Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 15:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 15:36)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 14:30)
Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 14:00)
Пока российская сторона пестрит версиями (от недостатка информации),
Цитата
Пока российская сторона пестрит версиями (от недостатка информации),

От какого ещё недостатка?
Следы на фрагментах Боинга, оставленные обломками корпуса ракеты были обнаружены в самые первые часы после катастрофы.
Я уж не говорю о полном контроле военными РФ воздушной обстановки том районе.

С таким аппломбом тебе надо идти в экстрасенсы.... В первые часы... было известно... обломки ракеты...

Нихрена не было точно ясно в первые часы... Только когда показали решето, приблизительно стало понтяно, что это ракета земля-воздух. А какая именно, стало понятно еще позже, только после брифинга А-А.

При чём тут мой апломб, если на плоскости крыла Боинга осталась даже краска от кусков корпуса буковской ракеты?

То есть, ты определил, что это ракета Бука по этой фотке через полчаса? Ну молодец, поздравляю, у нас эксперт в треде... Пора закрывать направления в криминалистике, которые отвечают за химический анализ, пробы, соскобы и смывы.

[^]
Корадо
24.09.2018 - 15:45
-2

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 24.09.2018 - 15:39)

И вот всё это попало в руки российским экспертам? Я так думал их сначала долго собирали, потом вывозили и только потом передали Алмаз-Антею на экспертизу.

Эти фото сделаны на месте катастрофы.

[^]
Basanday
24.09.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 10:13)
Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 22:47)
batozonellus
Все  на рисунке  МО верно ! 
Бери исходный кадр  с дорогой  - бук и трал можешь выкинуть нахрен.
Бери для простоты два куба  одни большой  и одни поменьше внутри первого и верти их друг относительно друга.
Смотри , все  прямые линии проведенные  на трале  и на буке    ПАРАЛЛЕЛЬНЫ плоскости земли  .  Бук и трал  могут вращаться относительно дорожной разметки , НО они всегда будут параллельны плоскости земли .
То есть точки схода этих объектов гулять могут , но гулять они могут по горизонтальной линии , проходящей через точку схода линий разметки  (незначительная погрешность при построении может быть , но не такая конская как на кадре).
Это первое  второе - точки схода трала и бука должны быть максимально близко расположены  ДРУГ К ДРУГ, так как их непараллельность минимальна и уж их точки схода однозначно должны быть на одной горизонтальной линии.  А на снимке  они ВООБЩЕ в разнобой. одна выше горизонта , другая ниже.    Бук и трал  это два объекта взятые из других сцен.

Камрад, только не на горизонтальной, а на вертикальной, я рисунок приводил....

Виноват , я твой ресунок мельком глянул , вчера искал , найти не смог .
Если можешь кинь ссыль.
Если бук вращается вокруг оси перпендикулярной земле - точка схода гуляет вдоль линии горизонта, если вдоль оси параллельной земле (клюет носом ) то вдоль вертикально. На модели с кубом это хорошо видно.

[^]
easthunter
24.09.2018 - 15:48
1

Бамболееееооо

Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 15:10)
Цитата (easthunter @ 24.09.2018 - 14:53)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 14:40)
Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 14:27)
свидетелям по этому делу гарантируют защиту по закону Нидерландов, то есть как минимум вид на жительство в этой чудной стране
думаю, что на суде будет очень интересно

Что, правда? А питание и проживание бесплатное в этой чудной стране? Вы только по укросми эту новость не пустите, иначе от желающих сдать своих отбоя не будет. Признаются даже в убийстве кеннеди.

так уже вроде сдавали, увольнялись с ВСУ, переезжали в РФ и давали показания насчет взлетевшего с полным боекомплектом украинского истребителя, а потом возврат этого истребителя без боекомплекта.

Вот мне интересно, а кто-то это опроверг, или опят лепят про распятого мальчика и прочую херню? То, что волошин делал боевые вылеты с подвесками - это что, проблема? Там было много беспилотников, возможно их сбивал, не знаю, надо бы его спросить... Ах да, он же застрелился... Ваши морозились до последнего, что самолеты не летали, буки не стреляли, их там вообще не было ибо проданы Грузии. Радары не работают, сами мы не местные и т.д.

а зачем опровергать?

Цитата
редствами ж объективного контроля было зафиксировано, что кроме истребителя и боинга в том районе никого не было.
Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал. По данным ростовского локатора "Утес-Т” расположенного вблизи поселка Усть-Донецкий, до момента разрушения МН17 вблизи самолета не было никаких сторонних объектов", – заявил официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков.

Это сообщение отредактировал easthunter - 24.09.2018 - 15:49

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 15:48
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 15:38)
Цитата
О времени после этого момента ничего не сказано. Так что сверьте часы с первым брифингом МО и убедитесь в этом сами. Лично я вижу, что это было сделано намеренно. Почему? Время покажет!

Волошин подлетел к разрушенному боингу после остановки записи и начал метать в уцелевших пассажиров заточенные визитки Яроша? Маразм уровня "хотели сбить борт номер 1, шедший в другую сторону несколькими сотнями км севернее и в другое время".

Да, маразм крепчает... Зачем ты это пишешь и обесцениваешь уровень дискуссии, который сам поднимал предыдущие десятки страниц? Самому не стремно? Если есть факты, которые идут в пику официальной голландской версии, то тем хуже для фактов?

[^]
batozonellus
24.09.2018 - 15:49
-1

Граммар-наци

Цитата
Там возможны несколько точек детонации, так что, вполне может быть конфигурация ударной волны другая... В чем проблема?

Ну а остальное предпочел не обсуждать? Ок. Еще один камушек на чашу весов твоей "непредвзятости".

Матчасть поучи, потом о моей непредвзятости рассуждай. Боевая часть ракеты имеет один детонатор в носовом направлении и скорость детонации тротил-гексогеновой смеси в ней 8 км/сек. Сам посчитаешь, сколько варемени потребуется на подрыв всей толщи заряда примерно 40*60 см, и как будет формироваться волна от одного детонатора?

[^]
batozonellus
24.09.2018 - 15:51
-1

Граммар-наци

Цитата
Да, маразм крепчает... Зачем ты это пишешь и обесцениваешь уровень дискуссии, который сам поднимал предыдущие десятки страниц? Самому не стремно? Если есть факты, которые идут в пику официальной голландской версии, то тем хуже для фактов?

Министерство обороны подтвердило лично, что самолет был сбитой ракетой бука и в окрестностях бомнга не наблюдалось воздушных судов, способных на перехват. Ты же многозначительно шевелишь бровями и заявляешь, что их не было до разрушения боинга, пытаясь навести аудиторию на конспирологические мысли. Зачем тебе это?

[^]
Корадо
24.09.2018 - 15:51
-5

Весельчак

Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 15:43)

То есть, ты определил, что это ракета Бука по этой фотке через полчаса? Ну молодец, поздравляю, у нас эксперт в треде... Пора закрывать направления в криминалистике, которые отвечают за химический анализ, пробы, соскобы и смывы.

Не нужно иметь семи пядей, бы видеть элементарные вещи.

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 24.09.2018 - 15:45)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 10:13)
Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 22:47)
batozonellus
Все   на рисунке   МО верно ! 
Бери исходный кадр  с дорогой  - бук и трал можешь выкинуть нахрен.
Бери для простоты два куба  одни большой  и одни поменьше внутри первого и верти их друг относительно друга.
Смотри , все  прямые линии проведенные  на трале  и на буке    ПАРАЛЛЕЛЬНЫ плоскости земли  .  Бук и трал  могут вращаться относительно дорожной разметки , НО они всегда будут параллельны плоскости земли .
То есть точки схода этих объектов гулять могут , но гулять они могут по горизонтальной линии , проходящей через точку схода линий разметки  (незначительная погрешность при построении может быть , но не такая конская как на кадре).
Это первое  второе - точки схода трала и бука должны быть максимально близко расположены  ДРУГ К ДРУГ, так как их непараллельность минимальна и уж их точки схода однозначно должны быть на одной горизонтальной линии.  А на снимке  они ВООБЩЕ в разнобой. одна выше горизонта , другая ниже.     Бук и трал   это два объекта взятые из других сцен.

Камрад, только не на горизонтальной, а на вертикальной, я рисунок приводил....

Виноват , я твой ресунок мельком глянул , вчера искал , найти не смог .
Если можешь кинь ссыль.
Если бук вращается вокруг оси перпендикулярной земле - точка схода гуляет вдоль линии горизонта, если вдоль оси параллельной земле (клюет носом ) то вдоль вертикально. На модели с кубом это хорошо видно.

Да, верно, если гуляет вправо влево, то и точка схода также.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../1/12060199.jpg

Это сообщение отредактировал TiMberWolf84 - 24.09.2018 - 15:53

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (easthunter @ 24.09.2018 - 15:48)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 15:10)
Цитата (easthunter @ 24.09.2018 - 14:53)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 14:40)
Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 14:27)
свидетелям по этому делу гарантируют защиту по закону Нидерландов, то есть как минимум вид на жительство в этой чудной стране
думаю, что на суде будет очень интересно

Что, правда? А питание и проживание бесплатное в этой чудной стране? Вы только по укросми эту новость не пустите, иначе от желающих сдать своих отбоя не будет. Признаются даже в убийстве кеннеди.

так уже вроде сдавали, увольнялись с ВСУ, переезжали в РФ и давали показания насчет взлетевшего с полным боекомплектом украинского истребителя, а потом возврат этого истребителя без боекомплекта.

Вот мне интересно, а кто-то это опроверг, или опят лепят про распятого мальчика и прочую херню? То, что волошин делал боевые вылеты с подвесками - это что, проблема? Там было много беспилотников, возможно их сбивал, не знаю, надо бы его спросить... Ах да, он же застрелился... Ваши морозились до последнего, что самолеты не летали, буки не стреляли, их там вообще не было ибо проданы Грузии. Радары не работают, сами мы не местные и т.д.

а зачем опровергать?

Цитата
редствами ж объективного контроля было зафиксировано, что кроме истребителя и боинга в том районе никого не было.
Никаких сторонних воздушных объектов, кроме двух гражданских лайнеров, поблизости от самолета радиолокатор, расположенный к востоку от места катастрофы, не фиксировал. По данным ростовского локатора "Утес-Т” расположенного вблизи поселка Усть-Донецкий, до момента разрушения МН17 вблизи самолета не было никаких сторонних объектов", – заявил официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков.

Я уже ответил выше.

[^]
Сан9
24.09.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 15:19)
Цитата
Уважаемый скажите плз а зачем вы к видео прицепились???

Уважаемый, я уже устал объяснять, что я за справедливость, и наблюдаю эту тяжбу с первого дня ее развития. Я аполитичен, и рассматриваю доказательную базу исключительно с точки зрения объективности ее подачи.
Речь в данном топике идет о докладе миноборны РФ. Мне нравится ход минобороны, который я считаю первым шахом в четырехлетней партии сборной минобороны и "Алмаз-Антей" против сборной международной комиссии. Шах этот заключается в журнале из Долгопы. Его, по момему мнению, принципиально сложно опровергнуть. И я это отметил. Так же как отметил совершенный идиотизм второго и третьего акта этого выступления.

то есть очередной сьезд. пнятно другого и не ожидал.

а что за шах в журнале из Долгопы. (тему курю периодически, пропустил)

[^]
batozonellus
24.09.2018 - 15:58
-1

Граммар-наци

Цитата

В чем съезд? Откуда вы, блять, лезете? Спросил почему к видео прикопались- ему ответили, он слив засчитывает.

Цитата

Так покури тему внимательно, потом хуйню неси,не?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 24.09.2018 - 15:59

[^]
vodemarrr
24.09.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 15:55)
а что за шах в журнале из  Долгопы. (тему курю периодически, пропустил)

Видимо про принадлежность ракеты, которая "возможно" (по утверждению JIT) сбила Боинг, и из которой теперь будут делать "иллюстративный образец" (или как там пробирку Пауэла обозвали), потому как России эту ракету приписать сложно.

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 24.09.2018 - 16:07

[^]
Сан9
24.09.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 15:58)
Цитата

В чем съезд? Откуда вы, блять, лезете? Спросил почему к видео прикопались- ему ответили, он слив засчитывает.

Цитата

ну так то там ещё два вопроса к Вам было по мимо первого.
обрезали вы их. но мне повторить нетрудно.

вот для меня нет разницы фейковое оно или нет.

у меня к вам другие вопросы:
1 как по этому видео определили что это установка 53 бригады???
2 как по этому видео определили что именно эта установка произвела пуск ракеты сбившей 777???

[^]
Корадо
24.09.2018 - 16:13
-3

Весельчак

Цитата (vodemarrr @ 24.09.2018 - 15:58)

Видимо про принадлежность ракеты, которая "возможно" (по утверждению JIT) сбила Боинг, и из которой теперь будут делать "иллюстративный образец" (или как там пробирку Пауэла обозвали), потому как России эту ракету приписать сложно.

Дык. России приписывают СОУ БУК. Принадлежность ракеты не имеет принципиального значения.
Ну примерно как использование немецкого оружия при расстрелах польских офицеров доблестными чекистами..

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 15:49)
Цитата
Там возможны несколько точек детонации, так что, вполне может быть конфигурация ударной волны другая... В чем проблема?

Ну а остальное предпочел не обсуждать? Ок. Еще один камушек на чашу весов твоей "непредвзятости".

Матчасть поучи, потом о моей непредвзятости рассуждай. Боевая часть ракеты имеет один детонатор в носовом направлении и скорость детонации тротил-гексогеновой смеси в ней 8 км/сек. Сам посчитаешь, сколько варемени потребуется на подрыв всей толщи заряда примерно 40*60 см, и как будет формироваться волна от одного детонатора?

У меня нет схемы БЧ 9Н314, я не знаю, сколько там детонаторов, я ориентируюсь на вариабельность вариантов подрыва на других комплесах-ровесниках. В любом случае, процесс сверхбыстрый, но в любом случае не одновременный. Область детонации будет протяженная в пространстве, чтобы получить скальпель. И взрывается, имхо, БЧ в заднюю полусферу, а не вперед.

Ну и как будет формироваться волна? Что там дойдет до микрофонов?и как?

[^]
Сан9
24.09.2018 - 16:18
0

Ярила

набрал в поисковике журнал Долгопы - шляпу всякую выдаёт.
добавил Брифинг - ну и на последний брифинг МО накидало ссылок.

[^]
synxs
24.09.2018 - 16:22
-2

Балагур

Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата

Цитата

2 как по этому видео определили что именно эта установка произвела пуск ракеты сбившей 777???

определили, потому что со спутника видно, как в курске техника стояла и какой день она пропала, путь колонны отслежен по многим видео, выложенным в сеть, в колонне видна установка с характерными признаками, которая потом тусит по украине
а, да, ещё экипаж отмечался в соцсетях и телефонными звонками, а вышки сотовой связи всё видят

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:26
3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 15:51)
Цитата

Министерство обороны подтвердило лично, что самолет был сбитой ракетой бука и в окрестностях бомнга не наблюдалось воздушных судов, способных на перехват. Ты же многозначительно шевелишь бровями и заявляешь, что их не было до разрушения боинга, пытаясь навести аудиторию на конспирологические мысли. Зачем тебе это?

Опять обращусь к тебе. Ты либо адекватный и непредвзятый и рассматриваешь все факты, либо не бьешь себя пяткой в грудь.

Я пока вижу, что МО по каким-то причинам на первых порах дало избыточную информацию, и к следующему брифингу ее придержало. Противоречий вроде и нет, но вопросы есть, при чем тут конспирология?

МО не утверждало на момент второго брифинга, что Боинг был сбит Буком вообще, они чистоорабатывали голландскую версию ибо больше работать было не с чем. Бука из снежного они не увидели на радаре, самолет или что там летало на 2 минуты больше положенного во втором брифинге не отражен, при этом есть свидетель, что самолет производил вылет, есть свидетели на земле, что самолеты летали и все в таком духе. Мы либо отмахиваемся от этого, либо начинаем отрабатывать, а так как средства объективного контроля были только у РФ - надо ждать открытия карт от МО. О чем тут спорить? Утес не видел ниже 2,5 км, там можно было и полетать, тем более для штурмовика нормальная высота работы.

[^]
batozonellus
24.09.2018 - 16:26
2

Граммар-наци

Цитата

Встречные вопросы- а вы, уважаемый, видели,что я обозначал принадлежность установки или приписывал ей сбитие боинга?

Цитата
У меня нет схемы БЧ 9Н314, я не знаю, сколько там детонаторов, я ориентируюсь на вариабельность вариантов подрыва на других комплесах-ровесниках. В любом случае, процесс сверхбыстрый, но в любом случае не одновременный. Область детонации будет протяженная в пространстве, чтобы получить скальпель. И взрывается, имхо, БЧ в заднюю полусферу, а не вперед.

Поэтому, покури матчасть, родной.
Посмотри на устройство боевой части, она находится внутри трубы корпуса с приличным зазором, детонатор у нее спереди, как бы тебе ни хотелось обратного. И ударная волна на минимальном расстоянии от корпуса ракеты уже будет сферической или максимально близкой к сфере. Я тебе не зря давал ссылку на авиафорум- там люди умные в большинстве сидят, можешь там мудрости набраться.

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:27
4

Весельчак

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 15:51)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 15:43)

Не нужно иметь семи пядей, бы видеть элементарные вещи.

Когда я слышу фразу "не надо иметь семи пядей..." или "не надо быть специалистом..." значит сейчас мне будут ссать в уши. Ну и какой частью ракеты было совершено такое повреждение? Обвел бы уже всю ракету....

[^]
Сан9
24.09.2018 - 16:27
3

Ярила

Цитата (synxs @ 24.09.2018 - 16:22)
Цитата (Сан9 @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата

Цитата

определили, потому что со спутника видно, как в курске техника стояла и какой день она пропала, путь колонны отслежен по многим видео, выложенным в сеть, в колонне видна установка с характерными признаками, которая потом тусит по украине
а, да, ещё экипаж отмечался в соцсетях и телефонными звонками, а вышки сотовой связи всё видят

где пруфы БИЛИ????
колонна из одной ЗРК и пары УАЗиков???

Это сообщение отредактировал Сан9 - 24.09.2018 - 16:39

[^]
TiMberWolf84
24.09.2018 - 16:29
4

Весельчак

Цитата (Корадо @ 24.09.2018 - 16:13)

Дык. России приписывают СОУ БУК. Принадлежность ракеты не имеет принципиального значения.
Ну примерно как использование немецкого оружия при расстрелах польских офицеров доблестными чекистами..

За год до нападения Германии? Чтобы подставить Германию? Офигенная версия, продолжай долбить киркой дно.

[^]
synxs
24.09.2018 - 16:30
0

Балагур

Сан9 последнюю прессуху джит посмотрите, там есть ролик про это

[^]
Корадо
24.09.2018 - 16:32
-1

Весельчак

Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 16:26)
О чем тут спорить? Утес не видел ниже 2,5 км, там можно было и полетать, тем более для штурмовика нормальная высота работы.

И каким образом полёт штурмовика на малой высоте мог повлиять на безопасность Боинга, идущего на своём эшелоне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120495
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх