Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
15.02.2016 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

А еще пиздят что обамка коррупционер .

[^]
Чегеваров
15.02.2016 - 20:12
0

Ярила

Смотрю на 1-ю фотку и думаю - Вроде столько бабла на корпоратив угрохали, а на тёлок помоложе бабла не хватило и прихватили старушенций из ближайшей ретро-забегаловки? lol.gif

[^]
saintsatan56
15.02.2016 - 20:19
7

Юморист

Когда то рабочие Уралвагонзавода грозились приехать в Москву и отпизьдить всех белоленточников ( я был на Болотной, тоже требовал отставки Путина) хотя ни к каким организованным политическим партиям и организациям не пренадлежу.
Прошло время, видимо сейчас рабочие того же преприятия гораздо лучше понимают, какую власть они собирались защищать. Теперь они сами на митинг собираются, ну что же Бох им в помощь! Я всегда за рабочих был.

[^]
vortexone
15.02.2016 - 20:22
2

Приколист

Люди, что вы несете?! им похуй уже 15 лет как, Быдло можно гнобить, быдло ничего не сделает! ФАКТ!
Васильева вам лично в рот нассала и ЧЕ?

[^]
Artmy
15.02.2016 - 20:25
0

Ярила

Рогозин пришел поздравлять?
Ну, не знаю...
Пруфы нужны
:-(

[^]
ТоварищК
15.02.2016 - 20:25
0

Ярила

http://ren.tv/novosti/2016-02-15/anita-coy...se-artisty-peli
Вот вы наговариваете на честного человека,а он ооочееень скрооомноо отметил юбилей.И вся попса пела у него забесплатно.Анита зуб даёт.Гыгыгы.

[^]
korsss
15.02.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Руководитель госкорпорации не стал отказываться от празднования юбилея, несмотря на кризис и сокращения своих сотрудников.

а че с ними цацакцо то ? они ж ДОЛБОЕБЫ, ну не нужны больше стали, и нахуй их с телеги. нехай не мешают новой ИЛИТЕ праздники празновать dont.gif

МУХАХАХААА!!!! цыц быдло!!!

ЗЫ "прокремлевские" расскажите про ХПП....

Добавлено в 20:29
Цитата (vortexone @ 15.02.2016 - 21:22)
Люди, что вы несете?! им похуй уже 15 лет как, Быдло можно гнобить, быдло ничего не сделает! ФАКТ!
Васильева вам лично в рот нассала и ЧЕ?

ХПП gigi.gif

Добавлено в 20:31
Цитата (saintsatan56 @ 15.02.2016 - 21:19)
Когда то рабочие Уралвагонзавода грозились приехать в Москву и отпизьдить всех белоленточников ( я был на Болотной, тоже требовал отставки Путина) хотя ни к каким организованным политическим партиям и организациям не пренадлежу.
Прошло время, видимо сейчас рабочие того же преприятия гораздо лучше понимают, какую власть они собирались защищать. Теперь они сами на митинг собираются, ну что же Бох им в помощь! Я всегда за рабочих был.

судьба гандонов незавидна ... бггг

ЗЫ ни разу не белоленточный... "что те говно, что эти говно"..." красный" я dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 15.02.2016 - 20:29

[^]
Министр
15.02.2016 - 20:32
1

Ярила

Путинские холуи изволят отдыхать.

[^]
phnptz
15.02.2016 - 20:33
5

Шутник

...

[^]
garex
15.02.2016 - 20:35
1

Ярила

При его болезни отлично помогает лекарство со стальным сердечником, принимать по 9 грамм.

[^]
капрал63
15.02.2016 - 20:36
-2

Хохмач

Цитата (oldmeh @ 15.02.2016 - 20:07)
ну а чё, зато смотрю всем весело, все довольные.....бля...мож он на свои кровные

Так это и бесит шариковых gigi.gif

[^]
Shchekn
15.02.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 15.02.2016 - 15:25)
А че, 10 млн для такого большого предприятия, как УралВагонЗавод это деньги неподъемные? По мне так должность, не хуже чем у Пескова, который вообще в ус не дует. Да и за 50 лет уж можно заработать на такой должности. Зависть тоже не есть хорошо.

А что минусите то? Это топ-менеджер одного из крупнейших предприятий России. Сколько он по вашему должен получать? 50 тысяч рублей? И отметить дома с тортом и бутылкой водки?

Ему 50 лет ,он топ-менеджер одного из крупнейших предприятий России, а интелекту как у сантехника - алсу, малсу, караоке, банкет - быдло тупое.
А мог бы культурно в кругу семьи и близких друзей с тортиком и водки в 50 лет можно поменьше, ведь он топ-менеджер одного из крупнейших предприятий России и здоровье свое должен беречь.
И прежде чем впрягатся за таких упырей, представте себе Королева С.П. на его месте, что он банкеты закатывает ну и прочее по списку...

[^]
ego79
15.02.2016 - 20:50
3

Ярила

Для интересующихся (все строго по закону, из открытых источников): страница раскрытия информации УВЗ. Там есть положение о вознаграждении челнов Совета директоров. Так вот там есть формула расчета ежегодного вознаграждения члена совета директоров и за базу там принимается цифра 300 тыс. рублей. Далее эта базовая сумма умножается на ряд коэффициентов, один из которых участие в заседании СД. А в среднем, если посмотреть количество заседаний в год их за 20 переваливает, то есть только "бонус" за участие в СД - более 7-8 млн., плюс зарплата на должности (все остальное про вознаграждение руководства УВЗ является коммерческой тайной, в свободном доступе нет), так что не факт, что не гулял на свои. И опять же на той же странице откройте и посмотрите ежеквартальный отчет, например, там только дочерних компаний листов на 20.
Ну и, справедливости ради, 10 млн. не такая уж критичная сумма для главы корпорации, у которой только "дочек" штук 30 если не больше. 10 лямов - это цена мерса в топовой конфигурации, по сути. А уж если говорить, что мол отдал бы народу, на УВЗ работает, на секундочку, более 30000 человек. И если 10 лямов разделить на всех - выйдет по 300 рублей на человека. Офигенное подспорье!!!
Итак, если человек гулял на свои - не вижу никакой проблемы, ибо с его доходом он себе позволить может. Если на заводские, то компетентным органам конечно стоит проверить, но все равно в масштабе УВЗ - 10 лямов это капля в море.

[^]
CKAT
15.02.2016 - 20:51
0

Advocatus diaboli

Цитата (wo1verine @ 15.02.2016 - 16:17)
Руководитель госкорпорации не стал отказываться от празднования юбилея, несмотря на ... сокращения своих сотрудников.

А оно было?

[^]
mouse28
15.02.2016 - 20:53
1

ушел..соцсеть

Пожелаем ему долгих лет на зоне

[^]
korsss
15.02.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 15.02.2016 - 21:50)
Для интересующихся (все строго по закону, из открытых источников): страница раскрытия информации УВЗ. Там есть положение о вознаграждении челнов Совета директоров. Так вот там есть формула расчета ежегодного вознаграждения члена совета директоров и за базу там принимается цифра 300 тыс. рублей. Далее эта базовая сумма умножается на ряд коэффициентов, один из которых участие в заседании СД. А в среднем, если посмотреть количество заседаний в год их за 20 переваливает, то есть только "бонус" за участие в СД - более 7-8 млн., плюс зарплата на должности (все остальное про вознаграждение руководства УВЗ является коммерческой тайной, в свободном доступе нет), так что не факт, что не гулял на свои. И опять же на той же странице откройте и посмотрите ежеквартальный отчет, например, там только дочерних компаний листов на 20.
Ну и, справедливости ради, 10 млн. не такая уж критичная сумма для главы корпорации, у которой только "дочек" штук 30 если не больше. 10 лямов - это цена мерса в топовой конфигурации, по сути. А уж если говорить, что мол отдал бы народу, на УВЗ работает, на секундочку, более 30000 человек. И если 10 лямов разделить на всех - выйдет по 300 рублей на человека. Офигенное подспорье!!!
Итак, если человек гулял на свои - не вижу никакой проблемы, ибо с его доходом он себе позволить может. Если на заводские, то компетентным органам конечно стоит проверить, но все равно в масштабе УВЗ - 10 лямов это капля в море.

в-во и я про тоже....уважаемые ж люди!!! dont.gif

а рабочих с их выводком можно и нах послать. кому оне интересны, быдлы не отмытые lol.gif

[^]
рекрут
15.02.2016 - 20:56
1

Директор Турции

Цитата (ego79 @ 15.02.2016 - 20:50)

да все уже давно поняли, что по закону одним можно деньгами срать, а другим можно сдохнуть. У нас охуенные законы. Кастовость, феодализм и крепостное право одновременно.

[^]
korsss
15.02.2016 - 20:56
-2

Ярила

Shchekn
Цитата
Ему 50 лет ,он топ-менеджер одного из крупнейших предприятий России, а интелекту как у сантехника - алсу, малсу, караоке, банкет - быдло тупое.

это:
а) духовность
б) скрепы

slava.gif бггг

понимали б чё, ЛОШЬЁ prevedsmilie.gif

[^]
ego79
15.02.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (korsss @ 15.02.2016 - 20:53)

а рабочих с их выводком можно и нах послать. кому оне интересны, быдлы не отмытые  lol.gif

ну я так не говорил, но ждать от человека, что он не будет, что то делать, если он может себе это позволить, но другим в этот момент сложно - очень оптимистично, разве нет? Вы не станете гулять свой день рождения, зная, что у вас сосед получает 8 тыс. рублей, например? Повторюсь, если это на личные заработанные деньги, почему нет, и, да, это совсем другая среда. У них подобные "банкеты" это чуть ли не главный стол переговоров. Я в своей "деревне" был на юбилеях, где катера дарили за овер 15кк. рублей и ничего - для них это нормально, а это ДАААААЛЕКО не уровень УВЗ. Вам дай власть и деньги, вы будете сидеть дома и есть ролтон с хлебом? Очень сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал ego79 - 15.02.2016 - 21:03

[^]
ленкоранец
15.02.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата
Отец за свою жизнь заработал 3 квартиры, д

Цитата
один в Москве - преподаватель ВУЗА,

Цитата
Отец за свою жизнь заработал 3 квартиры,

Цитата
Никто в жизни не воровал,

Дружище, без обид.
Верю, что не воровали. Что может препод спиздить? Нихуя. Ректор только и завхоз.
А вот благодарности шуршащие принимал. И стопудофф была своя такса.
Ну, не может в нашей стране преподаватель честно заработать три квартиры в Мааскве.
Вон. В Краснодаре тёлка-преподша ушла с ВУЗа в простихоспади. Зарплата выше.
Так, что, без обид
В святость твоего папаши-взяточника я не верю.
А по теме.
Читал в каком то фантастическом креативе (альтернативка), там на гос предприятиях директор мог себе любую зарплату устанавливать. Но с одним, но...

Разница в зарплате между самым малополучающим и самым высоко оплачиваемым (директором) не должна превышать сколько то раз. Уже не помню, но вроде как в 10-20 раз. Может больше, может меньше-не помню.
Например получает рабочий 30 тыр, то директор максимум может получить 300. Хочешь больше-пжалста. Но рабочему сначала повысь.
Но это всё фантастика. Из параллельной вселенной.

[^]
ZYAB4EG
15.02.2016 - 21:06
0

Весельчак

за такой банкет можно было бы еще 10 танков построить хехе

[^]
Feddel
15.02.2016 - 21:08
0

Время быть жестким!

Говорили же что не будут сокращать никого.

[^]
Darthlexx
15.02.2016 - 21:08
0

Генсек

каков эгоист

[^]
Yoprst
15.02.2016 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 16:52)
Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 16:40)
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  сейчас соседке покажу это, пусть уму разуму набирается! Она одна двоих детишек тянет из последних сил и родственников у неё нэ ма, помочь некому. Работает как лошадь с утра до вечера и где то магазин моет - подрабатывает. Ты действительно оторван от жизни рядовых обывателей!

Если в твоем понимании все обыватели - соседки с двумя детьми без мужа, то да, я оторван. Спор далее считаю бесполезным, ибо все это лишь слова. Под лежачий камень вода не течет и точка. Человек хозяин своей судьбы. И изменить свою судьбу в лучшую сторону никогда не поздно - и тоже точка.
Извини, мне дальше работать надо, хоть и выходной у меня сегодня, но домашние дела никто не отменял, да и в интернете надо еще кучу видео посмотреть по обработке урезов кожи, мне интересно с ней работать.

Галимый троль bravo.gif

[^]
mouse28
15.02.2016 - 21:14
0

ушел..соцсеть

Цитата (ego79 @ 15.02.2016 - 21:02)
Цитата (korsss @ 15.02.2016 - 20:53)

а рабочих с их выводком можно и нах послать. кому оне интересны, быдлы не отмытые  lol.gif

ну я так не говорил, но ждать от человека, что он не будет, что то делать, если он может себе это позволить, но другим в этот момент сложно - очень оптимистично, разве нет? Вы не станете гулять свой день рождения, зная, что у вас сосед получает 8 тыс. рублей, например? Повторюсь, если это на личные заработанные деньги, почему нет, и, да, это совсем другая среда. У них подобные "банкеты" это чуть ли не главный стол переговоров. Я в своей "деревне" был на юбилеях, где катера дарили за овер 15кк. рублей и ничего - для них это нормально, а это ДАААААЛЕКО не уровень УВЗ. Вам дай власть и деньги, вы будете сидеть дома и есть ролтон с хлебом? Очень сомневаюсь.

Пусть декларацию покажет, вот это он день рождения отмечает здесь, а так на работе выглядит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64721
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх