Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузыкин
13.02.2015 - 19:55
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexmax73 @ 13.02.2015 - 19:48)
Вы Блокадник или Блокадница ?или голодали не так чтобы после шести не жрать? дожили блядь или чего может нимб над головой жмёт. вы что правоведы сука попутали бабушку с мразёвкой Васильевой че вы мрази петиции не пишите не стоите у энтой поэтессы под дверью с плакатами очко жмёт могут притулить с карьеры ПРЕДАТЕЛИ вы.

p/s Да на эмоциях но я учился в СССР и хроники Ленинграда видел и ДЕДЫВОЕВАЛИ и и Гитлер для меня отребье а не рекетир с рынка и это не тот ГОРОД где к БАБУШКАМ ТАК ОТНОСИТЬСЯ. ПРОДАЛИ ВСЁ СУКИ.

Извините, уважаемый...

А Вы скольким блокадникам сегодня масла сливочного подарили? А инвалидам чеченских/афганских и прочих войн - сегодня скольким помогли..?
Аааааа...понятно... Магнит должен за Вас был священный долг отдать, да? Или государство - там ведь вообще все ничье...

Понимаю...

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 19:58
2

Гармонист

Цитата (Predatel @ 13.02.2015 - 19:54)
Теперь вместо бабушки ставим наркомана Васю и коменты были бы другие... Двойные стандарты.

Ну да не о том, интересно свидетелей послушать. Бабушки тоже разные бывают, бывают и хуями крыть начинают сразу, а потом БАЦ и причинение смерти по неосторожности. Судить тут не возьмусь.

Что вы? Некоторые даже товаром кидать в продавцов начинают с криками: " Подавитесь!"

[^]
MAPT
13.02.2015 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (mormegil @ 13.02.2015 - 19:36)
Не, может я чего не понимаю, но это директор магазина ее сама за руку отвела в полицию и сама заперла в камере..?

Все просто: именно действия директора спровоцировали приступ у бабушки.
И если бы не действия директора, которая специально спровоцировала эту ситуацию, то никто бы не умер и ничего бы не случилось. Все, что от нее нужно было - одна фраза: "Бабушка, вы масло из тележки забыли выложить".

Тем более что ее обвинение в воровстве более чем сомнительно, доказать злонамеренность действий бабушки невозможно.

Вот схватите меня за руку просто когда я буду мимо проходить закричите "ВОР", а я от неожиданности и переживаний возьми и помри. Кого винить то? Милицию, которую я боюсь (возможно) или тебя?

[^]
Griffinkuban
13.02.2015 - 20:00
7

Приколист

адвокатура камня на камне не оставит от обвинения
оно нелепо

бабушку убил стыд, сердечная недостаточность и возраст
и умерла она в полиции

спросите у любого работника службы безопасности со стажем, кто чаще всего ворует в супер-маркетах

и он скажет: бабулики-дедулики

[^]
Griffinkuban
13.02.2015 - 20:01
5

Приколист

Цитата (MAPT @ 13.02.2015 - 20:00)
Не, может я чего не понимаю, но это директор магазина ее сама за руку отвела в полицию и сама заперла в камере..?

И если бы не действия директора, которая специально спровоцировала эту ситуацию, то никто бы не умер и ничего бы не случилось. Все, что от нее нужно было - одна фраза: "Бабушка, вы масло из тележки забыли выложить".

Тем более что ее обвинение в воровстве более чем сомнительно, доказать злонамеренность действий бабушки невозможно.

Вот схватите меня за руку просто когда я буду мимо проходить закричите "ВОР", а я от неожиданности и переживаний возьми и помри. Кого винить то? Милицию, которую я боюсь (возможно) или тебя?

действия директора спровоцировала бабушка

директор обязан действовать по инструкции, он по ней сделал всё, как того требовал внутренний устав фирмы.

обвинение огульно и нелепо.

никакого состава преступления в действии директора нет

[^]
BelBES
13.02.2015 - 20:05
6

Ярила

Учитывая, как старательно везде отмечают, что бабуля была блокадницей, историю кто-то умышленно раздувает в целях пиара.

А так, лучше бы все эти "светлые умы", которые в случайном стечении обстоятельств углядели аж две уголовных статьи, озвучили, как именно было бы правильней поступить в этой ситуации, чтобы и свое имущество сохранить и юридически остаться чистым. А то получается как всегда, закон на стороне преступника.

Ну и не понятно, почему факт того, что бабуля была блокадницей, сразу поднимает её моральные качества до небес и делает героиней.

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 20:09
1

Гармонист

Цитата (MAPT @ 13.02.2015 - 20:00)

Смотрим с 29.40. Стопроцентно бабушку "вели" как только пачки масла оказались под сумкой. Кто - кого спровоцировал - вопрос. "Забыть" ТРИ раза это уже рецидив.

[^]
tundra74
13.02.2015 - 20:12
-1

Юморист

Цитата (invudeal @ 13.02.2015 - 14:46)
Почитайте про него, один из немногих наших бизнесменов, который простой торговлей (не нефти и газа) смог подняться с самых низов. Тут как буд-то копают про него и хотят бизнес отжать (который вовсю теснит X5 Retail Group) даже в Москве. И он тут каким боком? Уж тогда надо дело заводить на тех, кто забрал бабушку в ментовку (менты то тоже могли бы выговором отделаться, ан нет, забрали зачем-то). Бабушку жалко конечно... Кто может сказать, какая причина смерти была?

Пролет, не директор всего магнита, а только магазина. Каюсь, невнимателен. Тогда да, надо выяснять обстоятельства.

Ты про г-на Арутюняна (Галицкого) ? Который типа с нуля начал и сколотил себе 13 с лихуем млрд баксов? У Абрамовича по Форбсу меньше . Правда веришь что не баблом с нефти и газа раскрутился ? Неужели на кредитах так поднялся ?
Так он просто гений !!! pray.gif

Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение

[^]
JBV
13.02.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 13.02.2015 - 19:08)
Цитата (Azzazellooo @ 13.02.2015 - 19:04)
Не считаю виноватым директора магазина. Есть инструкции, которые 100500 раз проверены юристами и тд. 
  Менты тоже не могли отпустить, если вызов был и официально зарегистрирован. хотя, в участок могли бы и не везти.

А почему вообще блокадница ворует еду? Мало платят? хобби??

Не совсем так. Сумку она могла досмотреть, если хозяин не против... А, вот шарить в ней... Это статья... Обыск проводить вне её компетенции.

на видео ясно видно, что конюхова обыскивает сумку, отобрав ее у бабушки

[^]
Dilektor
13.02.2015 - 20:15
9

Шутник

Являясь действующим сотрудником Магнит, а именно директором магазина - ответственно заявляю:
Минимум 1 раз в неделю вылавливаю таких "забывчивых" покупателей. Фото этих милых бабушек распространено во внутренней сети магазинов. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ.
Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь.

[^]
Dandi29
13.02.2015 - 20:20
0

Юморист

Вот вы все уебаны!Магнит виноват,что бабушки умирают!Сука,у вас своё мнение есть?Директор её тиранил до смерти!Вы припизднутые!Я с вами давно.Но сваливать бабушек воровок на директрора-это за гранью добра и зла!!!

[^]
VasyaSuper
13.02.2015 - 20:21
1

Юморист

а никто чтоль не думал , что бабушка просто могла забыть? ну разные ситуации бывают. а то бабушка украла-судить, бабушка украла-простить. а вариант бабушка-забыла?

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 20:23
0

Гармонист

Цитата (JBV @ 13.02.2015 - 20:14)
Цитата (kazak5354 @ 13.02.2015 - 19:08)
Цитата (Azzazellooo @ 13.02.2015 - 19:04)
Не считаю виноватым директора магазина. Есть инструкции, которые 100500 раз проверены юристами и тд. 
  Менты тоже не могли отпустить, если вызов был и официально зарегистрирован. хотя, в участок могли бы и не везти.

А почему вообще блокадница ворует еду? Мало платят? хобби??

Не совсем так. Сумку она могла досмотреть, если хозяин не против... А, вот шарить в ней... Это статья... Обыск проводить вне её компетенции.

на видео ясно видно, что конюхова обыскивает сумку, отобрав ее у бабушки

Ну, я об этом собственно и написал. Ей можно вменить статью Самоуправство. Но, никак не убийство по неосторожности.

Добавлено в 20:24
Цитата (VasyaSuper @ 13.02.2015 - 20:21)
а никто чтоль не думал , что бабушка просто могла забыть? ну разные ситуации бывают. а то бабушка украла-судить, бабушка украла-простить. а вариант бабушка-забыла?

Уже 13 страниц думаем. cool.gif

[^]
Cky63
13.02.2015 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (Witaly @ 13.02.2015 - 18:08)
Цитата (ZeroBlack @ 13.02.2015 - 18:05)
Магнит - говно!

Удобно наверное общаться лозунгами?

ну всяко не удобнее, чем вопросами)))

[^]
kleeen
13.02.2015 - 20:26
4

Хохмач

Цитата (Dilektor @ 13.02.2015 - 20:15)
Являясь действующим сотрудником Магнит...

Сколько раз за весь ваш опыт, или по наслышке, может быть, от коллег, приносили деньги за товар, который забыли оплатить?

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 20:27
1

Ярила

дел

Добавлено в 20:30
Цитата (kuzmichh56 @ 13.02.2015 - 18:51)
я сам следователь. так вот что я вам хочу сказать дорогие мои, блять, правдорубы, которые кричат что бабушка совершила кражу. даже в УПК РФ черным по белому прописано, что следствие, прокурор, суд оценивают доказательства руководствуясь законом и СОВЕСТЬЮ. это прописано в федеральном законе.

а есть и просто человеческое отношение! или вы реально не верите что бабушка 81 года не могла забыть что не заплатила???

ну, а магазино-твари вообще бы рот свой закрыли. "ничего работники не нарушили". да по вам пройтись один раз рейдом: по всем ваши просроченным товарам, переклеенным этикеткам, необоснованным поднятием цен (сговором крупнейших сетей) - и нужная статья найдется каждому.

Следак, номер закона о необоснованным поднятием цен покажи а?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 13.02.2015 - 20:28

[^]
JBV
13.02.2015 - 20:30
2

Ярила

Являясь действующим сотрудником Магнит, а именно директором магазина - ответственно заявляю:
Минимум 1 раз в неделю вылавливаю таких "забывчивых" покупателей. Фото этих милых бабушек распространено во внутренней сети магазинов. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ.

у меня вопрос.
было ли распространено фото именно ЭТОЙ бабушки в вашей "внутренней сети"?

[^]
Dandi29
13.02.2015 - 20:32
8

Юморист

Я ща нарвусь,конечно,но рабал в торговле,бабули самые продвинутые виносилы!На них ни кто не думает!Еслиб не камеры,я видел в какие места эти бабули складывают!1!

[^]
alexku44
13.02.2015 - 20:37
-1

Приколист

из за каких то ебаных 3 пачек масла. не стало челевека. ну возьми ты деньги раз пошли на мировую... нет мы быебоваться будем ....

[^]
burjuin33
13.02.2015 - 20:39
7

Ярила

Походу конкуренты Магнит сливают. Вброс за вбросом.
Мне пох абсолютно, где хлеб-майонез-сардельки покупать, но теперь в Магните буду. Из принципа. Получите, капиталисты, BSOD! gigi.gif

[^]
Путиловец
13.02.2015 - 20:40
-5

Приколист

Я хуею с некоторых комментаторов выше. Эту тему уже который раз поднимают на ЯПе, но такую хуету в каментах вижу впервые.
Люди, вы окончательно ебнулись, что ли? Мало того, что вы заранее, без следствия и приговора суда называете бабушку воровкой и на этом основании обвиняете ее в своей же смерти, так еще и находятся умники, отмазывающие директрису "Магнита". Нашли кого, блять, очередную торгашку, которая из-за копеечного товара раздула мега-скандал с вызовом полиции, только чтобы выслужиться перед начальством! mad.gif Если б она заботилась только о сохранности товара, приняли бы оплату за это сраное масло - и инцидент исчерпан. Нет, мля, ей же надо показать свою ебучую принципиальность в борьбе с ворами - поймали не кого-нибудь, а целую бабку, которая якобы хотела разорить их аж на 300 рэ! Все, "Магнит" спасен, почетная грамота и премия директрисе обеспечены! moderator.gif А то, что такие директрисы в маркетах воруют миллионами и товар со склада и бабло из кассы - что, никто не догадывается?

Я ж это пишу не просто так - по молодости долго работал в рознице на разных должностях, видел, как там все делается и ответственно заявляю, что директорами в такие сети на 99,9% берут работать самых отмороженных и циничных подонков, другие там не задерживаются. Поэтому правильно эту суку-директрису будут судить - остальные будут хоть немного берега видеть и работать не только по инструкции. dont.gif
Еще раз - в смерти блокадницы виноваты не полицейские (они приехали по вызову и не могли не прореагировать на заявление руководства магазина), а именно директор, которая принципиально не захотела уладить дело миром на месте.
ЗЫ. Смотрю минусеров в этой теме дохуя - начальство "Магнита" дало команду сотрудникам по всем сайтам отмазывать свою говносеть? Ню-ню.

[^]
Dilektor
13.02.2015 - 20:44
5

Шутник

Цитата (kleeen @ 13.02.2015 - 20:26)
Являясь действующим сотрудником Магнит...

Сколько раз за весь ваш опыт, или по наслышке, может быть, от коллег, приносили деньги за товар, который забыли оплатить?

Был случай в моей практике. Бабуля привлекла мое внимание тем, что довольно громко просила прощения у кассира. После недолгих разбирательств выяснилось:
Несколько дней назад бабуля посетила наш магазин. Сложила все продукты в светлый пакет (корзинку ей религия взять не позволяла :) ). А на кассе "забыла выложить" колбасу в светлой оболочке. 0,4 кг колбасы ни разу не тянут пакетик.
И вдруг, неожиданно в этот же день, у бабули случился сердечный приступ. Так как бабка была набожная, то ей не составило труда связать воровство колбасы с сердечным приступом. Так вот, как только ей полегчало, она сразу навострила лыжи откупаться от гнева всевышнего. Это был единственный случай за 5 лет работы в Магните.
Воровство разных шоколадок детьми от 2 до 5 лет и возврат денег родителями в расчет не беру.

[^]
KarabasBarab
13.02.2015 - 20:47
0

Киборг-убийца

Господа Вы сначала поинтересуйтесь какой пакет акций "Магнит" принадлежит Галицкому ))))
Он давно уже не владелец этой сети.

[^]
Dilektor
13.02.2015 - 20:48
0

Шутник

Цитата (JBV @ 13.02.2015 - 20:30)

у меня вопрос.
было ли распространено фото именно ЭТОЙ бабушки в вашей "внутренней сети"?

Фото конкретно этой бабули я не видел.

[^]
Путиловец
13.02.2015 - 20:48
-1

Приколист

Блять, живое подтверждение моего поста выше.
Бабушка-блокадница - профессиональный мошенник? faceoff.gif
У меня только один вопрос, как вас упырей только земля носит, епвашумать?
Да вы в каждом покупателе мошенника видите уже заранее, как только он зашел в дверь, что я не знаю, что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51974
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх