Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
15.02.2016 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж, затянули пояса...

[^]
срочник
15.02.2016 - 19:20
2

Ярила

Он же патологический идиот... Ясно что завод в жопе, с таким руководством...

[^]
Meganom
15.02.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Cyberik @ 15.02.2016 - 15:37)
Цитата (zloiMOZG @ 15.02.2016 - 15:33)
Так стоп.
А какая заработная плата должна быть у главы такого предприятия как "Уралвагонзавод" по вашему? Учитывая какая ответственность на нём лежит? Или по вашему управлять предприятием так легко?
Ведь это вам и принятие решений о сокращении шатата сотрудников, и определение политики предприятия в дальнейшем. Контракты, переговоры и так далее...

Да какая на нем ответственность? такая же как на сердюкове? на таких должностях ответственности нет!!! проворовался-не поделился снимут с должности и все. Для них отлучение от кормушки хуже срока

Поэтому их от кормушки и не отлучают. Переводят на новую должность и всё. Даже тех, чьи дворцы, яхты и шубохранилища в легенды вошли, спокойно продолжают кормиться.

[^]
Cheliabaeppa
15.02.2016 - 19:24
0

Ярила

Ешь ананасы,рябчиков жуй!День твой последний приходит,буржуй! moderator.gif bud.gif behead.gif

[^]
FootWoot
15.02.2016 - 19:25
3

Ярила

Среди приглашённых на юбилей Сиенко актёры, певцы, чиновники и бизнесмены — цвет нации, для которых и кризис не кризис. Так, на празднике были замечены Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой.
---------------------------
Бесит, когда так пишут.
Цвет нации - это Николай Дроздов и Александр Попов, (пловец), Валентина Терешкова и Игорь Растеряев, Александр Овечкин и Маргарита Терехова, Леонид Парфенов и Владимир Зельдин, Наталья Водянова и Лео Бокерия и т.д.
Вы еще Зверева с Собчак назовите faceoff.gif

[^]
Cheliabaeppa
15.02.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (mcccllls @ 15.02.2016 - 15:34)
"Крепка броня и танки наши быстры
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны."(С)

Крепка броня,брезентом крыши крыты... sm_biggrin.gif

[^]
Звездочет
15.02.2016 - 19:27
2

Ярила

Вас поражают эти суммы просто потому, что у вам в голову не придёт промотать на цыган да на водку такие деньжищи. И ему тоже не приходит, он проматывает казённые деньги. Но и для него это небольшие суммы. Поверьте.

[^]
serg1365
15.02.2016 - 19:29
1
Статус: Online

Ярила

В новостях недавно говорили что с Уралвагонзавода будут увольнять(сокращать) 2500человек..Не по людски как-то...

[^]
Abricosich
15.02.2016 - 19:35
0

Ярила

это ж сколько надо спиздить??чтоб бухнуть аж на 10 лямов

[^]
рекрут
15.02.2016 - 19:38
3

Директор Турции

а я хорошо помню как рабочие УВЗ во главе с Игорьком Холманских в 2011-2012 попу за Путина рвали и обещали всех, кто на митинги будет ходить, разгонять ссаными тряпками. А сейчас пусть кушают и не пиздят.

Кстати, вот им еще для понимания:

Счетная палата выяснила, сколько стоит «дворец» Игоря Холманских

Как выяснили «Известия», резиденция полпреда в УрФО обошлась государству почти в 2 млрд рублей. Строители считают, что сумма на строительство сильно завышена

Основными генподрядчиками в ходе работ являлись две компании — «Неймар Сайпрус Лимитед» (Кипр) и ООО «Сатурн», аудитор СП приводит таблицу с детальной структурой расходов на строительство. Из таблицы следует, что самая крупная сумма была израсходована на строительно-монтажные работы. Напротив пункта «Резиденция» проставлена цифра 1,3 млрд рублей. Если исходить из того, что площадь особняка равняется 12 тыс. кв. м, то получается: 1 кв. м обошелся государству в 108 тыс. рублей.

— Подумать только, один строймонтаж тянет на такую сумму… Это вызывает огромное удивление, потому что данная цифра очищена от накладных расходов, от прочих издержек. Это даже не стоимость квадратного метра, а скелет его стоимости — без учета того, во что бы превратилась сумма на рынке в случае продажи здания, — поражается Руслан Акиев, главный специалист департамента технормирования Национального объединения строителей. — Вряд ли такая цена может быть вызвана, скажем так, обычным подходом к строительству. Я не слышал, чтобы издержки по созданию квадратного метра составляли подобную величину.

Павел Горячкин признает, что при строительстве зданий офисного типа вполне можно уложиться в 50 тыс. рублей за 1 кв. м.

— Но в данном случае всё зависит ряда факторов. В том числе от того, какие материалы использовались, — говорит эксперт.

— Боюсь, что это должны быть какие-то совсем особенные материалы, — саркастически замечает Акиев. — В случае с резиденцией явно завышена цена.

— 10–15%, конечно, наварили, — соглашается Горячкин. — Но для нашей страны это вполне допустимый предел.

Возмущается и автор запроса в СП Вадим Соловьев.

— На те деньги, которые пошли на строительство резиденции, можно было возвести более 200 детских садов. Запредельная сумма, — говорит он.

Депутат Госдумы, коммунист Вадим Соловьев ранее предлагал в обращении к нынешнему обитателю «Букингемского дворца», полпреду в УрФО Игорю Холманских передать особняк под учреждения социального типа. Но за подписью замполпреда Андрея Колядина пришел отрицательный ответ. В минувший вторник Соловьев получил ответ из администрации президента, куда также посылал запрос. Документ, который подписал замначальника управления внутренней политики Кремля Радий Хабиров, гласит: передача здания полпредства под учреждение социального типа в настоящее время нецелесообразна.

Это сообщение отредактировал рекрут - 15.02.2016 - 19:38

[^]
KarabasBarab
15.02.2016 - 19:38
0

Киборг-убийца

Нифасе у них там ролы.

Интересно целиком в ебало влазит?

[^]
veneziano
15.02.2016 - 19:39
3

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 16:18)
Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 16:12)
Пипец ты молодец! Пенсионерам скажи это - что нужно идти и работать, бюджетникам за пятнашку вкалывающим. Врачам, учителям и прочим. А то я смотрю, ты такой успешный аж пиздец! Не зарекайся...

Дед проработал всю жизнь, сейчас его перевезли в Питер. Дети перевезли. Живет в трешке своей. Два сына - мой отец и дядя. Дядя работает зав. отделения ультразвукового исследования. Дед работал всю жизнь на вертолетном заводе и на шахте в г. Кумертау, отец и дядя выросли и и родились там. Сейчас один в Москве - преподаватель ВУЗА, второй работает врачом, Питер. У деда пенсия 30 тысяч.
Так что хорош хуйню пороть, все тобой перечисленные категории представлены. Никто в жизни не воровал, всего добивались сами.
Отец за свою жизнь заработал 3 квартиры, дядя две.
Потрещи давай еще про несправедливость, ага. Я вообще в общаге родился и жил до 8 лет.

У меня алкаши тоже вон в подъезде возмущаются, что я в 30 лет наворовал на квартиру в Москве, иначе откуда ж у меня доход-то, только воровать. А то что можно по-другому заработать, если у тебя стоит цель и ты въебываешь, то все приложится - им невдодмек. То время, когда они бухают, я сижу в библиотеке, когда они маются с похмелья - я пишу НИРы в свободное блеать от работы время.
И еще остается на сидение в интернетах время и на занятия спортом и на хобби, которых у меня не одно, и в театр сходить и на домашние дела. Скоро думаем ребенка заводить - и на него будет время.

позвольте поинтересоваться, в целях, так сказать, образованности- а дедушка ваш в каком звании на пенсию вышел? Чё то в моём круге общения пенсии по 8 - 10 тыщ. old.gif

[^]
makarovdmy
15.02.2016 - 19:39
1

Злыдень писюкастый

Цитата (FootWoot @ 15.02.2016 - 22:25)
Среди приглашённых на юбилей Сиенко актёры, певцы, чиновники и бизнесмены — цвет нации, для которых и кризис не кризис. Так, на празднике были замечены Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой.
---------------------------
Бесит, когда так пишут.
Цвет нации - это Николай Дроздов и Александр Попов, (пловец), Валентина Терешкова и Игорь Растеряев, Александр Овечкин и Маргарита Терехова, Леонид Парфенов и Владимир Зельдин, Наталья Водянова и Лео Бокерия и т.д.
Вы еще Зверева с Собчак назовите faceoff.gif

Это цвет русской нации. Судя по банкету, Вань там среди гостей не было.

[^]
mydaoway
15.02.2016 - 19:41
7

Ярила

не буду касаться морально-этической стороны данного мероприятия (оно и так ниже плинтуса). один только вопрос: если этот директор получает столько денег и он, как бы, крутой менеджер - то с какого предприятие в такой жопе? а если он не такой успешный манагер, то с какого он до сих пор у руля стратегически важного предприятия?

[^]
zra
15.02.2016 - 19:45
0

Хохмач

Главное на путинги не переставать ходить

[^]
Шушпанчег
15.02.2016 - 19:47
2

Ярила

Денег дохуя, а бабы на юбилее - одна страшнее другой

[^]
Рапапай
15.02.2016 - 19:47
2

Ярила

Обама напоил и танцевал на юбилее?

Опять таки страна у нас "богатая", а "геополитическое лидерство" можно и из кармана россиян оплачивать)))

Россия поставляет Сирии вооружения на льготных условиях, в том числе на безвозмездной основе. Об этом заявил «Интерфаксу» российский посол в Сирии Александр Кинщак.

https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/

[^]
cytolog
15.02.2016 - 19:48
4

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 15:25)
Ну бухнули и бухнули... похер why.gif По сути завод большой, народу много, чо за 10 лямов не бухнуть? Был бы у меня завод, яп и подороже отметил rulez.gif Но.. нет у меня заводу, поэтому я буду считать свои деньги, а не завидовать чужим why.gif
О, завистники уже минусуют. Работать идите, глядишь лет через дцать, тоже сможешь погулять на юбилей alik.gif
Кто-то сомневается в возможности заработать? Да у нас страна возможностей)) Если не сидеть на скучной работе всю жизнь, а искать то, что действительно по душе, не боятся что-то менять и действовать, добиться можно многого. Но нет, проще сидеть на жопе ровно и ныть в интернетах, как все плохо faceoff.gif

А это его завод? Нет, это государственное предприятие. И платить по кредитам, которые набрать успел этот дятел, будут из бюджета (читай "из нашего кармана"). Я ничего не имею против тех, кто гуляет на свои честно заработанные. Не вопрос. Если у тебя есть СВОЙ бизнес, который приносит тебе доход, то тратить этот доход по своему усмотрению твоё право. Но УВЗ его собственностью не является. Под его руководством предприятие утонуло в долгах. Как мне думается, оптимизация должна начинаться с его увольнения. А подобные мероприятия должны послужить поводм для проверки и сокращения з/п директора.

[^]
veneziano
15.02.2016 - 19:52
1

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 16:19)
Цитата

ах они дармоеды, их видите ли кормят
а я полагал, что они работают и создают продукт, который реализуют и получают прибыль
но на самом деле, там работает только директор, а остальных "он кормит"

А кто спорит, что рабочие - работают? А вообще вы бы сначала поработали на руководящей должности, с полной ответственностью, как за бизнес, так и за сотрудников, особенно в период экономической нестабильности, а потом бы уже рассказывали о том, как работают только рабочие и как директора "жопу просиживают".
Кстати, регистрация ООО обойдется в 10 000 + 4000 госпошлины, открывайте, займитесь делом, можно будет просиживать штаны и грести бабло лопатой gigi.gif

шо вы говорите, Сима?! И сотрудники у вас не на серых зарплатах, и рабочие не на чёрных? И от налогов вы не уклоняетесь, и за всех работников их платите? С таким счастьем и на свободе?

[^]
Silver2244
15.02.2016 - 20:01
3

Ярила

"Владимир Владимирович, вы только скажите, мы приедем и разгоним этих митингующих Уралвагонзаводовцев ссаными тряпками!" надеюсь это будет им уроком)

[^]
xrenotenn
15.02.2016 - 20:02
0

Приколист

Какая свинья, этот директор.

[^]
DaaN
15.02.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Sadko123 @ 15.02.2016 - 16:39)
Если бы уралвагонзавод делел самолеты, то ни каких проблем у него сейчас бы не было. Чем воюем, то и финансируется. Будет сухопутная заварушка с танками - и долги закроют и набор людей будет идти постоянно...
А зарпалта у руководителя должна быть соответствовать его уровню ответственности.

Вот не надо. В авиации не лучше!

[^]
Doppelsoldne
15.02.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 15.02.2016 - 15:20)
За счёт завода закатил пир что-ли?

Да ну, неее... на свои кровные!

[^]
oldmeh
15.02.2016 - 20:07
0
Статус: Online

Хохмач

ну а чё, зато смотрю всем весело, все довольные.....бля...мож он на свои кровные

[^]
cyrul
15.02.2016 - 20:10
-1

Весельчак

Опять жидяра пиздапртивня морда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64721
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх