Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASP78
8.04.2016 - 03:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Яль @ 8.04.2016 - 02:46)
Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 02:40)
вы путаетесь. я говорил об античности, а не средневековье, когда Григорий Парфянин приобщил армян к христианской культуре. Вот именно с того момента. мне кажется, надо вести отсчет зарождения современного армянского народа. Его создала григорианская церковь.
Ани, кстати, стал городом при Багратидах в 10 веке. В 13 в его центре уже возвышалась кафедральная мечеть...

А что значит современный и не современный армянский народ?
Мы стали джинсы и дреды носить?

То есть, по вашему, некто "парфянин Григорий" собрал в чистом поле митинг, крестил его и назвал армянским народом? не слишком ли вольно вы обращаетесь с историей?

Ани стал городом в пятом веке. В десятом он стал столицей.
А в двадцатом вы камня на камне от него не оставили.
Что ж кафедральную мечеть не сохранили?

мечеть развалилась от землетрясения, как и эллинистский храм в гарни.

нет, конечно же, не собрал, в котле григорианской церкви расплавились представители многих народов региона, став армянами. армяне там тоже были.

вы скажите мне: вам так легче жить - кого то ненавидя? вот мне кажется, что тяжело с таким камнем на сердце пару сотен лет ходить. это вносит серьезные изменения в сознание... Я теперь начинаю понимать, почему бакинские и тифлиские армяне так не любили хайастанских)))

[^]
flrem
8.04.2016 - 03:08
4

Ярила

ASP78 так ты тоже особо историю не знаешь biggrin.gif
Туркам помогли большевики золотом и оружием и войсками , они совместно воевали с Кемалем ))) Которым было выгодно это тогда , вот зря они это сделали , но им было выгодно иметь Турцию которая против Англии .
Хреново ты историю учил . Наверное мало лаваша с армянами слопал.

Это сообщение отредактировал flrem - 8.04.2016 - 03:09

[^]
Яль
8.04.2016 - 03:09
2

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 02:57)
Кстати. эта "горстка" даже умудрилась захватить вместе с большевиками Баку и устроить там резню, пакостить в Карабахе, устроить этническую чистку в зангезуре, повоевать с грузинами в 1918, пытаться откусить нахичевань и даже напасть (по глупости) на Турок в сентябре 1920... Какая неспокойная "горстка". Мне не верите, поверьте О.Качазнуни, премьер-министру Армении в те годы: "Все были ослеплены севрским договором...Факт, непростительный факт, что мы ничего не сделали, чтобы избегнуть войны, наоборот, сами дали повод к войне... Война закончилась полным нашим поражением. Наша сытая, хорошо вооруженная (англичанами) и одетая армия не воевала. Войска постоянно отступали, бросали оружие и рассеивались по селам" (О.Качазнуни. Дашнакцутюн больше нечего делать")

То есть эта "горстка" умудрилась захватить Баку, зачистить Зангезур, повоевать в Карабахе и Грузии, одновременно напасть на Турцию и попытаться взять Нахичеван?

Кстати, не подскажите, как Нахичеван переводится с тюркского?
Три муэдзина? Пять космонавтов? Тридцать три попугая?

Блин, если (по словам Качазнуни) наша хорошо вооруженная армия не воевала, то каким макаром она смогла вам так напакостить? Бросая оружие и рассеиваясь по селам?

А если наша армия так хороша, что может против тюрок воевать одновременно аж на шести фронтах, то что вы в Карабах лезете сейчас? Не страшно? lol.gif

[^]
Навсеплевать
8.04.2016 - 03:10
-3

Ярила

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 02:00)
ASP78 что вы лезете в историю армянского народа ? Миролюбивые турки конечно никаких следов о себе на этой территории не оставили . Они же такие няшки.
Вы тут на прошлых страницах писали, что все это время, 20 лет , вы укрепляли армию. То есть думали о войне )
Как там кстати с ваххабитскими течениями на территории , все ок ?

Мы думали о войне последние 20 лет,а армяне 200лет.И если армяне думали о войне в контексте захвата чужих земель и соответственно готовились к ней подтасовывая исторические факты,готовя оружие и собирая агентов влияния,то мы просто вынуждены были создавать с нуля армию,что бы избавиться от агрессоров уничтожающих все живое на своем пути и что бы в будущем не допустить фактов геноцида по отношению к азербайджанскому народу со стороны армян.Особенно зная историю последних 120 лет.
На счет ваххабитов в Азербайджане очень тяжело.Тяжело живется ваххабитам на территории Азербайджана.Все таки в тюрьмах не сладко.А как у вас в армении с ортодоксальным христианским фанатизмом-терроризмом?ведь именно армянская апостольская церковь поддерживает морально армнские террор-группы.Например взорвавших аэропорт Орли и московское метро?

[^]
Яль
8.04.2016 - 03:12
2

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 8.04.2016 - 03:10)
Мы думали о войне последние 20 лет,а армяне 200лет.И если армяне думали о войне в контексте захвата чужих земель и соответственно готовились к ней подтасовывая исторические факты,готовя оружие и собирая агентов влияния,то мы просто вынуждены были создавать с нуля армию,что бы избавиться от агрессоров уничтожающих все живое на своем пути и что бы в будущем не допустить фактов геноцида по отношению к азербайджанскому народу со стороны армян.Особенно зная историю последних 120 лет.
На счет ваххабитов в Азербайджане очень тяжело.Тяжело живется ваххабитам на территории Азербайджана.Все таки в тюрьмах не сладко.А как у вас в армении с ортодоксальным христианским фанатизмом-терроризмом?ведь именно армянская апостольская церковь поддерживает морально армнские террор-группы.Например взорвавших аэропорт Орли и московское метро?

Вот это я понимаю.
Пиздануть, так масштабно! lol.gif

Не буду комментировать. Лень.

[^]
Навсеплевать
8.04.2016 - 03:16
0

Ярила

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 03:08)
Туркам помогли большевики золотом и оружием и войсками , они совместно воевали с Кемалем ))) Которым было выгодно это тогда , вот зря они это сделали , но им было выгодно иметь Турцию которая против Англии .

Там было немножко не так.Большевики помогли Ататюрку оружием,в контексте зарабатывания себе союзника.Но турки именно сами вышвырнули всякую оккупационную шваль за пределы страны,не смотря на численное и материально-техническое превосходство последних.И именно эти швали ненавидят больше всего современную Турцию и турок.Это Франция,Греция и Армения.Потому,что даже в стае шакалы не смогли добить раненного льва.

[^]
Яль
8.04.2016 - 03:18
1

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 03:06)

А церкви тоже, видимо, от землетрясения?

На фото - начало века. Монастырь Хецконк (IX в.)
Погуглите и посмотрите, как он сейчас выглядит.

Видимо, у вас точечные землетрясения там.
Направленные исключительно на разрушение памятников христианства.

Азербайджан Карабах Армения

[^]
flrem
8.04.2016 - 03:19
6

Ярила

Навсеплевать 200 лет назад не было АЗ , была Шемахинская губерния в составе Российской Империи. Так же как и на территории Армении,Карабаха , Нахичевани. Вы хотите сказать, что губернии Российской Империи воевали друг с другом ? blink.gif

[^]
Навсеплевать
8.04.2016 - 03:20
-6

Ярила

Чувствую пора создавать новый аккаунт))).Опять армяшки на правду обиделись и расстреляли меня из шпаломета upset.gif why.gif sucks.gif moderator.gif Ну пока-пока хаи flipa.gif

[^]
Greymin
8.04.2016 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Бубырь @ 2.04.2016 - 09:32)
По данным ведомства, азербайджанская сторона в южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения применила артиллерию, бронетехнику и авиацию. Армянские вооруженные силы сбили вертолет ВВС Азербайджана, сообщил «Интерфаксу» источник в министерстве обороны Армении.
«Продолжаются ожесточенные бои. Противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Сбит вертолет азербайджанских ВВС», — сказал собеседник агентства.
Со своей стороны пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян написал на своей странице в Facebook, что «Азербайджан предпринял открытое наступление, по всей протяженности границы с Нагорным Карабахом ведутся бои».
Интерфакс.
Не сидится людям спокойно без крови.

"Люди",а кто их,чурок,людьми-то назвал?Азеры,муслики рваные и всегда такими остануться.

[^]
Навсеплевать
8.04.2016 - 03:23
-4

Ярила

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 03:19)
Навсеплевать 200 лет назад не было АЗ , была Шемахинская губерния в составе Российской Империи. Так же как и на территории Армении,Карабаха , Нахичевани. Вы хотите сказать, что губернии Российской Империи воевали друг с другом ? blink.gif

Напоследок:именно тогда Российская империя занесла армянскую заразу к нам.И этот вирус никак не можем излечить.Он как раковая опухоль fecal.gif и много

[^]
ASP78
-4

Приколист

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 03:08)

когда вы в следующий раз решите поучить кого то, поучитесь сначала сами. Осенью 1920 г. переговоры об оружии только шли, все это произошло после советизации Армении в 1921 г. Так что осенью 1920 турки мочили армян без всякой посторонней помощи. С сов оружием они раздолбали греков и французов. Военными советами помогали им в этом Фрунзе и Ворошилов.
Будьте внимательнее и помните мой совет не лезть туда, где скользко)))

[^]
Яль
2

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 8.04.2016 - 03:20)
Чувствую пора создавать новый аккаунт))).Опять армяшки на правду обиделись и расстреляли меня из шпаломета moderator.gif Ну пока-пока хаи flipa.gif

Только на этот раз такую дату укажи, чтобы можно было потом сказать, что ты в Карабахе воевал.

Пиздабол lol.gif

[^]
ASP78
8.04.2016 - 03:26
0

Приколист

Цитата (Яль @ 8.04.2016 - 03:18)

я говорил о разрушенных мечети и митраистком храме, а вы суете все подряд в патриотическом угаре. вы устали сегодня и путаетесь, не зная к чему прицепиться.
вам надо отдохнуть
я сегодня уже устал от вас. завтра, если будет охота, вернусь.

всем спок ночи

[^]
flrem
8.04.2016 - 03:32
5

Ярила

Навсеплевать бред )))
Вот вам пруф , почитайте, между прочим из зоны AZ.
http://myazerbaijan.org/index.php?p=history/44
А если коротко, Ататюрк наебал Ильича, вешая ему лапшу о социалистической Турции и интересом к марксизму. Что вполне в духе турков lol.gif
А через 20 лет турки выступили союзником фашисткой Германии moderator.gif Видимо из присущего им чувства благодарности к Советам за оказанную помощь . cool.gif
Так что то, что по Севрскому миру не отдали Армении - целиком и полностью на совести большевиков.
а вот вам пруф от ваших же писак о ваххабитах в тюрьме.
http://haqqin.az/news/16327

Это сообщение отредактировал flrem - 8.04.2016 - 04:07

[^]
Яль
8.04.2016 - 03:34
1

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 03:26)
Цитата (Яль @ 8.04.2016 - 03:18)

я говорил о разрушенных мечети и митраистком храме, а вы суете все подряд в патриотическом угаре. вы устали сегодня и путаетесь, не зная к чему прицепиться.
вам надо отдохнуть
я сегодня уже устал от вас. завтра, если будет охота, вернусь.

всем спок ночи

Не так.
Я вам задал прямой вопрос, к которому вы приплели эллинистический храм в Гарни и мечеть в Ани.

Возвращайтесь. А то без вас даже скучно.
Вы единственный интересный оппонент среди ваших истерящих соотечественников. lol.gif

[^]
ASP78
8.04.2016 - 03:37
-1

Приколист

Цитата (Яль @ 8.04.2016 - 03:09)
Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 02:57)
Кстати. эта "горстка" даже умудрилась захватить вместе с большевиками Баку и устроить там резню, пакостить в Карабахе, устроить этническую чистку в зангезуре, повоевать с грузинами в 1918, пытаться откусить нахичевань и даже напасть (по глупости) на Турок в сентябре 1920... Какая неспокойная "горстка". Мне не верите, поверьте О.Качазнуни, премьер-министру Армении в те годы: "Все были ослеплены севрским договором...Факт, непростительный факт, что мы ничего не сделали, чтобы избегнуть войны, наоборот, сами дали повод к войне... Война закончилась полным нашим поражением. Наша сытая, хорошо вооруженная (англичанами) и одетая армия не воевала. Войска постоянно отступали, бросали оружие и рассеивались по селам" (О.Качазнуни. Дашнакцутюн больше нечего делать")

То есть эта "горстка" умудрилась захватить Баку, зачистить Зангезур, повоевать в Карабахе и Грузии, одновременно напасть на Турцию и попытаться взять Нахичеван?

Кстати, не подскажите, как Нахичеван переводится с тюркского?
Три муэдзина? Пять космонавтов? Тридцать три попугая?

Блин, если (по словам Качазнуни) наша хорошо вооруженная армия не воевала, то каким макаром она смогла вам так напакостить? Бросая оружие и рассеиваясь по селам?

А если наша армия так хороша, что может против тюрок воевать одновременно аж на шести фронтах, то что вы в Карабах лезете сейчас? Не страшно? lol.gif

увидел и вернулся)))

Нахичевань по армянски - это что то вроде "здесь я первый сошел". Это так, согласно армянским байкам, по армянски сказал Ной, который там причалил свой ковчег. Другие армяне считают, что он причалил на Арарате. И те, и другие хрень порят. Он вообще в другом месте причалил.

Эта горстка везде успела последовательно под себя сходить, а не одновременно. И везде получила так, что до сих пор вспоминает обо всем, как о "резне армян". Вы точно со своей историей не знакомы. Наверное, знаете только Араварайский и Сардарапатский бои и названия церквей. Этого мало, чтобы выступать.

согласно Качазнуни она напакостила только себе, как всегда, а никому больше. Вы возьмите и почитайте его опус. в инете он есть. Зачем вы мне вопросы задаете?

[^]
Яль
8.04.2016 - 03:39
3

Хохмач

вы скажите мне: вам так легче жить - кого то ненавидя? вот мне кажется, что тяжело с таким камнем на сердце пару сотен лет ходить. это вносит серьезные изменения в сознание... Я теперь начинаю понимать, почему бакинские и тифлиские армяне так не любили хайастанских)))

Ненавидя?) Я?) Вот лично вас - ни капельки.
У нас, в отличие от азербайджанцев нету комплекса ходить по домам и дворам, и рассказывать всем, какие вы плохие.

А вы со всеми тбилисскими и бакинскими армянами разговаривали?) lol.gif
Вы хотите сказать, что вас они любят больше, чем ереванских армян? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Яль - 8.04.2016 - 03:40

[^]
flrem
8.04.2016 - 03:42
3

Ярила

ASP78 я собственно не нуждаюсь в ваших рекомендациях , тем более что вы или врете, или просто не знаете предмета разговора.
Советизация армении произошла в 2 декабря 1920 года .
вот из источника с домена (ссылка выше, вероятно тоже написал злой армянин) AZ )))
"В 1920 году, когда англичане захватили Стамбул, встревожился не только Ататюрк, забеспокоились и в Москве. По мнению большевиков, интервенция Антанты ставила под угрозу победу революционного движения в Турции. Чтобы поддержать турок, терпящих поражение на всех фронтах, Ленин еще до заключения российско-турецкого договора распорядился срочно поставить Анкаре военную и финансовую помощь. Уже летом 1920 г. Россия оказала Мустафе Кемалю предварительную военную помощь: 6 тысяч винтовок, 5 миллионов патронов, 17.600 артиллерийских снарядов, а также 1 миллион рублей золотом [24]. Мустафа Кемаль продолжал проявлять интерес к идеям марксизма. В одном из своих посланий в Москву он писал: "...в тот день, когда сознание преступности колониальной политики проникнет в сердца трудящихся масс мира, власть буржуазии кончится"
а это просто из википедии, которую сто пудово пишут армяне.
"Уже в 1920 году, в ответ на письмо Кемаля Ленину от 26 апреля 1920 года, содержавшее просьбу о помощи[5], правительство РСФСР направило кемалистам 6 тысяч винтовок, свыше 5 млн винтовочных патронов, 17 600 снарядов и 200,6 кг золота в слитках."
а 23 сентября 1920 года турецкие войска под командованием Кязыма Карабекира без объявления войны напали на Армению.
Учитесь , кушайте лаваш. армян уже нет, да и русских с евреями рядом мало придется больше кушать. Кстати, моей первой учительницей была Абасова , дай бог ей долгих лет жизни. Она меня многому научила в этой жизни, за что я ей благодарен.
С тбилисскими , похоже нормально , но им стоит быть осторожными на встречах на уровне МИД )))
"Вы единственный интересный оппонент среди ваших истерящих соотечественников" вот с этим я согласен, но лаваша надо было лопать больше.
И матчасть подтянуть .

Это сообщение отредактировал flrem - 8.04.2016 - 04:01

[^]
Яль
8.04.2016 - 03:46
6

Хохмач

Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 03:37)
Нахичевань по армянски - это что то вроде "здесь я первый сошел". Это так, согласно армянским байкам, по армянски сказал Ной, который там причалил свой ковчег. Другие армяне считают, что он причалил на Арарате. И те, и другие хрень порят. Он вообще в другом месте причалил.

Эта горстка везде успела последовательно под себя сходить, а не одновременно. И везде получила так, что до сих пор вспоминает обо всем, как о "резне армян". Вы точно со своей историей не знакомы. Наверное, знаете только Араварайский и Сардарапатский бои и названия церквей. Этого мало, чтобы выступать.

согласно Качазнуни она напакостила только себе, как всегда, а никому больше. Вы возьмите и почитайте его опус. в инете он есть. Зачем вы мне вопросы задаете?

Нахичеван - "Первопристань" по-армянски.
Естественно, исконно азербайджанские земли, правда ведь?)

И Ной с Арарата не сходил. Он с Джомолунгмы съехал на санках.

Прямо в Непал - на исконные земли древнего Азербайджана ...
Вы знали, кстати, что Джомолунгма - азербайджанское название?
Почти, как толма и хапама. То же окончание... Вы же по последним двум буквам, обычно, названия подгоняете под турецкие? gigi.gif

Да-да-да... Каждому слову верю lol.gif

[^]
drugaan
8.04.2016 - 07:20
2

Хохмач

Цитата (Эло @ 7.04.2016 - 18:59)
Другаан
написал неправильно - подправляю. Началась война с нападения армян на наших соотечественников в Армении и их изгнания. Далее, любимые армянами российские руководители горби и ельцин, сделали все, чтобы их поддержать - главным образом оружием. Армяне пошли вглубь Азербайджана и захватили больше земель. У вас же там тоже какой-то территориальный конфликт с таджиками есть, и ведь тоже не можете решить, несмотря на превосходство в технике и силы...делай выводы)

Ну, я совсем не удивляюсь. Напали не мы, мы белые и пушистые. И вообще - им помогали, а мы вот все сами да сами...

Добавлено в 07:51
И вообще - пусть лучше воюют словами на страницах форума, чем оружием на реальном поле боя.

[^]
Rinulka
8.04.2016 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (flrem @ 8.04.2016 - 01:34)
Rinulka этот документ очень интересен.
Но , в 1918-1920 году НКАО не было в составе АЗ. Он вступил в состав позже, с барского плеча коммунистов. Поэтому позиция НКАО тут понятна - хотите состав границ в соответствии с отстыковкой от СССР в момент независимости 1918-1920 года - получайте. Мы тут не при делах.
Такой вот момент, это была спорная территория за которую тогда срались уже с АР.
То есть, в принципе то же, что есть и сейчас.
Эло в том то и дело, что НКАО это не село, и не аул. У него был статус, определяющий определенные правовые и федеративные автономии.
То есть , никто не спросил у них не пол слова, а потом еще решили упразднить вообще. Это тоже упрямый факт.

Но надо признать, что армяне итак отобрали у Азербайджана кусочек за кусочком.Им оказалось мало Дерелейаз, Гейче, Зенгибасар ,потом Шуши ,они всегда хотели и НК.

Давайте подведем итоги,а то перечитывать тему тяжеловато.
С начало темы были аргументы :
1.Мы имеем право на самоопределение
2.Был референдум
итог
1.Как мы уже выяснили ,республики самоопределились при создании СССР,НК входил в состав Азербайджана ССР и все согласились с Конституциями СССР от 24-77 гг

2.Был проведен референдум о выходе из состава Азербайджанской республики.но не все статьи закона выхода из СССР,были соблюдены. Поэтому это не увенчалось успехом и НК вошел в независимый Азербайджан. .(делаю такой вывод ,потому что мне так никто и не ответил на мои вопросы)

У вас остались вопросы ?

Россия после укрепления своих позиций в регионе немедленно разрешила в пользу последних проблемы так называемых «спорных территорий» между Азербайджаном-Арменией и Азербайджаном-Грузией. Таким образом, провинции населенные только Азербайджанскими тюрками, такие как Дерелейаз, Гейче, Зенгибасар отошли к Армении, а Борчалы к Грузии.

Существует даже решение от 4 июля 1921 года принятое структурой Советской империи под названием «Кавказское Бюро» о передаче Нагорного Карабаха Армении. Но после решительного протеста руководства Азербайджана на следующий же день эта структура заново рассмотрела данный вопрос и было принято решение о сохранении Нагорного Карабаха в составе Азербайджана. С другой стороны, с целью частичного удовлетворения требований армян было предложено создание армянской автономии на этой территории. И это предложение было принято Азербайджаном с протестом. Разделение Карабаха на две части, искусственное преобразование территорий на которых проживали армяне или совместно проживали армяне и азербайджанцы в форме какой-либо территориальной единицы, и таким образом выделение армян по сравнению с другими малочисленными народностями, не соответствовало никакой логике. В тот период в нагорной части Карабаха проживало всего лишь 128 тысяч армян, и их большая часть была переселена сюда в начале XIX-XX столетий. В мировой практике автономия дается местным народам или народам, живущим на этих территориях издревле или народам подвергающимся какой-либо форме дискриминации, национальным меньшинствам. С этой точки зрения, автономия должна была быть предоставлена более 250 тысячам Азербайджанских тюрков, вместе со своими землями вошедшими в состав Армении. К сожалению, в тот период этот вопрос никем поднят не был.

После этих настойчивых требований структура под названием «Азербайджанский Центральный Исполнительный Комитет» 7 июля 1923 года издала декрет «О создании Нагорно-Карабахской Автономной Области». Этим декретом Ханкенди было объявлено центром области. Вскоре город в честь одного из организаторов геноцида против азербайджанцев – Степана Шаумяна- был назван «Степанакертом». Через 10 дней после принятия этого решения и Шуша была передана в состав этой области.И это желание армян было исполнено. Целью было арменизировать Шушу. Поэтому руководство Азербайджана не хотело передачи Шуши в состав области, но в конце концов вынуждено было согласиться. Создание автономной области было ошибочным, нелегитимным и необоснованным решением. Даже наместники, посланные Москвой в Азербайджан сами стали по прибытии сомневаться в правильности этого решения. Согласно некоторым сведениям в 20-30-х годах прошлого столетия был несколько раз поднят вопрос о ликвидации этого решения.

Таким образом, в результате политики претворяемой Россией в тот период, Карабах всегда являвшийся единым целым был разделен на части. Часть его была отделена и передана Армении. ссылка

[^]
Dellfin
8.04.2016 - 08:45
4

Ярила

Цитата (Яль @ 8.04.2016 - 00:56)
Вы же не думаете, что в сорок лет я мечтаю оставить семью, дом и работу и бегать по горам с автоматом?

Есть объективная картина.
Мы не боремся за какой-то гипотетический кусок земли.
Мы сражаемся за право не быть физически уничтоженными со стороны турок.

У нас нет другого выхода. Или бороться, или умереть.
Это не пафос, поверьте. Это реальность, о которой вы, к счастью, даже не слышали.

А у другой стороны какая-то своя реальность. Слушать вы друг друга не хотите, поэтому бег по горам ближайшие лет 10 будет очень популярным. Это меня очень печалит.

Добавлено в 08:48
Цитата (Эло @ 8.04.2016 - 01:10)
я же не сказал, что случаи прямо таки совпадающие - они аналогичны. Кто их встречал, сколько они летели и во что были одеты - какая разница, все равно в обеих случаях Запад нас не понял. А потому что мы с вами одинаковы, некая общая ментальность. Возможно оставшаяся нам с сокового прошлого.

Да при чем тут Запад? Запад вообще не понимает почему нас всех ещё нельзя бомбить. Это единственное чего он НЕ понимает.

В одной случае встречают БЫВШЕГО преступника ПРОСТЫЕ граждане.
В другом случае просто ПРЕСТУПНИКА встречает ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО.

Простые граждане могут с цветами встречать вообще хоть каждого зэка с зоны, у нас свободная страна. Но официальное лицо должно немножко думать.

[^]
hrum1966
8.04.2016 - 08:50
4

Юморист

Азербайджанская армия объявила перемирие-все генералы уехали по рынкам торговать

[^]
Dellfin
8.04.2016 - 08:52
3

Ярила

Цитата (ASP78 @ 8.04.2016 - 01:13)
то, что лучше засыпать деньгами, чем тратить еще больше на войну, это абсолютно верное решение. Только где то осечка произошла, и этому отморозку рамазанке дали возможность возомнить себя царьком, который фактически кладет хрен на своего отца Путина. А отец это явно хавает. Молчание в ответ на приказ отстреливать правоохранителей из других регионов, если они не попросили разрешения проводить следственные мероприятия в чечне, тому свидетельство. Там не действуют рос законы, если они не вписываются в пресдтавления рамазанки. Хвост начал вертеть собакой.

Во-первых ничего там особо деньгами не засыпают. Уже миллион раз приводили статистику. Сахалинских "засыпают деньгами" так, что на фоне Чечни видимо у них есть собственное ядерное оружие, не иначе.

Во-вторых "приказы" Кадырова у нас предпочитают просто игнорировать как пустые сотрясания воздуха. Кадыров уже поехал лично на Донбасс, в Сирию, он разве что не заявил о себе как о первом космонавте, но это временная недоработка.

Пока что ни одного правоохранителя не расстреляли.
Кадыров как раз во многом пример вполне разумного компромисса. Эти люди хотят жить под очень пафосным вождем в военной форме и с бородой - мы им даем такую возможность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131188
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх