События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидороff
12.07.2013 - 08:38
5
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата
почему четвертый день путин молчит? ОН ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!!!!!!

Вспомни 2000-й... Трагедию "Курска". И сразу всё поймёшь.

[^]
Камелия
12.07.2013 - 08:40
7

Шутник

Цитата (harrican @ 12.07.2013 - 09:35)
Я что-то недопонимаю вообще, ведь это ЧП очень крупного масштаба, это ну я не знаю, сравнимо с происшествиями типа наводнения или землетрясения, почему четвертый день путин молчит? ОН ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!!!!!! Он, "выбран" типа большинством голосов, в чем я сомневаюсь, МОЛЧИТ!!! Уже и жирик дал какие никакие пиздобольские коментарии. а "он" МОЛЧИТ!!!!!
АУ!!!!! ТЫ НА МЕСТЕ????

Вспомните,как было с подводной лодкой "КУРСК",сначала трусливо молчал,потом выдал: Она утонула.
Так и здесь,ждет,пока ситуация сама-собой "утонет".

[^]
garis68
12.07.2013 - 08:41
9

Ярила

Цитата (harrican @ 12.07.2013 - 09:35)
Я что-то недопонимаю вообще, ведь это ЧП очень крупного масштаба, это ну я не знаю, сравнимо с происшествиями типа наводнения или землетрясения, почему четвертый день путин молчит? ОН ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!!!!!! Он, "выбран" типа большинством голосов, в чем я сомневаюсь, МОЛЧИТ!!! Уже и жирик дал какие никакие пиздобольские коментарии. а "он" МОЛЧИТ!!!!!
АУ!!!!! ТЫ НА МЕСТЕ????

Это он с нами молчит. А кому надо он всё сказал. Результат мы видим. И вообще пора завязывать на него надеяться. dont.gif Он давно уже народ слил. Кто не верит---выйдите на улицу и посмотрите.

[^]
АндРей00001
10

есть

Путина надо пригласить на собрание в Пугачев. Его молчание, о многом "говорит", народу дают свободу выражать своё мнение. Если он, про горожан выскажется негативно - все гайки закрутят моментально. И наоборот! Если поддержит выселение кавказцев - поддержка народа будет огромная. Кто организует сбор подписей на сайте?

[^]
Karpoff
3

Приколист

Цитата (harrican @ 12.07.2013 - 10:35)
АУ!!!!! ТЫ НА МЕСТЕ????

слишком мелко это событие для него...
я писал ранее, это сравнимо когда мы с тобой увидели драку пацанов с окна, повозмущались в серцах и все..забыли, своих дел дохуя....
а у пацанов на это все не прекратилось, одни ждут чтоб наебенить других, другие теряются... а мы живем дальше, ходим на работу, гуляем..лишь изредко обращая внимания на мелкие потасовки во дворе...... faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
12.07.2013 - 08:42
5

Бди!

Цитата (harrican @ 12.07.2013 - 08:35)
АУ!!!!! ТЫ НА МЕСТЕ????

Прекрасно понимает, что стоит высунуться и ему же достанется...
Кинул пока своих шлюшек конфликт по мелочи растаскивать и гасить.

[^]
Orang
12.07.2013 - 08:47
30

Vronaзависимый

...

Это сообщение отредактировал Orang - 12.07.2013 - 08:48

События в Пугачеве

[^]
intervent
12.07.2013 - 08:50 [ показать ]
-21
adeejee
12.07.2013 - 08:54
7

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Путин молчит потому, что может сказать только:
1. Сочувствуем родителям...
2. Уиноуные будут наказаны в рамках закона...
3. Межнациональные конфликты не допустимы...

Но людям не это надо, вот и молчит падра...
А вообще, если вспомнить как он изначально себе рейтинг нарабатывал, так вообще смех сквозь слезы. Он вроде кого-то в сортире мочил, не?

[^]
АндРей00001
12.07.2013 - 08:57
26

есть

Красавчик! agree.gif

Запомните это имя - Иван Отраковский!

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 12.07.2013 - 09:01

[^]
nalik1209
12.07.2013 - 09:01
6

Умберто

Ну вот еще прецедент
В городе Пугачев Саратовской области задержан 20-летний чеченец, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Его имя не называется. При задержании он оказал сопротивление, а именно бросился с вилами на сотрудника СОБРа. Полицейский в ответ ранил его из пистолета в обе ноги. На жителя Чечни завели дело о нападении на полицейского.

Накануне, вечером 11 июля, спикер областной думы Владимир Капкаев на сходе жителей Пугачева рассказал, что задержанный полицейскими чеченец причастен к убийству Руслана Маржанова. По словам Капкаева, инцидент со стрельбой произошел в селе Рахмановка. В сообщении СК РФ говорится, что чеченца задержали в селе Аннин-Верх (расстояние между двумя населенными пунктами — 18,5 километра). Капкаев заявлял о двоих задержанных, однако в сообщении СК РФ говорится лишь об одном.

[^]
garis68
12.07.2013 - 09:07
5

Ярила

Цитата (adeejee @ 12.07.2013 - 09:54)
Путин молчит потому, что может сказать только:
1. Сочувствуем родителям...
2. Уиноуные будут наказаны в рамках закона...
3. Межнациональные конфликты не допустимы...

Но людям не это надо, вот и молчит падра...
А вообще, если вспомнить как он изначально себе рейтинг нарабатывал, так вообще смех сквозь слезы. Он вроде кого-то в сортире мочил, не?

Рейтинг то наработал. Умный мужик с таким доверием мог горы свернуть. А этот всё в сортир спустил faceoff.gif Как его с таким мозгом только в спецслужбу взяли? Покажите этого кадровика!!! moderator.gif

[^]
Lisana
12.07.2013 - 09:07
4

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 12.07.2013 - 08:57)
Красавчик! agree.gif

bravo.gif
жаль таких не тысячи!

[^]
Видеорама
12.07.2013 - 09:11
6

Юморист

Интересно когда русские поймут, что кавказцы боятся и понимают только силу. Пытаешься объясниться с ними на словах? В их глазах и по их уставу слабак и жертва.

Это сообщение отредактировал Видеорама - 12.07.2013 - 09:12

[^]
FreeS777
12.07.2013 - 09:18
2

Злобный атеист

Цитата (topslik @ 12.07.2013 - 02:01)
За то стабильность. За что голосовали то и кушайте.

Чурову скажи gigi.gif У меня из многочисленных знакомых из разных городов никто за самизнаетекого не голосовал... why.gif как прошел - х.з. why.gif moderator.gif

[^]
Лорэннгрин
12.07.2013 - 09:31
4

Приколист

Цитата (Lisana @ 12.07.2013 - 10:07)
Красавчик!  agree.gif

bravo.gif
жаль таких не тысячи!

Иван Отраковский

События в Пугачеве

[^]
Лорэннгрин
12.07.2013 - 09:32
1

Приколист

Иван Отраковский

События в Пугачеве

[^]
Karpoff
12.07.2013 - 09:33
4

Приколист

Цитата (Лорэннгрин @ 12.07.2013 - 11:31)
Цитата (Lisana @ 12.07.2013 - 10:07)
Красавчик!  agree.gif

bravo.gif
жаль таких не тысячи!

Иван Отраковский

Я пойду за ним!!!!

[^]
knotter
12.07.2013 - 09:43
14

Шутник

Да что вы говорите, ай-яй-яй...

"В Саратовской области за сутки сгорели сразу две «Лады Приоры» - первый случай произошел в Саратове на Кавказском проезде, второй — в Хвалынске."
http://nversia.ru/news/view/id/41249

[^]
nebyss
12.07.2013 - 09:51
1

Я потом всё объясню.

Ну вот такие там сейчас новости:
Общественная палата ‏@op_rf 21 мин
#пугачев Гриб начал индивидуальный прием граждан.
это твиттер корреспондента Саратовской КП.
УПД, другой товарисч пишет, что народа в городе не видно, в здании, где ведется прием всего несколько десятков человек.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12.07.2013 - 09:53

События в Пугачеве

[^]
Crestliner
12.07.2013 - 09:55
1

Хохмач

Цитата (АндРей00001 @ 11.07.2013 - 21:18)
Чтобы добраться до оккупированного младогорцами кафе, нам понадобилось немногим более минуты.

Для меня эта минута длилась целую вечность.

Вот, на кой куй постить эти тексты в этой теме????

[^]
andru021
12.07.2013 - 09:58
2

Шутник

Цитата (nalik1209 @ 12.07.2013 - 10:01)
Ну вот еще прецедент
В городе Пугачев Саратовской области задержан 20-летний чеченец, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Его имя не называется. При задержании он оказал сопротивление, а именно бросился с вилами на сотрудника СОБРа. Полицейский в ответ ранил его из пистолета в обе ноги. На жителя Чечни завели дело о нападении на полицейского.

Накануне, вечером 11 июля, спикер областной думы Владимир Капкаев на сходе жителей Пугачева рассказал, что задержанный полицейскими чеченец причастен к убийству Руслана Маржанова. По словам Капкаева, инцидент со стрельбой произошел в селе Рахмановка. В сообщении СК РФ говорится, что чеченца задержали в селе Аннин-Верх (расстояние между двумя населенными пунктами — 18,5 километра). Капкаев заявлял о двоих задержанных, однако в сообщении СК РФ говорится лишь об одном.

А чего в ноги то стрелял, в голову на поражение. На пиндосовских полицаев только руку подыми, а у нас только и показывают как они срут не только на закон, но и на представителей его. Чего ж нам обычным людям делать то ?

[^]
BigAke
12.07.2013 - 10:01
1

Весельчак

Аниматоры
Михаил ДЕРИШЕВ

Народные волнения то утихают, то вспыхивают с новой силой. Люди торчат на центральной площади и все время кричат. И машут руками. Посылают власть к черту. Или куда подальше. Находиться там небезопасно. В этом убедились пара-тройка иностранных журналисток, которым приспичило оказаться в гуще событий. Теперь они бегают к врачам, пытаясь узнать, какой венерической болезнью их наградили, или чтобы узнать, кто это будет - мальчик или девочка?

Идентифицировать отца практически невозможно. Съездила, называется, на курорт! Изнасиловали в центре города! Власти говорят, что все под контролем. Потом народ изнасиловал власть. Так-то вот дурачить людей и плевать на их волеизъявление! Да нет, я не про Пугачев. Про Пугачев и так вон пишут, пишут... Голова пухнет. Журналисты сообщают, что там восстание, в главу района бутылками кидаются, и вице-губернатор Денис Фадеев еле ноги унес.

А министр Борис Шинчук, напротив, сообщает, что он из одного конца городка в другой пешком медленно шел, держа напоказ айфон, айпад и бумажник, так с ним там все здоровались, улыбались, желали успехов в работе ему и Валерию Радаеву с командой. Так что я не про Пугачев.

Я про Египет. И Турцию. Меня волнуют события в этих странах. Они не чужие нам. Они наши всероссийские здравницы! Миллионам россиян они заменили Крым и Черноморское побережье Кавказа. И вот теперь нам каждый день показывают толпы людей в Египте и Турции, которые бузят и не собираются успокаиваться. Почему?

Потому что в Египте в прошлом году к власти пришел мужик по имени Мухаммед Мурси из «Братьев-мусульман», исламист. Он обещал стать светским президентом, а сам всех надурил, и вообще начал узурпировать власть. Люди вышли на центральную площадь Каира под названием Тахрир и сказали ему: «Уматывай!» Он хохотал над ними. Но потом египетская армия, которая время от времени разминается на правителях страны, сказала ему: «Знаешь, а люди правы: уматывай». Мурси стало не очень смешно, его вытащили из кабинета и увели в другое место. Где-то сейчас сидит. А не надо было дурить людей и смеяться над ними.

В Турции правит мужик по имени Реджеп Эрдоган. И вот Эрдоган захотел спилить какой-то парк в Стамбуле - несколько несчастных деревьев, и построить там торговый центр. Пятьдесят турецких экологов сказали: «Вай! Это нехорошо! Не дадим пилить деревья!», - и вышли на улицу. А Эрдоган сказал: «Да пошли вы! Сказал - спилю, значит - спилю! Я премьер-министр, а вы черт знает кто!»

Тогда возмущенные люди вышли на центральную площадь Стамбула под названием Таксим и стали ругать Эрдогана по маме. И по папе. И в Анкаре вышли люди. И в Измире. Эрдоган, конечно, негодовал. Возмущался по-турецки. Натравливал на стамбульцев полицию. За это Эрдогана обругали некоторые известные в мире люди. А не надо было говорить людям: «Да пошли вы!» В отличие от Мурси его, конечно, не вытащили из кабинета, но все-таки турецкий суд аннулировал решение правительства вырубить парк.

Так странно получается, да?! Люди, оказывается, не любят, когда им врут, когда над ними смеются, когда их посылают. Люди не любят, когда им говорят: «У нас все хорошо! Мы живем год от года лучше! У нас команда профессионалов, которая работает на благо народа! Человек и забота о нем - в центре всего!» А люди думают: «Чего они несут?! У нас из крана ослиная моча идет, по городу страшно пройти, а они говорят, что все хорошо. А там, где плохо, что идет из крана - серная кислота?!» А людям говорят: «Проблем накопилось много! Но мы их оперативно решаем каждый день! У нас все на контроле! У нас специалисты! Мы проводим «круглые столы»! Ко всему нужен конструктивный подход! Нужно просто унять эмоции! Они только мешают! У нас работают законы...» И тогда люди говорят: «Врешь, собака!» В смысле - не верят.

Ясное дело, что меня волнует эта ситуация! Август близится, за ним сентябрь. А там же море! Куда россиянину податься? В Абхазию?! Нет. Не советуют. Говорят, там местные - грубияны, сервиса нет, дерут втридорога. В Сочи? Не... Это кредит нужно брать на пятьдесят лет. На саратовские турбазы? Спасибо! Прирежут еще. Уж лучше в Турцию. Там и так уже все говорят по-русски. У каждого бармена, официанта и аниматора есть невеста из России. Бармены, официанты и аниматоры посещают курсы русского языка - я не вру, честное слово! Они посещают курсы русского языка, чтобы не иметь проблем в разговорах с туристами из России и чтобы писать своим невестам: «Лублю тибя! Мая любимая приижай жду очинь! Саскучился!» А невеста отвечает: «Конечно, приеду! Я тоже соскучилась! А потом ты к нам приедешь в Саратовскую область! Наша область славится дружелюбием. Я сама по телевизору слышала. У нас тут Волга. У нас тут такие чудесные малые города! Исторические! Нам же нужно тоже развивать туризм! У нас губернатор об этом постоянно говорит!»

Так что проблем с языком в Турции нет. Фикусы большие растут. Представления каждый вечер: или танцы, или что-нибудь смешное. Иногда фокусник приезжает. Не Дэвид Копперфилд, но кой-чего умеет.

И мне очень-очень не хочется лишиться всего этого нынешним летом или осенью из-за ваших Тахриров и Таксимов! Я понимаю, курортные зоны немножко в стороне от этого, но все-таки! Самолет-то приземляется не на площадку перед баром! До отеля еще доехать надо. А потом уехать.

Так что вы, дорогие египтяне и турки, угомонитесь там. Пошумели - и будет. Люди хотят к вам приехать. Люди хотят привезти вам деньги!

Ну, а если вы не угомонитесь, то придется пойти на крайнюю меру: мы спецбортом МЧС пошлем к вам нашу делегацию добра - Валерия Радаева и его команду, больших специалистов по конструктивизму, налаживанию отношений, держанию всего под контролем и вообще - движению вперед.

В любом случае, египтяне и турки, не прогадаете: если что пойдет не так - устроите их аниматорами, что ли, в отели... Пусть по вечерам веселят народ. Валерий Радаев, например, смешно глазами делать умеет.

Потому что нам тут, если честно, выступления и фокусы этой труппы уже немножко поднадоели. Ну, скучно каждый день одно и то же! А менять репертуар они не хотят. Вернее, не могут.

Вот и приходится жителям области то тут, то там самостоятельно устраивать веселье.
http://nversia.ru/article/view/id/6480

Ехидно и по делу ИМХО.

Добавлено в 10:03
Цитата (knotter @ 12.07.2013 - 10:43)
Да что вы говорите, ай-яй-яй...

"В Саратовской области за сутки сгорели сразу две «Лады Приоры» - первый случай произошел в Саратове на Кавказском проезде, второй — в Хвалынске."
http://nversia.ru/news/view/id/41249

Пост добра )) cheer.gif

[^]
knotter
12.07.2013 - 10:03
7

Шутник

Вот это особенно прекрасно faceoff.gif

В пугачевском Доме культуры проходит встреча жителей с заместителем секретаря Общественной палаты РФ Владиславом Грибом. Также присутствуют председатель ОП Саратовской области Александр Ландо и председатель общественного совета района Сергей Благов. Собралось несколько десятков чиновников и депутатов местного собрания. Как таковых жителей на встрече - около 20 человек. Присутствующие обсуждают проблемы района, в частности, безработицу. Владислав Гриб отметил: "То, что молодежь уезжает из Пугачева – это не так уж и плохо. Американцы меняют работу по 12 раз в жизни. Это, конечно, многовато даже для меня, да и у них другой менталитет, но все же это положительное явление. Если у вас нет работы, если нет инвесторов в Пугачевском районе – все это есть в других районах. Возможно, стоит уехать туда, где есть работа".
http://nversia.ru/news/view/id/41250

[^]
nebyss
12.07.2013 - 10:06
9

Я потом всё объясню.

Сейчас чинуши там начнут упражняться-кто затейливей и виртуозней повесит лапшу на уши местным Ванькам и Машкам.
УПД:
Да,имеет место быть такое мнение: это всё очередная проба рычагов манипулирования общественным мнением. То есть не удивляйтесь, если вся эта хуйня с беспределом нац.группировок будет продолжаться ещё 4 года. Преступления ,совершенные нац.меньшинствами будут спускаться на тормозах ,а потом возрастут в 2017 году. А в 2017м наш Солценеликий и Лучезарный одним движением десницы исправит положение,резко ужесточив наказания и проведя реформу с визовым режимом, поднимет "забытые" преступления и проч. И получит очередной профит на выборах.
От така хуйня, малята. До чего только не люди не додумаются.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12.07.2013 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147944
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх