События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
12.07.2013 - 12:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 13:32)
Цитата (garis68 @ 12.07.2013 - 13:26)
Кто в твите  есть. Спросите у https://twitter.com/antony_mon. про задержание ВДВшника.   Правда или вброс. Антону похоже верить можно

вот хуй знает,но я позвонил,попробуй ты.мне сказали-липа,задержаний нет.хотя мусорам верить,что срать в кровать.и то и то противно и не бывает с 6 мес.
пс.мне так-то пох что мой тел.номер засекли,я от педерастов не прячусь.но на будующее,я не наркоман,не алкоголик,в организациях и партиях не состою,пьяным за руль не сажусь и перехожу только на зелёный.а так пусть пидоры слушают.

Отдел полиции Пугачёвский. Капитан-Косов(?) ну как расслышал. Говорит-лажа
Могли просто номер вбросить что бы затролить ментов.

Это сообщение отредактировал garis68 - 12.07.2013 - 12:46

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.07.2013 - 13:41)
Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 13:32)
Цитата (garis68 @ 12.07.2013 - 13:26)
Кто в твите  есть. Спросите у https://twitter.com/antony_mon. про задержание ВДВшника.   Правда или вброс. Антону похоже верить можно

вот хуй знает,но я позвонил,попробуй ты.мне сказали-липа,задержаний нет.хотя мусорам верить,что срать в кровать.и то и то противно и не бывает с 6 мес.
пс.мне так-то пох что мой тел.номер засекли,я от педерастов не прячусь.но на будующее,я не наркоман,не алкоголик,в организациях и партиях не состою,пьяным за руль не сажусь и перехожу только на зелёный.а так пусть пидоры слушают.

Отдел полиции Пугачёвский. Капитан-Косов(?) ну как расслышал. Говорит-лажа

мне ответил опер.деж. Лен-пш-пшпш,говорит лажа.вот кому верить?

[^]
НахНах
12.07.2013 - 12:46
8

Шутник

в тему. для понимания отношения власти к избранным народностям.

Цитата
Поскольку мужчины по-хорошему сдаваться не хотели, задерживать пришлось силой. Подозреваемые вели себя буйно, даже когда их в наручниках усадили в полицейскую машину: они ругались матом, плевались и даже пытались снова нападать на стражей порядка. При обыске в их Lexus нашли два удостоверения сотрудников ЧОП и два травматических пистолета, переделанных под боевые патроны.
http://www.ntv.ru/novosti/629896/#ixzz2Yp9vLrCo

имеем

Цитата
МОСКВА, 10 июля. СК РФ по факту нападения на депутата Госдумы Романа Худякова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/10/1150912.html

вот ни разу не юрист. но почему то вижу из описания конфликта:
-умышленное нанесение тяжких телесных 111
-сопротивление представителям власти 324
-угроза убийством (депутату и сотрудникам) 119
-незаконный оборот огнестрельного оружия 222
-хулиганство 213

всё это "по предварительному сговору. группой лиц"

ну а это ваще пиздэц. травить кяфиров - дело богоугодное. а этнические группировки разве что реквизитов в налоговой не имеют.. хотя..
Цитата
- Ребята эти известные, за ними давно тянется определенный след, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Предположительно, это участники этнической преступной группировки, занимавшейся распространением наркотиков на территории столицы.
http://lifenews.ru/news/116282

навеяло

или например. все знают насколько геморно в последствиях применение травмата.даже без повреждений. но! есть исключения
чувак из южной республики разрядил обойму в двух оппонентов. одного лишил зрения (глаз выбит пулей).
возбуждено дело. статью угадаете? хулиганка блять!! не помогло присутствие байкеров при задержании джигита. про второго оппонента, кстати, вообще забыли

Цитата
Конфликт у водителя BMW с байкерами из мотоклуба «Русская дорога» произошел в ночь на воскресенье на Третьем транспортном кольце Москвы.
http://news2.ru/story/385840/

и после этого пиздёж о правосудии и толерастии адекватно воспринимать нормальный человек не может.

короче, несправедливо всё это..

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:47
4

Ярила

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 8 мин
Источник в СК: никаких дел предыдущих лет не возобновили #Пугачев
Развернуть
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 1 ч
В #Пугачев,е дождь...
Развернуть
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 1 ч
#Пугачев,ские казаки распространили обращение о том, что не допустят приезда в город приезжих националистов
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 2 ч
почему-то когда я прихожу в пиццерию "Жар-птица" в #Пугачев,е появляются двое полицейских, кот.пьют кофе до тех пор пока я не ухожу))
Развернуть

там видать мусоров и фсбледяшников больше чем нормальных людей...а хуеплутин реально зассал!!!иначе уже что-нибудь пропиздел бы.вот тварь.

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 12:49

[^]
garis68
12.07.2013 - 12:50
1

Ярила

kissandger
Он ждёт когда игры закончатся в Казани

[^]
americano
12.07.2013 - 12:52 [ показать ]
-16
FreeS777
12.07.2013 - 12:53
3

Злобный атеист

kissandger
Да 100% так и есть, он жеж умный всё же.. понимает, что ТВ уходит в прошлое, а инет под контроль не взять.... а тут правда, поэтому должно быть страшно...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.07.2013 - 12:54

[^]
kissandger
12.07.2013 - 12:55
10

Ярила

краткая биография хуеплютина
1-родился в СССР
2-учился в СССР
3-принял присягу на верность Родине
4-предал Родину,нарушил присягу-"..до последней капли крови"
5-Продаёт, вторую,где он типа презик, Родину
6-Предаёт и продаёт Народ.
7-Все его выблядки,ой нет,не так "детей",живут где угодно,но не на Родине.
8-издох на столбе и провисел там 100 лет в назидание.
(8-й пункт фантазия последних лет)

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 12:58

[^]
fin1999
12.07.2013 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (americano @ 12.07.2013 - 13:52)
Цитата
Безусловно, отдельныепредставители кавказской молодежи ведут себя вызывающе. Этот дешевый выпендреж - попытка спрятать страх. Поверьте мне - именно так выглядит страх кавказца. Стремление скрыть его за такой дешевой ширмой - и есть самая частая причина вызывающего поведения. Откуда страх? От внедрения тезиса, что русские ненавидят кавказцев.

Заметьте, народ в Пугачеве требовал не торжества закона, а именно выселения чеченцев. То есть требование абсолютно противозаконное и невыполнимое. Потому что завтра толпа может потребовать выселить рыжих. Или блондинов. Почему нет? Соберите статистику, сколько убийств совершается рыжими и блондинами - у вас волосы встанут дыбом. В прошлом году в России совершенно 2,3 млн. преступлений. Это все кавказцы сделали? 38 тысяч убийств произошло в прошлом году - сколько из них совершили кавказцы? Это легко выяснить, потому что каждое такое происшествие, совершенное с участием лиц кавказской национальности, мгновенно становится информационным трендом.Любая бытовуха сразу получает национальный оттенок. Так легко поддаться искушению и начать вопить в интернете "наших бьють!". Но это и есть почва для того, чтобы такие ситуации повторялись. Ведь русские убивают русских - это пустяки, дело житейское. А если кавказец убил русского - это священная война.

Как сказал один молодой ингуш: "Да какая разница, кто первый начал драку. Виноватыми все равно назначат нас". Для того, чтобы сформировать у него такое ощущение, кто-то потратил немало сил. На Кавказ нужно обрушивать новые обиды, потому что старые все-таки недостаточно эффективны.

bravo.gif
Золотые слова. Автор Хардингуш? Если так, то как вам, нацисты, сначала воспеваете одного человека, потом дерьмом замазываете? Лицемеры.

нет автор Мухин там написано внизу dont.gif

[^]
Orang
12.07.2013 - 13:07
4

Vronaзависимый

"Спасибо нашей партии, любимой и родной..."©

http://www.4vsar.ru/news/38450.html

В Пугачевский суд полиция передала около 40 протоколов в отношении граждан, участвующих в несанкционированных акциях протеста во время «Пугачевского бунта». Об этом неофициально сообщили «Четвертой власти» сотрудники районного суда. Заметим, что эта информация пока официально не подтверждена, редакция ее в настояще время проверяет.

Протестующих могут привлечь к административной ответственности по ст. 20.2 КоАП (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Эта статья предусматривает наказание от больших штрафов (от десятков до сотен тысяч рублей) до 100 часов обязательных работ.

В скором времени суд рассмотрит эти протоколы, если таковые действительно имеются.

До этого правоохранительные органы и власти давали понять пугачевцам, что их за стихийные сходы привлекать к ответственности не будут.

[^]
kissandger
12.07.2013 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Orang @ 12.07.2013 - 14:07)

В Пугачевский суд полиция передала около 40 протоколов в отношении граждан, участвующих в несанкционированных акциях протеста во время «Пугачевского бунта». Об этом неофициально сообщили «Четвертой власти» сотрудники районного суда. Заметим, что эта информация пока официально не подтверждена, редакция ее в настояще время проверяет.

Протестующих могут привлечь к административной ответственности по ст. 20.2 КоАП (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Эта статья предусматривает наказание от больших штрафов (от десятков до сотен тысяч рублей) до 100 часов обязательных работ.

В скором времени суд рассмотрит эти протоколы, если таковые действительно имеются.

До этого правоохранительные органы и власти давали понять пугачевцам, что их за стихийные сходы привлекать к ответственности не будут.

ну объявили и объявили,а разве там не может быть стихийных бедствий впериод которого сгорят дома чёрножопых и гувд?не думаю,я тут смотрел прогноз погоды ,прокурор издох от удара молнии,а половина мусоров в это время писала.что не так?возьми старшего караула за шкварник и объясни,куда смотреть,бля,как дети,вроде я там пацанов тельниках видел...

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 13:12

[^]
CristenseN
12.07.2013 - 13:12
6

Хохмач

Цитата (Orang @ 12.07.2013 - 13:07)

Да как же не будут... Нужно быть наивным что бы верить тому что не будут привлекать, статью для кого писали? Для таких как Пугачевцы, тем более что это же с 40-ка человек по 100 000р=4млн рубликов... Они же не пропустят такие деньги мимо кармана бюджета...

[^]
kissandger
12.07.2013 - 13:24
5

Ярила

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 43 мин

а вот нам всем людям ответ от педароссов и хуеплютина

[^]
nebyss
12.07.2013 - 13:25
2

Я потом всё объясню.

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 14:24)

Экое наебалово.

[^]
garis68
12.07.2013 - 13:26
2

Ярила

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 14:24)

Скорее всего было желание. Но на федеральном уровне договорились и не разрешили. Кто и с кем договорился думаю объяснять не надо cool.gif

[^]
Crestliner
12.07.2013 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (Orang @ 12.07.2013 - 14:07)

Фотографировать ментов, делать портреты и развешивать на столбах с надписью: "Предатели Родины".

[^]
FreeS777
12.07.2013 - 13:37
4

Злобный атеист

Та хватит уже эспрессо, ой американо, отвечать=))) меньше флуда будет))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.07.2013 - 13:38

[^]
knotter
12.07.2013 - 13:38
3

Шутник

И еще немного масла подлил тот, кто сейчас лучше бы молчал
Полпред Кадырова в ПФО: «Саратовская область стала родной для чеченцев»
Саратовская область стала родной для чеченского народа. Об этом сейчас заявил руководитель представительства главы Чеченской Республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов в эфире «Эха Москвы в Саратове».

По его словам, в 90-е, когда на Чечню сыпались бомбы, именно Саратовская область приняла беженцев в количестве 4 тысяч человек. «Саратовская область стала родной для чеченцев», - сказал Элесов. (От редакции: здесь стоит отметить, что тогдашний губернатор Дмитрий Аяцков открыл «зеленый коридор» чеченским беженцам и призвал их переселяться в Саратовскую область. О чем он потом гордился).

Саид-Ахмед Элесов заявил также, что серьезный бизнес сейчас имеют в регионе всего несколько чеченцев, 2-3 человека. Непосредственно в Пугачевском районе крупных бизнесменов из Чечни нет вообще, утверждает полпред. Он отметил, что они занимаются, как правило, работами на поле, скотом. При этом всего в Пугачеве живут 4 семьи, есть и многочисленные, и с одним ребенком. А в районе имеются 97 этнических чеченцев. Всего, по данным Элесова, население Пугачевского района составляет около 61 тысячи человек.

По поводу 16-летнего подозреваемого в убийстве Руслана Маржанова представитель главы Чечни рассказал, что он вырос по военным законам, буквально под бомбежками. Он заметил, что парень не знал ни чеченских, ни российских традиций. А приехал чеченец просто на побывку отдохнуть.

Кроме того, Саид-Ахмед Элесов обратил внимание, что ему ежедневно звонят из других регионов, особенно из Чечни, спрашивают, чем помочь, с кем пообщаться из властей. Но он, якобы, отказывается, мол, сами саратовские власти разберутся. По словам полпреда, никто на подмогу к чеченцам в Пугачев не едет.

Информация о бизнесе чеченцев, представленная Элесовым, противоречит тем данным, которые поведали местные жители спецкору «Четвертой власти». По пока непроверенной информации, в Пугачеве чеченцы имеют обширный бизнес - и небольшие промышленные производства, и фермерские хозяйства. Об этом «4В» готовит журналистское расследование.
http://www.4vsar.ru/news/38452.html

Это сообщение отредактировал knotter - 12.07.2013 - 13:47

События в Пугачеве

[^]
Сидороff
12.07.2013 - 13:41 [ показать ]
-12
nebyss
12.07.2013 - 13:44
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Сидороff @ 12.07.2013 - 14:41)
Всё, народ переключился на сиськи и пятничных котиков...

Это у всех так, почему-то.Только тебя в теме показывает.

[^]
kissandger
12.07.2013 - 13:46
2

Ярила

я не говор ещё вам что мне пох?уже 10-мин вишу на тел.админ. гандона и задаю вопросы,меня футболят и проверяют
в письменном виде
и мне кажеться меня взяли на контроль все педерасты от хуеплютина

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 13:48

[^]
nebyss
12.07.2013 - 13:46
0

Я потом всё объясню.

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 14:46)
я не говор ещё вам что мне пох?уже 10-мин вишу на тел.админ. гандона и задаю вопросы,меня футболят и проверяют

Не понял, кому названиваешь-то?

[^]
pftyk
12.07.2013 - 13:49
1

Шутник

А где все?
Что в Пугачёве? Как узнать,на новостных лентах ничего нового,всё затухло?

Напугали бедных людей рублём и все разошлись?

[^]
kissandger
12.07.2013 - 13:50
6

Ярила

Цитата (nebyss @ 12.07.2013 - 14:46)

администрация перзедента,меня тупо продержали три мин на музыке,как услышали про пугачёво,потом посоветовали письменно обратиться лично lol.gif
начнут давить,заранее слил всю инф. в сеть.посмотрим на ландухов от мусарни и от фсяблядей.флеху скинул с содержанием моего компа,там нет ничего противозаконного.

Это сообщение отредактировал kissandger - 12.07.2013 - 13:54

[^]
nebyss
12.07.2013 - 13:51
2

Я потом всё объясню.

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 14:50)
Цитата (nebyss @ 12.07.2013 - 14:46)

администрация перзедента,меня тупо продержали три мин на музыке,как услышали про пугачёво,потом посоветовали письменно обратиться лично lol.gif

Ну что еще было ожидать.Хуепуталы они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147944
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх