Сразу две страны войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Высший
5.07.2016 - 01:11
-2
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Pavluha63 @ 4.07.2016 - 22:26)
Цитата (ФедорПалыч @ 5.07.2016 - 00:21)
Это конечно прекрасно, но нам придется их кормить из своего кармана.

А сейчас, ты думаешь, Обама что-ли содержит? cool.gif

Конечно не он.Не по Сеньке шапка.Обама якшается с ЕС,Японией,ЮК,Австралией,Канадой...А мы с приднестровьями да зимбабвами.каждому свое.кесарю-кесарево,слесарю слесарево.

[^]
maik2
5.07.2016 - 01:12
1

Ярила

Цитата (FOMaster @ 4.07.2016 - 22:21)
Не знаю хорошо это или плохо, но бензин подорожает ( dont.gif

Он подорожает при любом раскладе.

[^]
Высший
5.07.2016 - 01:16
1

Цивилизатор

Цитата (PapaEvil @ 4.07.2016 - 22:31)
Есть у меня мысль Японию к нам присоединить. Тогда они и о Курилах вякать перестанут, а нам автопром не надо будет поднимать. Как считаете, стоит оно того?

Не хватало еще Японию в унылое говно скатить.прямо зуд какой то.ох не зря малышня у себя звездно полосатые базы держит...

[^]
SnowSlow
5.07.2016 - 01:22
2

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 5.07.2016 - 03:09)
Цитата (Высший @ 5.07.2016 - 01:04)
Цитата (oruzheynik @ 5.07.2016 - 00:54)
Цитата (sergatver @ 5.07.2016 - 00:44)
Цитата
Да тебе вообще на всё насрать, как я погляжу! Лишь бы посрать было чем! Ну и иди сри! Просральшик!

а-ха-ха. верно подмечено. у многих в этой теме, да и не только в этой, первая забота - это чтобы было чем посрать

Увы. Западная пропаганда достигла почти полного выполнения своих задач. Жрать, срать, ипаться... больше ни хера ни кому не надо...
Ой блядь! Я чего... Как коммунист заговорил? Ну охуеть! Пора завязывать наверное в политоте сидеть на ЯПе!!!

Да.Вкусно жрать,сладко спать,приятно ебаться,жить в тепле и комфорте,и т.д.-это нормальные мысли нормального человека.а приносить себя и своих близких в жертву ебучим идеям и абстрактному общему счастью-удел баранов.на западе вовремя натянули коммуняк на кукан,вот и живут как люди,а где был совок-там всюду жопа.

Ну-ну. Жри,спи и сри. Пока есть тема.
РФ пока (даже под санкциями) дает рост экономики не сравнимый с ЕС. Видимо наша идиология так плоха, что мы вот вот сдохнем! И коммуняк, мой наивный друг, никто на кукан не натянул! То что меченый слил свою страну, не значит что все мы проебали! Мы утремся и продолжим жить. А вам, просральщикам - совет! Тякайте хлопцы!

Шта??? Рост экономики?))) вы в какой России живёте? Россия каждый день пробивает новое дно, это может и рост, только вниз lol.gif

[^]
sergatver
5.07.2016 - 01:26
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да.Вкусно жрать,сладко спать,приятно ебаться,жить в тепле и комфорте,и т.д.-это нормальные мысли нормального человека.а приносить себя и своих близких в жертву ебучим идеям и абстрактному общему счастью-удел баранов.на западе вовремя натянули коммуняк на кукан,вот и живут как люди,а где был совок-там всюду жопа.

вместо головы у тебя жопа, поэтому и мысли только о том как брюхо своё набить. приято поебаться, животное

[^]
Cudilario
5.07.2016 - 01:27
4

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 5.07.2016 - 01:09)
Цитата (Высший @ 5.07.2016 - 01:04)
Цитата (oruzheynik @ 5.07.2016 - 00:54)
Цитата (sergatver @ 5.07.2016 - 00:44)
Цитата
Да тебе вообще на всё насрать, как я погляжу! Лишь бы посрать было чем! Ну и иди сри! Просральшик!

а-ха-ха. верно подмечено. у многих в этой теме, да и не только в этой, первая забота - это чтобы было чем посрать

Увы. Западная пропаганда достигла почти полного выполнения своих задач. Жрать, срать, ипаться... больше ни хера ни кому не надо...
Ой блядь! Я чего... Как коммунист заговорил? Ну охуеть! Пора завязывать наверное в политоте сидеть на ЯПе!!!

Ну-ну. Жри,спи и сри. Пока есть тема.
РФ пока (даже под санкциями) дает рост экономики не сравнимый с ЕС. Видимо наша идиология так плоха, что мы вот вот сдохнем! И коммуняк, мой наивный друг, никто на кукан не натянул! То что меченый слил свою страну, не значит что все мы проебали! Мы утремся и продолжим жить. А вам, просральщикам - совет! Тякайте хлопцы!

Ты не как коммунист, ты как психопат говорил и говоришь. И с политотой ты никогда не завяжешь, потрму что тебе признать, что на Россию никто не собирается нападать в военном плане и война давно уже ведётся другими методами, смерти подобно.

И да, те, кто ебутся, рожают детей, мирно работают и живут себе в удовольствие, гораздо полезнее для страны, чем вы, мечтающие кого ещё разбомбить ради чьих-то интересов. У нормальных людей таких мыслей не возникает.

[^]
Cudilario
5.07.2016 - 01:29
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.07.2016 - 01:26)
Цитата

вместо головы у тебя жопа, поэтому и мысли только о том как брюхо своё набить. приято поебаться, животное

А у тебя о чём мысли, поделись? Новых братушек русским на шею посадить?

[^]
GNEV
5.07.2016 - 01:31
4

праведный

Цитата (exLeft @ 5.07.2016 - 00:22)
Но такими темпами и его наследница крякнет, если за счет своего народа жопу рвать за бизнес интересы кгбисты будут

я смотрю тебе жопу так хорошо порвали, раз ты так об этом активно кричишь.

[^]
oruzheynik
5.07.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Высший @ 5.07.2016 - 01:16)
Цитата (PapaEvil @ 4.07.2016 - 22:31)
Есть у меня мысль Японию к нам присоединить. Тогда они и о Курилах вякать перестанут, а нам автопром не надо будет поднимать. Как считаете, стоит оно того?

Не хватало еще Японию в унылое говно скатить.прямо зуд какой то.ох не зря малышня у себя звездно полосатые базы держит...

Ой как мы звездно-полосатыми то восторжены! Ну и чего не там еще? Не беруть?

[^]
Cudilario
5.07.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.07.2016 - 01:31)
Но такими темпами и его наследница крякнет, если за счет своего народа жопу рвать за бизнес интересы кгбисты будут

Абама аккаунт выкупил и ведёт здесь пропаганду.

[^]
Unloki
5.07.2016 - 01:39
4

Orcinus Orca

Цитата (ФедорПалыч @ 4.07.2016 - 21:21)

а тебе дохрена кого придется кормить из своего кармана, как и мне, как и другим.
из моего кармана прямо сейчас забирают 1.5% заработанного под видом на АТО!
не спросив у меня, но поставив в известность!
единственная мысль меня греет о том, что эти деньги никогда не попадут на войну а будут украдены!
пусть зальются, зажрутся, только не убивают!
эта война продлится долго! и не пизди что ты будешь кого то кормить! я и мои дети будут страдать в разы больше тебя и твоих детей!
потому что нас ломают чтоб подойти к твоим границам!
и я и мои дети не дадут им это сделать!
у вас нахдебников и предателей в правительстве больше чем ты можешь представить!
чо у тебя получается добиться справедливости?
а мы ваапще голову с трудом подымаем! и о России думаем в разы больше чем ты!
там где тебя просто пошлют, нас в лучшем случае тюрьма ждет.
и нихуя себе мы даже что то делаем, а не только пиздим в интернете.
кормилец мля.

[^]
oruzheynik
5.07.2016 - 01:40
0

Ярила

Ой бля... А ведь. как я смотрю, многие и впрямь воспринимают всю эту херню достаточно серьёзно? Ну охренеть...

[^]
oruzheynik
5.07.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Unloki @ 5.07.2016 - 01:39)
Цитата (ФедорПалыч @ 4.07.2016 - 21:21)

а тебе дохрена кого придется кормить из своего кармана, как и мне, как и другим.
из моего кармана прямо сейчас забирают 1.5% заработанного под видом на АТО!
не спросив у меня, но поставив в известность!
единственная мысль меня греет о том, что эти деньги никогда не попадут на войну а будут украдены!
пусть зальются, зажрутся, только не убивают!
эта война продлится долго! и не пизди что ты будешь кого то кормить! я и мои дети будут страдать в разы больше тебя и твоих детей!
потому что нас ломают чтоб подойти к твоим границам!
и я и мои дети не дадут им это сделать!
у вас нахдебников и предателей в правительстве больше чем ты можешь представить!
чо у тебя получается добиться справедливости?
а мы ваапще голову с трудом подымаем! и о России думаем в разы больше чем ты!
там где тебя просто пошлют, нас в лучшем случае тюрьма ждет.
и нихуя себе мы даже что то делаем, а не только пиздим в интернете.
кормилец мля.

Это... Ты это... Выдыхай уже! Я понимаю что рвет душу, но это блин всего лишь форум... Ты не того... Не надо так переживать чувак!

[^]
FedorDK
5.07.2016 - 01:44
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 4.07.2016 - 22:59)
Не нравится мне это всё. Нет, территории мы примем, не вопрос. Хорошим людям места в России хватит, с голоду не помрем, все мы россияне. Опасения другие у меня. Осетия и Приднестровье - точки конфликта. То, что мы получим за это санкции, понятно. Не понятно, только ли санкциями всё ограничится. Впереди домашний чемпионат + президентские выборы. И то, с каким нахрапом Запад взялся за российских спортсменов, как пытается оболгать нас всех, наводит на мысль, что они там ничем не побрезгуют для того, чтобы еще где-то по-больнее ударить Россию, ослабить нас. В 2017 году будет что-то очень нехорошее.

ИМХО тут как раз такой случай, что если захотят нагадить, то нагадят по любому, не захотят - не нагадят. В мировой политике логики, джентельменов и прочих высоких материй давно не осталось. Есть интерес, базу подвести всегда найдут как.

[^]
oruzheynik
5.07.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.07.2016 - 01:44)
Цитата (AlexGD @ 4.07.2016 - 22:59)
Не нравится мне это всё. Нет, территории мы примем, не вопрос. Хорошим людям места в России хватит, с голоду не помрем, все мы россияне. Опасения другие у меня. Осетия и Приднестровье - точки конфликта. То, что мы получим за это санкции, понятно. Не понятно, только ли санкциями всё ограничится. Впереди домашний чемпионат + президентские выборы. И то, с каким нахрапом Запад взялся за российских спортсменов, как пытается оболгать нас всех, наводит на мысль, что они там ничем не побрезгуют для того, чтобы еще где-то по-больнее ударить Россию, ослабить нас. В 2017 году будет что-то очень нехорошее.

ИМХО тут как раз такой случай, что если захотят нагадить, то нагадят по любому, не захотят - не нагадят. В мировой политике логики, джентельменов и прочих высоких материй давно не осталось. Есть интерес, базу подвести всегда найдут как.

Да и без этого найдут! Так что не повод совершенно!

[^]
viva4ever
5.07.2016 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Теппоп @ 4.07.2016 - 23:27)
Шо опять?
Еще одни нищеброды голожопые на мою налогоплательщецкую шею?
Мало мне, блять, вашей чечни, блять, крыма, нахуй и прочих иждивенцев..
Сделайте блять, дороги в Ростове и ливневку, или он не Россия, в сраку вас ебать!

Ой, блять, нашелся налогоплательщик на миллиарды. Сколько ты налогов то платишь со своей зарплаты?
А ты в курсе, что Башкирия является дотационным регионом? Нахрен ты нужен "нищеброд голожопый на наши налогоплательщицкие шеи"?
Лучше дороги в Ростове и ливневку там нормальную сделать, чем тебя кормить.

Это сообщение отредактировал viva4ever - 5.07.2016 - 02:00

[^]
SnowSlow
5.07.2016 - 01:58
-3

Хохмач

Цитата (GNEV @ 5.07.2016 - 03:31)

Замужество случилось, постройка дома, ремонт, переезд, да много чего, только какое это отношение имеет к теме? Вам реально не лень было столько сообщений перелопатить? gigi.gif во всем видите заговор и происки клятого Обамы? lupa.gif

[^]
sergatver
5.07.2016 - 02:02
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Замужество случилось, постройка дома, ремонт, переезд, да много чего, только какое это отношение имеет к теме? Вам реально не лень было столько сообщений перелопатить?во всем видите заговор и происки клятого Обамы?

значит Крым не помешал новый домик построить? а всё прибедняешься.

[^]
Грыыша
5.07.2016 - 02:06
5

Весельчак

Цитата (vasilver @ 4.07.2016 - 22:22)
Ничего, не нойте, прокормим. Земля еще никому не мешала. Нашим детям пригодится.

Да уж, что-что, а земля в России действительно заканчивается... Надо что-то придумывать, стратегически, чтобы наши дети и внуки не жили в такой же тесноте как японцы... И если это потребует сейчас кого-то кормить - я, конечно, готов ещё ужаться! Чего не сделаешь ради будущего Родины. disgust.gif

А всё этот чёртов материнский капитал!.. gigi.gif

[^]
Prest1ge
5.07.2016 - 03:00
-3

Балагур

Кто бы там ни пиздел, а мы наращиваем свою территорию. Мы - огромное, мощное, грозное, и для врагов опасное Государство! А кто на нас рот свой шелудивый разинет, тому и наваляем, ибо нехуй

[^]
alvov
5.07.2016 - 03:05
2

Ярила

нам здоровья и держаться ..... lol.gif

[^]
Prest1ge
5.07.2016 - 03:10
-3

Балагур

Могу одно сказать... Если кто к нам планирует, так мы то милости просим... Уж блять с утра лишний раз бутер с маслом готов отдать новому соседу... лиш бы жили мы все ребят в мире, согласии и процветали. И уж пизды то дадим всем кто её просит

[^]
Аттила
5.07.2016 - 03:25
3

Ярила

Перепись говорящих и ходящих желудков.

[^]
Электромицин
5.07.2016 - 03:54
0

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 5.07.2016 - 01:27)
Я тоже хочу в состав России. Пусть добавят пенсии, увеличат зарплаты, построят мосты.

Не надо нам тебя в "составе". Сиди на жопе дальше.

[^]
Lotosh
5.07.2016 - 04:05
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 4.07.2016 - 22:27)
Цитата (ФедорПалыч @ 4.07.2016 - 22:21)

С такой логикой была бы сейчас не РФ, а кучка молдавий и прочих тамбовских республик. Другое дело что их могут не взять. Поэтому скорее сначала ихние власти обсудят всё с российскими и в случае согласия уже организуют референдум. Хотя бы чтоб в лужу не сесть.

з.ы. Те кто "кормить", пишите сразу сколько налогов в год платите, или в месяц. Просто одни и те же то с голоду мрут, то кормить собираются. В зависимости от темы топика.

А ЖКХ, бензин, газ, продукты - учитывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55130
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх