13 летняя девочка насильно удерживалась беженцами, немцы хотят замять дело о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
17.01.2016 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Подозрения о том, что преступления мигрантов в Германии скрываются властями, уже нашли своё подтверждение. Об этом сообщалось в пресс-релизах Международного конвента российских немцев с 05. по 15-ое января 2016г.

В этих материалах показаны странные, постоянно возрастающие данные полиции о количестве жалоб пострадавших женщин в новогоднюю ночь в Кёльне. В начале, 05. января, полиция сообщила о 60 жалобах. Затем эта цифра ежедневно увеличивалась до 90 (06.01.), 170-(08.01.), 379-(11.01.), 516-(13.01.) вплоть до умопомрачительной цифры 653-(14.01.). И это только в одном Кёльне! Здесь, судя по всему, табуизированная проблема раньше и сильнее всего вырвалась наружу. Хотя параллельно прошли сообщения о 108 аналогичных жалобах об издевательствах над немками в Гамбурге (к 09.01.) и робкие сигналы о таких же проблемах в Штутгарте и Франкфурте на Майне.

В Берлине и других городах Германии, вроде было тихо. Это само по себе выглядело странно и подозрительно, поскольку известно, что Германия уже густо и относительно равномерно заселена мигрантами из чужеродных цивилизаций.

Однако вечером 15.01. в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента. А средства массовой информации и полицейские источники, видимо следуя указаниям «сверху», ничего не замечают.

Пострадавшая Э.Ф. (полное имя, пока не указываем) была утром 11.01. по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost, около 7 часов 45 минут утра была захвачена группой мигрантов арабского вида. Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.

Международный конвент российских немцев намерен добиться тщательного расследования по данному вопиющему факту, а также всячески поддержать пострадавшую и её родителей. Конвент намерен обратиться к властям Берлина с просьбой о создании общественных дружин для охраны школьниц города.

В качестве первой меры защиты своих детей, Конвент призывает родителей, бабушек и дедушек российских немцев Берлина и по всей Германии, обеспечить сопровождение школьников к месту учёбы и обратно. Конвент призывает все общественные организации российских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля специальное совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером сексуальных домогательств и иных случаев насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны мигрантов.

Пресс-служба Международного конвента российских немцев Берлин, 16.01.2016.

Читать далее: http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-m...u-devochku.html
© Сайт советских немцев «Genosse»

Это сообщение отредактировал Cпец - 17.01.2016 - 21:32

[^]
Finita
17.01.2016 - 21:28
3

la commedia

Да блять над ней просто издевались... пишем толеранто... ну а по русски ебли-насиловали зверски в несколько рыл 30 часов ... все надо называть своими именами...каждый сам для себя решает как вести себя...встать раком или взять дубину гнева..немцам самим решать быть мужчинами или нет...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709135

Это сообщение отредактировал Finita - 17.01.2016 - 21:29

[^]
АХули
17.01.2016 - 21:39
2

Больше ада!!!11

Cпец
Ссылка не работает.

[^]
Свеслом
17.01.2016 - 21:41
0

Ярила

АХули
Я тя абажаю)) у тебя как то культурней получается.. У меня такая же история.. Только вместо Казахстана -Урал ...

[^]
Finita
17.01.2016 - 21:43
0

la commedia

Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 21:39)
Cпец
Ссылка не работает.

все работает если войти просто на сайт http://genosse.su .... но если идти дальше к новости по ссылке то информацию удалили...ничего нового толерасты

Это сообщение отредактировал Finita - 17.01.2016 - 21:45

[^]
МедЪведЪ
17.01.2016 - 21:44
11

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 17.01.2016 - 06:35)
Ну что можно сказать. Мне тема Германии близка. Многих знаю. Многих,кто свалил-тоже. Дорогие БЫВШИЕ соотечественники. Большинство из вас свинтили из России в то время,когда у нас дома было страшно 13-летнего ребёнка отправить в школу. Вы бежали из России в поисках лучшей доли и счастливой жизни. А у нас в это время были бандитские 90-е. Были взрывы домов,теракты в метро. У нас была 1 и вторая Чечня. Вы избежали всего этого.
Теперь беда пришла к вам в дом. Вы просто должны понять, что у вас дома война. А на войне дети не должны одни ходить в школу...
Тут либо надо защищать своих женщин и детей самостоятельно, либо снова бежать в поисках мира и спокойствия.
В 90-х одну мою знакомую студентку-первокурсницу насильно затолкали в машину отвезли в сауну и насиловали человек 15 бандитов. Вы в это время не плохо жили в Дойчланде и забот не знали. Так, что мне лично не очень вас жаль...

А мне жалко. Жалко тебя и 340 рыл, которые тебе плю.санули.
Получается с твоих слов, что люди, уехавшие из страны в 90-е, виноваты, что их дочерей не насиловали? И теперь "карма" их настигла?
Это ж,блядь,надо такое придумать: мою знакомую первокурсницу изнасиловали 15 бандитов, теперь это происходит с вашими дочерьми, так вам и надо.faceoff.gif
Если ты это от души написал, то тебя уже не вылечить.
А если пизданул как Господь - еще есть шанс.

[^]
copra
17.01.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 17.01.2016 - 20:04)
Motomoto привет сосед!
copra
Респект врачу... Слушай.. Ты в курсе письма чешского врача из Баварии ?? Это бред или?? Как ты считаешь ?

не в курсе. Что за тема?

[^]
FIN150
17.01.2016 - 21:45
0

Случая с похищением и изнасилованием в Берлине русской девочки, о котором сообщили многие российские СМИ, не было. Об этом DW заявили в полиции.

[^]
АХули
17.01.2016 - 21:48
4

Больше ада!!!11

Finita
Причем тут толерасты? Вы домен сайта видели?

Свеслом
взаимно)

[^]
Bosun
17.01.2016 - 21:50
0

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 17.01.2016 - 05:45)
Европу надо оградить бетонным забором, чтоб зараза толерастизма оттуда не распространялась.

Согласен. Толерантность по европейски это тупик и гибель для коренных жителей! Боюсь, что поймут они это, когда уже поздно будет.

[^]
володя699
17.01.2016 - 21:51
1

Ярила

[^]
Domcrat
17.01.2016 - 21:51
2

Приколист

не надоело фейк обсасывать?
http://www.rg.ru/2016/01/17/berlin-anons.html

[^]
Bubabb
17.01.2016 - 21:53
7

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 17:34)
Цитата (PolkowNik @ 17.01.2016 - 15:30)
Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 17:08)
И еще-  в теме отписалось много яповцев, которые живут в Германии. Никто из них валить из страны не планирует и паники тоже нет. Панику разводят, почему- то, русские, хотя, казалось бы, на происходящее в "гейропе", им должно быть абсолютно пох. why.gif

Почему никто? Я например планирую. Как предчувствовал ,этим летом дом присматривали в России.

ну из 3 млн. российских немцев в Германии если пару сотен социальщиков съебет назад, то ничего страшного,... хотя думаю после завтрешнего обвала рубля, ты быстренько попросишься назад в Германию. gigi.gif

Еще один смакующий, небось, и пиписька стала увесистей после прочтения?
Ты тоже все живешь в 90-х, так и не оправившись? Если да, то исключительно свои "достижения" не стоит примерять на всех.
Если ты так и не оправился, то может ты не прошел естественный отбор? Ну хули свою неполноценность переваливать на ребенка, а.
Мудаки, бля.
Сидят на диванах и пиздят, теребенькая. А шоб яйцы от дивана оторвать и шот сделать - дык, вона, мы жертвы 90-х, контуженные и нам все должны.
Хули нам тот ребенок, мы же жертвы ого-го, нам страшнее было.
Таки естественный отбор отбросов не поощряет.
Кто радуется унижению, боли более слабого - отбросы. Ну и туда вас в канчель, боевых пидорасов. Живите желчью, воспоминаниями, коллекционируйте их трепетно, попердывая в оргазме, как кому-то на земле хуже, чем вам.
Мусор.

[^]
Finita
17.01.2016 - 21:55
1

la commedia

фейк не фейк а немок ебут ну это насилуют или просто пристают с введением полового органа..ну или как вам удобно... бум радоваться за девочку...ладно бум я рад за нее..об остальных трахнутых немках не стоит волноваться у них есть мужья или друзья или родители пусть волнуются

[^]
copra
17.01.2016 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Balbes77773 @ 17.01.2016 - 20:55)
Толерантность=погибель нации,культуры и памяти предков...Вы,уехавшие в Дойчлянд,искали хорошей жизни...Вы её теперь нашли...да,злорадствую...к предателям Родины иного отношения не приемлю!...Конечно,бывают разные ситуации,подвигающие к эмиграции,но в большинстве случаев-просто меркантильный...не нравится в Германии-давайте домой!В чём проблема?...Кредиты?Работа???...тогда уж выбирайте между "толерантностью" и жизнью?

Ну, к примеру, я могу вернуться домой. Гражданство я не менял. Что меня ждет дома?
1. Те же обезьянки, которые тоже насилуют и грабят
2. Полиция - уже не рекетиры, но точно не на стороне закона
3. Пока еще несравнимая с немецкой дороговизна жизни, как и полная нестабильность цен с оглядкой на курсы заграничных валют и сезонными подорожаниями
4. Невозможность найти работу по специальности, а это именно то, что я хорошо умею делать.

Так что пока, при всех прочих и равных, не уверен я, что в России лучше. Можете называть мою позицию предательством Родины, но факты упрямы - Родине нужны 10 000 000 для обслуживания труб и карманов. Не думаю, что это хорошо, в глубокой убежденности и вере в национальную идею служить обогащению третьих лиц, выдающих нам свои финансовые интересы за наше величие и подъем с колен, выживая или умирая с голоду.

[^]
sasha000
17.01.2016 - 22:03
1

яп всё ёб

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Полиция Берлина опровергает сообщения ряда СМИ о том, что в столице Германии мигранты похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи выходцев из России. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на пресс-службу полиции.

"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", — прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исме

РИА Новости http://ria.ru/world/20160117/1361044178.html#ixzz3xWZfjIRm

[^]
plumelet
17.01.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата
Да уже и про девочку пишут:вброс!

ну не знаю, вброс- не вброс, но посмотрев вчера новости написала подруге из Германии.
Не вставляется к сожалению переписка из майл агента, но страшно им там реально( :
Лорик 16 янв в 22:28
Теперь Нику встречаю с работы,это рядом с ними...друг Оксанкин купил нам баллончики перцовые,в Швейцарии,в Германии все раскупили...

Это сообщение отредактировал plumelet - 17.01.2016 - 22:08

[^]
Finita
17.01.2016 - 22:05
2

la commedia

ну все девочку не насиловали Аллах акбар значит..расходимся в Германии нет проблем с мигрантами и работа пока есть..которой в России нет..ну это пока

[^]
Bubabb
17.01.2016 - 22:08
0

Ярила

copra
Яп порекомендовал немного успокоится, т.к. пошла вакханалия и отлив обидок.
Нах оправдания, ты точно уверен, что предложи работодатель зп в 10 раз больше и мед страхование не ОМС, а покруче, и отпуск исключительно в Доминикане, но под флагом предствительства (это важно) они чо?
Они ниче, будут потреблять блага.
Но печалька, работодатель ничего не предлагает, жизнь дорожает и есть чудо инж. технологии - интренет.
Вот и все. Все, кто чему-то радуются, те же колбасные иммигранты, коими вас величать любят. За одним исключением, они просто несостоявшиеся.
Потому и кусания. Хоть в нете, но за ляжку прихвачу. Даже в теме о изнасилованном ребенке.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 17.01.2016 - 22:11

[^]
plumelet
17.01.2016 - 22:11
2

Ярила

Ещё из переписки(это город Лёрех) :

Лорик 16 янв в 22:31
Я Вику вожу и забираю,уже были случаи,приставали к мальчику из их класса
Даша . 16 янв в 22:32
Госпоже меркель в аду наверно место уже держат!!!!
Лорик 16 янв в 22:33
А полиция их отпускает,повинуясь,пофигу за что забрала.... Указание сверху(((
Страшно...
Лорик 16 янв в 22:39
Страшно,как на войне...(((

[^]
Finita
17.01.2016 - 22:13
4

la commedia

ну не знаю кто чему радуется у меня в на неметчине куча знакомого народа с кем с пеленок росли вместе... хер с ними..уехали чего то добились там..устроились уже детки взрослые..живут и живут..на праздники друг друга поздравляем эпизодически..реально и им похвастаться особо нечем все как у всех... работа дом дети... радоваться что у них детей будут ебать пусть не 13 летних а более взрослых..Вы вообще че пишите придурки

[^]
severniyuser2
17.01.2016 - 22:15
5

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 17.01.2016 - 03:35)
Ну что можно сказать. Мне тема Германии близка. Многих знаю. Многих,кто свалил-тоже. Дорогие БЫВШИЕ соотечественники. Большинство из вас свинтили из России в то время,когда у нас дома было страшно 13-летнего ребёнка отправить в школу. Вы бежали из России в поисках лучшей доли и счастливой жизни. А у нас в это время были бандитские 90-е. Были взрывы домов,теракты в метро. У нас была 1 и вторая Чечня. Вы избежали всего этого.
Теперь беда пришла к вам в дом. Вы просто должны понять, что у вас дома война. А на войне дети не должны одни ходить в школу...
Тут либо надо защищать своих женщин и детей самостоятельно, либо снова бежать в поисках мира и спокойствия.
В 90-х одну мою знакомую студентку-первокурсницу насильно затолкали в машину отвезли в сауну и насиловали человек 15 бандитов. Вы в это время не плохо жили в Дойчланде и забот не знали. Так, что мне лично не очень вас жаль...

Ты не лучший папа, ты простой напыщеный и циничный педрила - меня в жопу выебли пусть и вас всех выебут.

[^]
copra
17.01.2016 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Bubabb @ 17.01.2016 - 22:08)
copra
Яп порекомендовал немного успокоится, т.к. пошла вакханалия и отлив обидок.
Нах оправдания, ты точно уверен, что предложи работодатель зп в 10 раз больше и мед страхование не ОМС, а покруче, и отпуск исключительно в Доминикане, они чо?
Они ниче, будут потреблять блага.
Но печалька, работодатель ничего не предлагает, жизнь дорожает и есть чудо инж. технологии - интренет.
Вот и все. Все, кто чему-то радуются, те же колбасные иммигранты, коими вас величать любят. За одним исключением, они просто несостоявшиеся.
Потому и кусания. Хоть в нете, но за ляжку прихвачу. Даже в теме о изнасилованном ребенке.

Простите, я не оправдывался. Я выразил свою точку зрения и свой взгляд на вещи. Ни на кого не обижаюсь, просто спорадически вижу людей с мозгом, пораженным урапатриотизмом - без критики к себе, без критического восприятия ситуации, с фанатизмом. Повторюсь в сотый раз: -изм - плохо: онанизм, фашизм, сионизм, фанатизм, долбоебизм и т.д.

И я не колбасный. От армии не косил. Долгов на Родине не оставил. Уезжал туда, где мог лучше обеспечить свою семью. Думаю, это нормальное стремление любого мужчины - обеспечить семью. Уезжал туда, где на тот момент еще не было того, о чем мы все уже сейчас знаем. Теперь это есть. Что же произошло для меня в последние месяцы и эти новогодние праздники? Да просто ситуация в Германии стала напоминать ситуацию в России. А это отчасти то, от чего я уезжал.

[^]
Motomoto
17.01.2016 - 22:17
6

Ярила

Свеслом
АХули
bravo.gif agree.gif
Всё правильно сказали, пока всё хорошо, все мы братья все мы рождённые в СССР,
но когда начинается очередной пиздец, быстренько всплывает национальный вопрос.
простой пример, начальные классы играем в войнушку.. ворос одноклассника..
" Сань, когда ваши опять войной пойдут, ты за кого воевать будешь ? "... сцуко ребёнку лет 8-9 было... и мы с ним с яслей вместе росли.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.01.2016 - 22:24

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 17.01.2016 - 22:03)
МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Полиция Берлина опровергает сообщения ряда СМИ о том, что в столице Германии мигранты похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи выходцев из России. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на пресс-службу полиции.

"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", — прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исме

РИА Новости http://ria.ru/world/20160117/1361044178.html#ixzz3xWZfjIRm

Почему забыл добавить вот это?

В пресс-службе полиции немецкой столицы отметили, что ведется расследование.

И да, заявления полиции известны. И именно поэтому состоялся митинг возле торгового центра "EASTGATE".
Полиция три часа допрашивала девочку и сошлась на том, что девочка сама всего этого захотела. Ну как тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40125
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх