13 летняя девочка насильно удерживалась беженцами, немцы хотят замять дело о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qrz
17.01.2016 - 22:20
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cudilario @ 17.01.2016 - 06:53)
Цитата (EVGpro @ 17.01.2016 - 06:10)
Цитата (Конецсветы @ 17.01.2016 - 05:35)
Ну что можно сказать. Мне тема Германии близка. Многих знаю. Многих,кто свалил-тоже. Дорогие БЫВШИЕ соотечественники. Большинство из вас свинтили из России в то время,когда у нас дома было страшно 13-летнего ребёнка отправить в школу. Вы бежали из России в поисках лучшей доли и счастливой жизни. А у нас в это время были бандитские 90-е. Были взрывы домов,теракты в метро. У нас была 1 и вторая Чечня. Вы избежали всего этого.
Теперь беда пришла к вам в дом. Вы просто должны понять, что у вас дома война. А на войне дети не должны одни ходить в школу...
Тут либо надо защищать своих женщин и детей самостоятельно, либо снова бежать в поисках мира и спокойствия.
В 90-х одну мою знакомую студентку-первокурсницу насильно затолкали в машину отвезли в сауну и насиловали человек 15 бандитов. Вы в это время не плохо жили в Дойчланде и забот не знали. Так, что мне лично не очень вас жаль...

О чем ты чувак вообще.
Причем тут 90-е и бежали к счастливой жизни.
Человек всегда стремится жить счастливо и безопасно.
И тут вообще не причем тут что когда то люди уехали в Европу для жизни.
Между прочим уехали на свои баблосики, государство им вообще никак не помогало, захотели и дернули. И это никак не связанно с этой историей.
Тут девчонка пострадала от людей со слабыми представлениями о морали, вообще.
История страшна тем что эти мудаки не понесут наказания ВООБЩЕ, и не важно какой национальности девченка, русская или немка, даже блять пусть будет амазонка, факт в том что у этих семей в Германии коренных или приезжих есть нормальные культурные ценности как ячейки общества для государства. А для уродов которые приехали на все готовое ничего кроме животных инстинктом нет.
Да и власти особо не хотят шевелится как я понял. Я думаю что русская диаспора там насчет потихоньку шуршать этих мудаков сыкливых. И найдут этих троих. Просто уже этого не покажут в новостях.

Были люди люди, которые остались строить новое государство на обломках старого, а были - которые слиняли за рубеж из сраной рашки греть жопу на чужие харчи.

Девочка, разуеемся, здесь нипричём, речь о её родителях.

А как насчтёт тех кто и 90 в бывшем союзе провёл, но в итоге как ты говоришь всёже "слинял", и при этом на чужие харчи не претендует? Или для тебя те кто выехал уже за людей не считаются?
ТС попросил о помощи, так ему и надо помочь в силу своих возможностей, а не упиваться в экстазе, что я такой дартаньян, 90-е пережил, а теперь вы хлебайте...

Не дай бог комунибудь пережить, что пережила эта девочка

[^]
MacRus
17.01.2016 - 22:20
1

Барыга

Цитата (Domcrat @ 17.01.2016 - 19:51)
не надоело фейк обсасывать?
http://www.rg.ru/2016/01/17/berlin-anons.html

да я еще сегодня утром говорил что это вброс австрийского блогера, он взял старую новость и перевернул ее верх ногами и выдал за актуальную новость,... на него сразу же сослалась ЛайфНьюс а далее уже подхватили другие СМИ в том числе и первый канал. вот так вот и делаются новости,....а толпа все хавает.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.01.2016 - 22:25

[^]
АХули
17.01.2016 - 22:23
3

Больше ада!!!11

plumelet
Цитата
Теперь Нику встречаю с работы,это рядом с ними...друг Оксанкин купил нам баллончики перцовые,в Швейцарии,в Германии все раскупили...

раскупленные немецкие балончики. gigi.gif

Не уверена, что ссыла работает) Короче, советую забить в немецком амазоне "pfefferspray"

Это сообщение отредактировал АХули - 17.01.2016 - 22:28

[^]
Москалик
17.01.2016 - 22:23
1

Ярила

Ну скажем так зверей в курятник пустили не родители этой девочки. Предугадать такое тоже они не могли. Так что не надо тут "вот свалили с Рассеюшки в трудный момент - так вам и надо"
Бороться с этим в частном порядке тоже никак, эти твари умеют играть в эти игры намного лучше рафинированных белых.
Жаль родителей, очень жаль девчонку, но может теперь остальные сделают все, что бы до детей звери не добрались.

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (plumelet @ 17.01.2016 - 22:05)
Цитата
Да уже и про девочку пишут:вброс!

ну не знаю, вброс- не вброс, но посмотрев вчера новости написала подруге из Германии.
Не вставляется к сожалению переписка из майл агента, но страшно им там реально( :
Лорик 16 янв в 22:28
Теперь Нику встречаю с работы,это рядом с ними...друг Оксанкин купил нам баллончики перцовые,в Швейцарии,в Германии все раскупили...

Я тоже в Берлине проживаю. Страшно. Жена боится выходить. Собираюсь ей приобрести газовый пистолет. Она хочет нож. За ребенка тоже страшно, хотя и все время с ним, еще в садик ходит.
Реально, я ездил на работу с октября на машине, до этого на общественном транспорте. На этой неделе отдал машину на пару дней в ремонт. Контингент в метро изменился совсем, это стало заметно моему глазу, который привык к другим лицам пол года назад. Жесть короче, надо валить.

[^]
MacRus
17.01.2016 - 22:26
6

Барыга

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 20:25)
Цитата

ну не знаю, вброс- не вброс, но посмотрев вчера новости написала подруге из Германии.
Не вставляется к сожалению переписка из майл агента, но страшно им там реально( :

Я тоже в Берлине проживаю. Страшно. Жена боится выходить. Собираюсь ей приобрести газовый пистолет. Она хочет нож. За ребенка тоже страшно, хотя и все время с ним, еще в садик ходит.
Реально, я ездил на работу с октября на машине, до этого на общественном транспорте. На этой неделе отдал машину на пару дней в ремонт. Контингент в метро изменился совсем, это стало заметно моему глазу, который привык к другим лицам пол года назад. Жесть короче, надо валить.

и где же ты в Берлине живешь что тебе страшно выходить, у меня почему то все спокойно...
А валить то тебе куда? ты и так на Алтае!... Берлин тебе видать приснился.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.01.2016 - 22:28

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 22:26)
Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 20:25)
Цитата

и где же ты в Берлине живешь что тебе страшно выходить, у меня почему то все спокойно...
А валить то тебе куда? ты и так на Алтае!... Берлин тебе видать приснился.

В Марцане. А тебе то хули страшного, на харц4 наверное сидишь да из инета не вылазишь.

[^]
АХули
17.01.2016 - 22:38
6

Больше ада!!!11

Cпец
Цитата
Жесть короче, надо валить.

Вас никто не держит, уехать из Германии проще простого. В добрый путь.

Интересно, в глазах уважаемого Balbes77773, который наших немцев назвал предателями, вы кто? Сначала , надеясь на лучшую жизнь, свалить в Германию, потом, когда там появились трудности, вернуться обратно. Вот это самое настоящее предательство в моих глазах. У таких людей нет принципов, им главное- жопа в тепле.

[^]
MacRus
17.01.2016 - 22:41
2

Барыга

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 20:29)

В Марцане. А тебе то хули страшного, на харц4 наверное сидишь да из инета не вылазишь.

а в Марцане, ну тогда все понятно,....
а мне то как раз не страшно,..... я не собираюсь никуда валить, мне и тут хорошо,
я только говорю что это инфа вброс.

А по поводу хартц4, это ты зря, мой бухгалтер сейчас делает годовой отчет, так одних налогов уже насчитала на 22.000 евро.

Если что, обращайся, мне еще нужны люди на складе.

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2016 - 22:41)
Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 20:29)

а в Марцане, ну тогда все понятно,....
а мне то как раз не страшно,..... я не собираюсь никуда валить, мне и тут хорошо,
я только говорю что это инфа вброс.

А по поводу хартц4, это ты зря, мой бухгалтер сейчас делает годовой отчет, так одних налогов уже насчитала на 22.000 евро.

Если что, обращайся, мне еще нужны люди на складе.

Ну правда или нет еще не известно, так как следствие ведется. Но, разговор здесь, в Берлине, об этом уже много. Русские все в курсе.

Ну на склад то да, че складываешь?

[^]
Motomoto
17.01.2016 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 22:25)

т.е в 90 свалил от одного пиздеца, сейчас пора валить от этого ?... а вдруг там куда свалил опять заварушка начнётся ? gigi.gif
Настроение народа менятся, как бы не катили бочку на пегиду и АФД, даже самые либерально настроенные начинают понимать что пора действовать жёстко, и показать зубы, иначе может наступить настоящий пипец.
У мну колега есть из местных, хороший парень, настоящий товарищ на которого можно положиться в трудную минуту.
Дык он до последнего защищал беженцев ( до нового года gigi.gif ), то что ситуация с домоганиями была предсказуема было видно с самого начала,
сейчас же он за показательный процесс, с немедленной депортацией,
и хватит кормить кавказ перераспределением приоритетов в законах о законной эмиграции, ( никаких денех , пока сам не заработал на пособие , никаких бессрочных видов нажительство ( пересматривать разрешение каждые пять лет ), за любое уголовное преступление совершённое живушим по виду на жительство, немедленная депортация всей семъи ( неважно кто накосячил, папа иль сын или дочка ).
Так что не всё так плохо, самосознание меняется , глядиш и встряхнётся

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.01.2016 - 22:52

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:46
4

Ярила

Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 22:38)
Cпец
Цитата

Интересно, в глазах уважаемого Balbes77773, который наших немцев назвал предателями, вы кто? Сначала , надеясь на лучшую жизнь, свалить в Германию, потом, когда там появились трудности, вернуться обратно. Вот это самое настоящее предательство в моих глазах. У таких людей нет принципов, им главное- жопа в тепле.

А еще большее предательство - покинуть Родину и поливать ее дерьмом.

Это сообщение отредактировал Cпец - 17.01.2016 - 22:46

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 17.01.2016 - 22:46)

т.е в 90 свалил от одного пиздеца, сейчас пора валить от этого ?... а вдруг там куда свалил опять заварушка начнётся ? gigi.gif
Настроение народа менятся, как бы не катили бочку на пегиду и АФД, даже самые либерально настроенные начинают понимать что пора действовать жёстко, и показать зубы, иначе может наступить настоящий пипец.
У мну колега есть из местных, хороший парень, настоящий товарищь на которого можно положиться в трудную минуту.
Дык он до последнего защищал беженцев ( до нового года gigi.gif ), то что ситуация с домоганиями была предсказуема было видно с самого начала,
и хватит кормить кавказ перераспределением приоритетов в законах о законной эмиграции, ( никаких денех , пока сам не заработал на пособие , никаких бессрочных видов нажительство ( пересматривать разрешение каждые пять лет ), за любое уголовное преступление немедленная депортация всей семъи ( неважно кто накосячил, папа иль сын или дочка ).

Ну почему в 90е? я в 2003 сюда переехал, пиздить знания, т.е. на учебу. Пора наверное их вести домой, вот.

[^]
ddhmeister
17.01.2016 - 22:50
0

Ярила

по мнению многих россиян, так нам и надо и т.д.. Заебись устроились)) Когда ваших женщин насилуют узбеки таджики и т.д. я сочувствовал вам. А здесь ты посмотри, о смотрите в Германии ситуация ухудшилась русский ликует, ликует блядь! Русскому свою страну нахуй не надо улучшать, лишь бы у других хуже стало у себя менять русский ничего не хочет.

[^]
MacRus
17.01.2016 - 22:53
0

Барыга

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 20:44)

Ну правда или нет еще не известно, так как следствие ведется. Но, разговор здесь, в Берлине, об этом уже много. Русские все в курсе.

Ну на склад то да, че складываешь?

какое следствие, о чем вообще речь., ты хоть ссылки читаешь выше, ... эту новость уже опровергли все СМИ, и Берлинская полиция тоже.

А на складе у меня таких как ты работает трое, ... нужно еще парочку, так что не стесняйся, 12 евро в час обещаю.

[^]
АХули
17.01.2016 - 22:53
7

Больше ада!!!11

Cпец
Цитата

Моя Родина- СССР и его больше нет. А теперь покажите- ка мне хоть один мой коммент, в котором я поливаю дерьмом Россию (в которой никогда не жила), или Казахстан, в котором родилась. Я буду вам очень благодарна.

[^]
NaOH
17.01.2016 - 22:55
1

Ярила

Странные люди. Одни уехать на ПМЖ в Германию чисто технически не могут и объясняют это патриотизмом, других чуть не зачаточном состоянии в Германию увезли, и они теперь это называют осознанным политическим выбором: их прадедов де русские обидели и они по этой причине через полвека рванули в Фатерланд.

Девоньки,с вёслами и без, я в 90-х уже был большим мальчиком, мне даже водку продавали. И помню, по какой причине немцы за Асюлем массово рванули. Стремление к спокойной обеспеченной жизни вполне нормально и обосновано, не надо тут лишней политики и лирики. Если что, сам такой, тоже свинтил в своё время. Разница только в том, что быстро вернулся, мне в России по сугубо личным причинам интереснее.
А вот отец мой никуда не уезжал и не собирается. И бабушка не собиралась, хотя она как раз из переселённых лиц. Никогда от неё никаких обидных слов про СССР не слышал.

[^]
Maraf
2

Приколист

А чем девочка виновна, что ее родители, возможно и думая о ее будущем переехали в Дойчленд ???
У самого дочь , которой 11 лет живет в Германии... ноет и хочет в Россию. 1 класс тут закончила... Даже не смотря на то, что место проживания схоже с московской рублевкой, но и до туда добрались проблемы с беженцами... Если год назад она спокойно ездила одна в русскую школу по выходным во Франкфурт одна, то сейчас ее бояться даже до школы местной отпускать... То что семья бывшей купили дом и с сентября из-за беженцев туда не могут переехать....
Ну а в целом - за что боролись....И 14 слов старины Лейна еще аукнуться немцам во снах...

Это сообщение отредактировал Maraf - 17.01.2016 - 22:57

[^]
Mironn
5

Весельчак

Цитата (Конецсветы @ 17.01.2016 - 05:35)
Ну что можно сказать. Мне тема Германии близка. Многих знаю. Многих,кто свалил-тоже. Дорогие БЫВШИЕ соотечественники. Большинство из вас свинтили из России в то время,когда у нас дома было страшно 13-летнего ребёнка отправить в школу. Вы бежали из России в поисках лучшей доли и счастливой жизни. А у нас в это время были бандитские 90-е. Были взрывы домов,теракты в метро. У нас была 1 и вторая Чечня. Вы избежали всего этого.
Теперь беда пришла к вам в дом. Вы просто должны понять, что у вас дома война. А на войне дети не должны одни ходить в школу...
Тут либо надо защищать своих женщин и детей самостоятельно, либо снова бежать в поисках мира и спокойствия.
В 90-х одну мою знакомую студентку-первокурсницу насильно затолкали в машину отвезли в сауну и насиловали человек 15 бандитов. Вы в это время не плохо жили в Дойчланде и забот не знали. Так, что мне лично не очень вас жаль...

Единственная проблема что в 90-е не всех дебилов типа тебя перестреляли. Ты вообще себя слышишь, ублюдины кусок, маленькую девочку снасильничала толпа животных, а ты тут хуйню какую-то разводишь, по чечню про девяностые, тебя блять каким хуем там чечня зацепила или бандиты с их разборками? Затолкать в машину могут и не в 90-е и что теперь. С какого хуя ты там за кого-то решил что они забот не знали?
Лично мне такого отброса как ты вообще не жаль, одной псиной меньше одной больше вообще без разницы.

[^]
Cпец
17.01.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (АХули @ 17.01.2016 - 22:53)
Cпец
Цитата

Моя Родина- СССР и его больше нет. А теперь покажите- ка мне хоть один мой коммент, в котором я поливаю дерьмом Россию (в которой никогда не жила), или Казахстан, в котором родилась. Я буду вам очень благодарна.

Где я говорю про тебя?

Я говорю, что есть такое явление и оно - предательство. Согласна?

[^]
MacRus
17.01.2016 - 22:58
3

Барыга

Цитата (Motomoto @ 17.01.2016 - 20:46)

У мну колега есть из местных, хороший парень, настоящий товарищ на которого можно положиться в трудную минуту.
и хватит кормить кавказ перераспределением приоритетов в законах о законной эмиграции, ( никаких денех , пока сам не заработал на пособие , никаких бессрочных видов нажительство ( пересматривать разрешение каждые пять лет ), за любое уголовное преступление совершённое живушим по виду на жительство, немедленная депортация всей семъи ( неважно кто накосячил, папа иль сын или дочка ).

ну для него родина Россия, только вот мне не понятно, зачем
же он тогда свалил из нее если ему она так дорога.

[^]
АХули
2

Больше ада!!!11

Cпец
Цитата
Ну почему в 90е? я в 2003 сюда переехал, пиздить знания, т.е. на учебу. Пора наверное их вести домой, вот.

"Пиздить знания"- Вам не стыдно такие аргументы предъявлять?Так вы еще и не немец. Таких называют колбасными эмигрантами, если что. Перестаньте поливать дерьмом мою страну и возвращайтесь обратно, откуда приехали. Не позорьте вашу Родину.

[^]
plumelet
0

Ярила

Cпец
Цитата

Ну какое предательство!?
Моя подруга уезжала почти 20 лет назад из Семея, вслед за всей своей семьей (мама, братья, сестры с семьями), варианта остаться не было. Сейчас она с тремя дочерьми да ещё и в стадии развода ( стоимость развода кстати 6000 евро!)- короче в полном дерьме. И вот ещё её вчерашняя фраза:

Лорик 16 янв в 22:44
А я не хочу чтобы мои дочки прогибались под мусульман,я раз уже от этого ушла...Кто знал,что и тут настигнет(((

Это сообщение отредактировал plumelet - 17.01.2016 - 22:59

[^]
Motomoto
17.01.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Cпец @ 17.01.2016 - 22:46)
Cпец
Цитата

Тут кто то из уехавших пишет что то плохое про Россию или Казахстан, иль про русских иль казахов ?
Дайте ссыль gigi.gif

[^]
Mironn
17.01.2016 - 23:00
3

Весельчак

Цитата (ddhmeister @ 17.01.2016 - 22:50)
по мнению многих россиян, так нам и надо и т.д.. Заебись устроились)) Когда ваших женщин насилуют узбеки таджики и т.д. я сочувствовал вам. А здесь ты посмотри, о смотрите в Германии ситуация ухудшилась русский ликует, ликует блядь! Русскому свою страну нахуй не надо улучшать, лишь бы у других хуже стало у себя менять русский ничего не хочет.

Согласен с тобой, только те кто ликует ублюдки, коих у нас к сожалению много, я таких "соотечественников" считаю не лучше собак, а местами даже хуже свиней т.к поведение у них соответственное.
Если человек не может сочуствовать другому, то это уже скорее животное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40124
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх