Туроператоры ожидают, что россияне станут выезжать за границу еще на 35% реже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старецПаисий
29.04.2016 - 16:23
1
Статус: Offline

Юморист

Железный занавес опускается, с нынешней политикой летать скоро вообще перстнем.

[^]
muaddeeb
29.04.2016 - 16:32
2

Квизац Хадарач

Ради прикола залез щас На сайт Пегас-туристик туры сравнить.Кипр 14 дней-130 000 а Крым равноценный 112000.Вот бля и думай-Кипр или Крым alik.gif

[^]
тухлопуз
29.04.2016 - 16:33
-1

Хохмач

не знаю как другие.но я вообще предпочитаю услугами всяких там турагенст не пользоватся.за год в Нерезиновой когда проживешь хоцца просто куда то смытся чтобы никого не видеть как минимум 2 недели.побыть в небольшой компании на природе.а все эти отели с бассейнами и придурочными аниматорами просто выводят из себя.вот в начале сентября поеду на Ахтубу.раньше нету смысла так как там полно народа.даже встать некуда бывает.а как начинается учебный год то попросторней становится.и рыбки половлю и настоящих помидор "бычье сердце" домой привезу.ну и арбузы настоящие уже поспеют. первые как правило все на химикатах с середины июля идти начинают.

[^]
Conquere
29.04.2016 - 18:18
0

Шутник

Цитата (LanaL @ 28.04.2016 - 21:37)
Цитата (Conquere @ 28.04.2016 - 21:28)
Цитата (LanaL @ 28.04.2016 - 20:45)
Цитата (Conquere @ 28.04.2016 - 20:36)
Цитата (CTAJIuH @ 28.04.2016 - 20:12)
Любители все включено и пакетных туров для овощного валяния на пляже, конечно пострадают. Но в остальном ничего не изменилось и для самостоятельных путешественников сейчас просто рай.
Куча сервисов, трэвел-сайтов, лайфхаков. Например, в Берлин, Лондон, Париж за 7-10к можно улететь в обе стороны. Если хорошо искать, то можно брать целые туры по цене перелета. Недавно знакомые в Грецию ездили за 9к на 5 ночей (перелет, трансфер, отель, завтрак-ужин). За 9к тебе и перелет, и еда, и жилье, а все деньги и время можно потратить на поездки по стране и общению с народом.
Сейчас путешествовать можно и нужно, лишь бы были мозги на месте. А в эти 35%, видимо, как раз и закладываются овощи, которые в Египте и Турции 14 дней валяются на пляже, а о стране и народе ничего сказать не могут.

мы с женой были в египте, греции, индии, турции - всё пакетными турами, но везде умудрялись скорректировать отдых так, чтоб и на пляже поваляться и углубленно на местную жизнь посмотреть. уж про турцию молчу, это была первая поездка за границу необъятной нашей. с тех пор уж и не помню сколько раз там были, объездили и облазили всё и всё равно больше всего нравилось туда ездить. жаль, что так плохо стало ихнему этому эрдогану с мозговым здоровьем. знакомые турки, кстати, тоже сначала были просто в ступоре полном, потом чесали репы, чо делать, а щас уже смирились и шлют приветы в фейсбуке

В тур сообщество один турок кипишует, у него турагенмтво в Кемере, не может все понять, будут рус туристы или нет.
Сам он не русско говорящий, только английский. Верещит что будет и хочу срочно русскую жену чтоб у него работала. Типа билеты оплачу. ))))
Сидим ржем над ним уже две недели. Он уже десяток объявлений дал. )))

были в гоа в апреле, там нам экскурсионный гид, русская, живет безвылазно уже 6 лет в индии, сказала, что подумала, что турцию для русских открыли уже т.к. видела объявы, что туроператоры снова открыли вакансии гидов в турцию. а теперь еще пошла интересная муля, что можно из казахского кустаная свободно в турцию летать. мы живем в челябинске, отсюда до кустаная рукой подать и никаких виз, ессно, не требуется... раньше казахи из челябинска летали, а теперь, походу, мы из казахстана... bravo.gif

Визу росмиянам рабочую не дают. Только украинцам, казахам и прочее. Насколько слышала через Белоруссию выгоднее летать туда по турам. Может и Казахстан тоже.
Мою коллегу сейчас тормоз нули в аэропорту по прилёт у. В России. У неё летняя рабочая виза в Турции была и рабочая в Индии. Два часа допрос. Кто она .

вы не поняли. виза на въезд в казахстан россиянам не требуется. из россии в турцию турагенства не отправляют, а из казахстана - да. покупаем тур, едем в кустанай, а оттуда летим в турцию

[^]
Conquere
29.04.2016 - 18:33
1

Шутник

Цитата (vialnik77 @ 29.04.2016 - 09:32)
Я тоже с Архангельска. Те кто отсюда помнят какое было прошлое лето-даже я 38 летний мужик, ни разу не решился залезть в воду (холодное лето было). У меня двое детей 4 и 6 лет, младший часто болеет, за четыре года уже трижды была пневмония...Так вот, единственная зима когда ничем серьезным не болели, это была зима после того как мы слетали на море, на Красное море, в Египет. В прошлом году никуда не поехали, а здесь лета не было и зимой оба грипп, младший плюсом бронхит и пневмония. В этом году решили обязательно поехать к морю, пришли в турагенство, говорим-"хотим в Крым, в санаторий, к морю?" ОК, говорят вот санаторий попроще (по фото, так в этом санатории вся обстановка как в 80-х годах прошлого века) он вам на семью, с билетами из Архангельска 160 т. А посовременнее? А посовременнее от 200 и выше... Нахер такое удовольствие-летим вчетвером в Тунис на 11 ночей, 4 звезды, все включено 130 т.р. за все! Кто то скажет: едьте поездом, живите в частном секторе на нашем юге, 10 минут до пляжа..Это удовольствие, ехать трое суток с детьми по жаре с РЖД, жить непонятно где, самим думать где поесть, чтобы недорого и без отравлений у детей или еще хуже, на весь отпуск жену к плите и готовь и мой посуду на нас на всех-это удовольствие тоже нахер!!!

согласен однозначно! родные берега нынче какие-то совсем не родные

[^]
TovarischBo
29.04.2016 - 18:38
0

Юморист

Вчера решил озаботится будущим отпуском. Позвонил хозяевам дома, где снимали комнату в прошлом году (г.Адлер) и охуел.... ценник вырос в ТРОЕ!!!! Я позвонил по соседним домам, благо переписал телефоны хозяев и все мне назвали цену почти в ТРИ раза выше прошлогодней. Кудыж крестьянину податься? Когда ж Египет начнут продавать. На нашем юге, теперь хрен отдохнешь

[^]
seecrab
29.04.2016 - 18:42
0

Приколист

А я под Геленджик. А куда не скажу, понаедете там всякие! Самому места мало! bow.gif

[^]
Кочерга
29.04.2016 - 18:43
0

Балагур

Заепали Таиланды и жаркие моря, хоть и не пакетный отдых, а с рюкзаком всегда и много ногами ходил. Тянет в родные горы с палаткой и на речку со спиннингом. Но выбор всегда должен быть, когда выбора нет это вгоняет в депресуху, а само осознание что есть свобода выбирать между экватором с экзотикой и комарами с медведями это круто.

[^]
xocta
29.04.2016 - 18:48
-1

Весельчак

Цитата (TovarischBo @ 29.04.2016 - 18:38)
Вчера решил озаботится будущим отпуском. Позвонил хозяевам дома, где снимали комнату в прошлом году (г.Адлер) и охуел.... ценник вырос в ТРОЕ!!!! Я позвонил по соседним домам, благо переписал телефоны хозяев и все мне назвали цену почти в ТРИ раза выше прошлогодней.

Что-то вы не то пишете. Втрое ценник по сравнению с прошлым годом?smile.gif

Мне кажется, что вы, мягко говоря, пишете неправду.

А чего шпалите, правдолюбы?smile.gif

Я сам местный и цены знаю изнутри.
А эти страшилки про мой город уже поднадоели.

Это сообщение отредактировал xocta - 29.04.2016 - 18:59

[^]
Conquere
29.04.2016 - 19:01
0

Шутник

Цитата (TovarischBo @ 29.04.2016 - 18:38)
Вчера решил озаботится будущим отпуском. Позвонил хозяевам дома, где снимали комнату в прошлом году (г.Адлер) и охуел.... ценник вырос в ТРОЕ!!!! Я позвонил по соседним домам, благо переписал телефоны хозяев и все мне назвали цену почти в ТРИ раза выше прошлогодней. Кудыж крестьянину податься? Когда ж Египет начнут продавать. На нашем юге, теперь хрен отдохнешь

в индийском гоа курс рупии/рубля к доллару примерно один к одному. покупали у пегаса тур на 10 ночей в нормальную трешку за 60 т.р. с завтраками. с собой брали 700 баксов, обедали и ужинали в прибрежных кафешках (шеках), ни в чем себе не отказывали, ни в еде, ни в сувенирах, ни в выпивке, экскурсии, там, всё такое. насладились теплым чистым морем, горячим песочком, красивым загаром и приятными воспоминаниями на долгое время. и да, из привезенных с собой 700 долларов, потратили 500. оставшиеся 200 тратили ужп в дьютике, когда домой улетали. так что советую, недорого и здОрово

[^]
veselushka
29.04.2016 - 19:18
4

Хохмач

Цитата (Эклиптика @ 29.04.2016 - 10:20)
а те кто едет пожрать и поспать в отелях мне никогда не понять, готовить чтоль не умеют? )))

А может люди просто устают готовить?

[^]
andr59
29.04.2016 - 21:13
0

Весельчак

Цитата
в индийском гоа курс рупии/рубля к доллару примерно один к одному. покупали у пегаса тур на 10 ночей в нормальную трешку за 60 т.р. с завтраками. с собой брали 700 баксов, обедали и ужинали в прибрежных кафешках (шеках), ни в чем себе не отказывали, ни в еде, ни в сувенирах, ни в выпивке, экскурсии, там, всё такое. насладились теплым чистым морем, горячим песочком, красивым загаром и приятными воспоминаниями на долгое время. и да, из привезенных с собой 700 долларов, потратили 500. оставшиеся 200 тратили ужп в дьютике, когда домой улетали. так что советую, недорого и здОрово

пиздит и не краснеет.

[^]
сергелектрик
29.04.2016 - 21:44
0

девиатор

Цитата (астраном94 @ 29.04.2016 - 14:37)
А и не надо ничего советовать - каждый сам решает за себя и своего ребенка.

Лично я считаю верхом эгоизма самому ехать на море, а ребенка оставить дома, на севере. По мне это не правильно. поэтому старшую всегда берем с собой., щаз так же и с младшей.

для тебя дети - обуза в отпуске, ну что тут сказать? твой выбор.

Я считаю, что отдыхать надо семьей, и меня ребенок в отпуске не напрягает.

Мой ребёнок очень активный, а потому беспокойный.
Требует моя дочь дикого присмотра за собой, иначе беда.

Ребёнка мы отвозим к бабушке в среднюю полосу, а таскать малого ребёнка в машине несколько суток, а то и месяц-полтора мне не улыбается.
Да и ребёнку, если честно, тоже.

[^]
Conquere
30.04.2016 - 06:18
0

Шутник

Цитата (andr59 @ 29.04.2016 - 21:13)
Цитата

пиздит и не краснеет.

с 29-го марта по 9-е апреля там отдыхали, в бага бич. затратили именно столько, сколько я указал. а если утверждаешь, что я пизжу, то какие факты уличают меня в пиздеже?

[^]
Sardelier
30.04.2016 - 06:25
1

Ярила

Будет "импортозамщение" в туристической отрасли, как в случае с продуктами: дерьмовый сервис по конским ценам. По-другому наши бизнесмены работать не умеют и не хотят.

[^]
mrslow
30.04.2016 - 08:17
0

Приколист

за 28 лет никуда не ездил, даже на юг нашей необъятной. А очень хочется мир посмотреть, но нужно бабки в дом вливать idea.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
derek85
30.04.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 16.04.2016 - 23:20)
Морей у нас и без Турции с Египтом много - Белое, Карское, Чукотское..

согласен, страну за всю жизнь не объездишь, но вопрос сколько будет стоить аналогичный отдых по сервису на наших курортах?
в этом году никуда не лечу, буду в пойме с палаткой и удочкой dont.gif

[^]
FreeTramp
30.04.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 16.04.2016 - 23:16)
По словам главного советника компании Джошкуна Юрта, в прошлом году число выездов за рубеж с туристическими целями сократилось на 31%, с 17,5 млн поездок до 12,5 млн, что было связано с ослаблением рубля

Не с ослаблением рубля, а с его отсутствием dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх