Второй пилот A320 намеренно уничтожил самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarAl
29.03.2015 - 21:13
0
Статус: Offline

Приколист

Я хочу понять - если ныне обнародованная версия верна и виноват второй пилот, это значит что КВС набирал код, а этот Лубитц дверь изнутри сознательно блокировал (требуемая периодичность блокировок - раз в 5 минут). Кроме того, если он сменил высоту полёта, но машина снижалась кивками сопротивляясь резкой потере высоты - значит он периодически стиком управления или ещё как-то осознанно снижал высоту полёта воздушного судна? Т. е., так или иначе, вёл себя в кабине довольно активно?

Если это правильно, то я не могу поверить, что это мог сделать спокойно дышащий человек. Сдаётся мне, всё происходило дистанционно, или автоматически.

Впрочем, смысль моя явно не свежа...

[^]
nightline
30.03.2015 - 10:58
-1
Статус: Online

Ярила

Он просто выставил на высотомере 100 футов и задал вертикалку в 4000 футов в минуту, самолёт начал снижение, придостижении максимально допустимой скорости (забора) срабатывала сигнализация overspeed, ВС слегка задирал нос, скорость слегка уменьшалась и ВС снова опускал нос, при приближении земли на аудиозаписи слышно как автопилот выключается и сигнализирует об этом до конца записи. Так что более менее всё сходится, но вот то, что второй самописец развалился и пропал-это печально ибо не узнатькто задал это снижение, пилот или типо дистанционно.

[^]
пупкинд
31.03.2015 - 01:10
0

травести

Цитата (Wonka @ 27.03.2015 - 14:06)
Цитата (thundercheef @ 27.03.2015 - 13:57)
Цитата (пупкинд @ 27.03.2015 - 13:49)
Цитата (Wonka @ 27.03.2015 - 13:17)
В таких ситуациях совершенно спокойными только психопаты могут быть. Наверное.

А мог он теоретически пронести парашют в кабину, и тем самым приобрести уверенность cool.gif

Ясен пень! Это ж обычная практика!
http://www.youtube.com/watch?v=UAVfzFGm9AQ

Не, ну пронести-то можно.
Воспользоваться вот не выйдет.

lol.gif

а если закрыться в кокпите cool.gif

[^]
thundercheef
31.03.2015 - 09:40
0

Дембель

Цитата (xxxkostikxxx @ 30.03.2015 - 10:58)
Он просто выставил на высотомере 100 футов и задал вертикалку в 4000 футов в минуту, самолёт начал снижение, придостижении максимально допустимой скорости (забора) срабатывала сигнализация overspeed, ВС слегка задирал нос, скорость слегка уменьшалась и ВС снова опускал нос, при приближении земли на аудиозаписи слышно как автопилот выключается и сигнализирует об этом до конца записи. Так что более менее всё сходится, но вот то, что второй самописец развалился и пропал-это печально ибо не узнатькто задал это снижение, пилот или типо дистанционно.

Скажите пожалуйста, а как на аудиозаписи можно услышать, на какие кнопки жмет пилот и какими переключателями работает? Они абсолютно все звуковые сигналы выдают?

[^]
Инкубаторный
2.04.2015 - 16:07
0

Гость

Цитата (Инкубаторный @ 26.03.2015 - 16:34)
может упоролся чем по полной

угадал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45464
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх