Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
1.12.2014 - 15:18
-3
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:07)
Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 15:02)
Более опасными всегда были необразованные массы ибо они всегда шли за теми кто больше наврёт. Как довести страну до состояния конца 80х при изобилии в магазинах и достаточных финансах что бы это изобилие хомячить?

Ну а то. Как было в конце 80-х я хорошо помню. И как было в начале 90-х помню. И сравнительно проанализировать, например, Украинские события сейчас и Советские тогда - могу. И экстраполировать на Россию тоже могу.

Поэтому, как кремлебот, считаю, что ребятки, которые сеют тут панику, работают, вероятно, на одну руку с теми, кто рушит цены на нефть и тащит вниз рубль (ну да, он таки нефтезависимый). Очень уж похоже на попытку сеять панику.

Да каая там попытка там вопли в полный рост, в 41м за такое на улицах расстреливали но сейчас не ТА война что бы на улицах стрелять. Сейчас в голове стрелять выгодней чем в голову, а заполошность всегда была чертой русского народа, ааа убиваааают... Хотя конеш мне кажется без купца Калашникова не полным сказ будет.
Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 15:13)
Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 15:10)
Цитата (spocki @ 1.12.2014 - 15:05)
ДА и вопрос на засыпку цена на нефть просто так упала ? Обама нашептал Абдуле ибн Азис Аль Сауд )))) он на Путина тоже зуб имеет )

Да с Сирией знатно насрали Саудитам, но. Когда одному тегеранскому правителю намекнули что если хоть что то случится с некоей конференцией то Иран сразу станет республикой то... Иран стал ею только после того как этот правитель умер. Саудитам пока никто не намекает раз все вклады на котрые их дети сейчас не работают в баксах это два... Сейчас Китайцы или Американцы бакс обрушат и все гордые обитатели пентхаусов снова на верблюдов сядут с голой жопой, ещё бы они не под американскую дуду плясали. gigi.gif

"Сейчас Китайцы или Американцы бакс обрушат" gigi.gif

Ах тыж мой ты красавчик взяли подтвердил мои слова, ай молодец, золотой ты мой человек. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 1.12.2014 - 15:19

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VofkaPukin @ 1.12.2014 - 15:17)
Цитата (зулус1970 @ 1.12.2014 - 14:48)
Ну почитал я все эти обьявы про рост евро и доллара,прям как в прямом эфире. А почему никто не пишет-А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Графики роста я и на специализированных сайтах могу посмотреть.
И ни один афтар,написавший про очередной скачок ,кроме как поскорее бы выложить об очередном "психологическом рубеже" ничего не пишет хотя бы СВОЁ мнение,что же делать?
Впадать в панику?
Доставать пулемёт?
Вешаться?
Скупать сольспичкигречку?

для начала, покупать валюту

И пулемет) moderator.gif

[^]
Egorka2010
1

Еретик

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 14:52)
Цитата (зулус1970 @ 1.12.2014 - 14:48)
Ну почитал я все эти обьявы про рост евро и доллара,прям как в прямом эфире. А почему никто не пишет-А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Графики роста я и на специализированных сайтах могу посмотреть.
И ни один афтар,написавший про очередной скачок ,кроме как поскорее бы выложить об очередном "психологическом рубеже" ничего не пишет хотя бы СВОЁ мнение,что же делать?
Впадать в панику?
Доставать пулемёт?
Вешаться?
Скупать сольспичкигречку?

Потому что задача стоит - сеять панику, нагнетать, подбивать к бунту. Мои посты с вопросом к "паникерам" "что вы предлагаете делать" минусят нещадно.

Предлагаю Центробанку выполнять свои обязанности, прописанные в Конституции РФ и в законе Банка России, а именно: "защита и обеспечение устойчивости рубля".
По крайней мере до недавнего времени он это делал, но решив что конституция это не для них, отменили валютный коридор

[^]
Arhangel
-6

Въебу в наркоз!

Как бы важнее сейчас сдерживать инфляцию, а не смотреть на курсы валют. Как понизился, так и повысится. Рынок все сам отрегулирует. Так что без паники.

[^]
TrollFest
1.12.2014 - 15:19
23

Юморист

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:12)
Цитата (TrollFest @ 1.12.2014 - 15:10)
ээ.. Так ВВХ своими действиями тащит рубль вниз и грохнул экономику..
Получается что заодно с этими вредителями только кремлеботы.
dont.gif

Ну давай, просвети меня скорее, какими своими действиями президент России тащит вниз рубль и грохнул экономику.

Нужно было предвидеть все свои манипуляции и "многоходовки".
1.за время правления ботексного с высокими ценами на нефть - могли бы новую экономику и обновленную страну построить без нефтяной зависимости, урок совка им ничего не показал.
2.Все свои агрессивные действия хуйло должен был продумать и проанализировать на 2-3 шага вперед, чтобы потом не удивляться от чего рубль шатает, а его клоунам в нормальные страны въезд запрещен.
От одного хуйла - страдают все и это еще только конец года, рассказать что будет в Новом Году, когда компаниям кредиты закрывать?

А вообще, чего я распинаюсь перед нашистом, - прикури, зима-весна должна быть жаркой.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (lScreaml @ 1.12.2014 - 12:57)
Цитата (Poncik @ 1.12.2014 - 13:43)
Нихерасе сходил в душ!! с 52,7 до 53,3......

Больше не ходи в душ, из-за таких чистоплотных как ты, блять, и экономике пиздец приснится.

Та я уже понял. Ватник сегодня стирать не буду!!

Добавлено в 15:19
Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 12:58)
Атас. Сел поесть - была новость 65 рублей. Поел - прихожу - уже 67 :C

Ну судя по советам на ЯПе : нехер жрать!!!!

[^]
santyaga2
2

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (ион80 @ 1.12.2014 - 11:23)
Путин, хватит переигрывать Запад. Скоро от твоей гениальности, нам жрать будет не на что.

Спокуха, братухи! Всё под контролем!

[^]
XYDOJNIK
1.12.2014 - 15:20
2

Шутник

Цитата (all2799 @ 1.12.2014 - 15:14)
Цитата
Нихерасе сходил в душ!! с 52,7 до 53,3......

Цитата
Атас. Сел поесть - была новость 65 рублей. Поел - прихожу - уже 67 :C

не жрать! не срать! не мыться! Даже не дышать, блять.
Так, глядишь и победим

А также, если верить Запутинцам, повесить на Кухне икону Путина и молиться ему "Помоги победить гейропу". Вона - сразу. рубль ;)

Это сообщение отредактировал XYDOJNIK - 1.12.2014 - 15:21

[^]
coltt
1.12.2014 - 15:21
0

Юморист

Цитата (Ishi @ 1.12.2014 - 12:18)
меня больше волнует закуплюсь ли я сегодня в магазине жратвой на 2 тыщи или на 3 из за всей этой хрени...
а не куда там бакс и евро ползет....

не бойся, если будешь закупаться в крупных сетях, максимум переплатишь процентов 10, цены/закупки формируются по графику на 2 недели, примерно за неделю до выставления, т.е. с сегодняшнего дня, будут цены, согласованные неделю назад, когда евро был 57

[^]
Купоросыч
1.12.2014 - 15:21
-1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Arhangel @ 1.12.2014 - 15:18)
Как бы важнее сейчас сдерживать инфляцию, а не смотреть на курсы валют. Как понизился, так и повысится. Рынок все сам отрегулирует. Так что без паники.

А зачем её сдерживать? В эту инфляцию как в войну Американцы сходившие Саудитами как козырем вваливают ресурсы, РФ не вваливает ничего, теряет н и х у я. gigi.gif

[^]
gonya
1.12.2014 - 15:22
1

Приколист

Цитата (B00M @ 1.12.2014 - 13:19)
На украине война, а гривна по отношению к рублю как стоила 3 так и стоит.
А мы "Путин взял за яйца весь мир!", а рубль падает с той же скоростью.
Где-то нас наёбывают...

Дело в том, что гривна наравне с рублем катится, поэтому она до сих пор 1:3. Что бы там не говорили, а товарооборот как был так и остался с Украиной (если чо раз в месяц езжу в Россию по работе и вижу, как были очереди фур с товаром, так и остались, в смысле импорт-экспорт не особо уменьшился), поэтому соотношение рубля и гривны к доллару будет одинаково развиваться.

[^]
Egorka2010
1.12.2014 - 15:23
0

Еретик

Цитата (Малыж @ 1.12.2014 - 15:05)
Неужели не понятно, что это многоходовка:
1) Курс рубля специально занижают, чтобы предатели Родины скупали умирающий бакс.
2) После того как последний изменник поменяет рубли на доллар, курс рубля вернется к своему реальному курсу. За 1 рубль будут давать 100 долларов. И патриоты заживут долго и счастливо, а предатели смогут подтереться своими зелёными.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 1.12.2014 - 15:25

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 15:15)
За 10+ лет правления ничего не сделал, чтобы избавится от нефтяной зависимости, при высокой цене на эту самую нефть - были только слова да и только.

Ввязались в Авантюру с "Новороссией" - как следствие санкции, потеря инвестиций и инвестиционной привлекательности, ввод ответных бредовых санкций - но после этого, не восстанавливаем село, а закупаем все у Китая и других "дружественных" стран.

Может быть мы и закупаем все в Китае, но на большинстве продуктов, которые я покупаю, 46 в коде. "Контрсанкции", кстати, не сказались на мне от слова "никак". Что ел, то и ем... как и бОльшая часть обитателей России кстати.

Насчет Крыма и Новороссии, вилку нам сделали прелестную. Надавили на точку, на которую не среагировать было нельзя. Не среагируй мы на украинские события, получили бы следующий пинок, так что... годом раньше или годом позже все равно это все случилось бы. За нас взялись. Причем (приватно) я так где-то на 14-15 годы это и ожидал.

Про "ничего не сделал, чтобы отвязаться от нефти"... или да, или мы чего-то не знаем... мы. впрочем, 95% не знаем...

[^]
XYDOJNIK
1

Шутник

Цитата (coltt @ 1.12.2014 - 15:21)
Цитата (Ishi @ 1.12.2014 - 12:18)
меня больше волнует закуплюсь ли я сегодня в магазине жратвой на 2 тыщи или на 3 из за всей этой хрени...
а не куда там бакс и евро ползет....

не бойся, если будешь закупаться в крупных сетях, максимум переплатишь процентов 10, цены/закупки формируются по графику на 2 недели, примерно за неделю до выставления, т.е. с сегодняшнего дня, будут цены, согласованные неделю назад, когда евро был 57

Да и вряд ли жратва сильно вырастет в цене. Вот техника - то да, инфляция на нее будет охренительной.

[^]
Poncik
1.12.2014 - 15:24
0

с изюмом

Цитата (isironn @ 1.12.2014 - 13:08)
Бензин стоит теперь дешевле чем в Америке, радоваться надо.

Если нет калькулятора то воспользуйся аббаком.

[^]
AndyBlind
1.12.2014 - 15:24
3

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 1.12.2014 - 12:17)
Какая там формула? 3700/баррель нефти = курс рубля к доллару? Пока все сходится.
Порог цены нефти, при котором ОПЕК вмешается - 60 долл, т.е. курс рубля будет около 61 за доллар.

Прогноз после стабилизации - 90 долл за баррель, т.е. 41 руб за доллар. Только хуй знает, когда будет эта стабилизация.

З.Ы. Для примера. Продаю запчасти. Есть коленвал. Себестоимость (с доставкой) 1000 долл., т.е. покупали его за 32000, продаем за 40000. Сейчас вот продали его, надо заказать новый, но его себестоимость сегодня уже 52000 рублей. За 40 тыс. купить запчасть, себестоимость которой 52 проблематично. Автомобиль массовый, используется кучей коммерческих предприятий.

Может теперь вы как гуру финансового рынка объясните нам какого куя когда нефть стоила 45 долларов рубль был 35?

[^]
ЮрийВл
1.12.2014 - 15:25
4
Статус: Online

Весельчак

Ну одно радует, с получением загранпаспорта можно уже не заморачиваться alik.gif

[^]
Dantech
1.12.2014 - 15:26
1

Хохмач

Более опасными всегда были необразованные массы ибо они всегда шли за теми кто больше наврёт. Как довести страну до состояния конца 80х при изобилии в магазинах и достаточных финансах что бы это изобилие хомячить?

Ну а то. Как было в конце 80-х я хорошо помню. И как было в начале 90-х помню. И сравнительно проанализировать, например, Украинские события сейчас и Советские тогда - могу. И экстраполировать на Россию тоже могу.

Поэтому, как кремлебот, считаю, что ребятки, которые сеют тут панику, работают, вероятно, на одну руку с теми, кто рушит цены на нефть и тащит вниз рубль (ну да, он таки нефтезависимый). Очень уж похоже на попытку сеять панику.

История циклична.

[^]
vektor30
1.12.2014 - 15:27
-1

Приколист

Цитата (TrollFest @ 1.12.2014 - 15:19)
Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:12)
Цитата (TrollFest @ 1.12.2014 - 15:10)
ээ.. Так ВВХ своими действиями тащит рубль вниз и грохнул экономику..
Получается что заодно с этими вредителями только кремлеботы.
dont.gif

Ну давай, просвети меня скорее, какими своими действиями президент России тащит вниз рубль и грохнул экономику.

Нужно было предвидеть все свои манипуляции и "многоходовки".
1.за время правления ботексного с высокими ценами на нефть - могли бы новую экономику и обновленную страну построить без нефтяной зависимости, урок совка им ничего не показал.
2.Все свои агрессивные действия хуйло должен был продумать и проанализировать на 2-3 шага вперед, чтобы потом не удивляться от чего рубль шатает, а его клоунам в нормальные страны въезд запрещен.
От одного хуйла - страдают все и это еще только конец года, рассказать что будет в Новом Году, когда компаниям кредиты закрывать?

А вообще, чего я распинаюсь перед нашистом, - прикури, зима-весна должна быть жаркой.

К этому еще в 2015 долг Юкосу отдавать, потом будет девальвация рубля,которой еще нет.Но станки уже смазали для печатания новых денег.

Это сообщение отредактировал vektor30 - 1.12.2014 - 15:28

[^]
roger3
1.12.2014 - 15:28
3

Приколист

Как говорил Гендальф : "Бегите, глупцы!". Бежать надо из России, вы что не видите, до чего Путин экономику довел? Это его политика привела страну к нищенствованию.

[^]
tokyo
1.12.2014 - 15:29
12
Статус: Online

Приколист

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
ПУТИН И ЭКОНОМИКА: УТРАТА КОНТРОЛЯ

Думаю, что в Вашингтоне приятно удивлены параличом воли у противника в новой холодной войне
Судя по всему, ВВП утратил всякий контроль над экономикой и просто бегает по миру, уходя от реальности. Началось препоганейшее явление: «растянутая» девальвация рубля, наложенная на падение нефтяных цен. В этих условиях президент даже не пытается что-то сделать. Он скачет то в Сочи, то в Турцию. Пока экономика РФ начала рушиться.
Думаю, что такой потери верховной воли в Кремле не ожидали на Западе

Что такое «растянутая» девальвация, да еще в коктейле с дешевением нефти? Это – зримая угроза паралича деловой жизни и остановки расчетов в РФ. Это – угроза массового невозврата кредитов заемщиками, а также – и невыдача кредитов из-за неясности. А это – угроза волны разорения банков с самыми суровыми последствиями для народа и для предприятий. Да это же конец! Меня не волнует, что там тарахтит официозная пропаганда: в стране назревает катастрофа. Уже сейчас большинство населения лишилось многих лет «путинского благополучия»: они уже обнищали. Не дай бог, начнется еще и паника на товарном рынке: скупка товаров. Новый, 2015-й, выходит тяжелым и угрюмым. За «Крым – наш!» скоро будут давать в морду.

Но самое плохое – в том, что у ВВП (а он – центр принятия решений) наступила растерянность. Он утратил волю. Он ничего не делает с Центробанком, политика коего ускоряет кризис. Сколько раз я говорил о том, что ВВП по характеру крайне нерешителен, как Николай II, что его старая кличка: «Семь раз отмерь – ни разу не отрежь»? Теперь это очевидно. В критические моменты, требующие действий, он цепенеет. Более того, теперь видно, что он пытается бежать от реальности, спрятать голову, как малыш под маминым фартуком. Сейчас надо быть в Кремле, как Сталин, принимать людей, вести антикризисный жесткий курс в ходе постоянного «мозгового штурма», причем находясь в ситуационной комнате с мониторами, отражающими текущее состояние экномики. Ибо счет времени подчас идет на часы. А ВВП то в Сочи хоккеем едет заниматься, то в Турцию – вопросами сотрудничества. Вы представляете себе Сталина, проводящего заседание по вопросам сотрудничества с Монголией, когда немцы разгромили нас под Вязьмой и прут к Москве?
События осени-зимы 2014-го не оставят камня на камне от образа «крутого мачо». Останется только напуганный и растерянный обыватель. Несчастный Донбасс! Остаться замерзающим и голодающим в момент, когда в РФ у высшего эшелона – ступор, поистине скверно.

Потому мой прогноз неутешителен. Перед ответными ударами Запада Кремль оказался бессилен. Америка отправила его в нокдаун, даже особо не напрягаясь. При этом хозяин Кремля не смог использовать даже те рычаги контрмер, что были ему доступны. Здесь он превзошел по пассивности даже Брежнева. Он не понимает даже того, что руководство Центробанка откровенно его валит и крушит экономику страны, он не слышит даже отчаянных призывов Глазьева.
Комментарии первых лиц расейского истеблишмента невозможно слушать: настолько они нелепы и противоречивы. Взять только заявление ВВП о том, что девальвация – это хорошо. Мол, так за доллар от продажи нефти получали 33 рубля, а этак – получим 45 (девальвация опережает все речи). И бюджет наполним. Но ему невдомек, что рубли эти – как обесценивающиеся керенки, что РФ слишком многое вынуждена покупать за границей.

Полностью оправдался мой прежний прогноз: кремлевская «головка» совершенно невежественна в экономике и потому опустила руки с первыми же порывами «экономического шторма». Долгие годы она имитировала «сильную руку», но никогда ею не была. Первый же серьезный удар холодной войны-2 это вскрыл во всей неприглядности.
Теперь цель Запада, раздувающего смуту и майдан в РФ, такова: добиться взрывного роста цен, быстрого обнищания граждан РФ, банковского краха и дезорганизации экономики. Вывести на площади огромные массы озлобленного населения Москвы и СПб, которое крайне чувствительно к курсу рубля и к возможному краху банков. Вызвать раскол в верхушке РФ, создать условия для дворцового переворота.
Пока план этот развивается успешно. В Вашингтоне, думаю, приятно удивлены таким параличом воли в стане противника. Горбачев после падения цен на нефть в 1985-м начал сдаваться только через год, в октябре 1986-го (Рейкъявик). Да и то – после Чернобыльского удара. А тут как-то все уж очень скоро пошло.
Максим Калашников несколько раз набрасывал план срочных антикризисных действий, начиная со смещения Набиулиной и взятия под контроль ЦБ РФ. Впрочем, не только М.К., но и другие. Увы, это – зряшный труд. Как говорил великий Ален Бомбар, попавшего в кораблекрушение чаще всего убивают его страх и паралич воли. Тот же случай мы видим и на «капитанском мостике» РФ. Никакое послание 4 декабря уже ничего не изменит. Слова уже ничего не изменят. Нужны действия. А их нет. Есть попытки бежать от реальности….

[^]
heee
1.12.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Dantech @ 1.12.2014 - 15:26)

История циклична.

Ну с кем не бывает запизделся Володя, забыл уже
Где вы только такие видосы находите lol.gif

[^]
DaoPesdyn
1.12.2014 - 15:29 [ показать ]
-24
TT1000
1.12.2014 - 15:30
2

Ярила

Я так понимаю, долбоебы в теме уверены, что единственный верный способ все наладить - это устроить майдан в России?

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 15:30
2

Шутник

Цитата (roger3 @ 1.12.2014 - 15:28)
Как говорил Гендальф : "Бегите, глупцы!". Бежать надо из России, вы что не видите, до чего Путин экономику довел? Это его политика привела страну к нищенствованию.

Зачем бежать? Самое время вкладывать деньги в крематории и кладбища. Жду роста этого сектора рынка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46943
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх