Православные активисты разгромили Манеж, на выставке советского авангарда погром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
15.08.2015 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

в армию нужно этих пидора...активистов,ну или в какую нибукдь из муслимских республик - для защиты чувств верующих

[^]
alexb9
15.08.2015 - 21:01
6

Приколист

Хм... Энтео можно привлечь по закону, не только после погрома выставки, а просто по факту, за все его скандальные акции. Если разобраться - у нас есть статья 29 Конституции РФ. Там есть замечательный пункт №2: "Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства." Что мы слышим из радиоприемников и видим с экранов ТВ от представителей РПЦ и того же Энтео? А слышим и видим следующее: лишь верующий (в частности, православный) обладает единственно верным взглядом на мир, что неверие есть взгляд ложный, что неверующие - люди безнравственные, бездуховные, у них нет смысла в жизни и т.п.
Т.е. любое высказывание верующего, которое содержит в себе указание на какое-то превосходство его религии над другими религиями и над нерелигиозными мировоззрениями уже нарушает право индивида на свободу совести и должно подпадать под соответствующие нормы российского законодательства! Ибо сие и есть - пропаганда религиозного превосходства.
Ведь никто не мешает верующим считать свою религию наилучшей - однако не для всех людей, а лишь для себя лично.

Если в школах и ВУЗах идет навязывание и втирание в неокрепшие умы, что без Бога люди лохи и будут гнобиться (грубо говоря), то диктофоны в руки и вперед собирать доказательную базу и к правоохранительным органам.

Такие "акции" могут возыметь существенный вес и силу.

Если есть юристы, укажите пожалуйста на ошибки или поправьте, но по мне, так лазейка для атеистов и простых людей, которые возмущены наглостью РПЦ, вполне здравая.

[^]
Stuff
15.08.2015 - 21:02
0

Ярила

[^]
Озверин
15.08.2015 - 21:04
12

SirMultik

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:53)
[QUOTE=Озверин,15.08.2015 - 20:22] [QUOTE=Nexxx,15.08.2015 - 20:10] Таким макаром завтра атеистов во врагов народа запишете, под статью подведете и в Сибирь упечете.

Кроме как про методички по факту есть что сказать али так и будете плакать про проклятый госдеп и зловещую мериканскую руку что скрепы рушит? [/QUOTE]
Не боись,приятель...упоротых никуда записывать не будем...Кстати,в Сибири весьма неплохо...
И ещё..Не напомните мне,где я писал про Госдеп,скрепы и т.д.?
Или все никак от шаблона отойти не можете?

Так Энтео провокатор? Свое мнение какое ?Да или нет?

Еще раз.

И Энтео и ДСС и Ассоциация Православных Активистов и еще с десяток полузаконных организаций, действующих по воле и поручению РПЦ - это та сила которая в дальнейшем, при попустительстве власть предержащих и нарастании мракобесия и клерикализма с России переродиться через текущие редкие акции и развитие в новое "Черносотенное движение" в силу которая при новом раскладе сметет и правительство и текущих иерархов церкви как вышло и с Алькаедой и с Игилом. Уже сейчас количество собственности РПЦ приближается к лучшим временам "между десятиной и Синодом" а дальше будет только нарастать. Земли и строения, фабрики и заводы...

И недалек тот день когда очередной ебанутый "Энтео" напев новопринятому "православному в дУше" о поругании Веры Русской и Святынь Православных сунет ему сумочку со взрывчаткой. А после - после будет много чего еще. И новые костры из книг, и сожжения в срубах и моления Пресвятому на Красной площади с четвертованием живьем еретиков что на Русь Святую Православную покусились.

Хотите этого? К этому идем. Причем семимильными шагами.

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 21:07 [ показать ]
-10
Озверин
15.08.2015 - 21:07
8

SirMultik

Цитата (alexb9 @ 15.08.2015 - 21:01)
Хм... Энтео можно привлечь по закону, не только после погрома выставки, а просто по факту, за все его скандальные акции. Если разобраться - у нас есть статья 29 Конституции РФ. Там есть замечательный пункт №2: "Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства." Что мы слышим из радиоприемников и видим с экранов ТВ от представителей РПЦ и того же Энтео? А слышим и видим следующее: лишь верующий (в частности, православный) обладает единственно верным взглядом на мир, что неверие есть взгляд ложный, что неверующие - люди безнравственные, бездуховные, у них нет смысла в жизни и т.п.
Т.е. любое высказывание верующего, которое содержит в себе указание на какое-то превосходство его религии над другими религиями и над нерелигиозными мировоззрениями уже нарушает право индивида на свободу совести и должно подпадать под соответствующие нормы российского законодательства! Ибо сие и есть - пропаганда религиозного превосходства.
Ведь никто не мешает верующим считать свою религию наилучшей - однако не для всех людей, а лишь для себя лично.

Если в школах и ВУЗах идет навязывание и втирание в неокрепшие умы, что без Бога люди лохи и будут гнобиться (грубо говоря), то диктофоны в руки и вперед собирать доказательную базу и к правоохранительным органам.

Такие "акции" могут возыметь существенный вес и силу.

Если есть юристы, укажите пожалуйста на ошибки или поправьте, но по мне, так лазейка для атеистов и простых людей, которые возмущены наглостью РПЦ, вполне здравая.

Без мазы. Кинувшего заяву сразу обвиняют встречным заявлением об оскорблении чувств верующих.

Первое дело заминают (Ибо экспертиза текстов "О разжигании" штука еще более "дышло" чем закон) зато по встречному влетает уголовка и прости-прощай родные берега.

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 21:09 [ показать ]
-10
alexmax73
15.08.2015 - 21:10
5

Ярила

Цитата (Сукакот @ 16.08.2015 - 00:58)
Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:58)
Менахем Шнеерсон:

"есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма...

А, ну да... Мировое еврейство вредит православию.
А ничего, что православное христианство, верующее в еврея, сына еврейского бога, это авраамическая религия, имеющая корни в иудаизме?
Хотя подсвечнику, который не особо понимает термины "религия" и "вера", это до лампады.

Тогда проще.
Если ваш собрат по вере - Энтео-Цорионов - это еврейский засланец. То крышующий его духовный отче, которому он прислуживает, тоже шпион Моссада.
И потянется цепочечка на самый верх - до патриарха и синода.

Цитата (AnTim @ 15.08.2015 - 21:16)
Я таковым не являюсь. Я ЗАО РПЦ презираю..
неужели православный атеист? blink.gif похвально, вьюноша бледный со взором горячим горячечным.

А она туда и тянется и что самое смешное или не смешное Иисуса еврея евреи же и продали с потрохами за тридцатку за то что банчить в храме запрет кинул и учил что стяжать грех . И да миром должна править нихуя не вера а совесть, разница в том что поступать по совести вам велит не бог а справедливость а религиозная вера это СТРАХ с установкой сделаешь хорошо попадёшь в рай а плохо в ад. Но блядь этого им мало показалось и они сделали ход конём и придумали прощение rulez.gif не ссы убивай, грабь, еби гусей .потом попросишь прощения хуй пойми у кого и оп ля ты в раю pray.gif удобненько так чтобы паству не растерять, ибо все грешны а без прощения в ад и только туда причем вообще всем человечеством bravo.gif Да и вообще кто всем этим уродам попам, мулам, раввинам право вершить людские судьбы ,кто ?

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 15.08.2015 - 21:12

[^]
alexb9
15.08.2015 - 21:12
4

Приколист

Цитата
Без мазы. Кинувшего заяву сразу обвиняют встречным заявлением об оскорблении чувств верующих.

Первое дело заминают (Ибо экспертиза текстов "О разжигании" штука еще более "дышло" чем закон) зато по встречному влетает уголовка и прости-прощай родные берега.

Хм.. а если "встречку" и в Европейский суд по правам человека со ссылкой на всеобщую декларацию прав человека? Прокатит, или встанут на сторону верующих?

[^]
Stuff
15.08.2015 - 21:13
0

Ярила

[^]
Озверин
10

SirMultik

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 21:07)
[QUOTE=Озверин,15.08.2015 - 21:04] [QUOTE=Nexxx,15.08.2015 - 20:53] [QUOTE=Озверин,15.08.2015 - 20:22] [QUOTE=Nexxx,15.08.2015 - 20:10] Таким макаром завтра атеистов во врагов народа запишете, под статью подведете и в Сибирь упечете.

Кроме как про методички по факту есть что сказать али так и будете плакать про проклятый госдеп и зловещую мериканскую руку что скрепы рушит? [/QUOTE]
Не боись,приятель...упоротых никуда записывать не будем...Кстати,в Сибири весьма неплохо...

Так Энтео провокатор? Свое мнение какое ?Да или нет? [/QUOTE]
Еще раз.

И Энтео и ДСС и Ассоциация Православных Активистов и еще с десяток полузаконных организаций, действующих по воле и поручению РПЦ - это та сила которая в дальнейшем, при попустительстве власть предержащих и нарастании мракобесия и клерикализма с России переродиться через текущие редкие акции и развитие в новое "Черносотенное движение" в силу которая при новом раскладе сметет и правительство и текущих иерархов церкви как вышло и с Алькаедой и с Игилом. Уже сейчас количество собственности РПЦ приближается к лучшим временам "между десятиной и Синодом" а дальше будет только нарастать. Земли и строения, фабрики и заводы...

И недалек тот день когда очередной ебанутый "Энтео" напев новопринятому "православному в дУше" о поругании Веры Русской и Святынь Православных сунет ему сумочку со взрывчаткой. А после - после будет много чего еще. И новые костры из книг, и сожжения в срубах и моления Пресвятому на Красной площади с четвертованием живьем еретиков что на Русь Святую Православную покусились.

Хотите этого? К этому идем. Причем семимильными шагами. [/QUOTE]

Ещё раз...Озверин,ты можешь своими словами сказать
Энтео провокатор или нет?
Что ты свою шнягу вставляешь...

Я не пойму почему вы меня спрашиваете провокатор ли Энтео.
Откуда я знаю с какой целью он эту хуйню мутит?
Может провокации, может отрабатывает деньги РПЦ, может пинает "атеистов" мол смотрите что скоро с вами будет. Версий до задницы.
Откуда я знаю провокатор он или проводник целей и идей РПЦ напрямую под видом "активности православных граждан"? Я с ним водки не пил, в ведомости не расписывался и в купели не купался...

Проблема в том что делает он это вместе с кучей "товарищей" от имени РПЦ и "православных", с крестом и молитвой.. А РПЦ и иерархи ея поддерживают подобные действия да еще и "хранят" этих персонажей от преследования по закону.

[^]
MatildaMCK
7

Ярила

Цитата (nikkolo @ 15.08.2015 - 21:58)
в армию нужно этих пидора...активистов,ну или в какую нибукдь из муслимских республик - для защиты чувств верующих

Конкретно этих-в кутузку.

[^]
Озверин
15.08.2015 - 21:17
8

SirMultik

Цитата (alexb9 @ 15.08.2015 - 21:12)
Цитата

Хм.. а если "встречку" и в Европейский суд по правам человека со ссылкой на всеобщую декларацию прав человека? Прокатит, или встанут на сторону верующих?

Есть вероятность того что в связи с нонешними политическими событиями проканает Однако, нонеча, в связи с последними вероятными изменениями в Конституции что горячо поддержаны патриотами России - ЕСПЧ будет послан.)

И кстати если я правильно помню ЕСПЧ уголовки не рассматривает. А статья о верующих - уголовная вроде.

С этим международным правом и его стыком с российским очень эээ..сложно.

[^]
Stuff
15.08.2015 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 21:07)
[QUOTE=Озверин,15.08.2015 - 21:04] [QUOTE=Nexxx,15.08.2015 - 20:53] [QUOTE=Озверин,15.08.2015 - 20:22] [QUOTE=Nexxx,15.08.2015 - 20:10] Таким макаром завтра атеистов во врагов народа запишете, под статью подведете и в Сибирь упечете.

Так Энтео провокатор? Свое мнение какое ?Да или нет? [/QUOTE]
Еще раз.

Хотите этого? К этому идем. Причем семимильными шагами. [/QUOTE]

Ещё раз...Озверин,ты можешь своими словами сказать
Энтео провокатор или нет?
Что ты свою шнягу вставляешь...

Можно я?
Энтео хуита подзалупная. Шлюха, купленная за еду. 0 (зеро), пустое место. И такие страшны.
Я его уже не воспринимаю как фрика. Молоточки опасности барабанят, разрывая кожу. Барабанную. Дальше только хуже для номального челавека.
Страшно.
Все свое получат. Рано или поздно.

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 21:26
-5

Приколист

Цитата (Озверин @ 15.08.2015 - 21:13)
Проблема в том что делает он это вместе с кучей "товарищей" от имени РПЦ и "православных", с крестом и молитвой.. А РПЦ и иерархи ея поддерживают подобные действия да еще и "хранят" этих персонажей от преследования по закону.

То есть,вы думаете,что в РПЦ сидят долбоебы,которые не могут просчитать резонанс от действий провокатора..и сам Кирилл лично послал Энтео в манежку...
Браво...Опять рука кровавой гебни и чекистов в рясах...Дело Новодворской живет...

[^]
Озверин
15.08.2015 - 21:27
7

SirMultik

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 21:09)
Цитата (Озверин @ 15.08.2015 - 21:04)

А вот это просто-лютый бред alik.gif
Дружище,остынь...

? Почему вы так думаете?
Я лично уже не уверен.

После событий на юбилее "Серебряного дождя" и прерывания толпой верующих концерта - следующий шаг вполне ясен.

[^]
Борменталь
15.08.2015 - 21:29
0

Иван Арнольдович собственно

с ума что ли сошли

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 21:31 [ показать ]
-40
Озверин
15.08.2015 - 21:33
11

SirMultik

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 21:26)
Цитата (Озверин @ 15.08.2015 - 21:13)

То есть,вы думаете,что в РПЦ сидят долбоебы,которые не могут просчитать резонанс от действий провокатора..и сам Кирилл лично послал Энтео в манежку...
Браво...Опять рука кровавой гебни и чекистов в рясах...Дело Новодворской живет...

,) Оло-ло... Вы путаете старое КейДжиБи где сидели реально серьезные люди, которые не одну собаку съели на всяких разных долбоклюях, как на таких как Новодворская так и на таких как Затикян и нонешних "табачных патриархов", которые в деле уловления умов - как свиньи в апельсинах.

Не надо так. Это смишно очень.

Вы меня простите но то что выдает РПЦ на данный момент во внешний мир устами как патриарха так и Чачачаплина - натуральный бред того самого долбоеба дорвавшегося до власти мощной и руци вельможной. И история с часами и история с квартирой и история с ХХС, и еще множество множество интереснейших история про дома, острова и парки - четкий показатель того что там - в верхах иерархии - сидят натуральные долбоклюи которые ни ухом ни рылом не понимают что такое та самая "власть" что свалилась к ним в руки и что управление ею - не пинание лодки в борта чтобы ехала быстрее.

[^]
TAG
15.08.2015 - 21:38
4

Ярила

Придурки они, а не активисты и уж тем более не православные.
Хоть бы ознакомились чьи работы выставлены. Вадим Сидура, межу прочим фронтовик. Работ я его не понимаю. Но в молодости, меня практиканта на заводе поразила и отложилась на всю жизнь слова моего наставника:
У меня нет слуха, посему Оперу и прочую музыку я не понимаю.
В картинах тоже не разбираюсь и не понимаю, авангард тем более.
НО! Это мой недостаток, есть люди которые это понимают и получают удовольствие, как я от алкоголя и домино и прочих плотских утех.
А у них вот есть еще одна возможность получить удовольствие, а у меня ее нет.

Мне вот что интересно, а если прийти к этому Дмитрию Цорионову домой и похреначить все. Мотивация например: Оскорбляет Господа нашего Гавинду, который нам в людей стрелять не велит (ДМБ)
Понравится ему?

[^]
ДедСтанислав
15.08.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 15.08.2015 - 21:04)

Помилуйте, какие ИГИЛ или чёрная сотня.
Эта кучка горе-пиарщиков неспособна трёх слов связать в оправдание своих экзерсисов.
Цель - поднять шум, заявить о себе, поверещать под видео.
Те же пуси, только с противоположным знаком.

[^]
MatildaMCK
15.08.2015 - 21:42
11

Ярила

ДедСтанислав
Но их поведение одобряет руководство РПЦ.

[^]
ToporGarri
15.08.2015 - 21:43
4

Приколист

Бля, ни разу ни националист, но когда осетин Цорионов, кричит о том какой он охуительный русскийfaceoff.gif, немного подташнивает, как и от его остального бреда, к верующим отношусь терпимо, фанатиков не приемлю. Веруешь- ну веруй на здоровье, только некуй "в чужой монастырь, со своим уставом лезть".
"Не учите меня как жить, лучше помогите деньгами!"
Зы. На лурке о нем расписано.

[^]
Angriff
15.08.2015 - 21:45
9

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 15.08.2015 - 21:38)
Помилуйте, какие ИГИЛ или чёрная сотня.
Эта кучка горе-пиарщиков неспособна трёх слов связать в оправдание своих экзерсисов.
Цель - поднять шум, заявить о себе, поверещать под видео.
Те же пуси, только с противоположным знаком.

Все было бы хорошо, если б не регулярные одобрямсы и поглаживания от вполне официальных представителей РПЦ.
Сталбыть придурков используют.
А вот для чего, как думаете?

Мне кажется что для постоянной проверки общества на податливость. Схавают, или отпор дадут.
Стало быть и цель ясна - больше влияния для РПЦ.
Ну а где влияние попцов - там и до черносотенцев и прочих талибанов-Игилов недалеко.
Ведь ебанутому всё равно че орать - "Аллахбабах" или, к примеру, "Христос-пиздос".

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.08.2015 - 22:18

[^]
Alexlab
15.08.2015 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Nexxx @ 16.08.2015 - 00:26)
То есть,вы думаете,что в РПЦ сидят долбоебы,..

Это тот случай, когда вопрос уже содержит в себе ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх