Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
16.10.2019 - 22:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 22:08)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 21:57)
Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 21:50)

Выше уже приводилась цитата, что полет на луну и обратно опасности для человека не представляет. По советским же исследованиям.

Таких цитат нет. Хватит брехать. Полет за пределы земной орбиты представляет опасность для человека. Поэтому до сих пор так никто и не летал дальше земной орбиты.

Там же "небесная твердь" , точно! Как же мы забыли!? О горе мне!

Против фактов не попрешь. Дальше земной орбиты пилотируемых полетов нет.
Человечков никто туда не запускает. Таких технологий на данный момент нет. И в ближайшее время не будет. Надо с этим смириться)

[^]
Умнее99проц
16.10.2019 - 22:19
4

Блогер-администратор

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 19:19)
На советских людей радиация действует . Поэтому  ни один земной человечек, дальше Земной орбиты не летал. И тебе даже наш президент озвучил что эта проблема еще не решена.

А твой ганглий не приходит к мысли, что дальше орбиты сейчас не летаем не из-за радиации, а потому, что лететь больше некуда?
До Луны - СССР не шмогли построить ракету. А мериканцы уже налетались.

[^]
kostilevnick
16.10.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:15)
Я внимательно читаю все что ты мне пишешь. И складывается ощущение тонкого , но полудебильного троллинга. Хотя возможно в этом и нет твоей вины. Такое иногда случается на подсознательном уровне ,как у моей 80-ти летней соседки)

А теперь, дорогой, я призываю тебя ответить.

КАК ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ПО ФОТОГРАФИИ, ЧТО ОНА ПОДВЕРГЛАСЬ РЕДАКТИРОВКЕ В ФОТОШОПЕ?

Если ты мне сейчас не напишешь конкретные критерии определения, я окончательно уверую, что ты просто с головой не дружишь и тупой тролль. Ты за свои слова отвечать будешь? Не вопросом на вопрос, а ответом?
Давай. Жду. Ты же у нас охуенно умный. Копипастить научился, а своего мозга нет. Мозжечек только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умнее99проц
16.10.2019 - 22:20
5

Блогер-администратор

Открой нам чертоги своего "разума", эксперт, по оплавленным основаниям соборов, выстоявших в ядерной войне faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
FlankerC
16.10.2019 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 16.10.2019 - 22:09)

Тебе наш президент сказал, что проблема не решена при планировании полёта на марс, когда его спросили "когда по етим на марс". А полет на марс занимает около года. Полет на Луну около 3 дней. . И я тебе ещё раз говорю, что президент ни слова не сказал про орбиту. В его речи НЕ БЫЛО СЛОВА ОРБИТА.
Не было!
Ты будешь спорить с президентом?

Ну так лети на Луну. Там всего три дня ) lol.gif
Президент тебе разрешил на Луну лететь или нет? cool.gif

[^]
Волнолет
16.10.2019 - 22:22
4

Ярила

FlankerC
Смотрю в книгу, вижу фигу называется.
Цитата
NASA даёт прогноз на очень короткий срок, от 1 до 3 дней: в спокойные дни на Солнце вероятность сильной вспышки обычно указывается в диапазоне 1—5 %, а в активные периоды она возрастает только до 30—40 %[7].

Еще раз, в спокойные периоды 1-5% вероятности что будет вспышка.
Даже в активные периоды вероятность меньше 50%. Т.е. может быть а может и не быть.
Цитата
Вопрос считаю закрыт. Даже НАСА подтверждает что насадрочеры опять облажались))
Как показывает практика, ты можешь считать что угодно - к реальности это не имеет никакого отношения.

Советские Зонды слетали к Луне и обратно и ни одной вспышки не застали. Либо советские ученые врут про безопасный уровень радиации.Выбирай что тебе больше нравится.

[^]
Умнее99проц
16.10.2019 - 22:23
5

Блогер-администратор

FlankerC
а как ты учился в школе? и смог ли поступить в пту?

[^]
Волнолет
16.10.2019 - 22:23
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:18)
Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 22:08)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 21:57)
Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 21:50)

Выше уже приводилась цитата, что полет на луну и обратно опасности для человека не представляет. По советским же исследованиям.

Таких цитат нет. Хватит брехать. Полет за пределы земной орбиты представляет опасность для человека. Поэтому до сих пор так никто и не летал дальше земной орбиты.

Там же "небесная твердь" , точно! Как же мы забыли!? О горе мне!

Против фактов не попрешь. Дальше земной орбиты пилотируемых полетов нет.
Человечков никто туда не запускает. Таких технологий на данный момент нет. И в ближайшее время не будет. Надо с этим смириться)

Дибилушка, зачем человека отправлять за пределы радиационных поясов?

Блядь, и что такое Земная орбита? Луна тоже на Земной орбите находится, внезапно..
Какой же ты тупой. Ты даже не понимаешь значения слов, которые произносишь.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 16.10.2019 - 22:27

[^]
FlankerC
16.10.2019 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 16.10.2019 - 22:19)
На советских людей радиация действует . Поэтому  ни один земной человечек, дальше Земной орбиты не летал. И тебе даже наш президент озвучил что эта проблема еще не решена.

А твой ганглий не приходит к мысли, что дальше орбиты сейчас не летаем не из-за радиации, а потому, что лететь больше некуда?

Так налетались что до сих пор слетать не могут. Только миллиарды баксов тратят на лунную программу и все в ноль lol.gif

Беспилотные запуски провалились.
Живых существ на Луну и даже на орбиту Луну амеры не отправили.
Это факты.
А то что налетались это фантазии . Хотя налетаться они вполне могли после приема соответствующих препаратов lol.gif

[^]
Silvery2k8
16.10.2019 - 22:26
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 23:21)
Президент тебе разрешил на Луну лететь или нет? cool.gif

Президент говорит о пилотируемом облете Луны
Видно на Орле (Федерации) будут 80 см. стены из свинца. Все как завещал Рене rulez.gif

[^]
FlankerC
16.10.2019 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 22:22)

Советские Зонды слетали к Луне и обратно и ни одной вспышки не застали. Либо советские ученые врут про безопасный уровень радиации.Выбирай что тебе больше нравится.

Советские зонды летали. И живых существ отправляли.
А вот людей не стали отправлять на Луну. Ибо это не реально. Амеры в отличие от СССР даже черепах не смогли отправить на лунную орбиту.
И беспилотные запуски Аполлонов так же провалились.
Признаешь что твои хозяева тебя наебали?

[^]
Умнее99проц
16.10.2019 - 22:32
6

Блогер-администратор

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:24)
Так налетались что до сих пор слетать не могут.

Мериканцы уже всю Солнечную систему исследовали, уже все планеты и их спутники облетели и сфотографировали, благодаря своим технологиям. Сфотографировали дальние галактики. Достигли квантового превосходства.
А мы сейчас держимся благодаря достижениям ученых СССР. Мы в каком году успешно запускали последний ровер, знаешь?

А ваша братия уже придумала опровержение и вопит, что фотографии планет - это фсё графика. Потому что подобных технологий нет у Рогозина.

[^]
Волнолет
2

Ярила

FlankerC
Цитата
И дозиметры отправляли. И на основании показаний дозиметров сделали вывод, что полет человека к луне не опасен в спокойные периоды солнечной активности.
Цитата
А вот людей не стали отправлять на Луну.
Потому что не потянули материально и организационно, о чем выше тебе уже указывали.
Цитата
Я признаю, что ты дебил, который обсирает советских ученых, лишь бы хуйню свою протолкнуть и тупость прикрыть.

[^]
FlankerC
-3

Ярила

Ладно лунатики отдыхайте) Мне завтра рано вставать , надо гуманитарку на Донбасс отправлять. Завтра вас опять погоняю))

[^]
Silvery2k8
16.10.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 23:29)
А вот людей не стали отправлять на Луну. Ибо это не реально. Амеры в отличие от СССР даже черепах не смогли отправить на лунную орбиту.

Разве проблемы были у Apollo 4 ?
Вибрации возникшие в следующей миссии у Сатурна и повредившие двигатели второй ступени известное явление. Как с ними боролись, вообще отдельная тема.
И да..если не ошибаюсь, то у Apollo 14 вроде вибрации повторялись.

[^]
Serotoninnsk
16.10.2019 - 22:34
2

Юморист

Цитата (kostilevnick @ 16.10.2019 - 22:09)
Цитата

Тебе наш президент сказал, что проблема не решена при планировании полёта на марс, когда его спросили "когда по етим на марс". А полет на марс занимает около года. Полет на Луну около 3 дней. . И я тебе ещё раз говорю, что президент ни слова не сказал про орбиту. В его речи НЕ БЫЛО СЛОВА ОРБИТА.
Не было!
Ты будешь спорить с президентом?
Зачем ты переиначиваешь то, что сказал человек? Почему ты крутишь-вертишь слова так, как хочется тебе, приписывая то, чего не говорил человек. Это такой метод борьбы? Да ты долбоеб в таком случае точно. Лузер и неуч. Ты даже дискуссии вести не умеешь. И не намного отошёл от своего спонсора с ником хернюнесу. . Я же тебя уже мокал в твоё же говно твоим же лицом касаемо той же речи президента. Почему ты тупо игноришь? Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Мне искренне жаль тебя. У тебя энергии куча, да только не в то русло ты её направляешь. И всё больше становишься похож на своего сородича alexknife

А мне кажется уже, что он монетизацию на свои "минуса" подключил и бабки гребёт, скотина! Ну или я не могу понять как можно быть таким дебилом. Как будто специально именно минуса собирает. Кликбейтные посты у него. Я думаю монетизация.

[^]
Silvery2k8
16.10.2019 - 22:36
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 23:32)
Ладно лунатики отдыхайте) Мне завтра рано вставать , надо гуманитарку на Донбасс отправлять. Завтра вас опять погоняю))

Придешь за очередной порцией унижения ?
Да ты мазохист однако lol.gif Давай приходи...про Кубрика расскажешь. Настоящее интервью или нет.

[^]
Умнее99проц
16.10.2019 - 22:38
4

Блогер-администратор

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:32)

Я думаю вы бы с Шурой подружились, были бы неразлучны, как Петров и Боширов (два интеллектуальных одиночества) gigi.gif

[^]
Serotoninnsk
16.10.2019 - 22:38
3

Юморист

Цитата (Умнее99проц @ 16.10.2019 - 22:19)

Сейчас будет пруф от него про" в 2024 году начинают строить лунную базу" ( ну или типа того- это не дословно)

[^]
Serotoninnsk
16.10.2019 - 22:47
4

Юморист

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:29)
Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 22:22)

Ещё раз прошу. Прям в своём высере пруфы публиковать. Хозяева наебали и ссылка. Запуски аполлонов провалились и ссылка. Ты просто пиздаболишь без пруфов!

[^]
Sven80
16.10.2019 - 22:50
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 21:25)
Какие финансовые? Если моглики тут писали что деньги это фигня и на Луну слетать как в булочную сходить. И даже топливо лишнее остается его на Луне сливали lol.gif

Да ладно )) Моглики именно то и говорят, что всё это стоит денег. И немалых. Это как раз немогликов финансовый вопрос ни в коей мере не волнует и не смущает - вынь да положь им беспрерывно летать на Луну, даже если сами толком не могут объяснить зачем. ))

[^]
Serotoninnsk
16.10.2019 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Умнее99проц @ 16.10.2019 - 22:32)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:24)
Так налетались что до сих пор слетать не могут.

Мериканцы уже всю Солнечную систему исследовали, уже все планеты и их спутники облетели и сфотографировали, благодаря своим технологиям. Сфотографировали дальние галактики. Достигли квантового превосходства.
А мы сейчас держимся благодаря достижениям ученых СССР. Мы в каком году успешно запускали последний ровер, знаешь?

А ваша братия уже придумала опровержение и вопит, что фотографии планет - это фсё графика. Потому что подобных технологий нет у Рогозина.

А это получается заговор. И я даже хуй знает можно про человека на букву "р"так писать или мы с Вами в одной камере cry.gif сидеть будем

[^]
tungus2m
16.10.2019 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2019 - 21:17)
Цитата (tungus2m @ 16.10.2019 - 22:12)
Не эти аргументы уже не работают, на все вопросы поднятые немогликами уже написаны отмазки. И даже потёрли ролики на ютубе. Ну хули ютуб амеровский. НАСА не дремлет, интересно сколько они тратят денег на исправления своих косяков,  у них наверное есть отдельная  строка расходов,  для этих целей.

Какие ролики на ютубе потерли ?
Конспиролохические, все на месте. Там где Мухин, Попов и прочие.

Извините долго искал в предыдущем луносраче. Вот этот ролик потерли.

Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[^]
kostilevnick
16.10.2019 - 23:32
4

Ярила

Цитата
Три дня можно ждать пока он переобуется. Уже все забудут и 20 страниц засрут. Так удобнее. Я с \\"пыльной бурей\\" (восходом солнца(sunrise)) в этом убедился на своём опыте.

Дык прикинь, этот тупоголовый слюной брызгал, что фото отфотошопленное. Я ему говорю, а как ты, мол определяешь-то, фотошоп или нет? До сих пор ответа не последовало. Ну, если ты разбираешься, то труда не составит ответить. Правильно ведь? А вот когда ты чмо тупое и не понимаешь, о чем базаришь, тогда можно сливаться и игнорить. Собссно Фланкерс так и делает. Отвечает тол ко на те вопросы, на которые есть о веты на большом форуме и экзибите.
То есть этот псих сам постит опровержения из разряда "онинилетали", а доказать не может.

А знаешь, что он в ответ на этот пост ответит? Что он нам уже всё доказал и мы тупые и запостит абсолютно левый текст не относящийся к моему вопросу про фотошоп. Он так всегда делает, когда его язык не в ту степь ведёт.

Обычно в реальной жизни я по лицу бил людей (и меня били) за базар, не состыковыващийся с делом. Но тут интернет. Самолёту Фланкерсу можно пиздеть чо угодно и за это ему ничего не будет. Благо инфы у него помоечной ещё с большого форума куча. Поэтому как только он поймёт, что нет ответа на определённые вопросы, задаваемые нами, он тут же лезет в большой форум и копипастить следующий фейк из разряда "онинилетали", а наши вопросы тупо игнорит. Типичное поведение немоглика-фанатика. Опыт есть, знаю психологический портрет этих персонажей.
Эт такой способ слиться от ответа, но в то же время держаться на плаву. А моглики, как заколдованные ему доказывают, что он не прав, думая, что юродивыц заблуждается и спасать его надо. . Хуй забить на него и всё. Я в свое время забил на алексаножика и не пожалел, ибо понос словесный рамки разумного превысил у него. Тут тоже самое скоро будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
16.10.2019 - 23:41
3

пляшем

Хватит кормить фланкерса. Их (немогликов) главная задача свою точку в любом сраче поставить.

Не могу представить мотивацию к такому действию, но судя по комментам, не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

и да, были они на луне. И грунт привезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130287
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх