Б.Г. помутнение в голове., В след за Макаревичем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodika
4.08.2015 - 16:38
8
Статус: Offline

Весельчак

слушал Аквариум и буду слушать, как-то так

[^]
fogsector
4.08.2015 - 16:44
1

Ярила

Цитата (skylol @ 3.08.2015 - 19:28)
Цитата (LBVSX23 @ 3.08.2015 - 18:20)
Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев

«Это предательство России — встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат», - заявил депутат.

А хто это за депутат? Пиарится походу таким образом? И подскажите, а где официально вывешен список врагов, мне сравнить со своим))

[^]
iorg
4.08.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 4.08.2015 - 16:20)

Это вообще охрененный ход в дискуссиях lol.gif

ну да, тем более тыж сам примерно также и сказал:

Цитата
Типа, преступников надо начинать искать среди воров, типа там основной упырятник

------------
Цитата
То что депутат про это сказал?

именно поэтому..
ибо это первоочередные враги..

а БГ не враг..
никому..

Цитата
Вон Онотоле сейчас слышал, да и я сказал  lol.gif
Среди меня с Онортоле не хочешь поискать? )))

ни он, ни ты мне пока не интересны..

[^]
morgan222
4.08.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 3.08.2015 - 20:25)
Цитата
По моему, это слово депутат госдумы РФ - синоним слова предатель...

...Ах, вот даже как...???...Я так понимаю. что депутат украинской рады или, конгрессмен конгресса США, для вас символы свободы и справедливости!!!...ПЗДЦ!!!

охуенная логика, женская

[^]
baldezhniy
4.08.2015 - 16:55
5

Приколист

Я был бы рад остаться здесь
В комнате лишённой зеркал
Я был бы рад остаться в этой
Комнате лишённой зеркал
Гармония мира не знает границ
И зима почти за спиной

Если б я смог выбирать себя
Я был бы Гребенщиков
(Е.Летов )

[^]
VChK
4.08.2015 - 16:56
4

Юморист

Каждый человек имеет право как на свое мнение, так и на его выражение тем или иным способом.

Вопрос здесь в другом. Насколько это выражение своевременно, уместно и тактично. Можно уважать или не уважать Президента или правительство, поддерживать то или иное политическое движение, высказываться за изменение устройства государства. Да, можно и нужно. Но - в пределах своей страны, когда в этой дискуссии принимают участие граждане этой самой страны. Ибо, это - наше внутреннее дело.

Когда гражданин России выезжая за пределы своего Отечества совершает поступки, кхм.. мягко говоря, не совсем уместные, то его действия становятся антигосударственными.

Никто и никогда не отнимет талант и славу ( пусть даже былую) у БГ, Макаревича, Ахеджаковой и Ко. Никто и никогда не запретит слушать любимую в юности музыку и смотреть старые фильмы. Но вот вернуть искреннее уважение к себе со стороны своих же соотечественников, это - вряд ли. И я не думаю, что эти люди не понимали, что последует за их действиями. Бойкоты концертов - тому подтверждение.

Каждый имеет право высказаться, равно, как и получить ответную реакцию. ИМХО.

[^]
iorg
4.08.2015 - 16:56
6

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 3.08.2015 - 18:42)
По моему, это слово депутат госдумы РФ - синоним слова предатель...

кстати, поддерживаю безусловно

[^]
Воландъ
4.08.2015 - 16:58
5

Приколист

Цитата (yeahnot @ 4.08.2015 - 16:50)
Цитата (OneByOne @ 3.08.2015 - 19:16)
Цитата (sauron01 @ 3.08.2015 - 18:45)
срать я хотел на политику и депутата как его там,забыл.пусть долбоебы вычеркивают БГ из плейлистов вслед за Макаром,Земой,Арбениной и т.д.Такими темпами им только Кобзона и останется слушать.

В политику просто лезть не надо, в говне измажешься при любых раскладах. Бориска про реакцию обывателей на своей демарш знал 100%, тут два варианта: либо совсем пердун старый из ума выжил, либо как макароныч просто предатель.

Варианта три. Надо помнить и принимать во внимание всё тибетское умиротворение в голове БГ и весь его пацифизм.
Вариант 3й: полагаю, он сознательно решил измазаться в говне. Вот так, жертвенно, в целях примирения.
Дерзко, однако, - направиться в гнездо самого безумного Саакашвили.

Поддерживаю на все 100%, Борис Борисыч очень далёк от всей это суеты. А если хоть немножко заглянуть в его душу то многие ура-патриоты с либерастами приуноют от ощущения собственной неполноценности. Мудрейший человек. Как заглянуть в душу? Просто слушайте его песни. И да, Крым всё-таки наш (это не сарказм).

Это сообщение отредактировал Воландъ - 4.08.2015 - 16:59

[^]
morgan222
4.08.2015 - 17:03
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 3.08.2015 - 20:59)
А, мне, например, никакой "Журавлёв" - не указ (он мне - в хуй не упёрся!), я сначала смотрю на фото, где БГ стоит "под ручку" с педрилой, на котором кровь тысяч (!) людей (в том числе и - дончан), а потом открываю толковый словарь русского языка:

«"зашквариться" - тюрем. войти в контакт с опущенным, его вещами или местом на нарах, т.е. как бы оскверниться. »©
(http://mostitsky_universal.academic.ru/2007/%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F)

Не знаю, сколько заплатили БГ за пиар педрилы, но в любом случае, БГ - продешевил. Зашкваренный он теперь...

ты там еще почитай,что значит "зашкваренный" и "опущенный" ну,а если уж ты пытаешься что-то заяснять по понятиям, то,может тебе напомнить,что в то время,когда эти понятия действительно работали, никто из настоящих воров не сотрудничал с государством и не работал на него и срали они на то у кого сколько крови на руках, так что нах твоя двойная политика

[^]
Воландъ
4.08.2015 - 17:07
2

Приколист

Цитата (Gramovnik @ 4.08.2015 - 18:11)
Не нужно смешивать Гребенщикова-музыканта и Гребенщикова - гражданина..
Первый был мне всегда неинтересен ни текстами ни заунывными козлиными песнопенями, но это дело вкуса...
А вот со вторым все гораздо мерзотней. Саакашвили отдал приказ убивать русских солдат и русских граждан. Для меня и моей страны - он подонок и преступник. Гребень это знает, но сознательно принимает другую позицию - позицию либерастической оппозиции, для которой чем хуже стране, тем лучше.
Не любишь Путина и иже с ним - не люби, дело твое, но лобзаться с убийцей российских граждан и врагом России?...Тогда кто же ты сам, Боря?

У Пороха тоже руки по локоть в крови между прочим. А ВВП за руку с ним здоровается. По твоему предатель, не?

[^]
Беллерофонт
4.08.2015 - 17:11
3

Весельчак

Цитата (baldezhniy @ 4.08.2015 - 16:55)
Я был бы рад остаться здесь
В комнате лишённой зеркал
Я был бы рад остаться в этой
Комнате лишённой зеркал
Гармония мира не знает границ
И зима почти за спиной

Если б я смог выбирать себя
Я был бы Гребенщиков
(Е.Летов )

За Егорку зачот! Единственный был чел уровня Бори (да простят меня поклонники"Алисы"), к сожалению о нем в прошедшем времени... Но , но не стоит подводить политику под все действия БГ, это не политика и не пиар, он выше этого всего...

[^]
Roverro
4.08.2015 - 17:11
1

Весельчак

Клавдия Шульженко. 1942 год. Берлин. Аншлаг на концертах. Фото с Геббельсом... Бред? Конечно, но именно так я расцениваю действия БГ. Человек, чье основное творчество - набор зарифмованных слов должен (конечно, если есть честь и совесть) эмигрировать на Украину. Наслаждаться братской любовью и забыть про ненавистную Россию!

[^]
Travolda
4.08.2015 - 17:23
2

Ярила

Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.

Ко второму котлу подходят, он чуть приоткрыт-крышка на доводчике стоит:
-Здесь китайцы варятся, они иногда сами выбегают себе дровишки подкидывают, водички подливают.

Дальше экскурсанты видят третий котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно.

[^]
ЯПR
4.08.2015 - 17:33
2

бегит

Если вглядеться в фото, можно увидеть что в отличие от С. физиономия у Г. грустная, + тёмные очки- символ отстранённости. Фото носит скорее протокольный характер, либо С. попросил Г. фото "напамятьсафтографом".
Кстати, где фото, например, с Нино Бурджанадзе из Тбилиси? Или она не такая пафосная как С.?
И ещё- Б.Г. гораздо интереснее свой внутренний мир, нежели внешний, при условии что вокруг птички не поют...
(IMHO)

[^]
fess58
4.08.2015 - 17:44
1

СИНАХА ёпт...

есть у БГ хорошие песни....но мало.....слушал его на "Рок над Волгой" как то...ну а по теме: мож за деньгой погнался? Саакашвили подмазал... moderator.gif

[^]
kostiia
4.08.2015 - 20:44
-1

Шутник

А на руках Презика РФ нет крови? Да он по макушку красный.

[^]
Gramovnik
4.08.2015 - 21:19
0

Юморист

Цитата (zoom70 @ 4.08.2015 - 14:17)
Цитата (VsemBaBaY @ 4.08.2015 - 12:35)
я уже про тебя забыл  gigi.gif   а по теме есть что впизднуть, обладатель "компромата"? lol.gif

Это для тебя, мой юный кремлебот.
Как рубль начинает падать- на Япе высаживается десант кремлеботов. Вы уж там в одной теме все соберитесь, а то расползлись как тараканы, все загадили своим агитпропом.

Отвечу на доступном тебе языке.
Как только стране становится хуже, тут же собираются падальщики, в надежде оторвать кусок мясца... Любители полизать черную жопу заморского хозяина... Суки, не помящие родства и вечные лузеры... Отходы истории. Тараканы по сравнению с этими насекомыми - короли...
Жуй , сучара, но только звуков не издавай...

Добавлено в 21:20
Цитата (kostiia @ 4.08.2015 - 20:44)
А на руках Презика РФ нет крови? Да он по макушку красный.

Обоснуй, пиздоболина...

[^]
Gramovnik
4.08.2015 - 21:21
3

Юморист

Цитата (Воландъ @ 4.08.2015 - 17:07)
Цитата (Gramovnik @ 4.08.2015 - 18:11)
Не нужно смешивать Гребенщикова-музыканта и Гребенщикова - гражданина..
Первый был мне всегда неинтересен ни текстами ни заунывными козлиными песнопенями, но это дело вкуса...
А вот со вторым все гораздо мерзотней. Саакашвили отдал приказ убивать русских солдат и русских граждан. Для меня и моей страны - он подонок и преступник. Гребень это знает, но сознательно принимает другую позицию - позицию либерастической оппозиции, для которой чем хуже стране, тем лучше.
Не любишь Путина и иже с ним - не люби, дело твое, но лобзаться с убийцей российских граждан и врагом России?...Тогда кто же ты сам, Боря?

У Пороха тоже руки по локоть в крови между прочим. А ВВП за руку с ним здоровается. По твоему предатель, не?

Это политика, сынок. Гребень политик?

[^]
FedFed
4.08.2015 - 21:21
2

Домосед

хохляндия многих еще рассорит. помяните мое слово.

[^]
brut1973
4.08.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.08.2015 - 18:44)
Этого и следовало ожидать на волне ура-патриотизма.
Мне вот только интересно, БГ не знал, что ли, что так будет? Он не мог не знать.

Ему как и любому нормальному человеку просто глубоко похуй.

[^]
Jefferson
4.08.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Воландъ @ 4.08.2015 - 16:58)
Цитата (yeahnot @ 4.08.2015 - 16:50)
Цитата (OneByOne @ 3.08.2015 - 19:16)
Цитата (sauron01 @ 3.08.2015 - 18:45)
срать я хотел на политику и депутата как его там,забыл.пусть долбоебы вычеркивают БГ из плейлистов вслед за Макаром,Земой,Арбениной и т.д.Такими темпами им только Кобзона и останется слушать.

В политику просто лезть не надо, в говне измажешься при любых раскладах. Бориска про реакцию обывателей на своей демарш знал 100%, тут два варианта: либо совсем пердун старый из ума выжил, либо как макароныч просто предатель.

Варианта три. Надо помнить и принимать во внимание всё тибетское умиротворение в голове БГ и весь его пацифизм.
Вариант 3й: полагаю, он сознательно решил измазаться в говне. Вот так, жертвенно, в целях примирения.
Дерзко, однако, - направиться в гнездо самого безумного Саакашвили.

Поддерживаю на все 100%, Борис Борисыч очень далёк от всей это суеты. А если хоть немножко заглянуть в его душу то многие ура-патриоты с либерастами приуноют от ощущения собственной неполноценности. Мудрейший человек. Как заглянуть в душу? Просто слушайте его песни. И да, Крым всё-таки наш (это не сарказм).

Зачем с Сукашвилли разговаривать? Что он решает? Он даже не хохол. Неужели не было кого-нибудь по представительнее?

[^]
Fslonik
4.08.2015 - 23:38
1

Балагур

Макар неправ и Гребень неправ, они - элита (хотелось бы так думать) в эти непростые времена они должны быть с народом, вести молодежь своим творчеством, а не расшаркиваться с политиками-убийцами и не веселить фашистскую мразь. Видно деньги развратили сущность человеческую, постарели, значит липовые это бунтари были. А жаль... Ну и без них справимся.

[^]
Levburg
4.08.2015 - 23:40
0

Приколист

Цитата (rodika @ 4.08.2015 - 19:38)
слушал Аквариум и буду слушать, как-то так

Блин, вот же, анархист.

Добавлено в 23:43
Цитата (Космонавт17 @ 4.08.2015 - 19:07)
Цитата (bono @ 4.08.2015 - 15:59)
Народ..АУУ очнитесь.. вчера Солженицын, сегодня Б.Г. , не устали искать врагов. Ебанулись совсем?

С такими "друзьями" как Макар и врагов не надо lol.gif . Солженицын трепло и манипулятор. БГ просто не прав (пока). )

Обоснуй, если не "внапругу".

Это сообщение отредактировал Levburg - 4.08.2015 - 23:44

[^]
Samajel
4.08.2015 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Fslonik @ 4.08.2015 - 23:38)
Макар неправ и Гребень неправ, они - элита (хотелось бы так думать) в эти непростые времена они должны быть с народом, вести молодежь своим творчеством, а не расшаркиваться с политиками-убийцами и не веселить фашистскую мразь. Видно деньги развратили сущность человеческую, постарели, значит липовые это бунтари были. А жаль... Ну и без них справимся.

а с чего вы взяли, что Макар и БГ пытаются вас, народ, вести в неверном направлении? и что есть верное направление?
Что значит липовые бунтари? Они продолжают идти против системы. То, что их поход не нравится серой массе, дак на это им всегда было насрать.

[^]
Майкл
4.08.2015 - 23:55
2

имею совесть. б/п

Не ожидал, хотя и предвидел.

БГ ошибается. Иногда...

А вообще-то ему похер эта возня gigi.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх