Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 113 114 [115] 116   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
9.05.2012 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ajaxru @ 9.05.2012 - 08:58)
Хотелось бы, чтобы следующим шагом стало создание реальной оппозиционной партии, которая будет отражать чаяния тех, кто вышел на демонстрацию. С удовольствием выслушаю конструктивную часть программы.

Я бы тоже с удовольствием послушал конструктив от оппозиции. Пока только "против".
Опасаюсь, что целью этих игрищ с оппозицией без конструктива - является раскол общества. Если так, то затейники преуспели.

Добавлено в 10:35
Цитата (Moriarty @ 9.05.2012 - 10:27)
на счет коллеги... - юриспруденция это у меня скорее хобби (не основная сфера реализации)

Хобби?
Тогда, напоследок - попробуйте, все же, найти профессионала, хотя бы как консультанта. Только из хорошего ВУЗа и с мозгами в голове (это редкость).

Юриспруденция как хобби частенько вылетает в убытки на ровном месте. Как, к примеру, и медицина как хобби: в несложных случаях очень даже приветствуется, а вот в нейрохирургии - опасно. Можно навредить.
У нормальных юристов и правило то же: "Не навреди".

[^]
DAN25
9.05.2012 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (Anklud @ 9.05.2012 - 10:04)
Те, кто утверждает, что лидеров не пускали к сцене митинга - ЛГУТ.
Те, кто утверждает, что полиция первой начала бить и "выцеплять" мирных протестующих - ЛГУТ.
Те, кто утверждает, что это полиция кидала камни и железные прутья в протестующих - ЛГУТ.
Те, кто утверждает, что толпа вела себя мирно, а вся ответственность лежит на полиции - ЛГУТ.
Те, кто пытается убедить вас, что черное - это белое, а белое - это черное - ЛГУТ.

пруф тут
5 часовая прямая трансляция "марша миллионов"

Видео доказательства "мирных" революционеров smile.gif

http://viktorlevanov.livejournal.com/36803.html
http://vvv-ig.livejournal.com/

[^]
twintwin
9.05.2012 - 11:02
-2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 9.05.2012 - 10:21)
Одно другому, знаете ли, не мешает.

Еще как мешает. Нормальные люди о семье думают, о детях, о доме. А неудовлетворенные женщины типа Чириковой и всяческие политические импотенты типа Нвального ребятню со спермотоксикозом и недотраханых баб на полицейские дубинки кидают.

Цитата
А свои фантазии про резиновые фаллоимитаторы, ну честное слово, оставьте при себе.
Ненене. Это Ваши фнтазии. Я написал
Цитата
А потому я и рад, что по соплям надавали неразумным. Если через голову не доходит, может через почки и задницу дойдет.
имея ввиду что били по почкам и задницм, что соответствовало тематике. А вам пригрезилось
Цитата
Они еще и гордятся, видимо, тем что в ментовках невиновных людей в зад кто-то долбит.
Я вот не знаю, кто кого там долбит, Вам виднее. Видимо все же замуж пора.

[^]
Moriarty
9.05.2012 - 11:02
0

личный враг Shum-a

Цитата (Tumbus @ 9.05.2012 - 10:29)
Добавлено в 10:35
Цитата (Moriarty @ 9.05.2012 - 10:27)
на счет коллеги... - юриспруденция это у меня скорее хобби (не основная сфера реализации)

Хобби?
Тогда, напоследок - попробуйте, все же, найти профессионала, хотя бы как консультанта. Только из хорошего ВУЗа и с мозгами в голове (это редкость).

Юриспруденция как хобби частенько вылетает в убытки на ровном месте. Как, к примеру, и медицина как хобби: в несложных случаях очень даже приветствуется, а вот в нейрохирургии - опасно. Можно навредить.
У нормальных юристов и правило то же: "Не навреди".

Tumbus тот факт что юриспруденция - не основная для меня сфера.... не свидетельствует о том, что я не профи в этой области... _ )

[^]
foss9590
9.05.2012 - 11:23
5

Шутник

Цитата (relAxxx @ 6.05.2012 - 22:17)
Позиция оппозиции проста как два пальца
дайте нам всего, потому что и у вас есть, но делать мы ничего не хотим.
Вот и все.
Единственный плюс в гражданской войне, это что можно неплохо заработать на этом, причем сделают это навальный и ко, и ряд отличившихся граждан
ну и я попробывал бы, если такое случится,
но я всеми силами против этого, я не хочу терять друзей и близких, я знаю что при существующей власти я смогу добиться того, чего я хочу.
А плакать что все плохо, удел слабых, была тема о попрошайках,
идите работайте, будите неплохо получать и на жопе сидеть.

Эх, зёма.... Обидно за таких.... Не помнишь, как азаров вместе с едром всю Самару облепил плакатами? обещал дороги построить... и детские садики еще... и еще дохера чё обещал.... и где дороги? от фур в Самаре колеса отлетают, крузаки проваливаются под "асфальт", в детских садах сидят мировые суды, приставы всякие и прочие "обличенные властью" и всем пох что ребенка при рождении на очередь ставят, а в садик он иногда и не попадает до школы - очередь не доходит.... Вот заведешь детей и со своей з/пл в 10 тыр в неделю и графиком 7/7 будешь репу чесать, то ли откат в садик/школы сделать килорублей эдак 100, то ли подвеску у машины раз в квартал перетряхивать... Я в два раза тебя старше, мне стыдно перед иногородними гостями за состояние города, тока не надо орать, дескать сами довели, не надо, дороги делают "на отъебись", в школах электронная очередь заканчивается через (ВНИМАНИЕ!!!) 15 секунд !!! после начала приема детей.... все берега Волги застроены коттеджами (я не против коттеджей, но они же в санитарной зоне, к реке не пройти!!!) и власти все до фени! Посмотри на гаишников наших, там животы уже ни в одну форму не влезают, даже в юдашкинскую, эт чё, типа они переаттестацию прошли? там не то что на турнике подтянуться (ни один турник не выдержит), а просто за нарушителем сотню метров не пробежать... Заводы федерального значения проданы и застроены, лиманский твой понастроил незаконных домов на федеральной земле и это одна из причин, по которой никогда видимо не будет магистрали "Центральная". А ты тут пальцы гнёшь, типа пу уже наворовался, ты чё, сбрендил??? Никогда он и иже с ним не остановятся! Так все и будет хреново, пока вертикализаторы нами правят, осталось тока подождать, когда последние коммуникации, которые в Самаре изношены на 70-95% сломаются, вот тогда зимой у буржуйки будешь кипяточек пить за здоровье "типа президента"

[^]
relAxxx
9.05.2012 - 11:27
2

Балагур

Пиу всем, Всех с Праздником Победы!

Прочитал последние 10 страниц по диагонали и то, помоему какие то пропустил, но думаю ничего не изменилось, на смену старым оппозиционерам приходят новые, которым снова и снова объясняют что и как было, те вроде как не соглашаются, но и не пишут больше и снова по кругу приходят другие.
Сегодня вспомнил, Навальный учился в йеле, дружит с теми кто ходит в посольство сша, и пытается свергнуть действующую власть( на самом же деле просто настраивает народ против друг друга) меня лично это обламывает, ну как то не спокойно на душе.
По поводу минусов, никому минус не поставил ни разу, поставил около 5 плюсов.
На самом же деле яро минусуют мои посты, причем я дико удивлен, что их не коментят ( о чем пишу уже наверно в третий раз) а просто минусуют, надо полагать потому что ответить на них нечего, ибо правда.
По поводу недавней регистрации уже писал, если знаете где получать бабло за отстаивание позиции ( которая как бы против революции и кровопролития) скажите мне,
Не верите что я пишу тут бесплатно и только ради всеобщего блага, пытаясь до нести до тех кто по каким то причинам не понимает простых вещей, всегда рад пообщаться в реальной жизни, ради такого дела, прошу в асику. Думаю что любому прожженому оппозиционеру будет легко вычислить нашиста в реале.
Далее по тексту, где то тут человек писал что у него умерли родители, соболезную. Мой отец умер в 2008 по вине врачей-мудаков и моей отчасти( т.к. было мне 17 лет и я очень жалею что тогда не понимал некоторых вещей, что мразям доверять нельзя) Так вот Путина в этом не виню, виновата тварь в поликлинике( в которой кстати сделали ремонт, тоже недавно) и тварь в больнице, одна хуево училась, другая просто хуево относится к людям без бабла.
Но тут большое НО, так же есть доктора, которые действительно лечат людей, которые любят свою работу, которые реально вынимают людей с того света. Их много, большинство ( иначе мы бы все передохли уже )
Не понимаю логики людей, которые винят Путина абсолютно во всем.
Уже дошли до того, что вам говорят пишите жалобы в инстанции, вместо митингов, для вас это оказывается откровение ( вам же сказали что этим ничего не добьешься, вы и сложили ручки)
Действительно,состовлять заявления, искать что куда отправить, как оформить, и так далее вам лень и очень сложно да и нахуй заморачиваться, ведь проще сказать что все куплено и схвачено, нарисовать плакатик, зачастую уровня начальных классов, и пойти раз в полгода на площадь, да в палатке поспать( сплошная романтика)
По поводу того, что Володя вам не сказал ничего по телеку. Вы же считаете горстку людей в 8-10 тысяч собравшихся на площади, в сравнение со 145млн
глобальным событием, на которую должна быть реакция президента. Ну да, как раз времени у президента дохуя, организовать эфир, объявить чп в стране надо было, я понимаю. Вы же считаете себя неибически значимыми, что вы несете мир, правда выкрикивая слово революция на каждом шагу( которая неоспорима ведет к крови)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторю свои слова и слова других людей:
- идите работать
- видите что происходит несправедливость по отношению к вам со стороны гос органов ? пишите в администрацию, прокуратуру, обращайтесь в суд, делайте что то. Нет реакции ? Старайтесь придать дело огласке.
- Революция это плохо, это кровь, кровь близких и друзей.
- Прежде чем заявлять о чем то, сначало вникните в обсуждаемую тему, потом говорите. Например, если вы откуда то узнали что в ОМОН специально набирают для разгона митингов. Сначало узнайте зачем вообще идет набор в ОМОН, какие требования предъявляются для тех кто хочет туда попасть, сколько по времени вообще занимает трудоустройство, как часто происходят митинги и чем они занимаются в остальное время. И так с каждой темой.
- Рассматривайте ситуацию с обеих сторон, а не со стороны выгодной для вас. Ибо с другой она смотриться совершенно иначе, а с третей так вообще везде зло и ЗОГ
- Не сравнивайте хуй с пальцем, США не Россия, и Россия не США. Если у нас будет как у них, я перееду туда, где будет так, как было у нас и назову то место Россией.
Спасибо за внимание. Если кто-то из вас скажет, что текст после воскл знаков написан за деньги, выжгите себе глаза, потому что я написал прописные истины.
Если кто-то из вас скажет, что текст до воскл знаков, я написал за деньги, идите нахуй, я высказал свое мнение, а кое где часть себя.

[^]
foss9590
9.05.2012 - 11:34
1

Шутник

Цитата
Мой отец умер в 2008 по вине врачей-мудаков и моей отчасти( т.к. было мне 17 лет и я очень жалею что тогда не понимал некоторых вещей, что мразям доверять нельзя) Так вот Путина в этом не виню, виновата тварь в поликлинике( в которой кстати сделали ремонт, тоже недавно) и тварь в больнице, одна хуево училась, другая просто хуево относится к людям без бабла.
Но тут большое НО, так же есть доктора, которые действительно лечат людей, которые любят свою работу, которые реально вынимают людей с того света. Их много, большинство ( иначе мы бы все передохли уже )

Соболезную. Правда. НО! Посмотри уровень нынешнего здравоохранения и образования! При таком раскладе нас (ну ладно, хер с нами), ТВОИХ детей будет некому лечить и учить. Заведешь семью - поймешь, так бесполезно рассказывать и доказывать что-то

[^]
relAxxx
9.05.2012 - 11:36
-3

Балагур

Цитата (foss9590 @ 9.05.2012 - 12:23)
Цитата (relAxxx @ 6.05.2012 - 22:17)
Позиция оппозиции проста как два пальца
дайте нам всего, потому что и у вас есть, но делать мы ничего не хотим.
Вот и все.
Единственный плюс в гражданской войне, это что можно неплохо заработать на этом, причем сделают это навальный и ко, и ряд отличившихся граждан
ну и я попробывал бы, если такое случится,
но я всеми силами против этого, я не хочу терять друзей и близких, я знаю что при существующей власти я смогу добиться того, чего я хочу.
А плакать что все плохо, удел слабых, была тема о попрошайках,
идите работайте, будите неплохо получать и на жопе сидеть.

Эх, зёма.... Обидно за таких.... Не помнишь, как азаров вместе с едром всю Самару облепил плакатами? обещал дороги построить... и детские садики еще... и еще дохера чё обещал.... и где дороги? от фур в Самаре колеса отлетают, крузаки проваливаются под "асфальт", в детских садах сидят мировые суды, приставы всякие и прочие "обличенные властью" и всем пох что ребенка при рождении на очередь ставят, а в садик он иногда и не попадает до школы - очередь не доходит.... Вот заведешь детей и со своей з/пл в 10 тыр в неделю и графиком 7/7 будешь репу чесать, то ли откат в садик/школы сделать килорублей эдак 100, то ли подвеску у машины раз в квартал перетряхивать... Я в два раза тебя старше, мне стыдно перед иногородними гостями за состояние города, тока не надо орать, дескать сами довели, не надо, дороги делают "на отъебись", в школах электронная очередь заканчивается через (ВНИМАНИЕ!!!) 15 секунд !!! после начала приема детей.... все берега Волги застроены коттеджами (я не против коттеджей, но они же в санитарной зоне, к реке не пройти!!!) и власти все до фени! Посмотри на гаишников наших, там животы уже ни в одну форму не влезают, даже в юдашкинскую, эт чё, типа они переаттестацию прошли? там не то что на турнике подтянуться (ни один турник не выдержит), а просто за нарушителем сотню метров не пробежать... Заводы федерального значения проданы и застроены, лиманский твой понастроил незаконных домов на федеральной земле и это одна из причин, по которой никогда видимо не будет магистрали "Центральная". А ты тут пальцы гнёшь, типа пу уже наворовался, ты чё, сбрендил??? Никогда он и иже с ним не остановятся! Так все и будет хреново, пока вертикализаторы нами правят, осталось тока подождать, когда последние коммуникации, которые в Самаре изношены на 70-95% сломаются, вот тогда зимой у буржуйки будешь кипяточек пить за здоровье "типа президента"

Дороги все же стали делать, с Тарховым я этого не видел. Причем сделали дорогу в 8 мкр, которая ведет от стара-загоры до карлухи. Ее вообще помоему до этого никогда не делали. 9 мкр весь закатали в асфальт и часть 10.
Дороги стали действительно чистить зимой, при Тархове помниться сколько дней по московскому !!! люди ходили пешком ?
Зимой часто ездил на такси, поэтому с водителями пообщался, и кто-то говорит что стало лучше, другие что все хуево( видимо им что не делай, все плохо)
Набережную сделали, нет ?
Садики мог с ним, проблемы есть, хотя в моем районе их 2 и оба работают. Как туда попадают незнаю.
В школы дети ходят инфа 100%, незнаю как насчет электронной очереди, но тех кого обделили со школой не знаю)
Магистраль Центральная, не та ли, что через карлуху должна была идти ?
Это вообще отдельная тема, мне лет 7 было и я уже знал про эту мифическую магистраль, так что это отдельная тема. Насколько я слышал, хотя не проверял, ее строить начали, но некоторые жители ломят огромные деньги за свои гаражи или строения ( непомню о чем была точно речь) которые стоят на пути, поэтому как бы ниче уже снова не строят

foss9590
Цитата
Соболезную. Правда. НО! Посмотри уровень нынешнего здравоохранения и образования! При таком раскладе нас (ну ладно, хер с нами), ТВОИХ детей будет некому лечить и учить. Заведешь семью - поймешь, так бесполезно рассказывать и доказывать что-то

Я просто понял, что нужно выбирать своего лечащего врача самому. Тем более щас такая возможность есть, и помоему у каждого. Так что решайте сами.
С образованием другой вопрос, но как я думаю, родители играют немаловажную часть в этом, если они неграмотны, увы ребенку будет сложнее. Но об этом мне говорить рано, в этом я может и не прав. Поживем увидем

Это сообщение отредактировал relAxxx - 9.05.2012 - 11:46

[^]
foss9590
9.05.2012 - 11:49
2

Шутник

Цитата
Дороги все же стали делать, с Тарховым я этого не видел. Причем сделали дорогу в 8 мкр, которая ведет от стара-загоры до карлухи. Ее вообще помоему до этого никогда не делали. 9 мкр весь закатали в асфальт и часть 10.
Дороги стали действительно чистить зимой, при Тархове помниться сколько дней по московскому !!! люди ходили пешком ?
Зимой часто ездил на такси, поэтому с водителями пообщался, и кто-то говорит что стало лучше, другие что все хуево( видимо им что не делай, все плохо)
Набережную сделали, нет ?
Садики мог с ним, проблемы есть, хотя в моем районе их 2 и оба работают. Как туда попадают незнаю.
В школы дети ходят инфа 100%, незнаю как насчет электронной очереди, но тех кого обделили со школой не знаю)
Магистраль Центральная, не та ли, что через карлуху должна была идти ?
Это вообще отдельная тема, мне лет 7 было и я уже знал про эту мифическую магистраль, так что это отдельная тема. Насколько я слышал, хотя не проверял, ее строить начали, но некоторые жители ломят огромные деньги за свои гаражи или строения ( непомню о чем была точно речь) которые стоят на пути, поэтому как бы ниче уже снова не строят

Жаль тут из Самары не очень много народа.... а то бы тебе рассказали про дороги))) Помнишь, азаров орал, что 5-ти летняя гарантия? Ну и где она? Мож зимой и чистят Московское шоссе и Ново-Садовую, т.к. там наши местные тузы ездят, но есть ведь еще и другие улицы... А в упомянутом тобой проезде в 9 мкрн зимой на внедорожнике то очень проблематично проехать...

Не буду дальше спорить, на скажу что, пока лично тебя не коснется, так и будешь орать про садики и школы... Их просто тупо физически не хватает... Недавно не очень далеко от 9 мкрн открывали то ли садик, то ли школу (не помню, дети взрослые уже), так там на 70 детских мест стояла живая очередь из 800 (!!!) человек, нормально, да?

Добавлено в 11:52
Цитата
Я просто понял, что нужно выбирать своего лечащего врача самому. Тем более щас такая возможность есть, и помоему у каждого. Так что решайте сами.

Да, тока есть одна засада, то есть две:
1. Врач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен согласиться быть твоим лечащим врачом
2. При прикреплении к другому врачу/поликлинике ты ТЕРЯЕШЬ возможность вызова на дом! То есть при смерти будешь, никто не прийдет.

Только про эти нюансы у нас как-то не принято сообщать населению ;-)

[^]
Cyhyraeth
9.05.2012 - 11:57
0

Шутник

Цитата (foss9590 @ 9.05.2012 - 12:49)

2. При прикреплении к другому врачу/поликлинике ты ТЕРЯЕШЬ возможность вызова на дом! То есть при смерти будешь, никто не прийдет.

Только про эти нюансы у нас как-то не принято сообщать населению ;-)

Эм, откуда у Вас такие сведения? Я за свою жизнь несколько раз меняла место жительства и соответственно поликлинику, каждый раз прикреплялась к новой. И если честно не помню, чтобы мне отказывали в вызове врача на дом. Единственное неудобство- закрывать больничный нужно по месту прикрепления.

[^]
relAxxx
9.05.2012 - 12:00
-3

Балагур

foss9590
Цитата
Жаль тут из Самары не очень много народа.... а то бы тебе рассказали про дороги))) Помнишь, азаров орал, что 5-ти летняя гарантия? Ну и где она? Мож зимой и чистят Московское шоссе и Ново-Садовую, т.к. там наши местные тузы ездят, но есть ведь еще и другие улицы... А в упомянутом тобой проезде в 9 мкрн зимой на внедорожнике то очень проблематично проехать...

Не буду дальше спорить, на скажу что, пока лично тебя не коснется, так и будешь орать про садики и школы... Их просто тупо физически не хватает... Недавно не очень далеко от 9 мкрн открывали то ли садик, то ли школу (не помню, дети взрослые уже), так там на 70 детских мест стояла живая очередь из 800 (!!!) человек, нормально, да?

Дык я не спорю, зачем мне про них рассказывать, я их вижу каждый день, просто скажи, неужели до Азарова они были лучше и их чаще делали ?
Ну эти две просто чистят оперативнее, а так чистили многие, по крайней мере чаще и лучше точно. Школы врятли, школ хватает. Про сады ничего незнаю, знаю за места люди все же платят бабло, но и частных садиков на этой волне дохуя открылось, да и муниципальные клепать в безумном кол-ве, тоже не резон и этому было объяснение, и с ним я согласен.
Ну ед, елочки жалко около Самары. А так все вполне себе неплохо и лучше, чем было.
А забыл написал про школы, 45 и 93 сделали полностью, плюс построеный бассейн году так в 2004( точно не помню)

Это сообщение отредактировал relAxxx - 9.05.2012 - 12:08

[^]
foss9590
9.05.2012 - 12:02
1

Шутник

Цитата
Эм, откуда у Вас такие сведения? Я за свою жизнь несколько раз меняла место жительства и соответственно поликлинику, каждый раз прикреплялась к новой. И если честно не помню, чтобы мне отказывали в вызове врача на дом. Единственное неудобство- закрывать больничный нужно по месту прикрепления.

Сведения из поликлиники №15, что на ул.Фадеева в Самаре. И это верные сведения, т.к. представьте, что Вы прикрепляетесь в п-ке, которая находится в другом конце города (допустим, Вас устраивает квалификация врача), получается, что врач, у которого есть свой участок, должен бросить всех пациентов и полдня потратить на дорогу к Вам и обратно?

[^]
тыцтырырыц
9.05.2012 - 12:11
2

Мастер Ключей

прикольное фото, на каждого протестующего по 5 фотографов
западные СМИ обеспечены материалом)))

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
relAxxx
9.05.2012 - 12:11
-2

Балагур

Цитата (foss9590 @ 9.05.2012 - 13:02)
Цитата

Сведения из поликлиники №15, что на ул.Фадеева в Самаре. И это верные сведения, т.к. представьте, что Вы прикрепляетесь в п-ке, которая находится в другом конце города (допустим, Вас устраивает квалификация врача), получается, что врач, у которого есть свой участок, должен бросить всех пациентов и полдня потратить на дорогу к Вам и обратно?

логично, не сталкивался, но думаю решение можно найти.
Но тут не Путина вина как бы, и смена власти этот вопрос не решит точно)
Система новая, возможно будут изменения, может нет. Может люди все таки станут лучше учиться и выполнять свою работу,а тогда врачей не придется менять.

[^]
Cyhyraeth
9.05.2012 - 12:18
2

Шутник

Цитата (foss9590 @ 9.05.2012 - 13:02)
Цитата

Ага, неправильно поняла Вас. Конкретно этот врач к Вам прийти не сможет, это да, но врач из районной- вполне. Так что "умирать будете, никто не придет"- это уж слишком драматично, все-таки.

Добавлено в 12:21
Цитата (relAxxx @ 9.05.2012 - 13:11)

Но тут не Путина вина как бы, и смена власти этот вопрос не решит точно)
Система новая, возможно будут изменения, может нет. Может люди все таки станут лучше учиться и выполнять свою работу,а тогда врачей не придется менять.

Да ну, люди, которые выполняли свою работу добросовестно в любом случае (не смотря на на мизерную з/п в т.ч.), были, есть и будут всегда. Равно как и те, кто будет смотреть на тебя и ждать денег, прежде чем шевельнуть пальцем.
Это уже личное отношение к своим обязанностям, на которое едва ли может повлиять личность того, кто стоит у власти, имхо.

Это сообщение отредактировал Cyhyraeth - 9.05.2012 - 12:18

[^]
twintwin
9.05.2012 - 12:34
-2

Шутник

А вообще хорошее было дело сделано - митенг. Почитал ветку еще раз - оголтелых противников власти стало на порядок меньше. По крайней мере люди начинают думать и трезво оценивать ситуацию, что не может не радовать. А митенг в очередной раз показал, что оппозиции на самом деле нет, так как любая оппозиция должна иметь альтернативный вариант и план развития. Нет оппозиции, а есть кучка ярых фанатиков, толпа примазавшихся неофашистов, гомосеков и прочего сброда, которым нужно использовать любую возможность себя показать, а так же небольшая кучка обманутого и растерянного народа, который наконец-то начинает понимать куда и во благо чего его ведут как стадо баранов. На заклание и дубинки, чтобы потом истерить на весь мир о попрании демократии.

Кто-то тут прогнозы делал, мол два года и все. Мне кажется гораздо раньше все успокоится. Не верю я, что в стране так много дебилов, которые из раза в раз будут биться головой об стену.

Так что можно спокойно пойти праздновать. С праздником всех, давайте о ветеранах лучше вспомним и позаботимся, им и так праздник испортили этими говношествиями миллиардов.

Это сообщение отредактировал twintwin - 9.05.2012 - 12:35

[^]
наззик
9.05.2012 - 12:37
8

Приколист

Ребят, не заебались гавно тут по тарелке а 100 страниц размазывать? только пиздаболией здесь занимаетесь

[^]
BlaViper
9.05.2012 - 17:21
3

Балагур

Цитата
Так что можно спокойно пойти праздновать. С праздником всех, давайте о ветеранах лучше вспомним и позаботимся, им и так праздник испортили этими говношествиями миллиардов.

Ну а что сидишь? Вове передай, что ветеранов забывать не надо. А то он только своим шавкам с селигера, чуркам с кавказа и гнилым ментам косточки бросает.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2...ED#entry6134026

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...ED#entry6449118

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...ED#entry7180292

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic3...ED#entry7476174

Это только ЯПовские, а сколько такого по всей России стыдно просто.

И да, вы так и не ответили, что сделал Путин на своём посту, например, за последний год. Если вы вечно во всех косяках вините местные власти - то Вова нахуй нужен? Просто объясните мне результат его работы.
Вот у дворника результат - чистая улица, у плотника - готовые стулья, у учителя - знания в головах детей, у врача - количество операций. А у Вовы что, где результат? Конкретно его работы для большинтсва граждан России, а не конкретно Ромы, Димы и иже с ними.

Прошлые заслуги - он за них получил зарплату, молодец. Ты же не скажешь начальнику - я сейчас буду хуй пинать, а ты мне зарплату давай, я вон в 90-е работал. Список результатов его работы, пожалуйста без словоблудия.

[^]
ХаппосаЙ
9.05.2012 - 17:45
-2

Приколист

Карайте меня за оффтоп - на выдержал.

Первый пост:
Цитата (StatusFess @ 7.05.2012 - 03:00)
Цитата
Я конечно понимаю, что кому-то может быть не симпатичен Навальный.
Но пока вся риторика сводится к такому стилю младших классов школы что вот он не Навальный, а Анальный или Овальный или кто еще.

Не симпатичен? Да вы сударь издеваетесь. Кто такой Навальный и еже с ним? Блогеры, писаки, шахматисты и неудавшиеся чиновники, которых пнули из кремля. Но стоит задаться вопросом? Какой опыт управления страной у них есть? Какой багаж знаний несут? Какими инструментами привыкли работать? Чтобы все стало ясно, что такие, кхм, простите мне это слово, люди - не приведут всю страну к более высокому уровню жизни. Некоторых удовлетворят, за счет большинства. Но не более. Просто не смогут. Шахматист и блогер не смогут управлять страной, потому что не умеют и никто их этому не учил. В госдепе научили как тянуть людей на митинги, но ни как управлять страной.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Второй пост:
Цитата (ExtRO @ 7.05.2012 - 03:02)
беснуетесь пидарасы?

Наши честные и беспристрастные модераторы следят за порядком на форуме. pray.gif

[^]
BlaViper
9.05.2012 - 18:04
4

Балагур

Цитата
Наши честные и беспристрастные модераторы следят за порядком на форуме

Про пидоров пропутинцы начали, их тогда вообще кляпом заткнуть надо.

Цитата
Чтобы все стало ясно, что такие, кхм, простите мне это слово, люди - не приведут всю страну к более высокому уровню жизни. Некоторых удовлетворят, за счет большинства. Но не более. Просто не смогут

Вот эти же чучела у нас управляют страной, смех да и только.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...FB#entry5021745
Они нас ведут к светлому будущему smile.gif Ну да не шахматисты - слесаря да торгаши мебели у нас армией и правительством занимаются

[^]
dvoynik
9.05.2012 - 22:10
-8

Ярила

Цитата (Stuff @ 8.05.2012 - 17:14)
аргументы нужны? итак, начнем из 5 детских садов поблизости осталось три. удалось попасть в один. конечно же не бескорыстно. и это только начало. в остальном все заебись. рожь неплохая в этом году будет.

Не вижу смысла в упоминание кол-ва садов.
Причины отказа можно узнать,а то что-то наводит на смутные сомнения,что у вас ребенок не совсем простой,что его в сады не берут.
Цитата
конечно же не бескорыстно.

- а вот это забавно,правильно я понимаю что была взятка.
Т.е. Пу-вор,а вы святой не взяточник?
(кстати к нашему разговору доболню,и в школу проблем не было)

[^]
CyberMe
9.05.2012 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Ihor @ 9.05.2012 - 06:07)
А это все не спроста. Ктото явно подначивает народ вытворять такой хаос.
Раньше смотреть подобное для меня было вообще дикостью. Потом начал замечать по новостям, что почти везде в европе уже такой хаос не в новинку. То Франция. то Испания и т.д... такиеже демонстрации, кидают камни, крошат все что видят, разгоняют дубинками, гахом, и резиновыми... Ктотож ведь усердно работал чтобы Европу превратить в такое.. ладно русские , но представте немцев с их культурой и чтобы они взбесились и начали толпами крушить друг друга. Теперь вот смотрю и в России такое началось. Страшно смотреть и осознавать что это только начало,,. думал Украину это никогда некоснется, но вот недавно начались терракты.. пля я был в шоке.. на Украине и терракты, какого ХЕРА? кто? зачем?
Вывод складывается один - ктото четко и постепенно доводит мировое состояние до кризиса, ктото спецом все это делает.. хер его знает, может потом окажеться очередной Ленин всплывет который подпольно нагнетал тучу и решил свергнуть всех и вся.. но все это не к добру.

читай книжки поумнее или просто освежи учебники истории. тогда меньше будет паранои и боязни заговоров. вся история Европы - это история бунтов, погромов и революций. в Европе всегда было полно радикальных движений всяческого толка.

[^]
kopernick
9.05.2012 - 23:10
2

Приколист

Цитата (kopernick @ 9.05.2012 - 04:40)
Пескову следует размазать мозги по асфальту. Он, учитывая его должность, не может так говорить.

Слово, как говорится, не воробей...
"Песков, как официальное лицо, сделал уголовно наказуемое высказывание. Что касается моральной стороны, то тут и комментировать нечего - власть ведёт себя на редкость безответственно, глупо и подло, она взывает к жизни различные радикальные идеи и телодвижения".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ppo_liver.shtml

Это сообщение отредактировал kopernick - 9.05.2012 - 23:11

[^]
foss9590
9.05.2012 - 23:40
1

Шутник

Цитата
Дык я не спорю, зачем мне про них рассказывать, я их вижу каждый день, просто скажи, неужели до Азарова они были лучше и их чаще делали ?
Ну эти две просто чистят оперативнее, а так чистили многие, по крайней мере чаще и лучше точно. Школы врятли, школ хватает. Про сады ничего незнаю, знаю за места люди все же платят бабло, но и частных садиков на этой волне дохуя открылось, да и муниципальные клепать в безумном кол-ве, тоже не резон и этому было объяснение, и с ним я согласен.
Ну ед, елочки жалко около Самары. А так все вполне себе неплохо и лучше, чем было.
А забыл написал про школы, 45 и 93 сделали полностью, плюс построеный бассейн году так в 2004( точно не помню)

Я ОЧЕНЬ редко участвую в каких-либо интернет-дебатах, поэтому не настроен на долгое продолжение дискусии. Как поется в песне "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам" ;-) На досуге поинтересуйся, сколько стоит ребенка в частном садике воспитывать, ты будешь удивлен))) И с какого перепуга суды и приставы сидят в ГОТОВЫХ детсадах? Почему именно в детсадах то??? Ни сим прощаюсь. Удачи и всех благ!

Добавлено в 23:41
Цитата
Я ОЧЕНЬ редко участвую в каких-либо интернет-дебатах, поэтому не настроен на долгое продолжение дискусии. Как поется в песне "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам" ;-) На досуге поинтересуйся, сколько стоит ребенка в частном садике воспитывать, ты будешь удивлен))) И с какого перепуга суды и приставы сидят в ГОТОВЫХ детсадах? Почему именно в детсадах то??? Ни сим прощаюсь. Удачи и всех благ!

Да и чё я пристал к детсадам то??? У меня дети уже взрослые... Судя по нити этого разговора - сами трахайтесь со своими проблемами, мне до фени! ;-)

Добавлено в 00:02
Специально для relAxxx
http://azarov63.livejournal.com/56877.html#comments

Добавлено в 00:14
УВАЖАЕМЫЙ relAxxx, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПОТРАТИТЬ 6 МИНУТ ВРЕМЕНИ, ПОСМОТРИ, ПОЖАЛУЙСТА !!! ДА И ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ГЛЯНЬТЕ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ЕДРА ПОД РУКОВОДСТВОМ ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ТАНДЕМА. ЭТО ПОЛУТОРАМИЛЛИОННЫЙ ГОРОД, И ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ ВО ВСЕМ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jB-aGXdQttI

Добавлено в 00:33
и вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=EKfyaru809U&feature=related
хрен ли ваши митинги??? 900 человек в Самаре стоят в очереди, правда мирно пока и, ЕСТЕСТВЕННО, с благодарностью к властям ;-)

Это сообщение отредактировал foss9590 - 10.05.2012 - 00:24

[^]
skymax681
10.05.2012 - 01:43
2

Наше шезо

Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 16:28)
Цитата (rusbp @ 7.05.2012 - 16:19)
Ma3kS
Цитата
Так где же репортажи не из Москвы? Интересно ведь что думают люди во Владике, например

я с Дальнего Востока.
отвечу.
люди думают:
1) ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ.
прикинь, их москва заебла больше, чем даже кавказ. а кормится это помойное ведро только за счет того, что в сибири и на дальнем востоке.

2) ЗАЕБАЛИ ЭТИ МИТИНГИ.
ибо пока Сибири и ДВ работают. эти уебаны сидят в интернетах, сушибарах и тусуются на митингах.

3) ОТДЕЛИТЬСЯ БЫ ОТ ЭТИХ ПИДАРАСОВ ПО УРАЛУ.
забрав себе Путина. и посмотреть через сколько времени эта кодла вся перегрызется между собой и вымрет с голодухи. как и положенно голодранцам.

ОТВЕТА ХВАТАЕТ? smile.gif

Плюсы кончились, я поддерживаю

Сам москвич. Поддерживаю полностью! Хорош Москву кормить! Перекормите нафик, кто тогда будет сидеть в сети и жрать суши? Сибирь? Так вам некогда, вы РАБОТАЕТЕ! А тут , значит, х*и пинают. ДОБАВЛЕНО: Не поленюсь сказать еще раз: чтобы было хорошо- ВСЯ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО НАРОДУ, СОВЕТАМ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ! И никаких президентов, там, царей, батюшек ит.д. Пошли все в жопу. Наделали дел, успевай только отмываться.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 10.05.2012 - 01:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132439
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 113 114 [115] 116  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх