Суд отказал в допуске россииян на Паралимпиаду в Рио!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XCVB
24.08.2016 - 07:18
1
Статус: Offline

Ярила

Воздастся сукам....

Суд отказал в допуске россииян на Паралимпиаду в Рио!

[^]
shirt
24.08.2016 - 07:18
0

Юморист

А можно текст решения суда в студию?

[^]
BasaKr
24.08.2016 - 07:22
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (24регион @ 24.08.2016 - 06:28)
Какова численность сборной паралимпийцев России?
Около двухсот человек, или чуть более того. Разве это много?
Мне кажется, Россия может (и должна) себе позволить потратить денежку на отправку/проживание/питание своих паралимпийцев в Рио в качестве зрителей и болельщиков, раз уж МПК настолько боится видеть их в качестве участников.
Пусть бы их присутствие на трибунах и в городе, в спортивной форме цветов российского флага и с триколором в руках стало живым укором всему паралимпийскому движению, всему МПК и так называемой "мировой общественности".

Позор Филипу Крэйвену, позор Международному паралимпийскому комитету!

ага чтоб эти уебки там провокации устраивали? освистывали или нападали на наших? надо свои соревнования устроить для параолимпийцев. пусть люди спокойно соревнуются и побеждают.

Мы уже победили заочно если нас решили не звать! )))

[^]
idk
24.08.2016 - 07:23
-1

Ярила

Цитата
Истинная причина...

вот только не надо зимнюю олимпиаду с летней мешать.
Цитата
Мне вот интересно... Почему молчат такие фигуры как Путин, Лавров.... или мелковато для них? А то что страну унижают неоднократно, это пох что ли????

да, мелковато.
у нас же есть (пусть и чисто номинально) т.н. "министр спорта".
и целое "министерство спорта". но только эти гандоны ни на что, кроме пилить деньги на футболе, не способны.
Цитата
Ну что, думаю пора вспомнить, что такое Игры Доброй Воли, не находите?
нет. игры доброй воли-наитупейший пережиток холодной войны и совка. и котироваться будут как локальные соревнования, вроде чемпионата России. А если их в официальный календарь не включат, то и того ниже.

[^]
AndreySF
24.08.2016 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (BasaKr @ 24.08.2016 - 11:15)
Цитата (AndreySF @ 24.08.2016 - 06:44)
Ни Путин, ни Лавров не высказались. Мрази бессовестные. Нахуй ваша внешняя политика, если вы паралимпийцев защитить не можете. Два гандона дырявых. Мрази!

а смысл? что б потешить самолюбие этих уродцев? смотрите мол, вот я взял и запретил! -а Россия верещит а сделать ничего не может!?

А какой тогда смысл в их сидении у власти? Разве сейчас не тот момент, когда нужно выйти и въебать по всем каналам (ООН, Страсбург, и пр.)?
Унижение страны налицо.

[^]
BasaKr
24.08.2016 - 07:29
1

Хохмач

Цитата (idk @ 24.08.2016 - 07:23)

Цитата
Ну что, думаю пора вспомнить, что такое Игры Доброй Воли, не находите?
нет. игры доброй воли-наитупейший пережиток холодной войны и совка. и котироваться будут как локальные соревнования, вроде чемпионата России. А если их в официальный календарь не включат, то и того ниже.

наитупейший пережиток? -а то что мы сейчас наблюдаем это как называется?
именно ЭТО наитупейший пережиток.
ихние календари и рейтинги теперь гроша ломаного не стоят-обвинения без доказательств и вся вытекающая из этого поебень это просто конец

[^]
BasaKr
24.08.2016 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 24.08.2016 - 07:25)
Цитата (BasaKr @ 24.08.2016 - 11:15)
Цитата (AndreySF @ 24.08.2016 - 06:44)
Ни Путин, ни Лавров не высказались. Мрази бессовестные. Нахуй ваша внешняя политика, если вы паралимпийцев защитить не можете. Два гандона дырявых. Мрази!

а смысл? что б потешить самолюбие этих уродцев? смотрите мол, вот я взял и запретил! -а Россия верещит а сделать ничего не может!?

А какой тогда смысл в их сидении у власти? Разве сейчас не тот момент, когда нужно выйти и въебать по всем каналам (ООН, Страсбург, и пр.)?
Унижение страны налицо.

да кто там слушать то будет? че вон про Боинг было разговоров? и че? да мало ли. не надо унижаться. они могли это сделать-они сделали. только и всего.

[^]
BasaKr
24.08.2016 - 07:34
0

Хохмач

через пару месяцев признают что доказательств было не достаточно или что-то типа того и восстановят нас-только вот олимпиада уже пройдет.

[^]
wowa67
24.08.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата (24регион @ 24.08.2016 - 06:28)
Какова численность сборной паралимпийцев России?
Около двухсот человек, или чуть более того. Разве это много?
Мне кажется, Россия может (и должна) себе позволить потратить денежку на отправку/проживание/питание своих паралимпийцев в Рио в качестве зрителей и болельщиков, раз уж МПК настолько боится видеть их в качестве участников.
Пусть бы их присутствие на трибунах и в городе, в спортивной форме цветов российского флага и с триколором в руках стало живым укором всему паралимпийскому движению, всему МПК и так называемой "мировой общественности".

Позор Филипу Крэйвену, позор Международному паралимпийскому комитету!

А давайте как хохлы, ты их в дверь, они в окно. Яп вижу только один выход, завалить все гражданские суды исками как к организациям, так и к отдельным выродкам. Ситуация с параолимпийцами разниться от основной сборной, что за основную впрягся председатель европейского МОК ирландец он и вытащил, за что собственно и поплатился, в Рио его обвинили в спекуляции (функционера МОК миллионера) билетами.

[^]
AndreySF
24.08.2016 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (BasaKr @ 24.08.2016 - 11:32)
да кто там слушать то будет? че вон про Боинг было разговоров? и че? да мало ли. не надо унижаться. они могли это сделать-они сделали. только и всего.

Да по-барабану кто там слушать или не слушать будет. Нужно начинать возню, а там уже хочешь не хочешь послушают. Но нет. Наши пидоры лидеры воды в рот набрали. Типо так и надо.

[^]
idk
24.08.2016 - 08:13
0

Ярила

Цитата
наитупейший пережиток? -а то что мы сейчас наблюдаем это как называется?
именно ЭТО наитупейший пережиток.
ихние календари и рейтинги теперь гроша ломаного не стоят-обвинения без доказательств и вся вытекающая из этого поебень это просто конец

это называется политика.
за политикой все забывают о людях, в данном случае спортсменах.
суть в том, что есть международные соревнования, включенные в официальный календарь, рекорды, установленные на которых будут зафиксированы и официально признаны международными федерациями, и все остальные.
Если на них будет установлен мировой рекорд, выполнен норматив МСМК-это не будет признано. Какая мотивация для профи участвовать в этом междусобойчике? (если только там не офигенные призовые, как в "бриллиантовой лиге", а их, само собой, у нас не будет)
Нет громких имен-нет спонсоров, нет зрителей, нет и денег.
Для любого из спортсменов именно олимпийские игры всегда были вершиной спортивной карьеры и вехой в жизни.
и никакие игры доброй воли этого факта не изменят.
это диванным болельщикам похуй на рейтинги и календари, а для спортсмена это наиглавнейшая мотивация для улучшения показателей.
чтобы в конечном итоге те, кто неистово болеют на диванах могли яростно гордиться раз в два года, в остальное время забыв и не понимая "а нахуй этот профессиональный спорт вообще нужен?"

Это сообщение отредактировал idk - 24.08.2016 - 08:14

[^]
Гончая
24.08.2016 - 08:18
1

Приколист

Цитата (BasaKr @ 24.08.2016 - 06:51)

мне кажется создавать свои аналоги-альтернативы WADA и прочих изживших себя структур (если такие организации вообще нужны), и приглашать участвовать в них другие страны, которые сейчас видят что это такое на самом деле

К слову, верная мысль.
Посмотрите, например, на наших ветеранов "горячих точек". У них и Боевое братство, и Совет ветеранов, и Союз бойцов, и Федерация Военнослужащих...

Если ветерану положена квартира, но организация, в которой он состоит, не оказывает помощи, он переходит в другую организацию, в третью, в десятую, пока не найдёт нужную.

А тут создали, понимаете ли, монополиста по вопросам допинга.

[^]
Krog
24.08.2016 - 10:13
-3

Ярила

Параолимпийцев жаль. Для них это смысл жизни.

Остальное без эмоций:
Вовиному аппарату счастье привалило.
* Где ж ещё нахаляву можно поэксплуатировать образ внешнего врага? Само в руки пришло. "Население" сплотилось.
* Можно спускать RT и кремлеботов на зарубежные социальные сети, поэксплуатировать чувства простого европейского обывателя.

Я бы воспользовался, как считаете?

[^]
paxom
24.08.2016 - 10:55
0

Хохмач

А я вот думаю - надо взять эту суку Родченкова и вывезти к нам. Будут орать про похищение - идут лесом, наших с подачи фбр закрывают - всем пох! Далее - подвесить этого гандона за яйца где - нить в подвале, и пусть поет - с чьей подачи он все организовал! Надо их пиздить их-же методами!

[^]
blond88
24.08.2016 - 11:05
-1

Шутник

А то что это возможно устные договоренности РФ с МОК никто не задумывался?? Предположим были несколько вариантов:
1. Не пустить РФ на ОИ совсем(это крайне тяжелое противостояние могло бы возникнуть и обострение ситуации еще не понятно к чему бы могло привезти)
2.Не пустить основную команду а паралимпийцев не трогать(но тут лицо бы мы потеряли, выглядели бы страной инвалидов).
3.Не пустить половину из обеих сборных. (но тут бы в основных играх вообще б далеко не поднялись)
4.И последний вариант, то что сейчас происходит.Наверняка РФ чуя за собой косяки сами такой вариант предложили. А что, лицо не потеряли, 4 место при сокращенном составе очень даже ничего, вообще герои. А инвалиды перетопчутся 4летку. Это же наще государство!!! "Которое днями и ночами только и думает как жизнь нуждающимся людям облегчить! Пандусы по всюду делает, лекартства бесплатно выдает!"
Помямлили на суде для вида и делов то....

Это сообщение отредактировал blond88 - 24.08.2016 - 11:06

[^]
sevaman
24.08.2016 - 12:09
1

Весельчак

Есть старый анекдот в тему.
Сидят актер, певец, и пародист.
Актер.
-Сегодня в кремле праздник а меня не позвали ЗАБЫЛИ.
Певец
-А я столько песен спел и меня тоже ЗАБЫЛИ.
Пародист.
-И меня не позвали. ПОМНЯТ СУКИ!

Давайте воспримем это также. Помнят суки и боятся. Показать всему миру что мы сильнее быстрее и лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29686
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх