События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissandger
12.07.2013 - 11:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (harrican @ 12.07.2013 - 09:35)
Я что-то недопонимаю вообще, ведь это ЧП очень крупного масштаба, это ну я не знаю, сравнимо с происшествиями типа наводнения или землетрясения, почему четвертый день путин молчит? ОН ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!!!!!! Он, "выбран" типа большинством голосов, в чем я сомневаюсь, МОЛЧИТ!!! Уже и жирик дал какие никакие пиздобольские коментарии. а "он" МОЛЧИТ!!!!!
АУ!!!!! ТЫ НА МЕСТЕ????

я уже говорил,он сейчас учит бобров ртом работать,стерхи хуёво полетели ,не по лини партии и нагадили хуеплютину прям в лиц

[^]
mikrogen81
12.07.2013 - 11:41
3

Шутник

Морская пехота, как всегда, не подвела!
Всегда уважал Чёрные Береты и чёрные беретты.

[^]
knotter
12.07.2013 - 11:44
7

Шутник

Заместитель руководителя СУ СКР заявил, что задержанный в Аннином Верхе не имеет отношения к убийству Руслана Маржанова

Оперативная обстановка в Пугачеве нормализуется. Об этом на брифинге заявил заместитель руководителя регионального СУ СКР Сергей Седов. Следователь рассказал о задержании в селе Аннин Верх представителя чеченской диаспоры. По его словам, во дворе дома на полицейских набросились собаки, в которых пришлось выстрелить из травматического оружия.

"В доме находилось несколько человек чеченской национальности. Полицейские пришли, чтобы проверить документы, это вполне законная операция», - пояснил Седов. - Несколько человек убежали от полицейских. Двое остались в доме. У них в руках были вилы. Один из них — 20-летний Али Хайдаев - ударил вилами одного из полицейских. В ответ тем пришлось применить табельное оружие. Хайдаев был легко ранен, госпитализация ему не потребовалась". По данным следователя, задержанный не имеет отношения к убийству Руслана Маржанова. Он двоюродный брат обвиняемого подростка, приехавший в Саратовскую область из Чечни на заработки. Второй мужчина сдался и не оказывал сопротивления, ему никакого обвинения предъявлять не будут.

Сергей Седов опроверг информацию, что бойцы СОБРа, осуществлявшие задержание, были вооружены автоматами. По его данным, у правоохранителей были только табельные пистолеты. Всего в этом доме, где произошел конфликт полицейские задержали 12 человек. Сегодня после обеда будет решаться вопрос о заключении задержанного под стражу. Хайдаев показания давать отказывается, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ.
http://nversia.ru/news/view/id/41259

Юридически "подкованный" выходец приехал на заработки в край, из которого местным жителям чинуши предлагают уезжать в поисках работы...

[^]
nonpro
12.07.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Дмитрий Козуров ‏@Dima_Kozurov 11 мин
над #Пугачев ом ужасная гроза, ливень и гром

погода способствует

[^]
garis68
12.07.2013 - 11:48
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 12.07.2013 - 12:25)
Цитата (harrican @ 12.07.2013 - 09:35)
Я что-то недопонимаю вообще,  ведь это ЧП очень крупного масштаба, это ну я не знаю, сравнимо с происшествиями типа наводнения или землетрясения, почему четвертый день путин молчит? ОН ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!!!!!! Он, "выбран" типа большинством голосов, в чем я сомневаюсь, МОЛЧИТ!!!  Уже и жирик дал какие никакие пиздобольские коментарии. а "он"  МОЛЧИТ!!!!!
АУ!!!!! ТЫ НА МЕСТЕ????

Поди он ответил так - "они возмущаются." moderator.gif
Цитата
#Пугачев,ские казаки распространили обращение о том, что не допустят приезда в город приезжих националистов

Т.е. они таки не на нашей стороне?.. а я всё голову второй день ломаю - чьих они, то пишут что пошли из УВД вытаскивать одного, теперь пишут что не пустят.. никуя не понимаю why.gif

ЗЫ: не в тему... только у меня ЯП глючит страшно? например так:
Error!: SQLSTATE[08004] [1040] Too many connections

Казаки правы. Приедут реальные провокаторы. И дадут повод слить тему под национализм . Тогда пипец. Весь город не отмоется и ничего никому не докажет dont.gif Вспомни милого мальчика у Европейского когда была Манежка. Фамилию его уже не помню
У меня тоже глючило ЯП

Это сообщение отредактировал garis68 - 12.07.2013 - 11:54

[^]
harrican
12.07.2013 - 11:49
4

Юморист

Цитата (knotter @ 12.07.2013 - 11:44)

Юридически "подкованный" выходец приехал на заработки в край, из которого местным жителям чинуши предлагают уезжать в поисках работы...

феноменально bravo.gif

[^]
Yakeros
12.07.2013 - 11:52
4

Ярила

Цитата (knotter @ 12.07.2013 - 11:33)
Саратовцы ставят эксперименты, можно ли попасть в Пугачев

Некоторые саратовцы, не веря в то, что въезд в Пугачев заблокирован сотрудниками полиции, начинают ставить собственные эксперименты. Режим чрезвычайного положения в Пугачеве так и не был введен, закон о свободном перемещении граждан РФ по стране никто не отменял.

"Мы не доехали даже до Балаково. Первый раз сотрудники ДПС остановили на повороте к Балаково после Вольска - шмон, открыть багажник, документы у всех, цель поездки и т.д. Цитирую одного из ДПС: "Не вздумайте в Пугачев соваться. Там делать нечего". Едем дальше. На въезде, около ГЭС пробка - пропускают только в одну сторону, либо "из", либо в Балаково. "Из" выехать просто, полиция даже подгоняет выезжающих, дабы увеличить трафик. "В" - по одному, тщательно досматривается каждое авто. Мы (пять мужчин в одной машине) явно вызвали подозрение, было предложено проехать на стоянку рядом с КП. На вопрос о причине задержания - грубый ответ: "Без вопросов! Проезжаем!". Минут 30 на КП, после чего, предварительно отобрав документы у всех, препроводили в одно из балаковских отделений полиции, где без объяснения причин нас (и еще довольно много народа) продержали в течение 2 часов. За это время, опять таки без объяснения причин, каждого отфотографировали в фас и профиль, сняли отпечатки пальцев. Затем было еще одно напутственное наставление "Не суйтесь в Пугачев. Хуже будет." Я и мои друзья не конфликтные. Нас нельзя отнести к "борзым" или качающим права. Мы повиновались всем требованиям полицейских. Однако выяснить на каком основании, на какой срок нас задерживают и как фамилии сотрудников не удалось. Попытка достать телефон из кармана пресекалась жестким возгласом, что "здесь режимный объект". При повторной попытке телефон у одного из задержанных забрали, под предлогом проверки не краденный ли он. Вывод: я не желаю слышать разговоры о тяжком бремени "стражей порядка", - пишет один из участников саратовского форума moto64.ru.

В свою очередь другой участник отмечает: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь... Знаете такую поговорку!? Въехали без особых "досмотров" и "осмотров" в Пугачев на четырех машинах, плюс один мотоцикл (все мужчины). Просто нужно было проявить смекалку и включить фантазию и все бы получилось... Не упоминая заветное для "представителей власти" слово "Пугачев". Все, что хотели сделать, сделали".
http://nversia.ru/news/view/id/41253

Ох и достанется же мусорам и их семьям, когда буча начнется. Достанется всем, а жаль, ведь это не чурки и среди них есть нормальные люди, мало, но есть. Ведь как так можно относиться к собственному народу?

[^]
kissandger
12.07.2013 - 11:54
8

Ярила

прочитал всё оставленное за время отсутствия,выводы:мусора ссут и охуевают,хуеплютин с соской растаться не может,"власти" это выжимки из подгузника педераста-геморройного в период поноса.в целом как всегда.
а у меня в городе Иркутске шлындают усиленные патрули(постышева 30 мин. назад 5 чел("с ними женщина переодетая мужчиной."),волжская 4 чел.,1 советская доходяги в чёрных "кожанных" куртках),на вопрос какого собственно хуя?дебильно улыбаются,половина патрулей курсанты.наш губер тоже пересрал видать.другого объяснения нет у меня.а подскажите почему они без белых нарукавных повязок?
иркутяне,обратите внимание!аккуратней,они дебилы и чмо.если вам меньше 30-ти,не связывайтесь,отойдите.

Каюсь хоть в последний момент,но в первую очередь-"Там где мы,там победа."

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 12:01

[^]
americano
12.07.2013 - 12:01 [ показать ]
-18
SGA32
12.07.2013 - 12:01
5

Весельчак

Цитата
ЗЫ: не в тему... только у меня ЯП глючит страшно? например так:
Error!: SQLSTATE[08004] [1040] Too many connections

Наверно DOSить уже начали ЯП .

[^]
БольшойКу
12.07.2013 - 12:07
1

Весельчак

песня Руслана Маржанова.
http://shturmnovosti.info/content/myortvye...LLCC=152721822&
как чувствовал свою судьбу.
и этого человека уже с нами нет sad.gif

Это сообщение отредактировал БольшойКу - 12.07.2013 - 12:11

[^]
FreeS777
12.07.2013 - 12:10
5

Злобный атеист

Цитата
Где сука новости по Телевидению???

В интернете lol.gif А по ТВ всё улажено, подумаешь, люди в "деревне" бухают, работы нет, вот и протестуют ... moderator.gif

Добавлено в 12:11
Цитата (americano @ 12.07.2013 - 13:01)
Цитата
а не ваше фантазийное мнение как и кого резать.
20 страниц флуда - 1 новость из Пугачевска - 20 страниц флуда - 1 новость. Сами же засираете тему!

Жми 911.

Да все уже замучались тебе 911 жать gigi.gif

[^]
fin1999
12.07.2013 - 12:14
20

Весельчак

дорово всем. Тут товарищи прислали новости из Пугачева.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ВОССТАВШИХ РУССКИХ ПУГАЧЕВА
ПОЛИЦАЯМИ Г.ПУГАЧЕВА ЗАДЕРЖАН КАПИТАН ВДВ!!!
БЫВШИЙ КОМАНДИР РАЗВЕД РОТЫ ,УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕЧНЕ , АКТИВИСТ СОЮЗА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Г.БАЛАКОВО, НАГРАЖДЕННЫЙ БОЕВЫМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ. ТАК ЖЕ С НИМ ЗАДЕРЖАНЫ ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ .

Они принимают активное участие в наведении порядка на своей земле,защищают людей от произвола полиции,чиновников и этнопреступных сообществ.Чернову с товарищами вешают хранение оружия и наркотиков, А ТАКЖЕ ЭКСТРЕМИЗМ .Просьба-помочь информационно.Звоните в ОВД Пугачёва,требуйте освобождения.413720, Саратовская обл., Пугачев г., ул. Карла Маркса, 227
+7 (84574) 2-26-58

И такое воззвание.

Если вы хотите реально помочь, если вы реально ЗА то что бы чечены жили дома и не перли к нам! То просто идите на улицы! В своих городах! Действуйте! Собирайте митинги! Саратов! Балаково! Вас я вообще не понимаю! Все менты области у нас! А вы бездействуете! Ждете когда у нас все решиться! Если у нас все решиться, то у вас делать будет уже поздно! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!
Это мне прислали из Контакта.
А по долбоящику молчок. Властители смотрят универсиаду.
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?f...669dfb0#p201480

[^]
pftyk
12.07.2013 - 12:14
4

Шутник

Когда общество лишено возможности влиять на власть через парламентские процедуры, через государственные институты, у него остается последний способ ненасильственного воздействия на зарвавшуюся правящую элиту: демонстрировать ей свое презрение, публично ее позорить. Если делать это адресно и поименно, рано или поздно у "должностных лиц" возникнут проблемы на работе и в семьях. И вряд ли они смогут наплевать на эти проблемы с той же легкостью, с какой они плюют на народ. Недаром же "должностные лица" в последнее время так озаботились перекрыванием возможностей граждан публично выражать свое к ним отношение. Еще одна причина их озабоченности – массовое публичное выражение презрения к власти разрушает основу ее поддержки со стороны благосклонно настроенной части населения. Для людей архаической политической культуры власть, которую закидывают фекалиями, уже не власть. Это вполне по силам даже нам,сидящим за компами!
Я думаю это правильный и единственный способ бескровно сменить власть и создать новую.

Это сообщение отредактировал pftyk - 12.07.2013 - 12:15

[^]
nebyss
12.07.2013 - 12:17
6

Я потом всё объясню.

Вона чего приезжие советчики хотят:
Саратовское региональное отделение «РПР-ПАРНАС» подготовило проект решения проблемы жителей Пугачева. В тексте сказано, что они собираются ввести в Пугачеве режим чрезвычайного положения.

В список предлагаемых мер входит следующее:

«Полицейский участок ликвидируется,

Исполнительная и представительная власти распускаются,

В город вводится подразделение внутренних войск, и командир подразделения назначается комендантом города. Он исполняет функции и главы администрации и начальника полиции в одном лице,

Объявляется дата референдума «О моратории на прописку лиц чеченской национальности на территории города Пугачева и Пугачевского района»,

На сходах граждан по избирательным округам избираются члены участковых избирательных комиссий, и уже члены УИК избирают своего председателя,

Точно также от каждого избирательного участка избираются члены территориальной избирательной комиссии.

По итогам референдума, в случае положительного волеизъявления, запрещается на срок от 3 до 5 лет регистрация прибывающих лиц чеченской национальности, а приезжающие в гости обязаны регистрироваться в органах власти и пребывание их не должно быть более одного месяца.

В период действия чрезвычайного положения создаются добровольческий отряд поддержания правопорядка из местных жителей-добровольцев.

По окончании периода чрезвычайного положения проводятся выборы прямым и тайным голосованием:

Главы администрации Пугачевского района,

Депутатов районного собрания,

Начальника полиции района, который самостоятельно подбирает себе работников».

источник

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:17
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 12.07.2013 - 13:10)

Жми 911. [/QUOTE]
Да все уже замучались тебе 911 жать gigi.gif

ну не получается у него по другому удовольствие получать,копрофагия неизлечима.не отвечай ему.
расскажи что у тебя в городе и сколько народа знает о реально происходящем,у меня все оповещены и "негодоют",на всякий даже заначки с 90-х выкопали с дач,а хуй его знает как повернётся...

[^]
nebyss
12.07.2013 - 12:19
2

Я потом всё объясню.

"Полицейский участок ликвидируется,
Исполнительная и представительная власти распускаются."
И веселый роджер над крышей администрации. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 12.07.2013 - 12:20

События в Пугачеве

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:21
8

Ярила

Цитата (fin1999 @ 12.07.2013 - 13:14)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ВОССТАВШИХ РУССКИХ ПУГАЧЕВА
БЫВШИЙ КОМАНДИР РАЗВЕД РОТЫ ,УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕЧНЕ , АКТИВИСТ СОЮЗА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Г.БАЛАКОВО, НАГРАЖДЕННЫЙ БОЕВЫМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ. ТАК ЖЕ С НИМ ЗАДЕРЖАНЫ ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ .

Они принимают активное участие в наведении порядка на своей земле,защищают людей от произвола полиции,чиновников и этнопреступных сообществ.Чернову с товарищами вешают хранение оружия и наркотиков, А ТАКЖЕ ЭКСТРЕМИЗМ .Просьба-помочь информационно.Звоните в ОВД Пугачёва,требуйте освобождения.413720, Саратовская обл., Пугачев г., ул. Карла Маркса, 227
+7 (84574) 2-26-58

И такое воззвание.

Если вы хотите реально помочь, если вы реально ЗА то что бы чечены жили дома и не перли к нам! То просто идите на улицы! В своих городах! Действуйте! Собирайте митинги! Саратов! Балаково! Вас я вообще не понимаю! Все менты области у нас! А вы бездействуете! Ждете когда у нас все решиться! Если у нас все решиться, то у вас делать будет уже поздно! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!

только что позвонил туда,ответил опер.деж-инф.липа,никто не задержан.
кому верить?
бля,ребята,я серьёзноидёт тупой троллинг со стороны "власте"-все бухие,все гавно,чичены лапки.ну пидоры чес слово.

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 12:23

[^]
fin1999
12.07.2013 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (nebyss @ 12.07.2013 - 13:19)

а что не так? считаете пособников бандитов трогать не надо?

[^]
garis68
12.07.2013 - 12:26
0

Ярила

Кто в твите есть. Спросите у https://twitter.com/antony_mon. про задержание ВДВшника. Правда или вброс. Антону похоже верить можно

[^]
nebyss
12.07.2013 - 12:30
1

Я потом всё объясню.

Цитата (fin1999 @ 12.07.2013 - 13:24)
Цитата (nebyss @ 12.07.2013 - 13:19)

а что не так? считаете пособников бандитов трогать не надо?

Нет, сарказма в том посте почти и не было. Я рад, что хоть так,неумело и спонтанно,но русский городок пытается протестовать. Как бы там дело не кончилось,я этого не забуду.Да власти нашей это очередной звоночек, хуй глаза закроешь на это.В новостях этого нет, со многими сайтами что-то явно не так, значит чиновничья пиздобратия понимает, что скоро получит вилами в мягкое подбрюшье.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12.07.2013 - 12:32

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:32
3

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.07.2013 - 13:26)
Кто в твите  есть. Спросите у https://twitter.com/antony_mon. про задержание ВДВшника.  Правда или вброс. Антону похоже верить можно

вот хуй знает,но я позвонил,попробуй ты.мне сказали-липа,задержаний нет.хотя мусорам верить,что срать в кровать.и то и то противно и не бывает с 6 мес.
пс.мне так-то пох что мой тел.номер засекли,я от педерастов не прячусь.но на будующее,я не наркоман,не алкоголик,в организациях и партиях не состою,пьяным за руль не сажусь и перехожу только на зелёный.а так пусть пидоры слушают.

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 12:38

[^]
FreeS777
12.07.2013 - 12:36
1

Злобный атеист

Цитата (fin1999 @ 12.07.2013 - 13:14)

+7 (84574) 2-26-58

И такое воззвание.

Твоюж..... faceoff.gif Ну почему?? Почему власти думают о чурках больше, даже нет не больше, а только о них, а не о своих гражданах, о тех кто родился, вырос на земле русской, ВОЕВАЛ, о тех кто изначально этому.... кхм... помог занять свой пост. Ну если вопрос только в деньгах спизженных честно заработанных, то у меня другой вопрос - КУДА ЕМУ СТОЛЬКО? ЯП за всю жизнь, ведя самый разгульный образ жизни, не потратил бы moderator.gif
PS: Интересно.. они же понимают, что этим открыто провоцируют народ, вопрос - чего добиваются то?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.07.2013 - 12:48

[^]
СуперМегаБ
12.07.2013 - 12:37
13

Юморист

Цитата (Yakeros @ 12.07.2013 - 12:52)

Ох и достанется же мусорам и их семьям, когда буча начнется. Достанется всем, а жаль, ведь это не чурки и среди них есть нормальные люди, мало, но есть. Ведь как так можно относиться к собственному народу?

Специально для мусоров

События в Пугачеве

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:40
2

Ярила

СуперМегаБ
,кинь исходник в личку,распечатаю и развешаю у себя в районе.да и молодым отдам,на троллинг.пусть продажная мусорская шваль не расслабляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147944
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх