Новое крепостное право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
15.10.2015 - 13:33
-1
Статус: Offline

Махно

Цитата (CNC @ 15.10.2015 - 16:25)
Цитата (Olbobra @ 15.10.2015 - 13:03)
Московская область. За участок в 19 соток (ижс, 72 км от Москвы) заплатила 6000. Что там раньше было не обращала внимание. Просто платила и всё. Теперь обратила. Оценили по кадастру в 2 700 000 руб. Охренела малец.
На нашей улице уже год продать участок не могут. Правда я не узнавала цену, может там задорого просят.

Сравните !
Продается участок 5 км. от Берлина, более 12 соток, все коммуникации на участке, электричество, вода, газ, канализация, рядом с участком дорога, тротуар и велосипедная дорожка.
Цена 34.900 евро или по курсу в рублях 2.477.900 рублей.

заебись так то... но это с родины валить надо... а я тут хочу что бы по человечески было.

[^]
лилу555
15.10.2015 - 13:36
2

Шутник

[QUOTE=Kolobo4egggg,15.10.2015 - 13:07] [/QUOTE]
Сразу виден эксперт Россия 1..

По пунктам
1) Налог на недвигу необходимая вещь. Он заставляет владельцев двигаться, и что-то делать со своей недвижкой. Без налога - люди будут скупать землю и откладывать её в долгий ящик. Пусть лежит, на черный день. Налог же заставляет человека как-то использовать землю, хотя бы для покрытия налога. А то у многих есть кусочек земли черти где, где бабушка когда-то сажала картошку, а щас он нахрен никому не нужен, но пусть будет.
Но есть и другая сторона
-Налог должен исчисляться по реальной (рыночной) стоимости земли. Участок должны реально оценить, а не взять цифру с потолка. Оценка "по интернету" тендерными конторками - распил и не более. Тупо сидит 1 человек и стряпает отчет подгоняя цифры под требуемые. И тут ещё ключево слово ДОЛЖНЫ. Не владелец участка, а государство, которое потом и будет получать налог.
- Кризис неподходящее время, для введения новых налогов. Это получается не налог, который призван в конечном счете улучшить жизнь граждан, а тупой побор для залатки дыр бюджета.
2) Ну это вопрос интерпретации... Хороший журналист, за хорошие деньги накопает и преподнесет столько фактов сосания хуя Россией с 90-х годов, что хохлы позавидую такой глубокой глотке и безупречной технике минета. Информацию можно преподнести как угодно - хочешь будет изнасилование в туалете, хочешь будет обычное блядство.
3) Кроме роста тарифов надо еще докинуть платеж за кап. ремонт.. Падение зп - тупо курс. И не надо мне рассказывать, что в России рубли и курс ничего не значит. Рубль это обычная бумажка, которая стоит сколько-то долларов. Сколько-то долларов стоит и товары в магазине. Если получаемые мной бумажки стали стоить в 2 раза меньше, то я стал получат в 2 раза меньше. Все это импортозамещения, российские товары и цены в рублях - обычный пиздеж из ящика. Как все оценивали изначально товары в баксах, так и оценивают.
4) Ну главное не поджигать соседу дом, а потом бегать и причитать.. Заодно и отличный обоснование установки пожарной сигнализации у себя дома. Прием стар как мир.
5) В Сирии Вова играет в царя. Я уже давно заметил, что его основная деятельность - внешнеполитическая. Хочется видно человеку прославиться побольше да в учебники истории разных стран попасть. Но пока сложно оценить, реально ли мы что-то выиграем в Сирии. На войну много много денег надо, а вот какой будет выхлоп - непонятно.
6) "У хохлов жопа уще хуже" - я это только по телеку слышу. Последний раз был в Киеве в ноябре 2013 (успел таки, как же там было збс). Но я тоже самое слышу и про Европу и про США, что там все время жопа. Но вот лично я не видел жопы ни там, ни там. Сюжет можно снять любой, с тем посылом, который нужен. [/QUOTE]

1)Налог на недвигу никак не заставит обрабатывать взятую землю.

На той земле, из которой можно извлечь какуюто прибыль -эта прибыль уже извлекается.. Нужные землю не пустуют..

От бабушкиной земли просто будут избавлятся, хоть задаром. П л ю с ом. пойдет разорение именно мелких предпринимателей, которые не смогут платить эти налоги. Просто будут бросать и землю и бизнес..

Мы имеем отношение к стройбизнесу, знаем что происходит-люди пытаются скинуть землю и недвигу любыми способами-НЕ ПОКУПАЮТ, боятся налогов. Вы предлагаете им сносит свои большие дома, чтобы налог уменьшить? Типа разобрать полдома?

Крупные агрохолдинги и предприятия включат все налоги в поднявшиеся цены. Взятки чиновникам от кадастра тоже в цены включат))))

Миллионы россиян живут в своих домах с огородом и выживают за счет своих продуктов-как им быть?

Именно в условиях России введение этого налога -вредительство

2) Насчет пропаганды -интернет Вам в помощь. Все люди моложе 60 лет основную инфу из инета сейчас. получают. Там самый разный спектр информации. Да и на каналах сейчас плюрализм полный. У нас стоит бесплатный пакет ТВ каналов-там 108 каналов, включая оппозиционный Дождь и всякие евроньюсы..

3) зарплата - у нас в магазинах оплачиваем в рублях. Никто цены в долларах не указывает-не несите чушь. Продукты я давно покупаю российские, своего производства ТНП до фига -факт
4) соседу мы точно не поджигали, наобород годами спонсировали. Заскакали с криками "маскаляку на гиляку" хахлы САМИ, я смотрела украинские сайты в декабре 2013 года и фигела просто..

Если у меня сосед заскачет с криками меня на ножи -я не останусь безразличной...

5) В Сирии ВВП пока делает все как НАМ надо. Углеводороды и продажа оружия, самолетов военных -наше фсе)))))

6) На Украине уровень жизни (зарплат, жкх, безработица, пенсии, льготы, цены) вообще в шоппе оказался за последние полтора года. Факт просто, про который пишут самые американские сми..

Точки роста экономики на Украине отсутствуют и сейчас ив перспективе.. Экономика Украины падает, деградирует без перспектив.. Тоже факт такой..

7) ТВ мы не смотрим, кроме спортивных каналов. Читаю прессу и нашу и украинскую и англоязычную - Вам тоже советую, чтобы от иллюзий избавлятся..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 15.10.2015 - 13:39

[^]
DARVAZ
1

Балагур

Цитата (sniper1976 @ 14.10.2015 - 22:33)
..

Пока какую нить блядь, типа этой на вилы не поднимут...

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Flukostat @ 15.10.2015 - 13:44)

Проверил свой участок, кадастровая стоимость 32к рублей, умножаем на 0.3% получил 93 рубля, а было 28. Повысили ТС не врет mad.gif

Нет времени объяснять,заворачивайся в простыню и ползи на кладбище cheer.gif

[^]
shelbox
15.10.2015 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:12)
а нас следующий год государство вкинет новую оценку кадастра и погонишь опять до суда?

Да, а что тут такого?
Да и до суда редко доходит, грамотно оформленное заявление 90% успеха.
Если уж совсем упертые - то в суд.

[^]
Rem700
15.10.2015 - 13:43
5

Ярила

Цитата (CNC @ 15.10.2015 - 13:25)
Продается участок 5 км. от Берлина!!!, более 12 соток, все коммуникации на участке, электричество, вода, газ, канализация, рядом с участком дорога, тротуар и велосипедная дорожка.

Так дешево, потому что от Москвы далеко.

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 13:46
4

Приколист

Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:27)
Zadolba1o
Цитата
Я боюсь тебе полис ОСАГо показывать, тебя кондратий схватит.

покажи бот, у вас такую инфу добавили в методичку? upset.gif

на смотри только стул не забудь протереть потом.
2013 год, 114 л.с

Не всем дано нексию за 16к страховать.

Мне вот правда интересно за что тут минус? Какой более годный пруф предоставить?

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 13:54

Новое крепостное право

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 13:47
3

Приколист

Это чтобы потом не говорили, что полис липовый gigi.gif
2 последние затер, а то вдруг неадекваты безголовые

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 13:47

Новое крепостное право

[^]
CNC
15.10.2015 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:33)
Цитата (CNC @ 15.10.2015 - 16:25)
Цитата (Olbobra @ 15.10.2015 - 13:03)
Московская область. За участок в 19 соток (ижс, 72 км от Москвы) заплатила 6000. Что там раньше было не обращала внимание. Просто платила и всё. Теперь обратила. Оценили по кадастру в 2 700 000 руб. Охренела малец.
На нашей улице уже год продать участок не могут. Правда я не узнавала цену, может там задорого просят.

Сравните !
Продается участок 5 км. от Берлина, более 12 соток, все коммуникации на участке, электричество, вода, газ, канализация, рядом с участком дорога, тротуар и велосипедная дорожка.

заебись так то... но это с родины валить надо... а я тут хочу что бы по человечески было.

ну на это тебе потребуется еще 3 жизни, как в компьютерной игре,.... они у тебя есть?

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 13:49
0

Приколист

Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:28)
Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 16:26)
Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:24)
Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 16:22)
Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:20)
Zadolba1o
Цитата
саго в 3 раза не дорожало, пиши сразу в 10 раз, народу похуй он сожрет.

слышь упырь; деу нексия(рабочая) 97-го года. прошлый год , открытый полис - 4800 . этот год, полис на одну морду- 16300.
хули тут в глаза то пиздишь?

Слабоумие не лечится. за 16300 страховать нексию bravo.gif

да ты бот gigi.gif . что ещё полезного расскажешь? lol.gif

почему я бот? Я тебя спрашиваю с чего начнем с ОСАГо или с налога? Я могу тебе документы отсканировать.

тебе твои коменты скинуть в эту тему? и реакцию администрации на тебя?

Зачем? Если бы у некоторых не подгорало бы от правды, то не минусили и 911 не нажимали lol.gif
ну че ты там разглядел циферки внизу или теперь очки понадобились? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 13:52

[^]
romantik10
15.10.2015 - 13:54
2

Весельчак

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 13:14)
Цитата (Kolobo4egggg @ 15.10.2015 - 12:12)
Пусть я буду "всепропальщиком", но это реальный пиздец. И похуй мне на Сирию, либидо властелина и трясение хуем перед миром..
После того как "Россия встала с колен" и "вернула себе статус мировой державы" :
1) Моя З\П сократилась в 2 раза
2) ОСАГО на авто подорожала в 3 раза
3) Квартплата прибавила 50-60%
4)Налог на авто, землю и недвигу подрос на 50-300%
5) Ввели кучу запрещающих законов..

Но всем то важнее "Что там у хохлов" и "как там в Сирии"... Я чет уже начинаю сильно сомневаться, что в майдане виноват чертов Госдеп, а не Кремель. Очень уж удачно так получается, после бело-ленточных болотных сразу оппа и майдан. И все показали, что будете выступать и чего-то требовать - будете в жопе как и хохлы. Живите и радуйтесь тому, что дают, а то будет еще хуже. Все вот обещали, что вот у них щас будет теперь дефолт, все нищие, тарифы выросли на 146% и вообще пизда пиздааа.. При этом народ довольный это хавал, и не видел как растут свои тарифы и попоборы. Ведь у хохлов то еще больше выросли, у них то еще хуже, значит можно потерпеть. Но чет как-то никак не развалится 404-ая, никак не задефлтиться, никак народ "бандитскую" власть то на вилы не поднимает... Чем же свое стадо занять? А давайте найдем место, где ещё все хуже и покажем какие мы молодцы.... Какие у нас ракеты прям такие крутые, что все нос утерли... Чую в 16 году основной топик будет "Че там в Эфиопии". Будут показывать, как там все плохо и что можно бы ещё потерпеть...

Ну да прям сразу после 2011 в 2013 начался майдан, все точно описано.

Каким образом ваша зарплата сократилась в 2 раза? Я так понимаю, что вы намекаете на курс рубля к доллару, тогда почему не пишете про подешевевший бензин? Осаго в 3 раза не дорожало, пиши сразу в 10 раз, народу похуй он сожрет.

Налог на участок, лично у меня, прибавил 1200%, с 157 рублей за 15 соток ИЖС в Тверской области, до 2100 рублей. Я не считаю это неподъемной суммой, я готов его платить тк налоги в 157 р. это курам на смех. Почему-то граждане хотят иметь прули за 250 лошадей, но не хотят платить налоги. Почему в Европе никто не хочет прули за 250 лошадей, да потому-то ебанутых там не много и все привыкли экономить. Но в России то западло на малолитражке перемещаться, надож показать, что ты с голой жопой но на каене.

А че вы шпалите, я готов все документами подтвердить, мне скрывать нечего. С чего начнем с осаго? Или с налога на землю?

Давай с Осаго.
Я могу купить микролитражку для езды по городу, ни разу не впадлу, но если я еще прикуплю старый внедорожник который как правило за 250л/с для редких выездов с семьей на рыбалку, то с какого х,я я должен оплачивать две страховки?????? Да и транспортный налог (который еще и включили в бензин) по цене самого автомобиля?
В общем увеличение земельного налога поддерживаю, но сначала надо с оценкой разобраться. У меня вырастет в 10 раз.
Налог на имущество кстати тоже вырастет так же раз в 10.

Это сообщение отредактировал romantik10 - 15.10.2015 - 13:56

[^]
mystdeim
15.10.2015 - 13:54
1

Весельчак

К сожалению, подтверждаю опасения.
Купили с родителями участок в МО за 2 млн, год назад. Сейчас открыли кадастр и офигели, он оценен почти в 4 млн!!!!
Налог еще не приходил, с этим ужасный геморой тоже, так как сейчас нужно самим сообщать о недвижимости, причем не по месту прописки, а в ту, к которой относиться земля (находится в пердяево, отправили заказным письмом, надеюсь дошло всё).

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 14:01
-2

Приколист

Цитата (mystdeim @ 15.10.2015 - 13:54)
Купили с родителями участок в МО за 2 млн, год назад. Сейчас открыли кадастр и офигели, он оценен почти в 4 млн!!!!
Налог еще не приходил, с этим ужасный геморой тоже, так как сейчас нужно самим сообщать о недвижимости, причем не по месту прописки, а в ту, к которой относиться земля (находится в пердяево, отправили заказным письмом, надеюсь дошло всё).

12 000 в год, вполне посильная сумма, при возможности купить участок за 2 млн. У меня вот нет возможности, поэтому у меня участок в Тверской области, с кадастровой 700 000, и я готов платить за него 2100 рублей в год. Почему-то меня это никак не беспокоит?

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 14:06

[^]
XanderBass
15.10.2015 - 14:03
0

Свободяй

Цитата
независимые коммерческие оценщики, которых выбирали на аукционах региональные и местные власти

И почём оценщик нынче? А то я как-то не в курсе новостей торговли человеками.

[^]
mystdeim
15.10.2015 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 14:01)

12 000 в год, вполне посильная сумма, при возможности купить участок за 2 млн. У меня вот нет возможности, поэтому у меня участок в Тверской области, с кадастровой 700 000, и я готов платить за него 2100 рублей в год. Почему-то меня это никак не беспокоит.

А с чего вдруг стоимость участка в 2 раза выросла? Раздражает сам подход, это же бандитизм со стороны государства.

[^]
Buzzkill
15.10.2015 - 14:07
4

Токсичный Душнила

Цитата (лилу555 @ 15.10.2015 - 12:28)
Цитата (Kolobo4egggg @ 15.10.2015 - 12:12)
Какая красива тема.. прям показательный срез ЯПа..
1) Кремлеботы, которые всегда всему рады и поддерживают
2) Школоло у которых ещё нет собственности и понятие "налоги" незнакомое.
3) Народ, который ещё не успел получить заветный квиточек. Не волнуйтесь, все квиточки когда-нибудь дойдут, все ошибки в налоговой поправят, а вы заплатите за это все-все пени..
4) Те, кому уже пригли новые квиточки и народ слегка охуел..

Пусть я буду "всепропальщиком", но это реальный пиздец. И похуй мне на Сирию, либидо властелина и трясение хуем перед миром..
После того как "Россия встала с колен" и "вернула себе статус мировой державы" :
1) Моя З\П сократилась в 2 раза
2) ОСАГО на авто подорожала в 3 раза
3) Квартплата прибавила 50-60%
4)Налог на авто, землю и недвигу подрос на 50-300%
5) Ввели кучу запрещающих законов..

Но всем то важнее "Что там у хохлов" и "как там в Сирии"... Я чет уже начинаю сильно сомневаться, что в майдане виноват чертов Госдеп, а не Кремель. Очень уж удачно так получается, после бело-ленточных болотных сразу оппа и майдан. И все показали, что будете выступать и чего-то требовать - будете в жопе как и хохлы. Живите и радуйтесь тому, что дают, а то будет еще хуже. Все вот обещали, что вот у них щас будет теперь дефолт, все нищие, тарифы выросли на 146% и вообще пизда пиздааа.. При этом народ довольный это хавал, и не видел как растут свои тарифы и попоборы. Ведь у хохлов то еще больше выросли, у них то еще хуже, значит можно потерпеть. Но чет как-то никак не развалится 404-ая, никак не задефлтиться, никак народ "бандитскую" власть то на вилы не поднимает... Чем же свое стадо занять? А давайте найдем место, где ещё все хуже и покажем какие мы молодцы.... Какие у нас ракеты прям такие крутые, что все нос утерли... Чую в 16 году основной топик будет "Че там в Эфиопии". Будут показывать, как там все плохо и что можно бы ещё потерпеть...

по порядку:

1) по здешней терминологии я -кремлебот из Ольгино))))) Но я считаю налог на недвигу в условиях России вредительством..

2) Россия на коленях никогда не стояла и не будет- ЗАПОМНИТЕ.. Стояние на коленях -это по хахляцкой части.. Это там на коленях американскому генералу саблю вручают, Порошенко австралийскому караулу в пояс кланяется и вообще подстелились полностью под Госдеп...

3) квартплата выросла примерно на 20% за полтора года. Падение зарплаты в два раза не знаю ни у кого. Это связано с падением цены на углеводороды.. Некоторое падение уровня жизни было бы неизбежно, вне зависимости от Украины и пр.. Канада упала даже сильнее России, они тоже от эксплрта нефти зависят)))

4) "Че там у хахлов" -соседи. Когда у соседей пожар, это не может не волновать нормального человека.. Яп тушить лично побежала бы)))

5) в Сирии Россия защищает наши интересы. Нам это выгодно.. В том числе и чтобы цену на углеводороды поднять...

6) у хахлов шоппа в 100 раз хуже, чем у россиян. Несравнимо даже. Причем там без перспектив какихто на позитивное развитие ситуации, ибо нет точек возможного роста в принципе.. У хвхлов шоппа на десятилетия теперь.. Наш кризис -это их процветание..

Добавлено в 12:30
Цитата (smashSR @ 15.10.2015 - 12:26)
людей просто вынуждают продавать зземлю..а скупать кто будет? угадайте..а земля это самок твёрдое вложение..она будет только дорожать и не истощится...кто владеет землёй тот владеет людьми

с такими налогами землю никто не покупает, увы.. Посмотрите сколько земли выставлено на продажу, цены обрушились просто, но землю все равно не покупают... Зачем нужна земля в России с такими зверскими налогами просто за факт владения оной?

С введением налога на недвигу вкладывать капитал в российскую землю не имеет смысла.. Земли пустующей в России до фига и больше, никто не покупает. Скоро задаром брать не будут-неохота налог платить за землю, с которой прибыли нет никакой...

1. Кремлебот сменил ориентацию?
2. Ох ты ж ептваюзапятку. А 90-е забыл из недавнего прошлого? И впрямь таки кремлебот. Быстро "забыл" хуевенькое-постыдное. И не помня постыдной истории хорошей жизни не построишь.
3. Ну ты и (извини за оскорбление заранее) недалекий человек. Пересчитай на бакс. Почему? А потому что все у нас к баксу до сих пор привязано, в импорте по уши сидим. Вся техника делается не у нас. Да и многое другое тоже искуственно к баксам привязывают, потому что так надежнее. Рубль падает всегда, какую б ахинею не несли лизуны в жеппу.
4. Упс, а вы девушко? Тогда понятно все. Не стоит девушкам в политику лезть, а то потом выходят из них всякие мизулины. (пока не понял, что девушко, хотел спросить, а почему еще не там, вопрос снимается ессно).
5. Ога-Ога. Выгодно. Это было выгодно бы лет 10-15 назад, сейчас больше геммора.
6. Нас от этой шоппы отделяет совсем нихуя и 5 мм, т.к. по сути только старые боевые награды и достижения (а попросту говоря бывшее именование супердержавой) придает инерцию. Да и власть уже худо-бедно поделена. Ресурсы доделят щаз - и хорошая жЫзнь начнется.

N. Девушка, кому надо - купят. И законы изменят. Вы просто не представляете, о каких деньгах и каких перспективах идет речь.
А потом или организуют собственные барства и ханства, либо сольют Америге или Еуропе и туда ж к детишкам и съебут.

Тут все просто, никакой политики, только деньги.

Это сообщение отредактировал 023 - 15.10.2015 - 14:09

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 14:10
0

Приколист

Цитата (mystdeim @ 15.10.2015 - 14:05)
Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 14:01)

12 000 в год, вполне посильная сумма, при возможности купить участок за 2 млн. У меня вот нет возможности, поэтому у меня участок в Тверской области, с кадастровой 700 000, и я готов платить за него 2100 рублей в год. Почему-то меня это никак не беспокоит.

А с чего вдруг стоимость участка в 2 раза выросла? Раздражает сам подход, это же бандитизм со стороны государства.

Бандитизм со стороны государства это налог 157 рублей за 15 соток ИЖС в Тверской области, тк регион недополучает налоги, а все более менее участки раскуплены платежеспособными Москвичами. И эти 157 рублей платились хз сколько лет всем было похуй.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 14:34

[^]
zloy7671
15.10.2015 - 14:10
3

Паяц

Цитата (GrezLee @ 14.10.2015 - 22:39)
стабильно. скрепно. духовно.

bravo.gif
Ты сделал мой день, бро!

от себя добавлю - Усы, часы и яхты.

[^]
zloy7671
15.10.2015 - 14:16
3

Паяц

Цитата (лилу555 @ 15.10.2015 - 12:28)

1) по здешней терминологии я -кремлебот из Ольгино))))) Но я считаю налог на недвигу в условиях России вредительством..

2) Россия на коленях никогда не стояла и не будет- ЗАПОМНИТЕ.. Стояние на коленях -это по хахляцкой части.. Это там на коленях американскому генералу саблю вручают, Порошенко австралийскому караулу в пояс кланяется и вообще подстелились полностью под Госдеп...

3) квартплата выросла примерно на 20% за полтора года. Падение зарплаты в два раза  не знаю ни у кого. Это связано с падением цены на углеводороды.. Некоторое падение уровня жизни было бы неизбежно, вне зависимости от Украины и пр.. Канада упала даже сильнее России, они тоже от эксплрта нефти зависят)))

4) "Че там у хахлов"  -соседи. Когда у соседей пожар, это не может не волновать нормального человека.. Яп тушить лично побежала бы)))

5) в Сирии Россия защищает наши интересы. Нам это выгодно.. В том числе и чтобы цену на углеводороды поднять...

6) у хахлов шоппа в 100 раз хуже, чем у россиян. Несравнимо даже. Причем там без перспектив какихто на позитивное развитие ситуации, ибо нет точек возможного роста в принципе.. У хвхлов  шоппа на десятилетия теперь..  Наш кризис -это их процветание..

Ой, бляяяяяаааа faceoff.gif
Где у нас, блять, в стране перспективы?
Я пока несколько вижу - пиздец перманентный вялотекущий и пиздец внезапный и быстрый. А там и до 1993 недалеко.

Это сообщение отредактировал zloy7671 - 15.10.2015 - 14:18

Новое крепостное право

[^]
Kolobo4egggg
15.10.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 15.10.2015 - 13:36)
[QUOTE=Kolobo4egggg,15.10.2015 - 13:07] [/QUOTE]
Сразу виден эксперт Россия 1..

По пунктам
1) Налог на недвигу необходимая вещь. Он заставляет владельцев двигаться, и что-то делать со своей недвижкой. Без налога - люди будут скупать землю и откладывать её в долгий ящик. Пусть лежит, на черный день. Налог же заставляет человека как-то использовать землю, хотя бы для покрытия налога. А то у многих есть кусочек земли черти где, где бабушка когда-то сажала картошку, а щас он нахрен никому не нужен, но пусть будет.
Но есть и другая сторона
-Налог должен исчисляться по реальной (рыночной) стоимости земли. Участок должны реально оценить, а не взять цифру с потолка. Оценка "по интернету" тендерными конторками - распил и не более. Тупо сидит 1 человек и стряпает отчет подгоняя цифры под требуемые. И тут ещё ключево слово ДОЛЖНЫ. Не владелец участка, а государство, которое потом и будет получать налог.
- Кризис неподходящее время, для введения новых налогов. Это получается не налог, который призван в конечном счете улучшить жизнь граждан, а тупой побор для залатки дыр бюджета.
2) Ну это вопрос интерпретации... Хороший журналист, за хорошие деньги накопает и преподнесет столько фактов сосания хуя Россией с 90-х годов, что хохлы позавидую такой глубокой глотке и безупречной технике минета. Информацию можно преподнести как угодно - хочешь будет изнасилование в туалете, хочешь будет обычное блядство.
3) Кроме роста тарифов надо еще докинуть платеж за кап. ремонт.. Падение зп - тупо курс. И не надо мне рассказывать, что в России рубли и курс ничего не значит. Рубль это обычная бумажка, которая стоит сколько-то долларов. Сколько-то долларов стоит и товары в магазине. Если получаемые мной бумажки стали стоить в 2 раза меньше, то я стал получат в 2 раза меньше. Все это импортозамещения, российские товары и цены в рублях - обычный пиздеж из ящика. Как все оценивали изначально товары в баксах, так и оценивают.
4) Ну главное не поджигать соседу дом, а потом бегать и причитать.. Заодно и отличный обоснование установки пожарной сигнализации у себя дома. Прием стар как мир.
5) В Сирии Вова играет в царя. Я уже давно заметил, что его основная деятельность - внешнеполитическая. Хочется видно человеку прославиться побольше да в учебники истории разных стран попасть. Но пока сложно оценить, реально ли мы что-то выиграем в Сирии. На войну много много денег надо, а вот какой будет выхлоп - непонятно.
6) "У хохлов жопа уще хуже" - я это только по телеку слышу. Последний раз был в Киеве в ноябре 2013 (успел таки, как же там было збс). Но я тоже самое слышу и про Европу и про США, что там все время жопа. Но вот лично я не видел жопы ни там, ни там. Сюжет можно снять любой, с тем посылом, который нужен. [/QUOTE]

1)Налог на недвигу никак не заставит обрабатывать взятую землю.

На той земле, из которой можно извлечь какуюто прибыль -эта прибыль уже извлекается.. Нужные землю не пустуют..

От бабушкиной земли просто будут избавлятся, хоть задаром. П л ю с ом. пойдет разорение именно мелких предпринимателей, которые не смогут платить эти налоги. Просто будут бросать и землю и бизнес..

Мы имеем отношение к стройбизнесу, знаем что происходит-люди пытаются скинуть землю и недвигу любыми способами-НЕ ПОКУПАЮТ, боятся налогов. Вы предлагаете им сносит свои большие дома, чтобы налог уменьшить? Типа разобрать полдома?

Крупные агрохолдинги и предприятия включат все налоги в поднявшиеся цены. Взятки чиновникам от кадастра тоже в цены включат))))

Миллионы россиян живут в своих домах с огородом и выживают за счет своих продуктов-как им быть?

Именно в условиях России введение этого налога -вредительство

2) Насчет пропаганды -интернет Вам в помощь. Все люди моложе 60 лет основную инфу из инета сейчас. получают. Там самый разный спектр информации. Да и на каналах сейчас плюрализм полный. У нас стоит бесплатный пакет ТВ каналов-там 108 каналов, включая оппозиционный Дождь и всякие евроньюсы..

3) зарплата - у нас в магазинах оплачиваем в рублях. Никто цены в долларах не указывает-не несите чушь. Продукты я давно покупаю российские, своего производства ТНП до фига -факт
4) соседу мы точно не поджигали, наобород годами спонсировали. Заскакали с криками "маскаляку на гиляку" хахлы САМИ, я смотрела украинские сайты в декабре 2013 года и фигела просто..

Если у меня сосед заскачет с криками меня на ножи -я не останусь безразличной...

5) В Сирии ВВП пока делает все как НАМ надо. Углеводороды и продажа оружия, самолетов военных -наше фсе)))))

6) На Украине уровень жизни (зарплат, жкх, безработица, пенсии, льготы, цены) вообще в шоппе оказался за последние полтора года. Факт просто, про который пишут самые американские сми..

Точки роста экономики на Украине отсутствуют и сейчас ив перспективе.. Экономика Украины падает, деградирует без перспектив.. Тоже факт такой..

7) ТВ мы не смотрим, кроме спортивных каналов. Читаю прессу и нашу и украинскую и англоязычную - Вам тоже советую, чтобы от иллюзий избавлятся..

1) Не заставит обрабатывать - заставит её тогда отдать тому, кто будет обрабатывать

Нужные земли не пустую, а что бы "ненужная" земля стала нужной, в нее надо вложиться. Без вложений - нет и прибыли.

От бабушкиной земли и нужно избавляться. Если не используешь землю - отдай другим, кто будет использовать. Или плати за простой. Разорение мелких предпринимателей - это не из-за налога, а из-за повышения налога сразу на 500%.. тут ни одна бизнес модель не выдержит. При планомерном и последовательным подходом, например max 10% в год +, можно перестроить бизнес и адаптироваться к новым реалям. Придется подумать об оптимизации бизнеса, конкурентоспособность и прочее. Это лишь повысит качество самого бизнеса и выкинет с рынка неконкурентоспособных предпринимателей.

Про строителей согласен полностью. Особенно у крупных проектов сейчас жопа полная, которые планировались без учета повышения налога во много раз.

А ещё миллионы Россиян живут в городах и на 2 дня летом едут в свои "дачи". Для западного обывателя это всегда непонятно - надо быть очень богатым человеком, что бы позволить себе дом, в котором ты жевешь только 2 дня в неделю. У простых людей 1 дом, за который он может платить. 2 и более - роскошь.

Налог в России нужен, но не "российскими методами" - рейзом на 1000% сходу. Тут не то что у простого человека проблемы начнуться, так любую компанию-гаганта можно легко обанкротить.

2) Любое СМИ в первую очередь преследует свои цели. Даже на ЯПе "неудобные темы" затирают. Реальную оценку событиям исторического масштаба можно будет дать лет через 50. Да и то, повернуть можно любой стороной.

3)Оплачивать можно в чем угодно, вопрос от чего цену считают. По факту ценник вырос в соответствии с новым курсом за исключением ФОТа. Полностью "российских независимых" товаров не существует. К сожалению мы живем в эпоху глобальных рынков и на них деньги это доллары. Все остальное - производное, которое пересчитывается по курсу. Цена золота никак не зависит от того, принимают его в магазине или нет. Оно все рано остается ценным. Рубли сами по себе - обычная бумага, которая практически нигде, кроме России не котируется. У доллара есть большое преимущество - в любой точке глобуса эти бумажки узнаваемы и люди знают им цену.

4) Про то, как и кто поджигал соседей знает только очень ограниченный круг лиц. Но без нашей помощи там точно не обошлось. Как говориться - поджигал не я, я только бензин принес.

5)Пока только СМИ делают все как НАДО, что бы простой обыватель думал так. То что из этого может выйти 3-ая мировая и ещё хрен пойми что, обывателю знать не надо.

6) А в великой и могучей все Ок? 20% населения уже за чертой бедности? И в деградации экономики Украины виноваты не скачущий народец, а пару десятков людей в белых рубашках и костюмчиках, сидящие с одной и другой стороны океана.

7) Так всегда бывает) заведешь себе 108 каналов, а смотерть нечего. Я бы посоветовал Вам читать не прессу, а книги, дабы понимать как устроен этот мир и как он крутиться. А не хавать все, что пишут в газетах

[^]
Baok
15.10.2015 - 14:22
0

Приколист

не осилил 13 страниц каментов. по существу ТСа: был участок в Химках на 15 соток, распиленный на 4 хозяина по наследству. в 13 году налог был реально около 2500 за весь участок. В 14 году в сентябре-октябре продали этот участок, однако за эти 9-10 месяцев 14 года всем прилетел налог. по 3800 с каждого куска. так что подняли налог.

На дачные участки вроде как не подымают. Там какие то льготы или вроде того что мол земля не для постоянного проживания а тупо для сада-огорода с бытовкой.

[^]
AzVadim
15.10.2015 - 14:24
1

Приколист

Читать всю тему неохота. Взяли в аренду землю (под дачное строительство, сельхозназначения). Кадастровая стоимость после оценки по новым правилам выросла более чем в 10 раз. Оценка от балды происходила, т.к. рыночная цена меньше нынешней в 10-15 раз. Теперь в собственность не оформить. Налоги охереть какие будут и продать нельзя. Самое удивительное, что есть участки аналогичных размеров, в хороших и престижных местах и ближе ровно в 10 раз к городу, при этом их кадастровая стоимость во много раз ниже, а рыночная стоимость неизмеримо выше.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 15.10.2015 - 14:26

[^]
mmm82
2

Ярила

Уточненная площадь: 3 373.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 156 644 717.21 руб.

Это наш участок в Москве, а в том году было 8 914 771. 54 руб.

Вот это блин увеличение стоимости и соответственно налога )))

[^]
svet71
4

Весельчак

грустно блть

Новое крепостное право

[^]
BARBAMBIA
15.10.2015 - 14:25
-3

Ярила

Писец скоро у вас как в Сирии будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54396
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх