Б.Г. помутнение в голове., В след за Макаревичем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
4.08.2015 - 13:00
5
Статус: Offline

Ярила

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровье, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему…
© Юра - музыкант.

[^]
VsemBaBaY
4.08.2015 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Rauimyn @ 4.08.2015 - 12:57)
Цитата (Cenitel @ 3.08.2015 - 19:51)
Цитата (Юджи @ 3.08.2015 - 19:24)
тю... ну встретился и встретился. Саакашвилли любит пиариться и встречается со всеми, с кем получится. И это в общем-то ничего не значит.

Ну а то, что лестно отзывался об Украине, то гнать бочку на страну, в которую приезжаешь на гастроли - глупо.

Такие как он во время Великой Отечественной для фашистских солдат пели!
А что с них взять, это же тонкие творческие натуры - Земфира, Макаревич, Гребенщиков...

У меня в январе 1943-го дед под Донецком погиб. Родину защищая. И мне гораздо ближе Кобзон, который пел в Донецке для людей, своих дедов и прадедов не просрамивших!

А вы тут сопли развели, мразь жалеете, что предков своих, жизнь за нас положивших, за копейку продали!

Кто же вы тогда, а???

От себя добавлю: у меня за спиной 3 командировки, две в самый разгар Второй Чеченской. Без потерь ни разу не возвращались. Если нужно Родину защищать - всегда пойду, нужно будет для этого жизнь отдать - отдам, ради дочки своей, ради её детей! Потому что я люблю свою страну, и люблю по-настоящему.

А эти все Макаревичи, Земфиры, БГ - плесень! Никто из этой падали никогда не сможет показать боевую награду, потому что эта плесень не способна на самопожертвование.

Где семья патриота Кобзона? Где лечится этот гражданин?

faceoff.gif

причем тут лечение Кобзона?

[^]
manticora
4.08.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 4.08.2015 - 12:04)
Я стесняюсь спросить какой такой вклад ?вон Малевич тоже вклал квадрат в искусство живописи lol.gif .Можете хоть заминусить но я вот нихуя не пойму их искусство у них тексты на подобии:

Купи букварь, почитай. Потом орфографический словарь и учебники по русскому с 3 по 7 класс. Потом, как осилишь основы грамотности, будешь нас темных поучать. Ценитель искусства хренов, белинский современности.
Ответь мне: а Пушкин какой вклад внес, знаешь? Почему он наше все, а все остальные пониже стоят? Вот как узнаешь, приходи, обсудим БГ и Малевича.

[^]
Бугаган
4.08.2015 - 13:15
-3

Весельчак

Бомбят пуканы. В стране образовался новый придатель. mad.gif gigi.gif

Кстати четам у Макара?

[^]
DedMazay
4.08.2015 - 13:16
1

Балагур

мне этот чел с козлиной бородкой и блеющим голосом никогда не нравился. Пусть к хуям катится.

[^]
Гриииша
4.08.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (DedMazay @ 4.08.2015 - 13:16)
мне этот чел с козлиной бородкой и блеющим голосом никогда не нравился. Пусть к хуям катится.

Слушайте, а не могли бы вы расшифровать, чего именно вы ему желаете? Что значит "пусть к хуям катится"? Ну, что именно вы представляете когда такое пишете?

Я понимаю, что вы имеете в виду что то типа "мне он и раньше не нравился, но я как то мирился с его существованием, но теперь, когда он зашкварился и показал себя врагом, ..."

Так вот меня интересует, что теперь с ним, по вашему, будет? Понятно, что он будет плакать кровавыми слезами, но от чего именно?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 4.08.2015 - 13:44

[^]
wcnd
4.08.2015 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (curiousus @ 4.08.2015 - 10:55)
1) 2-го мая 2014 года в Одессе зверски убивали таких же людей, как я;
2) Саакашвили был среди тех, кто это одобрил, а сейчас работает на тех, кто всё это организовал;
3) Макаревич и Гребенщиков жмут руку Саакашвили, одобряют ВСЁ, происшедшее и по сей день происходящее на Украине;
4) "звёзды" Макаревич, Гребенщиков и иже с ними точно так же одобрили бы, если б среди убитых оказалась и я - кто я для них? Безымянная песчинка;
5) "Борцы с тоталитаризмом" и "ненавистники сталинизма" почему-то одобряют принцип "Лес рубят - щепки летят".

Рок должен быть не "против власти", а "за людей, за каждого человека".
Если же рок должен быть против любой власти, то что, украинская власть - не власть?
Так что эти деятели искусства "бунтуют" исключительно ради того, чтобы безопасно пропиариться.

Тому, кто одобряет такое поведение Макаревича и Гребенщикова, могу сказать только одно: "Приди и убей меня во имя украинской демократии, а потом подойди к своему кумиру и он не только пожмёт тебе руку, но и даст автограф".

2-го сентября они, наверное, будут в Одессе на праздновании Дня города - добро пожаловать! Приезжайте зарабатывать автограф от Б.Г.!

Дядя Петя, ты дурак? ©

[^]
Zental
4.08.2015 - 13:29
3

Ярила

Зашкварился старый кислотник...

[^]
Rauimyn
4.08.2015 - 13:39
-1

Хохмач

Цитата (VsemBaBaY @ 4.08.2015 - 13:06)
тю... ну встретился и встретился. Саакашвилли любит пиариться и встречается со всеми, с кем получится. И это в общем-то ничего не значит.

Ну а то, что лестно отзывался об Украине, то гнать бочку на страну, в которую приезжаешь на гастроли - глупо.

А что с них взять, это же тонкие творческие натуры - Земфира, Макаревич, Гребенщиков...

У меня в январе 1943-го дед под Донецком погиб. Родину защищая. И мне гораздо ближе Кобзон, который пел в Донецке для людей, своих дедов и прадедов не просрамивших!

А вы тут сопли развели, мразь жалеете, что предков своих, жизнь за нас положивших, за копейку продали!

Кто же вы тогда, а???

От себя добавлю: у меня за спиной 3 командировки, две в самый разгар Второй Чеченской. Без потерь ни разу не возвращались. Если нужно Родину защищать - всегда пойду, нужно будет для этого жизнь отдать - отдам, ради дочки своей, ради её детей! Потому что я люблю свою страну, и люблю по-настоящему.

А эти все Макаревичи, Земфиры, БГ - плесень! Никто из этой падали никогда не сможет показать боевую награду, потому что эта плесень не способна на самопожертвование.

faceoff.gif

при том что не надо крысу ставить как пример.

[^]
ЯМаПа
4.08.2015 - 13:40
1

Приколист

Цитата (unibot @ 3.08.2015 - 21:53)
вся беда русской интеллигенции в том, что они пытаются напялить на себя широкую рубаху народной совести. они, заламывая руки, просят прощения неизвестно за что, пытаются учить жизни, не зная даже цену хлеба в магазине.
они хотят заставить нас жить видениями своего воспаленного болезнью (ведь не секрет, что талант соседствует с безумием) и наркотиками (тоже не секрет) мозга.
Страшно далеки они от народа - вот и вся характеристика этих "учителей"

Как же точно Вы высказали и мою мысль!

[^]
PaulSafr
4.08.2015 - 13:47
2

Хохмач

Какие глупые люди-эти патриоты. Поймете потом, когда раком поставят.
Не верьте , блять, политикам,им по хуй на вас всех и на страну в особенности.

[^]
290й
4.08.2015 - 13:53
2

Весельчак

Интересно, что БГ хотел получить от встречи со скандальным пожирателем галстуков?
Он прикинул соотношение лайков от укропитеков и дизлайков от всех остальных?

Художник.... ведь знал что хуйня получится, и все равно пошел.
Художники они такие.

[^]
al9x
4.08.2015 - 13:54
5

Приколист

Ндя.
Я понимаю негодование людей, когда макар дерьмом окружающих поливать стал, так обильно, что практически до меня брызги долетели/я от него очень далеко, что говорит о мощности потока/. Ответка не заставили себя ждать.

БГ, в подобном не замечен. Наблюдаю обратную картину. Условно, БГ в дерьмо наступил, что характерно разбрасывать его не стал и даже с собой не взял чтобы с людьми поделиться, а спокойно пошёл дальше, а дерьмо где было там и осталось.

Но контакт с дерьмом заметили добры молодцы!!! И давай его всячески порицать.

Продолжайте... Только в зеркало загляните, так... на всякий случай. Ну там может чуб у вас прорезался, свидомность в виде сыпи проявилась или ещё чего.

Не уподобляйтесь.
Всем бобра.

P.S, Подробно я своё мнение про фото на другом форуме высказал.

Это сообщение отредактировал al9x - 4.08.2015 - 13:58

[^]
VsemBaBaY
4.08.2015 - 13:59
1

Юморист

Цитата (Rauimyn @ 4.08.2015 - 13:39)
Цитата (VsemBaBaY @ 4.08.2015 - 13:06)

Кто же вы тогда, а???

faceoff.gif

при том что не надо крысу ставить как пример.

Бомбит пукан, ой бомбит lol.gif
А всего- то мужик сказал, что даже Кобзон для него ближе чем Гребенщиков после его "выходки". Честно, открыто, непредвзято.
И у кого-то от этого потекло lol.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (PaulSafr @ 4.08.2015 - 13:47)
Какие глупые люди-эти патриоты. Поймете потом, когда раком поставят.
Не верьте , блять, политикам,им по хуй на вас всех и на страну в особенности.

НЕпатриот, есть конкретные предложения что делать?

[^]
kuzmEEch90
4.08.2015 - 14:08
3

БАРОН

борис борисыч ,а про убиенных детей и женщин на Донбассе ,и сожжёных в Одессе в доме профсоюзов людей вы с галстукоедом пообсуждали ,или вам всё пиздохаханьки????или типа я над всеми парю в своём дзен-долбоебизме и мне фиолетово что там война и людей убивают,за бабло готов готов очко лизать фашистам???мудак вы боря...

[^]
VsemBaBaY
4.08.2015 - 14:08
4

Юморист

Цитата (al9x @ 4.08.2015 - 13:54)
Условно, БГ в дерьмо наступил, что характерно разбрасывать его не стал и даже с собой не взял чтобы с людьми поделиться, а спокойно пошёл дальше, а дерьмо где было там и осталось.

Когда человек случайно в дерьмо наступает, то его понять можно, посочуствовать. Вытер об бордюд/поребрик и дальше пошел.
А вот когда человек осознанно наступает в дерьмо, вот тут у любого нормального человека возникнет вопрос: "У него с головой все в порядке?"

[^]
Gramovnik
4.08.2015 - 14:11
2

Юморист

Не нужно смешивать Гребенщикова-музыканта и Гребенщикова - гражданина..
Первый был мне всегда неинтересен ни текстами ни заунывными козлиными песнопенями, но это дело вкуса...
А вот со вторым все гораздо мерзотней. Саакашвили отдал приказ убивать русских солдат и русских граждан. Для меня и моей страны - он подонок и преступник. Гребень это знает, но сознательно принимает другую позицию - позицию либерастической оппозиции, для которой чем хуже стране, тем лучше.
Не любишь Путина и иже с ним - не люби, дело твое, но лобзаться с убийцей российских граждан и врагом России?...Тогда кто же ты сам, Боря?

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 4.08.2015 - 14:12

[^]
Yaburka
4.08.2015 - 14:17
3

Ярила

Гребенщиков всегда был порядочным и умным, хорошим музыкантом и поэтом. Г-дин Журавлев (с его детишками за бугром) всегда был нехитрой дешёвой блядью. Для меня ничего не изменилось.

[^]
zoom70
4.08.2015 - 14:17
0

Забанен

Цитата (VsemBaBaY @ 4.08.2015 - 12:35)
я уже про тебя забыл  gigi.gif  а по теме есть что впизднуть, обладатель "компромата"? lol.gif

Это для тебя, мой юный кремлебот.
Как рубль начинает падать- на Япе высаживается десант кремлеботов. Вы уж там в одной теме все соберитесь, а то расползлись как тараканы, все загадили своим агитпропом.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 4.08.2015 - 14:37

Б.Г. помутнение в голове.

[^]
Джорджий
4.08.2015 - 14:22
2

Приколист

Цитата (osarostov @ 4.08.2015 - 14:34)
А можно чтобы по радио оглашали список врагов народа? А то я запутаться боюсь. Кто там у нас сейчас враги народа? Макаревич, Земфира и Гребенщиков? А то вдруг послушаю ненароком, запомоюсь и не смогу потом предстать пред светлые очи нашего великого Владимира свет Путина.

ты маленько попутал - список "врагов народа" (российских деятелей культуры, политиков и журналистов въезд которым запрещен) есть в 404 стране. Так же вна 404 стране запрещены к показу многие советские и российские фильмы.
"Госкино Украины уже запретило для демонстрации около 400 фильмов российского производства." http://www.kp.ru/daily/26404.4/3279840/
БГ тоже, вроде, хотели запретить к въезду)))

В России нет такого списка. Здесь, на япе, каждый свое мнение высказывает, не более того.
зы: я так понимаю, все, кому не нравится БГ (не из за политики, а его творчество) записаны здесь в кремлеботы и им должно быть стыдно (как Охеджаковой) за то, что они русские им не нравится творчество БГ!

Это сообщение отредактировал Джорджий - 4.08.2015 - 14:33

[^]
Коробочкин
4.08.2015 - 14:26
1

Шутник

Ну как бы так сказать помнится ранее во времена моего детства БГ разшифровывали как Большое Га..но, ну подтвердил человек это и что с того. На мой взгляд еслибы про таких людей как Макар, Земфира и выше упомянутое БГ говорили меньше, и о том что они делают, в плане пиара, то тут два варианта: либо в погоне за "славой" окончательно обгадятся либо успокоятся и прекратят.

[^]
al9x
4.08.2015 - 14:46
7

Приколист

Цитата (VsemBaBaY @ 4.08.2015 - 14:08)
Цитата (al9x @ 4.08.2015 - 13:54)
Условно, БГ в дерьмо наступил, что характерно разбрасывать его не стал и даже с собой не взял чтобы с людьми поделиться, а спокойно пошёл дальше, а дерьмо где было там и осталось.

Когда человек случайно в дерьмо наступает, то его понять можно, посочуствовать. Вытер об бордюд/поребрик и дальше пошел.
А вот когда человек осознанно наступает в дерьмо, вот тут у любого нормального человека возникнет вопрос: "У него с головой все в порядке?"

Подробно я своё мнение про фото на другом форуме высказал.

Видимо вы не согласны. Это ваше право.

ИМХО:
Вы видимо не встречались с такими людьми, когда человек при личном общении нормальный, а как начальник - мудак редкий, или, как я в другом форуме сочинил, криминальный "папа" по основному роду деятельности.
"...Не судите, да не судимы будете...."
БГ в своём праве.
Артист приехал в город, с ним захотел сфотографироваться человек /пох. на должность/, отказать "по политическим мотивам"?
"Ой не буду, что обо мне подумают!!! Я ж идйный!!!"
При личном общении это поведение не нормального воспитанного человека, но мудака. От БГ, в данном случае не убудет, а малохольному не прибавит. Идите вы в пень со своей политикой.

Я думаю пригласили или попросили сфотографироваться, а он не отказался. Именно из-за того что аполитичен, а не по политически-пиарным соображениям.

БГ ни пиар ни политика не нужны. Он сфотографировался с человеком, а не забубенил "окрашенную в цвета" пиар-акцию. Переубеждать никого не собираюсь, это моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал al9x - 4.08.2015 - 14:55

[^]
VsemBaBaY
4.08.2015 - 14:53
1

Юморист

Цитата (zoom70 @ 4.08.2015 - 14:17)
Цитата (VsemBaBaY @ 4.08.2015 - 12:35)
я уже про тебя забыл  gigi.gif   а по теме есть что впизднуть, обладатель "компромата"? lol.gif

Это для тебя, мой юный кремлебот.
Как рубль начинает падать- на Япе высаживается десант кремлеботов. Вы уж там в одной теме все соберитесь, а то расползлись как тараканы, все загадили своим агитпропом.

Если я для тебя юный, то значит ты уже старый маразматик gigi.gif

И мог бы прислать свою фотокакашку в ЛС, если она для меня, а раз на форум, то лови шпалу. Ибо нефиг "срать" в общественных местах.

[^]
Alexanders
4.08.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 4.08.2015 - 14:17)
Гребенщиков всегда был порядочным и умным, хорошим музыкантом и поэтом. Г-дин Журавлев (с его детишками за бугром) всегда был нехитрой дешёвой блядью. Для меня ничего не изменилось.

На мой взгляд - БГ был всегда голимым укурком и музыка у него говно на любителя, и не больше.

[^]
curiousus
4.08.2015 - 15:11
2

Ярила

Странно, что мой пост (одесситки, гражданки Украины) прошёл незамеченным совершенно.
От слова "совсем", как сейчас говорят.
Такое впечатление, что в теме пишут на 90% профессиональные "патриоты" и "борцы с Кремлём", а остальные 10% - просто российские граждане.
Всем, действительно, пофиг, а как же отнеслись к поступку Гребенщикова нынешние "подданные" Саакашвили.
Главное - пнуть депутата и сказать, что все, кто его поддерживает. - на зарплате у Кремля.
Ну, я вот нисколько не депутат, живу в том, что осталось от моей родной страны, а не заграницей, родственников заграничных нет.
А почему-то недовольна Гребенщиковым как гражданином и человеком (не как творческой личностью).
Даже попыталась объяснить, почему именно недовольна.
Но все как "зацепились" за депутата, так ничего другого и не видят.
Потому что большинству из вас наплевать на мнение простых людей (при всей показной ненависти к депутатам).
Да, Б.Г. войдёт в историю, а нас, миллионы безвестных, можно жечь, расстреливать и т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал curiousus - 4.08.2015 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх