Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правоналево
15.02.2016 - 21:17
0
Статус: Offline

Приколист

Вот за это я Путина и не уважаю ! При всех его достижениях во внешней политике он внутри страны допускает такие промахи, разрешая своим подчиненным безнаказанно жировать в то время когда простой народ еле еле концы с концами сводит !

[^]
Набубука
15.02.2016 - 21:17
-1

полковник

Не думаю я что он взял деньги из кассы, это раз. Два тут про обеды царской семьи было, тоже ни чего примечательного.

Семейные радости Николая II

Николай II перенял умеренность вкусов и неприхотливость в еде от своего отца Александра III, аскетичного в этих вопросах. Утро в царской семье начиналось с горячего черного чая и нескольких ломтиков ржаного или сдобного хлеба с маслом. Больше всего император любил свежие калачи, которые выпекались по особенному рецепту. Ровно в час дня устраивался второй завтрак. На этот раз к столу подавали осетрину, икру, вареное мясо, жареную ветчину, сосиски в пикантном соусе и драгомировскую кашу.

Самой обильной и пестрой была обеденная трапеза, которая начиналась ближе к вечеру. В меню обязательно включали наваристые супы с мясными и рыбными расстегаями, жаркое из мяса, горячие блюда из птицы и дичи, несколько разновидностей рыбных и мясных закусок. Свежие овощи и фрукты на столе неизменно присутствовали в изобилии. По обыкновению Николай завершал сытный обед любимыми грушами, выпивал чашечку черного кофе с густыми сливками и не спеша закуривал папиросу. Тихие семейные обеды всегда поднимали настроение Николаю, и он с удовольствием предавался приятной болтовне с детьми и супругой.

Пусть царям и было нелегко без праздников и выходных, порадовать себя чем-нибудь вкусненьким они могли всегда. И какими бы помпезными ни были меню великосветских приемов, душа государева тяготела к простой народной пище

[^]
allpofig72
15.02.2016 - 21:18
1

Балагур

Цитата (ego79 @ 15.02.2016 - 20:50)
Для интересующихся (все строго по закону, из открытых источников): страница раскрытия информации УВЗ. Там есть положение о вознаграждении челнов Совета директоров. Так вот там есть формула расчета ежегодного вознаграждения члена совета директоров и за базу там принимается цифра 300 тыс. рублей. Далее эта базовая сумма умножается на ряд коэффициентов, один из которых участие в заседании СД. А в среднем, если посмотреть количество заседаний в год их за 20 переваливает, то есть только "бонус" за участие в СД - более 7-8 млн., плюс зарплата на должности (все остальное про вознаграждение руководства УВЗ является коммерческой тайной, в свободном доступе нет), так что не факт, что не гулял на свои. И опять же на той же странице откройте и посмотрите ежеквартальный отчет, например, там только дочерних компаний листов на 20.
Ну и, справедливости ради, 10 млн. не такая уж критичная сумма для главы корпорации, у которой только "дочек" штук 30 если не больше. 10 лямов - это цена мерса в топовой конфигурации, по сути. А уж если говорить, что мол отдал бы народу, на УВЗ работает, на секундочку, более 30000 человек. И если 10 лямов разделить на всех - выйдет по 300 рублей на человека. Офигенное подспорье!!!
Итак, если человек гулял на свои - не вижу никакой проблемы, ибо с его доходом он себе позволить может. Если на заводские, то компетентным органам конечно стоит проверить, но все равно в масштабе УВЗ - 10 лямов это капля в море.

Да пусть хоть и на свои гульнул. Но времена нынче не те: госпредприятие (!), сокращения, кризис. Скромнее надо быть. Короли, принцессы или мэры в благополучной Европе на велосипедах на работу ездят. А этот хер из оборонки, мозгов нет, как арабский шейх, бля...

[^]
Нэпман777
15.02.2016 - 21:19
0

ЛИБЕРАСТЪ

То что наша илитка гавно доказывает то, каких музыкантов они зовут за большие бабки к себе на корпоративы и дни рождения. Всякие киркоровы,басковы,лолиты да если я бы их позвал, меня друзья уважать бы перестали. Хотя в баскова можно тортом покидаться, "чехи" говорят ему нравится :)

[^]
SnowFox
15.02.2016 - 21:20
0

Весельчак

Походу пора расстреливать...

[^]
Synoptik
15.02.2016 - 21:22
0

Балагур

двуличные клоуну тут как тут.....за пару десятков штук евро готовы и пожрать с кем угодно...

[^]
Yritskiy
15.02.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (korsss @ 15.02.2016 - 20:56)
это:
а) духовность
б) скрепы

а патриотизм?... разве тут нет патриотизЬму?! rulez.gif ну хоть чуть-чуть...

faceoff.gif

[^]
bazilvs
15.02.2016 - 21:27
0

Ярила

ну выгнали пару тысяч невписавшихся, теперь премию обмывают

[^]
AleXXXL51
15.02.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Министр @ 15.02.2016 - 20:32)
Путинские холуи изволят отдыхать.

Это соратники. Холуи сосут хуй с бумажкой на сокращение. lol.gif

[^]
распистяй
15.02.2016 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (Camrad86 @ 15.02.2016 - 15:22)
Я упоротый кремлебот, но даже я в ахуе(

А мне как стыдно, он хоть и дальний,но родственник))) По бабкиной линии,она у меня тоже Сиенко. Кароч дядя мой,то ли троюродный,то ли четвероюродный. Но я его в живую никогда не видел. Мать и тётка общались. У него дача у нас на Дону есть.

Это сообщение отредактировал распистяй - 15.02.2016 - 21:32

[^]
ego79
15.02.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (mouse28 @ 15.02.2016 - 21:14)
Пусть декларацию покажет, вот это он день рождения отмечает здесь, а так на работе выглядит

а вы знаете как выглядит генеральный директор УВЗ на работе?? В замах у него или как? Меня поражают люди, которые говорят, что мол чего там управлять - командуй, подписывай и пили бабло. Ага, щааааз! Вы представляете что это за завод вообще? Это оборонный заказ там за каждый прокол ебут как простихосподи кого. Я представляю, что там с ним было, когда у них Армата на Красной площади заглохла. Так же за каждую бюджетную копейку сношают. Плюс, в подчинении 30000 тыс. человек, куча зависимых компаний по всей России, госконтракты и международные поставки (с санкциями за их срыв). Это работу не каждый потянет, но большинство почему то считает, что оплачиваться она должна где то 100к, не больше.
Да и почему то я уверен, что заинтересованные органы о зарплате директора осведомлены и вопросов у них не возникает. Тут вопрос в нецелевом использовании, возможно да, но как я уже сказал - компетентным органам конечно стоит проверить, но для завода у которого баланс более 300 МЛРД. (!!!) рублей, 10 млн. это такая мелочь.

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 21:32
4

Гойдофоб

Sadko123
Цитата
Не вижу смысл разъяснять человеку, который весь день сидит и комментит всех и вся. У тебя работа такая?
г-н Сиенко 2500 человек уволил, юбилей отметил, совещание провел, с премьром встретился... А чего добился ты? прокомментировал кучу постов

Хорошо слился - то есть у чувака по факту ответственности меньше, чем у путевого обходчика, который уголовкой за качество своей работы отвечает, верно? А вот банкет за 10 лямов путевой обходчик при всей своей ответственности себе позволить не может.

kot666ss
Цитата
А еще пиздят что обамка коррупционер .

Как одно с другим связано? А может быть так, что и этот - коррупционер, и Обама?

Добавлено в 21:34
ego79
Цитата
Я представляю, что там с ним было, когда у них Армата на Красной площади заглохла.

И чо было бы? У Роскосмоса спутники через один падают иногда - чо там с руководителем страшного сделали? На совещании отругали? Или премии лишили? А это убытки бюджетные на миллиарды! А тут руководитель наруководил на сокращение 2500 человек и тут же себе банкетик вкатил на 10 лямов - видно же, что переживает человек за свое дело!

[^]
AleXXXL51
15.02.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 15.02.2016 - 21:29)
Это оборонный заказ там за каждый прокол ебут как простихосподи кого.

Видали мы таких: заебаных гос. заказами. Пузо не во всякий мерин пролазит. lol.gif

[^]
ego79
15.02.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 15.02.2016 - 21:18)
Да пусть хоть и на свои гульнул. Но времена нынче не те: госпредприятие (!), сокращения, кризис. Скромнее надо быть. Короли, принцессы или мэры в благополучной Европе на велосипедах на работу ездят. А этот хер из оборонки, мозгов нет, как арабский шейх, бля...

да почитайте про Европу, там тоже скандалов хватает, особенно про Италию )) сегодня на велосипеде в ратушу, завтра какой нить коррупционный скандал. Что скромнее, ну да, возможно, но с другой стороны, я уже задавал вопрос этот, вы будете ориентироваться на соседний столик, когда сидите в кабаке?? Не думаю. Сокращение да, но я уверен, что не лично генеральный нанимал этот народ и не лично он сокращает, да и вряд ли от него что зависит. Плюс, надо понимать, что иногда держать излишние трудовые единицы - это убыточно для предприятия, как бы это жестоко не звучало, а это как вы сами отметили госпредприятие(!). Кризис, это тоже верно, но опять же что то мне подсказывает, что у УВЗ с кризисом все хорошо. Это оборонка, а на неё денег, вроде, не жалеют.
Да, и вы реально считаете, что погулял на 10 лямов это как шейх?? Вы статью то прочитайте - там только побочные расходы (аренда зала, звезды и так далее) по сути сумму выкрутили. Сам банкет если верить статье - около 3 лямов. и это на 400(!) человек!

[^]
Maxpen13
15.02.2016 - 21:38
-1

Ярила

Нашел тут ролик, многоговорящий...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 15.02.2016 - 21:38

Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[^]
silver013
15.02.2016 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (Stapleton @ 15.02.2016 - 15:20)
За счёт завода закатил пир что-ли?

Поверь, у него помимо завода других ништяков дофига

[^]
Yritskiy
15.02.2016 - 21:41
1

Ярила

...Я представляю, что там с ним было, когда у них Армата на Красной площади заглохла. ...

а что с ним было?...
а ничего не было... lol.gif

в иные времена за заглохший танк на Красной площади поехал бы валить лес вместе с Навальным gigi.gif
а он спокойненько до юбилея дожил...

[^]
Zatochka1385
15.02.2016 - 21:41
2
Статус: Online

Ярила

Не надо гнать на Сиенко, потратил свои, заработанные он на таком посту где З.П. намного больше чем средняя по России. А когда было совещание промышленников на Иннопроме то он единственный кто рубил правду про причины положения на заводе и требовал исполнения обещаний данных руководством страны. У него предприятие такое что в магазине не поторгуешь, только кооперация с государством и помощь правительства в продвижении на зарубежных рынках может помочь. Полтинник всё таки дата красивая. Здоровья и успехов.

[^]
Hleb
15.02.2016 - 21:42
0

Юморист

Когда эти голодные наедятся?....... . Срамота !

[^]
ego79
15.02.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 21:32)
И чо было бы? У Роскосмоса спутники через один падают иногда - чо там с руководителем страшного сделали? На совещании отругали? Или премии лишили? А это убытки бюджетные на миллиарды! А тут руководитель наруководил на сокращение 2500 человек и тут же себе банкетик вкатил на 10 лямов - видно же, что переживает человек за свое дело!

ок, вы руководитель предприятия, ну не нужны вам в текущий момент 2500 человек (хотя вроде как сказали не будет сокращения), нет заказов, да и надо смотреть, что за сокращение, и это с учетом, что еще на предприятии работает 27500. Вы их оставите по доброте душевной - и будут они у вас работать получать по 30к, в месяц, и вы еще почти половину от этой суммы отдадите налогами? Простите, но оставить данных сотрудников на работе приведет к потере 100 млн. рублей в первый же месяц, а этот месяц будет не один. И где логика? Я понимаю, что сокращение это есть неприятно, противно и так далее, но иногда мера это вынужденная. Это одно из тех решений, которые приходится принимать, скажем так, даже против своей воли.

[^]
nikkolo
15.02.2016 - 21:43
1

Ярила

вот казалось бы- самое время спросить у директора "оптимизируемого"
предприятия:

1. а за чей собсно счёт банкет?
2. ты совсем ебанутый светиться с банкетом во время массовых увольнений - "лодка качается"!
3. чё за страшные тётки сидят на первой фотке?

[^]
skytopper
15.02.2016 - 21:43
-1

Ярила

Ебатьт уроды. Уничтожать мразей надо

[^]
ego79
15.02.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.02.2016 - 21:41)
...Я представляю, что там с ним было, когда у них Армата на Красной площади заглохла. ...

а что с ним было?...
а ничего не было... lol.gif

в иные времена за заглохший танк на Красной площади поехал бы валить лес вместе с Навальным gigi.gif
а он спокойненько до юбилея дожил...

нее, ну вам виднее, что было, а что нет... я с вами спорить не буду )))

[^]
shamsky
15.02.2016 - 21:47
0

Приколист

Залип на tits.gif , текст потом почитаю ....

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 21:47
2

Гойдофоб

ego79
Цитата
ок, вы руководитель предприятия, ну не нужны вам в текущий момент 2500 человек (хотя вроде как сказали не будет сокращения), нет заказов, да и надо смотреть, что за сокращение, и это с учетом, что еще на предприятии работает 27500.

Если я руководитель предприятия, то экономическая необходимость уволить 10% сотрудников - мой косяк, за который я должен ответить. Нет заказов почему? Выбрана неверная маркетинговая политика, проблемы с качеством товара, логистические проблемы? В любом случае руководитель, который вынужден идти на такие непопулярные меры - должен понимать ситуацию и вести себя скромно, соответственно изображаемой картинке.

Добавлено в 21:48
Zatochka1385
Цитата
А когда было совещание промышленников на Иннопроме то он единственный кто рубил правду про причины положения на заводе и требовал исполнения обещаний данных руководством страны.

Судя по его расходам - перед ним у государства долгов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64723
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх