13 летняя девочка насильно удерживалась беженцами, немцы хотят замять дело о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
17.01.2016 - 23:01
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ddhmeister @ 17.01.2016 - 22:50)
по мнению многих россиян, так нам и надо и т.д.. Заебись устроились)) Когда ваших женщин насилуют узбеки таджики и т.д. я сочувствовал вам. А здесь ты посмотри, о смотрите в Германии ситуация ухудшилась русский ликует, ликует блядь! Русскому свою страну нахуй не надо улучшать, лишь бы у других хуже стало у себя менять русский ничего не хочет.

Россияне еще с РИ жили с перечисленными вами народностями, а немцы? Им то зачем понадобились эти приключения на свою жопу?

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 22:53)
Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 20:44)

Ну правда или нет еще не известно, так как следствие ведется. Но, разговор здесь, в Берлине, об этом уже много. Русские все в курсе.

Ну на склад то да, че складываешь?

какое следствие, о чем вообще речь., ты хоть ссылки читаешь выше, ... эту новость уже опровергли все СМИ, и Берлинская полиция тоже.

А на складе у меня таких как ты работает трое, ... нужно еще парочку, так что не стесняйся, 12 евро в час обещаю.

На читай, бизнесмен:

„Nach Ermittlungen der Polizei gab es weder eine Entführung noch eine Vergewaltigung. Nähere Angaben werden zum Schutz der Persönlichkeit nicht bekannt gegeben.“

Auf Nachfragen fügte die Sprecherin hinzu, dass die Ermittlungen noch nicht abgeschlossen seien, dass dies jedoch das Ergebnis der bisherigen Ermittlungen sei.

http://www.epochtimes.de/politik/deutschla...t-a1299783.html

Тебе перевести?

Кстати, дай адресок фирмы, я бевербунг пришлю, если понравится.

[^]
АХули
17.01.2016 - 23:03
4

Больше ада!!!11

Cпец
Цитата
Где я говорю про тебя?

Я говорю, что есть такое явление и оно - предательство. Согласна?

Где логика? Типа- вы украли телефон из магазина и вас называют вором. А вы такой- а кто ворует пенсии у народа, еще больший вор. Так получается?

[^]
MacRus
17.01.2016 - 23:03
2

Барыга

Цитата (Maraf @ 17.01.2016 - 20:55)
А чем девочка виновна, что ее родители, возможно и думая о ее будущем переехали в Дойчленд ???
У самого дочь , которой 11 лет живет в Германии... ноет и хочет в Россию. 1 класс тут закончила... Даже не смотря на то, что место проживания схоже с московской рублевкой, но и до туда добрались проблемы с беженцами... Если год назад она спокойно ездила одна в русскую школу по выходным во Франкфурт одна, то сейчас ее бояться даже до школы местной отпускать... То что семья бывшей купили дом и с сентября из-за беженцев туда не могут переехать....
Ну а в целом - за что боролись....И 14 слов старины Лейна еще аукнуться немцам во снах...

мне нравятся такие новости,... особенно от друзей, родственников или подруг в Германии.
И все они неприменно жалуются до слез, ... но вот чот сука никто из них не валит в Россию назад, ...
Если так хреново в Германии, кто же вас держит?

[^]
plumelet
17.01.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 23:03)
А чем девочка виновна, что ее родители, возможно и думая о ее будущем переехали в Дойчленд ???
У самого дочь , которой 11 лет живет в Германии... ноет и хочет в Россию. 1 класс тут закончила... Даже не смотря на то, что место проживания схоже с московской рублевкой, но и до туда добрались проблемы с беженцами... Если год назад она спокойно ездила одна в русскую школу по выходным во Франкфурт одна, то сейчас ее бояться даже до школы местной отпускать... То что семья бывшей купили дом и с сентября из-за беженцев туда не могут переехать....
Ну а в целом - за что боролись....И 14 слов старины Лейна еще аукнуться немцам во снах...

мне нравятся такие новости,... особенно от друзей, родственников или подруг в Германии.
И все они неприменно жалуются до слез, ... но вот чот сука никто из них не валит в Россию назад, ...

Так ехать особо некуда уже
И ещё цитата, к твоему вопросу выше...

Лорик 16 янв в 22:41
Мысли защитить их,но,я так устала бегать....И стыдно проситься в Россию,что их там ждёт?Упрёки только...
Дети в этом возрасте ранимы...

Это сообщение отредактировал plumelet - 17.01.2016 - 23:07

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 22:58)
Cпец
Цитата
Ну почему в 90е? я в 2003 сюда переехал, пиздить знания, т.е. на учебу. Пора наверное их вести домой, вот.

"Пиздить знания"- Вам не стыдно такие аргументы предъявлять?Так вы еще и не немец. Таких называют колбасными эмигрантами, если что. Перестаньте поливать дерьмом мою страну и возвращайтесь обратно, откуда приехали. Не позорьте вашу Родину.

Че это я не немец. Да, во мне больше русской крови, но и доечепасс тоже есть. И где я поливают Германию?

И что тут такого - "пиздить знания.". Все этим занимаются и даже на государственном уровне.

[^]
Oleg210
17.01.2016 - 23:09
1

Шутник

Блин изловить бы этих тварей, и медленно резать из них ремни по очереди в присутствии всей кодлы...

[^]
MacRus
17.01.2016 - 23:10
0

Барыга

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 21:02)
На читай, бизнесмен:

„Nach Ermittlungen der Polizei gab es weder eine Entführung noch eine Vergewaltigung. Nähere Angaben werden zum Schutz der Persönlichkeit nicht bekannt gegeben.“

Auf Nachfragen fügte die Sprecherin hinzu, dass die Ermittlungen noch nicht abgeschlossen seien, dass dies jedoch das Ergebnis der bisherigen Ermittlungen sei.

Тебе перевести?

да эту новость сегодня с утра подхватили некоторые СМИ, а вот актуальная, час назад.
http://www.rg.ru/2016/01/17/berlin-anons.html
http://ria.ru/world/20160117/1361044178.html

и да, если тебе тут не в могу, Германия свободная страна, тут никто никого не держит,.... сюда наоборот все прут вон миллионами,.... не нравится, ... чемодан, вокзал, Россия.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.01.2016 - 23:14

13 летняя девочка насильно удерживалась беженцами

[^]
Maraf
17.01.2016 - 23:12
0

Приколист

Дружище, я сам такого же мнения... Но следующих мужей для бывших не мы с тобой выбираем... Я сам живу в России имея вид на жительство и не движимость "там", но сваливать не собираюсь/собирался...Родина для меня не продается....

[^]
Motomoto
17.01.2016 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Maraf @ 17.01.2016 - 23:12)
Я сам живу в России имея вид на жительство и не движимость "там", но сваливать не собираюсь/собирался...Родина для меня не продается....

А зачем вам вид на жительство ТАМ , если Родина не продаётся ? why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.01.2016 - 23:19

[^]
АХули
17.01.2016 - 23:19
6

Больше ада!!!11

Cпец
Цитата
Че это я не немец. Да, во мне больше русской крови, но и доечепасс тоже есть. И где я поливают Германию?

И что тут такого - "пиздить знания.". Все этим занимаются и даже на государственном уровне.

Вы написали, что в моей стране творится жесть и из нее пора валить. Это не поливать дерьмом по вашему? Вы были немцем пока в стране все было хорошо, а теперь вы подумываете опять вернуться в Россию. Что вы сделаете со своим немецким паспортом- могу только догадываться) У вас нет национальности, таких людей называют приспособленцами.

[^]
Warmer
17.01.2016 - 23:21
3

Сама серьезность

По-человечески мне жалко девчонку, животных этих надо на кол посадить, а как сдохнут, отдать их на корм свиньям, чтоб не было им райских гурий и всяких остальных ништяков.
Но мне вспоминается один эпизод, когда в Чечню прилетела какая-то делегация из Германии для помощи "несчастным повстанцам - борцам за свободу от Российского ига".
Им выделили почти весь отряд спецназа в сопровождение, кучу техники, три "крокодила", так как они, несмотря на уговоры наших военных, собирались поехать в одно горное село.
Эти "крокодилы" были запланированы под сопровождение колонны снабжения, следующей из Гудермеса в Ханкалу. Колонна ждать не могла, в батальоне не оставалось уже еды и горючего.
Под Джалкой колонну вчистую расхерашили, благодаря этой немецкой делегации

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:21
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 23:10)
На читай, бизнесмен:

Тебе перевести?

да эту новость сегодня с утра подхватили некоторые СМИ, а вот актуальная, час назад.

и да, если тебе тут не в могу, Германия свободная страна, тут никто никого не держит,.... сюда наоборот все прут вон миллионами,.... не нравится, ... чемодан, вокзал, Россия.

С какого утра, текст и ссылку я тебе дал на немецкий сайт. Тест был написан в "Epoch Times, Sonntag, 17. Januar 2016 14:22" в котором стоит:

Следствие показала, что не было ни похищения ни изнасилования. Подробности не сообщаются в связи с защитой персоны.

"Auf Nachfragen fügte die Sprecherin hinzu, dass die Ermittlungen noch nicht abgeschlossen seien, dass dies jedoch das Ergebnis der bisherigen Ermittlungen sei."

На следующие вопросы сообщилось, что следствие еще не закончено и предыдущей ответ базируется на актуальных результатах следствия.

Не тупи.

Так адресок фирмы то дашь? мож приду работать к тебе.

[^]
Bubabb
17.01.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Maraf @ 17.01.2016 - 23:12)

Дружище, я сам такого же мнения... Но следующих мужей для бывших не мы с тобой выбираем... Я сам живу в России имея вид на жительство и не движимость "там", но сваливать не собираюсь/собирался...Родина для меня не продается....

Не, я, конечно все понимаю, но как "иметь вид на жительство" и недвигу ты не собираешься?
Ладно, вид на ж-во аннулируется когда-то, а недвига - она тоже?
Я такой патриот, что вот все сделал для нормально житья там, но в послед момент резко передумал. А статус оф и недвига там пусть вам глаза не замазывает.
Лютыйппц, мне понра)
Пиши так. решил не колбасить, купленную недвигу подарил сироте)))))))))))))))))))))

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 23:19)
Cпец
Цитата

Вы написали, что в моей стране творится жесть и из нее пора валить. Это не поливать дерьмом по вашему? Вы были немцем пока в стране все было хорошо, а теперь вы подумываете опять вернуться в Россию. Что вы сделаете со своим немецким паспортом- могу только догадываться) У вас нет национальности, таких людей называют приспособленцами.

С чего Вы взяли, что это Ваша страна? gigi.gif lol.gif

Да, пруссы имеют много общего с русскими, об этом говорит даже Ломоносов. Но англосаксы уже давно переподчинили себе прусские народы. Да, берлинские и бранденбургские земли я вижу в составе России. Надо звать Путина.

[^]
copra
17.01.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 23:06)
Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 22:58)
Cпец
Цитата
Ну почему в 90е? я в 2003 сюда переехал, пиздить знания, т.е. на учебу. Пора наверное их вести домой, вот.

"Пиздить знания"- Вам не стыдно такие аргументы предъявлять?Так вы еще и не немец. Таких называют колбасными эмигрантами, если что. Перестаньте поливать дерьмом мою страну и возвращайтесь обратно, откуда приехали. Не позорьте вашу Родину.

Странно, многие говорят за колбасных. Человек вообще сам в праве решать, где ему быть и по каким причинам. И если человек в силу образования, профессии, навыков и умений не сильно ограничен в перемещениях и выборе места жительства - его диванное быдло с трехклассным образованием и мозгом таки пораженным урапатриотизмом называет колбасным эмигрантом. Вполне себе типично. Умиляют так же туда-сюда немцы. Тут таких полно. В Германии они все вжопунемцы - по-русски говорить не хотят или стесняются (да лучше и не слышать этого суржика из русского и немецкого), по-немецки говорят плохо. Но у многих вторым паспортом в порядке исключения из неприятия Германией двойного гражданства российский, у всех бизнес в России или что-то серое полулегальное между странами. Это и есть те люди, как в анекдоте:
- И что ты, дедушка, во время войны делал?
- Подносил снаряды солдатам.
- И что они тебе говорили?
- Гут, Вольдемар, зер гут.
И таких очень много. Это и есть истинные колбасные эмигранты. И им, видать, правда ауген колить.

Это сообщение отредактировал copra - 17.01.2016 - 23:36

[^]
Aliеn
17.01.2016 - 23:32
0

Ярила

Европа окончательно превратилась в клоаку!

[^]
MacRus
17.01.2016 - 23:33
0

Барыга

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 21:21)
На читай, бизнесмен:

Тебе перевести?

С какого утра, текст и ссылку я тебе дал на немецкий сайт. Тест был написан в "Epoch Times, Sonntag, 17. Januar 2016 14:22" в котором стоит:

Следствие показала, что не было ни похищения ни изнасилования. Подробности не сообщаются в связи с защитой персоны.

"Auf Nachfragen fügte die Sprecherin hinzu, dass die Ermittlungen noch nicht abgeschlossen seien, dass dies jedoch das Ergebnis der bisherigen Ermittlungen sei."

На следующие вопросы сообщилось, что следствие еще не закончено и предыдущей ответ базируется на актуальных результатах следствия.

Не тупи.

глаза разуй, и посмотри на время, твоя новость с сомнительного сайта была в 14.00 а я тебе дал ссылку на опровержение в 19.30 и ссылка не на какую то там "желтую газетенку" а на РИА Новости.

читай, а когда научишься внимательно следить за новостями, тогда и обращайся, а пока сиди на своем социале и радуйся что в Марцане спокойно.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.01.2016 - 23:34

[^]
иванФаков
17.01.2016 - 23:35
2

Болею чумой

Cпец

погугли кто финансирует epoch times

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:36
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 23:33)
Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 21:21)
На читай, бизнесмен:

Тебе перевести?

Не тупи.

глаза разуй, и посмотри на время, твоя новость с сомнительного сайта была в 14.00 а я тебе дал ссылку на опровержение в 19.30 и ссылка не на какую то там "желтую газетенку" а на РИА Новости.

читай, а когда научишься внимательно следить за новостями, тогда и обращайся, а пока сиди на своем социале и радуйся что в Марцане спокойно.

В твоей же ссылки стоит РУССКИМИ БУКВАМИ

"В пресс-службе полиции немецкой столицы отметили, что ведется расследование. "

о чем я тебе и пытаюсь сказать, что следствие еще идет, ты же утверждаешь, что все фейк.

Давай адрес.

[^]
MacRus
17.01.2016 - 23:40
1

Барыга

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 21:36)

о чем я тебе и пытаюсь сказать, что следствие еще идет, ты же утверждаешь, что все фейк.

Давай адрес.

да ты я смотрю упоротый, да еще и слепой,..... расследования на данный момент уже ЗАКОНЧЕНО !!!
"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", - прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.01.2016 - 23:43

13 летняя девочка насильно удерживалась беженцами

[^]
АХули
17.01.2016 - 23:40
3

Больше ада!!!11

Cпец
Цитата
С чего Вы взяли, что это Ваша страна? gigi.gif lol.gif

Да, пруссы имеют много общего с русскими, об этом говорит даже Ломоносов. Но англосаксы уже давно переподчинили себе прусские народы. Да, берлинские и бранденбургские земли я вижу в составе России. Надо звать Путина.

Я здесь живу и здесь мой дом, поэтому это моя страна. Вам такое не понять. Мне абсолютно все равно в каком составе вы видите Германию - ее будущее с вами не связано. Мне неприятны ваши умозаключения и сказать мне вам тоже больше нечего. Остается от всей души вам пожелать, чтобы вы действительно вернулись обратно- такие "граждане" Германии не нужны. Засим откланиваюсь.

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (иванФаков @ 17.01.2016 - 23:35)
Cпец

погугли кто финансирует epoch times

На тебе из берлинской газеты.

Eine Polizeisprecherin wies diese Darstellung am Sonntag zurück und sagte: „Nach bisherigen Ermittlungen der Polizei gab es weder eine Entführung noch eine Vergewaltigung.“ Zwar war eine 13-Jährige am Montag und Dienstag als vermisst gemeldet. Sie sei am Dienstag jedoch nach Hause zurückgekehrt. Nähere Angaben machte die Sprecherin aus Gründen des Schutzes der Persönlichkeitsrechte des Kindes nicht.

Berlin-Marzahn: Polizei widerspricht Gerücht über eine Vergewaltigung | Polizei - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
http://www.berliner-zeitung.de/polizei/ber...html#plx3741001

Здесь так же говориться, что на данный момент следствием не установлен факт похищения и насилия.

Это означает, что следствие еще продолжается.

[^]
Cпец
17.01.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 23:40)
Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 21:36)

Давай адрес.

да ты я смотрю упоротый, да еще и слепой,..... расследования на данный момент уже ЗАКОНЧЕНО !!!
"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", - прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.

По результатам расследования на момент вопроса. Выше же стоит, что следствие еще продолжается. Пиздец ты тупишь, как ты читаешь "Geschäftsbriefe", бизнисмен?

Адрес то дашь, поработать хочу на складе.

[^]
wasseralfing
17.01.2016 - 23:45
3

Приколист

Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 21:19)
Cпец
Цитата

да ладно вам,этому товарисчу я уже имя давно дал - прилипала.
бежит туда где хорошо,при этом плюёт в колодец и льёт слёзы о родине...
но почему то сваливает только на словах,да и то как то нe спеша gigi.gif

Это сообщение отредактировал wasseralfing - 17.01.2016 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40124
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх