ОМОНовец, отбивший селезенку драгдилеру, проведет 3,5 года в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrgregor
1.02.2016 - 23:56
1
Статус: Online

Шутник

у нас в городе 30% мусоров,школа милиции,какой то университет и ёщё куча этих училищ мусарских,а они же ни хуя не производят(мусора)только заёбывают всех,уже лет 5 как после 9,10 вечера на улице кроме ппс вообще никого..
Я не по теме,так,наболело

[^]
АнгелМарго
1.02.2016 - 23:57
0
Статус: Offline

Шутник

Крызус а у Вас такого соседа нет? А то мы едем к Вам! Будете понятым при обыске и изъятии.

[^]
dverotbmw
1.02.2016 - 23:57
3

-

Если бы барыгу этого просто неравнодушные граждане отпиздили - вот им бы премии и медаль, блядь. А менту нехуй кулаки распускать на службе, ему, служивому, не за это зарплату выдают.

[^]
SlavaG
1.02.2016 - 23:58
1

Ярила

А не надо было перебарщивать, это же всего лишь барыга, а не какой-нибудь там серийный маньяк. Барыга всего лишь поднимает бабло и помогает долбоебам которые у него всю эту хуйню покупают побыстрее покинуть это мир.

[^]
T8OO
1.02.2016 - 23:59
0

Социопат

Цитата (Хроняра @ 1.02.2016 - 23:56)
Цитата (T8OO @ 1.02.2016 - 22:53)
А в сериале Глухарь отморозок Карпов так народу понравился,что пришлось про него отдельный сериал снимать...Ну любит у нас народ ментов-беспредельщиков... biggrin.gif

Я так понял, ты и пялишься shum_lol.gif ..

Ну а чего бы и нет?Это же не дом-2,надо время убить можно и посмотреть...Хоть уссысь... hi.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.02.2016 - 00:00

[^]
s300pm
2.02.2016 - 00:00
-2

Юморист

Цитата (ЛидерЛюдеййй @ 1.02.2016 - 23:33)
Цитата (Ogovstavilo @ 1.02.2016 - 23:20)
По поводу ОМОНа  . Я не знаю как в России , но в Беларуси - это не люди , это твари самые натуральные , им убить - это как плюнуть . Было несколько случаев , легко отделался ( прикинулся хромым / больным / )  типа весь на дырах бить нельзя меня , а вот паренёк ваще ахуел . Он подошёл ко мне и другану бухущем мелачугу спросить ))) и в этот момент подскочили эти животные бешеные , а хуй тот , что деньги просил волосатый был и они ТАК лупасили при мне в отделе .

В отделении сижу я , рядом волосатик , друган мой возле Омона протокол составляют стоят ))
Заходит просто МЕДВЕДЬ и сразу ему с ноги в лицо Плюх , всё ... я  сижу обтикаю , и вид делаю , что мне похуй на него ( волосатого ) и на всё происходящее . Говорю не знаю его , мне вообще похуй на него говорю . Тот верещит я напишу на вас бумагу , этот медевдь как ляпнет ему оплеуху , я не знаю как у волосатика голова не отлетела и отвечает : Во как , нашли его отпиженного , в чувства привели , а он ещё и бумаги писать удумал .

Короче меня и друга отпустили , а бедолага этот с ними остался один ....  А , да его били исключительно за то что он волосатый .

Так , что ОМОН - это исчадия ада , самые настоящие цепные псы . ВСЕ .

вот и я из Беларуси. знаю о чем ты пишешь, не по наслышке, к сожалению.

однажды мне на мобилу позвонили и сообщили, что я в розыске. и для того, чтобы избежать "крайних неприятноестей"- мне следует явится в отделение, чем скорее- тем лучше. цитирую "пока мы сами за тобой не приехали. потом хуже будет".

я приехал. представился. спросил в чем дело и так далее. менты без лиших объяснений надели на меня наручники и пристегнули к металлическому стулу. сказали жди мол, щя за разберемся. как оказалось, разберемся- это начать с ходу отвешивать лещей и унижать. оскорбляли как последнего алкаша и всё время кричали "пиши признание", хоть я даже не знал в чем признаваться.

как позже оказалось, меня просто идентифицировали по сьемке камер наружного наблюдения примерно в то же время на здании, находящимся на другой улице от ограбленного объекта.

после угроз, унижения с их стороны я понял, что эти мусорские твари плевать хотели на судьбы людей. им лишь бы дело побыстрей закрыть и плевать на кого повесить. эти мрази мать родную за погоны продадут. они не представители закона и не хранители безопасности. они- грязные продажные шакалы. мы в этом мире каждый сам за себя и за свою семью.

Земеля (я так то в Борисове родился, правда всю сознательную жизнь прожил в подмосковье, а жена с Крупского района,- коренная)...так вот: когда мы познакомились, она тоже говорила про ментовский беспредел, полицейское государство и прочую ересь. а приехав в РФ на ПМЖ увидела РЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО сотрудников органов правопорядка, которые ничерта толком сделать не могут (либо не хотят). вообще, риторика ее за 7 лет изменилась кординально: РБ теперь хорошая страна, с хорошими законами, в РБ хоть и мало милиции, НО ПОРЯДОК, в РБ нормальная соц. политика и т.п.
(для особо одаренных поясню: невыездной я, не могу на пмж туда уехать)

К ЧЕМУ Я ЭТО: ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОМОНОВЦЕВ! ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ОТБРОСА ОБЩЕСТВА, В ПОЛИЦИИ НА ОДНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА МЕНЬШЕ СТАЛО!

[^]
2bOrNot2b
2.02.2016 - 00:01
1

Хохмач

Ну так то понятно, боец на своей волне.
Зайду, всех покрошу, кто не так дернется.
Перестарался, конечно.

Ну вот честно, без видео непонятно. Может дилер дернулся типа ствол схватить. У бойца рефлексы, тупо замесил.

Они ж нервные, лучше лишний раз по почкам, чем пулю поймать.

НЕОДНОЗНАЧНО.

[^]
LuckyEB
2.02.2016 - 00:02
2

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 1.02.2016 - 18:47)
Блять, надо было застрелить при аресте, типа сопротивлялся с ножом

Вот именно ...
За отбитую селезёнку в тюрьму. А так бы премию и повышение получил ...

[^]
hawk1
2.02.2016 - 00:02
5

Похренист

Цитата (АнгелМарго @ 2.02.2016 - 00:57)
А то мы едем к Вам! Будете понятым при обыске и изъятии.

С каких это пор вы понятых на месте ищите? Всегда с собой своих привозите. Которые подпишут все что угодно.

[^]
Pups1969
2.02.2016 - 00:04
-2

Ярила

Ебашить надо было его наглухо, а не селезёнку отбивать. Меньше проблем было бы..........

[^]
Punisher78
2.02.2016 - 00:04
-1

Хохмач

Все правильно сделал омоновец. Во-первых, раз он сопровождал следствие, значит уже не просто так шли. Во-вторых, раз пришлось ломать дверь, то чувак явно не собирался их пускать. А в-третьих, в момент когда дверь сломана, то у омоновца мало времени на оценку ситуации и принятие решения. Т.к. любое промедление и 1-2 трупа, ибо у подозреваемого может быть ствол. И именно поэтому, на я больше чем уверен, омоновец, после взлома ломанулся максимально быстро устранить угрозу, драгдилера (а мало ли он тоже нарик и у него граната есть?). А уж то, что драгдилер хлипким оказался, не проблема омоновца. А вот, что торговец наркотой оказался, скорей всего не простой - это факт. Надо было сразу валить его.

[^]
аркачатютьки
2.02.2016 - 00:05
2

Приколист

Цитата (dasdamir @ 1.02.2016 - 23:51)
Цитата (аркачатютьки @ 1.02.2016 - 23:40)
dasdamir
Школьник, спать иди - картинки на завтра оставь.

Чо правда глаза колет, сначала ты написал что, Ну да, а омоновца уже заклеймили судом присяжных ЯПа... А за что его омоновец ударил, и - ударил ли? то есть сообщество ЯПа для тебя не авторетет, на что я уточнил что "доблестного" омоновеца осудил суд, в ответ я услышал истерику что судя продажный и прочий словесный понос.

Ты ебнулся?! Сообщество ЯПа - авторитет?! Для меня ЯП - портал для общения, всего лишь - если для тебя это авторитет и объект для дрочки - ты зря живёшь, толку не будет... Я привык руководствоваться здравым смыслом, в первую очередь!
И для меня показатель - мировоззрение человека, что для него наркотолкач приоритетнее омоновца! Ты тут пиздишь в голос о законности и прочем, а ты ведь не знаешь, что происходило во время бралава этого барыги - может он замахнулся, может в карман полез, может ещё миллион вариаций быть из за которых ему отвесили леща. Но, ты же бля толерастен - нужно заебать всех ментов ярлыками! Только башка, хоть и великовозрастная - не варит, чтоб ты делал без ментов, живя в обществе с русским менталитетом! Хуйню плести в интернете легко - но возьми сам и сделай, что нибудь полезное для общества - выйди с стопхамом например, бабушку через дорогу переведи, что ли... За нариков он вписался блядь - больная тема? Из бывших..? Или употребляешь? Детишек твоих не коснулось - радуйся! Коснулось бы - по другому сейчас бы пел! Пожалей матерей, которые имеют детей наркоманов. Балду включи, толерантный правозащитник обездоленных...

[^]
hawk1
2.02.2016 - 00:10
2

Похренист

Цитата (2bOrNot2b @ 2.02.2016 - 01:01)
Ну вот честно, без видео непонятно. Может дилер дернулся типа ствол схватить. У бойца рефлексы, тупо замесил.

У них без "дернулся" есть такое "расслабляющий" удар. Просто если уже лежишь надо ботинком под ребра ебнуть и зарычать.

[^]
T8OO
2.02.2016 - 00:11
3

Социопат

Цитата (hawk1 @ 2.02.2016 - 00:10)
Цитата (2bOrNot2b @ 2.02.2016 - 01:01)

У них без "дернулся" есть такое "расслабляющий" удар. Просто если уже лежишь надо ботинком под ребра ебнуть и зарычать.

и еще зубами щелкнуть...

[^]
Аэрация
2.02.2016 - 00:12
2

Приколист

Цитата (Пивасик @ 1.02.2016 - 23:00)
Любой сотрудник полиции ВСЕГДА должен оставаться в рамках закона.
Хоть бы он и маньяка, питающегося христианскими младенцами брал.
ДОЛЖЕН оставаться В РАМКАХ ЗАКОНА.
Иначе это не сотрудник полиции, а опасный беспредельщик от власти.
Торговля наркотическими препаратами - уголовное преступление, за него предусмотрно наказание в УК РФ.
В УК РФ нигде не написано, что за это преступление преступника следует сделать инвалидом.

Пивасик, все адекваты об этом же трындят...
не особо одаренным...

[^]
dasdamir
2.02.2016 - 00:15
3

Приколист

Цитата (аркачатютьки @ 2.02.2016 - 00:05)
dasdamir

Чо правда глаза колет, сначала ты написал что, Ну да, а омоновца уже заклеймили судом присяжных ЯПа... А за что его омоновец ударил, и - ударил ли? то есть сообщество ЯПа для тебя не авторетет, на что я уточнил что "доблестного" омоновеца осудил суд, в ответ я услышал истерику что судя продажный и прочий словесный понос.

Ты ебнулся?! Сообщество ЯПа - авторитет?! Для меня ЯП - портал для общения, всего лишь - если для тебя это авторитет и объект для дрочки - ты зря живёшь, толку не будет... Я привык руководствоваться здравым смыслом, в первую очередь!
И для меня показатель - мировоззрение человека, что для него наркотолкач приоритетнее омоновца! Ты тут пиздишь в голос о законности и прочем, а ты ведь не знаешь, что происходило во время бралава этого барыги - может он замахнулся, может в карман полез, может ещё миллион вариаций быть из за которых ему отвесили леща. Но, ты же бля толерастен - нужно заебать всех ментов ярлыками! Только башка, хоть и великовозрастная - не варит, чтоб ты делал без ментов, живя в обществе с русским менталитетом! Хуйню плести в интернете легко - но возьми сам и сделай, что нибудь полезное для общества - выйди с стопхамом например, бабушку через дорогу переведи, что ли... За нариков он вписался блядь - больная тема? Из бывших..? Или употребляешь? Детишек твоих не коснулось - радуйся! Коснулось бы - по другому сейчас бы пел! Пожалей матерей, которые имеют детей наркоманов. Балду включи, толерантный правозащитник обездоленных...

Ебанулся ты быдло, все твои отмазки мусорские из серии "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы" а в сухом остатке мы имеем моральное уёбище, сделавшее невиновного человека инвалидом, получившее то что заслужило.

Это сообщение отредактировал dasdamir - 2.02.2016 - 00:21

[^]
Masmod
2.02.2016 - 00:16
7

Ярила

Цитата (Аэрация @ 2.02.2016 - 00:12)
Цитата (Пивасик @ 1.02.2016 - 23:00)
Любой сотрудник полиции ВСЕГДА должен оставаться в рамках закона.
Хоть бы он и маньяка, питающегося христианскими младенцами брал.
ДОЛЖЕН оставаться В РАМКАХ ЗАКОНА.
Иначе это не сотрудник полиции, а опасный беспредельщик от власти.
Торговля наркотическими препаратами - уголовное преступление, за него предусмотрно наказание в УК РФ.
В УК РФ нигде не написано, что за это преступление преступника следует сделать инвалидом.

Пивасик, все адекваты об этом же трындят...
не особо одаренным...

Все хотят правовое государство. Но только для себя. И чтобы остальных можно было пиздить просто по подозрению. А чо, правильно, вдруг он наркобарыга.

Правильно упыря посадили, нехуй руки распускать на службе. Корочка она не даёт индульгенцию.

Это сообщение отредактировал Masmod - 2.02.2016 - 00:18

[^]
slepoiПью
2.02.2016 - 00:18
5

Весельчак

я хуею,мы ж блять всё таки не в африке живём(пока во всяком случае),так то у нас любой человек считается невиновным пока его не осудили,уж не знаю торговал он чем или нет,но вот селезёнки у него уже нет - факт.милиция должна действовать в рамках закона,если уж они этого делать не будут,на хуй они вообще нужны.

[^]
CarabineR
2.02.2016 - 00:19
0

стрелок-садист фанат координат

Короче тому кто кричит что ОМОН звери - желаю хоть раз увидеть вживю их работу - не на стадионе или в праздники - именно РАБОТУ, когда ребята на волосок свои жизни несут над пропастью и других оберегают.
А кто пишет"мусора,мусорня,правильно посадили",,, -оглянитесь: всё ли в вашей жизни было так праведно что бы судить других?
,тем паче тех кто выполняет служебный долг?
А шпаломётам - в соседи таких вот барыг,"ваша жизнь сразу перейдёт в новый качественный уровень!"©

[^]
T8OO
5

Социопат

Представитель закона действовал незаконно, в отношении человека нарушившего закон, за что был законно наказан, в соответствии с законом рф, другим представителем закона...

[^]
Last111
6

Ярила

В пруфе написано: при обыске ПРЕДПОЛАГАЕМОГО наркодилера.
Нет ни слова, что он таки действительно осужден как наркодилер, и что у него при этом обыске что-то нашли.
А что подозреваемый стал инвалидом - медицинский факт.
Эмоции некоторых комментаторов несколько удивляют.

Надо бы пруфов, Билли.

Это сообщение отредактировал Last111 - 2.02.2016 - 00:20

[^]
АнгелМарго
2.02.2016 - 00:20
-1

Шутник

hawk1, ну не смотрите Вы сериалы! Понятых ищут на месте происшествия, правда не все спешат выполнить свой гражданский долг. А Вы выполните свой гражданский долг, пойдёте понятым? То-то же! И не надо ерунды говорить, просто начните с себя.

[^]
freelncr
2.02.2016 - 00:21
0

Балагур

Цитата (Punisher78 @ 2.02.2016 - 00:04)
Все правильно сделал омоновец. Во-первых, раз он сопровождал следствие, значит уже не просто так шли. Во-вторых, раз пришлось ломать дверь, то чувак явно не собирался их пускать. А в-третьих, в момент когда дверь сломана, то у омоновца мало времени на оценку ситуации и принятие решения. Т.к. любое промедление и 1-2 трупа, ибо у подозреваемого может быть ствол. И именно поэтому, на я больше чем уверен, омоновец, после взлома ломанулся максимально быстро устранить угрозу, драгдилера (а мало ли он тоже нарик и у него граната есть?). А уж то, что драгдилер хлипким оказался, не проблема омоновца. А вот, что торговец наркотой оказался, скорей всего не простой - это факт. Надо было сразу валить его.

Кстати, да, никто не обращает внимания на то, что белый и пушистый наркобарыга довел ситуация до того, что дверь пришлось ломать.
Предположения насчёт гранат и оружия скорее всего мимо.
Зная такую публику могу с уверенностью в процентов 90% сказать, что барыга все это время тупо топил в унитазе наркоту.
Ну а чо, пару минут у белого друга и все улики отправились в вонючую даль, а барыга стал абсолютно чист перед законом.
Понятное дело, что менты отлично понимали, чем занят их клиент, что ни разу не добавило им доброты.

[^]
T8OO
2.02.2016 - 00:23
0

Социопат

Цитата (АнгелМарго @ 2.02.2016 - 00:20)
hawk1, ну не смотрите Вы сериалы! Понятых ищут на месте происшествия

это не всегда так...

[^]
SlavaG
2.02.2016 - 00:25
2

Ярила

Цитата (аркачатютьки @ 2.02.2016 - 00:05)
dasdamir

Ну у меня проблем от барыг никогда небыло например, мне вообще на них похуй, поднимают пацаны легкое бабло на различных долбоебах, меня это не касается.
А вот от встречи с полицией всегда один негатив был, дпсники, ппсники, даже уг розыск или что-то вроде них доебывал своими подозрениями всех у кого есть авто в нашем дворе, в течении недели, когда у нас во дворе человека сбили насмерть, ты не виноват, а с тобой как с говном и преступником общаются заранее, а итоге нашли того кто сбил, вообще не из нашего двора человек был.
Нет я тоже одно время хотел в полиции работать, ради зарплаты, власти и раннего выхода на пенсию, только меня туда никто не возьмет, но когда ты просто гражданин, общение с ними это полный пиздец.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 2.02.2016 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35803
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх