Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hтoкoзo
24.09.2018 - 16:35
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 16:13)

Дык. России приписывают СОУ БУК. Принадлежность ракеты не имеет принципиального значения.
Ну примерно как использование немецкого оружия при расстрелах польских офицеров доблестными чекистами..

Ну если бы например на месте расстрела кого бы то ни было нашли пистолет и по номеру Н 2645 определили, что он принадлежит в/ч 234657 и именно из него расстреливали людей. То нужно поехать в в/ч 234657 и спросить у начальника РАВ где этот пистолет и посмотреть документы учёта.
так же и с ракетой. Хули пиздеть и изворачиваться. Не хохляцкая ракета говорите?
ну просто покажите документы и делов то.

[^]
synxs
24.09.2018 - 16:37
-5

Балагур

это была сушка-стелс - появилась мз ниоткуда и ушла в никуда

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:38
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 16:26)
Цитата
у меня к вам другие вопросы:
1 как по этому видео определили что это установка 53 бригады???
2 как по этому видео определили что именно эта установка произвела пуск ракеты сбившей 777???

Встречные вопросы- а вы, уважаемый, видели,что я обозначал принадлежность установки или приписывал ей сбитие боинга?

Цитата
У меня нет схемы БЧ 9Н314, я не знаю, сколько там детонаторов, я ориентируюсь на вариабельность вариантов подрыва на других комплесах-ровесниках. В любом случае, процесс сверхбыстрый, но в любом случае не одновременный. Область детонации будет протяженная в пространстве, чтобы получить скальпель. И взрывается, имхо, БЧ в заднюю полусферу, а не вперед.

Поэтому, покури матчасть, родной.
Посмотри на устройство боевой части, она находится внутри трубы корпуса с приличным зазором, детонатор у нее спереди, как бы тебе ни хотелось обратного. И ударная волна на минимальном расстоянии от корпуса ракеты уже будет сферической или максимально близкой к сфере. Я тебе не зря давал ссылку на авиафорум- там люди умные в большинстве сидят, можешь там мудрости набраться.

Ну ок, родной, примем ее сферической, дальше она как идет? Я из тебя тяну ответ на вопрос вот уже в третьем посте, а мы все твою эрудицию и сарказм будем обсуждать? Что делать с ПЭ, летящими со скоростью 2 км/с? Как там будут поживать микрофоны, которые получат много звуковых волн с разных сторон в течении 3 мс? Я вот думал, что существует такое направление в криминалистике, как баллистика, трассология и пр. а надо только микрофоны понаставить везде и мерить по ним дистанцию.

Я уже этих форумов прочитал достаточно, чтобы убедиться в неосведомленности 95% людей в вопросах применения ЗРК. А те, кто знают, толкают дезу. Потому курить матчасть можно только тогда, когда есть доступ к документам или хотя бы фото/видео.

[^]
batozonellus
24.09.2018 - 16:39
-2

Граммар-наци

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 16:32)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 16:26)
О чем тут спорить? Утес не видел ниже 2,5 км, там можно было и полетать, тем более для штурмовика нормальная высота работы.

И каким образом полёт штурмовика на малой высоте мог повлиять на безопасность Боинга, идущего на своём эшелоне?

Но...Комсомолка... Волошин...

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
Сан9
24.09.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 16:30)
Сан9 последнюю прессуху джит посмотрите, там есть ролик про это

так это пруфы. ссылки кидай посмотрим не вопрос.

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:41
6

Весельчак

Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 16:22)

определили, потому что со спутника видно, как в курске техника стояла и какой день она пропала, путь колонны отслежен по многим видео, выложенным в сеть, в колонне видна установка с характерными признаками, которая потом тусит по украине
а, да, ещё экипаж отмечался в соцсетях и телефонными звонками, а вышки сотовой связи всё видят

О, это легко, спутник видел дисклокацию Буков в зарощенском, куполов по периметру зоны и фоточки из ВК тоже были установок украинских в этих районах, кто-то начал отслеживать?

[^]
batozonellus
24.09.2018 - 16:42
1

Граммар-наци

Цитата
Ну ок, родной, примем ее сферической, дальше она как идет? Я из тебя тяну ответ на вопрос вот уже в третьем посте, а мы все твою эрудицию и сарказм будем обсуждать? Что делать с ПЭ, летящими со скоростью 2 км/с? Как там будут поживать микрофоны, которые получат много звуковых волн с разных сторон в течении 3 мс? Я вот думал, что существует такое направление в криминалистике, как баллистика, трассология и пр. а надо только микрофоны понаставить везде и мерить по ним дистанцию.

Я не акустик. Спроси акустиков. Я не вижу в способе определения по разности приема сигнала проблем.
Цитата
Я уже этих форумов прочитал достаточно, чтобы убедиться в неосведомленности 95% людей в вопросах применения ЗРК.

Ну ты-то у нас спец во всем, как я посмотрю, в видеографике, акустике, авиации, ПВО, ударных волнах, политике.

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 16:39)
Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 16:32)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 16:26)
О чем тут спорить? Утес не видел ниже 2,5 км, там можно было и полетать, тем более для штурмовика нормальная высота работы.

И каким образом полёт штурмовика на малой высоте мог повлиять на безопасность Боинга, идущего на своём эшелоне?

Но...Комсомолка... Волошин...

Достаточно, завязываем. Не в коней корм....

Ждем новых данных.

[^]
synxs
24.09.2018 - 16:44
-3

Балагур

[^]
Сан9
24.09.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата

Цитата
у меня к вам другие вопросы:
1 как по этому видео определили что это установка 53 бригады???
2 как по этому видео определили что именно эта установка произвела пуск ракеты сбившей 777???

Встречные вопросы- а вы, уважаемый, видели,что я обозначал принадлежность установки или приписывал ей сбитие боинга?

а ну таки, мы, Евреи??? Вы тут топите что видос с с установкой на трале не фэйк, но делаете это чисто из за любви к искусству. просто картинка понравилась ??? и для Вас совсем неважно причастность этой установки к инциденту с 777???

[^]
Basanday
24.09.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 02:02)
Цитата
Ни чего подобного . Держи , одно на другое наложил - если привести твою модель к параметрам близким к картинке МО - положение куба относительно платформы будет неестественным. Расположи платформу и куб в свое модели так же как бук и трал на картинке, что бы лини перспективы совпадали и на картинке и на кубе - получится явная , корявая ХУЙНЯ.

Ты же знаешь, как ты мне дорог?
Вот смотри, я сделал в точности как ты хотел. Даже куб, обозначающий бук, сделал в соответствии с его реальными размерами.
И что мы видим, если бук стоит относительно оси дороги примерно на 5 градусов вправо носом (а на видео тягач прирулил к бровке, следовательно, трал будет направлен слегка вправо, совпадение? Не думаю) и примерно на 0,9 градуса носом вниз относительно дороги(а он реально слегка наклонен вперед)- получится именно эта точка схода как у экспертов минобороны.

Смотри ,имеем крайнюю зеленую линию дороги , имеем нижнюю синюю линию , идущую по осям колес и имеем красный нижний пучок. Я вот только ни фига не понял , почему в твоей прошлой модели была просто линия а здесь ты размытую херню запилил - почему бы просто не наложить на ребро параллелепипеда красную линию. Ну и линии платформы у тебя заведомо под углом к дороге смоделированы .
Расстояния от плоскости земли до оси колес и от оси колес до плоскости гусениц БУКа примерно одинаково(в реале расстояние от оси колес до плоскости гусениц , судя по другим картинка даже меньше )- если закон перспективы не нарушен то и углы образуемые этими прямыми должны быть равными. Мы этого не наблюдаем.
http://www.yaplakal.com/findpost/74645279/...pic1842953.html

З.Ы. С учетом погрешностей измерений признаю , что на основе этих размышлений однозначно утверждать , что это фейк я не могу. Так же это не служит доказательством нефейковисти кадра.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.09.2018 - 17:37

[^]
Корадо
24.09.2018 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 16:27)
Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 15:51)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 15:43)

То есть, ты определил, что это ракета Бука по этой фотке через полчаса? Ну молодец, поздравляю, у нас эксперт в треде... Пора закрывать направления в криминалистике, которые отвечают за химический анализ, пробы, соскобы и смывы.

Не нужно иметь семи пядей, бы видеть элементарные вещи.

Когда я слышу фразу "не надо иметь семи пядей..." или "не надо быть специалистом..." значит сейчас мне будут ссать в уши. Ну и какой частью ракеты было совершено такое повреждение? Обвел бы уже всю ракету....

Вот только про всезнающих экспертов мне втирать не нужно, ибо наслышан.
Помница в Беслане, взрывотехники ФСБ тоже уверенно утверждали, что пролом под окном спортзала был образован в результате взрыва СВУ стоявшего на подоконнике.
До тех пор, пока им не показали фото с целыми досками этого самого подоконника, уцелевшими после взрыва.
Звиняй, но приводить в доказательство мнения регулярно переобувающихся эхспертов, не очень то и прилично..

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:51
3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 16:42)

Я не акустик. Спроси акустиков. Я не вижу в способе определения по разности приема сигнала проблем.
Цитата
Я уже этих форумов прочитал достаточно, чтобы убедиться в неосведомленности 95% людей в вопросах применения ЗРК.

Ну ты-то у нас спец во всем, как я посмотрю, в видеографике, акустике, авиации, ПВО, ударных волнах, политике.

Стоп, а ты во всем этом не спец? Ну нифиг ж себе... Кто бы мог подумать.

Я вот в 3д изображении не разбираюсь, у тебя вот консультируюсь. ТЫ говоришь, что фейк слепить невозможно на таком уровне.

Но при этом, ты не видишь проблем в распространении звуковых волн, от различных по скоростям объектов, а я не вижу проблемы в подделке видеоизображения без покупки 3д модели за 200 бачей. ВОт такие мы спецы.

Я вот предлагал подискутировать с адекватными и непредвзятыми, а тут все сплошь предвзятые собрались:)

[^]
Basanday
24.09.2018 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 15:00)
Уважаемый скажите плз а зачем вы к видео прицепились???

У нас тут чисто теоретический диспут.
Для меня на данный момент конкретный ролик то же не является ОДНОЗНАЧНО убедительным доказательством фейковости , в то же время однозначно не доказано , что это не фейк . Все упирается в погрешность измерения.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.09.2018 - 17:45

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 16:49)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 16:27)
Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 15:51)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 15:43)

То есть, ты определил, что это ракета Бука по этой фотке через полчаса? Ну молодец, поздравляю, у нас эксперт в треде... Пора закрывать направления в криминалистике, которые отвечают за химический анализ, пробы, соскобы и смывы.

Не нужно иметь семи пядей, бы видеть элементарные вещи.

Когда я слышу фразу "не надо иметь семи пядей..." или "не надо быть специалистом..." значит сейчас мне будут ссать в уши. Ну и какой частью ракеты было совершено такое повреждение? Обвел бы уже всю ракету....

Вот только про всезнающих экспертов мне втирать не нужно, ибо наслышан.
Помница в Беслане, взрывотехники ФСБ тоже уверенно утверждали, что пролом под окном спортзала был образован в результате взрыва СВУ стоявшего на подоконнике.
До тех пор, пока им не показали фото с целыми досками этого самого подоконника, уцелевшими после взрыва.
Звиняй, но приводить в доказательство мнения регулярно переобувающихся эхспертов, не очень то и прилично..

Ок. Проехали.

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:55
4

Весельчак

Цитата (Basanday @ 24.09.2018 - 16:52)
Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 15:00)
Уважаемый скажите плз а зачем вы к видео прицепились???

У нас тут чисто теоретический диспут.
Для меня на данный момент видео то же не является ОДНОЗНАЧНО убедительным доказательством фейковости , в то же время однозначно не доказано , что это не фейк . Все упирается в погрешность измерения.

Многие не замечают, но нас сознательно пытаются заставить обсуждать этот трал и этот Бук. Какая связь между ракетой, сбившей Боинг и этим конкретно Буком? Нас пытаются убедить, что стертый номер - это доказательство причастности, на самом деле, только данные радиолокации однозначно покажут это. Так что ждем.

Это сообщение отредактировал TiMberWolf84 - 24.09.2018 - 16:56

[^]
Vista17
24.09.2018 - 16:58
5

Ярила

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 20:13)
Цитата (vodemarrr @ 24.09.2018 - 15:58)
Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 15:55)
а что за шах в журнале из  Долгопы. (тему курю периодически, пропустил)

Видимо про принадлежность ракеты, которая "возможно" (по утверждению JIT) сбила Боинг, и из которой теперь будут делать "иллюстративный образец" (или как там пробирку Пауэла обозвали), потому как России эту ракету приписать сложно.

Дык. России приписывают СОУ БУК. Принадлежность ракеты не имеет принципиального значения.
Ну примерно как использование немецкого оружия при расстрелах польских офицеров доблестными чекистами..

Вас уже в этой теме спрашивали, вопрос повис в воздухе.
Итак, нет НИКАКИХ документов, что НКВД покупало немецкое оружие и (или) боеприпасы к нему.
На свои покупали, специально для Катынского расстрела?
Кстати, как думаешь, были ли украинцы среди этих злобных чекистов? Государство-то одно было. А если были, может фитилёк поприкрутишь, таки слезешь с геббельсовской точки зрения, или тебе он уже ближе своих предков?

[^]
Корадо
24.09.2018 - 17:02
-3

Весельчак

Цитата (Hтoкoзo @ 24.09.2018 - 16:35)
Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 16:13)

Ну если бы например на месте расстрела кого бы то ни было нашли пистолет и по номеру Н 2645 определили, что он принадлежит в/ч 234657 и именно из него расстреливали людей. То нужно поехать в в/ч 234657 и спросить у начальника РАВ где этот пистолет и посмотреть документы учёта.
так же и с ракетой. Хули пиздеть и изворачиваться. Не хохляцкая ракета говорите?
ну просто покажите документы и делов то.

Я не утверждал, что ракета не хохляцкая
Я говорил, что БК загрузили на СОУ в Донецке.
То есть, российской была лишь СОУ. Ракеты - из захваченной шахтёрами, украинской ВЧ.

[^]
RegionZemlya
24.09.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 03:17)
Цитата
Если получится это сделать в виде гифки и будет наложена какая нибудь сетка , вообще будет замечательно , а то я в твоей "непредвзятости "как то сомневаюсь.

Лучше, друг, я тебе видео сделал.
На этом видео видно на какой мизерный градус надо отклонить бук от идеального выравнивания к дороге и тралу,чтоб сбить точки схода.

Похоже ты однако и сделал то, о чём препирался с Basanday.

Интересно - сам-то понял теперь о чём он говорил?

Нет - судя по дальнейшему перелаю ничерта ты не понял или всё ж таки печеньки мешают.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 24.09.2018 - 17:09

[^]
RegionZemlya
24.09.2018 - 17:07
5

Ярила

Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 11:36)
а вот на корпусе двигателя, как хорошо видно здесь https://youtu.be/okXyyndKJwQ  на 1.13 дата сборки - 15.12.86

давайте обкашляем варианты:
1) неудовлетворённая тётка, заполняющая документы
2) пьяный ваня в сборочном цеху, который весь месяц не меняет трафарет
3) подделка проклятых австралийцев, которые хотят дискредитировать наше славное МО

По русски читать умеешь или алюминий не из дезодоранта очень токсичен.

Разницу между датой сборки и датой выпуска тебе разъяснять нужно или ты всё ж таки 3 класса средней школы окончил.

А и да - не иЗчихайся болезный.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 24.09.2018 - 17:08

[^]
Корадо
24.09.2018 - 17:09
-4

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 24.09.2018 - 16:58)
Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 20:13)

Видимо про принадлежность ракеты, которая "возможно" (по утверждению JIT) сбила Боинг, и из которой теперь будут делать "иллюстративный образец" (или как там пробирку Пауэла обозвали), потому как России эту ракету приписать сложно.

Вас уже в этой теме спрашивали, вопрос повис в воздухе.
Итак, нет НИКАКИХ документов, что НКВД покупало немецкое оружие и (или) боеприпасы к нему.
На свои покупали, специально для Катынского расстрела?
Кстати, как думаешь, были ли украинцы среди этих злобных чекистов? Государство-то одно было. А если были, может фитилёк поприкрутишь, таки слезешь с геббельсовской точки зрения, или тебе он уже ближе своих предков?

Я видел этот вопрос. Не стал отвечать намеренно, ибо разбор темы о Катыни займёт здесь не один десяток страниц. Это будет очень злостный флуд.

[^]
Basanday
24.09.2018 - 17:12
0

Ярила

Упс , не так понял гражданина.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.09.2018 - 17:13

[^]
RegionZemlya
24.09.2018 - 17:12
3

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 24.09.2018 - 12:06)
Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 08:36)
давайте обкашляем варианты:
1) неудовлетворённая тётка, заполняющая документы
2) пьяный ваня в сборочном цеху, который весь месяц не меняет трафарет
3) подделка проклятых австралийцев, которые хотят дискредитировать наше славное МО

дата сборки и дата выпуска однако не одно и тоже.
Собрали двигатель, поставили дату на корпус.
Проверили собранный двигатель на стенде на предмет исправности и пригодности к эксплуатации - выпустили двигатель из цеха.

моё ИМХО, но лучше спросить у людей знакомых с производством.

Именно так.

В нашей области оборудование собирается, потом появляются записи по тестированию. После этого комплектация - ещё записи. Затем монтаж с соответствующими записями. И это могут быть даты отличающиеся месяцами (не военка, нефтедобыча).

[^]
Basanday
24.09.2018 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 17:02)

Я не утверждал, что ракета не хохляцкая
Я говорил, что БК загрузили на СОУ в Донецке.
То есть, российской была лишь СОУ. Ракеты - из захваченной шахтёрами, украинской ВЧ.

Так ты утверждаешь или lol.gif говоришь ?
Утверждение это сообщение , как минимум подтвержденное ПРУФАМИ.
Что грузили в Донецке , что СОУ российская , что ракеты из украинской ВЧ - беспруфная ХУЙНЯ.

[^]
RegionZemlya
24.09.2018 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 19:18)

набрал в поисковике журнал Долгопы - шляпу всякую выдаёт.
добавил Брифинг - ну и на последний брифинг МО накидало ссылок.

Документация по изготовлению и сборке ракеты - из Долгопрудного. Это просто чиста тошто какбы себе самоценку поднять гопота слова извращает.

А видео в этом посте на первой странице. Вот такая вот шифровка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120480
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх