Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seva178
27.05.2014 - 11:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 11:57)
DoCentttt
Цитата
По ходу чеченец тебе ближе не только чем правый сектор, а ближе чем большая часть Украины. Ты готов убивать украинцев вместе с чеченами? Хотя кого я спрашиваю, ты же русский. Они готовы на все.

Зачем ты утрируешь? При чем тут большая часть Украины? Я что пришел с оружием в Киев как это сделал ПС? Я пришел учить вас жить в Житомир или во Львов?
Нет. Это Вы пришли ко мне домой учить меня жить. учить на каком языке говорить. С кем дружить и во что верить. Вы пришли ко мне а не я к вам. а незваных гостей - да я готов убивать!

Забей.Ты ему ничего не докажешь.У него жопа в тепле он сидит на теплом диване и рассуждает о великой Украине...А у тебя идет война.

[^]
Creativexi
27.05.2014 - 11:05
-8

Весельчак

Мирные люди гибнут потому что ебливые вояки ДНР воевать в дали от населенных пунктов не могут

[^]
tarik27
27.05.2014 - 11:06
0

Не ипет

Цитата (2cool4you @ 27.05.2014 - 10:01)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 09:57)
Только что по стриму показали интервью "бежавшего" по версии укропов Пушилина - он на месте в Донецке и обещает дойти до Киева и наказать преступников.

Пусть уже выходит дорога то не близкая. Пусть яныка захватит, тот тоже обещал в Киев на танке въехать, ждем не дождемся обоих

Че, на сегодня лимит проплаченных постов исчерпан?

[^]
romaniv
27.05.2014 - 11:08
5

Ярила

Цитата (Creativexi @ 27.05.2014 - 10:05)
Мирные люди гибнут потому что ебливые вояки ДНР воевать в дали от населенных пунктов не могут

Мирные люди гибнут потому что на Украине хунта педерастов Парашенко, Авакова, Турчинова , Яцынюка, Ляшко и других гомиков.

[^]
Vovo4ka
27.05.2014 - 11:08 [ показать ]
-10
MuJI
27.05.2014 - 11:08
5

<3 ( . ) ( . )

Ополчение Донбасса заявляет о том, что украинские военные оттеснены от аэропорта

[^]
2cool4you
27.05.2014 - 11:09 [ показать ]
-10
Narkozzz
27.05.2014 - 11:09
7

Гойдофоб

Правдоrub
Цитата
Только полные долбоебы верят, что украинская армия целится в гражданских. Так доходчиво?

На предыдущей странице я постил видео, где военные в упор убивают безоружных гражданских. Еще аргументы будут? Правда в том, что у вас в нацгвардии - преступники и убийцы, которые безнаказанно реализуют свои садистские наклонности.

Цитата
Блять, покажи мне хоть один документ, подтверждающий полномочия США назначать главу правительства Украины. Скрин в студию, быстро.

Не, ну ты валенок: вот тебе телефонный разговор, вот тебе назначение ПОСЛЕ этого разговора. Документы ему покажи, это блять случайное совпадение, ага.

Цитата
Тебе напомнить, как киселев обещал оставить на месте США радиоактивный пепел???

Ты лучше пойди и посмотри, что и как он сказал. Он сказал, что Россия - единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел. Где тут угроза? И, бля, это журналист говорит об иностранном государстве, а не кандидат в президенты мечтает поубивать СВОИХ СОГРАЖДАН!

Цитата
Что тогда мешает вообще устроить ковровые бомбардировки

Тот факт, что тебе труднее будет в голову срать из телевизора и ты может возмутиться и взять в руки автомат, да пойти тоже ебашить хунтят.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27.05.2014 - 11:12

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 11:10
-6

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 09:57)
DoCentttt
Цитата
По ходу чеченец тебе ближе не только чем правый сектор, а ближе чем большая часть Украины. Ты готов убивать украинцев вместе с чеченами? Хотя кого я спрашиваю, ты же русский. Они готовы на все.

Зачем ты утрируешь? При чем тут большая часть Украины? Я что пришел с оружием в Киев как это сделал ПС? Я пришел учить вас жить в Житомир или во Львов?
Нет. Это Вы пришли ко мне домой учить меня жить. учить на каком языке говорить. С кем дружить и во что верить. Вы пришли ко мне а не я к вам. а незваных гостей - да я готов убивать!

О чём Вы вообще говорите? Языковой вопрос - это просто дерьмо, поднятое с днища. Вон, даже ТС со Львова нормально так по-русски разговаривает. Кто к вам пришел? Простите, но давайте подумаем, какая концентрация донецких в Киеве (сейчас, правда, поубавилось), и какая концентрация киевлян в Донецке.

Ваши страхи - это химеры.

P.S. Правый Сектор - это вообще нечто! Учитывая, что голосовал в основном запад и центр, где по идее должны тащиться от ПС, но который, тем не менее набрал "бешенные" проценты ни о чем не говорит?
Даже я, живя в Киеве их тут не вижу, а у них тут якобы штаб-квартира.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 11:11
2

Гойдофоб

Creativexi
Цитата

Они ЗАЩИЩАЮТ свои населенные пункты, на которые нападают укропы.

[^]
romaniv
27.05.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 10:10)
DoCentttt
Цитата

О чём Вы вообще говорите? Языковой вопрос - это просто дерьмо, поднятое с днища. Вон, даже ТС со Львова нормально так по-русски разговаривает. Кто к вам пришел? Простите, но давайте подумаем, какая концентрация донецких в Киеве (сейчас, правда, поубавилось), и какая концентрация киевлян в Донецке.

P.S. Правый Сектор - это вообще нечто! Учитывая, что голосовал в основном запад и центр, где по идее должны тащиться от ПС, но который, тем не менее набрал "бешенные" проценты ни о чем не говорит?

Троллиха, а ну брысь назад в заповедник на цензор )

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 11:12
0

Гойдофоб

YaGidna
Цитата
Учитывая, что голосовал в основном запад и центр, где по идее должны тащиться от ПС, но который, тем не менее набрал "бешенные" проценты ни о чем не говорит?

Бандформирования Правого Сектора, творящие беспредел, на выборах не выбираются. Им похуй на выборы, главное менты не мешают творить беспредел.

[^]
MuJI
27.05.2014 - 11:12
2

<3 ( . ) ( . )

Грустно всё это.

[^]
2cool4you
27.05.2014 - 11:13
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 10:11)
Creativexi
Цитата

Они ЗАЩИЩАЮТ свои населенные пункты, на которые нападают укропы.

Ну ты точно дибил , мозги отсутствуют rulez.gif

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 11:14
-5

Шутник

Цитата (romaniv @ 27.05.2014 - 10:11)
Троллиха, а ну брысь назад в заповедник на цензор )

Вы не приватизировали этот портал, и эту тему. Тут могут высказываться все желающие. Скажите, у вас там во Львове толпы ПС, случайно не ходят? А то хочу поехать во Львов, но как-то ссыкотно - вдруг мне там язык отрежут за то, что разговариваю на русском?

[^]
romaniv
4

Ярила

...

[^]
AlexBomboa
1

Шутник

Может хватит лить друг на друга грязь??? Мы все жертвы информационой воны толстосумов. не надо подаваться на провокации!!! иначе не избежать крупной беды

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 11:15
2

Гойдофоб

YaGidna
Цитата
А то хочу поехать во Львов, но как-то ссыкотно - вдруг мне там язык отрежут за то, что разговариваю на русском?

Если вы даже в Киеве на Крещатике штабы с красночерными флагами не видите, то походу у вас очки гуталином замазаны.

[^]
fizmond
-2

Шутник

Ты либо проплаченный троль, либо просто зомби. Ты вообще реальных представителей Правого Сектора видел в своей жизни?

Вот повторюсь лично для тебя и таких зомби как ты:

Ты делаешь выводы взяв информацию из СМИ а если бы думал своим умом , то узнал бы правду.
Чтобы понять кто такие Правый Сектор на самом деле достаточно попытаться найти их штаб и лидеров. А их лидер Родом из Днепродзержинска(Днепропетровская обл, юго-восток Украины). Главный штаб их в Днепропетровске, большинство жителей которого русские и на 95% русскоговорящие население. При этом в Днепропетровске всё спокойно, никто никого не убивает , не грабит и не заставляет говорить на украинском языке.
К сожалению эта правдивая информация полностью противоположна информации с российских СМИ. И из-за неправды люди уже готовы убивать друг-друга.

[^]
Omega45
2

Ярила

Вот смотрю сейчас стрим, как разгружают машину с трупами ополченцев и добровольцев.
И закралась в голову мысль: если среди погибших есть представители Северного Кавказа, то не завидую я нацгвардии и прочим укро-военным. Про кровную месть все помнят? Думаю, что количество добровольцев с Кавказа в ближайшие дни увеличится. И месть будет жестокой. Если до этого колонны укро-вояк попали в засаду лишь раз, то сейчас им придется ой как туго.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.05.2014 - 11:22

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

AlexBomboa
Цитата
иначе не избежать крупной беды

А сейчас, по вашему, мелкое недоразумение?

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 10:15)
YaGidna
Цитата
А то хочу поехать во Львов, но как-то ссыкотно - вдруг мне там язык отрежут за то, что разговариваю на русском?

Если вы даже в Киеве на Крещатике штабы с красночерными флагами не видите, то походу у вас очки гуталином замазаны.

Я не езжу на Крещатик каждый день, равно как и москвичи не каждый день ходят на Красную Площадь.

[^]
Omnites
27.05.2014 - 11:17
8

Ярила

я все таки никак понять не могу.
почему до сих пор эти западенские выблядки имеют наглость тут доказывать что то о единой украине, когда с оружием в руках приходят на землю на которой не они живут ради того чтобы принудить силой людей живущих на этой земле подчинятся законам за которые эти люди не голосовали и голосовать не хотели.

вообще всегда это называлась военная агрессия и территориальная аннексия.
по сути, ненадо мне про какие то законы тут писать говорить.

после вооруженного переворота в феврале это новое государство уже не является украиной, оно сейчас ведет политику террора и националистической и военной агрессии в отношении земель на которые претендует, не считаясь с мнением проживающих на этой земле людей.

объясните почему это не может считаться военной агрессией?
и не навдо мне парить хуету про единую украину, про правовые нормы.
это я проигнорирую как полную хуергу.

по сути кто нить может мне объяснить почему ато не является военной агрессией? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 27.05.2014 - 11:18

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 11:17
-7

Шутник

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 10:15)
Вот смотрю сейчас стрим, как разгружают машину с трупами ополченцев и добровольцев.
И закралась в голову мысль: если среди погибших есть представители Северного Кавказа, то не завидую я нацгвардии и прочим укро-военным. Про кровную месть все помнят? Думаю, что количество добровольцев с Кавказа в ближайшие дни увеличится. И месть будет жестокой. Если до этого колоны укро-вояк попали в засаду лишь раз, то сейчас им придется ой как туго.

Зашибись. Просто зашибись. Месть за то, что приехали на чужую землю каламутить воду и погибли там. Не завидую я донетчанам :( Просто жесть.

[^]
VladimirP19
27.05.2014 - 11:18
7

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 11:10)
DoCentttt
Цитата

1. Этот дерьмовый вопрос выбранное Вами дерьмовое правительство не может для нас решить почему-то. и не желает и не планирует
2. Кто к нам пришел? Да вот не знаю кто пришел но вчера с дочкой гулял вечером а какая-то паскуда рассекала на сушке над городом и занималась прицельным бомбометанием... и дочка сказала "папа я боюсь пошли домой"... как думаешь кто там летал? может дончане? может дончане расстреляли Камаз с ранеными? может дончане на бтр-ах летали по мариуполю на 9-е мая? и стреляли в гражданских? никто к нам не пришел? или тебе ссы в глаза а ты "божья роса"... отвести войска и сесть за стол переговоров хунту два месяца уговаривают. но на войне делаются очень хорошие деньги... и пофиг что в крови

химеры говоришь мои страхи? а трупы... сотни трупов - это тоже химеры? или это все самоубийства?

за ПС не голосовали потому лишь что Петя дружит с Ярошем и Ярош добровольно уступил... вот и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118592
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх