Православные активисты разгромили Манеж, на выставке советского авангарда погром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexb9
15.08.2015 - 15:47
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вот на спор если сейчас бросить клич убей и попадёшь в рай они начнут убивать,

Они и без обещанного рая прекрасно убивают, ведь потом можно покаяться в своих грехах и будешь чист, уже с билетом в райские сады. biggrin.gif

К слову, вспомнилось - даже терминатор понял, что людей убивать плохо! А он всего лишь машина, Карл! gigi.gif

А чего минусим, достаточно посмотреть сколько православных по тяжким статьям сидит в наших тюрьмах, а "серийники" все такие белые и пушистые, сидят и лопочут с невинными глазенками, иконки в руках, а выпусти, возьмется за старое, крови-то уже хлебнул!

Это сообщение отредактировал alexb9 - 15.08.2015 - 16:16

[^]
Wigenith
15.08.2015 - 15:53
1

Судья Кригс

Цитата (massadig @ 15.08.2015 - 13:52)
Вот он, наш Дмитрий Энтео (Царионов), защитник православных.

Энтео фрик полудурошный, к православным никаким боком, но с сфетишировать под них не прочь... Вся эта акция сродни засовыванию курицы в одно место - те же принципы, только костюмчики и реприза соответствующая...
КСТАТИ! Если пуськи себе в матняк куриц запёхивали в рясах и под церковное пение их бы так же православными назвали? gigi.gif
Хотя...если есть говёшечные галерейщики, то почему не должны быть говёшечные псевдоверущие кривляки? dont.gif

[^]
MatildaMCK
15.08.2015 - 15:59
7

Ярила

РПЦ не осуждает вандалов.
Вот что говорит руководитель информационно-аналитического управления синодального отдела РПЦ Вахтанг Кипшидзе, комментируя акцию православных активистов на выставке:

"Российское законодательство оставляет за верующими, равно как и за другими общественными группами, право на протест против нарушения их прав и оскорбления чувств, в том числе против выставок, подчеркнул Кипшидзе.

«Я не видел выставки и то, в какой форме была проведена акция», — рассказал он. Вместе с тем представитель РПЦ напомнил, что начало 1960-х годов для верующих ассоциируется с обещанием советского лидера Никиты Хрущева «показать последнего попа по телевизору». «Боюсь, что советская культура того времени в той или иной форме отражала этот партийный заказ и вполне могла допускать то, что гармонировало с таким самонадеянным обещанием советского руководителя», — отметил Кипшидзе.

Он добавил, что «протест не является чем-то неограниченным» и должен исключать любое насилие по отношению к людям. «Мы можем выступать против произведений искусства, но мы должны отделять их от людей, в том числе против тех людей, которые эти произведения творят, — сказал он. — В остальном, я думаю, нужно продолжать общественный диалог о том, какой протест и в каких формах является допустимым и насколько соответствует российскому законодательству и складывающейся практике как в нашей стране, так и в других странах».

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 15.08.2015 - 16:31

Православные активисты разгромили Манеж

[^]
1SkiF1
15.08.2015 - 16:01
3

Балагур

я, может быть, херовый искусствовед, но данное современное искусство находится за гранью моего понимания. лучше в Эрмитаж или Русский музей схожу. Но действия данных "долбоебов-активистов" тоже выходят за рамки.

"активистам" хорошенько всыпать розгами по заднице и принудительно заставить мыть полы и туалеты в Манеже в течении месяца, приобщать к искусству, так сказать.

[^]
dadenko
15.08.2015 - 16:04
7

Шутник

Дмитрий Цорионов,который теперь Энтео,в начале своих славных дел. Вчера эта мразь громила скульптуры в манеже,потому,что,они оскорбляли его чувства верующего.
http://kommersant.ru/gallery/2789720#id=1177320

[^]
igorilla07
15.08.2015 - 16:34
3

Шутник

православные успешные страны? назовите хоть одну, а то запутался...

[^]
ScarsSoul
15.08.2015 - 16:49
5

Юморист

Во по ТВ сюжеты пошли:

[^]
alexmax73
15.08.2015 - 16:49
7

Ярила

Цитата (alexb9 @ 15.08.2015 - 20:47)
Цитата
Вот на спор если сейчас бросить клич убей и попадёшь в рай они начнут убивать,

Они и без обещанного рая прекрасно убивают, ведь потом можно покаяться в своих грехах и будешь чист, уже с билетом в райские сады. biggrin.gif

К слову, вспомнилось - даже терминатор понял, что людей убивать плохо! А он всего лишь машина, Карл! gigi.gif

А чего минусим, достаточно посмотреть сколько православных по тяжким статьям сидит в наших тюрьмах, а "серийники" все такие белые и пушистые, сидят и лопочут с невинными глазенками, иконки в руках, а выпусти, возьмется за старое, крови-то уже хлебнул!

Вот и я про тоже ,отбывал и не раз, везде одно и тоже, убило село - весь срок в церкви лбом в пол стучит, освободилось напилось животное опять убило, опять стучится .Вот гадом быть не вру . dont.gif

[^]
Petrozavr
15.08.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата
Оценить каждую работу в 25лямов и ебать этих православных террористов лет 40 в жопу чтоб расплатились.

А ты думаешь сколько работы Сидура стоят?

[^]
Гортоп
15.08.2015 - 17:05
6
Статус: Online

похуист

Цитата (1SkiF1 @ 15.08.2015 - 16:01)
я, может быть, херовый искусствовед, но данное современное искусство находится за гранью моего понимания. лучше в Эрмитаж или Русский музей схожу. Но действия данных "долбоебов-активистов" тоже выходят за рамки.

"активистам" хорошенько всыпать розгами по заднице и принудительно заставить мыть полы и туалеты в Манеже в течении месяца, приобщать к искусству, так сказать.

Нет уж! Дайте двушечку! gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 17:15
Пиар, такой пиар.

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 18:39
-1

Приколист

Цитата (dadenko @ 15.08.2015 - 16:04)
Дмитрий Цорионов,который теперь Энтео,в начале своих славных дел. Вчера эта мразь громила скульптуры в манеже,потому,что,они оскорбляли его чувства верующего.
http://kommersant.ru/gallery/2789720#id=1177320

Надеюсь понятно,что этот жид к православию никаким боком? dont.gif

Это сообщение отредактировал Nexxx - 15.08.2015 - 18:40

[^]
AnTim
15.08.2015 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.08.2015 - 09:23)
Цитата (AnTim @ 15.08.2015 - 09:17)
Источник - РБК.
Я бы сказал, что через репортаж в прессе о охуевших попах, о таких долбанутых, как в старт посте, нам хотят внушить мысль, что вера не нужна. Подчеркну - ВЕРА. А вера является, как не крути, моментом объединяющим народ. Так нас и пытаются растащить по своим хаткам с краю.

О, опять виноват кто угодно - РБК, СиЭнЭн, ГосДеп, но не сами попы.
Давай по пунктам.
Попы поощряют ебанафтов вообще и Энтео в частности? -Безусловно да.
Попы являются представителями веры? - Безусловно да. РПЦ - православный "монополист" в нашей стране.
Так что ебанафты и мудаки, равно как и зажравшиеся попы - плоть от полоти РПЦ и пправославия! dont.gif
Не надо левые отмазки лепить, что де-есть вера, а есть РПЦ.
Общая тенденция - "а он не при чём". Что Путин непричём, что гундяевцы непричём.
А пиздец сам по себе происходит. Ну или с помощью ГосДепа. rulez.gif

Идём дальше.
Как по-твоему некая Вера объединяет граждан РФ?
Вот сейчас, в настоящий момент? Примеры будут?

Религию нахуй с верой не путай.
И будет тебе тогда счастье.

Больше тебе нет никакого желания что-то объяснять.

Это сообщение отредактировал AnTim - 15.08.2015 - 19:11

[^]
Сукакот
15.08.2015 - 19:11
8

Красное на Чёрном

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:09)

Как это, православные??? Негоже от своего собрата по вере отрекаться.

Цитата
Примерно в 2010 уверовал в православие. Видимо, с того же времени является активистом Миссионерского центра имени пророка Даниила, основанного в 2009 убитым в том же году священником Даниилом Сысоевым, известным своим агрессивным миссионерством в  среде гастарбайтеров-мусульман.

Цитата
Алтарник Храма ... По некоторым сведениям, его духовником является протоиерей Димитрий Смирнов.
В марте 2012 голосовал за Владимира Путина. Всячески поддерживает идею "симфонии" церкви и государства.

[^]
Angriff
15.08.2015 - 19:27
8

Ярила

Цитата (AnTim @ 15.08.2015 - 19:10)

Постойте.
Вера - это не религия?
А религия не подразумевает веры? Т.е. по твоему верующий человек не религиозен?
Я уж молчу про то, что не причащающийся святых таинств регулярно - не православный, согласно официальной трактовке.

Чёт защитники попов уже заврались.

Я так понял примеров объединяющего действия некоей Веры я о от тебя не дождусь?

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 19:28
-1

Приколист

Цитата (Сукакот @ 15.08.2015 - 19:11)
Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:09)

Как это, православные??? Негоже от своего собрата по вере отрекаться.

Цитата
Примерно в 2010 уверовал в православие. Видимо, с того же времени является активистом Миссионерского центра имени пророка Даниила, основанного в 2009 убитым в том же году священником Даниилом Сысоевым, известным своим агрессивным миссионерством в  среде гастарбайтеров-мусульман.

Цитата
Алтарник Храма ... По некоторым сведениям, его духовником является протоиерей Димитрий Смирнов.
В марте 2012 голосовал за Владимира Путина. Всячески поддерживает идею "симфонии" церкви и государства.

Менахем Шнеерсон:

"есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма...

[^]
AnTim
15.08.2015 - 19:46 [ показать ]
-14
Сукакот
15.08.2015 - 19:58
12

Красное на Чёрном

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:58)
Менахем Шнеерсон:

"есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма...

А, ну да... Мировое еврейство вредит православию.
А ничего, что православное христианство, верующее в еврея, сына еврейского бога, это авраамическая религия, имеющая корни в иудаизме?
Хотя подсвечнику, который не особо понимает термины "религия" и "вера", это до лампады.

Тогда проще.
Если ваш собрат по вере - Энтео-Цорионов - это еврейский засланец. То крышующий его духовный отче, которому он прислуживает, тоже шпион Моссада.
И потянется цепочечка на самый верх - до патриарха и синода.

Цитата (AnTim @ 15.08.2015 - 21:16)
Я таковым не являюсь. Я ЗАО РПЦ презираю..
неужели православный атеист? blink.gif похвально, вьюноша бледный со взором горячим горячечным.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 15.08.2015 - 19:59

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 20:08 [ показать ]
-33
Озверин
15.08.2015 - 20:09
8

SirMultik

Шо, таки опять Госдеп разжигает и нагличанка гадит а не сами правослабные игиловцы обосрались по полной и себе на статью УК заработали?

Ну ты гляди какие чудеса невероятные Господь всеблагой творит.

ЗЫ Что там в УК про защиту прав атеистов/неверующих? Оппаа а нету нихуя внезапно-то как....

Это сообщение отредактировал Озверин - 15.08.2015 - 20:10

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 20:10 [ показать ]
-10
Сукакот
15.08.2015 - 20:19
12

Красное на Чёрном

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 21:38)

Лихо ты,дружище,смыслы подменяешь...
Будешь отрицать,что урод Энтео обыкновенный провокатор?

Мне-то смысл что-то подменять?
Читай, коль грамоте обучен: раз, два
Найди там хоть одно упоминание о провокациях.

Цитата
Димитрий Энтео
3 года "БВ"

Приглашаем всех наших друзей и тех, кто хочется с нами познакомиться отметить трехлетие нашего движения. В Воскресенье 16 августа в 8:30 начнется Литургия в Храме Рождества Богородицы в Старом Симонове, улица Восточная, дом 6, стр. 1 м.Автозаводская), а после нее для нас отслужат молебен у раки с мощами святых воинов Ослябли и Пересвета. Мы пообщаемся, обсудим наши планы, оценим результаты работы. Вместе мы победим этот мир. Звоните: .

Почему-то все церковники ставят парня в пример как правильного православного и ни один не называет его провокатором. Так что, увы, ваши анализы мимо.

UPD>

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 21:40)
Ты по Энтео судишь за всех православных? brake.gif 

ну, какбе понятно, куда вся эта ОПГ движется и какие цели и намерения.
Да. Можно судить о православии в целом по поведению и высказываниям отдельных его представителей.

Выше я писал, что Энтео и его команда - это пробный таран православия.
С его помощью активно прощупывается общественное мнение и, при необходимости, обтяпываются некоторые грязные делишки, чтобы потом такие как ты могли с уверенностью сказать: чо с провокатора взять, он не имеет никакого отношения к православию.

Хотя тут утверждающего тебя в данное заблуждение носом уже натыкали.
Возможно, и остальные твои утверждения есть заблуждения? По дурости, по незнанию или исходя из корпоративной этики - это вопрос другой.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 15.08.2015 - 20:25

[^]
Озверин
15.08.2015 - 20:20
9

SirMultik

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:10)
Цитата (Озверин @ 15.08.2015 - 20:09)
Шо, таки опять Госдеп разжигает и нагличанка гадит а не сами правослабные игиловцы обосрались по полной и себе на статью УК заработали?

Ну ты гляди какие чудеса невероятные Господь всеблагой творит.

ЗЫ Что там в УК про защиту прав атеистов/неверующих? Оппаа  а нету нихуя внезапно-то как....

Ты по Энтео судишь за всех православных? brake.gif

Что интересно. И Сссациация правослабных гейтивистов с Казейбазей во главе и Энтео и прочая ДСС шушера с Кормухиным-крысой вполне себе действуют от имени и по поручению православной церкви и не слышно не видно даже "ай-ай-ай какие нехорошие". Напротив, из всех щелей рвется "Какие молодцы за веру стоят!"... Медальки вон вешают.

http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_n...shlennikov.html

Да и сами патриархи об Энтео и его деятельности
Цитата

Патриарх Кирилл: «Очень ценю вашу пассионарность, вашу способность отстаивать интересы Церкви. Благодарю вас за эту поддержку и призываю на вас благословение Божие»

Прот. Вс. Чаплин: "Господин Цорионов, присутствующий здесь, создал сайт, на котором сообщается не только о деятельности организации, которую он возглавляет, но и широко освещаются события, происходящие в Русской Православной Церкви, мнения православных священников по тем или иным вопросам. И это очень удачно".

Митрополит Иларион: "Такие группы нужны Церкви, потому что они не позволяют Церкви скатиться в пропасть либерализма."

И что интересно ни разу ни на одну статейку УК не попали. Видимо Господь (или кто пониже) надежно хранит и оберегает сих бойцов веры.

Ай какая печалька. Под крестом творит, с благоволения патриархов.

И опппаааа....."Зачем судить о всех православных?"

[^]
Angriff
15.08.2015 - 20:20
8

Ярила

Цитата (AnTim @ 15.08.2015 - 19:46)
Цитата (Angriff @ 15.08.2015 - 19:27)
Цитата (AnTim @ 15.08.2015 - 19:10)

Постойте.
Вера - это не религия?
А религия не подразумевает веры? Т.е. по твоему верующий человек не религиозен?
Я уж молчу про то, что не причащающийся святых таинств регулярно - не православный, согласно официальной трактовке.

Чёт защитники попов уже заврались.

Я так понял примеров объединяющего действия некоей Веры я о от тебя не дождусь?

Защитника попов у себя в жопе ищи. Я таковым не являюсь. Я ЗАО РПЦ презираю.

Сначала ты придумываешь тезисы, потом приписываешь их мне, потом с ними споришь. Таким образом можешь диалог с папуасами вести.

Как я сказал выше - Больше тебе нет никакого желания что-то объяснять.
Будет нормальный диалог - будут завтра ответы.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Так.
Твои слова про не путай веру с религией? Твои. Специально с предыдущей цитатой ответил.
Вот меня и заинтересовало, как же одно без другого может быть.

Или ты сам не понял что сказал и по привычке перевёл разговор на тему жоп? Энтео, ты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.08.2015 - 20:21

[^]
Озверин
15.08.2015 - 20:22
8

SirMultik

Цитата (Nexxx @ 15.08.2015 - 20:10)
Чета,братан,у тебя пластинку заело...когда у вас методичку обновляют? cool.gif

За словами следите. А то я смотрю вы все про методички да про методички. Таким макаром завтра атеистов во врагов народа запишете, под статью подведете и в Сибирь упечете.

Кроме как про методички по факту есть что сказать али так и будете плакать про проклятый госдеп и зловещую мериканскую руку что скрепы рушит?

[^]
Nexxx
15.08.2015 - 20:53
-8

Приколист

[QUOTE=Озверин,15.08.2015 - 20:22] [QUOTE=Nexxx,15.08.2015 - 20:10] Таким макаром завтра атеистов во врагов народа запишете, под статью подведете и в Сибирь упечете.

Кроме как про методички по факту есть что сказать али так и будете плакать про проклятый госдеп и зловещую мериканскую руку что скрепы рушит? [/QUOTE]
Не боись,приятель...упоротых никуда записывать не будем...Кстати,в Сибири весьма неплохо...
И ещё..Не напомните мне,где я писал про Госдеп,скрепы и т.д.?
Или все никак от шаблона отойти не можете?

Так Энтео провокатор? Свое мнение какое ?Да или нет?

Это сообщение отредактировал Nexxx - 15.08.2015 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29005
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх