Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spocki
1.12.2014 - 15:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 15:20)

А также, если верить Запутинцам, повесить на Кухне икону Путина и молиться ему "Помоги победить гейропу". Вона - сразу. рубль ;)

ой посмеялся от души ... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 15:31
14

Шутник

Цитата (TT1000 @ 1.12.2014 - 15:30)
Я так понимаю, долбоебы в теме уверены, что единственный верный способ все наладить - это устроить майдан в России?

Нет, конечно. Зачем майдан? И так все передохнут.

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 15:32
-4

Тунгусский метеоризм

Блять вы хоть скажите кому по вашему мнению подчиняется Набиулина? Она у вас то сотрудник клятого ФР США то выкидыш из Путинского управделами, но по любому по вашему по белоленточному она против РФ, так где логика блеать? shum_lol.gif
Цитата (DaoPesdyn @ 1.12.2014 - 15:29)
Комментарии летят так быстро, что никто не заметит что тут женская пеписка

Факт и... эммм... пиписька от слова писать и с мягким знаком вроде... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 15:36

[^]
XYDOJNIK
17

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:23)
Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 15:15)
За 10+ лет правления ничего не сделал, чтобы избавится от нефтяной зависимости, при высокой цене на эту самую нефть -  были только слова да и только.

Ввязались в Авантюру с "Новороссией" - как следствие санкции, потеря инвестиций и инвестиционной привлекательности, ввод ответных бредовых санкций - но после этого, не восстанавливаем село, а закупаем все у Китая и других "дружественных" стран.

Может быть мы и закупаем все в Китае, но на большинстве продуктов, которые я покупаю, 46 в коде. "Контрсанкции", кстати, не сказались на мне от слова "никак". Что ел, то и ем... как и бОльшая часть обитателей России кстати.

Насчет Крыма и Новороссии, вилку нам сделали прелестную. Надавили на точку, на которую не среагировать было нельзя. Не среагируй мы на украинские события, получили бы следующий пинок, так что... годом раньше или годом позже все равно это все случилось бы. За нас взялись. Причем (приватно) я так где-то на 14-15 годы это и ожидал.

Про "ничего не сделал, чтобы отвязаться от нефти"... или да, или мы чего-то не знаем... мы. впрочем, 95% не знаем...

Ну согласились бы мы на "Евроинтеграцию" Украины - при президенте Януковиче, что бы мы получили? Да ничего, в стране все равно было бы равноправие русскоговорящих и украиноговорящих. Но вот, Виктор решил в последний момент "выкупить" эту самую интеграцию на $$$. Теперь у нас под боком 40 миллионное государство, которое мягко говоря нам не дружелюбно. Ну да, небольшой бонус в виде Новороссии и Крыма, причем если по Крыму у меня вопросов нет, то по Новороссии - это теперь очередная никогда не затухающая горячая точка, в котором жители будут жить в гуманитарном аду, ибо никому оно не нужно, да и нет средств на его восстановление. Хорошо? Нет, конечно же - это геополитический провал. Теперь на Парламентских выборах на Украине нет никого кто бы ярко выступал за связи с Россией, ибо мы их отрезали. И да, в придачу будем получать трупы добровольцев граждан РФ, кто яро верит в то, что они воюют против фашистов.

[^]
lohotron
-4

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 1.12.2014 - 15:29)
Комментарии летят так быстро, что никто не заметит что тут женская пеписка

В этой теме лучше будет смотреться не "пеписка", а такая жопа! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 1.12.2014 - 15:33

[^]
kuskus73
1.12.2014 - 15:34
0

Юморист

Даже если будет восемь,

все равно мы пить не бросим.

Передайте Ильичу

– нам и десять по плечу.

Ну, а если будет больше,

то мы сделаем как в Польше.

[^]
nEPCiK
5

Шутник

санкции здесь непричем ? ога?

Это сообщение отредактировал nEPCiK - 1.12.2014 - 15:34

[^]
ddgen
5

Весельчак

Цитата (Bris2 @ 1.12.2014 - 16:21)
Цитата (Ishi @ 1.12.2014 - 12:18)
меня больше волнует закуплюсь ли я сегодня в магазине жратвой на 2 тыщи или на 3 из за всей этой хрени...
а не куда там бакс и евро ползет....

Да конечно закупишься! Не волнуйся! Правда, закупать придётся меньше...

Дык и нести меньше, спину не надрывать))))
Всё о нас думают, заботятся)) rulez.gif

[^]
Serjvega
1.12.2014 - 15:35
19

Агент госдепа

Как говорится...

Это сообщение отредактировал Serjvega - 1.12.2014 - 15:35

[^]
XYDOJNIK
3

Шутник

Я так понимаю, долбоебы в теме уверены, что единственный верный способ все наладить - это устроить майдан в России?

Боюсь в таком случае будет не майдан, а Великая октябрьская революция №2 - спустя 100 лет.

[^]
Pipelayer
2

Камментатор

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 12:27)
А послезавтра впервые достигнет 67, потом 68. И доллар чего нибудь достигнет. Вас не заебало каждый день новую тему создавать об этом?

http://www.yaplakal.com/forum2/st/725/topic975259.html

Заметьте, это не боян, это, блин, белки-истерички. Каждый долбаный день одно и то же. "ААААА, Бакс 50, евро 63, мывсесдохнемсголода", "АААА бакс 51 евро 65, мывсесдохнесголоданампиздец" "АААААА бакс 52 евро 66, путинразвалилстранумывсесдохнемнампиздец".

Чо-то ты заистерил... Как белки.
Я, например, на ЯПе курс узнаю. Есть у меня чуток 30рублевых баксов и 49 рублевых евро....
Нравится мне такие темы читать gigi.gif

[^]
klassikk31
1.12.2014 - 15:36
0

Ярила

Скоро мы переиграем

[^]
lohotron
0

Ярила

Цитата (ddgen @ 1.12.2014 - 15:34)
Цитата (Bris2 @ 1.12.2014 - 16:21)
Цитата (Ishi @ 1.12.2014 - 12:18)
меня больше волнует закуплюсь ли я сегодня в магазине жратвой на 2 тыщи или на 3 из за всей этой хрени...
а не куда там бакс и евро ползет....

Да конечно закупишься! Не волнуйся! Правда, закупать придётся меньше...

Дык и нести меньше, спину не надрывать))))
Всё о нас думают, заботятся)) rulez.gif

Всё верно. Носить придётся на себе, ибо на бензин денег не предвидится. cool.gif

[^]
TwiggyR
6

Шутник

Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 15:32)
За 10+ лет правления ничего не сделал, чтобы избавится от нефтяной зависимости, при высокой цене на эту самую нефть -  были только слова да и только.

Ввязались в Авантюру с "Новороссией" - как следствие санкции, потеря инвестиций и инвестиционной привлекательности, ввод ответных бредовых санкций - но после этого, не восстанавливаем село, а закупаем все у Китая и других "дружественных" стран.

Может быть мы и закупаем все в Китае, но на большинстве продуктов, которые я покупаю, 46 в коде. "Контрсанкции", кстати, не сказались на мне от слова "никак". Что ел, то и ем... как и бОльшая часть обитателей России кстати.

Насчет Крыма и Новороссии, вилку нам сделали прелестную. Надавили на точку, на которую не среагировать было нельзя. Не среагируй мы на украинские события, получили бы следующий пинок, так что... годом раньше или годом позже все равно это все случилось бы. За нас взялись. Причем (приватно) я так где-то на 14-15 годы это и ожидал.

Про "ничего не сделал, чтобы отвязаться от нефти"... или да, или мы чего-то не знаем... мы. впрочем, 95% не знаем...

Ну согласились бы мы на "Евроинтеграцию" Украины - при президенте Януковиче, что бы мы получили? Да ничего, в стране все равно было бы равноправие русскоговорящих и украиноговорящих. Но вот, Виктор решил в последний момент "выкупить" эту самую интеграцию на $$$. Теперь у нас под боком 40 миллионное государство, которое мягко говоря нам не дружелюбно. Ну да, небольшой бонус в виде Новороссии и Крыма, причем если по Крыму у меня вопросов нет, то по Новороссии - это теперь очередная никогда не затухающая горячая точка, в котором жители будут жить в гуманитарном аду, ибо никому оно не нужно, да и нет средств на его восстановление. Хорошо? Нет, конечно же - это геополитический провал. Теперь на Парламентских выборах на Украине нет никого кто бы ярко выступал за связи с Россией, ибо мы их отрезали. И да, в придачу будем получать трупы добровольцев граждан РФ, кто яро верит в то, что они воюют против фашистов.

Да, все нормально. Жаль конечно же тех кто продал трупы своих детей за 5 лямов. Их капитал тает на глазах. В пятницу это было 100000$, а сегодня уже поменьше. Главное что к меомнту выплаты хватало на пачку макарон.

[^]
vaisman
1.12.2014 - 15:37
-2

Ярила

Ну так... "надо было", "должен был"... чтож вас таких дохуя умных в правительстве-то не дохуя? сейчас зажили бы уже, нда... А правда в том, что придя в правительство такие же умные начинают работать на свой карман, потому что надо успеть хапнуть и съебаться, пока на вилы не подняли. То есть я считаю (и вижу на примерах), что от бунта не будет никакого толка. Всего лишь поменяются грабители. Причем на таких же недалеких.

Я не самый умный человек, но мне хватает соображалки понимать, что управление (особенно управление государством) немножко сложнее чем "там нажал, тут вылезло". И "надо было при дорогой нефти..." может быть что-то другое было более надо.

Вон у нас, Украина демонстрирует, что каждая кухарка или кондитер могут управлять государством.

[^]
spocki
1.12.2014 - 15:38
0

Шутник

Не майдан не получиться ебанут всех грядкой .. и скажут это - Киевская власть хуярит уже по нас ...... gigi.gif lol.gif

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 15:39
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:37)
Ну так... "надо было", "должен был"... чтож вас таких дохуя умных в правительстве-то не дохуя? сейчас зажили бы уже, нда... А правда в том, что придя в правительство такие же умные начинают работать на свой карман, потому что надо успеть хапнуть и съебаться, пока на вилы не подняли. То есть я считаю (и вижу на примерах), что от бунта не будет никакого толка. Всего лишь поменяются грабители. Причем на таких же недалеких.

Я не самый умный человек, но мне хватает соображалки понимать, что управление (особенно управление государством) немножко сложнее чем "там нажал, тут вылезло". И "надо было при дорогой нефти..." может быть что-то другое было более надо.

Вон у нас, Украина демонстрирует, что каждая кухарка или кондитер могут управлять государством.

Лучшеб наверное кухарка чем кондитер... хотя вдруг она бы тоже из человетчины начала кулинарией баловаться?

[^]
Verten
2

Приколист

Как в анкедоте восьмидесятых ... "передайте Ильичу,нам и десять по плечу",что удивительно,в торговле импорта нет,все наше,а сука,цены растут.Может до "царя" дойдет,что надо экономику и внутреннюю политику менять и пора начинать с голов,которые надо чистить,а лучше сразу расстреливать.Учителям,врачам и прочим бюджетникам зарплаты порезали,а у чинуш растет и растет

[^]
TwiggyR
0

Шутник

Это где у нас?

[^]
XYDOJNIK
1.12.2014 - 15:40
2

Шутник

Да как ж попадешь в это самое правительство, если всех кто не согласен с генеральной линией партии - объявляют национал-предателем)

[^]
efi33
1.12.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (rider777 @ 1.12.2014 - 12:18)
Я два месяца назад на ЯПе писал, что курс будет 100 рублей. Заминусили неистово.

А может ты не предсказал, а накаркал?
Ты, блин, лучше что-нибудь хорошее предскажи...

[^]
Poncik
1.12.2014 - 15:41
0

с изюмом

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 13:36)
Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 15:32)

Да, все нормально. Жаль конечно же тех кто продал трупы своих детей за 5 лямов. Их капитал тает на глазах. В пятницу это было 100000$, а сегодня уже поменьше. Главное что к меомнту выплаты хватало на пачку макарон.

Теперь знаем сколько стоИт человеческая жизнь - пачку макарон. Может походу сразу в макаронах выплачивать??

[^]
Dunmer
3

Приколист

Все-таки умеет наше правительство народ свой обворовывать. Доход получает с нефти около 70%. Когда была 100 - 70$. В рублях, которыми рассчитываются с населением это где-то 2310р. Теперь нефть стоит 70, налоговый доход гос-ва (если по пропорции) - 49$. В рублях по текущему курсу 2538р. Собственно даже некоторая выгода есть. А по сути гос-ву плевать на курс, его расходы будут тем меньше, чем меньше стоит рубль (до тех пор пока выкачивается наше "народное" достояние). А депутаты все-равно не почувствуют роста цен, ибо почти все их расходы обеспечиваются карманами населения.

[^]
Egorka2010
3

Еретик

Я вас сильно удивлю, но то что у вас на коде написано 46, далеко не значит что вы едите Российский продукт, более того его вообще не существует. Если огурчик привезли из индии, упаковали в России, то когда он успел стать русским?

Чего мы не знаем? У вас интернет сломался? Экспорт нефти в 2000 г был 144,4 млн. тонн, в 2013 составил 236,6 млн. тонн. С каждым годом % экспорта нефти из России увеличивается.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...s/crude_oil.htm

[^]
vaisman
-2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 1.12.2014 - 15:35)
Чо-то ты заистерил... Как белки.
Я, например, на ЯПе курс узнаю. Есть у меня чуток 30рублевых баксов и 49 рублевых евро....
Нравится мне такие темы читать gigi.gif

Да чот это... зайдешь на жопы девичьи полюбоваться или там хохму прочитать, а тебя тут курсом пугают с воплями "мы все умрем". А у меня хуй опал от ужаса - вот это трагедия. А остальное более-менее все по нему, опавшему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46943
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх