Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
27.05.2014 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
О чём Вы вообще говорите? Языковой вопрос - это просто дерьмо, поднятое с днища. Вон, даже ТС со Львова нормально так по-русски разговаривает. Кто к вам пришел? Простите, но давайте подумаем, какая концентрация донецких в Киеве (сейчас, правда, поубавилось), и какая концентрация киевлян в Донецке.

Ваши страхи - это химеры.

P.S. Правый Сектор - это вообще нечто! Учитывая, что голосовал в основном запад и центр, где по идее должны тащиться от ПС, но который, тем не менее набрал "бешенные" проценты ни о чем не говорит?
Даже я, живя в Киеве их тут не вижу, а у них тут якобы штаб-квартира.

Это дерьмо подняли сразу же, как только Янукович слился. Первым вопросом ... голосование об отмене статуса русского. Правый сектор - химера, но эта химера ползает по юго востоку с оружием в руках, на каких основаниях, по каким законам? Вводите военное положение, применяйте армию и милицию. Нет ... сформировали отряды добровольцев с боевиков майдана и ПС и воюют. Потому, что адекватные люди понимают ситуацию на Юго Востоке. И все понимают, что поддержки хунты там нет ... хунта для ЮВ как Янык для западной украины. Проблема Востока и Запада была всегда. Это корень. Страну надо делить. Точка. Переговоры и федерализация. Только это остановит войну.

[^]
AlexBomboa
27.05.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 12:15)
AlexBomboa
Цитата
иначе не избежать крупной беды

А сейчас, по вашему, мелкое недоразумение?

Беда может быть более глобальной.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 11:20
3

Гойдофоб

YaGidna
Цитата
Я не езжу на Крещатик каждый день, равно как и москвичи не каждый день ходят на Красную Площадь.

Это надо трактовать как "в Киеве нет Правого Сектора"? У нас штабов РНЕ на Красной Площади нет, я вам с уверенностью 100% говорю.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27.05.2014 - 11:22

[^]
albatros48
27.05.2014 - 11:22
1

Балагур

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 12:10)
Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 09:57)
DoCentttt
Цитата
По ходу чеченец тебе ближе не только чем правый сектор, а ближе чем большая часть Украины. Ты готов убивать украинцев вместе с чеченами? Хотя кого я спрашиваю, ты же русский. Они готовы на все.

Зачем ты утрируешь? При чем тут большая часть Украины? Я что пришел с оружием в Киев как это сделал ПС? Я пришел учить вас жить в Житомир или во Львов?
Нет. Это Вы пришли ко мне домой учить меня жить. учить на каком языке говорить. С кем дружить и во что верить. Вы пришли ко мне а не я к вам. а незваных гостей - да я готов убивать!

О чём Вы вообще говорите? Языковой вопрос - это просто дерьмо, поднятое с днища. Вон, даже ТС со Львова нормально так по-русски разговаривает. Кто к вам пришел? Простите, но давайте подумаем, какая концентрация донецких в Киеве (сейчас, правда, поубавилось), и какая концентрация киевлян в Донецке.

P.S. Правый Сектор - это вообще нечто! Учитывая, что голосовал в основном запад и центр, где по идее должны тащиться от ПС, но который, тем не менее набрал "бешенные" проценты ни о чем не говорит?

смешно считать фашистами толкь ПС и Яроша, надо сложить вместе % Порошенко, Юли, Ляшко, Тягнибока и Яроша (мож кого забыла) вот это будет % поддерживающих фашистов dont.gif

[^]
CKAT
27.05.2014 - 11:24
0

Advocatus diaboli

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 11:10)

Химера - это нечто мифическое. А вот проценты на выборах яроша - вполне себе осязаемые. Вы себе врёте или нам голову морочите?
Страхи? Есть такая штука как реализм. На Украине про него забыли.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.05.2014 - 11:25

[^]
YaGidna
-1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 10:18)
1. Этот дерьмовый вопрос выбранное Вами дерьмовое правительство не может для нас решить почему-то. и не желает и не планирует
2. Кто к нам пришел? Да вот не знаю кто пришел но вчера с дочкой гулял вечером а какая-то паскуда рассекала на сушке над городом и занималась прицельным бомбометанием... и дочка сказала "папа я боюсь пошли домой"... как думаешь кто там летал? может дончане? может дончане расстреляли Камаз с ранеными? может дончане на бтр-ах летали по мариуполю на 9-е мая? и стреляли в гражданских? никто к нам не пришел? или тебе ссы в глаза а ты "божья роса"... отвести войска и сесть за стол переговоров хунту два месяца уговаривают. но на войне делаются очень хорошие деньги... и пофиг что в крови

химеры говоришь мои страхи? а трупы... сотни трупов - это тоже химеры? или это все самоубийства?

за ПС не голосовали потому лишь что Петя дружит с Ярошем и Ярош добровольно уступил... вот и все

Послушай, у нас было похожее в январе-феврале. Я реально сочувствую и понимаю также противоречия. В пиковые дни у нас тоже была паника и 19-20-го февраля опустошались магазины, где-то стреляли, люди были в панике, потому прекрасно понимаю!

Центр и запад были обижены на юго-восток за Януковича, до этого, юго-восток злился на нас из-за Ющенко.
Мы переливаем из пустого в порожнее. Не только "Киев не слышит", вообще никто друг друга слушать не хочет. Не в этом ли проблема?

У нас живет очень много людей с юго-востока, и поверь, те которые здесь пожили, потом не понимают, откуда у земляков взялся миф о долбанутых жадных киевлянах - мы тут живем наравне со всеми.

[^]
1SkiF1
1

Балагур

Цитата (ProstoPrawda @ 27.05.2014 - 11:09)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 11:04)
ProstoPrawda
Цитата
А я и не знал,что вертолеты стреляют фугасами,которые не разорвавшись застревают в телах

Там минометы работали, мины иногда не разрываются.

Для людей никогда не служивших и не участвовавших разъясняю:Труп можно заминировать,допустим положив под него гранату со снятым предохранителем(есть еще пара вариантов).Но как в человеке может застрять 120мм мина lol.gif я не очень понимаю shum_lol.gifПредставляете что от человека останется если в него попадет такая болванка?А ничего не останется! Хватит постить бред dont.gif

Херню не несите, уважаемый. Случаев извлечения неразорвавшихся гранат из тел раненых бойцов чуть больше чем дохуя, на моей памяти - еще с Афгана, были и в Чечне. Гугл в помощь.

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 14:17)
Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 10:15)
Вот смотрю сейчас стрим, как разгружают машину с трупами ополченцев и добровольцев.
И закралась в голову мысль: если среди погибших есть представители Северного Кавказа, то не завидую я нацгвардии и прочим укро-военным. Про кровную месть все помнят? Думаю, что количество добровольцев с Кавказа в ближайшие дни увеличится. И месть будет жестокой. Если до этого колоны укро-вояк попали в засаду лишь раз, то сейчас им придется ой как туго.

Зашибись. Просто зашибись. Месть за то, что приехали на чужую землю каламутить воду и погибли там. Не завидую я донетчанам :( Просто жесть.

Да, конечно, польским, американским военным на донецкую землю можно, а братьям-осетинам нельзя? Осетины ближе к дончанам, чем всякие пшеки и пендосы. Как никак - все мы из одного государства СССР.

И вобще, эта война не за землю, как многие тут думают. Эта война политических взглядов. А в таких войнах национальность не имеет значения. В войне с Гитлером принимали участие люди разных национальностей, даже тех, куда Гитлер не дошел (эвенки, туркмены, уйгуры и т.д.)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.05.2014 - 11:37

[^]
romaniv
27.05.2014 - 11:26
6

Ярила

Цитата (fizmond @ 27.05.2014 - 10:15)
представителей Правого Сектора видел в своей жизни?

Вот повторюсь лично для тебя и таких зомби как ты:

Ты делаешь выводы взяв информацию из СМИ а если бы думал своим умом , то узнал бы правду.

Пока классический тролль ты.

Во время евро педерастичного майдана было куча онлайн трансляций..
Любой желающий мог лично наблюдать и ПС и Парашенко с Яцынюком/Клыкчком/Турчиновым призывающих вооружаться.

Все желающие могли видеть онлайн убийства Беркут, поджоги и уничтожения админ. зданий, захват воинских частей и отделений милии, СБУ и прокуратуры.
Во Львове, к сожалению колыбели педо майдана, и то какого то хуя разгромили областное УВД, райотдел на Мартовича, областную прокуратуру, сожгли несколько комнат второго этажа СБУ. И так далее.

Поэтому абсолютно не было необходимости смотреть/читать СМИ, как и сейчас.
Море записанных роликов лежит в сети, только не полениться найти.

Поэтому, тролль, идите как вы на цензор или канал или укр. правду и займитесь там групповым онанизмом и сношением в анус, как вам привычно.
Прощайте, тролль.

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 11:27
-3

Шутник

Цитата (albatros48 @ 27.05.2014 - 10:22)
смешно считать фашистами толкь ПС и Яроша, надо сложить вместе % Порошенко, Юли, Ляшко, Тягнибока и Яроша (мож кого забыла) вот это будет % поддерживающих фашистов dont.gif

Я это даже комментировать не сильно хочу. Кругом одни фашисты, фашисты, фашисты. Все коллективно прыгаем, зигуем и бегаем с факелами.
Прекратите уже извращать сознание. Если бы Украина была оплотом фашизма, то вообще никто бы не стал руки марать, ни США, ни ЕС, вообще никто.
Гальяно (которого вы приняли у себя) за фашистское высказывание заторбили свои же.

[^]
wyuraw
27.05.2014 - 11:28
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 12:15)
Вот смотрю сейчас стрим, как разгружают машину с трупами ополченцев и добровольцев.
И закралась в голову мысль: если среди погибших есть представители Северного Кавказа, то не завидую я нацгвардии и прочим укро-военным. Про кровную месть все помнят? Думаю, что количество добровольцев с Кавказа в ближайшие дни увеличится. И месть будет жестокой. Если до этого колонны укро-вояк попали в засаду лишь раз, то сейчас им придется ой как туго.

А ты думал, что этих обезьян кадыровских тут бананми кормить будут?

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 11:29
0

Гойдофоб

YaGidna
Цитата
Все коллективно прыгаем, зигуем и бегаем с факелами.

Достаточно поддерживать убийства и бомбардировки своих же городов, а на каком языке и как вы зигуете - это второй вопрос.

Цитата
Если бы Украина была оплотом фашизма, то вообще никто бы не стал руки марать, ни США, ни ЕС, вообще никто.

Взрослая вроде уже, а наивная. Политике до морали дела нет. В годы Второй Мировой американская компания снабжала немецкую армию бензином, который заправляли в танки, убивавшие американских солдат.

[^]
VladimirP19
27.05.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 11:24)
1. Этот дерьмовый вопрос выбранное Вами дерьмовое правительство не может для нас решить почему-то. и не желает и не планирует
2. Кто к нам пришел? Да вот не знаю кто пришел но вчера с дочкой гулял вечером а какая-то паскуда рассекала на сушке над городом и занималась прицельным бомбометанием... и дочка сказала "папа я боюсь пошли домой"... как думаешь кто там летал? может дончане? может дончане расстреляли Камаз с ранеными? может дончане на бтр-ах летали по мариуполю на 9-е мая? и стреляли в гражданских? никто к нам не пришел? или тебе ссы в глаза а ты "божья роса"... отвести войска и сесть за стол переговоров хунту два месяца уговаривают. но на войне делаются очень хорошие деньги... и пофиг что в крови

химеры говоришь мои страхи? а трупы... сотни трупов - это тоже химеры? или это все самоубийства?

за ПС не голосовали потому лишь что Петя дружит с Ярошем и Ярош добровольно уступил... вот и все

Послушай, у нас было похожее в январе-феврале. Я реально сочувствую и понимаю также противоречия. В пиковые дни у нас тоже была паника и 19-20-го февраля опустошались магазины, где-то стреляли, люди были в панике, потому прекрасно понимаю!

Центр и запад были обижены на юго-восток за Януковича, до этого, юго-восток злился на нас из-за Ющенко.
Мы переливаем из пустого в порожнее. Не только "Киев не слышит", вообще никто друг друга слушать не хочет. Не в этом ли проблема?

У нас живет очень много людей с юго-востока, и поверь, те которые здесь пожили, потом не понимают, откуда у земляков взялся миф о долбанутых жадных киевлянах - мы тут живем наравне со всеми.

Не припомню я атак авиации на Киев...

Поверь я по роду своей работы очень часто и густо работаю с Киевом. ничего против киевлян в своей массе не имею. Не всегда обязательны иногда хитры дюже но это мелочи.

Я против хунты которая продает страну на запад причем за гроши...
Я против того что "миротворческая армия" приехавшая нас спасать убила за два дня больше людей чем "террористы-сепаратисты" за все предыдущие время. И как по мне - договориться было бы дешевле. Гораздо дешевле и быстрее. А раз этого не делается то кто-то на этом прикуривает. Не гнушаясь крови

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 10:10)

Кто захочет, тот найдет, а такие как вы и дальше будете закрывать глаза.

[^]
MeryVery
0

Приколист

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 12:27)
Цитата (albatros48 @ 27.05.2014 - 10:22)

Я это даже комментировать не сильно хочу. Кругом одни фашисты, фашисты, фашисты. Все коллективно прыгаем, зигуем и бегаем с факелами.
Прекратите уже извращать сознание. Если бы Украина была оплотом фашизма, то вообще никто бы не стал руки марать, ни США, ни ЕС, вообще никто.
Гальяно (которого вы приняли у себя) за фашистское высказывание заторбили свои же.

охохо...видимо ты совсем не интересуешься НИЧЕМ))) после ВОВ где осели все, кто смог убежать?в СШП дорогая)а откуда они пришли?из Европы дорогая) все, не о чем говорить

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 11:31
1

Шутник

Цитата (Limmon @ 27.05.2014 - 10:18)
Это дерьмо подняли сразу же, как только Янукович слился. Первым вопросом ... голосование об отмене статуса русского. Правый сектор - химера, но эта химера ползает по юго востоку с оружием в руках, на каких основаниях, по каким законам? Вводите военное положение, применяйте армию и милицию. Нет ... сформировали отряды добровольцев с боевиков майдана и ПС и воюют. Потому, что адекватные люди понимают ситуацию на Юго Востоке. И все понимают, что поддержки хунты там нет ... хунта для ЮВ как Янык для западной украины. Проблема Востока и Запада была всегда. Это корень. Страну надо делить. Точка. Переговоры и федерализация. Только это остановит войну.

Я честно скажу, сама охренела от этого. Со страной такое случилось, а эти поблядушки (дура Фарион первая) начали языком заниматься.

Мы, киевляне, против. Да, укр язык должен быть государственным, но и другие языки должны защищаться законом. Если человек хочет отдать ребенка в класс, где обучение идет на русском, он должен иметь полное право этим воспользоваться. Но, русские классы и так есть, и их полно даже в Киеве.

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 11:31
1

Ярила

Ополчение Луганска направилось на помощь Донецку
Ополчение Луганской народной республики направилось на помощь Донецкой народной республике, заявил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам во вторник в Луганске.

Он пояснил, что в Луганском регионе в настоящее время установилось относительное затишье.

«Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми», — сказал Болотов. «Наши группы пошли туда», — добавил он.

После дневного боя в понедельник аэропорту Донецка силы ополченцев под ударами украинской авиации отступили вглубь города. Отряды Нацгвардии стали продвигаться к центру города. Ополченцы преградили им дорогу машинами. Затем началась перестрелка.
http://ria.ru/world/20140527/1009534005.html

Щас въебут хунте по самые гланды!

[^]
xerox
27.05.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 12:15)
И закралась в голову мысль: если среди погибших есть представители Северного Кавказа, то не завидую я нацгвардии и прочим укро-военным. Про кровную месть все помнят? Думаю, что количество добровольцев с Кавказа в ближайшие дни увеличится. И месть будет жестокой. Если до этого колонны укро-вояк попали в засаду лишь раз, то сейчас им придется ой как туго.

уже то хорошо что в твою голову закралась крамольная мысль что трупов наштамповать ни для одной из сторон не является проблемой

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 11:33
0

Гойдофоб

FlankerC

Им нужно организоваться и ударить не в лоб, а во фланг, в лоб с превосходящими силами бодаться бессмысленно.

[^]
fizmond
-6

Шутник

Кто к нам пришел? Да вот не знаю кто пришел но вчера с дочкой гулял вечером а какая-то паскуда рассекала на сушке над городом и занималась прицельным бомбометанием... и дочка сказала "папа я боюсь пошли домой"... как думаешь кто там летал?

У тебя ПС головного мозга. Съезди в Днепропетровск и увидишь настоящий ПС.
Вот тут несколько камер расположены http://videoprobki.ua/?c=Dnipropetrovsk

Когда ты поймёшь, что все убийства и грабежи от имени ПС совершают те же люди, которые тебя якобы пришли охранять от ПС будет уже поздно и половина Донбасса уже будет разрушена.

[^]
kaltat
27.05.2014 - 11:33 [ показать ]
-14
Zeb75
2

ЯсенПень

YaGidna

Сударыня! Я счас по-большей части смотрю трансляции украинской рады нежели российской думы. Так вот, в/на Украине государственный язык украинский. У русского языка никакого статуса нет, но его никто не запрещал, общайтесь на здоровье, но: 1) обучение только на гос. языке, 2) заявления и документы в гос. органы только на гос. языке, 3) заседания и собрания ВЕДУТСЯ только на гос. языке, 4) средства масмедия (СМИ, кино, театр) только на гос. языке (квота русскоязычных - 10%). Эти законопроэкты лоббирует партия "Свобода" (в частности - Фарион) и все остальные кроме "Регионов".
Так что общайтесь на русском, пока квоту не ввели.

[^]
Animals
27.05.2014 - 11:34
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 27.05.2014 - 12:24)
А вот проценты на выборах яроша - вполне себе осязаемые. Вы себе врёте или нам голову морочите?

Ну да, у Дмитрия Яроша пока пока аж страшные 0,69 % от общего количества голосов. Страшно?
ЗЫ. Ну да, за правду лучше минусить. lol.gif Да пох. Лучше на сайт изберкома посмотрите, Ярош просрал выборы.

Это сообщение отредактировал Animals - 27.05.2014 - 11:39

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 27.05.2014 - 14:31)
Ополчение Луганска направилось на помощь Донецку
Ополчение Луганской народной республики направилось на помощь Донецкой народной республике, заявил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам во вторник в Луганске.

Он пояснил, что в Луганском регионе в настоящее время установилось относительное затишье.

«Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми», — сказал Болотов. «Наши группы пошли туда», — добавил он.

После дневного боя в понедельник аэропорту Донецка силы ополченцев под ударами украинской авиации отступили вглубь города. Отряды Нацгвардии стали продвигаться к центру города. Ополченцы преградили им дорогу машинами. Затем началась перестрелка.
http://ria.ru/world/20140527/1009534005.html

Щас въебут хунте по самые гланды!

Помощь Луганска - это хорошо. А сами донецкие жители опять хотят пересидеть с краю? Это уже вобще нахрен не смешно. Куда мужики подевались? Наверняка куча охотников живет в городе, у которых есть карабины и ружья. Видишь из окна дома бандеровца - убей его. Боишься на баррикады идти и в атаку - веди партизанскую войну: стреляй из укрытия.

[^]
xerox
-1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 12:31)
Цитата (Limmon @ 27.05.2014 - 10:18)

Я честно скажу, сама охренела от этого. Со страной такое случилось, а эти поблядушки (дура Фарион первая) начали языком заниматься.

Мы, киевляне, против. Да, укр язык должен быть государственным, но и другие языки должны защищаться законом. Если человек хочет отдать ребенка в класс, где обучение идет на русском, он должен иметь полное право этим воспользоваться. Но, русские классы и так есть, и их полно даже в Киеве.

ну вот борьбе с этим позорным явлением (русские классы) и посвятила все свои силы молодая укрская демократия why.gif и тут нечаянно отвалился крым
остальные кусочки Великий Пу подбирать не стал, бизнесменам без моря и нефти не интересно

Это сообщение отредактировал xerox - 27.05.2014 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117505
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх