Курс евро впервые в истории достиг 65 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
1.12.2014 - 15:04
-5
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (spocki @ 1.12.2014 - 15:02)
Путин думал потягаться с америкой и европой .. Ну - ну .. Есть выход закрыть границы для импортных товаров) И Россия превращаеться ... превращаеться .. в елегантную северную корею .. или последний хуй без соли доедает .. 1 из 2 .. Жили себе жили .. и тут крыма захотелось ну держите ребята) ..

Сынок учи экономику хотя бы, история тебя всё равно ничему не научит.

[^]
Малыж
1.12.2014 - 15:05
6

Ярила

Неужели не понятно, что это многоходовка:
1) Курс рубля специально занижают, чтобы предатели Родины скупали умирающий бакс.
2) После того как последний изменник поменяет рубли на доллар, курс рубля вернется к своему реальному курсу. За 1 рубль будут давать 100 долларов. И патриоты заживут долго и счастливо, а предатели смогут подтереться своими зелёными.

[^]
cosmo
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (NatTagor @ 1.12.2014 - 15:04)
Цитата (дедБуян @ 1.12.2014 - 13:09)
меня очень сильно беспокоит вопрос как повлияет вся эта хрень с падением рубля на мои рублевые кредиты. Не сильно ли они обесценятся?)))

Некоторые банки по п*зде могут пойти от этого "не сильно". Единственный плюс от падения рубля это обесценивающиеся кредиты взятые гражданами, но эффект будет через некоторое время, когда зарплаты будут догонять инфляцию, это всё равно через некоторое время произойдёт.

У 90% банков в договорах прописаны санкции при девальвации.
Так что поздравлять не с чем - они уровнем ставок доберут.

[^]
spocki
1

Шутник

ДА и вопрос на засыпку цена на нефть просто так упала ? Обама нашептал Абдуле ибн Азис Аль Сауд )))) он на Путина тоже зуб имеет )

[^]
besedkin
1.12.2014 - 15:06
5

Ярила

Посмотрите экономические газеты: футбольный чемпионат — 664 млрд. Внешэкономбанк просит увеличить его уставной капитал на 50–60 млрд. «Газпром» хочет продать своих акций на 40 млрд Фонду национального благосостояния. Еще нужны субсидии селу, которое должно заместить импортную еду, на 40–50 млрд. И так — без конца и края. Это такая экономика. ПП — полный привет.Те, кто должен создавать благополучие страны, вместо этого тянут и тянут из нее государственные деньги.При этом Росстат сообщает, что в последний год в среднем зарплаты чиновников выросли на 32%, в администрации президента — на 35%, в аппарате правительства — на 26%. А на рост зарплат только в администрации президента и аппарате правительства на три ближайших года в бюджете запланировано около 15 млрд рублей.
Вместо этого, чтобы хоть немного успокоить ситуацию и снизить негативные ожидания, надо внятно сказать, чего точно делать правительство не будет, и запретить говорить всякие бессмыслицы советникам и прочим «специалистам» от имени президента и правительства.

[^]
vaisman
1.12.2014 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 15:02)
Более опасными всегда были необразованные массы ибо они всегда шли за теми кто больше наврёт. Как довести страну до состояния конца 80х при изобилии в магазинах и достаточных финансах что бы это изобилие хомячить?

Ну а то. Как было в конце 80-х я хорошо помню. И как было в начале 90-х помню. И сравнительно проанализировать, например, Украинские события сейчас и Советские тогда - могу. И экстраполировать на Россию тоже могу.

Поэтому, как кремлебот, считаю, что ребятки, которые сеют тут панику, работают, вероятно, на одну руку с теми, кто рушит цены на нефть и тащит вниз рубль (ну да, он таки нефтезависимый). Очень уж похоже на попытку сеять панику.

[^]
spocki
1.12.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 15:04)
Цитата (spocki @ 1.12.2014 - 15:02)
Путин думал потягаться с америкой и европой .. Ну - ну .. Есть выход закрыть границы для импортных товаров) И Россия превращаеться ... превращаеться .. в елегантную северную корею .. или последний хуй без соли доедает .. 1 из 2 ..  Жили себе жили .. и тут крыма захотелось ну держите ребята) ..

Сынок учи экономику хотя бы, история тебя всё равно ничему не научит.

а че ее учить она простая до безобразия ... ))

[^]
isironn
1.12.2014 - 15:08
0

Ярила

Бензин стоит теперь дешевле чем в Америке, радоваться надо.

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 15:09
4

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:07)
Более опасными всегда были необразованные массы ибо они всегда шли за теми кто больше наврёт. Как довести страну до состояния конца 80х при изобилии в магазинах и достаточных финансах что бы это изобилие хомячить?

Ну а то. Как было в конце 80-х я хорошо помню. И как было в начале 90-х помню. И сравнительно проанализировать, например, Украинские события сейчас и Советские тогда - могу. И экстраполировать на Россию тоже могу.

Поэтому, как кремлебот, считаю, что ребятки, которые сеют тут панику, работают, вероятно, на одну руку с теми, кто рушит цены на нефть и тащит вниз рубль (ну да, он таки нефтезависимый). Очень уж похоже на попытку сеять панику.

Паники нет. Просто закупаем соль спички всечи в прок.

[^]
TrollFest
1.12.2014 - 15:10
2

Юморист

Поэтому, как кремлебот, считаю, что ребятки, которые сеют тут панику, работают, вероятно, на одну руку с теми, кто рушит цены на нефть и тащит вниз рубль

ээ.. Так ВВХ своими действиями тащит рубль вниз и грохнул экономику..
Получается что заодно с этими вредителями только кремлеботы.
dont.gif

[^]
lohotron
0

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 1.12.2014 - 15:09)

Паники нет. Просто закупаем соль спички всечи в прок.

Свечи какие лучше брать? Геморройные?! cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 1.12.2014 - 15:11

[^]
Купоросыч
-3

Тунгусский метеоризм

Цитата (spocki @ 1.12.2014 - 15:05)
ДА и вопрос на засыпку цена на нефть просто так упала ? Обама нашептал Абдуле ибн Азис Аль Сауд )))) он на Путина тоже зуб имеет )

Да с Сирией знатно насрали Саудитам, но. Когда одному тегеранскому правителю намекнули что если хоть что то случится с некоей конференцией то Иран сразу станет республикой то... Иран стал ею только после того как этот правитель умер. Саудитам пока никто не намекает раз все вклады на котрые их дети сейчас не работают в баксах это два... Сейчас Китайцы или Американцы бакс обрушат и все гордые обитатели пентхаусов снова на верблюдов сядут с голой жопой, ещё бы они не под американскую дуду плясали. gigi.gif

[^]
XYDOJNIK
19

Шутник

Сколько было криков от депутатишек и самого Пу:"Надо избавится от нефтяной зависимости". Ну и? Избавились ли мы от нее? Да ни хрена подобного, теперь при цене на нефть в 70$ за баррель - наши резервы истратятся за 2 года. Дальше - неизвестность. Хотя не - 2017 год, Октябрь :) В общем, власти за 10+лет растущей цены на нефть ни хрена не сделали - только воровали - теперь поняли, чем это сулит. Посему в ЗомбоТВ пускают Украину, Молдавию, Гейропу - ну, так называемый внешний фактор, чтобы народ не получал информации о цене на нефть - курсе валют.

[^]
vaisman
1.12.2014 - 15:12 [ показать ]
-11
SolyPoly
1.12.2014 - 15:12
13

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 1.12.2014 - 12:28)
Поздравьте меня, за месяц моя зарплата снизилась с 487 евро до 245 евро cry.gif cry.gif

Ну, выходит уважаемый что Великий Путин своей многоходовкой вас тоже перехитрил и переиграл fucking.gif

[^]
XYDOJNIK
1.12.2014 - 15:12
5

Шутник

Цитата (Малыж @ 1.12.2014 - 15:05)
Неужели не понятно, что это многоходовка:
1) Курс рубля специально занижают, чтобы предатели Родины скупали умирающий бакс.
2) После того как последний изменник поменяет рубли на доллар, курс рубля вернется к своему реальному курсу. За 1 рубль будут давать 100 долларов. И патриоты заживут долго и счастливо, а предатели смогут подтереться своими зелёными.

Боты совсем не палятся.

[^]
TwiggyR
1.12.2014 - 15:13
3

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 1.12.2014 - 15:10)
Цитата (spocki @ 1.12.2014 - 15:05)

Да с Сирией знатно насрали Саудитам, но. Когда одному тегеранскому правителю намекнули что если хоть что то случится с некоей конференцией то Иран сразу станет республикой то... Иран стал ею только после того как этот правитель умер. Саудитам пока никто не намекает раз все вклады на котрые их дети сейчас не работают в баксах это два... Сейчас Китайцы или Американцы бакс обрушат и все гордые обитатели пентхаусов снова на верблюдов сядут с голой жопой, ещё бы они не под американскую дуду плясали. gigi.gif

"Сейчас Китайцы или Американцы бакс обрушат" gigi.gif

[^]
NaXx
1.12.2014 - 15:13
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 12:27)
А послезавтра впервые достигнет 67, потом 68. И доллар чего нибудь достигнет. Вас не заебало каждый день новую тему создавать об этом?

http://www.yaplakal.com/forum2/st/725/topic975259.html

Заметьте, это не боян, это, блин, белки-истерички. Каждый долбаный день одно и то же. "ААААА, Бакс 50, евро 63, мывсесдохнемсголода", "АААА бакс 51 евро 65, мывсесдохнесголоданампиздец" "АААААА бакс 52 евро 66, путинразвалилстранумывсесдохнемнампиздец".

это паника для значительного кол-ва граждан и организаций, дело даже не в цене а в нестабильности, куча заказов просчитанных по низким курсам, в итоге срываются, на аукционы на электронных площадках никто не выходит, а кто уже попал в контракты проводят поставки в 0 или в минус., госы паникуют, нету претендентов на гос контракты, а бюджеты до конца года надо потратить.

[^]
all2799
1.12.2014 - 15:14
14

Ярила

Цитата
Нихерасе сходил в душ!! с 52,7 до 53,3......

Цитата
Атас. Сел поесть - была новость 65 рублей. Поел - прихожу - уже 67 :C

не жрать! не срать! не мыться! Даже не дышать, блять.
Так, глядишь и победим

[^]
wertolet73
1.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2014 - 14:42)
щаз выйдет центробанк и кинет пару миллиардов для успокоения

Аналитики предполагают, что Банк России вышел на рынок с валютными
интервенциями для сдерживания падения российской валюты.

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (NaXx @ 1.12.2014 - 15:13)
это паника для значительного кол-ва граждан и организаций, дело даже не в цене а в нестабильности, куча заказов просчитанных по низким курсам, в итоге срываются, на аукционы на электронных площадках никто не выходит, а кто уже попал в контракты проводят поставки в 0 или в минус., госы паникуют, нету претендентов на гос контракты, а бюджеты до конца года надо потратить.

Вот с этим как раз согласен. Проблема не в том что оно рушится, а в том что внезапно-резко. Если бы внезапно-резко в другую сторону отыграло, было бы не лучше на самом деле

[^]
XYDOJNIK
9

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.12.2014 - 15:12)
Цитата (TrollFest @ 1.12.2014 - 15:10)
ээ.. Так ВВХ своими действиями тащит рубль вниз и грохнул экономику..
Получается что заодно с этими вредителями только кремлеботы.
dont.gif

Ну давай, просвети меня скорее, какими своими действиями президент России тащит вниз рубль и грохнул экономику.

За 10+ лет правления ничего не сделал, чтобы избавится от нефтяной зависимости, при высокой цене на эту самую нефть - были только слова да и только.

Ввязались в Авантюру с "Новороссией" - как следствие санкции, потеря инвестиций и инвестиционной привлекательности, ввод ответных бредовых санкций - но после этого, не восстанавливаем село, а закупаем все у Китая и других "дружественных" стран.

[^]
Sves
1.12.2014 - 15:16
26

Юморист

"Ну вот мы и встретились" - сказали друг другу цена на нефть и курс Евро.

Я еще помню время расцвета шуток про "деревянный рубль". Тогда доллар стал стоить 32 рубля и это казалось самым днищем.
Как назвать теперь бумажку, которых нужно отдать 52 за 1 доллар и которая теряет по 2 рубля в день - вопрос печатной этики. Дерево все же благородный материал.

Политика Путина - это прыщ, который нагнивал, нагнивал. То есть явно потом должно стать лучше, но забрызгает сейчас всех нас основательно, отмываться и ходить вонючими долго будем. Все деньги, полученные бюджетом за годы хорошей цены на нефть, успешно "освоены" в лучших традициях - не создано в стране ничего, нет производства, нет науки, убита медицина и образование, все импортируем.

Самое печальное, что я россиянин и никуда не денусь. Это как с интересом наблюдать, как тебе пилят ногу - сделать ничего нельзя, плохо и понимаешь, что будет все хуже.

Это сообщение отредактировал Sves - 1.12.2014 - 15:17

[^]
VofkaPukin
1.12.2014 - 15:17
-1

Шутник

Цитата (зулус1970 @ 1.12.2014 - 14:48)
Ну почитал я все эти обьявы про рост евро и доллара,прям как в прямом эфире. А почему никто не пишет-А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Графики роста я и на специализированных сайтах могу посмотреть.
И ни один афтар,написавший про очередной скачок ,кроме как поскорее бы выложить об очередном "психологическом рубеже" ничего не пишет хотя бы СВОЁ мнение,что же делать?
Впадать в панику?
Доставать пулемёт?
Вешаться?
Скупать сольспичкигречку?

для начала, покупать валюту

[^]
spocki
1.12.2014 - 15:18
6

Шутник

Цитата (XYDOJNIK @ 1.12.2014 - 15:10)
Сколько было криков от депутатишек и самого Пу:"Надо избавится от нефтяной зависимости". Ну и? Избавились ли мы от нее? Да ни хрена подобного, теперь при цене на нефть в 70$ за баррель - наши резервы истратятся за 2 года. Дальше - неизвестность. Хотя не - 2017 год, Октябрь :) В общем, власти за 10+лет растущей цены на нефть ни хрена не сделали - только воровали - теперь поняли, чем это сулит. Посему в ЗомбоТВ пускают Украину, Молдавию, Гейропу - ну, так называемый внешний фактор, чтобы народ не получал информации о цене на нефть - курсе валют.

точно подмечено, но дело не только в этом Еслиб Путин не был параноиком думающей только о внешней безопасности и заговоре .. То курс был бы намного приятней и в России и в Украине (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46953
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх