Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из России, Чемодан, вокзал, Израиль ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amami
8.01.2016 - 14:20
1
Статус: Offline

Не доступен.

Цитата (OTMOPO3OK @ 8.01.2016 - 14:29)
Я не понимаю,бала нет, как он обирается обосновываться? Чтоб получить ВНЖ в любой стране надо иметь бабло. Единственное место, это Хохлостан куда его без бабла примут.

Вангую, что ещё и каким-нить министром или прочей политотой сделают lol.gif
Чтобы смотрел в завтрашний день. lol.gif

[^]
Dармоеd
8.01.2016 - 14:23
8

Ярила

А по мне, так дело совсем не в том, что Макароныч имеет свое личное мнение, осуждая возврат Крыма в Россию.
Иметь свое мнение - совершенно нормально, и нет в этом ничего предосудительно, даже если это мнение не совпадает с мнением большинства.
Проблема в том, что он неоднократно своих интервью высказывался крайне негативно в отношении русских как таковых, забывая, вероятно, о том, что сделал его именно СССР, и только благодаря этой самой русской цивилизации (по мнению Макароныча и не цивилизации вовсе, а сборищу гнусных агрессивных дебилов) он, Макароныч, и является тем, кто он есть. Никому за пределами нашей цивилизации его песенки не нужны, у них, западных людей, другая ментальность (и это тоже не хорошо и не плохо, просто они другие), что подтверждается неоднократными попытками дать концерты "за бугром", на которые ходили исключительно выходцы из СССР.
Вот за то говно, которое он вылил на русскую цивилизацию, я считаю, он и достоин осуждения.

Вот, например, кусок из его интервью:
"Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие."

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 8.01.2016 - 14:48

[^]
cleverck
8.01.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (31ak @ 8.01.2016 - 13:32)
я вот непойму тех тут истерит про то, что "умакаревича есть своё мнение и он имеет на него права!!111" конечно есть и он его высказал, народ тоже высказал своё мнение о макаревиче, свобода слова, демократия, всем всё хорошо, тогда чтовы скулите, или народ по вашему мнению, не имеет право высказываться, могут только жиды типа макарки?

Столько лет уже живём в оккупации и по прежнему, и большинство воще не имеет критического мышления! Сколько уже лапши навешено, про Макаревича, про коммуналку, про бензин, про Обаму, импортозамещение и т.д. и т.п. А самому тупо, сходить на Дождь и посмотреть где он такое говорил?

[^]
Cheepset
8.01.2016 - 14:25
0

Ебатор

Макар чуток приуныл,шекели потерял.

[^]
alkora
8.01.2016 - 14:27
4

Приколист

Рыдаем вместе по команде-раз.два..три!!

Это сообщение отредактировал alkora - 8.01.2016 - 14:31

Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из России

[^]
artembel5
8.01.2016 - 14:29
3

Бог

Цитата (cleverck @ 8.01.2016 - 14:24)
я вот непойму тех тут истерит про то, что "умакаревича есть своё мнение и он имеет на него права!!111"  конечно есть и он его высказал, народ тоже высказал своё мнение о макаревиче, свобода слова, демократия, всем всё хорошо, тогда чтовы скулите,  или народ  по вашему мнению, не имеет право высказываться,  могут только жиды типа макарки?

Столько лет уже живём в оккупации и по прежнему, и большинство воще не имеет критического мышления! Сколько уже лапши навешено, про Макаревича, про коммуналку, про бензин, про Обаму, импортозамещение и т.д. и т.п. А самому тупо, сходить на Дождь и посмотреть где он такое говорил?

За паленый пруф у ТС юкку оторвать

[^]
tomyweb
8.01.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 8.01.2016 - 19:20)
Цитата (tomyweb @ 8.01.2016 - 14:17)
Цитата (luckydizz @ 8.01.2016 - 19:13)
Он найдет свое место в этой жизни и при этом он остался ЧЕЛОВЕКОМ. Ему будет не стыдно умирать, он делал все, что считал правильным. Он не побоялся травли и его еще будут ставить в пример.

...так же как Евтушенко, Бродского, Сахарова, Вишневскую и многих других достойных людей, что не боялись говорить свою правду.

В чем они достойны, я потомок крепостных, с высшим образованием, ни в опере, ни в поэзии сильно не разбираюсь

Ну Сахаров, к примеру, один из создателей водородной бомбы (1953) в СССР. Труды по магнитной гидродинамике, физике плазмы, управляемому термоядерному синтезу, элементарным частицам, астрофизике, гравитации, а если ты не читал указанных мною авторов, то грош цена твоему "высшему" образованию.

[^]
deroz
8.01.2016 - 14:32
1

Шутник

Был в Израиле, В Натании. Все гиды говорили, что этот великий русский певец прикупил себе там квартирку. В том месте, где Путин памятник открывал. Так что можно ее отжать за долги на родине.

[^]
Воск
8.01.2016 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (31ak @ 8.01.2016 - 14:15)
угу фейк про славянск, вот только каратели толи навоза, толи ещё како дук, продавали гитарку с аукциона, с афтографом этого мудака

Цитата
На средства, полученные после продажи гитары с автографом лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, фонд поддержки украинских силовиков закупил медикаменты, а также 10 бронежилетов и касок.
Средства были выручены во время аукциона за гитару с автографом, которую Макаревич оставил на концерте в Святогорске. Музыкальный инструмент был куплен за 100 тыс. гривен (около 290 тыс. рублей), передает ИА «Новороссия» со ссылкой на украинские СМИ.

Макар оставил гитару в подарок, а как ей там распорядились дальше это уже не имеет отношение к нему.

Зато можно составить громкий заголовок "ШОК! Макаревич спонсирует карателей!".

Таким же образом можно тыкать палкой в пособничестве бандеровцам тех, кто покупает либо украинские продукты в России, либо российские продукты с вкраплением украинских ингредиентов.

[^]
31ak
8.01.2016 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (cleverck @ 8.01.2016 - 14:24)
я вот непойму тех тут истерит про то, что "умакаревича есть своё мнение и он имеет на него права!!111"  конечно есть и он его высказал, народ тоже высказал своё мнение о макаревиче, свобода слова, демократия, всем всё хорошо, тогда чтовы скулите,  или народ  по вашему мнению, не имеет право высказываться,  могут только жиды типа макарки?

чувак, то что это фейк я понял прочитав заголовок, слишком хорошо чтобы быть правдой, оно тут несмотря на негативное отношение большенства, бабло заколачивает и прекрасно понимает что нахуй оно никому неупало за пределами России, а что вас навело на мысль что я поверил в новость?

[^]
Bolpi
8.01.2016 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (ЯПрохожий @ 8.01.2016 - 09:27)
Думаю вна украине его ждут и пригреют. Там собирают всякие отбросы из России.

Может отсосы?

[^]
Кхарн
8.01.2016 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 8.01.2016 - 14:23)
А по мне, так дело совсем не в том, что Макароныч имеет свое личное мнение, осуждая возврат Крыма в Россию.
Иметь свое мнение - совершенно нормально, и нет в этом ничего предосудительно, даже если это мнение не совпадает с мнением большинства.
Проблема в том, что он неоднократно своих интервью высказывался крайне негативно в отношении русских как таковых, забывая, вероятно, о том, что сделал его именно СССР, и только благодаря этой самой русской цивилизации (по мнению Макароныча и не цивилизации вовсе, а сборищу гнусных агрессивных дебилов) он, Макароныч, и является тем, кто он есть. Никому за пределами нашей цивилизации его песенки не нужны, у них, западных людей, другая ментальность (и это тоже не хорошо и не плохо, просто они другие), что подтверждается неоднократными попытками дать концерты "за бугром", на которые ходили исключительно выходцы из СССР.
Вот за то говно, которое он вылил на русскую цивилизацию, я считаю, он и достоин осуждения.

Русская цивилизация это Пушкин, Чайковский, Ломоносов и прочие. Но как ни крути, а большУю часть населения планеты составляют дармоеды и биомусор. Я конечно понимаю, что они по праву рождения хотят себя считать частью этой цивилизации, однако не вижу за какие такие заслуги их стоит уважать.

[^]
Macdonald
1

Бравый солдат Швейк-моторист

А разве так можно?
Объявить себя банкротом и уехать?
Вроде как выезд за границу автоматически закрывается.

[^]
Диагноз
3

Параноик

Цитата (tomyweb @ 8.01.2016 - 14:30)
Он найдет свое место в этой жизни и при этом он остался ЧЕЛОВЕКОМ. Ему будет не стыдно умирать, он делал все, что считал правильным. Он не побоялся травли и его еще будут ставить в пример.

...так же как Евтушенко, Бродского, Сахарова, Вишневскую и многих других достойных людей, что не боялись говорить свою правду.

В чем они достойны, я потомок крепостных, с высшим образованием, ни в опере, ни в поэзии сильно не разбираюсь

Ну Сахаров, к примеру, один из создателей водородной бомбы (1953) в СССР. Труды по магнитной гидродинамике, физике плазмы, управляемому термоядерному синтезу, элементарным частицам, астрофизике, гравитации, а если ты не читал указанных мною авторов, то грош цена твоему "высшему" образованию.

Это я знаю,но он под конец совсем ебнулся, начал гнать, что в афгане, наших с вертолетов расстреливали чтобы они не попали в плен к душманам, и идиотские планы в молодости взрывами водородных бомб на орбите подавать знаки разумным существам

[^]
Чупаkа6ра
2

Ярила

А как его приставы через границу выпустят? Должники же не выездные!

[^]
Macdonald
8.01.2016 - 14:39
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (652 @ 8.01.2016 - 09:38)
Мне кажется или законом о банкротстве физлиц запрещено гражданам-банкротам в течение какого-то времени покидать страну? То ли 3 года, то ли 5 лет надо будет еще тут покантоваться, Андрюха... Так что "уоооот! Новый павароооот!")))

Вот-вот и я так же думаю.

[^]
alkora
2

Приколист

Цитата (tomyweb @ 8.01.2016 - 14:30)

Сахаров бы так и занимался наукой и бомбами,если бы одна особа по известному имени ,и известной специальности не увела его из семьи с тремя детьми,и не передала в западную печать странную статью..Дальше по уклону с пинками..

Или вы думаете проект "Одна подлодка-одна торпеда" направленный на уничтожение всей береговой линии с 30 млн. населением штатов, родилась у голубка случайно,а в обще любитель америки он был с детсада..)

Это сообщение отредактировал alkora - 8.01.2016 - 14:41

[^]
Кхарн
-2

Ярила

Цитата (deroz @ 8.01.2016 - 14:32)
Был в Израиле, В Натании. Все гиды говорили, что этот великий русский певец прикупил себе там квартирку. В том месте, где Путин памятник открывал. Так что можно ее отжать за долги на родине.

Удачи в Гааге. Как там, кстати, акционеры Юкоса и их отсуженные миллиарды?

[^]
ARIZ0NA
8.01.2016 - 14:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ижмитек @ 8.01.2016 - 09:38)
Перепись дебилов на ЯПе. Никто не удосужился проверить сей говновброс, но тут же кинулись поливать помоями.
Достаточно было упоминания "крымских виноградников" - и дальше можно было не читать.

Да, новость фейковая, но суть она отражает очень точно.
1 - его готовы не все, но оочень многие теперь послать на хуй. И причина в том, что он плюет в своих же сограждан.
2 - он крыса как был, так и есть. И все готовы валить как-только так сразу... Там, на 404, уже "стадо бывших бизонов" наших собралось. И все сплошь "униженные и оскорбленные" и что самое интересное, все сплошь либеры...
Такие же пидорасы из "нашей интеллигенции" в 1905 году, Японскому Императору Мутсихито слали поздравительные телеграммы в честь победы на невежественной Российской армией.

[^]
amlet11
2
Статус: Online

Весельчак

Перед отьездом в аэропорту около регистрации надо на прощание стегануть мокрыми семейными трусами по морде..Чтоб надолго запомнил бывщую проданную родину..

[^]
berserkren
2

тыц дрыц холодильник....

ну, и поделом ему, я этого гада за одну его "песенку" про изменчивый мир терпеть не могу, а тут ещё и полез куда не надо, так и огрёб по заслугам, "изменчивый" мир прогнул таки его наконец то >_<

[^]
Ungydrid
8.01.2016 - 14:46
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Это не тот ли Андрюша, что и ПУ с Медведом отсасывал прям на Первом?

[^]
alkora
8.01.2016 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Воск @ 8.01.2016 - 14:32)
Цитата (31ak @ 8.01.2016 - 14:15)
угу фейк про славянск, вот только каратели толи навоза, толи ещё како дук,  продавали гитарку с аукциона, с афтографом этого мудака

Цитата
На средства, полученные после продажи гитары с автографом лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, фонд поддержки украинских силовиков закупил медикаменты, а также 10 бронежилетов и касок.
Средства были выручены во время аукциона за гитару с автографом, которую Макаревич оставил на концерте в Святогорске. Музыкальный инструмент был куплен за 100 тыс. гривен (около 290 тыс. рублей), передает ИА «Новороссия» со ссылкой на украинские СМИ.

Макар оставил гитару в подарок, а как ей там распорядились дальше это уже не имеет отношение к нему.

Зато можно составить громкий заголовок "ШОК! Макаревич спонсирует карателей!".

Таким же образом можно тыкать палкой в пособничестве бандеровцам тех, кто покупает либо украинские продукты в России, либо российские продукты с вкраплением украинских ингредиентов.

Конечно неоднозначно )
Да и не от души он подарил гитару ,и пел то специально как старая скрипучая дверь,он тролил их ААА!!

Что у вас за скольжение выше среднего такое? )

[^]
Кхарн
8.01.2016 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 8.01.2016 - 14:44)
Цитата (Ижмитек @ 8.01.2016 - 09:38)
Перепись дебилов на ЯПе. Никто не удосужился проверить сей говновброс, но тут же кинулись поливать помоями.
Достаточно было упоминания "крымских виноградников" - и дальше можно было не читать.

Да, новость фейковая, но суть она отражает очень точно.
1 - его готовы не все, но оочень многие теперь послать на хуй. И причина в том, что он плюет в своих же сограждан.
2 - он крыса как был, так и есть. И все готовы валить как-только так сразу... Там, на 404, уже "стадо бывших бизонов" наших собралось. И все сплошь "униженные и оскорбленные" и что самое интересное, все сплошь либеры...
Такие же пидорасы из "нашей интеллигенции" в 1905 году, Японскому Императору Мутсихито слали поздравительные телеграммы в честь победы на невежественной Российской армией.

У меня когнитивный диссонанс какой-то от твоего поста. В одном пункте ты утверждаешь что Макаревича никто не любит и поделом, а в следующем осуждаешь за то что он готов сдаться. Будь я поклонником трудов Фрейда, скинул бы тебе интересный сайтик с BDSM содержанием. bdsm.gif

[^]
kados
8.01.2016 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Tolcty @ 8.01.2016 - 12:23)
Однозначно, говнопост говнотроллей-кремлеботов!
Вы, блядь, дебилы, блядь, в очередной раз спровоцировали срач. Дай бог, чтоб отлились вам ваши склоки. Чтоб вас корежило так, как разжигаете срачи.
Чего вам, упырям, сделал Макаревич? Только то, что у него есть своя позиция? Отличная от вашей? И более честная?
Я, например, до сих пор считаю украинцев братьями, да, братьями, ибо они наравне с нами били фашиста в хвост и в гриву. Они делали с нами одно дело, очищали мир от скверны. А вы, что сделали вы, кроме того, что поливаете грязью людей? Разжигаете огонь ненависти!
Если завтра война, о которой вы же и орете, кто будет нам помогать? Кто? Правильно, никто. Ибо вашими стараниями мы отталкиваем от себя весь мир. Вы орете о том какой пидор Макаревич и при этом выставляете героем Пореченкова, стрелявшего из пулемета. Не забыли такого? Эх вы...
Вы и есть предатели своего народа, а никак не Макаревич.
Можете начинать минусовать и облаивать.

Моссад до сих пор нацистов ищет и будет еще лет 30 искать.
Причем из ведомства Гесса уже официально закончились а вот из ведомства Гебельса еще не все.
Так что есть повод задуматься.
Ведь ничто не вечно, когда то ветер подует и в другую сторону.
Будет очень забавно посмотреть как крысы будут по углам шхерится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67281
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх