За отказ пройти тест на наркотики в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
16.07.2015 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ginbbs @ 16.07.2015 - 21:23)
[QUOTE=Aptekar,16.07.2015 - 08:37] Мда, то есть любой сотрудник может любого гражданина "по своим подозрениям" тащить на тест или шить ему отказ и последующие санкции?? Охуеть можно, полицейское государство в действии. Очередное развязывание рук "честным и неподкупным ментам", прям кормушка. [/QUOTE]
Что то нет ничего из того чем пестрят заголовки новостей
Пруф Подписан закон, возлагающий обязанность на некоторые категории граждан подтверждать отсутствие у них заболевания наркоманией.

Добавлено в 13:26
[QUOTE=vvpimedved,16.07.2015 - 13:04] [QUOTE=ElGato2010,16.07.2015 - 12:57] Тем кто хлопает в ладоши и не
тесты проходят пилоты , менты, Чоп и тд, те кто имеет отношение к оружию и безопасностью транспорта. [/QUOTE]
Поправка: *Теперь* будут обязаны проходить.

здесь совершенно нормальные поправки, вопросов нет никаких. Вполне естественно и мну 2-мя руками "за". Не хотелось бы, чтобы авиадиспетчер оказался торчком, очень прям. У нас такого несколько лет назад отловили, ширялся, как оказалось.
может это не тот закон, о котором речь?

[^]
VanjuBass
16.07.2015 - 13:46
4

Шутник

Xardos, nambus. Типичное мнение тех, кто сам дел с "веществами" никогда не имел. Не буду спорить, но ваше промытое телевизором понимание проблемы достаточно далеко от реальности. Далеко не все вещества (а уж тем более мария) наносят непопровимый вред организму, а уж тем более на генетическом уровне. Знаю лично многих употребляющих (десятилетиями некоторые), которые и семью имеют, и работу, и с социальной адаптацией у них все ок.

[^]
mrjah
16.07.2015 - 13:54
3

Шутник

Ну вот, еще одна возможность МУСОРАМ подзаработать на гражданах. Скажем так: я в теме понимаю, и отлично знаю что наши законы не то чтобы несовершенные - они УЁБИЩНЫ, особенно в отношении прав и свобод личности.
В общем пока сам пью пивко и всё, но в будущем, если буду курить, то буду мусоров обходить за километр.

Вообще для тех чудиков, которые орут "да мне похуй - я не употребляю" приведу стихотворение Мартина Нимеллера:

Когда они пришли:

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
"

Это сообщение отредактировал mrjah - 16.07.2015 - 13:54

[^]
Xardos
16.07.2015 - 13:55
-4

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (VanjuBass @ 16.07.2015 - 13:46)
Xardos, nambus. Типичное мнение тех, кто сам дел с "веществами" никогда не имел. Не буду спорить, но ваше промытое телевизором понимание проблемы достаточно далеко от реальности. Далеко не все вещества (а уж тем более мария) наносят непопровимый вред организму, а уж тем более на генетическом уровне. Знаю лично многих употребляющих (десятилетиями некоторые), которые и семью имеют, и работу, и с социальной адаптацией у них все ок.

То есть ты хочешь сказать, что то, что мы дел с "веществами" никогда не имели-плохо?! Вы там совсем все мозги скурили уже? Я вот знаю людей с отклонениями в умственном развитии, которые семьи имеют. Давайте все дружно ёбнемся? Алкаши вон тоже размножаются..Забухаем всей кучей?

То-то я смотрю, "безобидных" травокуров с руками берут в сложные профессии, пилоты, космонавты, подводники, да? У них же сознание расширенное, реакция лучше. Ты совсем-то откровенную пургу не неси. Хочется тебе верить, что торчки нормальные люди-успокаивай себя, но другим это доказывать не надо.

А вообще все твои сообщения откровенно попахивают пропагандой наркотиков.

ЗЫ: судя по оценкам всех постов тут пол темы торчков. Куда мы катимся...

Это сообщение отредактировал Xardos - 16.07.2015 - 13:57

[^]
mrjah
16.07.2015 - 13:59
3

Шутник

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 13:55)

То есть ты хочешь сказать, что то, что мы дел с "веществами" никогда не имели-плохо?! Вы там совсем все мозги скурили уже? Я вот знаю людей с отклонениями в умственном развитии, которые семьи имеют. Давайте все дружно ёбнемся? Алкаши вон тоже размножаются..Забухаем всей кучей?

То-то я смотрю, "безобидных" травокуров с руками берут в сложные профессии, пилоты, космонавты, подводники, да? У них же сознание расширенное, реакция лучше. Ты совсем-то откровенную пургу не неси. Хочется тебе верить, что торчки нормальные люди-успокаивай себя, но другим это доказывать не надо.

Это не твоё дело, это раз. Во вторых если человек хочет курить это его дело. В третьих то что ты не имел дел с в-вами говорит о том, что ты как минимум некомпетентен в этом вопросе и имеешь очень сомнительное моральное право тут разглагольствовать. Да и твои сравнения выдают в тебе человека не в теме и не желающего в ней разобраться. Не хочешь? Проходи мимо.

[^]
Langobard
16.07.2015 - 14:00
2

Хохмач

Мыться чаще надо, и не будет ничего попахивать.

[^]
WinnerDE
16.07.2015 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Нетерпимый @ 16.07.2015 - 11:57)
Для безопасности вашей ради,рамки,проверяльщики багажа,покажите сумочку- нет,сами ее откройте!,Вот так маленькими шажками приучают ( ради вашей же безопасности!) к грядущему вживлению чипа.
Только безопасность не прохождениемм через рамки и не копанием охранника- быдлогопа в вашей сумке достигается. Это либо некомпетентность, либо экономия на технологиях и спецслужбах,либо вехи для тотального контроля.
Народ сам поросит.
Те,кто радуется этому закону,не понимаюч,что он ущемляет гражданские права.
Скоро примут закон,что попросят ягодицы раздвигать ,тк.есть подозрение,что вы прячете запрешенные вещи.,но этот закон конечно же вас не коснется,нет,это для тех,других.

brake.gif Пользуясь случаем спрошу а как должно проходить по закону?
Я захожу в метро(раньше все перли мимо рамок сейчас облагородили) еще не дойдя до рамки ко мне подходит человек в камуфляже и что то МЫЧИТ в зубы, ни ксивы ни хуя.
Ладно идем в подсобку смотрят вещи все норм. ВАШЕ ФИО?
Я вот к чему почему они агряться заранее без доков?
На просьбу показать ксиву реагируют неадекватно, пройдя в коморку просишь показать от чего такой праздник дают невнятную бумажку инструкцию по осмотру багажа.
ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ СУКА 2й НЕ ОТЛИЧАЕТ ДОСМОТР ОТ ОСМОТРА С ПРИМ ТЕХ СРЕДСТв.
Самое эпично что на одной станции в ответ на вопрос ФИО НЕСКАЖУ пишут НЕ СООБШИЛ\ОТКАЗАЛСЯ
А вот на одной станции где ни представились ни доков не показали назвали это досмотром на замечание что давайте понятых ответ убил ну мы же аппаратом.
Я отказался назвать фио, тк необязан. Они начали апелировать что вы полиции тоже не говорите?
Я. А что 185 приказ на полицию не действует?
Короче работают дятлы сука, мне не западло
когда подходят и вежливо просят то се, а не как сучары мы тут боги, вы должны тьфу быдло.

[^]
noor
16.07.2015 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Xardos демагог.
Люди все разные. Строишь аргументацию на точечных примерах. Люид все занимают то место, которое они заслуживают. И человек, курящий траву, вполне может быть пилотом, подводником, да кем угодно. Не употреблении дело, а в количестве употребления и понимании того, когда можно, а когда нельзя. И много из твоих знакомых с умственными отклонениями на подложке служит или в космосе?)) Смешно. Аргументация нулевая. А на фото уже мужчина взрослый

[^]
Langobard
16.07.2015 - 14:07
4

Хохмач

"все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку" ©

[^]
WinnerDE
16.07.2015 - 14:12
0

Приколист

Повторю еще раз торчи кончились прийдут новые, да и торчку похуй ваши проверки.
У нас сука все уперлось в то что органы не работают не перекрывают в страну каналы дерьма.
Либо немогут за дерьмо вять тотже спайс.
В основном все знаю кто и чем и как торгуют от водки до наркоты но нихуя неделает ничего с этим.
А вот граждан пошугать это пожалуйста у меня суд не вызывает доверия, который например присудил автовладельцу 300тр выплатить + содержать сына бабы которая прыгнула под колеса сама. В ДТП НЕВИНОВЕН НО ПЛАТИ ЭТО КАК?
И ОБЖАЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ В ЕСПЧ РФ неподчиняеться что заебись?
Нет есть норм люди в погонах но отдавая документы сотруднику который не представился я не могу заранее знать норм он или доебеться?

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 16.07.2015 - 14:14

[^]
Xardos
16.07.2015 - 14:14
-1

Цитата (noor @ 16.07.2015 - 14:05)

Xardos демагог.
Люди все разные. Строишь аргументацию на точечных примерах. Люид все занимают то место, которое они заслуживают. И человек, курящий траву, вполне может быть пилотом, подводником, да кем угодно. Не употреблении дело, а в количестве употребления и понимании того, когда можно, а когда нельзя. И много из твоих знакомых с умственными отклонениями на подложке служит или в космосе?)) Смешно. Аргументация нулевая. А на фото уже мужчина взрослый

Покажи мне пару пилотов (да людей любой другой профессии, требующей внимания, памяти, концентрации и хорошего мышления)-травокуров, и будем считать, что твоя аргументация не нулевая. Единственное, куда они могут пробиться-это в начальники по блату, где постоянно выдают бредовые идеи, которые им самим кажутся "гениальными". В остальном-все твои "безобидные" курильщики-мастера на СТО, охранники, продавцы и менеджеры. Ну вот реально, не знаю я людей, курящих и занимающих какую-то требующую наличия мозга должность.

Если смешно-почитай воздействие с медицинской точки зрения и продолжай себя успокаивать тем, что "ничего страшного".

mrjah Совершенно верно, не имею ни малейшего желания разбираться в сортах говна. Ну прям никакого. А ты, наверное, доктор наук, во всём разбирающийся, и считаешь свой опыт торчка положительным? lol.gif Ну-ну.

ЗЫ: Видел я ваших "курящих безобидную травку" и на полях и в момент приёма с зелёными руками (благо полей у нас тут много вокруг города), и отмазки их слышал. Так что прекрасно представляю, кто они, как они выглядят, как себя ведут , какая у них реакция и прочее. Иди детям рассказывай, какие они нормальные.

Это сообщение отредактировал Xardos - 16.07.2015 - 14:19

[^]
mrjah
16.07.2015 - 14:18
2

Шутник

Xardos, слов много, по делу - мало. Не знает он таких.. да ты может с бичами общаешься одними, нам то откуда знать? Это ж надо таким демагогом быть чтобы на основании субъективных вещей делать выводы, претендующие на объективность figa.gif

[^]
Глумъ
16.07.2015 - 14:20
0

Глумарь

Цитата (Borq @ 16.07.2015 - 08:35)
мне похер, наркотики не употребляю.

Давно не употребляю тяжёлые, а лёгких не бывает, наркотики, даже если это пиво - это наркотики, а я, как конченый наркоман захотел покурить ... пшёл !!!
А делителям на тяжёлые и лёгкие - пожалуйста в граммах озвучьте тяжесть !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 16.07.2015 - 14:23

[^]
nerussk
16.07.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата
курильщики-мастера на СТО,

Это точно,знаю такого,,только механика-наладчика...золотые руки.. cool.gif

[^]
Xardos
16.07.2015 - 14:21
-1

Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 14:18)
Xardos, слов много, по делу - мало. Не знает он таких.. да ты может с бичами общаешься одними, нам то откуда знать? Это ж надо таким демагогом быть чтобы на основании субъективных вещей делать  выводы, претендующие на объективность  figa.gif

А у тебя-то что по делу? мантра "травка безобидна" и всё? Больше-то, по сути, ты ничего и не сказал) Никакой аргументации, только повторение одних и тех-же фраз. Почитай себя и подумай ещё раз, у тебя точно с мышлением всё в порядке? lol.gif

И да, твоё-то мнение у нас не субъективно. да? Ты ж не одну жизнь прожил и диссертацию на эту тему написал =) В твоих сообщениях отсутствует логика: ты обвиняешь другого в том, что тут-же делаешь сам)

Это сообщение отредактировал Xardos - 16.07.2015 - 14:23

[^]
noor
16.07.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 14:14)
Цитата (noor @ 16.07.2015 - 14:05)

Xardos демагог.

Покажи мне пару пилотов (да людей любой другой профессии, требующей внимания, памяти, концентрации и хорошего мышления)-травокуров, и будем считать, что твоя аргументация не нулевая. Единственное, куда они могут пробиться-это в начальники по блату, где постоянно выдают бредовые идеи, которые им самим кажутся "гениальными". В остальном-все твои "безобидные" курильщики-мастера на СТО, охранники, продавцы и менеджеры. Ну вот реально, не знаю я людей, курящих и занимающих какую-то требующую наличия мозга должность.

Если смешно-почитай воздействие с медицинской точки зрения и продолжай себя успокаивать тем, что "ничего страшного".

Цитата
Ну вот реально, не знаю я людей, курящих и занимающих какую-то требующую наличия мозга должность.

Поэтому и не знаешь, потому что не понимаешь в этой теме нихуя)

[^]
KiberC0re
16.07.2015 - 14:26
4

Ярила

Как всегда - очередной ебанутый закон, направленный на следствие, а не на причину. Конечно проще к любому подойти, обвинить (основываясь на чем?) в употреблении наркоты, развести на деньги, чем ловить тех мудаков, которые это говно продают. В МО куча телефонов торгашей на заборах и домах огромными буквами написаны, только их что-то не стирают и в новостях не вижу, как барыг сажают.
Следующий закон будет носить чек на телефон - а вдруг ты его спиздил и продавать везешь?

[^]
Xardos
16.07.2015 - 14:26
-1

Цитата (noor @ 16.07.2015 - 14:21)

Мне надоело уже с вами спорить, вы оба унылые и ничего не аргументируете. Серьёзно. У вас же у обоих аргументация нулевая, я уже говорил, только "ты нихуя не понимаешь" и "травка полезна")))

почитай воздействие дельта 9-тетрагидроканнабинола (самого активного вещества в марихуане) хотя-бы с чисто медицинской точки зрения, потом приходи и расскажи мне, что все всё врут)

А хотя, не понимаю и понимать не хочу. Ваша жизнь, ваше здоровье. Хотите курить-курите, чем больше наркоманов-тем меньше наркоманов, как говорится.

Это сообщение отредактировал Xardos - 16.07.2015 - 14:27

[^]
mrjah
16.07.2015 - 14:27
2

Шутник

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 14:21)
Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 14:18)
Xardos, слов много, по делу - мало. Не знает он таких.. да ты может с бичами общаешься одними, нам то откуда знать? Это ж надо таким демагогом быть чтобы на основании субъективных вещей делать  выводы, претендующие на объективность  figa.gif

А у тебя-то что по делу? мантра "травка безобидна" и всё? Больше-то, по сути, ты ничего и не сказал) Никакой аргументации, только повторение одних и тех-же фраз. Почитай себя и подумай ещё раз, у тебя точно с мышлением всё в порядке? lol.gif

Ох, да мне вам демагогам - нашистам доморощенным еще и глаза открывать чтоли ? lol.gif Смешные вы - не приводите сами никаких аргументов, ну максимум ссылочки на свои ресурсы пропагандиствские или жёлтые газетёнки, но требовать то вы горазды ))) ну и клеймить конечно же всё что в вашу картину мира не вписывается - чай ума то много не надо на это? ))

Вообще я именно что хорошо разбираюсь в вопросе, но метать бисер перед свиньями просто не люблю) давай аргументы кидай и предметно поговорим - посмотрим что ты знаешь.

И сразу начну с того что "самых активных веществ", как ты выражаешься, в траве ДВА, а не одно, Перельман ты наш доморощенный lol.gif

Это сообщение отредактировал mrjah - 16.07.2015 - 14:28

[^]
vvpimedved
16.07.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 16.07.2015 - 13:28)
Недавно, в школах ввели добровольный тест на наркотики, теперь, по прошествии совсем небольшого периода времени хотят заставить проходить тест уже всех остальных фактически принудительно.
Простой пример, я живу в Казани, скоро здесь будет проходить чемпионат по водным видам спорта. К этому моменту приурочена гаишная операция "Тоннель". Будут избавляться от лишнего транспорта в городе, хотя все объясняют заботой о нас самих и гостях города. Проверка аптечек и огнетушителей дело 100% незаконное, но кого это волнует? Транспорта на улицах города должно стать меньше. Чуть что не так - на штрафстоянку. Пишешь жалобу в прокуратуру и если они признают что увезли ее незаконно, машину вернут конечно, но после чемпионата мира. А если признают что законно, то еще и оплатишь 2 недели пока она там стоит. Во всяком случае так было во время универсиады, то же ожидается сейчас. А теперь еще и пэпсы смогут любого в наркологию отвезти, а будешь возмущаться так и 15 суток схлопочешь.

может лучше напишешь после чемпионата , или ты уже там побывал , вот прикольно пишете , скоро будет , но будет так и жалобы и в прокуратуру уже писали.

хотят заставить проходить тест уже всех остальных фактически принудительно.© закон читай, кого всех ?
Читай закон еще раз

[^]
danlosh
16.07.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 08:35)
Да давно пора, только штрафа надо тысяч 20-30 и срок на пару месяцев реальный. А то из-за этих пидорасов кучу лекарств хуй получшь, ацетон запретили, скоро уже хлеб запретят

Долбоёб ты...
Думаешь наркоманов будут проверять?
Идёшь ты вечерком, никого не трогаешь, и тут как из пизды на лыжах два молоденьких сержантика идут за ручки взявшись, ты улыбнулся при виде этих ****в, а они и говорят, мил чеорвек, ты наверное наркоман, пойдём с нами на ближайшие 5 часов "погуляем" и ты блять уже как будто и не шёл никуда, и дома тебя уже не ждут.... и стоишь ты отстёгиваешь взятку какимто пидарасам... moderator.gif

[^]
noor
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 14:26)
Цитата (noor @ 16.07.2015 - 14:21)

Мне надоело уже с вами спорить, вы оба унылые и ничего не аргументируете. Серьёзно. У вас же у обоих аргументация нулевая, я уже говорил, только "ты нихуя не понимаешь" и "травка полезна")))

почитай воздействие дельта 9-тетрагидроканнабинола (самого активного вещества в марихуане) хотя-бы с чисто медицинской точки зрения, потом приходи и расскажи мне, что все всё врут)

А хотя, не понимаю и понимать не хочу. Ваша жизнь, ваше здоровье. Хотите курить-курите, чем больше наркоманов-тем меньше наркоманов, как говорится.

Цитата

А хотя, не понимаю и понимать не хочу.

ну я о том же) Не хочешь вникать, думать лень, но туда же - профессор кислых щей))

[^]
Xardos
-1

Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 14:27)

И сразу начну с того что "самых активных веществ", как ты выражаешься, в траве ДВА, а не одно, Перельман ты наш доморощенный lol.gif

Вот видишь, ты уже даже не можешь понять смысла того, что тебе написали. Я спросил про одно КОНКРЕТНОЕ вещество. А ты даже вопроса не видишь. Не понимаешь просто, до тебя не доходит)) с вами всегда так в разговорах, прям дежа-вю)

ЗЫ: веществ там более 400, самых..скажем, вредных-в районе 70. У нас тут олимпиада?)

[^]
BastaD
0

Хохмач

Цитата (JoraTmb @ 16.07.2015 - 08:44)
Цитата (Матрос1984 @ 16.07.2015 - 08:38)
На некоторые лекарства тесты как на наркоту реагируют.Как быть?

Носи с собой рецепт от врача и чек из аптеки.

половина обезболивающих опиаты показывает(на пенталгин помню у меня показало), голова заболела к врачу идти?

[^]
alexmat
16.07.2015 - 14:32
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 16.07.2015 - 13:04)
В законе об этом четко написано , рев стоит из за того что если ментам покажется что ты под норкотой то должен пройти.
Мне лично пофиг могу и пройти , больше радует что могут попасться барыги , ума лишенные , евсюковы и тд.

А вот никуя не так. Барыги, умалишенные и Евсюковы как раз и не попадутся, так как ЗАПЛАТЯТ штраф. Ты до сих пор не понял смысл этих "реформ", направленных на "становление правового общества"? cool.gif Главное заплати и ты "невиновник". Страну переориентировали на тех кто может заплатить и на всех остальных-тех кто будет сидеть, за тех, кто заплатил.

Это сообщение отредактировал alexmat - 16.07.2015 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35866
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх