За отказ пройти тест на наркотики в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antey56
16.07.2015 - 16:42
0
Статус: Offline

Шутник

Сначала пусть госдуру проверят. Против себя, любимых, они подобный закон отклонили

[^]
mcerg
16.07.2015 - 16:43
3

Шутник

[/QUOTE]
Чему радуемся? Ситуация: сидим компанией, никого не трогаем. Трезвые. Дети на площадке гуляют. Подходит наряд и тупо предлагает пройти тест на наркоту. Очередную взятку упырям дадим? Или поедем на тест? Или откажемся и сядем в каталажку, заплатив штраф?
С хуя ли такое, если не для дополнительных взяток? Сами подумайте.
Каждый участковый знает всех нарков со своего района. На хуя еще тесты\проверки???
Я участковый и всех знаю и что дальше... обращаются ко мне жильцы общаги например сосед наркоман ханку варит духан стоит и т.п. Он мне пока дверь откроет там ни хрена нет и не чего ему не предьявишь, я ему предлагаю пройти освидетельствование а он отказывается и продолжает дальше свои дела творить..
А чаще бывает что такая падла кровь родственникам сворачивает на дозу просит с дома все продает и то же отказывается от освидетельствования и ни х не предьявишь.

Это сообщение отредактировал mcerg - 16.07.2015 - 16:44

[^]
mrjah
16.07.2015 - 16:45
0

Шутник

Ты еще забыл что у нас оранжевая полоса без буквы А, за которую 1500 угрожают брать ) ну а вообще надо подальше от города быть в эти времена (если есть возможность, конечно)

PS сообщение было для ElGato :)

Это сообщение отредактировал mrjah - 16.07.2015 - 16:48

[^]
YraM
16.07.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Antey56 @ 16.07.2015 - 16:42)
Сначала пусть госдуру проверят. Против себя, любимых, они подобный закон отклонили

было уже по НТВ или по России целая передача нашли в дуре в сортирах на полочках остатки кокаина передача вышла , доказательства предъявили только толку ноль

[^]
PromedoLL
16.07.2015 - 17:36
0

Приколист

вообще я Владимира поддерживаю - но здесь категорически против! досконально объяснять почему так - не буду. всё очевидно

[^]
КремльБрюлле
16.07.2015 - 17:48
1

Юморист

Дурной закон. Очевидно, что коррупционная составляющая огромная просто. А на соответствие конституции этот закон проверялся вообще, интересно? Есть ощущение, что его в суде оспорить можно. Да и насколько мне известно ППС'нику нечем проверять. Ехать в сопровождении полиции в больничку можно, но как показала практика самим ментам это не упало, поскольку они теряют уйму времени на этом, а время для них тоже деньги, как известно.

Была эта дурь введена Медведевским указом, мы нарвались по дороге на Юга прям возле Краснодара. Ехали отдыхать семьей, наркоманов среди нас не было. Попросили водилу пописать а он писал перед этим и как назло больше не хотел smile.gif Анализы проверяли какие-то лохи, частная фирма, кабинет и три туалета (бред полный). Я их спросил про сертификаты, законность проверки, независимость, ответственность за ложные результаты и т. д. Предложил им идти лесом или ехать в город, в нормальный стационар, для сдачи крови. Чуть не отхватил прикладом в лицо smile.gif))) Но мы настояли на своем и после предложения вызвать патрульную службу нас отпустили. Была уже ночь а остановили утром. smile.gif))))))

[^]
danlosh
16.07.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 14:33)
Цитата (danlosh @ 16.07.2015 - 14:31)
Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 08:35)
Да давно пора, только штрафа надо тысяч 20-30 и срок на пару месяцев реальный. А то из-за этих пидорасов кучу лекарств хуй получшь, ацетон запретили, скоро уже хлеб запретят

Долбоёб ты...
Думаешь наркоманов будут проверять?
Идёшь ты вечерком, никого не трогаешь, и тут как из пизды на лыжах два молоденьких сержантика идут за ручки взявшись, ты улыбнулся при виде этих ****в, а они и говорят, мил чеорвек, ты наверное наркоман, пойдём с нами на ближайшие 5 часов "погуляем" и ты блять уже как будто и не шёл никуда, и дома тебя уже не ждут.... и стоишь ты отстёгиваешь взятку какимто пидарасам... moderator.gif

1) Оскорблять незнакомых людей-некрасиво
2) Ну и пойду, в чём проблема? Пять часов? да не смеши мои тапки.
3) А ты меньше бухой по улице ходи с помятой рожей-глядишь, и подходить перестанут.

Вот, не поверишь! Но сейчас как раз таки и не подходят даже, по тому как доебаться недочего, а как будет закон, так и будут потирая руки подходить, Чё никогда не останавливали и аптечку с огнетушителем не спрашивали? или если всё в порядке а денег хочется, не заглядывали на задних пассажиров, которые НИКОГДА не пристёгиваются ни раньше, ни сейчас.

А писать что наркоманы "пидарасы" "заебали" "мудаки" значит можно? Оскорблять тех самых незнакомых людей?

[^]
danlosh
16.07.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Торсион @ 16.07.2015 - 14:35)
Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 15:33)
Да давно пора, только штрафа надо тысяч 20-30 и срок на пару месяцев реальный. А то из-за этих пидорасов кучу лекарств хуй получшь, ацетон запретили, скоро уже хлеб запретят

Долбоёб ты...
Идёшь ты вечерком, никого не трогаешь, и тут как из пизды на лыжах два молоденьких сержантика идут за ручки взявшись, ты улыбнулся при виде этих ****в, а они и говорят, мил чеорвек, ты наверное наркоман, пойдём с нами на ближайшие 5 часов "погуляем" и ты блять уже как будто и не шёл никуда, и дома тебя уже не ждут.... и стоишь ты отстёгиваешь взятку какимто пидарасам... moderator.gif

3) А ты меньше бухой по улице ходи с помятой рожей-глядишь, и подходить перестанут.

Почем у ПЯТЬ ??? насколько я знаю максимум на ТРИ часа могут задержать .

Это задержать для установления личности и отсчёт начинается с момента входа в участок и оформления дежурным, а для прохождения проверки тебя могут ещё хоть 10 часов возить по району на козлике...
И что самое главное, НИКТО ТЕБЯ НАЗАД где взяли НЕ ПОВЕЗЁТ!!! будешь потом пешком хуярить по незнакомой местности от больницы километров 5-7......

[^]
enhaillons
16.07.2015 - 18:06
0

Шутник

Цитата (JoraTmb @ 16.07.2015 - 08:44)
Цитата (Матрос1984 @ 16.07.2015 - 08:38)
На некоторые лекарства тесты как на наркоту реагируют.Как быть?

Носи с собой рецепт от врача и чек из аптеки.

Заламинировать не забыть!

[^]
YraM
16.07.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 16.07.2015 - 17:54)
Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 14:33)

Долбоёб ты...

Вот, не поверишь! Но сейчас как раз таки и не подходят даже, по тому как доебаться недочего, а как будет закон, так и будут потирая руки подходить, Чё никогда не останавливали и аптечку с огнетушителем не спрашивали? или если всё в порядке а денег хочется, не заглядывали на задних пассажиров, которые НИКОГДА не пристёгиваются ни раньше, ни сейчас.

А писать что наркоманы "пидарасы" "заебали" "мудаки" значит можно? Оскорблять тех самых незнакомых людей?

можно! И еще как ! Я тебе объясню почему. Я собственно вырос и некоторое время жил в районе который в Москве называли "героиновый" у меня в доме в 4 корпусах было 900 квартир на этот дом было 3 дилера в нем живущих а еще рядом были общежития лумубария, ой простите института дружбы народов имени Патриса Лумумбы, как писал Лукьяненко кажется там у негров на улице можно было реально любую наркоту взять, я насмотрелся на нариков шописец, вот особенно что запомнилось: сидим пьем в подъезде эти товарисчи вставились вдруг одна звали ее Кузя отрубилась, ну хз все бывает а через некоторое время оказалось она не отрубилась а сдохла, прям на глазах, рядом на матрасе принесенном из дома, просто тихо сдохла и все, или другой ваще норм человек реально хороший парень вроде слезал сначала какими то таблетками потом бухлом, вены еще спецом витамином Е лечил с алое потом женился ребенка завел и вдруг подъезжаю к дому выхожу у подъезда он в хлам я еще у людей спрашиваю че нажрался - неа вставился!!!! и таких миллион - НЕ БЫВАЕТ БРОСИВШИХ НАРКОТОВ это аксиома!!! У меня хороший знакомый было время он заходит "Юрец вынеси ложку и зажигалку" вынес, он все сделал "руку подержи" - "бля че ты творишь" "Пздц ну не умею я!!!" - "ремень от джинсов дай" сейчас он бросил уже как 8 лет работает в судоходстве Газпрома и ваще норм человек но я подспудно жду когда увижу его с этим выражением лица и друзья скажут "он вставился" Потому что бывших наркоманов не бывает их надо убивать и закапывать в поле чтоб хотя бы удобрением они пользу принесли, поверь мне наркот это навсегда !! НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ!!!

Это сообщение отредактировал YraM - 16.07.2015 - 18:13

[^]
T80Ivan
16.07.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Borq @ 16.07.2015 - 08:35)
мне похер, наркотики не употребляю.

Этот факт не является гарантией, что тебя не попытаются развести излишне предприимчевые сотрудники полиции.

[^]
видеограф
16.07.2015 - 18:19
0

видеограф

мне похер не пью не употребляю!

[^]
yukisaw
16.07.2015 - 19:26
0

Ярила

Закон - отличнейшая вещь для ментовских тусовок на вокзалах. Вот где можно собрать месячную зарплату за неделю активной работы, а то и быстрее.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 16.07.2015 - 20:26

[^]
lanzol1978
16.07.2015 - 19:29
0

Ярила

пошабил косяк заплатил 5к .
Жизнь налаживается бля

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 16.07.2015 - 19:31

[^]
124
16.07.2015 - 19:44
2

Ярила

путин о дельфинах забыл shum_lol.gif

[^]
капрал63
16.07.2015 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (lanzol1978 @ 16.07.2015 - 19:29)
пошабил косяк заплатил 5к .
Жизнь налаживается бля

Согласен gigi.gif

[^]
Heynz
16.07.2015 - 19:50
1

Юморист

у краба совсем крышак потек

[^]
lliiss
16.07.2015 - 20:20
0

Ярила

чет мне кажется что во первых просто так менты ни кому по этому закону подходить не будут и им выдадут определенный список примет,по которым они должны будут определять подозрительность человека и соответственно на этих же ментов можно будет накатать ответное заявление о правомерности задержания,если будут свидетели которые подпишутся что по пунктам 1.2.3.4... ты под подозрительного никак не попадаешь,либо если снимешь все на камеру сам...
да и во вторых на сколько мне известно менты вообще не обучены проводить экспертизу на наркоту-это всегда делает врач. соответственно если ничего не поменялось то получается что без передвижного пункта мед.освидетельствования всех ментов которые будут подходить и требовать пройти тест на наркотики можно все так же смело слать нахуй,ибо этот самый тест тупо проводят не они и ты шля их нахуй ни от какого освидетельствования не отказываешься,а отказываешься бросать все свои важные дела и ехать с ментами хрен пойми куда.

ну,это в идеальном мире и идеальной стране ессесно,как тут будет еще посмотрим.

Это сообщение отредактировал lliiss - 16.07.2015 - 20:23

[^]
ZaMkadicsh
16.07.2015 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 16.07.2015 - 08:36)
Видимо пришло время действовать жестко.Наркош среди молодежи стало просто немеряно...Недавно случайно подслушал разговор среди молодых девченок...мол трахаться скоро станет не с кем,синие,наркоши и голубизна...Надо беречь мужиков которые остались... dont.gif

Наверное вот эти тыц говорят.А по теме много правильных законов говорят, а много и хуйни не по делу. dont.gif

[^]
mrBubuka
16.07.2015 - 20:26
0

Конь в пальто

Цитата (684 @ 16.07.2015 - 08:36)
И что потом с нарками делать???
Ну установили - дальше что? Учет, лечение, усыпление...???

1. Штраф. Хотя он тоже небольшой.
2. Более страшная штука - попадет в базы. Потом ни в/у, ни оружия, ни прочих радостей не видать.

P.S. по отказникам скорее всего тоже будут базы вестись.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 16.07.2015 - 20:26

[^]
124
16.07.2015 - 21:10
1

Ярила

что решили?

[^]
vasissuariy
16.07.2015 - 21:27
0

WP

Цитата (Торсион @ 16.07.2015 - 14:34)
Наркоманов на колыму ... золото для Родины добывать.

и алкашей туда же.

[^]
Edaries
16.07.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (mrjah @ 16.07.2015 - 13:59)
Цитата (Xardos @ 16.07.2015 - 13:55)
Цитата (VanjuBass @ 16.07.2015 - 13:46)
Xardos, nambus. Типичное мнение тех, кто сам дел с "веществами" никогда не имел. Не буду спорить, но ваше промытое телевизором понимание проблемы достаточно далеко от реальности. Далеко не все вещества (а уж тем более мария) наносят непопровимый вред организму, а уж тем более на генетическом уровне. Знаю лично многих употребляющих (десятилетиями некоторые), которые и семью имеют, и работу, и с социальной адаптацией у них все ок.

То есть ты хочешь сказать, что то, что мы дел с "веществами" никогда не имели-плохо?! Вы там совсем все мозги скурили уже? Я вот знаю людей с отклонениями в умственном развитии, которые семьи имеют. Давайте все дружно ёбнемся? Алкаши вон тоже размножаются..Забухаем всей кучей?

То-то я смотрю, "безобидных" травокуров с руками берут в сложные профессии, пилоты, космонавты, подводники, да? У них же сознание расширенное, реакция лучше. Ты совсем-то откровенную пургу не неси. Хочется тебе верить, что торчки нормальные люди-успокаивай себя, но другим это доказывать не надо.

А вообще все твои сообщения откровенно попахивают пропагандой наркотиков.

ЗЫ: судя по оценкам всех постов тут пол темы торчков. Куда мы катимся...

Это не твоё дело, это раз. Во вторых если человек хочет курить это его дело. В третьих то что ты не имел дел с в-вами говорит о том, что ты как минимум некомпетентен в этом вопросе и имеешь очень сомнительное моральное право тут разглагольствовать. Да и твои сравнения выдают в тебе человека не в теме и не желающего в ней разобраться. Не хочешь? Проходи мимо.

Знаю я таких травокуров.
Один тож курил, вот просто самосада накурился по нормальному,так человека и убил.
А я часов за 5 до этого с ним общался.
Закон хороший, но не продуманный.
Вот останавливает меня полицай, на экспресс тест я изначально не согласен, ток мед освидетельствование.
Вот как мне потом компенсировать потерю рабочего времени (упущенная прибыль), а я так думаю что меня могут и премии лишить из-за опоздания.
вот как быть то?
Меня закон не парит, ибо я чист, но вот проблемы из-за него могут быть очень проблемными!
А поезд, самолет, автобус междугородний? Как быть то?????

Это сообщение отредактировал Edaries - 16.07.2015 - 22:17

[^]
Нехочуха
16.07.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 16.07.2015 - 11:05)
Признаки употребления препаратов конопли

Эйфория, чувство беззаботности; несдержанность, повышенная разговорчивость; состояние сильного голода и жажды, покраснение глаз; при небольшой дозе - расслабленность, обостренное восприятие цвета, звуков, повышенная чувствительность к свету из-за сильно расширенных зрачков; при большой дозе - заторможенность, вялость, сбивчивая речь у одних, агрессивность, с немотивированными действиями у других; безудержная веселость, нарушение координации движений, восприятия размеров предметов и их пространственных отношений, галлюцинации, беспочвенные страхи и паника.

Ты реально считаешь, что после пых-пыха (употребления конопли) тебя так штырит все 45 суток? gigi.gif lol.gif

[^]
YraM
16.07.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 16.07.2015 - 22:26)
Цитата (sibirec @ 16.07.2015 - 11:05)
Признаки употребления препаратов конопли

Эйфория, чувство беззаботности; несдержанность, повышенная разговорчивость; состояние сильного голода и жажды, покраснение глаз; при небольшой дозе - расслабленность, обостренное восприятие цвета, звуков, повышенная чувствительность к свету из-за сильно расширенных зрачков; при большой дозе - заторможенность, вялость, сбивчивая речь у одних, агрессивность, с немотивированными действиями у других; безудержная веселость, нарушение координации движений, восприятия размеров предметов и их пространственных отношений, галлюцинации, беспочвенные страхи и паника.

Ты реально считаешь, что после пых-пыха (употребления конопли) тебя так штырит все 45 суток? gigi.gif lol.gif

Не ну это явно преувеличение зачем так врать то, ну поржать ну похавать и то не так категорично)))

Это сообщение отредактировал YraM - 16.07.2015 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35863
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх