Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flrem
8.04.2016 - 15:09
6
Статус: Offline

Ярила

ЮляЮля бакинец этот в общем то я . Жили дружно, пока не начали делить чей лаваш ,толма и прочее . И я рад тому, что живу в России подальше от всех этих терок.
По поводу Кипра - ну, знаете, миротворческие войска не оккупируют половину острова, ведут разработку ископаемых , вводят свое гражданство на территории. Вы как то вольно с этим понятием обходитесь . Вы не находите, что если бы это было бы в рамках соглашений, не было бы сто пицот резолюций ООН ? И эта ситуация поразительно похожа на Карабахскую.
По поводу резни 1905 г. , 1920 и прочих . я вам дам один простой ответ - дело в том, что между этими сторонами становились РУССКИЕ. Простые русские войска , которые отбивали желание спорить . Вы предлагаете нам опять тем же путем решить вопрос ?

Это сообщение отредактировал flrem - 8.04.2016 - 15:11

[^]
Basanday
8.04.2016 - 15:12
5

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 8.04.2016 - 14:59)

Сафаров,это отдельная тема.Его половина населения осудила,другая половина оправдала тем,что он сам из оккупированных территорий,на его глазах убили(сейчас не помню),то ли тётку,то ещё кого.Что вся его семья бежала и он был свидетелем ужасов и т.д...Плюс Офицер,там тоже офицер.Офицер боевой пр. фигня...
Так что лучше о другом.

Сам из оккупированных, тетка, офицер ... .
На сколько я понимаю - все это было учтено судом и впаяли вышку.
Я понимаю ,приехал бы он на родину - помурыжили, вскрыли какие нибудь обстоятельства . Ну хотя бы для понта.
Нет. Был политический жест - плевали мы на человеческую жизнь , если это жизнь армяшки.

А знаете почему у меня это вызывает рвотный рефлекс .
У нас подобное было , геройсоюза-академик в инстаграме спалился с убийцей , который должен был сидеть.

[^]
flrem
8.04.2016 - 15:15
9

Ярила

Rinulka о , вот мы и дождались обвинений . Ну что же, во всем всегда виноваты русские. Вы ничего нового нам не сообщили.
Капризами играем ? Нахичевань русские отдали вам, туркам севрское мировое соглашение простили , фактически ультиматумом ущемив интересы Армении , между прочим. Дали вам статус . Давайте, расскажите о русских еще.
А до Еревана вы не дойдете , закончитесь на границе. Это я вам как русский говорю.

Это сообщение отредактировал flrem - 8.04.2016 - 15:15

[^]
ЮляЮля
8.04.2016 - 15:24
-3

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 8.04.2016 - 14:09)
Цитата (ЮляЮля @ 8.04.2016 - 13:46)
Вы не правы.
Во первых Сафаров офицер,он должен по уставу военного времени воевать с противников везде.Убил,получил наказание,отсидел 9 лет.Вы не подумали,почему ему пожизненно,когда он убил одного человека,это что за меры наказания с таким сроком?Это потому что убил армяина?
Давайте тогда тоже самое,только с Варужаном Карапетяном.
Теракт в аэропорту Орли,по случайности того,что бомба взорвалась не в воздухе,где должны были погибнуть 150 человек,а в самом аэропорту.Погибли 8 человек,граждане франции,Германии и по моему Швеции,остальные 55 получили ранения.Ему так же дали пожизненно.
Почему вы не возмущаетесь тем,что армянское население во главе с католикосом,собрало миллион подписей с просьбой его отпустить?И когда террориста отпустили,его встречал президент Армении,католикос,и все армяне на свете.Где вы были тогда,когда ему дали целых автопарк для раскрутки?К чему ваше возмущение?
Нельзя перевести офицера убившего армянина во время войны в Азербайджан и оставить в заключении.Там война сторон,это будет пародией,когда его не отпустят.Тогда на фронте не стрелять будут,а расшаркиваться.
П.С. Я против метода Сафарова.Но если бы флагом моей страны вытерли бы сапог и оскорбили бы меня,как офицера,то я бы ему просто сломала бы челюсть,на нейтральной зоне.Но я не мужик,не офицер,поэтому судить не могу.А вы станьте на его место и поступите по правилам,когда во время войны,флагом вытрут сапоги,обзовут вас последними словами,а когда вы не ответите,я посмотрю на реакцию тех,кого вы будете учить сохранять честь мундира и пр...
Поймите одно,если бы Сафаров просто дал обидчику по морде,его бы всё равно исключили с учебки.Он выбрал свой вариант,он за это ответил.
Так как вам сравнение с Террористом Карапетяном.Там правильно сделали,что освободили героя?

Я прав.

По уставу ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ? Т.е центр НАТО, куда вас пригласили в гости - ПОЛЕ БОЯ? А если ваш боевой офицер приедет в Россию в гости и встретит там такого же гостящего боевого офицера из Армении - он тоже будет тут ножом махать? А Россия, которая этого мудака посадит в тюрьму, таким образом объявит Азербайджану войну?

Я подумал что суд страны. В которой произошло преступление, назначил ему такое наказание, которое посчитал нужным, исходя из степени его ебнутости. Потому что он 100% ебнутый. Ваш президент посчитал что этот кусок говна, режущий горло спящему человеку в чужой блять стране - герой!

Юленька! У вас дети есть? Предположим ваши дети, извините, сходили мимо горшка. И вы им значит делаете замечание, а они вам отвечают:

- Мама, но верь армяне!

ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ.
Конечно же подписи за освобождение террориста это плохо. А террористы - вообще сраные говноеды.

А можно всё тоже самое,только без связки слов,типа б..ля и пр?
Только что заметила ваш пост.
Вы по моему бакинец,вы так же общались там,нет?
Ещё раз.Если боевого офицера(а Сафаров боевой офицер),обидит другой офицер враждующей стороны,то ему(Сафарову)самому решать,плюнуть на него,ударить,или убить.
Он знал о последствиях,он не убегал и не скрывался.Сидел и ждал ареста.Это его дело,как отстаивать честь.
Все претензии к венграм.Зачем отпустили,почему не оставили и т.д...
К президенту Азербайджана вопросов быть не должно.Если бы он не отпустил Сафарова,народ сказал бы,что ты за армян.Проблема тут не в Сафарове,а в конфликте.Если ты,как президент,не можешь вытащить офицера из тюрьмы,ты плохой.Если засадить его после Венгрии,ты враг.
Здесь всё просто и не надо истерики.
Сафаров по мне,так не прав.Но понимая,что побив армянина он всё равно разрушит карьеру,выбрал то,что выбрал.
Я не знаю,как бы поступил армянин,но то что погибший провоцировал,это точно.
П.С.
Судя по тому,что брат Гургена тоже был не подарок,по моему его осудили за убийство,думаю,что Гурген дал повод Рамилю так поступить.
Ещё раз повторяю,не оправдываю,анализирую.

[^]
Basanday
8.04.2016 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Rinulka @ 8.04.2016 - 15:05)
Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 13:49)
ЮляЮля У вас железная логика . Миротворцы говорите турецкие ?!  hz.gif  lol.gif
у вас какая то альтернативная реальность . Я красным специально для вас обвел , вы ужасно подымаете настроение.
Rinulka согласен с чем ? С тем что все нарушили процедуру выхода ? С этим да. Но почему вы тогда только за референдум Карабаха зацепились ? Вот это вопрос  , впрочем ответ на него понятен.

Я зацепилась?)Так это вы задавали не вопрос ,я отвечала.Вы пока не ответили мне не на один вопрос.Так что с вашей манерой беседы и видения ситуации,все понятно.
Вы обвиняете меня во лжи,не принятии фактов.Хотя сами не видите то, что вам не выгодно.
Вся правда в том,что Москва в независимости кто был у нее во власти,раздробила территорию.Раздарила ею захваченные земли и по сей день манипулирует этими землями.
Она создала почву для конфликта и сначала завоевания Кавказа и по сей день ,играется с капризами всего вокруг хотящего ребенка армянина. Потакает ему всячески. Хотите Дерелейаз, Гейче, Зенгибасар? забирайте и по фиг что та полностью азербайджанское население. Хотите Шушу? забирайте .
Этого мало капризному дитяти,он хочет Карабах.

Какие переговоры,можно вести с со всеми признанными оккупантами азербайджанских территорий? Только о полном возврате земли , если Москва опять решит сделать подарок братьям по религии ,то Азербайджан должен до последней капли крови сражаться за свои земли и дойти аж до Еревана и его тоже вернуть себе раз эти неблагодарные не оценили, что у них уже есть республика и земля и хватит хапать чужое и убивать и выселять людей со своей земли !

Я таки не понял.
Землю и государственность вроде русские раздавали.
А неблагодарных вы учить собираетесь.

До Еревана пердячим маршем это здорово, а с ОДКБ что делать собираетесь.
Помереть всей нацией за правое дело - мне кажется это не ваше амплуа.

Правда - у вас просто набор патриотических штампов и больше ни фига.
Скучно , без искорки и интриги... .

[^]
ЮляЮля
8.04.2016 - 15:29
-3

Весельчак

Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 15:12)
Цитата (ЮляЮля @ 8.04.2016 - 14:59)

Сафаров,это отдельная тема.Его половина населения осудила,другая половина оправдала тем,что он сам из оккупированных территорий,на его глазах убили(сейчас не помню),то ли тётку,то ещё кого.Что вся его семья бежала и он был свидетелем ужасов и т.д...Плюс Офицер,там тоже офицер.Офицер боевой пр. фигня...
Так что лучше о другом.

Сам из оккупированных, тетка, офицер ... .
На сколько я понимаю - все это было учтено судом и впаяли вышку.
Я понимаю ,приехал бы он на родину - помурыжили, вскрыли какие нибудь обстоятельства . Ну хотя бы для понта.
Нет. Был политический жест - плевали мы на человеческую жизнь , если это жизнь армяшки.

А знаете почему у меня это вызывает рвотный рефлекс .
У нас подобное было , геройсоюза-академик в инстаграме спалился с убийцей , который должен был сидеть.

Ой,да ладно вам.))Какие мы нежные.Вы Буданова ещё вспомните,пол России кричит герой,половина плюётся.
Учтено было одно.Всемирный армянский вой,опять геноцид,опять армянина убили.
Приведите мне пример из УК Венгрии,где за убийство дают пожизненный срок и на этом закончим.

[^]
Basanday
8.04.2016 - 15:36
8

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 8.04.2016 - 15:24)

Ещё раз.Если боевого офицера(а Сафаров боевой офицер),обидит другой офицер враждующей стороны,то ему(Сафарову)самому решать,плюнуть на него,ударить,или убить.
Он знал о последствиях,он не убегал и не скрывался.Сидел и ждал ареста.Это его дело,как отстаивать честь.
К президенту Азербайджана вопросов быть не должно.Если бы он не отпустил Сафарова,народ сказал бы,что ты за армян.Проблема тут не в Сафарове,а в конфликте.Если ты,как президент,не можешь вытащить офицера из тюрьмы,ты плохой.Если засадить его после Венгрии,ты враг.
Сафаров по мне,так не прав.Но понимая,что побив армянина он всё равно разрушит карьеру,выбрал то,что выбрал.
П.С.
Судя по тому,что брат Гургена тоже был не подарок,по моему его осудили за убийство,думаю,что Гурген дал повод Рамилю так поступить.

bravo.gif Все претензии к венграм.

Сафаров по мне,так не прав.Но понимая,что побив армянина он всё равно разрушит карьеру,выбрал то,что выбрал. - Убийца он.
Вдумайся УБИЙЦА!
Я понимаю - в драке ударил , силы не рассчитал.

Топором человека захерачил - а на вашем языке это звучит "Сафаров по мне,так не прав." rulez.gif . И это БАБА подобную демагогию разводит. А если бы твоему сынишке извилины топориком раздвинули... .

Я Русский бы выучил только за то ,
что ну их всех на хуй чуреков...

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.04.2016 - 15:37

[^]
ЮляЮля
8.04.2016 - 15:37
-1

Весельчак

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 15:09)
ЮляЮля бакинец этот в общем то я . Жили дружно, пока не начали делить чей лаваш ,толма и прочее . И я рад тому, что живу в России подальше от всех этих терок.
По поводу Кипра - ну, знаете, миротворческие войска не оккупируют половину острова, ведут разработку ископаемых , вводят свое гражданство на территории. Вы как то вольно с этим понятием обходитесь . Вы не находите, что если бы это было бы в рамках соглашений, не было бы сто пицот резолюций ООН ? И эта ситуация поразительно похожа на Карабахскую.
По поводу резни 1905 г. , 1920 и прочих . я вам дам один простой ответ - дело в том, что между этими сторонами становились РУССКИЕ. Простые русские войска , которые отбивали желание спорить . Вы предлагаете нам опять тем же путем решить вопрос ?

Турция там гражданство не раздаёт,у вас не правильная информация.
Ни какой похожести.Кипр имел статус государства с гарантией о не присоединения к други государствам.Гаранты АнглияТурция,Греция.Карабах не имел такого статуса.
Вы любите этот пример,но он не из этой оперы.

Очень приятно,что вы бакинец.Сколько было лет,когда уехали?

[^]
ЮляЮля
8.04.2016 - 15:40
-4

Весельчак

Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 15:36)

П.С.

bravo.gif Все претензии к венграм.

Сафаров по мне,так не прав.Но понимая,что побив армянина он всё равно разрушит карьеру,выбрал то,что выбрал. - Убийца он.
Вдумайся УБИЙЦА!
Я понимаю - в драке ударил , силы не рассчитал.

Топором человека захерачил - а на вашем языке это звучит "Сафаров по мне,так не прав." rulez.gif . И это БАБА подобную демагогию разводит. А если бы твоему сынишке извилины топориком раздвинули... .

Я Русский бы выучил только за то ,
что ну их всех на хуй чуреков...

Я просила без мата.Трудно?
Да э да,Сафаров невинную бабушку зарубил.Успокойтесь.

[^]
Basanday
8.04.2016 - 15:43
5

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 8.04.2016 - 15:29)

Ой,да ладно вам.))Какие мы нежные.Вы Буданова ещё вспомните,пол России кричит герой,половина плюётся.
Учтено было одно.Всемирный армянский вой,опять геноцид,опять армянина убили.
Приведите мне пример из УК Венгрии,где за убийство дают пожизненный срок и на этом закончим.

А вот по поводу Буданова не нужно тут...
МульЁн черножопых и пара чернильниц на ЯПе - это ни фига не половина России.

Я не силен в Венгерском УК .
Но не пойму одно - если армяне тупо вас переорать могут ( армянский вой ) - что пыжитесь? Расслабьте булки.

[^]
Tralivali
8.04.2016 - 15:46
5

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 8.04.2016 - 19:40)
Да э да,Сафаров невинную бабушку зарубил.Успокойтесь.

Эээ,тётенька,это как понимать?То есть,он правильно сделал,что убил человека?
Я в ахуе,если честно.

[^]
Rinulka
8.04.2016 - 15:48
-4

Весельчак

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 16:15)
Rinulka о , вот мы и дождались обвинений . Ну что же, во всем всегда виноваты русские. Вы ничего нового нам не сообщили.
Капризами играем ? Нахичевань русские отдали вам, туркам севрское мировое соглашение простили , фактически ультиматумом ущемив интересы Армении , между прочим. Дали вам статус . Давайте, расскажите о русских еще.
А до Еревана вы не дойдете , закончитесь на границе. Это я вам как русский говорю.

Вы мне Русские не пишите,я четко написала Москва не важно кто был и в какое время у ее власти .
Вы выделили то за, что можно зацепиться ,перевернули слова и стали утрировать .

Мы и не собираемся идти до Еревана ,это я как Русская написала чтобы бы сделала я.А по факту ,Азербайджану нужен Карабах и он у него будет !

[^]
MustDie200
8.04.2016 - 15:49
2

Кто Здесь?!

[^]
karbat
8.04.2016 - 15:53
6

Хохмач

ЮляЮля
Цитата

ну давайте вместе тогда по анализируем,
Цитата

как понять это предложение, вы не знаете венгерского, у вас на руках нет материалов дела, но вы точно на 100% знаете что Сафарова спровоцировали, откуда?
по словам Софарова
Цитата
Армяне оккупировали место моего рождения 25 августа 1993 года. Я не знаю, сколько человек погибло в это время, но думаю, что много. Это было время, когда я потерял часть своих близких родственников... Я жалею, что ни одного армянина до сих пор не убил… Меня армия послала на эти курсы, и здесь я узнал, что с нами на курсах находятся двое армян. Скажу, что во мне против армян зародилась ненависть. Вначале ещё здоровались, то есть они здоровались со словами «хай», но я не отвечал им, и любопытно было то, что когда они прошли мимо, то что-то пробормотали на армянском и улыбнулись мне в лицо. В этот момент я решил их убить, то есть отрубить им головы (утром). Именно таким способом армяне убивали азербайджанцев.[14][15][16][11]
это уже потом началось про брелки с флагом Азербайджана и прочие, и что не подтвердилось,
а вот еще
Цитата
Сам Сафаров показал на суде, что в разгар Карабахской войны, в августе 1993 года, когда армянские вооружённые формирования напали на его родной край, он находился дома[1]. Эта версия, однако, противоречила другим его показаниям, согласно которым, в период между 1992 и 1996 годами он проходил обучение в Баку и Турции[1].

а вот его краткая биография
Цитата
Рамиль Сафаров родился 25 августа 1977 года в селе Шукюрбейли Джебраильского района Азербайджанской ССР[7][8]. Третий из четырёх братьев[7]. В 1991 году, после окончания 8-го класса средней школы города Джебраил, переехал в Баку, где поступил в Военное училище им. Дж. Нахичеванского[7]. Через год учёбы Рамиль, как отличник, был отправлен для продолжения учёбы в Турцию, где провёл следующие девять лет: сначала в Военном лицее Малтепе в Измире (1992—1996 гг.), затем — в Училище сухопутных войск в Анкаре (1996—2000 гг.)[7]. После окончания учёбы прошёл годичную стажировку в турецких вооруженных силах в Стамбуле. В 2001 году вернулся в Азербайджан[7]. После 10 месяцев службы в Гядабейском районе Азербайджана, в марте 2002 года, был переведён на должность командира роты в Азербайджанское высшее военное училище в Баку[7]. Там Сафаров начал изучать английский язык, и командование сообщило ему о возможности в будущем продолжить военное обучение в США[7].
жирным выделено где он был в августе 1993 года,
и вдогонку
Цитата
Сам "герой", которому предстояло провести за решеткой еще как минимум лет 20 (только после этого, в соответствии с приговором венгерского суда, он мог бы просить о помиловании) и который во время пребывания в тюрьме успел заработать еще одну судимость (за нападение на охранников) назвал свое освобождение "торжеством справедливости".
бесчеловечные венгерские тюрьмы...

Это сообщение отредактировал karbat - 8.04.2016 - 15:55

[^]
Basanday
8.04.2016 - 15:57
9

Ярила

Цитата (Rinulka @ 8.04.2016 - 15:48)
Мы и не собираемся идти до Еревана ,это я как Русская написала чтобы бы сделала я.А по факту ,Азербайджану нужен Карабах и он у него будет !

Я профиль глянул, не пиши больше про себя -Русская .
В лучшем случае ты азербайджанка ,которая неумело пытается отстоять свою точку зрения.
А в худшем - чернильница йоПаная.
Учись у тех среди кого живешь . Где бы они не были , они помнят где их дом, корни и кто они.
Вымрем , если таких как ты не давить... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.04.2016 - 16:27

[^]
Tralivali
8.04.2016 - 16:00
8

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 19:57)

В лучшем случае ты азербайджанка ,которая неумело пытается отстоять свою точку зрения.
Учись у тех среди кого живешь . Где бы они не были , они помнят где их дом и кто они.

Однозначно,никакая она не русская.Пишет косноязычно,фиг поймешь,что сказать хочет.

[^]
karbat
8.04.2016 - 16:10
4

Хохмач

ЮляЮля
Цитата

легко, вы не поверите и не только в Венгрии за убийство с отягощающими дают пожизненное, а кое где и смертную казнь не отменили.
Цитата
13 апреля 2006 года венгерский суд признал Сафарова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 УК Венгрии (убийство с отягчающими обстоятельствами)[19] и приговорил к пожизненному лишению свободы без права обращения за помилованием в течение 30 лет[1]. Судья Андраш Васкути, председательствовавший на процессе, отметил, что убийство носило запланированный характер и отличалось особой жестокостью, а Сафаров в ходе судебного следствия не проявил никаких признаков раскаяния в содеянном[1].

Это сообщение отредактировал karbat - 8.04.2016 - 16:14

[^]
Эло
8.04.2016 - 16:16
-1

Ярила

млин , я думал, все апсудили-решили, можно мирный договор подписывать, а тут срач в самом разгаре...Как вам удалось меня втянуть в это?? Шел себе, никого не трогал, пятница-бухатница сегодня, пораньше соскочить планировал с работы...

Wkololo90x
меня мало интересуют волосатые ноги и текущий прайслист арм проституток в Турции, вопрос армянам был следующий
Насколько это патриотично, отправлять позволять своим гражданам, и в первую очередь, женщинам, ехать в стан врага, работать на него и даже спасть с ним? Как вы, русские, относились к шлюхам, что спали с нацистами во время ВОВ? И не получается ли, что все слова о высоких армянских моральных устоях, о боевом духе, о том, что они никогда не простят туркам "резню"...все это обычная риторика? А посмотрите, как турки ТОЛЕРАНТНО относятся к приезжим нелегалам, несмотря на вроде неутихающую вражду? Не значит ли это, что и мы готовы после возврата наших земель так же миролюбиво сосуществовать с армянами, как, впрочем, и раньше было?

Деллфин
Карбат
который раз пытаетесь провести параллель с Украиной и майданом, ясное дело, чтоб редкие (уже) гости темы возненавидели нас, как же так азербайджанцы=бандерлоги, но...
напомню
Электромайдан, чуть не дошедший до госпереворота и сожжение российского флага, демонстрации против России...были в Армении. У нас это НЕРЕАЛЬНО представить)

Карбат
аддельное спасибо за совет)

Деллфин
верно, ненавистью пропитаны и наши дети и армянские...Но, уверен, обиды можно позабыть...во имя этих же детей. Главное, не оставить решение этого тлеющего конфликта на них

Кеепер
Путина люблю и уважаю, и не скрываю этого - на этой теме писал кстати об этом. А "под видом соотечественника"...где это я отмечался?) Никогда не скрываю, что я азербайджанец)

Мужики, алё!!
Наших девчат, тем более, русских, в обиду не дадим! Пожалуйста, не выражайтесь при них матом, не оскорбляйте - у нас так все же не принято))

Всем хороших выходных и бобра побольше)

Это сообщение отредактировал Эло - 8.04.2016 - 16:16

[^]
Dellfin
8.04.2016 - 16:25
6

Ярила

П.С.

Я русский, из Смоленска.

Значит азеры и армяне в России тоже будут завтра друг друга убивать прямо на улице моего города, мотивируя это войной в Карабахе?

Его не отпустили, его отправили отбывать наказание на родине. Приняли ошибочно вас за адекватных.

Т.е ваш президент ради популизма готов оправдывать убийство? Ну вы понимаете что это ваше поражение? А если некий офицер, скажем, вырежет армянскую семью в "освобожденным" Карабахе, его президент тоже амнистирует?

Добавлено в 16:27
Цитата
Деллфин

который раз пытаетесь провести параллель с Украиной и майданом, ясное дело, чтоб редкие (уже) гости темы возненавидели нас, как же так азербайджанцы=бандерлоги, но...
напомню
Электромайдан, чуть не дошедший до госпереворота и сожжение российского флага, демонстрации против России...были в Армении. У нас это НЕРЕАЛЬНО представить)

Параллель с майданом тут не в формате русофобства, а в формате бесперспективности противостояния и его максимально негативных плодов для любых участников конфликта при любом развитии событий.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 8.04.2016 - 16:28

[^]
Rinulka
8.04.2016 - 16:29
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 16:57)

Учись у тех среди кого живешь . Где бы они не были , они помнят где их дом и кто они.

Я смотрю ты научился у тех с чьими капризами играешь .Это ты армянин ,а я русская и можешь выражаться ,ибо это и есть твоя армянская сущность.
От твоих слов я не стану другой национальности ,я не буду повинна в вымирании кого бы то ни было,ибо никому этого не желаю и любому выгрызу глаза кто посмеет оскорбить мою русскую национальность!Ты просто кто то кого я никогда не увижу и твое мнение не повлияет на мою жизнь.Пылинка во временном пространстве.

У вас не примирение с чужой точкой зрения,не умение видеть объективно обе стороны.
Любое не выгодное мнение ,считается неправильным.

Что же такое вам сделали азербайджанцы? вот так просто объяснить даже не можете .
Про жертвы и резни? Так они как мы выяснили были с двух сторон.Может предал когда Азербайджан Россию? Нет не одного четкого независимого мнения от отписавшихся тут.

Помнить где их дом и кто они ,говоришь)?
Я помню ,не переживай.Меня как русскую тут уже раз десять русские с русского форума выгоняли.Хотя вы такие же русские ,так же как и я защищаете правых на ваш взгляд.
Переживу ибо я на стороне справедливости ,а не за оккупантов ,которым итак выделили земли но они никак не насытят свои жадные и голодные глаза на чужое!

[^]
Wkololo90x
8.04.2016 - 16:30
4

Ярила

Эло
Цитата
меня мало интересуют волосатые ноги и текущий прайслист арм проституток в Турции, вопрос армянам был следующийНасколько это патриотично, отправлять позволять своим гражданам, и в первую очередь, женщинам, ехать в стан врага, работать на него и даже спасть с ним? Как вы, русские, относились к шлюхам, что спали с нацистами во время ВОВ? И не получается ли, что все слова о высоких армянских моральных устоях, о боевом духе, о том, что они никогда не простят туркам "резню"...все это обычная риторика? А посмотрите, как турки ТОЛЕРАНТНО относятся к приезжим нелегалам, несмотря на вроде неутихающую вражду? Не значит ли это, что и мы готовы после возврата наших земель так же миролюбиво сосуществовать с армянами, как, впрочем, и раньше было?

Бред какой-то, все в кучу перемешано, проститутки, боевой дух, нацисты, ВОВ. Совсем уже ебанулись. blink.gif

[^]
Dellfin
8.04.2016 - 16:32
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1354761.html

К вопросу о азеровском убийце.
Вот вам отечественный патриот и сторонник ДНР, который в ходе потасовки ударил ножом человека и на него завели дело. Пока что ни Путин, ни Стрелков, ни даже лидеры ДНР не признали его героем и не амнистировали. Удивительно, да?

[^]
qrus
8.04.2016 - 16:45
-4

Приколист

"Его не отпустили, его отправили отбывать наказание на родине"....Это сказки армагитпрома....А ответ прост-рыночная экономика все решает...Все просто.!!

[^]
neblack
8.04.2016 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 19:25)
Цитата (Rinulka @ 8.04.2016 - 15:05)
Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 13:49)
ЮляЮля У вас железная логика . Миротворцы говорите турецкие ?!  hz.gif  lol.gif
у вас какая то альтернативная реальность . Я красным специально для вас обвел , вы ужасно подымаете настроение.
Rinulka согласен с чем ? С тем что все нарушили процедуру выхода ? С этим да. Но почему вы тогда только за референдум Карабаха зацепились ? Вот это вопрос  , впрочем ответ на него понятен.

Я зацепилась?)Так это вы задавали не вопрос ,я отвечала.Вы пока не ответили мне не на один вопрос.Так что с вашей манерой беседы и видения ситуации,все понятно.
Вы обвиняете меня во лжи,не принятии фактов.Хотя сами не видите то, что вам не выгодно.
Вся правда в том,что Москва в независимости кто был у нее во власти,раздробила территорию.Раздарила ею захваченные земли и по сей день манипулирует этими землями.
Она создала почву для конфликта и сначала завоевания Кавказа и по сей день ,играется с капризами всего вокруг хотящего ребенка армянина. Потакает ему всячески. Хотите Дерелейаз, Гейче, Зенгибасар? забирайте и по фиг что та полностью азербайджанское население. Хотите Шушу? забирайте .
Этого мало капризному дитяти,он хочет Карабах.

Какие переговоры,можно вести с со всеми признанными оккупантами азербайджанских территорий? Только о полном возврате земли , если Москва опять решит сделать подарок братьям по религии ,то Азербайджан должен до последней капли крови сражаться за свои земли и дойти аж до Еревана и его тоже вернуть себе раз эти неблагодарные не оценили, что у них уже есть республика и земля и хватит хапать чужое и убивать и выселять людей со своей земли !

Я таки не понял.
Землю и государственность вроде русские раздавали.
А неблагодарных вы учить собираетесь.

До Еревана пердячим маршем это здорово, а с ОДКБ что делать собираетесь.
Помереть всей нацией за правое дело - мне кажется это не ваше амплуа.

Правда - у вас просто набор патриотических штампов и больше ни фига.
Скучно , без искорки и интриги... .

Вот опять русские (Путин)виноваты

[^]
Котикс
8.04.2016 - 16:51
2

Рождённый в СССР

Цитата (Rinulka @ 8.04.2016 - 16:29)
Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 16:57)

Я смотрю ты научился у тех с чьими капризами играешь .Это ты армянин ,а я русская и можешь выражаться ,ибо это и есть твоя армянская сущность.
От твоих слов я не стану другой национальности ,я не буду повинна в вымирании кого бы то ни было,ибо никому этого не желаю и любому выгрызу глаза кто посмеет оскорбить мою русскую национальность!Ты просто кто то кого я никогда не увижу и твое мнение не повлияет на мою жизнь.Пылинка во временном пространстве.

У вас не примирение с чужой точкой зрения,не умение видеть объективно обе стороны.
Любое не выгодное мнение ,считается неправильным.

Что же такое вам сделали азербайджанцы? вот так просто объяснить даже не можете .
Про жертвы и резни? Так они как мы выяснили были с двух сторон.Может предал когда Азербайджан Россию? Нет не одного четкого независимого мнения от отписавшихся тут.

Помнить где их дом и кто они ,говоришь)?
Я помню ,не переживай.Меня как русскую тут уже раз десять русские с русского форума выгоняли.Хотя вы такие же русские ,так же как и я защищаете правых на ваш взгляд.
Переживу ибо я на стороне справедливости ,а не за оккупантов ,которым итак выделили земли но они никак не насытят свои жадные и голодные глаза на чужое!

Вы тут уже столько писали, что Вы русская, аж в глазах рябит. Опуская некоторые лингвистические нюансы (Вы несколько раз выразились так, как русские не говорят), задам пару простых вопросов для первоклашек.
1) Вы, как, якобы русская, понимаете такую простейшую вещь, как то, что именно Армения из всех закавказских республик осталась союзником России? В силу разных причин. Но это факт.
2) Россия признала геноцид армян турками. Азербайждан и Турция — братья, как ни крути. Не будем тут разводить исторические легенды и т.д. Достаточно того, что видят все. Целование в дёсны с Эрдоганом, а до этого с Демерелем и т.д. Фактически, идентичный язык. Так вот, вопрос. Вы на стороне Турции или России?
Просьба отвечать конкретно.

Это сообщение отредактировал Котикс - 8.04.2016 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131186
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх