Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йота
9.07.2019 - 02:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (samangan @ 8.07.2019 - 22:48)
а кстати хороший вопрос...
Я вот вспоминал.. из всех встреченных мной на жизненном пути грузин, ни одмн СЦУКО НИ ОДИН!! честно не жил... Бля у кого есть знакомый токарь\сварщик грузин?

А я вот тоже повспоминала - вспомнила.
Нет, знакомых грузинских токарей\сварщиков у меня не было - были два брата с филфака.
Младший учился в МГПИ им. Ленина вместе с моим мужем, жил в Москве с родителями; учителем (филологом) он так и не стал, поскольку был просто помешан на женщинах, музыке, театре и хореографии)) Помню, когда грянула Перестройка и на ВДНХ открылись платные курсы по обучению степу (танец такой), он тайком от родителей собирал по ночам пустые бутылки в Бабушкинском районе и по утрам сдавал их в пунктах приёма стеклотары. Накопил-таки на курсы!)) Где он сейчас - не знаю, потерялись мы по жизни, к сожалению... Слышала только, что крупно погорел он на одной из своих балерин: укатила она за границу, оставив его без сына и без жилья...

А старший брат родился, вырос и всю жизнь прожил в Тбилиси (Старом Тбилиси) с бабушкой-дедушкой, а потом с собственной семьёй - женой и сыновьями. В Москве бывал наездами, пару раз гостил с ночёвками у нас дома, но поскольку оба раза напивался с моим мужем до чёртиков, я их постепенно "разлучила")) А мужик-то был интересным в качестве собеседника! В Тбилиси он работал в ИТАР-ТАССе спецкором то ли для МК, то ли для КП (увы, память уже подводит), то бишь любовь к филологии (языку и литературе) у обоих братьев была в крови. Сейчас его (старшего брата) уже нет в живых. Последний раз я общалась с ним на "Одноклассниках" где-то в середине 2000-х: он просил помочь ему найти удалённую работу в Интернете по его специальности (редактура, корректура, журналистика), но с гарантией, потому что на многих сайтах его уже бессовестно "кидали". Пару ссылок (более-менее проверенных) я ему успела скинуть, а вскоре узнала, что опоздала, - он умер...

Я, собственно, к чему это?.. Не все грузины - воры! Даже если они не токари и не сварщики.

[^]
maxnonestor
9.07.2019 - 02:09
-5

Хохмач

114 страниц комментариев. Читать лень, информации будет мало а бреда много.
Всё как всегда? мид выразил озабоченность, боржоми не отделаются ?

[^]
920
9.07.2019 - 02:10
0

Ярила

Боржоми маловато. Будем давить кассеты "Мимино".

[^]
Йота
9.07.2019 - 02:13
0

Шутник

Добавлю: и эти мои знакомые (пусть и в прошлом) братья-грузины НИКОГДА (я уверена!) не позволили бы себе такого оголтелого хамства ни в прямом, ни в косом эфире, хоть и журналисты! Потому что были воспитаны в СССР интеллигентными, порядочными и правильными родителями.

[^]
exLeft
9.07.2019 - 02:22 [ показать ]
-12
Rosvvv
9.07.2019 - 02:32
2

Юморист

...

[^]
Puxugan
9.07.2019 - 02:34
1

Балагур

Цитата (badfoss @ 7.07.2019 - 23:20)
Чет мне кажется он не жилец после этого. Кадырке какомунибудь дадут команду фас, достанут его

Брось, его свои же и закопают.
Уверен, что сходняк одной из самых крупных и влиятельных воров уже произошел (а там сплошь все с Грузии), которые тут и кормятся. А тут такое выкатываеют.....
Боюсь, что не завидная судьба у этого говоруна.
Может уже в барвихе стоит в колленно-локтевой и просит его извинить, но рот занят gigi.gif

[^]
oldcrazydad
9.07.2019 - 02:49
6

Философ-похуист

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 00:15)
Цитата (syshell @ 8.07.2019 - 19:51)
Я оскорбляюсь за любую маму. А тех, кто так делает, считаю ублюдками и мразями. А тех кто за них заступается - пидорасами второго рода.
Знаешь что это такое? Сейчас расскажу.
Пидорасы первого рода - это те, кто сидит себе тихо и шпилится в жопу у себя в спальне. А пидорасы второго рода - это те, кто другим людям жить мешают.

А мне вот лично похуй на всех мам кроме своей. То есть оскоблять я их не стану, как и вообще редко кого-либо оскорбляю. Но и если вдруг кто оскорбляет - это личные проблемы этих мам и их детей. Почему мне должно быть не похуй?
И чем тебе вот конкретно даже не этот грузин, а всякие люди, которые вдруг почему-то за него заступились, жить мешают? Ты их даже не знаешь, не видишь и тому подобное. Приведу аналогию - вот если сосед срет у меня в подъезде, он мне жить мешает. Если срать он ходит в соседний подъезд, то в общем, он конечно пидорас, но лично мне жить ничуть не мешает - даже если он не только там срет, но еще и говном своим ручки дверные простым людям мажет. В общем, имхо, надо быть здоровым эгоистом. Которому плевать на все, что не угрожает и не мешает лично ему.

Не устаю восхищаться скоростью твоего переобувания bravo.gif

Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире  кроет матом Путина

[^]
Rosvvv
9.07.2019 - 02:50
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал Rosvvv - 9.07.2019 - 02:51

[^]
user100000
9.07.2019 - 03:02
4

Приколист

ну и долбаебище

[^]
oldcrazydad
9.07.2019 - 03:03
7

Философ-похуист

Цитата (syshell @ 9.07.2019 - 01:00)
Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 20:34)
Хахаха, вот здорово у поцреота-имперца бомбануло! Давно я так не ржал  lol.gif

Мне даже лень тебе отвечать. Прости, но ты такой чмошник, что над тобой только ленивый на ЯПе не подтрунивал и не троллил. И ты не "тролль", если вдруг тебе так кажется, чувак. Ты - жертва и еда. Глупая, неудачливая, высокомерная и тупая пизда. Даже если в твоих штанах по какому-то недоразумению, в нарушение гармонии вселенной, болтается хуй.
Так что можешь ржать дальше. Учитывая то, сколько времени ты проводишь на ЯПе, в испанское общество ты так и не вписался. Ты там нахуй никому не нужен. Вот и плещешь своё пафосное говно здесь, перед соотечественниками. Без уважения на новой родине, без ассимиляции, без чувства единения со своим новым народом. Тебя неудержимо тянет сюда, вылить свои комплексы и неудачи.
Не благодари. Психоанализ проведён бесплатно. Тебе же один хер нечем заплатить и ты любишь любую халяву, правда?

Фточку, бро! bravo.gif

[^]
AleksP
9.07.2019 - 05:25
6

Ярила

Как же много на ЯПе родственников этого конченого грузинского ублюдка? Вас то же мамка говном кормила? Как можно озвучивать всю эту мерзость или дегенератам простительно? За год сайт превратился в полит.помойку, как будто в говно наступил.

[^]
odessib
9.07.2019 - 05:57
6

Приколист

Цитата (odessib @ 8.07.2019 - 07:37)
Однозначно - фейк, созданный с целью провокации и обострения.
Провокация удалась, народ возбужден, негодует и готов растерзать теперь грузина.
Интересно, а тот, кто переозвучивал ролик - огребется или ему простят такое??

Процитирую сам себя и извинюсь. Честное слово, сначала я подумал, что новость - очередной фейк. Но после того, как убедился, что это правда - признаю свою ошибку. Такое просто в голову не могло прийти.
Если коротко (отбросив даже политику и все остальное) - это просто не по мужски. По таким ведущим, точнее - их высказываниям, вполне какие-то люди могут судить о нации, о народе в целом. Хотя наверняка это не так. Не по-мужски - мягко сказано. За такие вещи реально наказывают. Лучше, если прилюдно. Как бы кто не относился к своему собеседнику, противнику, будь тот хоть дворник, хоть Президент, вообще - хоть кто, неважно.
Уверен, что это все-таки провокация. С какой целью? Не понимаю... Добиться можно только отрицательного результата.
Очень некрасиво, не по человечески. Неправильно, одним словом.

[^]
Shazam
9.07.2019 - 06:06 [ показать ]
-10
Shazam
9.07.2019 - 06:08 [ показать ]
-20
Angelberth
9.07.2019 - 06:29
-8

адвокат дьявола

Цитата (oldcrazydad @ 9.07.2019 - 02:49)
Не устаю восхищаться скоростью твоего переобувания bravo.gif

А нет никакого переобувания. Я как считал, так и считаю, что ругаться матом и оскорблять людей, и тем более их родителей, которые тебе ответить не могут, как минимум непрофессионально для журналиста, а еще и мерзко и глупо. Но при этом я не начинаю говорить "он должен за это ответить". Это не моя проблема. Пускай оскорбленный его на татами вызовет, я хз чо еще сделает.

[^]
InnaI
9.07.2019 - 06:37
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.07.2019 - 03:28)
ты слишком далеко глядишь....
грузия - это лимитроф тут все короче и проще.

Вовсе не далеко, это всего лишь год-полтора по времени. Другой вопрос, зачем ЦРУ устраивать майдан в Грузии? Их сегодняшнее правительство и так антироссийское.

[^]
Angelberth
9.07.2019 - 06:56 [ показать ]
-10
MrBistor
9.07.2019 - 07:43
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Wagner @ 07.07.2019 - 23:12)
Ну а что, мы же все тут с удовольствием обматерили бы Путина этого ! Или нам можно, грузинам нельзя ?!

Обматерить Путина это одно, а вот такое про покойных родителей это уже мерзко и как минимум не поступок мужика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
9.07.2019 - 07:55
-8

Ярила

Больше всего в этой истории выиграл как раз Путин. Грузин хотел оскорбить нас но вышло как раз наоборот! Мы все наконец осознали как сильно мы чтим и любим нашего бессменного великого лидера.
Честно говоря, грешным делом, я было подумал что вся эта история хорошо спланирована и проплачена Кремлем, но после раздумий отмел эту глупую мысль. Владимир Владимирович выше всего этого, у него есть честь и достоинство чтобы вот так опускаться до таких грязных провокаций.

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 9.07.2019 - 07:56

[^]
vasser
9.07.2019 - 08:08
0

Ярила

По-моему, после такого канал должен закрыться на время, а всё руководство уволиться. "Бывшего" журналиста, как минимум, на 15 суток за хулиганство.. Просто должны быть очень суровые действия в отношении канала. Иначе это плохой прецедент.

[^]
кмсдиагнозом
9.07.2019 - 08:12
-4

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 9.07.2019 - 07:55)
Больше всего в этой истории выиграл как раз Путин. Грузин хотел оскорбить нас но вышло как раз наоборот! Мы все наконец осознали как сильно мы чтим и любим нашего бессменного великого лидера.
Честно говоря, грешным делом, я было подумал что вся эта история хорошо спланирована и проплачена Кремлем, но после раздумий отмел эту глупую мысль. Владимир Владимирович выше всего этого, у него есть честь и достоинство чтобы вот так опускаться до таких грязных провокаций.

Ты больной?)

[^]
УправМод
9.07.2019 - 08:21
8

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.07.2019 - 01:00)
Многие пенсионеры в Испании на курортах круглый год живут. А так, на какой курорт ни приеду - больше всего всегда испанских пенсов
После них - немецких, французских, английских и голландских.

Хоспаде, какой идиот. Сколько испанских пенсионеров могут позволить себе прилететь на отдых в Россию?
А кули французким пенсам не гонять в Испанию? Они ж граничат. А на счет круглый год - да. Именно за счет того что зимой ездят. Когда на побережье погодка говняная - где то градусов 10, но цены низкие. В хай сезон хрен ты какого пенсионера найдешь на отдыхе испанского. Да и эмигрантишку к слову тоже. Ибо отдых в хай сезон вам в вашей же Испанщине просто не по карману. Так что давай зачесывай дальше про олигархических испанских пенсионеров, шикующих на отдыхе. Которые правда максимум могут позволить себе купить 0,25 какого-нибудь сраного сан мигеля и "смаковать" его в течении 3 часов.

Это сообщение отредактировал УправМод - 9.07.2019 - 08:22

[^]
syshell
9.07.2019 - 08:26
1

Йохан Палыч

Цитата (InnaI @ 9.07.2019 - 06:37)
Вовсе не далеко, это всего лишь год-полтора по времени. Другой вопрос, зачем ЦРУ устраивать майдан в Грузии? Их сегодняшнее правительство и так антироссийское.

Оно антироссийское, но проевропейское: очень сильно заигрывает с ЕС. А США нужно не просто антироссийское правительство, а именно проамериканское. Которое будет по наводке из Вашингтона гадить как ЕС, так и России. И блокировать любые попытки диалога по любым направлениям между Москвой и Брюсселем (на самом деле, в первую очередь Берлином и Парижем). Ну и лоббировать американские экономические интересы, стреляя себе в ногу. Например, поставки нефти и газа из США в Европу. Срать в ООН при разработке шельфов в Арктике. И так далее и тому подобное.
То, что при этом грузинскому народу настанет пиздец, амеров слабо волнует. Главное - увеличить количество своих ручных шавок в Евразии.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.07.2019 - 08:28

[^]
Xalturiele
9.07.2019 - 08:34
-2

Приколист

Цитата (Тинта @ 7.07.2019 - 23:10)
Ноту им, и не одну. И вызвать представителей из Грузинского посольства и заставить извиниться за каждое слово.
Это наш президент, это наше право, говорить что мы думаем.

Какое у тебя право? хвалить или молчать в тряпочку. Раб. Все он правильно сказал, причем не шепотом на кухне, а публично на весь мир. У нас о таком вслух говорить нельзя, конституцией вытерли жопу, и ввели статью за оскорбление этого поганого сборища сказочных управленцев.

Насрать на минусы кремлеботов и рабов со стокгольмским синдромом. И на сказочного насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148800
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх