30 тонн польских грибов - всмятку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX
29.12.2015 - 08:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Наверное очень хорошо живут у нас детдома, приюты для бедных и т.д....Чем все это проверить и раздать нуждающимся проще бульдозером уничтожить. А чего зеков в тюрьмах этим не кормить?

[^]
DiscA
29.12.2015 - 08:02
0

Ярила

Правильно .... отдайте фермеру, а фермер на эту сумму не закупит у отечественного поставщика продукцию (корма), тот недополучит прибыли и не выплатит перед НГ "13-ую" своим работникам... и снова, сидя за праздничным столом, у этих работников во ВСЁМ будет виноват "КПР"! Получится, что раздав даром продукт, "режим" накажет собственных граждан в виде продавцов кормов.
Уот так уот, капиталистические отношения, мать их за ногу.

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 29.12.2015 - 08:04

[^]
Faktu
29.12.2015 - 08:03
-2

Хохмач

Слова Лаврова в самую пору!

[^]
v1tti
29.12.2015 - 08:06
3

я пидорас

Цитата (jusi @ 28.12.2015 - 18:17)
Ну поляки только рады. Грибы уже оплачены, деньги получены, а как их там будете реализовывать - ваше право.

Цель - наказать недобросовестных предпринимателей. Да так, чтобы другим неповадно было.
Сделано всё правильно. Ибо. Начни распределять на благотворительные дела - надо организовывать и содержать распределяющие комитеты = коррупция, махинации, потом надо контролировать, что продукты опять по тупому не идут на рынок.
Хочешь просто ПРЕКРАТИТЬ, а не возглавить поток нелегального - уничтожай. Штаты, кстати, именно так поступают с несанкционной продукцией. Это общемировая практика, нечего ныть.

[^]
alexsey777
29.12.2015 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Киштык @ 29.12.2015 - 00:42)
Справедливости ради - наши сыры из тех, которые импортозамещенные - тоже та еще кака с легким привкусом изжоги, а сосисок хотя бы запахом чтоб были похожи на нормальные я уже больше года не могу найти в магазах.

Про сосиски скажу больше! Я два года не могу найти настоящие сосиски. Хоть 100 рублей стоят, хоть 100500 рублей - один фиг бумага и пол таблицы менделеева. То же и колбас касается. Помню, лет 5 назад покупал колбасу варено-копченую и сосиски барнаульские - вот это был продукт. Стоила колбаса около 500-т руб. Сейчас и они "бумагу" делают.
Поэтому колбасу и сосиски не беру. Лучше кусок мяса взять или грудинки например.

[^]
strangefruit
29.12.2015 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Separvatnik @ 28.12.2015 - 16:19)
полякам похуй, их купили уже, можете не радоваться

А может "под реализацию"?
Я думаю, что им не похуй. gigi.gif это был последний контракт. Или найдутся идиоты, которые решат, что им повезет больше, чем предыдущим...

[^]
v1tti
29.12.2015 - 08:11
4

я пидорас

Цитата (alexsey777 @ 29.12.2015 - 09:57)
Что за страна!?! Уничтожать продукты.....Зачем? Ну отдайте фермерам, пусть скотину кормят. Корма нынче недешевые, хоть какая помощь нашему с/х.
Край непуганных идиотов, ей богу(я про наше правительство)!

Кто будет контролировать КОМУ и как отдано? Содержать эти "распределительные" органы должно опять же государство? ++ к тому же это почва для махинаций, коррупции. В топку. Просто уничтожать дешевле и показательнее. Штаты делают именно так.

[^]
shtepa
29.12.2015 - 08:11
0

Ярила

в телепередаче сказали , что основанием считать грибы польскими послужила наклейка на одном из ящиков с грибами - мол, сделано в Польше. Бумажку показали в камеру.
Изначально грибы были в фуре в ящиках и как попали в самосвал , неясно . Пересыпали, наверное.
Сопровождающий груз утверждал, что загрузились они в Ростове.

Это сообщение отредактировал shtepa - 29.12.2015 - 08:13

[^]
Gert
29.12.2015 - 08:12
4

Обитатель инкубатора

Зачем из этого раздувать скандал? Вы думаете в Европе и США нелегальные продукты не утилизируют? Еще как утилизируют!

Тогда почему у нас - это "ущас, пиздец, дебылы", а у них всё нормально и по закону? blink.gif Логика где?

[^]
B33
29.12.2015 - 08:12
1

Мордератор

Цитата (FedorDK @ 29.12.2015 - 05:34)

Чем сербские яблоки хуже польских?

Это одно и тоже. Сербские "братушки" покупают польские и везут в Россию. До санкций сербского не было ничего, а после них внезапно появилось вместе с белорусским лососем.

Это сообщение отредактировал B33 - 29.12.2015 - 08:13

[^]
brodyagavik
29.12.2015 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Gert @ 29.12.2015 - 08:12)
Зачем из этого раздувать скандал? Вы думаете в Европе и США нелегальные продукты не утилизируют? Еще как утилизируют!

Тогда почему у нас - это "ущас, пиздец, дебылы", а у них всё нормально и по закону? blink.gif Логика где?

Потамучто последний день календаря.и за свои бабки, всёпроебальщики не будут срач разводить в инетах.вот увидите.это как в выходные. shum_lol.gif

[^]
Gert
29.12.2015 - 08:18
2

Обитатель инкубатора

Если вы пенсионера, ребенка, бомжа отравите контрабандными продуктами, вам будет легче от того, что харчи не пропали?

[^]
AgentSirius
29.12.2015 - 08:19
1

Ярила

От же ебаноиды...Нет чтоб нуждающимся раздать, на крайняк на нужды армии..."Идзиоты самые настояшчые!" ©

[^]
DODGE
29.12.2015 - 08:20
-3

Grab life by the horns !

Цитата (Rohan88 @ 28.12.2015 - 20:17)
Крики про умирающих детей и пенсионеров будут? Только чур с ПРУФами.

а что плохого поставить эти грибы в дома престарелых или местные детдома
уничтожали то их по политическим мотивам , а до этого жрали и еще просили все 15 лет
показуха и пир во время чумы

[^]
alexsey777
29.12.2015 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (v1tti @ 29.12.2015 - 08:11)
Кто будет контролировать КОМУ и как отдано? Содержать эти "распределительные" органы должно опять же государство? ++ к тому же это почва для махинаций, коррупции. В топку. Просто уничтожать дешевле и показательнее. Штаты делают именно так.

Ну у нас люди есть, кто за с/х отвечает. И в каждом регионе(почти) есть фермерские хозяйства например. Сделал анализ - если норм, то раздал, в качестве госпомощи. Фермеры спасибо скажут думаю. Невыполнимого сдесь я ничего не вижу.
Да, в США уничтожают. Но у них и сельское хозяйство развито на высшем уровне. Они могут себе позволить такую практику. Хотя, насколько помню, не всегда их просто уничтожают. По дискавери показывали вроде. Часто отдают(или продают) тем же фермерам, которые из них получает биотопливо и обеспечивают себя электричеством.
А у нас? Топливо дорогое, корма дорогие, удобрения тоже недешевые.
Страны разные, уровни развития тоже разные, поэтому и шаблоны надо подстраивать тоже.

[^]
DODGE
29.12.2015 - 08:21
0

Grab life by the horns !

Цитата (Gert @ 29.12.2015 - 12:18)
Если вы пенсионера, ребенка, бомжа отравите контрабандными продуктами, вам будет легче от того, что харчи не пропали?

отравленные контрабандные грибы из Польши ) бгг

вы сами то верите в то что пишите ?

[^]
v1tti
29.12.2015 - 08:22
4

я пидорас

Цитата (Gert @ 29.12.2015 - 10:18)

дело даже не в качестве. Продукты, скорее всего, качественные) А в принципе.
Эмбарго ввели - левый поток надо закрывать. Закрыть можно ТОЛЬКО сделав его полностью бессмысленным.

[^]
молдован
29.12.2015 - 08:23
1

Ярила

С 1 января как попрут к нам нелегальные продукты под видом легальных через Белоруссию...
Не мое.

Сейчас есть зона свободной торговли у Украины и России. После Нового года, когда Украина вступает в зону свободной торговли с Евросоюзом, уже зоны свободной торговли между Украиной и Россией не будет, чтобы Украина не продавала европейские продукты под видом украинских. Это понятно. Но есть такая же зона свободной торговли между Украиной и Белоруссией. А также между Россией и Белоруссией. Беларусь ведь не отменяет зону свободной торговли с Украиной с 1 января 2016 года? Верно? Я ничего не перепутала? И тогда получается такая фишка. Зоны свободной торговли с Нового года: 1. Между Украиной и ЕС. 2. Между Белоруссией и Украиной. 3. Между Россией и Белоруссией. То есть дешевые товары из ЕС могут идти в Россию по пути ЕС-Украина-Белоруссия-Россия! Это создаёт угрозу нашим отечественным товаропроизводителям! Или я что-то не понимаю во внешней экономике? Источник: http://politichanka.livejournal.com/435193.html

Источник: http://politikus.ru/articles/66497-paradok...y-torgovli.html
Politikus.ru

[^]
v1tti
29.12.2015 - 08:28
0

я пидорас

Цитата (alexsey777 @ 29.12.2015 - 10:21)

Ну у нас люди есть, кто за с/х отвечает. И в каждом регионе(почти) есть фермерские хозяйства например. Сделал анализ - если норм, то раздал, в качестве госпомощи. Фермеры спасибо скажут думаю. Невыполнимого сдесь я ничего не вижу.
Да, в США уничтожают. Но у них и сельское хозяйство развито на высшем уровне. Они могут себе позволить такую практику. Хотя, насколько помню, не всегда их просто уничтожают. По дискавери показывали вроде. Часто отдают(или продают) тем же фермерам, которые из них получает биотопливо и обеспечивают себя электричеством.
Страны разные, уровни развития тоже разные, поэтому и шаблоны надо подстраивать тоже.

Хорош ныть! Штаты отлично живут получая бесплатное бабло и все ресурсы мира за нолики в компьютере. По теме. Начни раздавать несанкционку = найдётся куча серых схем обхода. Будут изначально везти "под фермеров", "под детские дома". Кто будет решать что и кому раздавать? Дядя Стёпа-милиционер? Уничтожая, делаешь бессмысленным следующие поставки. Всё.

[^]
sergkolibri
29.12.2015 - 08:29
1

Ярила

ИДИОТИЗМ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ - нет слов...осталось только всем повесится назло Европе...

[^]
DODGE
29.12.2015 - 08:32
2

Grab life by the horns !

Цитата (sergkolibri @ 29.12.2015 - 12:29)
ИДИОТИЗМ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ - нет слов...осталось только всем повесится назло Европе...

причем судя по всему народу это нравится все эти показные акции
то трех несчастных замороженных гусей бульдозером раскатают , то грибы...
назло маме отморожу уши

нет чтобы блять своих вырастить 15 тонн грибов - сделать об этом новость и гордиться - не нихуя
мы раздавим польские грибы а свои не вырастим - потому что нахуй это не надо никому
но блть новость сделаем и все будем гордится - мы охуенные же , непоколебимые - с Грибами воюем ) бгг

[^]
DODGE
29.12.2015 - 08:34
4

Grab life by the horns !

Цитата (v1tti @ 29.12.2015 - 12:28)
Цитата (alexsey777 @ 29.12.2015 - 10:21)

Хорош ныть! Штаты отлично живут получая бесплатное бабло и все ресурсы мира за нолики в компьютере. По теме. Начни раздавать несанкционку = найдётся куча серых схем обхода. Будут изначально везти "под фермеров", "под детские дома". Кто будет решать что и кому раздавать? Дядя Стёпа-милиционер? Уничтожая, делаешь бессмысленным следующие поставки. Всё.

то есть вы признаете что система настолько гнилая что невозможно даже контролировать простые процессы перераспределения ?
вопрос нахуй такая система вообще тогда нужна ?

[^]
insekticid
29.12.2015 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 29.12.2015 - 11:21)

Цитата
Ну у нас люди есть, кто за с/х отвечает.

И что, вы хотите взвалить на них хуеву тучу работы поверх той что есть? Более того, в свете борьбы с закошмариванием бизнеса штат сотрудников Россельхознадзора сокращен и не справляется с тем объемом работы что есть. Не хотите за 20000 рублей в месяц туда на работу, на ненормированный рабочий день?

Цитата
Сделал анализ - если норм, то раздал, в качестве госпомощи.

Во-первых, сделал анализ стоит денег, кто оплатит банкет? Во-вторых, нужны склады для хранения, транспорт для перевозки, система распространения, учета и контроля. А это деньги, время, люди, кто оплатит банкет?

Цитата
Фермеры спасибо скажут думаю.

Особенно фермеры занимающиеся выращиванием грибов, будут рады тому что вместо их продукции на рынке заняла контрабанда. Вы сами верите в ту херню которую пишите?

Цитата

И поэтому продукция нашего с/х должна уступить место польской?

[^]
Travolda
29.12.2015 - 08:35
1

Ярила

В 1984 г нам в школе показывали учебный фильм, как американцы уничтожают апельсины, еду, а дети в Гондурасе и на Кубе голодают. Раньше это было зло, капитиллизм, сейчас зазеркалье- это норма.

Это сообщение отредактировал Travolda - 29.12.2015 - 08:36

[^]
DODGE
29.12.2015 - 08:37
3

Grab life by the horns !

Цитата (insekticid @ 29.12.2015 - 12:34)

И поэтому продукция нашего с/х должна уступить место польской?

для начала неплохо бы чтобы она вообще блть существовала в природе - эта ваша сх продукция российская
а не эта квазиимпортная хуйня которая щас лежит на прилавках в два раза дороже чем стоила раньше
картофель семенной из Голландии
мясо из Китая
пшеница с Аргентины
у нас охуенное сельское хозяйство я смотрю ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх