Туроператоры ожидают, что россияне станут выезжать за границу еще на 35% реже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
29.04.2016 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

хочу в сентябре Крым посетить. так что заграница в этом году без меня... а в след. прибавление семейства. так что тоже отдых дома)
Мне и рабочих поездок хватает.

[^]
Veliar331
29.04.2016 - 09:24
5

Ярила

Цитата (FootWoot @ 17.04.2016 - 03:20)
Морей у нас и без Турции с Египтом много - Белое, Карское, Чукотское..

Я вот, например, через неделю буду на пляжах Баренцева моря.

Добавлено в 09:27
Цитата (MaxiG @ 29.04.2016 - 11:42)
через две недели в хакасию поеду, накуй мне ваша заграница.

Согласен. Что может быть лучше, чем поваляться на берегу озера Шира в январе? Посетить Туимский провал в декабре, искупаться в озере Тус в ноябре, нежась под жарким хакасским солнцем.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 29.04.2016 - 09:28

[^]
Romadzin
29.04.2016 - 09:30
6

Коммуняка

Цитата (Бeнeдикт @ 16.04.2016 - 23:58)
Цитата (theGreat @ 16.04.2016 - 23:48)
Цитата (Бeнeдикт @ 16.04.2016 - 23:39)
Цитата (elegaz @ 16.04.2016 - 23:34)
Какой, в жопу, отпуск? Бизнес загибается dont.gif Как велел вождь мирового пролетариата: ебашить, ебашить и еще раз ебашить dont.gif
Отдельное спасибо правительству нашей страны и лично товарищу путену moderator.gif

Я вот на неделе видел в метро спящего мужика, неплохо одетого, но пьяного в ебеня и с мокрыми штанами....Мне интересно, это ему Путин нассал, а перед этим напоил?

Вот зря вы иронизируете.Мужику тому,может Путин и не виноват,а в том,что в моем городе у работодателей типа еврея,которому вы ответили,рушится бизнес,изза чего прогрессирует безработица среди таких работяг,как я-виноват очень даже президент.Года три назад меня закидывали работой,а нынче-то денег нет,то обьекты заморожены,то очередная организация накрылась...

Да это понятно...и асфальт Путин хуево ложит, и деньгу зажимает на зарплаты...он во всем виноват...это все понятно.
Только вот два вопроса:
1. Не так давно была статья: Мужик, став главой ЖКХ местечкового, сделал местечковый рай. Ему Путин забыл помешать? Или все-таки совесть не позволяла воровать и, внезапно, на все хватило денег?
2. Знаю лично несколько "бизнесменов". Аудюхи они себе меняют исправно, чаще чем я носки, а вот все остальное, как то: зарплаты, налоги, обязательства по договорам - сволочь Путин не дает.

Систему нынешнюю, с ворами-чиновниками вертикаль власти с едром создавали путинцы, он у руля более 12 лет, он ответственен за бизнес-климат в стране, за конституционные гарантии - право на жизнь, труд, жилище, медицину, образование.... Он даже этого не может обеспечить - Конституцией подтираются на каждом шагу....

[^]
Wlad0719
29.04.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 16.04.2016 - 23:41)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.04.2016 - 23:26)
Закрыть кхуйам выезд по-сталински всем особо-уставшим на работе и страждущим отдыха!!! Работать надо, а не отдыхать! Дохуя ли ездят отдыхать самые бездельники- шахтёры, сантехнтки, механизаторы, доярки, слесаря? Видимо они не устают. А вот труд манагеров и юристов, просто АДОВ!!!

А с хуяль считать чужие деньги?
Кто то захочет их здесь на что то потратить. А кто то на впечатления. Что плохого? Каждому свое.
Есть знакомые, работают и находят, куда вложить- дом, квартира, дача, дети, вещи. Обновляют гаджеты, авто....
А мы с мужем лучше со старым телеком и ламинат в этом году не положим, по старому паркету скрипучему еще годов походим, но вывезем детей и себя ))))). Потому что неизвестно, что еще в следующем году будем, в волшебной стране же живем.
Впечатления остаются на всю жизнь , их никто не отнимет.

bravo.gif Абсолютно такая же позиция

[^]
vialnik77
29.04.2016 - 09:32
9

Шутник

Я тоже с Архангельска. Те кто отсюда помнят какое было прошлое лето-даже я 38 летний мужик, ни разу не решился залезть в воду (холодное лето было). У меня двое детей 4 и 6 лет, младший часто болеет, за четыре года уже трижды была пневмония...Так вот, единственная зима когда ничем серьезным не болели, это была зима после того как мы слетали на море, на Красное море, в Египет. В прошлом году никуда не поехали, а здесь лета не было и зимой оба грипп, младший плюсом бронхит и пневмония. В этом году решили обязательно поехать к морю, пришли в турагенство, говорим-"хотим в Крым, в санаторий, к морю?" ОК, говорят вот санаторий попроще (по фото, так в этом санатории вся обстановка как в 80-х годах прошлого века) он вам на семью, с билетами из Архангельска 160 т. А посовременнее? А посовременнее от 200 и выше... Нахер такое удовольствие-летим вчетвером в Тунис на 11 ночей, 4 звезды, все включено 130 т.р. за все! Кто то скажет: едьте поездом, живите в частном секторе на нашем юге, 10 минут до пляжа..Это удовольствие, ехать трое суток с детьми по жаре с РЖД, жить непонятно где, самим думать где поесть, чтобы недорого и без отравлений у детей или еще хуже, на весь отпуск жену к плите и готовь и мой посуду на нас на всех-это удовольствие тоже нахер!!!

[^]
muratttt
29.04.2016 - 09:32
0

Шутник

наверное у всех Россиян голова кружится от успехов! а да еще Искандеры санкции не боялись вроде?

[^]
Fonzy
29.04.2016 - 10:16
7

Ярила

Цитата (Alhol35rus @ 16.04.2016 - 23:38)
Да поебать, не бывал никогда за границей и не собираюсь, за всю жизнь свою Родину не объехать. Нахуй это забугорье.
А чего минусим, в России столько мест, что заебешься объезжать от Владивостока до Калининграда,хотя некоторые дальше своей области не выезжают.

Ты не думал, что некоторым интересно и другие страны посмотреть?

[^]
Fonzy
29.04.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 16.04.2016 - 23:39)
Цитата (elegaz @ 16.04.2016 - 23:34)
Какой, в жопу, отпуск? Бизнес загибается dont.gif Как велел вождь мирового пролетариата: ебашить, ебашить и еще раз ебашить dont.gif
Отдельное спасибо правительству нашей страны и лично товарищу путену moderator.gif

Я вот на неделе видел в метро спящего мужика, неплохо одетого, но пьяного в ебеня и с мокрыми штанами....Мне интересно, это ему Путин нассал, а перед этим напоил?

Обама лично доел до такого состояния.

[^]
Эклиптика
29.04.2016 - 10:20
0

Ярила

Приехал с Каспия, весь обгорел но с рыбой))) через 2 месяца поедем на Унжу, вот это отдых! а те кто едет пожрать и поспать в отелях мне никогда не понять, готовить чтоль не умеют? )))

[^]
kottt69
29.04.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 29.04.2016 - 09:24)
Цитата (FootWoot @ 17.04.2016 - 03:20)

Я вот, например, через неделю буду на пляжах Баренцева моря.

Добавлено в 09:27
Цитата (MaxiG @ 29.04.2016 - 11:42)
через две недели в хакасию поеду, накуй мне ваша заграница.

Согласен. Что может быть лучше, чем поваляться на берегу озера Шира в январе? Посетить Туимский провал в декабре, искупаться в озере Тус в ноябре, нежась под жарким хакасским солнцем.

Точно... в апреле в Хакасии особая атмсфера...

Там летом то не согреешься особо.
Белё холодное.
Тус - грязные берега заполненные болезными.
Дороги только полевые, пылища и грязища.
Все что около озер - втридорога.
Ну его накуй такой отдых, еще и пилить за 800 верст. Вот сделали бы дорогу через Междуреченск, 300 км уже не так напряжно.

Горный Алтай то же, на 3-й раз там уже не интересно, а на 7-й подавно.
Купаться там вообще негде, цены просто 3,14здец, толпы народа разного качества.

Сидим дома, мнем диван между поездКами на речку за город, что-бы комарики и оводы с голоду не пухли.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 29.04.2016 - 11:09

[^]
астраном94
29.04.2016 - 10:47
3

Ярила

Цитата (vialnik77 @ 29.04.2016 - 09:32)
Я тоже с Архангельска. Те кто отсюда помнят какое было прошлое лето-даже я 38 летний мужик, ни разу не решился залезть в воду (холодное лето было). У меня двое детей 4 и 6 лет, младший часто болеет, за четыре года уже трижды была пневмония...Так вот, единственная зима когда ничем серьезным не болели, это была зима после того как мы слетали на море, на Красное море, в Египет. В прошлом году никуда не поехали, а здесь лета не было и зимой оба грипп, младший плюсом бронхит и пневмония. В этом году решили обязательно поехать к морю, пришли в турагенство, говорим-"хотим в Крым, в санаторий, к морю?" ОК, говорят вот санаторий попроще (по фото, так в этом санатории вся обстановка как в 80-х годах прошлого века) он вам на семью, с билетами из Архангельска 160 т. А посовременнее? А посовременнее от 200 и выше... Нахер такое удовольствие-летим вчетвером в Тунис на 11 ночей, 4 звезды, все включено 130 т.р. за все! Кто то скажет: едьте поездом, живите в частном секторе на нашем юге, 10 минут до пляжа..Это удовольствие, ехать трое суток с детьми по жаре с РЖД, жить непонятно где, самим думать где поесть, чтобы недорого и без отравлений у детей или еще хуже, на весь отпуск жену к плите и готовь и мой посуду на нас на всех-это удовольствие тоже нахер!!!

Привет земляк!!!

Просто аплодирую тебе стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я тут тоже пытаюсь объяснить что крым дорого, а мне - езжай на поезде, с рыбным обозом, да и вообще, ты не родитель, а гавно, поскольку младенца хочешь на море везти. А точто у нас солнца нет от слова совсем и хорошая погода только на пользу молодому организму - как-то пофиг.
Ну и прошлое лето - это вообще лютый пиздец был, ни солнца, ни погоды

Если не секрет - когда тунис и что за отель? а то на джербу мало кто из знакомых мотылялся - нет нормальной инфы. Ну и алкоголь местный там очень даже чудный - рекомендую

[^]
БратецЛис
29.04.2016 - 10:50
3

Ярила

Цитата (muratttt @ 29.04.2016 - 11:32)
наверное у всех Россиян голова кружится от успехов! а да еще Искандеры санкции не боялись вроде?

Уважаемый, а Вам то какое дело в Казахстане до летнего отдыха россиян?

[^]
Angelberth
29.04.2016 - 10:56
0

адвокат дьявола

Ну с учетом падения уровня жизни (у нас же над санкциями смеются, дескать, да чо там санкции, никакого влияния не оказывают) многие не то что в Турцию, вообще в деревню или на дачу поедут.

[^]
Мишаня82
29.04.2016 - 11:17
2

Приколист

Мне похуй,я в Турцию на майские alkash.gif

[^]
Nickandr
29.04.2016 - 11:23
7

Ярила

Цитата
Да поебать, не бывал никогда за границей и не собираюсь, за всю жизнь свою Родину не объехать. Нахуй это забугорье.А чего минусим, в России столько мест, что заебешься объезжать от Владивостока до Калининграда,хотя некоторые дальше своей области не выезжают.

Откуда такие пиздаболы берутся..
Если б ты смог хоть куда-то выехать, то знал бы расценки на вояжи по Российским просторам.
Или школота или нищеброд..

[^]
Romadzin
29.04.2016 - 11:28
2

Коммуняка

Привет, земляк! Да, прошлое лето было не такое как все))) Дочка на Сбор поехала, рассчитывали купаться, загорать, в конечном итоге максимум погрелись у пионерского костра...ходили в резиновых сапогах и теплых куртках... Это мать его в ИЮЛЕ!!!... Мы уехали греться в Геленджик... но мы старые дикари и живем уже больше 10 лет у одних и тех же людей, как родные им уже... все места где питаться и продукты покупать знаем, места для купания тоже выбирать умеем... так что нам и у нас на Юге нравиться... в прошлом году все снаряжение у них оставили - ласты, матрас надувной... затарились местным винцом геленджикским... в этом году к ним же поедем... мечталось в Черногорию, в Грецию скататься.... но по Европам с нынешним евро чота дорого нах, а к чуркам я детей боюсь везти - хоть и дешево, но беспокойно там нынче.... в прошлом году неделю в Питере, две на море - отдых получился не менее незабываемый, чем 10 дней в Черногории....А так, сочувствую северянам... На южном берегу Белого моря косточки не прогреешь...у нас купальный сезон пару недель, и те мы на работе... rulez.gif

[^]
Nickandr
29.04.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата
но по Европам с нынешним евро чота дорого нах

09.06 летим с женой на Крит. 10дней, завтрак/ужин, 3* - 65тыр. Это дорого?

[^]
kottt69
29.04.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Nickandr @ 29.04.2016 - 11:42)
Цитата

Летишь мою днюху отмечать )))) Не нажирайся сильно ;)

[^]
Nickandr
29.04.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Летишь мою днюху отмечать

У жены днюха.
Цитата
Не нажирайся сильно

Думаю, будет всякое..

[^]
igregor
29.04.2016 - 12:39
0

Приколист

А я поеду в Грецию или Испанию.

[^]
Garrik
29.04.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 16.04.2016 - 23:20)

И море Лаптевых - отличное место для проведения отпуска всей семьёй !!!!! gigi.gif

[^]
сергелектрик
29.04.2016 - 12:56
1

девиатор

О! Земляк!
Прошлое лето не вспоминай- не было его.
Дожди и плюc 15- вот и всё лето.

Для тех кто отдыхает с маленькими детьми я даже и не знаю что посоветовать.
Мы отдыхаем, с женой, "бюджетно"- машина, палатка, сами по себе.

Но растёт дочь, уже шесть лет.
Через пару годов начнёт проситься с нами и я даже не знаю что и делать то.

Видел семьи путешествующие с детьми и даже как то участвовал в таком.
Могу сказать- ой ой, нафиг надо.

Путешествовать на авто и взрослым бывает утомительно, что уж говорить про детей? А потому туроператоры будут наживаться и драть цены, особенно когда вариантов то немного.

[^]
Romadzin
29.04.2016 - 13:32
0

Коммуняка

Цитата (Nickandr @ 29.04.2016 - 11:42)
Цитата

Можно уточнить, откуда Вы?... Ибо это все плюс дорога до Москвы, откуда на Крит лететь, да умножить это на два - нас четверо в семье. Выходит дорого. В Гелике я 3 недели жгу за 100 на четверых - это и билеты купе в жд, и проживание, и еда, и ништяки всякие типа поездок по побережью - (обычно самостоятельных, ну не люблю я стадом ездить)... Новорос, Дивноморское, Кабардинка, Анапа...Там есть где погулять и на что посмотреть... В аквапарки мы уже не очень любим ходить... велопрогулки по набережной... Посиделки с хозяевами - попить геленджикского вина, поесть винограда с лозы прямо, поговорить за жизнь... съездить с ними на шашлыки в горы, на открытое море покупаться... Думаю неплохо...Я бы хотел поездить по миру, но пока мы ездим в 4-м - это для меня дорого...

[^]
астраном94
29.04.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2016 - 12:56)
Для тех кто отдыхает с маленькими детьми я даже и не знаю что посоветовать.
Мы отдыхаем, с женой, "бюджетно"- машина, палатка, сами по себе.

Но растёт дочь, уже шесть лет.
Через пару годов начнёт проситься с нами и я даже не знаю что и делать то.

Видел семьи путешествующие с детьми и даже как то участвовал в таком.
Могу сказать- ой ой, нафиг надо.

Путешествовать на авто и взрослым бывает утомительно, что уж говорить про детей? А потому туроператоры будут наживаться и драть цены, особенно когда вариантов то немного.

А и не надо ничего советовать - каждый сам решает за себя и своего ребенка.

Лично я считаю верхом эгоизма самому ехать на море, а ребенка оставить дома, на севере. По мне это не правильно. поэтому старшую всегда берем с собой., щаз так же и с младшей.

для тебя дети - обуза в отпуске, ну что тут сказать? твой выбор.

Я считаю, что отдыхать надо семьей, и меня ребенок в отпуске не напрягает.

[^]
Flukostat
29.04.2016 - 15:46
2

Ярила

Да просто дорого все стало с новым курсом, тут на еду отдай, на коммуналку отдай, на шмотки немного, на бензин, на курсы английского ребенку и от зарплаты нифига не осталась. Какие поездки тогда, на 100 рублей? sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27706
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх