Новое крепостное право

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olbobra
15.10.2015 - 13:03
3
Статус: Offline

Приколист

Московская область. За участок в 19 соток (ижс, 72 км от Москвы) заплатила 6000. Что там раньше было не обращала внимание. Просто платила и всё. Теперь обратила. Оценили по кадастру в 2 700 000 руб. Охренела малец.
На нашей улице уже год продать участок не могут. Правда я не узнавала цену, может там задорого просят.

[^]
Kolobo4egggg
15.10.2015 - 13:07
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 15.10.2015 - 12:28)
Цитата (Kolobo4egggg @ 15.10.2015 - 12:12)
Какая красива тема.. прям показательный срез ЯПа..
1) Кремлеботы, которые всегда всему рады и поддерживают
2) Школоло у которых ещё нет собственности и понятие "налоги" незнакомое.
3) Народ, который ещё не успел получить заветный квиточек. Не волнуйтесь, все квиточки когда-нибудь дойдут, все ошибки в налоговой поправят, а вы заплатите за это все-все пени..
4) Те, кому уже пригли новые квиточки и народ слегка охуел..

Пусть я буду "всепропальщиком", но это реальный пиздец. И похуй мне на Сирию, либидо властелина и трясение хуем перед миром..
После того как "Россия встала с колен" и "вернула себе статус мировой державы" :
1) Моя З\П сократилась в 2 раза
2) ОСАГО на авто подорожала в 3 раза
3) Квартплата прибавила 50-60%
4)Налог на авто, землю и недвигу подрос на 50-300%
5) Ввели кучу запрещающих законов..

Но всем то важнее "Что там у хохлов" и "как там в Сирии"... Я чет уже начинаю сильно сомневаться, что в майдане виноват чертов Госдеп, а не Кремель. Очень уж удачно так получается, после бело-ленточных болотных сразу оппа и майдан. И все показали, что будете выступать и чего-то требовать - будете в жопе как и хохлы. Живите и радуйтесь тому, что дают, а то будет еще хуже. Все вот обещали, что вот у них щас будет теперь дефолт, все нищие, тарифы выросли на 146% и вообще пизда пиздааа.. При этом народ довольный это хавал, и не видел как растут свои тарифы и попоборы. Ведь у хохлов то еще больше выросли, у них то еще хуже, значит можно потерпеть. Но чет как-то никак не развалится 404-ая, никак не задефлтиться, никак народ "бандитскую" власть то на вилы не поднимает... Чем же свое стадо занять? А давайте найдем место, где ещё все хуже и покажем какие мы молодцы.... Какие у нас ракеты прям такие крутые, что все нос утерли... Чую в 16 году основной топик будет "Че там в Эфиопии". Будут показывать, как там все плохо и что можно бы ещё потерпеть...

по порядку:

1) по здешней терминологии я -кремлебот из Ольгино))))) Но я считаю налог на недвигу в условиях России вредительством..

2) Россия на коленях никогда не стояла и не будет- ЗАПОМНИТЕ.. Стояние на коленях -это по хахляцкой части.. Это там на коленях американскому генералу саблю вручают, Порошенко австралийскому караулу в пояс кланяется и вообще подстелились полностью под Госдеп...

3) квартплата выросла примерно на 20% за полтора года. Падение зарплаты в два раза не знаю ни у кого. Это связано с падением цены на углеводороды.. Некоторое падение уровня жизни было бы неизбежно, вне зависимости от Украины и пр.. Канада упала даже сильнее России, они тоже от эксплрта нефти зависят)))

4) "Че там у хахлов" -соседи. Когда у соседей пожар, это не может не волновать нормального человека.. Яп тушить лично побежала бы)))

5) в Сирии Россия защищает наши интересы. Нам это выгодно.. В том числе и чтобы цену на углеводороды поднять...

6) у хахлов шоппа в 100 раз хуже, чем у россиян. Несравнимо даже. Причем там без перспектив какихто на позитивное развитие ситуации, ибо нет точек возможного роста в принципе.. У хвхлов шоппа на десятилетия теперь.. Наш кризис -это их процветание..

Добавлено в 12:30
Цитата (smashSR @ 15.10.2015 - 12:26)
людей просто вынуждают продавать зземлю..а скупать кто будет? угадайте..а земля это самок твёрдое вложение..она будет только дорожать и не истощится...кто владеет землёй тот владеет людьми

с такими налогами землю никто не покупает, увы.. Посмотрите сколько земли выставлено на продажу, цены обрушились просто, но землю все равно не покупают... Зачем нужна земля в России с такими зверскими налогами просто за факт владения оной?

Сразу виден эксперт Россия 1..

По пунктам
1) Налог на недвигу необходимая вещь. Он заставляет владельцев двигаться, и что-то делать со своей недвижкой. Без налога - люди будут скупать землю и откладывать её в долгий ящик. Пусть лежит, на черный день. Налог же заставляет человека как-то использовать землю, хотя бы для покрытия налога. А то у многих есть кусочек земли черти где, где бабушка когда-то сажала картошку, а щас он нахрен никому не нужен, но пусть будет.
Но есть и другая сторона
-Налог должен исчисляться по реальной (рыночной) стоимости земли. Участок должны реально оценить, а не взять цифру с потолка. Оценка "по интернету" тендерными конторками - распил и не более. Тупо сидит 1 человек и стряпает отчет подгоняя цифры под требуемые. И тут ещё ключево слово ДОЛЖНЫ. Не владелец участка, а государство, которое потом и будет получать налог.
- Кризис неподходящее время, для введения новых налогов. Это получается не налог, который призван в конечном счете улучшить жизнь граждан, а тупой побор для залатки дыр бюджета.
2) Ну это вопрос интерпретации... Хороший журналист, за хорошие деньги накопает и преподнесет столько фактов сосания хуя Россией с 90-х годов, что хохлы позавидую такой глубокой глотке и безупречной технике минета. Информацию можно преподнести как угодно - хочешь будет изнасилование в туалете, хочешь будет обычное блядство.
3) Кроме роста тарифов надо еще докинуть платеж за кап. ремонт.. Падение зп - тупо курс. И не надо мне рассказывать, что в России рубли и курс ничего не значит. Рубль это обычная бумажка, которая стоит сколько-то долларов. Сколько-то долларов стоит и товары в магазине. Если получаемые мной бумажки стали стоить в 2 раза меньше, то я стал получат в 2 раза меньше. Все это импортозамещения, российские товары и цены в рублях - обычный пиздеж из ящика. Как все оценивали изначально товары в баксах, так и оценивают.
4) Ну главное не поджигать соседу дом, а потом бегать и причитать.. Заодно и отличный обоснование установки пожарной сигнализации у себя дома. Прием стар как мир.
5) В Сирии Вова играет в царя. Я уже давно заметил, что его основная деятельность - внешнеполитическая. Хочется видно человеку прославиться побольше да в учебники истории разных стран попасть. Но пока сложно оценить, реально ли мы что-то выиграем в Сирии. На войну много много денег надо, а вот какой будет выхлоп - непонятно.
6) "У хохлов жопа уще хуже" - я это только по телеку слышу. Последний раз был в Киеве в ноябре 2013 (успел таки, как же там было збс). Но я тоже самое слышу и про Европу и про США, что там все время жопа. Но вот лично я не видел жопы ни там, ни там. Сюжет можно снять любой, с тем посылом, который нужен.

[^]
Barogoz
15.10.2015 - 13:09
2

Шутник

Также все. У меня кадастровую стоимость насчитали 950 т.р. Если государство объявляет такую стоимость, то пусть тогда выкупает по этой стоимости, с радостью продам. rolleyes.gif

[^]
Valdark
15.10.2015 - 13:11
0

Ярила

Проблема в том что величину земельного налога определяют местные власти. Там где власть охуевшая в край делают максимальную планку налога с максимальной кадастровой стоимости, а где нормальная - там все как было так и осталось в принципе.
Вот в Питере власть нормальная, за квартиру платил 700 рублей, а в Саратовской области - охуевшая, когда люди за квартиры получали налог в 10-15 и даже 20 тыс.р в год.

[^]
shelbox
15.10.2015 - 13:11
0

Весельчак

у меня 30 соток ЛПХ рядом с Питером. свет. газ.
Когда покупал сразу узнал кадастровую стоимость земли.
Плачу налог около 4000р.

Есть спец конторы оценочные, аккредитованные. стоимость услуги по оценке зели 5000р. С ними можно договорится на нужную тебе суммы.

Потом в суд или сразу в росреестр.

Но это могут сделать подкованные люди. Баба Маша 80-ти лет это не осилит.

[^]
darkrull
15.10.2015 - 13:12
0

Приколист

как всегда хотят все лучше сделать, а получается все через глубокую темную волосатую ЖОПУ

[^]
staftoy
15.10.2015 - 13:12
-2

Махно

Цитата (Barogoz @ 15.10.2015 - 16:09)
Также все. У меня кадастровую стоимость насчитали 950 т.р. Если государство объявляет такую стоимость, то пусть тогда выкупает по этой стоимости, с радостью продам. rolleyes.gif

если соберуться выкупать по кадастровой.. дом разберу и вывезу- пущай забирают!!

Добавлено в 13:13
Цитата (shelbox @ 15.10.2015 - 16:11)
у меня 30 соток ЛПХ рядом с Питером. свет. газ.
Когда покупал сразу узнал кадастровую стоимость земли.
Плачу налог около 4000р.

Есть спец конторы оценочные, аккредитованные. стоимость услуги по оценке зели 5000р. С ними можно договорится на нужную тебе суммы.

Потом в суд или сразу в росреестр.

Но это могут сделать подкованные люди. Баба Маша 80-ти лет это не осилит.

а нас следующий год государство вкинет новую оценку кадастра и погонишь опять до суда?

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 13:14
-2

Приколист

Пусть я буду "всепропальщиком", но это реальный пиздец. И похуй мне на Сирию, либидо властелина и трясение хуем перед миром..
После того как "Россия встала с колен" и "вернула себе статус мировой державы" :

Но всем то важнее "Что там у хохлов" и "как там в Сирии"... Я чет уже начинаю сильно сомневаться, что в майдане виноват чертов Госдеп, а не Кремель. Очень уж удачно так получается, после бело-ленточных болотных сразу оппа и майдан. И все показали, что будете выступать и чего-то требовать - будете в жопе как и хохлы. Живите и радуйтесь тому, что дают, а то будет еще хуже. Все вот обещали, что вот у них щас будет теперь дефолт, все нищие, тарифы выросли на 146% и вообще пизда пиздааа.. При этом народ довольный это хавал, и не видел как растут свои тарифы и попоборы. Ведь у хохлов то еще больше выросли, у них то еще хуже, значит можно потерпеть. Но чет как-то никак не развалится 404-ая, никак не задефлтиться, никак народ "бандитскую" власть то на вилы не поднимает... Чем же свое стадо занять? А давайте найдем место, где ещё все хуже и покажем какие мы молодцы.... Какие у нас ракеты прям такие крутые, что все нос утерли... Чую в 16 году основной топик будет "Че там в Эфиопии". Будут показывать, как там все плохо и что можно бы ещё потерпеть...

Ну да прям сразу после 2011 в 2013 начался майдан, все точно описано.

Каким образом ваша зарплата сократилась в 2 раза? Я так понимаю, что вы намекаете на курс рубля к доллару, тогда почему не пишете про подешевевший бензин? Осаго в 3 раза не дорожало, пиши сразу в 10 раз, народу похуй он сожрет.

Налог на участок, лично у меня, прибавил 1200%, с 157 рублей за 15 соток ИЖС в Тверской области, до 2100 рублей. Я не считаю это неподъемной суммой, я готов его платить тк налоги в 157 р. это курам на смех. Почему-то граждане хотят иметь прули за 250 лошадей, но не хотят платить налоги. Почему в Европе никто не хочет прули за 250 лошадей, да потому-то ебанутых там не много и все привыкли экономить. Но в России то западло на малолитражке перемещаться, надож показать, что ты с голой жопой но на каене.

А че вы шпалите, я готов все документами подтвердить, мне скрывать нечего. С чего начнем с осаго? Или с налога на землю?

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 13:21

[^]
mmm82
15.10.2015 - 13:15
1

Ярила

Занимаюсь недвижкой в Москве в одной госконторе, так у нас кадастровая стоимость под нашими объектами выросла кое где в 10 (десять) раз за год, правда нам пофигу т.к. налоги платит гос-во

[^]
Pan010tera
15.10.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (LordLucifer @ 14.10.2015 - 22:55)
Цитата (Pan010tera @ 14.10.2015 - 23:46)
Ничего нового. Как каждый год. Исправно платим, никаких повышений нет.

Стоимость изменилась с мая этого года, советую на всякий случай проверить, будете удивлены.

Срок оплаты земельного налога до 1 октября. Так что дано уплачены. Причин для удивления не было.

Добавлено в 13:18
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.10.2015 - 22:58)
Цитата
А наличие инфраструктуры никак не отражается на стоимости земли. От плодородия стоимость пляшет.

Не знаю, как с кадастровой и инвентарной, а на рыночную стоимость влияет сильно.

Рыночная для продажи, да, включает все. И дом, и постройки, отдельно продать нельзя. А вот оценить отдельно землю можно, что и осуществляется.

[^]
devor
15.10.2015 - 13:20
2

Юморист

Сейчас главное донести до масс,что всё можно обжаловать и установить адекватные налоги.В одном городе одна сельская администрация в край оборзела и отменила ряд льгот по уплате налогов для пенсионеров.Администрация города посоветовала пожаловаться на них в адм.президента,чтобы их хорошенько выепали,ибо в городе все льготы есть.
Ща за землю пришел налог в 9000 рублей. По адекватным реалиям должно быть не больше 4-х. До повышения налог был 600р. 30 соток. Окраина МО.В наличии ток свет.

[^]
staftoy
15.10.2015 - 13:20
5

Махно

Zadolba1o
Цитата
саго в 3 раза не дорожало, пиши сразу в 10 раз, народу похуй он сожрет.

слышь упырь; деу нексия(рабочая) 97-го года. прошлый год , открытый полис - 4800 . этот год, полис на одну морду- 16300.
хули тут в глаза то пиздишь?

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 13:22
-3

Приколист

Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:20)
Zadolba1o
Цитата

слышь упырь; деу нексия(рабочая) 97-го года. прошлый год , открытый полис - 4800 . этот год, полис на одну морду- 16300.

Слабоумие не лечится. за 16300 страховать нексию bravo.gif
отсканируй, покажи пацанам

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 13:23

[^]
Kolobo4egggg
15.10.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 13:14)

Каким образом ваша зарплата сократилась в 2 раза? Я так понимаю, что вы намекаете на курс рубля к доллару, тогда почему не пишете про подешевевший бензин? Осаго в 3 раза не дорожало, пиши сразу в 10 раз, народу похуй он сожрет.

Налог на участок, лично у меня, прибавил 1200%, с 157 рублей за 15 соток ИЖС в Тверской области, до 2100 рублей. Я не считаю это неподъемной суммой, я готов его платить тк налоги в 157 р. это курам на смех. Почему-то граждане хотят иметь прули за 250 лошадей, но не хотят платить налоги. Почему в Европе никто не хочет прули за 250 лошадей, да потому-то ебанутых там не много и все привыкли экономить. Но в России то западло на малолитражке перемещаться, надож показать, что ты с голой жопой но на каене.

Бензин не подешевел, а не подоражал. С учетом падения цены на основной его компонент в 3 раза, ничего удивительного.

У меня страховка за 2014 стоила 8к, продлить её на 2015 мне бы стоило 24к. В итоге взял саму-саму минималку, и то за 11к.

Ну тебе повезло, что изначально налог был 150р. У большинства налог был как раз 1500-2500р. Теперь накинь на них 1200% и иди смейся с курами.

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 16:22)
Zadolba1o
Цитата

да ты бот gigi.gif . что ещё полезного расскажешь? lol.gif

[^]
LordLucifer
0

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 15.10.2015 - 14:15)
Цитата (LordLucifer @ 14.10.2015 - 22:55)
Цитата (Pan010tera @ 14.10.2015 - 23:46)
Ничего нового. Как каждый год. Исправно платим, никаких повышений нет.

Стоимость изменилась с мая этого года, советую на всякий случай проверить, будете удивлены.

Срок оплаты земельного налога до 1 октября. Так что дано уплачены. Причин для удивления не было.

Добавлено в 13:18
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.10.2015 - 22:58)
Цитата
А наличие инфраструктуры никак не отражается на стоимости земли. От плодородия стоимость пляшет.

Не знаю, как с кадастровой и инвентарной, а на рыночную стоимость влияет сильно.

Рыночная для продажи, да, включает все. И дом, и постройки, отдельно продать нельзя. А вот оценить отдельно землю можно, что и осуществляется.

Это вы за прошлый год заплатили, а за этот будете платить в пять раз больше, но в следующем.

[^]
CNC
15.10.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Olbobra @ 15.10.2015 - 13:03)
Московская область. За участок в 19 соток (ижс, 72 км от Москвы) заплатила 6000. Что там раньше было не обращала внимание. Просто платила и всё. Теперь обратила. Оценили по кадастру в 2 700 000 руб. Охренела малец.
На нашей улице уже год продать участок не могут. Правда я не узнавала цену, может там задорого просят.

Сравните !
Продается участок 5 км. от Берлина!!!, более 12 соток, все коммуникации на участке, электричество, вода, газ, канализация, рядом с участком дорога, тротуар и велосипедная дорожка.
Цена 34.900 евро или по курсу в рублях 2.477.900 рублей.

Это сообщение отредактировал CNC - 15.10.2015 - 13:33

Новое крепостное право

[^]
Zadolba1o
15.10.2015 - 13:25
-4

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 15.10.2015 - 13:24)
Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 13:14)

Бензин не подешевел, а не подоражал. С учетом падения цены на основной его компонент в 3 раза, ничего удивительного.

У меня страховка за 2014 стоила 8к, продлить её на 2015 мне бы стоило 24к. В итоге взял саму-саму минималку, и то за 11к.

Ну тебе повезло, что изначально налог был 150р. У большинства налог был как раз 1500-2500р. Теперь накинь на них 1200% и иди смейся с курами.

Что значит мне повезло? Мне очень часто везет. Я боюсь тебе полис ОСАГо показывать, тебя кондратий схватит. lol.gif

[^]
alexI1979
15.10.2015 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 13:22)
Zadolba1o
Цитата

отсканируй, покажи пацанам

А что есть варианты? буква О в осаго - это обязательное...

такое впечатление что власть решила сэкономить и кремлеботов наняли откуда то из-за бугра, в методичках информации мало, а что да как они не знают lol.gif

[^]
Kolobo4egggg
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 15.10.2015 - 13:27

[^]
Zadolba1o
-3

Приколист

Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:24)
Zadolba1o
Цитата

почему я бот? Я тебя спрашиваю с чего начнем с ОСАГо или с налога? Я могу тебе документы отсканировать.
А тут за что минусы? за правду? Что-то никто из всепросральников не торопится сканировать свои полисы.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 15.10.2015 - 13:58

[^]
МакаронОФФ
0

ИдиотЪ

Земство обедает

Новое крепостное право

[^]
staftoy
15.10.2015 - 13:27
0

Махно

Zadolba1o
Цитата
Я боюсь тебе полис ОСАГо показывать, тебя кондратий схватит.

покажи бот, у вас такую инфу добавили в методичку? upset.gif

[^]
staftoy
15.10.2015 - 13:28
0

Махно

Цитата (Zadolba1o @ 15.10.2015 - 16:26)
Цитата (staftoy @ 15.10.2015 - 13:24)
Zadolba1o
Цитата

почему я бот? Я тебя спрашиваю с чего начнем с ОСАГо или с налога? Я могу тебе документы отсканировать.

тебе твои коменты скинуть в эту тему? и реакцию администрации на тебя?

[^]
Gans13
15.10.2015 - 13:31
8

Шутник

Заходил тут знакомый.
Покосившуюся груду бревен на загоне 6 соток оценили в ээ полтора ляма вроде.
Налог пришел ему вроде 7500...
А как я могу оспорить???- спрашивает.
На что я ему и пояснил:
Крым наш
Сирию мы нагибаем
Царь хороший, бояре гавно, царь просто не знает.
Так что пиздуй нахуй плати, воровать то ОНИ меньше не стали gigi.gif
И пошел он ветром гонимый.
Вопрос не только в величине налога.
Вопрос КТО его спиздит.
Кризис ведь, а утечка капитала из России не уменьшилась.
И ебучий карлик тут снова провозгласил свободу движения капитала.
Так что повторяем скрепы.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 15.10.2015 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54395
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх