Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
27.05.2014 - 10:51
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Brazik @ 27.05.2014 - 10:45)
Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 09:28)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 10:18)
Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 11:14)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 10:06)
Цитата (bender082 @ 27.05.2014 - 11:04)
Цитата (Правдоrub @ 27.05.2014 - 10:52)
тяжело наверно крошечным мозгом осознать, что украинцы сами выбрали свое будущее без вонючих советов старшего брата?

— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!

Я думаю, что на майдане стояли не против ВСЕХ олигархов, а против определенной семьи. Порошенко норм. Сами по себе олигархи - это норма. Они же дают рабочие места, платят налоги, и т.д. Чем плоха власть олигархов?

Ну тогда называйте вещи своими именами пожалуйста. Не "стояли на майдане" а участвовали в перевороте. Вооруженной смене власти одного олигарха на другого... Плохого с точки зрения СШП вашей точки зрения заменили на хорошего

Ну, для начала, не знаю как у вас в России, а у нас в Украине, чтоб баллотироваться в презики надо выложить 2,5 миллиона гривен. Что уже по определению отметает чесных и бедных. У вас такого нет? Узнайте, пожалуйста, и напишите что думаете по этому поводу. Если у вас не нужно делать взнос за президенство - я вас поздравляю. У нас пока так.

я тоже пока к сожалению не знаю как в России. пишу из Донецка...
и знаешь что? я не поддерживаю конечно воров. и как любой нормальный человек их презираю. Но как по мне воры все же лучши убийц. А Вы заменили слюнтявого вора во власти на убийцу который не успев вступить на трон поливает мой город ракетами

Сам то веришь в то что пишешь? Если мозги на месте, нормально оцени обстановку. В ваш город приехали русские террористы и чечены, это признал Стрелков. Они ведут стрельбу из жилых домов и мест обитания мирных людей, в ответ летят пули со стороны армии Украины, а как ты думал? Скажи спасибо России, это она убивает невинных людей, попавших в зону боевых действий случайно.

Знаешь я очень благодарен чеченам которые приехали в мой город защищать его от ублюдков из ПС которые расстреливают и добивают раненых.
Мне очень жаль что я не подготовлен для ведения боевых действий против тех тварей что обстреливают мой город и пришли сюда незванными.
Вот тебе мой ответ. Я не хочу жить в стране где одного вора с кровью меняют на другого а педераст и убийца занимает третье место на вбыорах президента. я ходил на референдум и таких как я тут большинство. Понимаешь? мне тот чеченец сейчас ближе чем те твари из правого сектора!

[^]
alex19855
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 11:48)
Правдоrub
Цитата
В норд осте кто-нибудь спросил заложников?

В заложников стреляли? В Норд-Осте люди погибли из-за ошибки с газом, а стреляли профессионалы аккуратно в головы террористам, ни одна смертница не взорвалась. В Беслане заложников взорвали террористы. Понимаешь, а у вас сами укропы из минометов не разбирая ебашут. Или ты слишком тупой, чтобы разницу уловить между теми, кто пытается спасти мирных жителей и теми, кому на них похуй, лишь бы сепаратистов убить?

Цитата
Яценюка посадила Рада, не? Я что-то пропустил? Порошенко подтвердил полномочия Яценюка. Что не так?

Вот кто назначил Яйценюха, обрати внимание на дату:

Цитата
Украина не обладает атомным оружием с 1994 г. Похуй, не ебёт, продолжаем верить в сказки 1-го анала.

Причем тут обладает или не обладает? Тимошенко говорила о том, что была бы рада уничтожить Юго-Восток атомным оружием?

Цитата
Опущенцы (ой простите, ополченцы) видимо не убивают солдат Украинской армии, а закидывают их пряниками?

Опять дебилу надо объяснять разницу между боевыми действиями и убийством гражданских лиц. Военные нападают на ополчение, ополчение убивает военных. Не в казармы к ним приходит ночью и режет, а убивает в ходе боя, начатого военными. А военные убивают мирных жителей, которые к конфликту вообще отношения не имеют. Ты тупой или упоротый?

та не трать на него время, у него каска застегнута на все замки и сала сверху три слоя

[^]
flrem
0

Ярила

Стрим как то странно прервался, а реально там был НУР неразорвавшийся с куском мяса, и мина от миномета . Потом стрим завис и видео исчезло .

[^]
ShurikSS
27.05.2014 - 10:52
2

Шутник

shaptmos
Цитата
ну так это ж, Европа заради Украины откажется российский газ закупать и поставлять свою продукцию в РФ. и границы свои для россиян закроет. ну или в какие там сказки хохлы верят.

Европа откажется покупать Российский ГАЗ и введет санкции против России если на Европу надавит США и предложит сланцевый газ добываемый в Славянске вместо Российского. Разработки месторождения в Славянске ведет SHELL которую охраняли американцы (частная охранная служба). Это к тому что делают американцы под Славянском. Американские наемники защищают под Славянском интересы и имущество США в битве с Россией за рынок энергоносителей Европы. Почему УКРармия сражается за Донбасс пытаясь его зачистить? Россия отдаст Крым -Турции? Отдаст Калининград - немцам? Отдаст Дальний Восток китайцам или японцам? Россия очень жестоко подавила попытки независимости в Чечне. Так почему столько непонимания в действиях Украинских властей? Власти Украины считают Донбасс частью Украины и защищают целостность Украины. Просто в отличии от Крыма в котором Россия подсуетилась и быстро ввела войска На Донбасс Россия не спешит вводить войска опасаясь экономических санкций со стороны Европы и США. Жители Донбасса вместе с жителями Крыма и Краснодарского края которые пришли им на помощь пытаются защитить свое право говорить на том языке на котором они привыкли говорить. Если в семье и на улице идет общение на русском языке то не каждый готов осознать что он живет на Украине и ОБЯЗАН знать государственный язык и уметь общаться на нем. Для многих жителей Донбасса украинский язык чужд и они расценивают действия Украинских властей по украинизации Донбасса не как попытку спасти украинский язык от вымирания а как попытку заразить население чумой или оспой. Всё что пытается сказать или сделать официальный Киев встречает непонимание и противодействие жителей Донбасса как будто Киев общается на папуасском языке какого нибудь племени каннибалов. Насильно мил не будешь. Нельзя при помощи силы решать подобные вопросы. В Чечне Россия загнала джина в бутылку но пройдет десяток лет и он снова вырвется на свободу. Попытка силой решить вопросы только еще более вызывает ненависть к действиям Киева на Донбассе. Борьба с партизанским движением УПА длилась до 1956 года!!! Вот к чему привели силовые методы НКВД в борьбе с независимость на западе Украины. Неужели Киевские власти не понимают что они своими действиями только подпитывают партизанское движение на Востоке Украины. И что загнав джина в бутылку они получат его обратно через десяток лет. А может Киев просто получив пустой бюджет от преемников пытается осуществить второй шанс? Украину Евросоюз "прокатил" с месторождениями около острова Змеиный в Черном море... У Украины непонятный статус месторождений в районе Крыма в акватории Черного моря... Теперь есть шанс потерять сланцевый газ под Славянском.
Что делать Украине? Что делать стране с высоким уровнем потребления энергоносителей? Украина потребляет газ для металлургической и химической промышленности и не только. Почему всегда стоит вопрос с оплатой газа перед Россией? Неужели Украина продает недостаточно металла и химикатов за рубеж и внутри страны чтобы этими деньгами покрыть свои долги за газ? А может быть эти деньги просто воруются? Может надо начинать бороться с казнокрадством и тогда не будет желающих распрощаться с Украиной и воссоединиться с Россией? Когда олигархи заняты только повышением уровня прибыли компенсируя повышение цены на энергоносители уменьшением зарплат работников они культивируют нищету тем самым провоцируя недовольство работниками как владельцем производства так и правительством которое прямо или косвенно защищает олигархов а не интересы населения той страны которая платит налоги из своих зарплат на содержание правительства. Можно долго размышлять на эти темы но мое видение ситуации в следующем. США намерено ограничить влияние России на рынок энергоносителей Европы дабы предложить Европе Сланцевый газ добываемый США или на Украине. Россия не заинтересована в разработках газовых месторождений сланцевого газа под Славянском чтобы Украина и США не составили конкуренцию России на рынке энергоносителей Европы. Ни Россия ни США не заинтересованы в стабилизации ситуации на Донбассе. Жители Донбасса стали заложниками транснациональных энергетических интересов и их будут истреблять как индейцев коренное население Америки Потому что используя политическую ситуацию на Украине США и Россия преследуют прежде всего свои экономические интересы. Никто из крупных игроков не заинтересован в наведении порядка на Донбассе и переговорах между противоборствующими сторонами дабы Правый сектор не объединился с ополчением Донбасса и не свергли правительство олигархов в Киеве. Используя СМИ противоборствующие стороны специально будут стравливать между собой уничтожая тем самым наиболее активную часть населения способную встать на борьбу с олигархами.

[^]
Мариупольь
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 27.05.2014 - 09:48)
Мариупольь
Стрим потух

жди,он со вчерашнего дня часто отключает,по ним вчера вертолёты стреляли(по журналистам)вычислили их положение по видео из стрима

[^]
Limmon
8

Ярила

Цитата
Армия ведет себя более чем адекватно.

1. Это нац гвардия, т.е. добровольцы, которые еще вчера были на майдане, теперь убивают "врагов майдана" на востоке.
2. В Украине нет законов, позволяющих убивать безоружных людей.
3. Расстреляли протестующего, в Украине каждый гражданин имеет право на протест. Вы же долбаные майданутые должны быть в курсе вроде.

Вывод. Если это "адекватно" то ты моральный урод.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 10:53
-1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 11:51)
Цитата (Brazik @ 27.05.2014 - 10:45)
Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 09:28)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 10:18)
Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 11:14)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 10:06)
Цитата (bender082 @ 27.05.2014 - 11:04)
Цитата (Правдоrub @ 27.05.2014 - 10:52)
тяжело наверно крошечным мозгом осознать, что украинцы сами выбрали свое будущее без вонючих советов старшего брата?

— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!

Я думаю, что на майдане стояли не против ВСЕХ олигархов, а против определенной семьи. Порошенко норм. Сами по себе олигархи - это норма. Они же дают рабочие места, платят налоги, и т.д. Чем плоха власть олигархов?

Ну тогда называйте вещи своими именами пожалуйста. Не "стояли на майдане" а участвовали в перевороте. Вооруженной смене власти одного олигарха на другого... Плохого с точки зрения СШП вашей точки зрения заменили на хорошего

Ну, для начала, не знаю как у вас в России, а у нас в Украине, чтоб баллотироваться в презики надо выложить 2,5 миллиона гривен. Что уже по определению отметает чесных и бедных. У вас такого нет? Узнайте, пожалуйста, и напишите что думаете по этому поводу. Если у вас не нужно делать взнос за президенство - я вас поздравляю. У нас пока так.

я тоже пока к сожалению не знаю как в России. пишу из Донецка...
и знаешь что? я не поддерживаю конечно воров. и как любой нормальный человек их презираю. Но как по мне воры все же лучши убийц. А Вы заменили слюнтявого вора во власти на убийцу который не успев вступить на трон поливает мой город ракетами

Сам то веришь в то что пишешь? Если мозги на месте, нормально оцени обстановку. В ваш город приехали русские террористы и чечены, это признал Стрелков. Они ведут стрельбу из жилых домов и мест обитания мирных людей, в ответ летят пули со стороны армии Украины, а как ты думал? Скажи спасибо России, это она убивает невинных людей, попавших в зону боевых действий случайно.

Знаешь я очень благодарен чеченам которые приехали в мой город защищать его от ублюдков из ПС которые расстреливают и добивают раненых.
Мне очень жаль что я не подготовлен для ведения боевых действий против тех тварей что обстреливают мой город и пришли сюда незванными.
Вот тебе мой ответ. Я не хочу жить в стране где одного вора с кровью меняют на другого а педераст и убийца занимает третье место на вбыорах президента. я ходил на референдум и таких как я тут большинство. Понимаешь? мне тот чеченец сейчас ближе чем те твари из правого сектора!

По ходу чеченец тебе ближе не только чем правый сектор, а ближе чем большая часть Украины. Ты готов убивать украинцев вместе с чеченами? Хотя кого я спрашиваю, ты же русский. Они готовы на все.

[^]
MuJI
27.05.2014 - 10:55
0

<3 ( . ) ( . )

Район аэропорта Донецка контролируют силы Нацгвардии, об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на министра внутренних дел Украины Арсения Авакова.
По некоторым данным, туда перенесен штаб антитеррористической операции, объявленной в городе. Ополченцы после вчерашних боев в аэропорту отступили вглубь города. Они укрепились в зданиях областной госадминистрации, областного СБУ, районного управления СБУ Куйбышевского района и еще в ряде зданий.
http://www.ridus.ru/news/160886#26

[^]
romaniv
27.05.2014 - 10:55
1

Ярила

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Донецк опять онлайн

[^]
Мариупольь
27.05.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата
MuJI

стрим запустили
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
неуспел

Это сообщение отредактировал Мариупольь - 27.05.2014 - 10:56

[^]
MuJI
27.05.2014 - 10:57
1

<3 ( . ) ( . )

Мариупольь
слышу, спасибо.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Только что по стриму показали интервью "бежавшего" по версии укропов Пушилина - он на месте в Донецке и обещает дойти до Киева и наказать преступников.

[^]
VladimirP19
10

Хохмач

DoCentttt
Цитата
По ходу чеченец тебе ближе не только чем правый сектор, а ближе чем большая часть Украины. Ты готов убивать украинцев вместе с чеченами? Хотя кого я спрашиваю, ты же русский. Они готовы на все.

Зачем ты утрируешь? При чем тут большая часть Украины? Я что пришел с оружием в Киев как это сделал ПС? Я пришел учить вас жить в Житомир или во Львов?
Нет. Это Вы пришли ко мне домой учить меня жить. учить на каком языке говорить. С кем дружить и во что верить. Вы пришли ко мне а не я к вам. а незваных гостей - да я готов убивать!

[^]
2cool4you
27.05.2014 - 10:59 [ показать ]
-10
DoCentttt
27.05.2014 - 11:00
-5

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 11:57)
DoCentttt
Цитата

Зачем ты утрируешь? При чем тут большая часть Украины? Я что пришел с оружием в Киев как это сделал ПС? Я пришел учить вас жить в Житомир или во Львов?
Нет. Это Вы пришли ко мне домой учить меня жить. учить на каком языке говорить. С кем дружить и во что верить. Вы пришли ко мне а не я к вам. а незваных гостей - да я готов убивать!

Ты прав. Вот я туплю. Бандеровец я необразованный, все, сегодня ты выиграл. До завтра.

[^]
2cool4you
27.05.2014 - 11:01
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 09:57)
Только что по стриму показали интервью "бежавшего" по версии укропов Пушилина - он на месте в Донецке и обещает дойти до Киева и наказать преступников.

Пусть уже выходит дорога то не близкая. Пусть яныка захватит, тот тоже обещал в Киев на танке въехать, ждем не дождемся обоих

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

2cool4you
Цитата
Одни великие уже допрыгались в 45.

Ты походу забыл, кто тогда их допрыгал. И вас допрыгаем, фашня убогая. Само собой зомби майдаунов истреблять никто не будет - вы не виноваты, вы жертвы. Вас будут лечить трудом и свежим воздухом, пока мозги не встанут на место и баланс белого не выправится.

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

DoCentttt
Цитата
Ты прав. Вот я туплю. Бандеровец я необразованный, все, сегодня ты выиграл. До завтра.

Если это ирония я ее не понял

[^]
Моджододжо
27.05.2014 - 11:02
2

Хохмач

Поехать,что ль на Киевский вокзал поезда с хохлами повстречать, интервью у них взять? Если надо то и просветить....
Жалко, что срущие тут укропитеки не скажут, кто они на самом деле. Так очень хочется опиздюлить парочку гиббонов и язык подстричь.

[^]
Мариупольь
27.05.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 10:01)
2cool4you
Цитата
Одни великие уже допрыгались в 45.

Ты походу забыл, кто тогда их допрыгал. И вас допрыгаем, фашня убогая. Само собой зомби майдаунов истреблять никто не будет - вы не виноваты, вы жертвы. Вас будут лечить трудом и свежим воздухом, пока мозги не встанут на место и баланс белого не выправится.

в Адыгею на поля помидоры выращивать,там найдут применение

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 11:04
1

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 11:57)

Бро, не старайся. Ты для них не халяльный украинец. А с такими можно делать все. Удачи тебе и держитесь.

[^]
Правдоrub
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 11:48)
Правдоrub
Цитата
В норд осте кто-нибудь спросил заложников?

В заложников стреляли? В Норд-Осте люди погибли из-за ошибки с газом, а стреляли профессионалы аккуратно в головы террористам, ни одна смертница не взорвалась. В Беслане заложников взорвали террористы. Понимаешь, а у вас сами укропы из минометов не разбирая ебашут. Или ты слишком тупой, чтобы разницу уловить между теми, кто пытается спасти мирных жителей и теми, кому на них похуй, лишь бы сепаратистов убить?

Еще раз для ебланов: в гражданских никто не стреляет, все гражданские жертвы - это жертвы шальных пуль, осколков, разорвавшихся рядом снарядов (которые летят в террористов). Только полные долбоебы верят, что украинская армия целится в гражданских. Так доходчиво? Если погибает гражданский - он погибает от того, что его как прикрытие использует террорист. Это как в израиле: терроры с крыши дома пускают ракету и быстро съебываются. А когда в ответку прилетает снаряд и убивает дохуя тех, кто просто оказался рядом, то тут же приезжают журнашлюхи и орут про кровавую израильскую армию. Точно так же происходит и на Донбассе.
Цитата
Вот кто назначил Яйценюха, обрати внимание на дату

Блять, покажи мне хоть один документ, подтверждающий полномочия США назначать главу правительства Украины. Скрин в студию, быстро.

Цитата
Причем тут обладает или не обладает? Тимошенко говорила о том, что была бы рада уничтожить Юго-Восток атомным оружием?

Тут 90% ЯПА были бы рады уничтожить Украину, США, ЕС. Тебе напомнить, как киселев обещал оставить на месте США радиоактивный пепел???

Цитата
А военные убивают мирных жителей, которые к конфликту вообще отношения не имеют.

да нихуя подобного. Что тогда мешает вообще устроить ковровые бомбардировки, и вообще поголовное истребление? Блеать, есть же еще долбоебы, которые реально верят в бредни 1-го анала.

[^]
romaniv
9

Ярила

А ведь все было по другому, если бы Янукович, по примеру хунты применил войска против евро гомиков на майдане.
А чего, нормально так, как в Донецке - самолетами и вертолетами расстрелять и разбомбить на хуй все стадо на майдане. И сейчас в стране ВСЕ было бы в порядке.

[^]
cooltj
1

Юморист

Цитата (Organizm @ 27.05.2014 - 10:56)
Цитата (BaCek1985 @ 27.05.2014 - 09:37)
Цитата (Admol @ 27.05.2014 - 07:37)
.

В результате боевых действий пограничникам удалось повредить и захватить один микроавтобус и два легковых автомобиля.

Как уже сообщала Госпогранслужба, напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область), на глубину до 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины.

"Вероятно, [b]часть этих автомобилей и пересекла государственную границу Украины[b] на участке Луганского пограничного отряда", - отмечается в сообщении.

Источник

Надеюсь это правда, а не очередной высер укро СМИ, тк таких сообщений уже было море, но никого так и нет

Внимание - новые технологи ГРУ РФ Камаз/микравтобус трансформер (ходят слухи что это те самые гигантские человекоподобные роботы)

Не пойму, почему не устраивает каклов вид бородатых мужчин в одежде цвета хаки. Это ваши гастарбайтеры возвращаются с Московских строек, везут деньги на Родину. Небритые? Ну да, на стройке некогда, да и условия не всегда позволяют помыться нормально.
И да. Вполне мозможно, что из-за проблем с авиа- и ж/д-транспортом, они выезжают из России домой на 40ка камазах. Так что не тупите, не задерживайте их на границе.

P.S. На всех фото и видео так и не увидел чеченов. И почему пугают именно чеченцы, а ингушей не боитесь? А дагестанцев? А Осетин? А кабардинцев? Если укры так боятся бородатых человеков, но постоянно тусят на ЯПе, то заходят ли они в темы про бороды?

Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Моджододжо
Цитата
Поехать,что ль на Киевский вокзал поезда с хохлами повстречать, интервью у них взять? Если надо то и просветить....

Не стоит, едут к нам совсем не те, что скачут в интернетах. Едут нормальные, я каждый день вижу в Москве машины с украинскими номерами (их стало намного больше или я просто начал обращать внимание?) - у многих георгиевские ленточки повязаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117505
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх