ДК в Петербурге: концерт Макаревича отменен из-за угроз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакойтоЛысый
4.03.2016 - 10:17
5
Статус: Offline

Ярила

Как можно в стране агрессор зарабатывать, идиот совсем что ли

[^]
petrovic10
4.03.2016 - 10:21
1

Юморист

Цитата (polifas @ 3.03.2016 - 19:02)
Так он же вроде сказал что сваливает с этой страны. Хули он тут концерты дает...

На билет не хватает, потратился, да и концертов давно нет...)))

[^]
hardrussian
4.03.2016 - 10:21
-6

Юморист

Я за минусами biggrin.gif

1. Я вырос на песнях "машины времени" (с первого кассетника в свои 6 лет).
2. Я помню огромное количество праздников, юбилеев, др, свадеб на которых игралось (и до сих пор играются) песни "МШ" начиная: "я пью за тех", "поворот", "три окна", "дом" и до хера еще; под баяны и под гитары.
3. Уже чуть позже благодаря статьям о Макаре в газете (пом. "Комсомолка") я стал слушать Ролингов, и уже потом открыл для себя и битлов, и квин (хотя много слушал и метлу и нирвану); и сколько помню ни разу я не переставал слушать МШ. rulez.gif
4. Я был на концертах МШ, и на камерниках Макара вот нихера там свободных мест не было, и народ молча не сидит, а также поет... да плять порой самого певца не слышно было. dont.gif

И после всего этого многие хейтеры пытаются свести на "нет" все то что я видел за свою жизнь, все то что связано с Макаром? Да идите вы на хуй figa.gif
Вы откровенно накладываете штампы на человека только за то, что он осмелился сказать "не так как все"?! Только за то что он поехал выступать перед беженцами с "другой стороны"? (сразу идите на хуй с "перед карателями", даже российский - гуманный это опроверг скинув на кукан старого пид..рмота Проханова http://www.bbc.com/russian/russia/2014/11/...prokhanov_trial ). Только за то что вы поверили шл..хам с второго канала? (И это Яповцы то стали верить фед. каналам? смешно аж писец) И продолжаете верит, после того как их "нарезку" разобрали по кадрам?
И самое забавное Макар он не один такой, вспомнить хотя бы БГ. Сколько тон дерьма вылилось на него на Япе? И главное хоть бы хер - он спокойно спускается в метро и исполняет свои песнина "бис" (ососитесь уроды).
И вот тогда, когда с "народной" любовью ничего сделать не получается, начинаются отказы из разряда "ой, а у нас ремонт" или "ой а у нас бомбочку подложили". Всем тем кото тут пишет, дескать "билетов не продали" - вы хоть раз были на концертах МШ или Макара? не пи..дите...

[^]
idk
4.03.2016 - 10:33
-8

Ярила

ну пиздец-прямо вселенское зло остановили.
кому хуже то будет, если он погундосит в зале для пары десятков своих почитателей?
то на чувака дело заводят, за то что н сказал что бога нет, то мэр Самары в суд на поэта подает.
у людей дохуя свободного времени, мне кажется.
при дефиците мозгов.

[^]
Papovito
4.03.2016 - 10:44
5

Балагур

Жаль, Андрей, что вот так закончил ты свой творческий путь, а ведь в детстве мне не хватало денег на кассету с твоим концертом и я вместо модельной стрижки сбрил на лысо, после чего денег хватило. Плюнул ты в самую душу, в Родину, а это не прощается. А теперь затягивай песенку, про не прогнувшийся мир и что быдло-страна не понимает тебя.

[^]
УпсенПупсен
4.03.2016 - 10:50
1

Ярила

Песни "Машины Времени" слушаются до сих пор с удовольствием, но как человек, меня лично Макаревич сильно разочаровал, показав свой вонючий душок ещё пару лет назад. Теперь уже как-то похуй на него, а то, что концерт отменили - правильно сделали.

[^]
Nadzay
4.03.2016 - 11:23
-8

Шутник

Цитата (hardrussian @ 4.03.2016 - 10:21)

2. Я помню огромное количество праздников, юбилеев, др, свадеб на которых игралось (и до сих пор играются) песни "МШ" начиная: "я пью за тех", "поворот", "три окна", "дом" и до хера еще; под баяны и под гитары.
3. Уже чуть позже благодаря статьям о Макаре в газете (пом. "Комсомолка") я стал слушать Ролингов, и уже потом открыл для себя и битлов, и квин (хотя много слушал и метлу и нирвану); и сколько помню ни разу я не переставал слушать МШ. rulez.gif
4. Я был на концертах МШ, и на камерниках Макара вот нихера там свободных мест не было, и народ молча не сидит, а также поет... да плять порой самого певца не слышно было. dont.gif

И после всего этого многие хейтеры пытаются свести на "нет" все то что я видел за свою жизнь, все то что связано с Макаром? Да идите вы на хуй figa.gif
Вы откровенно накладываете штампы на человека только за то, что он осмелился сказать "не так как все"?! Только за то что он поехал выступать перед беженцами с "другой стороны"? (сразу идите на хуй с "перед карателями", даже российский - гуманный это опроверг скинув на кукан старого пид..рмота Проханова http://www.bbc.com/russian/russia/2014/11/...prokhanov_trial ). Только за то что вы поверили шл..хам с второго канала? (И это Яповцы то стали верить фед. каналам? смешно аж писец) И продолжаете верит, после того как их "нарезку" разобрали по кадрам?
И самое забавное Макар он не один такой, вспомнить хотя бы БГ. Сколько тон дерьма вылилось на него на Япе? И главное хоть бы хер - он спокойно спускается в метро и исполняет свои песнина "бис" (ососитесь уроды).
И вот тогда, когда с "народной" любовью ничего сделать не получается, начинаются отказы из разряда "ой, а у нас ремонт" или "ой а у нас бомбочку подложили". Всем тем кото тут пишет, дескать "билетов не продали" - вы хоть раз были на концертах МШ или Макара? не пи..дите...

Браво бро! не в бровь, а в глаз

Добавлено в 11:28
Какие же вы жалкие со своим "вот так закончил свой творческий путь" ржунимагу прямо.
Слушайте далее политически правильных исполнителей, хуле - их тьма. Заполировали уже своими языками очко у Пу.
Правильной дорогой идётё товарищи, шире шаг.

Добавлено в 11:34
Горстка упоротых кремлеботов путём набрасывания говна на пропеллер, пытается
а) очернить очень популярного у людей, но несогласного с режимом артиста
б) убедить в многочисленности своих адептов, бросаясь фразами "всю страну продал", "теперь никто не идет на концерты, все ж возмущены!" и пр.
Да вас тут всего то с десяток-другой уёбков, плодите свои паршивые аккаунты, кремлеботы вы упоротые. Выпейте йаду лучше.

[^]
RADIOMETRIST
4.03.2016 - 11:36
1

Шутник

Анрюша ! зачем ты полез в это говно?(политику)

[^]
rappee
4.03.2016 - 11:48
3

Шутник

Цитата (Жирафофил @ 3.03.2016 - 19:29)
Зачем и для чего сия акция с концертом в Питере устроена Макаром, на хрена?
Не понимаю посыл устроителей - кто те ребята? shum_lol.gif

Для этого все и устроено было, чтоб сделать для еврогейских спонсоров , мол помогите меня власть атакует не дает работать , а я такой хороший , у меня даже на концерт билеты купили... Его как турцию народ не простит...Пусть валит куда хотел...

[^]
Denho
4.03.2016 - 12:00
2

Ярила

Это чмо, чтоб не сказать, о том, что ни единого билета не было куплено, придумали об угрозе!? да нах он нужен, пусть валит в укропию пидар!

[^]
ВасяОрк
4.03.2016 - 12:12
-3

Орк

Цитата (Dachau @ 4.03.2016 - 10:17)
Цитата
Подозреваю, что сейчас поднимется мегаволна народного возмущения, я бы даже сказал, ВОНИЩЩА, но...
Давайте на минутку представим, что Цой не погиб трагически, а дожил до наших дней. И не просто дожил, а поддержал хохлов с их сраным майданом. Что бы вы, господа хейтеры и сочувствующие, написали в адрес Виктора Робертовича?
Это так, в качестве гимнастики для ума=)

Что за бред ты несешь? При чём тут Цой вообще? Каким боком он относится вообще ко всему этому? То, что это как бы два разных человека -Макар и Цой, тебе ни о чём не говорит? Так можно представлять что угодно вообще.
Давайте представим, что Хан Батый дожил до наших дней и напал на Америку - что бы было? Или Егор Летов дожил - и решил стать балеруном - как бы вы к нему отнеслись тогда? А представьте, что инопланетяне прелетели бы и начали помогать Гитлеру - кто бы тогда победил?
Что за фантазии неокрепшего ума у тебя, а?

Оссспаде, для тугоумных там выше разъяснения и о сравнениях тоже.
А вообще, можно и на тобой предложенные темы пофантазировать, всяко лучше, чем в порывах квасного патриотизма себя пяткой в грудь колотить=)

[^]
HolyBob
4.03.2016 - 12:20
0

Балагур

Цитата

Вот что я ненавижу таких псевдоинтеллигентах - так это то, что они считают себя единственными "думающими" людьми - а весь остальной народ "быдлом"...

так и есть, посмотри рейтинги ПУ smoker.gif

[^]
bleskach
4.03.2016 - 12:20
2

Ярила

и как наглости только хватает планировать концерты в России, все чеши на украину, в европу, или еще куда нибудь подальше.

[^]
GadskiyPapka
4.03.2016 - 12:24
5

Приколист

А что же ты не указываешь,что тот же российский и гуманный отменил решение и не видать Макаревичу 500 тысяч? dont.gif
http://m.kp.ru/daily/26334/3217759/
http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ga/?id=8...4c-cc44f40909f4

[^]
Пинч
4.03.2016 - 12:25
0

Рядовой Шутник

Цитата (5700137 @ 3.03.2016 - 19:10)
И нефиг ходить на его концерты:пусть в нищете сдохнет сука!

Сука лучше писать с двумя с - ссука, как говоришь выцеживая сквозь зубы. В этом выливается вся ненависть на него.

[^]
Gravik
4.03.2016 - 12:26
0

Шутник

Самое время ему задуматься о пенсии и своей накопительной части biggrin.gif

[^]
ansenin
4.03.2016 - 12:29
2
Статус: Online

Весельчак

А действительно-он же сам не стрелял.
Ну поддержал пацанов,уничтожающих в том числе и мирное население-чего такого то?
Этих детей ведь убил не он лично.Давайте ка тур по России устроим ему.

[^]
Psytony
4.03.2016 - 12:40
2

Приколист

Цитата (polifas @ 3.03.2016 - 19:02)
Так он же вроде сказал что сваливает с этой страны. Хули он тут концерты дает...

Он забыл lol.gif

[^]
Dachau
4.03.2016 - 13:06
5

Балагур

Цитата
Цитата (Dachau @ 4.03.2016 - 10:17)
Цитата
Подозреваю, что сейчас поднимется мегаволна народного возмущения, я бы даже сказал, ВОНИЩЩА, но...
Давайте на минутку представим, что Цой не погиб трагически, а дожил до наших дней. И не просто дожил, а поддержал хохлов с их сраным майданом. Что бы вы, господа хейтеры и сочувствующие, написали в адрес Виктора Робертовича?
Это так, в качестве гимнастики для ума=)

Что за бред ты несешь? При чём тут Цой вообще? Каким боком он относится вообще ко всему этому? То, что это как бы два разных человека -Макар и Цой, тебе ни о чём не говорит? Так можно представлять что угодно вообще.
Давайте представим, что Хан Батый дожил до наших дней и напал на Америку - что бы было? Или Егор Летов дожил - и решил стать балеруном - как бы вы к нему отнеслись тогда? А представьте, что инопланетяне прелетели бы и начали помогать Гитлеру - кто бы тогда победил?
Что за фантазии неокрепшего ума у тебя, а?

Оссспаде, для тугоумных там выше разъяснения и о сравнениях тоже.
А вообще, можно и на тобой предложенные темы пофантазировать, всяко лучше, чем в порывах квасного патриотизма себя пяткой в грудь колотить=)

А при чём тут "квасной патриотизм"? Макар свою позицию достаточно чётко обозначил - он поддерживает убийства в Донбассе, в Одессе, он против того, что Крым не дали превратить в мясорубку. Он считает свою собственную страну - страной агрессором. Ок. Все имеют право на собственную точку зрения. Но тогда появляется ряд вопросов к нему, вполне себе справедливых. Что он тут делает тогда, в стране-агрессоре? Зачем дает концерты? Получается какая-то стремная позиция -я протестую, но бабло заколачивать не перестану. Ну и кто он? Какое он уважение вызывать может после этого?
Да, никто не спорит, музыкант он славный, много хороших песен написал и спел...Но это же не даёт никакой индульгенции. Он человек творческий, публичный, музыкант - зачем он полез в политику? Занимайся музыкой. Полез - получил. Всё закономерно.
Сравни с позицией Кинчева, например:
«АЛИСА на Украине, это неминуемое применение той или другой пропагандой. Применение, на территории, которая внутри себя никак не может определиться , кто , за кого, и с кем. Возможно, симфонический оркестр либо группа с развлекательной направленностью, абсолютно безболезненно могли бы отбыть номер и уехать, но АЛИСА, это несколько иной случай . Кого качать, вот вопрос. И результат — кого не качай, раскачаешь на столкновения. С какой стати? Это не наша война, так что, пускай сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов, группа не будет, это помимо прочего. Здесь не ситуация » недруг под Москвой, поднимем боевой дух солдат», здесь чужая, самостийная территория, и если граждан этой территории беспокоит грядущее , пускай они это грядущее сами себе и организовывают, правда, с последним туговато… Вообще, какая то необычная логика» москалей на ножи», но песни пускай поют, да про Светлую Русь желательно. Желающих подпеть да послушать, милости просим на просторы России, будем рады.
Делать вид, что на Украине все ништяк, да еще грозится, это извините, даже смешно… А то закидали уже сообщениями типа «Как можно было такой абсурд написать на сайте?
Это же Волчий билет для Кинчева в Украине на ближайшие 5 лет!
Вы оторваны от действительности, друзья…
Это очень серьезная ошибка…».
Шнур примерно такую же позицию занял - с политикой - это вон туда, в сторону хуя. Просто вернул желто-синий флаг, которым просили помахать на концерте со словами "Это флаг не моей страны" и всё.
А Макар же у нас оппозиционэр, а не музыкант. Ну пусть не жалуется тогда. Варенье отдельно, а мухи отдельно.

[^]
Шмульке
4.03.2016 - 13:45
0

Ярила

Макар неплохо на юбилее меченного заработал.

[^]
Snegoveek
4.03.2016 - 14:20
0

Ярила

Ты за шпалами? А я тебе - зелень)
Спасибо за адекватность!

[^]
SVVorobyov
4.03.2016 - 14:30
1

Ярила

Певец должен петь, а не "играть в политику". Подзабыли макара, вот он и хотел о себе напомнить. Но "иногда лучше молчать, чем говорить"

[^]
FreeS777
4.03.2016 - 14:33
-1

Злобный атеист

Цитата
концерта Андрея Макаревича во Дворце культуры имени Ленсовета в Санкт-Петербурге

Хуле он к нам припёрся? Пошёл вон! (смайлик со смачным пендалем) moderator.gif
У него уже маразм? Сначала пиздит какие мы плохие, а за баблом к нам же едет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.03.2016 - 14:35

[^]
LED319
4.03.2016 - 14:39
5

Балагур

михалков, как режиссер и человек для меня умер, когда пинал мальчишку, которого держала охрана ногой в лицо...

макаревич как музыкант и поэт с емкими, умными и красивыми текстами, берущими за душу, для меня умер, когда я узнал, что барабанщик, который с ним начинал и долго выступал, просил у мстительного макаревича (был выгнан макаревичем без денег, после сугубо бытовой ссоры) денег на лечение, загибаясь в нищенстве... и так и умер...

как теперь я могу слушать его умные песни о добре и зле, не вспоминая это? как можно не дать бывшему другу и соратнику денег на лекарства, когда у самого все хорошо с деньгами?

очень бы хотелось услышать комментарии суперправильно-непогрешимого клеймителя ваты - hardrussian

Это сообщение отредактировал LED319 - 4.03.2016 - 14:41

[^]
obmorok39
4.03.2016 - 15:04
-1

Приколист

В любой дружной компании всегда найдется один недовольный пидорас!

Это сообщение отредактировал obmorok39 - 4.03.2016 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30277
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх