Опекун 2й год не отдает ребенка родной матери!, нужна помощь! Барнаул, Бийск отзовитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
6.09.2015 - 16:42
4
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (VilyamS @ 6.09.2015 - 16:29)
Цитата (2662 @ 6.09.2015 - 16:24)
VilyamS
да, очень хочется увидеть основной документ
впрочем, ТС нас покинул cool.gif

Сканирует же из последних сил, не?

надеюсь, что проснулась совесть и пошёл общаться с собственными тремя детьми

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 16:44
4

Приколист

ДедСтанислав
Цитата
Здесь-то вы на что рассчитывали? Что поднимется волна народного гнева в вашу поддержку?

Так он об этом прямо и пишет:
Цитата
Эта группа создана с целью придать гласности вопиющие факты человеческой подлости, чиновничьего самоуправства и безразличия, и, добиться, через поддержку обществом, возвращения ребенка в родную семью.

Мы, т.е. общество, должны ребёнка в семью вернуть, чо непонятного? gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал VilyamS - 6.09.2015 - 16:46

[^]
Veta042
6.09.2015 - 16:44
9

Весельчак

Нюанс незамеченный, но очень важный:
Старшая девочка Карина была помещена в реабилитационный центр ещё 13 февраля 2013г (!!!), в феврале!, а все события якобы первичного характера ТС пытается представить нам от июня 2013г!
В феврале дочь уже забрали в дет.дом из отдела полици, куда была доставлена как безнадзорная1 девочке - 4года, в апреле лишили род.прав! и только в июне забрали вторую!

[^]
2662
6.09.2015 - 16:46
13

скептик-зануда

Цитата (VilyamS @ 6.09.2015 - 16:44)
Цитата
Здесь-то вы на что рассчитывали? Что поднимется волна народного гнева в вашу поддержку?

Цитата
Эта группа создана с целью придать гласности вопиющие факты человеческой подлости, чиновничьего самоуправства и безразличия, и, добиться, через поддержку обществом, возвращения ребенка в родную семью.

Мы, т.е. общество, должны ребёнка в семью вернуть, чо непонятного? gigi.gif bravo.gif

я не буду возвращать, мне Ангелинку жалко, пусть у мамы Тани живёт
А мама Безрукавая ещё 5 раз замуж выйдет и деток нарожает

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 16:48
7

Приколист

Цитата (2662 @ 6.09.2015 - 16:46)
Цитата (VilyamS @ 6.09.2015 - 16:44)
Цитата

Цитата

я не буду возвращать, мне Ангелинку жалко, пусть у мамы Тани живёт
А мама Безрукавая ещё 5 раз замуж выйдет и деток нарожает

Не могу зеленить, всё в этой теме оставил, но остервенело жму руку. agree.gif

[^]
2662
6.09.2015 - 16:48
4

скептик-зануда

Veta042
bravo.gif
только ТС скажет - я не в курсе... why.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.09.2015 - 16:49

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 16:54
3

Приколист

До боли обидно, что постановление об ограничении я первым коментом не попросил... Старею, наверное... Акела промахнулся. sad.gif

[^]
Azorych
6.09.2015 - 16:58
3

Козел-провокатор

Цитата (Veta042 @ 6.09.2015 - 16:44)
Старшая девочка Карина была помещена в реабилитационный центр ещё 13 февраля 2013г (!!!), в феврале!, а все события якобы первичного характера ТС пытается представить нам от июня 2013г!
В феврале дочь уже забрали в дет.дом из отдела полици, куда была доставлена как безнадзорная1 девочке - 4года, в апреле лишили род.прав! и только в июне забрали вторую!

Ну вот и я как раз о старшей девочке спрашивала, а мне сказали, что обеих сразу забрали.

[^]
BorLase
6.09.2015 - 17:18
3

Дважды забаненный

Цитата (Bizels @ 6.09.2015 - 12:14)
вы обвиняете тс в том что он не отвечает на некоторые вопросы а сами не видите очевидного что есть, прикапываясь к мелочам и оправдывая нового опекуна.
нет тут оправданий. где это видано что есть решение суда о возврате детей. а детей вернули не 3 а 2. а в отношении 3 тянется такое? не исполняется решение суда + препятствие общения. на лицо умышленное затягивание процесса.

кстати, решения суда о возврате детей мы так пока еще и не увидели... cool.gif

Добавлено в 17:18
Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 12:06)
Смотрите внимательно документы. Нет никакого обжалования. Решение возвратить ребенка вступило в законную силу. Теперь можно только всякими махинациями противится решению, что опекун и делает. Это гнусно, потому что это затрагивает малолетнего ребенка. 

где оно, это решение?

[^]
BorLase
6.09.2015 - 17:18
13

Дважды забаненный

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 12:01)
.... у вас детей видимо нету... ничего вы не чувствуете.
Читайте тему внимательнее. Я ничего не могу сказать как живет девочка в приемной семье. Знаете почему? Не догадываетесь? Потому что я никто в этих делах. Только помагатель. Никто меня в семью не пустит, никто ничего не расскажет. НО (!) и мамочка не в курсе этого! Потому что ее к ребенку не допускают. И что на самом деле с ребенком - никто не знает. Все контакты оборваны!  По закону опекун не имеет права препятствовать общению матери и ребенка. А этот опекун препятствует и у нас есть доказательство. Понимаете, опекун препятствует общению матери и дочери? Мыслимо?

Вроде как там все нормально, Слава Богу! Но это не значит, что ребенка не нужно возвращать!

Есть, мил человек, есть... dont.gif Тут ты очень жестоко ошибаешься, считая, что в теме одна школота сидит...
Дочь моей половины (не моя, да), с которой я познакомился, когда ей было 3 года, в ее 4 мы стали жить вместе, в 4.5 с половиной она начала называть меня "папа".
В 5 я ее удочерил официально.
И ее био-папе, когда он появился было "пообщаться с дочкой", было высказано все - и где он был эти 5 лет, и почему вспомнил о ней только сейчас, и какого хрена он удивляется, что он "дядя", а я - "папа"...

И девочка уже в 5м классе, знает, что она не моя биологическая дочка, но от этого ничего не меняется.

Ты не знаешь, что с ребенком? А какое твое дело? И какого лешего ты рассказываешь, что ей плохо и что ей лгут? Телепатия?
Мамочка не знает, что с ребенком? А какое ее дело??? Я био-папу моей дочки тоже на километр не подпущу к моей семье - нефиг. Пусть интересуется жизнью соседей, если неймется.

И расскажи мне, что ребенка надо папе вернуть... moderator.gif

ЗЫ: впрочем, я сомневаюсь, чтобы человек, бросивший своих трех детей, смог понять семью, принявшую хоть одного чужого pray.gif

Это сообщение отредактировал BorLase - 6.09.2015 - 17:20

[^]
Redkii
6.09.2015 - 17:25
-2

Шутник

Цитата
Верно, все имеют право на счастье и больше всех наверное Геля, мамочка ошибку совершила, мамочка раскаялась, мамочка хорошая, покалечила жизнь и психику ребёнку...

Вы что-то опять не поняли. Ребенок уже год как должен быть дома, с родной мамой. Как год уже с мамой старшенькая.

Вы читали об этом в решении суда?

[^]
voolya
6.09.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Veta042 @ 6.09.2015 - 16:44)
В феврале дочь уже забрали в дет.дом из отдела полици, куда была доставлена как безнадзорная1 девочке - 4года,  в апреле лишили род.прав! и только в июне забрали вторую!

По-моему, оба ребенка были изъяты в феврале. А в июне Ангелина была переведена в другое учреждение, откуда ее передали под опеку.

Из постановления об установлении опеки - по акту от 06.02.2013 ребенок был помещен в специализированное учреждение.

ТС - когда по факту детей забрали из семьи?
Просто так не бывает, что суд о лишении прав от 09.04, а ребенка забрали 11.06. Обычно ребенка сначала забирают, а только потом уже суд. ТС не отразил, ГДЕ находились дети с февраля по июнь?

Смотрим - ребенок изъят в феврале, опека в июне. несколько месяцев ребенок жил где? Мама замуж выходила в это время?

Это сообщение отредактировал voolya - 6.09.2015 - 17:31

Опекун 2й год не отдает ребенка родной матери!

[^]
Redkii
6.09.2015 - 17:32
-1

Шутник

Цитата
Просто так не бывает, что суд о лишении прав от 09.04, а ребенка забрали 11.06. Обычно ребенка сначала забирают, а только потом уже суд. ТС не отразил, ГДЕ находились дети с февраля по июнь?

Читайте внимательно определение суда: https://vk.com/wall-98629395_10

Там есть абсолютно все. Кого, куда, откуда.

[^]
MoscowPrSI77
6.09.2015 - 17:38
4

Юморист

Цитата (Гаррет @ 6.09.2015 - 16:35)
Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 15:23)
Цитата
Получается, что ни о каком "разовом" проступке речь не идёт? Было систематическое нарушение, а вы нас стараетесь в обратном убедить.

Из того что мне известно - было единоразовое нарушение. Бабка увела детей.

Чудеса какие!..

Во истину чудеса! Вспомните маньяка который 6 детей убил. Соответсвующие службы хрен знает сколько времени палец о палец не ударяли. Ребят - посмотрите в окно, мы не в Европе и не в Штатах. Мы в Расеюшке, и у нас - пьют боржоми когда почки отваливаются. За разовое нарушение, каким бы страшным оно не было - никто и не почесался бы. Тем более - все это работает, так "быстро", что к тому времени, когда служба опеки отреагирует, ребенок в армию может уйти. Так что -понятно как божий день, нарушений была масса, и весьма серьезных. И неоднократно предупреждали, так как геморрой с отчуждением ребенка, и определением его в приемник и потом к опекунам - нах никому не нужен. Если уже так происходит - значит реально, выхода другого не было. Да и мамочка, честно говоря доверия не вызывает.
P.S. Когда была пост о семье с кошками, я по правде говоря написал пару гневных комментариев в адрес "ювенальщиков", а потом задумался... И да - вброс, в котором никто не удосужился обрисовать полную картину. Тут - тоже самое, плюс стервятники из Рен-тв.

[^]
veresk07
6.09.2015 - 17:38
5

Весельчак

[QUOTE=BorLase,6.09.2015 - 17:18] [QUOTE=Redkii,6.09.2015 - 12:01].... у вас детей видимо нету... ничего вы не чувствуете.

И расскажи мне, что ребенка надо папе вернуть... moderator.gif

ЗЫ: впрочем, я сомневаюсь, чтобы человек, бросивший своих трех детей, смог понять семью, принявшую хоть одного чужого pray.gif [/QUOTE]
Просто уважение Вам и пожелание счастья! Не перевелись на земле славянской Мужчины bravo.gif

Это сообщение отредактировал veresk07 - 6.09.2015 - 17:40

[^]
Veta042
6.09.2015 - 17:43
7

Весельчак

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 17:32)
Цитата

есть конечно, уже выяснили, что дети аж с февраля находились по приютам, за это время мама стала глубоко беременна и успела выйти замуж, провести учёт и рассказать слезливую историю, как у неё незаконно забрали детей в июне месяце...
Враньё на вранье и враньём погоняет.
Да, есть решение суда, вот только не особо верится, что мать встала на путь исправления, а вот в материальную заинтересованность - вполне.

[^]
voolya
6.09.2015 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 17:32)
Цитата

Там есть, что 11.06 ребенок поступил в "Остров доброты".
Где ребенок был в промежуток с февраля (акт о поступлении в спец. учреждении) по апрель (решение суда лишении род. прав) и далее по июнь (поступление в "Остров Доброты") Дома? С матерью, лишенной род прав? на каком основании? Или в другом месте? В постановлении этого не нашла, хотя прочитала довольно внимательно.

[^]
Natalia68
6.09.2015 - 17:46
7

Ярила

деревянный дом - халупа, зарплата бабушки подтверждена -15000, у мамы СО СЛОВ - 18000, вроде как есть какой то мужик и неизвестно где и кем работает...тетенька рожает, как пулемет строчит и все от разных...
реально имеем зп бабушки 15000 на 6 человек+коммуналка (вода, свет, отопление)
дети слаще морковки ничего не видят и не знают. это не просто бедность это нищета и пьянство.
не надо ребенка отдавать в такие условия! это бесчеловечно к его будущему и путь в туже жопу, где сейчас мама.

[^]
Veta042
6.09.2015 - 17:47
0

Весельчак

В тему, все выложенные док-ты датированы 2014г, а в 2015 к опекунам ездили? и какие подвижки были в судебной плоскости?

[^]
Redkii
6.09.2015 - 17:48
-5

Шутник

Цитата
Из постановления об установлении опеки - по акту от 06.02.2013 ребенок был помещен в специализированное учреждение.

Детей намеренно разделили. Потому что был маячок Мезенцевым. Потому что ребенок уходил за взятку. Это так между делом. Потом специально вывезли из Кемерово в Крапивино, чтобы там передать в опеку. Продали ребенка.

[^]
Veta042
6.09.2015 - 17:49
4

Весельчак

Цитата (Natalia68 @ 6.09.2015 - 17:46)
деревянный дом - халупа, зарплата бабушки подтверждена -15000, у мамы СО СЛОВ - 18000, вроде как есть какой то мужик и неизвестно где и кем работает...тетенька рожает, как пулемет строчит и все от разных...
реально имеем зп бабушки 15000 на 6 человек+коммуналка (вода, свет, отопление)
дети слаще морковки ничего не видят и не знают. это не просто бедность это нищета и пьянство.
не надо ребенка отдавать в такие условия! это бесчеловечно к его будущему и путь в туже жопу, где сейчас мама.

и всё это на состояние 2013г, какое сейчас положение дел вообще неизвестно!

Добавлено в 17:51
Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 17:48)
Цитата

Детей намеренно разделили. Потому что был маячок Мезенцевым. Потому что ребенок уходил за взятку. Это так между делом. Потом специально вывезли из Кемерово в Крапивино, чтобы там передать в опеку. Продали ребенка.

Да их же с ваших слов родная бабка в полицию в июне месяце привела?! пока мать учитывалась в круглосуточном режиме!

Добавлено в 17:52
Вообще то очень серьёзное обвинение "продали ребёнка" , доказать можете? или снова домыслы и предположения?

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 17:55
6

Кок

Цитата (Veta042 @ 6.09.2015 - 17:49)
Вообще то очень серьёзное обвинение "продали ребёнка" , доказать можете? или снова домыслы и предположения?

Вот-вот. Если в правильном месте неаккуратно такое ляпнуть, можно и на иск о клевете напороться, причём заслуженно.

[^]
BorLase
6.09.2015 - 18:00
7

Дважды забаненный

Предлагаю тему в общем и товарища Redkii в частности утопить moderator.gif

Ибо заврался оный, как сивый мерин, на неудобные вопросы не отвечает, на оппонентов бездоказательно дерьмо льет (причем сам пишет, что доказательств никаких).

Короче, нафиг с пляжа такое гуано.
После Redkii, появись тут нормальный человек с просьбой о помощи, от него тоже все отвернутся, как после фальшивых нищих в переходе.

Хватит кормить дерьмо. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MoscowPrSI77
6.09.2015 - 18:03
3

Юморист

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 18:48)
Цитата

Доказательства? Сейчас кто то договорится, о продаже ребенка на органы, и заговоре спецслужб.
Вот чего вам надо доброхотам? (опущу прилагательное). Да хоть за взятку, хоть за калым, ребенок в нормальной семье, и ему благо. Нет блин, налетает конница Мюрата, с шашками наголо - "Отдать родной маме! Она не б...ь и не алкашка, она раскаялась! Взяточники, негодяи!".
Охотно верю, что мамаше это нахрен не надо, просто телевизионщики раздули ради рейтинга.

[^]
Azorych
6.09.2015 - 18:05
4

Козел-провокатор

Мать пила, шлялась по несколько дней, дома хаос и дети без присмотра. А виновата опёка, забрала у "нормальной мамочки" ребенка.
Мама свадьбу справляла и не вспоминала о кровиночках.

В определении четко сказано за что детей изъяли.
А сейчас как? Есть новые документы?
Запрос о судьбе девочки, проверка опеки в новой семье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх