите гадость,чтоб никто не смог её найти. Другие же хавают,и всё нормально.
    А вообще,Россию а очередной раз макнули лицом в гавно. Как это сильные делают со слабаками.
      P.S. И да,можете обнуситься до усрачки.  Сильный диктует свою волю.

Да нах тебя минусить, считаешь так - это твое мнение. Стая шакалов, нападающая на раненого льва, в итоге одержит верх, но не потому, что шакал сильнее, а потому что в стае.

Да ну какой верх они одержат? В чём? В низости и подлости, если только
      Никто не умрет и не пострадает от этого отказа
      Просто в очередной раз столкнулись с их мерзостью
      Бьются в бессильной злобе, пакостят по мелочи, срут под дверью

Надеюсь, это их предсмертная агония

Это сообщение отредактировал Hurra - 23.08.2016 - 16:00

[^]
      Magestic
      23.08.2016 - 16:00
      1

Ярила

Как же они ссатся! Даже инвалидов!
      Шакалье!!!!!

Это сообщение отредактировал Magestic - 23.08.2016 - 16:00

Суд отказал в допуске россииян на Паралимпиаду в Рио!

[^]
      kin2014
      23.08.2016 - 16:02
      0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.08.2016 - 15:04)
      Цитата (Ktoto @ 23.08.2016 - 15:00)
      да хуле возмущаться нам, здоровым?!
      О каком спортивном братстве может идти речь, если ни один спортсмен из других стран не возмутился?

Агитпроп. Спортсмены - люди не особо искушённые в грязной политике. Им сказали по ящику что все русские - зло допинговое, они или молчат или подпевают, как часть пиндосов. Иной информации у них нет и быть не может, там с плюрализмами не побалуешь. smile.gif

да они там обрадовались как дети, что русские не приедут!
      тут и политика не нужна. просто меньше сильных соперников.

и еще раз повторюсь: им нужен выигрыш=>премия=>престиж=>карьерные возможности=>деньги=>обеспеченное будущее=>безбедная старость.

[^]
      sogenius
      23.08.2016 - 16:03
      -1

Приколист

Цитата (Hurra @ 23.08.2016 - 21:36)
      Цитата (sogenius @ 23.08.2016 - 15:31)

Вот я и говорю - логика  терпилы. "они меня не слушают и поэтому я ничего делать не буду" Осталось Мудко еще заплакать для пущей убедительности и уебать дверью.

Ты-то что предлагаешь?
      Давай конкретные шаги называй

Слушай, ты реально тугой или прикидываешься? Толку от моего предложения если чинуши импотенты? Кипишь наводить нужно было сразу, как только поднялась вся эта эпопея с допингом. А теперь расслабься и получай удовольствие. Первый плевок с недопуском спортсменов на Олимпиаду выдержали, и теперь утремся, уже не в первой, легче.

[^]
      Hurra
      23.08.2016 - 16:05
      1

Ярила

Цитата (sogenius @ 23.08.2016 - 16:03)

Вот я и говорю - логика  терпилы. "они меня не слушают и поэтому я ничего делать не буду" Осталось Мудко еще заплакать для пущей убедительности и уебать дверью.

Ты-то что предлагаешь?

Слушай, ты реально тугой или прикидываешься? Толку от моего предложения если чинуши импотенты? Кипишь наводить нужно было сразу, как только поднялась вся эта эпопея с допингом. А теперь расслабься и получай удовольствие. Первый плевок с недопуском спортсменов на Олимпиаду выдержали, и теперь утремся, уже не в первой, легче.

Кипиш наводить? lol.gif
      Конструктивненько, ничего не скажешь
      Тебе даже до Мутко, как до Китая раком
      Истеричка

Это сообщение отредактировал Hurra - 23.08.2016 - 16:06

[^]
      grom81
      23.08.2016 - 16:08
      1

Весельчак

Обидно, Россию ни во что не ставят, хотя вообще то раком поставили. ВВП пусть решает, а то даже надавить нечем, когда такое было. Уже над инвалидами издеваются, ужасно.

[^]
      BigLaser
      23.08.2016 - 16:14
      0

Ярила

мутко должен уйти. хватат уже, не место ему в правительстве.

[^]
      Старинов
      23.08.2016 - 16:15
      0

Партизан

Да чтоб эту WaDу черти в аду горячей кочергой в жопу ебли!!!!!!!!!!!
      А мУдкО гвоздями срал!!!!

[^]
      murgab
      23.08.2016 - 16:15
      2

Грустный весельчак

После такого даже торжественно встречать наших олимпиоников как-то не кошерно будет. Их то отбили практически. А народ с ограниченными возможностями? Надо чего-то думать. Думать. Спускать такое нельзя.

[^]
      TVVi5T
      23.08.2016 - 16:18
      1

Юморист

Всем паралимпийцам выдать премию и награду заочно! А надеяться на "победителей в глобальной политике" нехуй. Ибо нули, пшик, мыльные пузыри.

[^]
      sogenius
      23.08.2016 - 16:21
      -2

Приколист

Цитата (Hurra @ 23.08.2016 - 22:05)
      Цитата (sogenius @ 23.08.2016 - 16:03)

Ты-то что предлагаешь?

Кипиш наводить? lol.gif
      Конструктивненько, ничего не скажешь
      Тебе даже до Мутко, как до Китая раком
      Истеричка

Ты терпила по жизни, и выдержишь без ответки любой плевок, это я уже понял. Мудко и ты с одного гнезда видимо...

[^]
      Navitdv
      23.08.2016 - 16:26
      2
      Статус: Online

Ярила

Цитата (Navitdv @ 23.08.2016 - 15:16)
      Может быть, взять нашим лучшим паралимпийцам китайское гражданство на время Игр и вместе так нагнуть нагло-саксов, чтобы все их инвалиды знали свое место.
      Фантазии, хуле wub.gif

Тут белорусы-братишки за нас впряглись, хотят флаг российский вместе со своим нести. Может, в белорусы наших спортсменов определить, пусть пиндосню на место ставят. rulez.gif

[^]
      aleksashin
      23.08.2016 - 16:29
      4

¯\_(ツ)_/¯

Потому что не хочется ублюдкам видеть Россию на 1 месте в командном зачете. Олимпиада показала, что никакой гос. программы допинга в России нет. После всех проверок, сборная оказалась на том же 4 месте, что и 4 года назад, при том, что выступала в урезанном в два раза составе. Это просто политизированное решение, ничего общего со спортом и с борьбой с допингом не имеющее. Еще и с особым англосаксонским цинизмом ударили именно по инвалидам. Нелюди, просто нелюди.

[^]
      TotoKutunio
      23.08.2016 - 16:32
      0

Ярила

то есть весь русский народ они как бы побоялись обидеть
      и посчитали, что за паролимпийцев мы не обидимся?
      ебаные скоты
      я блеать лучше удавлюсь, чем захочу стать ебаным в жопу, всему в пидорских предрассудках, европейцу

[^]
      DerFox73
      0

Белый и пушистый

Жалко спортсменов. А этим пидарам из всяких вада, бада и прочих говноконтор гореть в аду.

[^]
      RusMAFIA
      1

Юморист

Самое гадкие,что все молчат! И казахи,и китайцы,и белорусы и все те кто вроде как друзья...Все дрищут сказать,не будет русских-мы тоже не поедем! Отдайте все медальки пендосне и пусть радуются,как они всех победили! Ну а по сабжу- я в ахуе,слов нет для этих уродов!

[^]
      syshell
      23.08.2016 - 16:34
      2

Йохан Палыч

Цитата (grom81 @ 23.08.2016 - 16:08)
      Обидно, Россию ни во что не ставят, хотя вообще то раком поставили. ВВП пусть решает, а то даже надавить нечем, когда такое было. Уже над инвалидами издеваются, ужасно.

Как раз таки не поставили. И именно по этой причине начались подлянки в спорте со стороны "партнеров".
      Не получилось подчинить, сломать, добиться своего (да, это я про международную политику) - ну тогда хоть нагадить чем-то.
      Это вполне в стиле Запада.
      Они точно так же поступали и во времена СССР, потому в Союзе и были введены спартакиады и игры доброй воли.
      Мерзавцы. Низкие подлецы. Сделать гадость инвалидам... Впрочем, у "партнеров" совестью и не пахнет.

[^]
      Ramzes13
      23.08.2016 - 16:44
      0

Ярила

Цитата (хондовод @ 23.08.2016 - 13:04)
      Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета. Российские спортсмены не смогут принять участие в Паралимпиаде
      Заседание CAS состоялось 22 августа. На нем были заслушаны представители Паралимпийского комитета России (ПРК). Решение суда было объявлено 23 августа. Согласно этому решению, российские спортсмены не смогут выступить в Рио, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на решение CAS.

Международный паралимпийский комитет отстранил сборную России в полном составе от Паралимпиады, так как приостановил членство ПКР. Санкции последовали после доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. Согласно данным Макларена, российские паралимпийцы в массовом порядке употребляли допинг во время международных соревнований, и в том числе и на Паралимпиаде в Сочи.

ПКР пытался оспорить это решение, однако оно осталось в силе. «Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту», — via

Суки.

Ну у них там свои стандарты,даже инвалидов и то боятся .А может уже сообщество отреагирует на этот бес предел,хотя вряд ли.Ну можно с Небесной Канцелярией договорится.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 23.08.2016 - 16:48

[^]
      murgab
      23.08.2016 - 16:45
      1

Грустный весельчак

Цитата (syshell @ 23.08.2016 - 16:34)

Они точно так же поступали и во времена СССР, потому в Союзе и были введены спартакиады и игры доброй воли.
      Мерзавцы. Низкие подлецы. Сделать гадость инвалидам... Впрочем, у "партнеров" совестью и не пахнет.

Поступают сейчас предложения провести альтернативные игры. Петицию вроде организовали. У нас есть такие возможности. База есть. В Казани например. Деньги найдутся. Кинут клич - народ соберет даже если их "нет" ©. Вопрос по командам. Кто приедет. И смогут ли. Нужны договоренности. Иначе нет смысла в проведении. Вот ударять рублем по всяким враждебным нам организациям давно пора. Искать компромат на их чиновников. И наших, если замешаны, надо почистить.Может без огласки, но очень сильно. Доклад полностью на русском где?

[^]
      syshell
      23.08.2016 - 16:49
      1

Йохан Палыч

murgab
      В Общественной палате призвали провести в России свои Паралимпийские игры.

Пруф: https://lenta.ru/news/2016/08/23/our/

[^]
      ТопоГРАВ
      23.08.2016 - 16:52
      1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Суки. Люди может ради этого жить хотели. Не удивлюсь, если... Нет, не буду в слух страшное говорить.

СУКИ!

[^]
      Primus525
      23.08.2016 - 16:54
      -2

Ярила

Цитата (Yngwie7777 @ 23.08.2016 - 13:39)
      Мне вот интересно... Почему молчат такие фигуры как Путин, Лавров.... или мелковато для них? А то что страну унижают неоднократно, это пох что ли????

Заняты.

Куют величие, ведут прекрасную внешнюю политику, поднимают с колен.

ПС. Хороший урок для квасных.

[^]
      VVoldemar
      23.08.2016 - 16:58
      2

Сам такой!

А у пиндосов опять пробы потеряли, а поссать опять в баночку религия не позволяет?

Вы, конечно, извините, сейчас набигут защитники этих.. Но когда я увидел пиндосских "спортсменов" и "спортсменок" то тут уже.. Епт, там бабы с плечами и бицепсами как у мужиков, причем ни разу не програмистов, и они еще пиздят про то, что они якобы "чистые". Там хоть в глаза ссы.
      Чисто политика, ога. Все говно запада поперло наружу уже в ужасающих масштабах.

[^]
      sogenius
      23.08.2016 - 16:59
      -2

Приколист

Цитата
      МОСКВА, 23 авг — РИА Новости.
      Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио–де–Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.

Вот так, братья белорусы поддерживают российских спортсменов как могут. Российские же чинуши от спорта отсасывают хуец дяди Сэма. Чо там про поддержку российского спорта? Эта хохма ещё актуальна?

[^]
      СамурайДжек
      23.08.2016 - 16:59
      0

Ярила

Извините: россиян, Параолимпиаду.
      Досвидули.

[^]
      Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29511
      0 Пользователей:
      Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх