Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Limmon
11.06.2021 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы подтверждаете очевидные вещи, а вот мой оппонент их пытается отрицать. Хорошо, что всё больше людей признаёт очевидное, а не мантру про "ихтамнетов" и "мынесторонаконфликта".

Теперь осталось сделать всего пару непростых шагов - признать, ЛДНР - террористическая организация созданная и поддерживаемая правительством РФ

У вас серьезные проблемы с корелляцией и причинно-следственной связью. Это слабое место у большинства укропатриотов. ЛДНР будут признаны террористическими тогда, когда совершат хоть 1 теракт. На данный момент только в Украине нацики открыто устраивают "сафари" на политических оппонентов, убивая и избивая.

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 17:34
5

Ярила

Цитата (al65 @ 11.06.2021 - 17:28)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:18)
Цитата (al65 @ 11.06.2021 - 17:13)

Ага, голос говорил, что разведрота там где-то погибает под обстрелом, что теряем разведку! И что, для этого БУК нужно тащить со всеми херпоймикакими сложностями?
Не говорил голос по телефону, что на Киев наступление будет завтра?

Да ладно.
Сушка украинская сбивается БУКом, потом на следующий день рассказ о том, как в одной заброшенной Донецкой шахте внезапно совершенно случайно нашли целую батарею БУКов и сообщение о том, что к границам ДНР вообще не стоит украинским самолётам приближаться, ибо "ты сюда не ходи, снег в башка попадет... ".
Но первый же пуск заставил свернуть весь этот проект.

Ну, до этого же ополченцы сбили несколько Сушек украинских и что, перестали приближаться?
У вас же лётчики, хоть и расстреливают Луганск, попадая в кондиционеры и в мирных граждан Украины, но они же храбрые ребята или нет?
И остался вопрос - ну, сбили бы Сушку и ... значит БУК всё таки планировалось увезти с территории Украины? Ради одной Сушки везли БУК?
Это у вас последняя СУШКА была?

Тут некто - как раз из патриотического лагеря, если я не ошибаюсь - сообщал, что у украинцев к тому моменту появилась модификация Су-25 с новым бортовым комплексом, позволяющим наносить удары с больших высот - потолок применения по земле где-то под 7 км.
Ну и БУК - гораздо более "длинная рука", может срубить ещё на подлёте к ДНР.

Ну и про "нас" - ты мимо. Но ты - не первый.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2021 - 17:35

[^]
al65
11.06.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (furyk33 @ 11.06.2021 - 17:24)
[QUOTE=Яхонтовый,11.06.2021 - 15:17] [QUOTE=Рукраинец,11.06.2021 - 15:05] ... [/QUOTE]
В 2014м году я был за ЛНР и ДНР, слышал рассказ от служащего танкиста какими путями гонят технику через границу. Как "отпускники" едут помочь братскому народу от нацистов украинцев, и переживал за них. Но со временем мое мнение стало меняться и стало понятно что это никакая не помощь, а месть. Месть за то что народ Украины перестал идти на поводу у пророссийской власти. Месть за то что украинцы вышли из под гнета диктаторов. Да, нормальную политическую систему они еще выстраивают, но начало положено.
Путину и ко не выгодны сильные соседи, честные выборы и стабильность в дружественных государствах, потому как тогда и российский народ поймет что к чему. Не будет примера что кругом враги, которые хотят захватить наши земли. Ему выгодны такие же тоталитаристы в соседях, показывая какие они друзья, как "великодушный" российский президент заботится и помогает своим близким друзьям покуда кругом враги.
Мое мнение - боевые действия в ЛНР и ДНР не закончатся пока у власти Путин и его команда. Просмотрев материалы дела на сайте суда по MH17 все становится очевидно, кто сбил боинг и кто за этим стоит.
Мое сожаление гражданам Украины, жителям Донецкой и Луганской областей, которые повелись на стрелковых-гиркиных.

Вот вам верю!
Только как он вам рассказывал, если служил? Он там служил или у вас за стенкой?
Вы сколько минут были за ЛНР и ДНР?
А до этого "часа икс" народ Украины шёл на поводу у пророссийской власти? Прям так и говорил своим президентам - мы вас не слухаем, мы слухаем Россию!
И из под каких диктаторов вышел народ Украины?
Вам верю!
Пусть больше дают вам всяческих заданий, вы справляетесь хорошо.

[^]
CutPaste
11.06.2021 - 17:37
3

Ярила

В 2014м году я был за ЛНР и ДНР, слышал рассказ от служащего танкиста какими путями гонят технику через границу. Как "отпускники" едут помочь братскому народу от нацистов украинцев, и переживал за них. Но со временем мое мнение стало меняться и стало понятно что это никакая не помощь, а месть. Месть за то что народ Украины перестал идти на поводу у пророссийской власти. Месть за то что украинцы вышли из под гнета диктаторов. Да, нормальную политическую систему они еще выстраивают, но начало положено.
Путину и ко не выгодны сильные соседи, честные выборы и стабильность в дружественных государствах, потому как тогда и российский народ поймет что к чему.

Всё гораздо сложнее чем "имперскость" России или её властей. Непонимае этого на стороне Украины не позволяет закрыть вопрос с Донбасом.

Давно бы пошли по пути реализации минских соглашений и закрыли тему. Война эта всё ещё нужна кому-то на Украине, поэтому и выскакивают националисты при любых намёках на мир или снятие языкового вопроса.

[^]
kados
11.06.2021 - 17:47
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 11.06.2021 - 16:33)
Цитата
Вы подтверждаете очевидные вещи, а вот мой оппонент их пытается отрицать. Хорошо, что всё больше людей признаёт очевидное, а не мантру про "ихтамнетов" и "мынесторонаконфликта".

Теперь осталось сделать всего пару непростых шагов - признать, ЛДНР - террористическая организация созданная и поддерживаемая правительством РФ

У вас серьезные проблемы с корелляцией и причинно-следственной связью. Это слабое место у большинства укропатриотов. ЛДНР будут признаны террористическими тогда, когда совершат хоть 1 теракт. На данный момент только в Украине нацики открыто устраивают "сафари" на политических оппонентов, убивая и избивая.

Обстрел Мариуполя(24.01.2015)

или обстрел блокпоста (автобуса) под Волновахой(13.01.2015)

что, "недостаточно террористичные акты"?

Как минимум ДВА терракта ЛДНР я уже указал.

Впрочем это тебе что то надо доказывать.

Для остального мира (ну может кроме всяких гигантов типа Венесуелы скоторая с вами по деснам лупится) ЛДНР террористы.

[^]
CutPaste
11.06.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (kados @ 11.06.2021 - 17:47)
Для остального мира (ну может кроме всяких гигантов типа Венесуелы скоторая с вами по деснам лупится) ЛДНР террористы.

Процитируйте пожалуйста выссказывания официальных лиц ЕС или США где бы их так называли.

[^]
XOL
11.06.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 11.06.2021 - 17:33)
Цитата

Удар по Луганской ОГА имеет все признаки теракта по международной классификации - убийство мирных жителей с целью устрашения.

[^]
kados
11.06.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 16:37)
    Путину и ко не выгодны сильные соседи, честные выборы и стабильность в дружественных государствах, потому как тогда и российский народ поймет что к чему.

Всё гораздо сложнее чем "имперскость" России или её властей. Непонимае этого на стороне Украины не позволяет закрыть вопрос с Донбасом.

Давно бы пошли по пути реализации минских соглашений и закрыли тему. Война эта всё ещё нужна кому-то на Украине, поэтому и выскакивают националисты при любых намёках на мир или снятие языкового вопроса.

Ващето Украина свои шаги реализовала.
В ответ НИЧЕГО.

[^]
XOL
11.06.2021 - 17:54
-4

Ярила

Цитата (kados @ 11.06.2021 - 17:50)

В ответ НИЧЕГО.

Какие пункты Минских соглашений выполнила украина???

[^]
kados
11.06.2021 - 17:55
5

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 16:49)
Цитата (kados @ 11.06.2021 - 17:47)

Процитируйте пожалуйста выссказывания официальных лиц ЕС или США где бы их так называли.

Поищите самостоятельно. Гугл в помощь.

[^]
kados
11.06.2021 - 17:56
4

Ярила

Цитата (XOL @ 11.06.2021 - 16:54)

В ответ НИЧЕГО.

Какие пункты Минских соглашений выполнила украина???

Ой вей - свежие консервы приплыли.
Щаз, уже побежал перечислять.
За дурака меня держать то не надо.

[^]
Andrxx
11.06.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Sherwyd @ 11.06.2021 - 16:28)
Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 15:17)
Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 15:05)
Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 13:41)
Ну, военторг ведь он с разных сторон может быть, тем более, там недалеко ВЧ ПВО стояла (а может и стоИт) :)

Военторг там один со стороны террористов. Вам скоро об этом подробно и аргументированно расскажут в результатах расследования и судебного разбирательства. Немного терпения - нам всем интересно!

Цитата

И вот уже поперла демагогия в силу отсутствия фактов. "Понимают все" это так котолампово :)

То есть вы не понимаете, что ОРДЛО держится только и исключительно за счет военной и финансовой, а также кадровой помощи РФ? Вот признайтесь.

ЗЫ
О, вызвал кремлеботскую дежурную смену на подмогу? С ног не сбейтесь, минусаторы мамкины

Доооо, конечно военторг там один. Смишно, вна Украине оказывается самая честная армия и самые страшные прапорщики. :)

Признаюсь, в 14 году я наблюдал за тем, как ловко у ополчения появляются средства вооружения, начиная от стрелкового и заканчивая тяжелой техникой. Но, видя ту самую технику я прекрасно понимал, что это военторг работает, но Украинский. Бабки там поднимались нехилые в те времена на продаже ополчению техники, вооружения и топлива. А кто там кого финансировал, ну, вилами по воде. Гуманитарку отсылали от нас, это подтвержденный факт. Оружие и техника ? Сомневаюсь. Деньги ? Возможно, но не напрямую и не из бюджета. Люди ? Знаю, что люди брали отпуска за свой счет и ездили в "командировки" как они сами называли. Как правило, люди соскучившиеся по войнушке, бывшие участники первой-второй чеченских.

Путину и ко не выгодны сильные соседи, честные выборы и стабильность в дружественных государствах, потому как тогда и российский народ поймет что к чему. Не будет примера что кругом враги, которые хотят захватить наши земли. Ему выгодны такие же тоталитаристы в соседях, показывая какие они друзья, как "великодушный" российский президент заботится и помогает своим близким друзьям покуда кругом враги.
Мое мнение - боевые действия в ЛНР и ДНР не закончатся пока у власти Путин и его команда. Просмотрев материалы дела на сайте суда по MH17 все становится очевидно, кто сбил боинг и кто за этим стоит.
Мое сожаление гражданам Украины, жителям Донецкой и Луганской областей, которые повелись на стрелковых-гиркиных.

Именно так и есть!!! Хоть кто-то наконец написал это...

Поддерживаю. Точно так-же повёлся в 14-м на извечное стремление Русских построить империю. Забыв, что Русским, обычно, от этого только убытки.

[^]
CutPaste
11.06.2021 - 17:58
2

Ярила

В ответ НИЧЕГО.

Мне казалось там был вопрос в особом статусе и выборах. Потом получение контроля над границей.

Как бы 6лет прошло с момента подписания. За это врмея уже могли пройти вторые выборы которые бы были уже после получения контроля над границей.

[^]
kados
11.06.2021 - 17:59
3

Ярила

Цитата (XOL @ 11.06.2021 - 16:50)
Цитата

Удар по Луганской ОГА имеет все признаки теракта по международной классификации - убийство мирных жителей с целью устрашения.

Чепуха.
Особенно в части "мирных жителей" и "устрашения".
На счет мирных жителей вроде очевидно, не? (Да-да я знаю - вы будете все отрицать до последнего. Так что не утруждайтесь.)
А вот на счет устрашения - где оно, то устрашение?
Где угрозы или манифест?
Нету.
Вооот.

[^]
CutPaste
11.06.2021 - 18:02
2

Ярила

Цитата (kados @ 11.06.2021 - 17:59)
Цитата

Чепуха.
На счет мирных жителей вроде очевидно, не? (Да-да я знаю - вы будете все отрицать до последнего. Так что не утруждайтесь.)
Где угрозы или манифест?
Нету.
Вооот.

А где угрозы и манифест при обстреле автобуса?

И те и те скажут - военная ошибка, поражения не той цели. Цели убивать мирных не было.

Впрочем по поводу ОГА я так и не увидел хотя бы факта признания обстрела. Мол хотели попасть сюда, а попали туда. И в этом топике продолжали про ПЗРК-рикошет-кондиционер писать.

[^]
kados
11.06.2021 - 18:04
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 16:58)

В ответ НИЧЕГО.

Мне казалось там был вопрос в особом статусе и выборах. Потом получение контроля над границей.

Как бы 6лет прошло с момента подписания. За это врмея уже могли пройти вторые выборы которые бы были уже после получения контроля над границей.

С точность да наоборот: утром деньги - вечером стулья сначала контроль над границей потом особые статусы.
А под этой вишенкой на торте - отвод на позиции от...какого то там числа (это когда Дебальцево и не только еще было под ВСУ).
Что Украина и сделала (и не раз). А вот ЛДНРские тупо передвигают окопы в освободившуюся "серую зону".
Как то так.

[^]
XOL
11.06.2021 - 18:05
-7

Ярила

Цитата (Sherwyd @ 11.06.2021 - 17:56)
Цитата

При таких обстрелах страшно жить! НО кто разрешил, какая Госдума, чьей страны, применять регулярные войска в ДНР и ЛНР??? На востоке Украины, а?! Ну, не молчите кремлеботы?! Говорите, чья Дура разрешила применять регулярные войска?! Не миротворцев, а именно регулярные войска?! Чей там Путин падал на колени?!

Эту провокацию ВСУ так и не удалось свалить на ополченцев, даже фальшивые "перехваты" разговоров не помогли. Так что обстрел Мариуполя тема которую украина не любит поднимать.

[^]
CutPaste
11.06.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 11.06.2021 - 17:57)
Поддерживаю. Точно так-же повёлся в 14-м на извечное стремление Русских построить империю. Забыв, что Русским, обычно, от этого только убытки.

Русские желающие построить (а точнее потерявшие) империю сейчас в возрасте Путина.

Уже выросло 1 поколение взрослых людей которые не то что выросли - родились после СССР. Для людей после эдак 85го года рождения давно осознано что Украина независимая страна. Нафиг не нужна никому имперскость ваша вымышленная.

[^]
furyk33
8

Шутник

Цитата (al65)

Вот вам верю!
Только как он вам рассказывал, если служил? Он там служил или у вас за стенкой?
Вы сколько минут были за ЛНР и ДНР?
А до этого "часа икс" народ Украины шёл на поводу у пророссийской власти? Прям так и говорил своим президентам - мы вас не слухаем, мы слухаем Россию!
И из под каких диктаторов вышел народ Украины?
Вам верю!
Пусть больше дают вам всяческих заданий, вы справляетесь хорошо.

Получи свои 15 рублей.

Когда служат по контракту не обязательно круглыми сутками находиться в ВЧ, представляешь бывает и такое. И "отпускники" думаешь из срочников зеленых туда ехали?

В нашей власти я разочаровался когда стал искать и проверять факты в сети, а не упарываться новостями по федеральным каналам и других пропагандистов. И в итоге начала складываться картина почему у нас все эти годы:
- кругом враги
-нужен прорыв
-надо потерпеть
-вот вот станет лучше
-америке кирдык
- мы попадем в рай о все они в ад
- и т.д. и т.п.

по итогу у нас в том году -600тыс. населения в минусе в раю, в этом году в первом квартале уже -300тыс. в раю. Прорыва походу не дождемся, сразу в рай.

Это сообщение отредактировал furyk33 - 11.06.2021 - 18:13

[^]
alexrost
5

Хохмач

Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 17:30)
Я исхожу из того, что врут вообще все. И правду надо высматривать за этой вот ложью. Те же "прослушки", вспоминая, какие фейки клепала СБУ, не вызывают у меня 100% доверия. Знаешь, какой самый слабый момент в истории с "буком"? В тот момент не было устойчивого фронта, населенные пункты порой внезапно переходили из рук в руки, и ДРГ довольно бодро шустрили по всей территории. В этих условиях пусковая "бука" - жирное, вкусное мясо, при этом вот именно как средство ПВО одиночная пусковая - так себе, у нее этот режим больше для самообороны предназначен. В итоге сумма проблем изначально превышала возможный выигрыш.

скажи, ты внимательно послушал все записи, которые уже привели в суде на данный момент? там на ряде прослушек обсуждают моменты, связанные с охраной СОУ - куда кому выдвинуться, где танки востока, где будет рота охраны. и возможность поражения артиллерией и градами учитывали - пулатов харченко на одной прослушке прямо спрашивает - из града не достанут? нет, не должны. а насчет одинокой СОУ ты вспомни вопрос дубинского библиотекарю - ты привез одну или две? одну одну, там пошла непонятка с тралом. почему дубинский так спросил, если должны были доставить только одну? вероятно, была договоренность на две. а это уже другое дело. одна стреляет, другая прикрывает. или когда две сушки летят парой - можно по обоим сразу. или одна СОУ выйдет из строя, что возможно - вторая будет работать. с любой стороны две СОУ лучше чем одна - это уже батарея. и ракет в два раза больше. на следующую ночь должны были привезти еще одну СОУ

Это сообщение отредактировал alexrost - 11.06.2021 - 18:12

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 18:02)
Впрочем по поводу ОГА я так и не увидел хотя бы факта признания обстрела. Мол хотели попасть сюда, а попали туда. И в этом топике продолжали про ПЗРК-рикошет-кондиционер писать.

И как там выше написали? "чем дольше отрицаете, тем хуже для вас" да?

[^]
Tralivali
11.06.2021 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Sherwyd @ 11.06.2021 - 21:59)
Цитата (Sherwyd @ 11.06.2021 - 17:56)
Цитата

При таких обстрелах страшно жить! НО кто разрешил, какая Госдума, чьей страны, применять регулярные войска в ДНР и ЛНР??? На востоке Украины, а?! Ну, не молчите кремлеботы?! Говорите, чья Дура разрешила применять регулярные войска?! Не миротворцев, а именно регулярные войска?! Чей там Путин падал на колени?!

Вот в этом и заключается ответ до точки! Кто сбил Боинг и 300 смертей мирных пассажиров!!!

Бот так в раж вошёл,что сам с собой разговаривает.
Успокойся,ВСУ Боинг сбили.

[^]
Limmon
0

Ярила

Цитата
что, "недостаточно террористичные акты"?

Как минимум ДВА терракта ЛДНР я уже указал.

Впрочем это тебе что то надо доказывать.

Ты почитай определение террористического акта и подумай над тем, чем это отличается от ведения боевых действий. Хотя "думать" это не про тебя )

И я должен доказывать что? ))) Что у вас проблемы с причинно-следственными связями и так очевидно )))

Сжечь людей на 2 мая, свергнуть законно-избранного президента, сжигая и расстреливая ментов, применять армию против своего же народа и потом рассказывать кто тут террорист )))

[^]
CutPaste
-1

Ярила

Цитата (kados @ 11.06.2021 - 18:04)

С точность да наоборот: утром деньги - вечером стулья сначала контроль над границей потом особые статусы.
А под этой вишенкой на торте - отвод на позиции от...какого то там числа (это когда Дебальцево и не только еще было под ВСУ).
Что Украина и сделала (и не раз). А вот ЛДНРские тупо передвигают окопы в освободившуюся "серую зону".
Как то так.

Я в курсе этих разночтений. А теперь представьте - Украина уступает свою позицию (хоть допустим я думал что там наоборот, но всё же). И идёт навстречу.

И сначала проводит выборы. И в результате выборов там "не те", "плохие" и вот все те аргументы что были.

Но получает контроль над границей, которую им обязаны дать.

И через 4 (или сколько там 5-6 лет) перевыборы, уже с контролем границы.

И конфликт закончен.

Но да можно ещё 10лет рогом упираться и продолжать войну. И так и будет, на войне поднимают деньги и списывают свои просчёты.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 11.06.2021 - 18:11

[^]
kados
11.06.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 17:02)
Цитата (kados @ 11.06.2021 - 17:59)
Цитата

Чепуха.
Где угрозы или манифест?
Нету.
Вооот.

А где угрозы и манифест при обстреле автобуса?

И те и те скажут - военная ошибка, поражения не той цели. Цели убивать мирных не было.

Сам то понял, что сказал?

И если блокпост или штаб еще как то можно оправдать как военные цели то целый город Мариуполь как то не.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99029
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх