Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
17.12.2014 - 18:58
5
Статус: Offline

Жабля-шпионец

блеать, я все понимаю, но откуда столько говна и злости?
у нас узбек уже лет 6 работает. он Афган прошел, с нашими пацанами спина к спине сражался.. в общем, все эти расистские высказывания.. конечно, некоторые гости вымораживают.. но их меньшинство все-таки..

[^]
Alzheimer9
17.12.2014 - 19:02
2

Ярила

Цитата (fric1974 @ 17.12.2014 - 17:52)
Мда... Походу в России воспитали точно такое же поколение националистов, как вна Укропии. Теперь дело за пинком в нужную сторону.
На укросайтах до самых страшных событий читал примерно такие же перлы, с той только разницей , что там ненависть проявлялась к одной нации, а здесь к нескольким.
То ли еще будет, хуй его знает, но кента своего я правильно отговорил в Россию на пмж валить. При его чернявой внешности хуй бы кто из фашиков паспорт спросил, разбирались бы уже постфактум, когда бирка на ноге появится.

Верно говоришь. Я вот читаю тему и не могу понять, уж не на укрский форум я ненароком забрёл?
Кстати, вопрос тем, кто несказанно рад событию. Как быть с дагестанцами, чеченами и прочими не славянами, а также с с русскими, которые приехали зарабатывать к вам из бывших союзных? Первые граждане РФ, но зажигают- будь здоров! Вторые один хер попадают под определение " понаехали".

[^]
fric1974
17.12.2014 - 19:02
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (комбивод @ 17.12.2014 - 21:57)
Грузин - профессор) Таджик - космонавт lol.gif

Доооо ... В СССР так и было , учили всех одинаково, кто хотел, тот был тем, кем хотел быть. Почему вы считаете, что таджик космонавтом не может быть ? Не в нации ж дело, а в возможности получения образования.

Это сообщение отредактировал fric1974 - 17.12.2014 - 19:05

[^]
tot020
17.12.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата
да не, не согласен, те времена прошли. Сейчас на завод не так просто устроиться

Это точно.Сейчас стало гораздо труднее найти работающий завод.

[^]
ЧестныйГуго
17.12.2014 - 19:05
0

Юморист

Ыыыыы.

[^]
Lullita
17.12.2014 - 19:06
7

Ярила

Цитата
Мда... Походу в России воспитали точно такое же поколение националистов, как вна Укропии. Теперь дело за пинком в нужную сторону.
На укросайтах до самых страшных событий читал примерно такие же перлы, с той только разницей , что там ненависть проявлялась к одной нации, а здесь к нескольким.
То ли еще будет, хуй его знает, но кента своего я правильно отговорил в Россию на пмж валить. При его чернявой внешности хуй бы кто из фашиков паспорт спросил, разбирались бы уже постфактум, когда бирка на ноге появится.

Да я русская, и внешность не чернявая, но после прочтения таких комментариев тоже не хочу в Россию приезжать даже в гости. Зато в каждом посте про укропов вопят про фашистов, а сами точно такие же фашисты и есть. Вернее даже - нацисты.
А минусящим советую прочитать определение слов фашист и нацист.

[^]
krisenish
17.12.2014 - 19:06
4

Ярила

Цитата (MordorXP @ 17.12.2014 - 18:18)
Во время войны семьи таких мигрантов принимали бесплатно к себе на житье беженцев из СССР.
А теперь к ним же тут русские относятся как к скоту и злорадствуют при каждом удобном случае.
И кто вы после этого?

Одну главную вещь упускаете, к ним относятся, как скоту и даже хуже исключительно из-за того, что хотябы в Москве 70% преступлений, в том числе тяжких совершаются именно выходцами из Средней Азии, не думаю, что в других крупных городах ситуация сильно другая. Вы вдумайтесь в эти страшные цифры. И только ненадо, что мол и среди коренного много убийц, насильников и т.д. все верно, так и есть, но когда к своим криминальным элементам, коих немало, добавляется целая армия преступников из вне, это уже за гранью.

Однако, я не разделяю радости некоторых комментаторов в теме. Уедут единицы, банды, которые уже есть, никуда не уедут, разумеется, просто количество этих банд увеличится.

[^]
cheker21
17.12.2014 - 19:07
0

Шутник

ну и йух с ними

[^]
Kaspersky
17.12.2014 - 19:07
1

Холодно стало - гордость пропала...

Господи, слава Богу если это правда!

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 17.12.2014 - 19:07

[^]
Alzheimer9
17.12.2014 - 19:09
1

Ярила

Цитата (mixa64 @ 17.12.2014 - 17:57)
Цитата
И кто теперь будет дома строить?

поверьте мне на слово: в тогда ленинграде построили без них купчино, гражданку, веселый поселок, ржевку. могу что то пропустить. но! тогда в школах не было учеников по фамилии скажем так "гасанов". были только носатые торговцы на базарах и поверьте мне вели себя ниже травы. была прописка, без которой на работу не брали.

А чего бы тебе не вспомнить, как гасановы и Ахметовы Ленинград защищали во время ВОВ ? Или, как те же Гасановы восстанавливали его после блокады и разрухи?
Цитата
Одну главную вещь упускаете, к ним относятся, как скоту и даже хуже исключительно из-за того, что хотябы в Москве 70% преступлений, в том числе тяжких совершаются именно выходцами из Средней Азии
Это из той же оперы, что и" миллионы собственноручно расстрелянных Сталиным"?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 17.12.2014 - 19:12

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Lullita @ 17.12.2014 - 19:06)
Цитата

Да я русская, и внешность не чернявая, но после прочтения таких комментариев тоже не хочу в Россию приезжать даже в гости. Зато в каждом посте про укропов вопят про фашистов, а сами точно такие же фашисты и есть. Вернее даже - нацисты.

почитайте, почитайте, узнаете много интересного. потом можете и другим советовать.
з.ы. если вы с украины, то можете и не читать. все равно бесполезно.

[^]
Dave68
17.12.2014 - 19:13
0

Black celebration

Народ, вы чё такие наивные? Если уедет, то малая часть. Основная масса этого говна останется в России промышлять грабежами и разбоями. Им ехать по сути не куда, не будут же они грабить у себя на родине. Так что ... бабка на двое сказала. Лично у меня оптимизма с каждым днём всё меньше и меньше.
AgentSirius
Цитата
Теперь мигранты начнут сбиваться в банды и грабить города

+100
Молю бога, чтоб под замес попали какие нибудь высокопоставленные пидорасы из кремля, включая жида (главу ФМС) Ромадановского.

[^]
vitaliyr2000
17.12.2014 - 19:14
0

Балагур

Цитата (krisenish @ 17.12.2014 - 19:06)
Цитата (MordorXP @ 17.12.2014 - 18:18)
Во время войны семьи таких мигрантов принимали бесплатно к себе на житье беженцев из СССР.
А теперь к ним же тут русские относятся как к скоту и злорадствуют при каждом удобном случае.
И кто вы после этого?

Одну главную вещь упускаете, к ним относятся, как скоту и даже хуже исключительно из-за того, что хотябы в Москве 70% преступлений, в том числе тяжких совершаются именно выходцами из Средней Азии, не думаю, что в других крупных городах ситуация сильно другая. Вы вдумайтесь в эти страшные цифры. И только ненадо, что мол и среди коренного много убийц, насильников и т.д. все верно, так и есть, но когда к своим криминальным элементам, коих немало, добавляется целая армия преступников из вне, это уже за гранью.

Однако, я не разделяю радости некоторых комментаторов в теме. Уедут единицы, банды, которые уже есть, никуда не уедут, разумеется, просто количество этих банд увеличится.

А прям наши органы будут сидеть и ничего не делать. Выпилят, думаю, быстро.

[^]
Lullita
17.12.2014 - 19:14
1

Ярила

Цитата
А когда разрешат их вилами к выходу подталкивать ?

да можешь еще и в печах сжигать. А что? Это же в Украине фашисты плохие, а в России фашисты хорошие.

[^]
lionheart51
17.12.2014 - 19:17
0

Шутник

Хоть какой-то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от шлюхи-рубля

[^]
Pigrams
17.12.2014 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Penoplast @ 17.12.2014 - 15:42)
Цитата (Divus @ 17.12.2014 - 19:42)

Теперь это будут делать строители

И дома не надо будет капитально ремонтировать сразу после постройки.

[^]
Lullita
17.12.2014 - 19:18
5

Ярила

Цитата

Из Узбекистана. Но вы же там уверены что русских всех вырезали в Узбекистане, так что вам говорить тоже бесполезно.

[^]
fric1974
17.12.2014 - 19:18
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (shaptmos @ 17.12.2014 - 22:12)
Цитата (Lullita @ 17.12.2014 - 19:06)
Цитата

почитайте, почитайте, узнаете много интересного. потом можете и другим советовать.

Полезное ? Ну таки да, весьма полезно знать заране, в какой стране война случится может. К укропской морали вас уже привели, если не образумитесь, вас легко привести на майдан, спровоцировать заваруху и... пааашло-поехало.

[^]
Bona25
17.12.2014 - 19:19
1

Ярила

Ну и ехайте саранча домой. Главное чтоб вас никто больше не звал когда все устаканится.

[^]
Салют
17.12.2014 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 17.12.2014 - 18:58)
блеать, я все понимаю, но откуда столько говна и злости?
у нас узбек уже лет 6 работает. он Афган прошел, с нашими пацанами спина к спине сражался.. в общем, все эти расистские высказывания.. конечно, некоторые гости вымораживают.. но их меньшинство все-таки..

Узбек узбеку рознь, многие и к сожелению из дальнего анала узбекистана(таджикистана/туркменистана/казахстана/...стана)ломятся на заработки, что такое 2+2=? узнают только по приезду,про письмо и речь вообще молчу, а сделаных в СССР никто не трогает!!!!

[^]
Alzheimer9
17.12.2014 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (Pigrams @ 17.12.2014 - 18:17)

Верно! Их через год сносить будут, как ветхое жильё. Нахуя ветошь ремонтировать, лучше новые построить.

[^]
Ariel88
17.12.2014 - 19:21
1

Шутник

Скатертью дорожка, уёбывайте, да поскорее и желательно все вместе, дружненько и это дорогу сюда забудьте

[^]
shaptmos
17.12.2014 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Pigrams @ 17.12.2014 - 19:17)

ну так реально ж. у меня родственник со строительным образованием хотел в Мск устроиться строителем. хрен бы там, всем гастарбайтеры нужны. российскому гражданину надо зарплату нормальную платить, всякие условия соблюдать, отчисления делать. на хрен кому надо с этим заморачиваться. лучше взять бесправного гастрика, тот будет пахать и пикнуть бояться. а при случае можно и кинуть с зарплатой. и такая ситуация везде. а всякие либерасты потом орут, дескать, местные работать не хотят.

[^]
krisenish
17.12.2014 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 17.12.2014 - 19:09)

Цитата
Одну главную вещь упускаете, к ним относятся, как скоту и даже хуже исключительно из-за того, что хотябы в Москве 70% преступлений, в том числе тяжких совершаются именно выходцами из Средней Азии

Это информация не 14 года, но я сильно сомневаюсь, что ситуация сильно улучшалась в этом плане, боюсь, что даже ухудшилась, ибо поток мигрантов не останавливается, и среди них далеко не все едут честно работать.

В начале осени 2010 года тот же глава ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что в росте преступности в Москве виноваты приезжие. По его словам, около 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними.

©

В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.

http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml

[^]
fric1974
17.12.2014 - 19:23
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Alzheimer9 @ 17.12.2014 - 22:09)
Цитата (mixa64 @ 17.12.2014 - 17:57)
Цитата

поверьте мне на слово: в тогда ленинграде построили без них купчино, гражданку, веселый поселок, ржевку. могу что то пропустить. но! тогда в школах не было учеников по фамилии скажем так "гасанов". были только носатые торговцы на базарах и поверьте мне вели себя ниже травы. была прописка, без которой на работу не брали.

А чего бы тебе не вспомнить, как гасановы и Ахметовы Ленинград защищали во время ВОВ ? Или, как те же Гасановы восстанавливали его после блокады и разрухи?
Цитата

Это из той же оперы, как пара/тройка группировок никак не ловится русскими ментами, а злость народ не на ментах срывает а на всех представителях нации, идентичной с членами группировок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67987
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх