30 тонн польских грибов - всмятку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубару
29.12.2015 - 02:19
1
Статус: Offline

Юморист

в стране 20 миллионов нищих, а эти пидарасы показывают не понять кому какая Россия сильная и терпеливая

[^]
Киштык
29.12.2015 - 02:39
-1

Весельчак

Цитата
То свиньям, то старикам, то детям, мнения разделились.

Это не мнение разделились - это тебе назвали всего лишь 3 способа использования конфиската из всего многообразия возможных. Кто ж мог предполагать, что существуют на свете человекообразные организмы у которых настолько больное воображение, что в их воспаленном мозгу возникнет образ корыта из которого одновременно едят свиньи, дети и старики...
Цитата
з.ы. У нас в каждом продуктовом магазине выбрасывают продуктов больше чем продают. Думаю что за счёт покупателей.

Вот лишь бы брякнуть что нибудь... Именно для того чтобы выбрасывать больше чем продавать при каждом крупном продуктовом универмаге цеха по строганию салатиков и всяких полуготовых фабрикатов. Именно поэтому по ночам нанимают маргиналов которые в тех же цехах стирают одну дату выпуска и наносят более свежую. Те же из хозяев маркетов, кто почестнее и почистоплотней (в моральном смысле) выставляют коробки с просрочкой рядом с мусорками - сметается все в течении 5 минут теми же бомжами.

[^]
OlegKhv
29.12.2015 - 02:42
3

Хохмач

А в это время:

Питание председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, оказывается, составляет отдельную статью расходов....

Всего за 2015 год на "Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации" выделили 1,2 миллиона рублей. В этом году всего 247 рабочих дней. Путем нехитрых вычислений можно выяснить, что Матвиенко каждый день может тратить на еду около 4,8 тысяч рублей. При этом стоит отметить, что у членов СФ меньше рабочих дней, чем у остальных россиян: как правило, Совет Федерации собирается на весеннюю (с 25 января по 15 июля) и осеннюю (с 16 сентября по 31 декабря) сессии. Об этом говорится регламенте верхней палаты парламента.

Информация о стоимости питания председателя Совфеда была размещена на официальном портале госзакупок ( http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep4...100007614000073 ) 12 декабря 2014 года. Сроки поставки - с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года. Сумма контракта составляет 1 миллион 200 тысяч российских рублей, источником финансирования выступает федеральный бюджет.

http://www.newsru.com/russia/07aug2015/homnomnom.html

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 29.12.2015 - 02:43

[^]
serg71
29.12.2015 - 02:43
0

Юморист

1

Господа-демократы минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить,
Чтобы вы поглядели на наши успехи,
Ну а мы вас сумели отблагодарить.

Мы бы каждый, кто чем, выражал благодарность
Молотилкой — колхозник, рабочий — ключом.
Враг народа — киркою, протезом — афганец,
Ну а я б кой-кому засветил кирпичом.

Припев:

Вот так! Вот так!
Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так!
Ну а у нас все через ...
2

Господа-демократы минувшего века,
И чего вы бесились, престолу грозя,
Ведь природа — не дура, и Бог — не калека,
Ну а вы его в шею — ну так же нельзя!

Может, вам и хотелось наладить все сразу,
Только спешка нужна при охоте на блох,
А природа не может творить по приказу,
И, совсем уж понятно, не может и Бог.

3

Господа-демократы, вы знали примеры,
Когда ваши коллеги учинили террор:
Истребили цвет нации мечом Робеспьера,
И Париж по сей день отмывает позор.

Правдолюбец Радищев, после той мясорубки,
«Путешествие из Петербурга в Москву»
Чуть от досады не слопал, повредился рассудком
И, ругая масонов, погрузился в тоску.
4

Господа-демократы, поспешите воскреснуть,
Выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен,
И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс;

Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!

Припев:

Вот так! Вот так!
Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так!
Ну а у нас через ...

Через тернии к звездам!

[^]
FedorDK
29.12.2015 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Киштык @ 29.12.2015 - 02:39)
Цитата
То свиньям, то старикам, то детям, мнения разделились.

Это не мнение разделились - это тебе назвали всего лишь 3 способа использования конфиската из всего многообразия возможных. Кто ж мог предполагать, что существуют на свете человекообразные организмы у которых настолько больное воображение, что в их воспаленном мозгу возникнет образ корыта из которого одновременно едят свиньи, дети и старики...
Цитата
з.ы. У нас в каждом продуктовом магазине выбрасывают продуктов больше чем продают. Думаю что за счёт покупателей.

Вот лишь бы брякнуть что нибудь... Именно для того чтобы выбрасывать больше чем продавать при каждом крупном продуктовом универмаге цеха по строганию салатиков и всяких полуготовых фабрикатов. Именно поэтому по ночам нанимают маргиналов которые в тех же цехах стирают одну дату выпуска и наносят более свежую. Те же из хозяев маркетов, кто почестнее и почистоплотней (в моральном смысле) выставляют коробки с просрочкой рядом с мусорками - сметается все в течении 5 минут теми же бомжами.

ТАк где темы про маргиналов и салатики? Где стоны общественности - нахуя столько продуктов на полках, почему мы должны оплачивать это изобилие?
Их нету. Зато есть вой про какую-то польскую фуру с грибами, воспоминания про блокадный Ленинград и прочие высокие материи. В блокадном Ленинграде полки не заваливали продуктами ради "изобилия". Надо начать с этого. У нас же уже лет 20 как торговый бизнес работает на помойку. Не всё салатики нарезается. Но это никого не коробит. Чему "учили в детстве" никто не вспоминает. Наоборот - "а я хочу выбор! почему я должен выбирать из 5 сортов колбасы, я хочу как в европах из 50! доколе?!"
Хватит лицемерить, просто появился ещё один повод политически поагитировать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.12.2015 - 02:47

[^]
Kotofeya
29.12.2015 - 02:45
0

Ярила

дебилизм их везти на общую свалку... сразу в биореактор или на силос... хоть польза была бы какая...

[^]
serg71
29.12.2015 - 02:46
0

Юморист

Покажите мне такую страну,
где славят тирана,
Где победу в войне над собой
отмечает народ.
где каждый обманут,
Где назад означает вперед
и наоборот.

Не вращайте глобус,
вы не найдете,
На планете Земля стран таких
не отыскать,
Кроме той роковой,
в которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это
жизнью назвать.

где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
попирая закон.

Не вращайте глобус,
вы не найдете,
не отыскать,
Кроме той роковой,
Не живете, потому что нельзя
это жизнью назвать.

где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
в женщин и стариков.
где святых унижают,
Где герои — ветераны войны —
живут хуже рабов.

Не вращайте глобус,
вы не найдете,
не отыскать,
Кроме той роковой,
Не живете, потому что нельзя
это жизнью назвать.

Нельзя!

Добавлено в 02:50
ТАЛЬКОВ пел не про СССР.

[^]
Киштык
29.12.2015 - 02:57
-1

Весельчак

Цитата
ТАк где темы про маргиналов и салатики? Где стоны общественности - нахуя столько продуктов на полках, почему мы должны оплачивать это изобилие?
Их нету. Зато есть вой про какую-то польскую фуру с грибами, воспоминания про блокадный Ленинград и прочие высокие материи. В блокадном Ленинграде полки не заваливали продуктами ради "изобилия". Надо начать с этого.

Охренеть. Что это за поток сознания? Дай ка я тебе в твоем же стиле попробую ответить: в огороде бузина, в Киеве дядька, под окном цветет калина, почему не пишешь в темах, где про охуевшего прокурора пишут, все вокруг распиздили Роттенберги, пиздят о повышении благосостояния, течет река Волга, а с хуя ли качественные продукты уничтожаются из-за амбиций какого то полудурошного закомплексованного карлика, хотя народ то в большинстве крайне против? Поводов агитировать достаточно и без этой фуры. Да и вообще, начни уже наконец с себя - перестань ссать в подьезде.
О, пока я постил вышеперечисленную хуйню уже успел свой поток сознания в более-менее вменяемый вариант привести?
Отвечу - при всем нынешнем многообразии и изобилии - отходов все равно не остается. Это законы рынка, и если что-то невостребовано, это просто не производится и не продается. Если есть 50 сортов колбасы то на каждую найдется свой покупатель. А выкидывать свой товар на помойку = прогореть очень быстро. Согласен, с точки зрения продавца может быть дело даже не в уважении чужого труда, и высоких материях, а в самосохранении себя в качестве субьекта бизнеса. Но не с точки зрения того кто этот продукт производит и не точки зрения того, кто в силу сложившихся обстоятельств позволить себе закапываемый товар купить не может.

Это сообщение отредактировал Киштык - 29.12.2015 - 03:06

[^]
cilencio
29.12.2015 - 02:58
1

Юморист

))

30 тонн польских грибов - всмятку!

[^]
FedorDK
29.12.2015 - 02:59
2

Ярила

Цитата (serg71 @ 29.12.2015 - 02:46)
ТАЛЬКОВ пел не про СССР.

Ага, про "путинскую рашку" он пел... Как раз про поздний СССР и пел. И все прониклись. Весь мирстрана в труху. © Историю прокляли, себя облили говном, заморским покланялись, повозбуждались на их рекламные картинки. Помогло? smile.gif

[^]
Snyph
29.12.2015 - 02:59
1

обычный гений

Цитата (mernoff @ 28.12.2015 - 20:17)
А споры-то с грибницами остались...

о чем с грибницами спорят?

[^]
FedorDK
29.12.2015 - 03:04
2

Ярила

Цитата (Киштык @ 29.12.2015 - 02:57)
Цитата
Их нету. Зато есть вой про какую-то польскую фуру с грибами, воспоминания про блокадный Ленинград и прочие высокие материи. В блокадном Ленинграде полки не заваливали продуктами ради "изобилия". Надо начать с этого.

Охренеть. Что это за поток сознания? Дай ка я тебе в твоем же стиле попробую ответить: в огороде бузина, в Киеве дядька, под окном цветет калина, почему не пишешь в темах, где про охуевшего прокурора пишут, все вокруг распиздили Роттенберги, пиздят о повышении благосостояния, течет река Волга, а с хуя ли качественные продукты уничтожаются из-за амбиций какого то полудурошного закомплексованного карлика, хотя народ то в большинстве крайне против? Поводов агитировать достаточно и без этой фуры. Да и вообще, начни уже наконец с себя - перестань ссать в подьезде.

Думаю в этой теме уже и ротебергов и карлика вспомнили не раз. Для того такие темы и создаются. smile.gif Потому когда 100500 тонн вываливаются каждую неделю на помойку - мы этого не видим и тем таких не создаём, НИ ОДНОЙ не было такой темы. И про нищих 20% населения не вспоминаем. Ни один не создал "наученный в детстве про кощунство выбрасывать еду". А щас резко вспомнили чего в детстве учили, как нашёлся повод про "амбиции лысого карлика" поагитировать и от лица "всего народа" высказаться. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте... ©

з.ы. Я вам по секрету скажу, как старый оппозиционер, слишком много агитации - это тоже плохо. Вбрасывайте малыми порциями, чтоб обыватель успел переварить. А так глаз замылится и всякий интерес потеряет клиент к темам про "амбиции лысого карлика".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.12.2015 - 03:07

[^]
Киштык
29.12.2015 - 03:21
4

Весельчак

Цитата
Потому когда 100500 тонн вываливаются каждую неделю на помойку - мы этого не видим и тем таких не создаём, НИ ОДНОЙ не было такой темы. И про нищих 20% населения не вспоминаем. Ни один не создал "наученный в детстве про кощунство выбрасывать еду". А щас резко вспомнили чего в детстве учили, как нашёлся повод про "амбиции лысого карлика" поагитировать и от лица "всего народа"

Да почему же не вспоминаем. Очень даже вспоминаем. И эта тема как раз тому пример. Покажи мне, где эта хуйня происходит со 100500 тоннами УЗАКОНЕННО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ выброшенной на помойку еды - я лично создам тему. Про паленую водку не надо только сюда приплетать. Мне еще бабушка прошедшая войну и голод популярно в раннем детстве обьяснила, что еда - это не игрушка, это пот и кровь и я знаю, каких трудов стоит вырастить теленка на мясо, как все лето заготавливается сено для скотины и как до конца жизни у нее в кладовой был мешок с сухарями из недоеденного хлеба. Потом и в армии на своей шкуре понял, что еда - это ни хуя не роскошь и она не сваливается сама с неба, ее еще надо заработать или произвести. А твой любимый лысый карлик презрев все законы природы и логики вдруг начинает ДЕМОНСТРАТИВНО и ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ на фоне складывающейся по ЕГО вине в стране обстановки не самые дешевые и уж точно качественные (если бы там хоть призрак сальмонеллы какой нашли - представляешь какой вой поднялся бы о том, что нас хотели еще и отравить до кучи?) давить бульдозерами ни где то втихаря ночью а среди бела дня под телекамеры. ЗАЧЕМ?

Добавлено в 03:31
Цитата
з.ы. Я вам по секрету скажу, как старый оппозиционер, слишком много агитации - это тоже плохо. Вбрасывайте малыми порциями, чтоб обыватель успел переварить. А так глаз замылится и всякий интерес потеряет клиент к темам про "амбиции лысого карлика".

То же самое могу посоветовать. Даже отвечу цитатой из лурка: "Самое интересное, что больше всего имидж Путину портят не всякие там борцы с системой, а сами же путиноиды. На фоне своих сторонников Крабе выглядит интеллигентной адекватной няшкой. А от речей преданных путинцев зачастую уши вянут так, что потом некоторое время от любых слов, начинающихся на «Пу», слушателя невольно начинает тошнить, а в мыслях вырабатывается стабильная неприязнь к сабжу.."

[^]
ГЕОМЕТР
29.12.2015 - 03:36
2

ёптальщик

Цитата (Separvatnik @ 28.12.2015 - 16:19)
полякам похуй, их купили уже, можете не радоваться

Ага! Пусть радуются те долбоёбы, что их купили!!! И пусть очередные долбоёбы покупают... тракторов на всех хватит.

[^]
Pjman
29.12.2015 - 03:39
0

Юморист

Ради общего развития, просветите: Деньги за товар поляки получают до транспорта, когда транспорт доезжает до склада или когда товар реализован? Просто для понимания, чей товар там давится....

[^]
ГЕОМЕТР
29.12.2015 - 03:41
2

ёптальщик

Цитата (jusi @ 28.12.2015 - 16:17)
Ну поляки только рады. Грибы уже оплачены, деньги получены, а как их там будете реализовывать - ваше право.

Долбоёбов!!! Долбоёбов в студию, которые оплатили эти грибы!!!!!

[^]
iLobster
29.12.2015 - 03:51
1

Балагур

Я вот только уточню... это не "польские санкционные грибы", а грибы, у которых по документам страна происхождения -- Польша, но сама Польша происхождение не подтвердила. То есть грибы откуда угодно. Хоть даже из лесочка вокруг Припяти.
Желающие могут отведать, ага. А также дети и пенсионеры :)

[^]
ГЕОМЕТР
29.12.2015 - 03:54
2

ёптальщик

Цитата (iLobster @ 29.12.2015 - 03:51)
Я вот только уточню... это не "польские санкционные грибы", а грибы, у которых по документам страна происхождения -- Польша, но сама Польша происхождение не подтвердила. То есть грибы откуда угодно. Хоть даже из лесочка вокруг Припяти.
Желающие могут отведать, ага. А также дети и пенсионеры :)

Радует то, какую прибыль получили те, кто вёз эти "грибы" в Россию. Везите больше, ёпта!

[^]
Lavlin
29.12.2015 - 04:02
0

Хохмач

Очень мило, шампионы покупаю по 69 рублей за 250 грамм, а где то их давят, какие мы принципиальные!
Ну я хз отдали бы в приюты в дома престарелых, в больницы ( последний раз когда я лежала в боткинской) нас кормили ложкой жареной капусты и просвечивающимся куском докторской... Нет плять мы лучше раздавим!

Это сообщение отредактировал Lavlin - 29.12.2015 - 04:03

[^]
ГЕОМЕТР
29.12.2015 - 04:11
-1

ёптальщик

Цитата (Lavlin @ 29.12.2015 - 04:02)
Очень мило, шампионы покупаю по 69 рублей за 250 грамм, а где то их давят, какие мы принципиальные!
Ну я хз отдали бы в приюты в дома престарелых, в больницы ( последний раз когда я лежала в боткинской) нас кормили ложкой жареной капусты и просвечивающимся куском докторской... Нет плять мы лучше раздавим!

А тогда куда девать выделенное бабло из бюджета? Давай тогда перестанем вообще из бюджета бабло выделять и кормить всех отжатым на границе!!! А как тогда деньги воровать? Ибо все так и скажут- нахуй бабло выделять на жратву из бюджета, если можно конфискатом кормить.

[^]
Киштык
29.12.2015 - 04:12
1

Весельчак

Цитата

Т.е. внезапно реабилитированная "импортозамещенная" китайская свинина тебя не пугает? Завидую твоему оптимизму. Мне показалось, что Ростпотребнадзор как то подозрительно вдруг и в самый подходящий момент (прям рояль в кустах) вдруг осознал, что она опасности больше не представляет для людей. В Китае кстати и экология подходячая, - разве что крысы размером с овцу не бегают, а может и бегают уже - не знаю врут сми или нет, - где то читал, что пару лет назад компанию накрыли, которая крысятину под видом той же поросятины продавала в промышленных масштабах.

[^]
ModderPL
29.12.2015 - 04:22
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 29.12.2015 - 03:39)
Ради общего развития, просветите: Деньги за товар поляки получают до транспорта, когда транспорт доезжает до склада или когда товар реализован? Просто для понимания, чей товар там давится....

100% предоплата, ни один здравомыслящий человек не вышлет товар в Россию без предоплаты. Я на польском профильном форуме "Бизнес с СНГ" таких историй начитался про кидалово (богатая фантазия, очень богатая), что даже и не пробуйте.
Сам иногда выступаю в роли посредника ЕС-СНГ и просто в голове не укладывается, что покупатели могут придумать :).

[^]
SashkaPurga
29.12.2015 - 04:59
2

Ярила

Цитата (2662 @ 28.12.2015 - 16:24)
труд десятков людей в жопу, хоть бы свиньям скормили, дебилы

десятков???? Ебать 30-ть тонн... Да и вообще против простолюдин поляков нечего против не имею. Я как-то в девстве был в одном приюте, при католическом храме. Так там одни поляки воспеты были, и предводитель там был отец Каземир, (сори отец если не так написал имя))), ) ну он свящщщеник если чего вот. Ну я короче не хотел от туды уезжать, там было круто, нас было мало, отношение у всех чудные, я имею ввиду персонал и детей. Кормка так сказать, совершенно домашняя и вкусная, нас там было время от времени от 10 до 12 человек, все охирительно было. Кто там про пурген писал с грибами, пусть в жопу себе бензина зальет и подожжет.

[^]
klop01
29.12.2015 - 05:02
2

Хохмач

умом-то понимаю: экономика, санкции,что надо, иначе никак, но...дико еду уничтожать, не должно так...и куй с минусаторами!!!

[^]
Mmaxx06
29.12.2015 - 05:05
5

Ярила

Россия великая держава, мы победили грибы, пармезан и турецкие мандарины, мы бомбим голожопых папуасов, мы супер!!! Это все поводы для гордости или я чтото забыл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх